5. リシェル 海老名店(Richelle)   >

Richelle海老名店

リシェル エビナテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31 エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分・無料駐車場1台有※電話予約制【海老名】/クレジット可
  • ちばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:26.0

綺麗に仕上げ貰いました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ちばちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのちばちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:41.0

マツエクに行きました。
    新人さんなのか、会話ではこと細かく説明や質問をしてくれました。なのになぜ接客サービスを評価2にしたのかと言うと、施術中に頭頂に硬い板のようなもの(ネームプレートだと思われます)に常に圧迫されていました。長い施術だった場合、そのような状態でいると頭頂葉の障害が起こる可能性やきっかけになりかねないと思います。心地よい環境を提供することや、安心安全で施術することは全てのサービス業が心がけるべきことだと私は思います。また、もう一言言わせていただくと、「まつ毛の生え変わりで付けられなかった。」と言う理由で付けられなかった場合、「次回に伸びていたら綺麗にその部分も付けられると思います。」と言うようにアフターフォローを入れるといいと思います。ただ淡々と付けられなかった理由とまつ毛の構造を言われておわったので、気持ちよく店を出ることが出来ませんでした。
    長くなりましたが、今後のお客様には同じような思いをして欲しくないと思ったので書かせてもらいました。

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)   75分

ちあき様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は心地よい環境を提供できるよう、今一度自分の接客と技術を見直します。

また、アフターケアについてですが、自まつげの状態と、美容液の塗り方やオススメの種類をお伝えさせていただき、その際に「本来エクステを付ける部分の層が産毛の状態の為、内側から美容液を塗ることでしっかりした毛が生え、今後付けられるようになる」「コーティング剤を挟むように塗る事で綺麗に保ちやすい」という事を伝えさせていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    相澤

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:02.0

すごく好みのまつ毛に仕上げてもらって満足です!
    骨格やまぶたの厚さでおすすめのあげ方を教えてもらって、納得して臨めました!
    ただ、右目の目頭の下まつ毛が一本、上まつ毛と一緒に上がっていて、変な向きになってしまったのがあったので、そこだけ少し残念でした!
    機会があればまた行きたいです^ ^

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

下まつげの件は申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    村野

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:40:50.0

久しぶりのマツエクで、初めてのお店でしたが店員さんが
    とても感じ良く、説明も丁寧に一つ一つ確認しながら親切に対応してくれました。出来上がりもとても綺麗でお値段以上に満足でした。また、椅子がとても座り心地が良く気持ちよかったので疲れることもなく途中寝てました。久々にリラックスした時間を過ごせて大満足でした。

新規  プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込)  90分

ひろ様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
    また、接客、技術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!

今後も、より一層良い接客と技術ができるよう精進してまいります!!
    またの、ひろ様のご来店心よりお待ちしております!
    相澤

• いらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:43:29.0

以前からマツエクはここ!と決めていましたが、今回初めて残念な気持ちになりました。
    右と左で差がありすぎ、施術後かえったらすでに4本取れてるしその後もポロポロ。右目の黒目の上部分はほぼ付いてなくて短い自まつげが目立つ。。まつげコーティングも買って、よし!維持しよう!と思ったのに。。残念です

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分

いらい様

先日は当店にご来店いただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

右まつげにはパーマ残りがあったのと、長いエクステをつけたこともあり、
    取れやすかったのかと考えられます。
    カウンセリング時の説明不足で、このような事態を招いてしまい反省しております。

より良い技術、接客ができるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    村野

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    気遣いもすごくしっかりしてて申し訳ないくらいにありがたかったです(>_<)

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村野

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:59.0

今回こちらのお店は初めてでしたが、LEDエクステという初めて聞く施術がきになりやってもらいました。担当のスタッフさんが、丁寧に説明して下さり、優柔不断な私でしたがなんとかかたちも決まりあとはお任せしました。確かにしみにくく、仕上がりも良かったです。2ヶ月もつと思ったらすごいなと思います。ありがとうございました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600

さえ様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:07.0

また、落とし物を保管していただき本当にありがとうございます。
    自まつ毛育ててキレイなパーマかけられるように努力いたします。

ひとみ様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

落し物を見つけることができ、よかったです^ ^
    日々のケアや、コーティングを塗ることで持ちが変わるので、
    ぜひ美容液とコーティング剤を塗ってあげてみてください♪

またのひとみ様のご来店心よりお待ちしております!!

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に優しく説明、対応してくださり、気持ちはエステ後の様に。
    しみたりも私の場合全く無く、気付いたらクルクル自然なカールができていてビックリしました!
    ケアの仕方や、ケア商品も伺うと思っていたよりお手頃で安渡。
    ビューラーで頑張っても中々UPできず、直ぐに下り、そして貴重なまつ毛が抜けてしまっていた期間の無駄を実感しました。
    併設のヘアサロンには以前からお世話になっているので、今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!

のりこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスできる時間を提供できたことと、
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保つためにもご自宅でもケアよろしくお願いいたします^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村野

• クマミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:58.0

まつげパーマ予約で伺わせて頂きました!
    こちらの要望に合わせて何種類か提示してくださり、仕上がりを見てこんなに満足できたの初めて!!となりました(^_^)!
    また取れてきたら伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

クマミ様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛も長く、とてもお似合いでした♪
    またわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

クマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

唐澤

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    大変満足のいく仕上がりになりました。

ちとせ様

満足して頂き大変嬉しく思います!

お悩みに合わせてデザインの変更等できますので、
    日常生活で扱いにくい点や気になったことありましたら是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ちとせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村野

• 上村勝陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:54:51.0

よかったと思う

再来 プレミアムセーブル100本¥4300 75分

上村勝陽様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

上村勝陽様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    唐澤

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:27:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。パリジェンヌか普通のまつげパーマかで迷っていましたがわかりやすく説明して頂き一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです。また機会があれば伺います!

しゅり様

この度はお店が数多くある中当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただき感激です!

その後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態だと全体に比べて真ん中が短めだったので美容液を塗っていただいてケアをしていただけると嬉しいです!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ねください!
    楠橋

• トモチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:12:40.0

久々のマツエクでカールの相談に乗ってもらい丁寧に説明をしてもらい仕上がりにとても満足しました。

再来 プレミアムセーブル120本¥5000 90分

トモチャン様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    引き続きケアなどをお願いいたします!

トモチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    唐澤

• まどかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:40:09.0

今回も私に合うデザインにしてもらいました!
    産後でなかなかメイクが出来なかったんですが、マツエクをしてから、スッピンでも盛れるようになり、メイクした時は気分が上がるようになりました!
    沢山お話して沢山デザインを考えてくださって月一で通ってますっ!また、お願いします!

まどか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります^^
    前回のデザイン、とてもお似合いで可愛いかったです~♪
    今後もまどか様の理想のお目元に近づけられるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    村野

• aisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:44.0

すごく丁寧な説明とデザインの提案していただき、仕上がりもとても良かったです!

aisu様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事やデザインの変更も可能なのでまたご相談ください♪

aisu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

唐澤

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:02.0

初めてデザインを変えましたが、優柔不断のため一緒に決めてもらいました。
    デザインを変えるのは不安でしたが、理想の目元になることが出来ました!!

こと様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

デザインを変えてその後の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽お尋ねください!

楠橋

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:22:47.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    施術が早く今まで通ってた所より早く終わり、仕上がりもとても満足しました。
    雰囲気も良くこれから通いたいと思える所でした。
    始めに担当の方の名前を聞いたのですがど忘れしてしまいました。とても可愛らしい方で雰囲気も良くアフターケアも教えてもらい良かったです。またお願いしたいです。
    次回はマツエクの本数を少し増やしケアもしっかりして行きたいと思いました。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

おけい様

この度はお店が多くある中当店にご来店いただいありがとうございます!
    またお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    自まつ毛の本数はしっかりあるので本数増やしても問題ないです!
    分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

楠橋

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:04:29.0

今回も丁寧な対応で施術していただき
    ありがとうございました(。・・。)

綺麗なカールに大満足です♪
    また、来年もお願いします(*^_^*)

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿感謝いたします!

今回はしっかりめに目尻を流させていただいたのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても良いので引き続きケアをお願いいたします!

今年もまた一年よろしくお願いいたします♪
    楠橋

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:15.0

年内ラストに施術していただけてとても良かったです!
    やはり安定に技術面が高く、しっかり根本からあげていただけて、ばらつきがあったまつげでしたが、目の印象が変わりました!
    まつげの美容液を使わなくなってしまい、まつげの長さが短くなってしまいましたが、それでもしっかりボリュームが出るような仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    施術中も気さくにたくさんお話ししていただけたおかげで、あっという間にでした。
    施術中の痛みも全くなく安心してお任せできます。
    いろいろなサロンを通いましたが、仕上がりが良くや痛みないおかげで1番満足できました。またスタッフの方の接客もとても良くここ以外通えないです!
    今年1年間ありがとうございました。
    また来年からも宜しくお願いいします。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^
    久しぶりお会いできて私もお話ししたい事がたくさんありましたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました(TT)
    今後もさーちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう、精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

村野

• みぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:32:02.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたがご相談にのっていただけて自分の理想していた仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

みぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お客様の理想のお仕上がりに出来たこと大変嬉しく思います!
    コーティングを塗ってあげることでより綺麗に保ちやすくなりますので、
    ぜひ塗ってあげてみてください♪♪

気になる箇所などあればお気軽にご相談ください!
    またみぅ様に会える日を楽しみにしております!!

相澤

• あみきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:08.0

今まで行ったまつ毛パーマのサロンの中で1番良かったです。
    何種類もデザインを提案してくださり、接客もとても感じ良くて過ごしやすかったです。
    まつ毛もしっかり上がって大満足でした。

あみきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいクチコミと評価大変励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更もできますので、気になる所があればお気軽にご相談ください♪
    またの、あみきゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

相澤

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:02.0

今回初めて指名させてもらいました。
    長さのばらつきがあってもしっかり上げていただきました!
    美容液の使い方のアドバイスもしてくれたので、アドバイス通りやっていきたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

きなこ様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中いつも口コミもご投稿いただき

またご指名もいただけてとても嬉しいです!
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    今回毛周期なのか長いけど短い毛のバラツキがあったので美容液を休み休み使ってみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

楠橋

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:13.0

仕上がりとてもきれいで満足しました!
    またお願いしたいです!

すみれ様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛の状態はとても良いんですがケアしていただきますようお願いします!!
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

唐澤

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:01.0

仕上りとても満足しました!

みゆ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした^^
    次回も理想のお目元に近づけられるよう、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村野

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:00:40.0

担当の方の名前を聞きそびれましたがとても感じも良く仕上がりも良くて満足です。またお願いしたいと思いました。

ちいこ様

大変励みになります!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛、眉毛のことで気になることございましたらご相談ください!!

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

唐澤

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:40.0

今回も大満足です!ありがとうございます。
    まつパをしてから周りから褒めてもらう機会が増えました!

美容液を買ったのでまつ毛のケアを頑張ります。

こと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

周りの方からのお言葉、私も大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の効果を早く実感していただけるよう、継続して美容液のご使用をお願いいたします♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

村野

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:29.0

毎回まつげパーマで利用させていただいてます!今回の仕上がりもとても良くパーマとエクステで悩んでいると言ったところわかりやすく説明していただけて満足しています!次回はエクステの方も挑戦してみようかなと思います!ありがとうございました!

ななみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステも付けてみたいとの事だったので、その時の状態でまたご相談させていただければなと思います!
    エクステもパーマも楽しんでいただけたら嬉しいです!

楠橋

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:12:48.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

N様

この度は数多くあるお店の中当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    自まつ毛とてもしっかりされていますが、この季節どうしても乾燥しやすいのでしっかりケアをしていただけるとうれしいです!

楠橋

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:02.0

初めましての方にやっていただいたのですがいつもみたいに綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    目頭のまつ毛もう少し育てられるように美容液しっかり塗ります^^
    また機会があればよろしくお願いします!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    引き続きケアなどをお願いいたします!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

リシェル 海老名店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー