5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分【海老名】

前へ 5/7ページ 次へ

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初来店でした。
    丁寧な対応かつ、細やかな心配りをしてくれました^^
    仕上がりも満足でした♪

【★】 新規 最高級シルク 80本コース¥3480

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました!
    モチはバラつき等はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡下さいね(*^_^*)

またのありす様のご来店お待ちしております!

菅野

• むっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めてこちらのお店に伺わせて頂きましたが、まず入店から素敵な笑顔で迎えて下さり、とても安心しました。
    駅からの道のりを間違え、お店に着く時間が本来より遅くなってしまったにも関わらず丁寧に説明、施術して頂きました。
    仕上がりも今までのマツエクの中で1番気に入ったデザインになり、嬉しかったです。
    今までなかなかいいお店が見つかりませんでしたが、こちらは担当の方もお店も本当に素敵で居心地も良かったので、また是非伺いたいと思います。

むっとん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

デザイン、お仕上がり等もご満足頂けたようで安心致しました!
    私もむっとん様の笑顔に癒され素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またむっとん様にお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

もっちゃん様

ゆっくりお休み頂きたかったのに私の話に付き合っていただいちゃって。。。汗
    でもとっても楽しい時間でした(^^)

ぜひ、よかったらまた話聞いてください♪

あ、もちろんゆっくり癒しの時間に出来るようにいたしますね!(笑)

マツエクについても気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

もっちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!!

河本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

シルクで予約していたのですが、フラットラッシュの利点等細かい説明をしていただいて、急きょ変更しました。まだ施術後2日しか経っていないので、どの程度持つのか…は、分かりませんが、今からとても期待してます。駐車場完備の有り難いサロンなので、他市在住ですが、通いやすいのでまたリピしたいと思います。

【★】 新規 最高級シルク 140本コース¥4980

のり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

個人差はありますが、もう少し時間が経過した時にフラットラッシュと今までのエクステとの違いを実感して頂けると思います!

何かございましたらいつでもご連絡ください。

次回ものり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

石井

• KG1010さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

通い始めて半年過ぎました。お店もスタッフの方々もとても雰囲気良くて居心地の良い空間の中で施術してもらえます。フラットラッシュがおすすめです。

【◇】フラットラッシュ 140本¥6980

KG1010様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂いているとの事で安心致しました♪
    私もKG1010様の優しいオーラに包まれ(笑)お会いするのが楽しみてす(^^)
    エクステのモチ等も何か気になる事ございましたらすぐにご相談下さいね♪

またのKG1010様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

菅野

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とても丁寧で優柔不断な私でしたが
    明るく接してくださりとても満足でした!
    初めてのフラットラッシュでしたか
    とても良かったです!

せーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

その後エクステはいかがですか?
    フラットラッシュはすごく付け心地が軽いので付けてる事を
    忘れてしまうくらいかと思います。

またデザインなども変わると雰囲気が変わります!
    ぜひいろいろ楽しんでみてくださいね♪

また、せーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

河本

• たけぉ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

こちらのお店の方々は皆様明るくて対応が丁寧なので、いつもリラックスしながら施術を受けられます!

今回も希望通りで綺麗な仕上がりになり大変満足しています(*^^*)
    是非またこちらのお店でお願いしたいと思います!

【◇】 再来 フラットラッシュ 上下(上120本下30本まで) ¥7980

たけぉ。様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもチカラになります!!
    今後も快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります!

新しいまつ毛育毛剤、使い心地など気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

河本

• exrx.24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

前回初めてこちらでマツエクをお願いして他店よりも驚くほど持ちが良かったので今回も来店しました。
    私は学生で年上の方と話すのが苦手ですが、前回と同じ方に担当してもらえてとても安心しました(^O^)
    また、オフの頻度やカールを変更した後の手入れ方法なども毎回丁寧に教えていただけます。
    また次回もお願いしたいと思ってます!

exrx.24様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

マツエクのモチがよかったとの事でとても安心しました!
    今回もしっかり付けさせて頂きましたが、まつ毛の状態等でも変わってくるので何かあれば遠慮なくご連絡下さい!

お店の人とお話しするの緊張しますよね!私も同じです(笑)
    exrx.24様が楽しく安心してお店にご来店頂けるよう、これからも頑張りますね!

またのexrx.24様のご来店お待ちしております!!

菅野

• なっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

いつも、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいています。

フラットラッシュはモチがいいとの事ですが、本当にマツエクだけポロポロ取れることはありません。
    フラットラッシュの前も、マツエクだけ取れることはありませんでしたので、技術がいいのだと思います。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

なっこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

毛周期に入ると、成長段階のまつ毛などが増え通常時より負担ががかってしまう所が多くなります。
    その場合、日中はコーティング剤でカールキープをし、寝る前には育毛効果のある美容液を
    継続して続けてあげると毛周期でも綺麗な状態を保てますので是非試してみて下さい♪

次回もまつ毛の状態を見ながら負担なく付けていきましょう!

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧な説明に丁寧なやり方ですごく心地よかったです。。

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

新しい毛質のフラットラッシュの付け心地などはいかがですか?

まつ毛へのご負担も少なくマツエクが楽しめるようになったので
    いろいろご相談くださいね♪

み様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)♪

河本

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

リピーターです。
    丁寧なカウンセリングですし、施術も丁寧で迅速です。
    いつもイメージ通りなデザインに仕上げていただき、もちもいいので満足しています。

駐車場もあるのでとても通いやすいです。
    またよろしくお願いします^_^

【☆】 再来 最高級シルク 140本コース¥5480

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、モチもご満足頂けているようで安心致しました!
    これからもあきちゃん様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!
    次回もあきちゃん様のご来店お待ちしておりますね♪

菅野

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めてまつ毛エクステをしましたが、とても分かりやすく説明してくれました☆
    長さも1本1本合わせてくれたり、試しに少し付けてみたりと初心者の私にも分かりやすくしてくれました!
    仕上がりもとても満足していて、とても感謝してます!また利用させていただきます(^_^)

りえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    初めてお付けしたフラットラッシュ、その後いかがですか??
    何か気になる事はございませんか?

もしデザイン、カール、長さ、付け心地、何でも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

また、りえ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

河本

• キャンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

いつもとても持ちが良く、綺麗に仕上がります。ありがとうございます

【☆】 再来 最高級シルク 100本コース¥4240

キャンディ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

モチ、仕上がり共にご満足頂けて安心致しました!
    今以上にご満足して頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

菅野

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

デザインについていろいろ教えてくださっていつもとても参考になってます!ありがとうございます(^-^)仕上がりも気に入ってます。長持ちするようにがんばります!

【◆】 新規 フラットラッシュ 140本¥6480

なお様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインを変えるだけでも印象がガラッと変わるので、
    こんなお目元にしたい!などございましたらいつでもご相談下さい♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石井

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

毎回、相談しながら施術していただいています。アドバイスなど細かく説明して下さるので、安心です。色々な質問をぶつけていますが、丁寧に分かりやすく教えてくれます。
    とにかく椅子が心地よく、リラックスでき、雰囲気も良いので爆睡しています(笑)。
    駅からもう少し近ければ、嬉しいのですが…。

えび 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お気軽に何でもご相談くださいね(^^)
    一番ベストなご提案ができるように私たちも務めてまいりますね♪

ホントですよね・・・もう少し来やすい距離なら・・・私も同感です。
    お手数をおかけします。
    その分、いらっしゃってるお時間は少しでも満足して頂けるよう
    今後もスタッフ一同心がけて参りますので
    何か少しでも気になる事がございましたら、ぜひ、ご指摘いただけたら幸いです。

次回のえび様のご来店、楽しみにしておりますね(^^)

河本

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

とても丁寧にご説明いただきました
    仕上がりも、違和感などなにもなく、20日ほど経った今も殆ど取れることなく綺麗なままです!
    とても満足しております(^^)

はなはな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり、モチも今も綺麗な状態との事で安心致しました♪
    今回、全体同じ長さのデザインは初めてとの事でしたがデザインもいかがでしょうか?
    もっとこんな風にしたい!等ありましたらぜひご相談下さいね(^^♪

またのはなはな様のご来店心よりお待ちしております!!

菅野

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて伺いました!
    とても素敵な笑顔で出迎えてくださって、施術内容やデザインなど親切丁寧に説明していただきました!
    いつもデザインが一緒でパッとしてなかったのですが、今回おすすめしてくださってデザインにしてみると、いつもと雰囲気が変わりすごく気に入りました☆
    施術も丁寧に行っていただき、帰りもドアまでお見送りしてくださってとても満足でした!!
    行きつけを探していたところとても親切にしていただいたので、またお願いしたいです!

まいちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    少し変えるだけでも雰囲気変わるのでぜひ、いろいろお試し頂いて、
    まいちゃん様のお気に入りを見つけて頂けたらと思います!!
    私たちはどんなご相談にも乗りますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)♪

次回もまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!♪

河本

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

いつもねてしまって、すいません。今回もリラックスして施術をうけることができました。また来月よろしくお願いします。

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも重ねて頂きありがとうございます(*^^*)

寝てしまう。は私たちにとって誉め言葉です!(笑)
    それだけリラックスして頂けている事だと思いますので、気にせずゆっくり過ごして下さい(^^)

また来月もお待ちしております♪
    来月も宜しくお願い致します(*^^*)

菅野

• にゃひ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

前回フラットラッシュを付けてもらって、付け心地&もちも凄く良かったので今回もフラットラッシュにしました。前回同様私のまつ毛の長さや状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクの長さ、太さを私の要望に合うように考えてつけてくださいました。今回は本数を少し増やしたのですがとても自然な感じで、それでいてマスカラをしなくても十分見栄えが良く大満足です!!まつ毛の状態アドバイスもとても為になりました
    !!また宜しくお願いします(*^▽^*)

にゃひ丸様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回、0.2mm 多めに付けさせて頂きましたが、その後のバラつきやモチ等はいかがですか?
    まつ毛の状態で、負担をなるべく減らしながらご要望にお応え出来るようお付けしていきますので、何かあればすぐにおっしゃって下さい(^^)
    ぜひ美容液も使ってみて下さい♪
    頑張って続けていくとまつ毛も変わってきます!!

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

菅野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

いつもお世話になっている方に施術していただきました。
    スタッフの方々みなさん、笑顔が素敵で接客が大好きですし、ここに来ると安心します。
    私の理想通りのまつげに仕上げてくださるので毎度感謝です。

【☆】 再来 最高級シルク 80本コース¥3980

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタッフの接客等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    私もひな様の優しい雰囲気にいつも勝手に癒されています♪
    エクステのデザインも気に入って頂いているようで安心しました!

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

菅野

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

ココ最近は、フラットラッシュでお願いをしていますが、とてももちがよくて快適です。
    まつ毛の状態を見て、アドバイスもいただけて、安心してお願いしています。
    2019年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも重ねて頂きありがとうございます!!

フラットラッシュ、気に入って頂きよかったです♪
    今後もまつ毛にご負担が掛からない程度にご要望にお応え出来るよう、ご提案させて頂きます!
    本年も宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

菅野

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    とてもかわいいスタッフの方で癒されます。
    他には行けなくなりました。

【☆】 再来 最高級シルク 100本コース¥4240

えいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足頂けて良かったです♪
    癒し系ではないですが、癒されると言って頂き嬉しいです(^^♪
    私もえいちゃん様とお話していてとても楽しく、癒されます!!

お仕事お忙しいかと思いますが、体調にはお気を付けくださいね!
    またお時間のある時にぜひお待ちしております!
    フラットラッシュのモチ等も教えて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪

菅野

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

初めての来店でしたが終始とても丁寧に対応して下さり提案して下さいました。
    出来上がりがとても綺麗です。
    仕上がり凄く気に入っています。
    次回も是非お願いします。

【◆】 新規 フラットラッシュ 140本¥6480

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで付けられていた長さより、少し短いエクステでのお仕上がりでしたので
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回もカズ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

石井

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

何度か行っていますが、いつも丁寧に施術していただいています。
    もちがよく、まつ毛の状態を見てアドバイスもしていただけて、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします。

なっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もちが良いと言って頂けて安心しました。
    まつ毛にも毛周期がありますので、その時の状態を見て自まつ毛に負担をかけずに付けていきましょう!

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

なっこ様のまたのご来店お待ちしております!

石井

• スマイルママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

フラットラッシュのつけ心地&もちもいいです。
    付けていただいている間もリラックスして、ついウトウト。
    癒しの時間です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【◇】フラットラッシュ 100本¥5980

スマイルママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ、付け心地・モチが良いとの事で安心致しました♪
    バラつき等も気になる事はございませんか?
    施術の最中もリラックスして頂いているようで良かったです(^^)
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    スマイルママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

菅野

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

接客は丁寧でしたが 私が求めてた 自まつげに感じを求めてたんですが エクステがかなり強調され 私には合いませんでした。次の日 相談しに伺ったら 結果的に落ちるまでそのまんまでという話しあいで
    終わりそれでも 何とかしたいとも思いがあり申し訳けないですが ネットで検索してから
    他店に確認し やり直ししても まつ毛には負担はそんなにないと仰ってたので セーブルでやり直ししました 私に提案して下さった 毛質は 強調したい人にお勧めで 自然な仕上がりには ならないとの事でした。施術終わってからの風もいつもやってるお店ではあててくれて いたので
    風をあててほしいと お願いしたら
    おでこか 頬にしか あたってなく 残念でした。

えりちゃん様

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でえりちゃん様のご希望のイメージをうまく
    受け取る事ができずまだまだ勉強不足だと大変反省しております。
    私の力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

不快な思いさせてしまったにもかかわらず今回このようにご指摘いただきありがとうございます。

今後、このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    そして大変申し訳ございませんでした。

石井

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

仕上がるまで不安はあったんですが完成は自然な感じで今の所馴染みも良くて気に入ってます。睫毛のモチや状態を見てまた来ます。

まーみん様

気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    毛質や、本数、デザインを少し変えるだけでもお目元の印象は変わりますので、
    また何か不安な事などございましたらいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

セーブルにするか、フラットラッシュにするか悩んでいましたが、わかりやすく色々説明してもらいました。とても丁寧な接客だと思います。またお願い致します!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけております!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• キャンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/17

上手につけてもらいました。全然取れないし、絡まりもなくしばらく経った今も現状維持してて嬉しいです。

【☆】 再来 最高級シルク 80本コース¥3980

キャンディ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シルクの毛質はボリューム感をしっかり出せるエクステですが、
    その分 時間が経つと下がってくる可能性もありますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回もリラックスして眠ってしまいました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!!

まつ毛もしっかり伸びてきましたね!
    次回はオフをしてキレイに付け直していきましょう♪

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

菅野

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー