初めてまつげパーマをしてみました。
ちょっと不安もありましたが、メイク時短と年齢的にビューラーで抜けまつげが気になるので チャレンジしました。
きれいにパーマが仕上がっていて、気分もウキウキです。
対応も丁寧にしていただき、次回の相談もさせていただきました。ありがとうございました。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
まみちゃん
この度はお店が多くある中当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい評価もいただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安でしたと思いますがお任せいただいたこととてもうれしく思います!
その後のまつ毛の状態やメイクなどのしやすさはいかがでしょうか?
まつ毛に若干長さのばらつきがございましたのでケアなをしっかりしていただければより手入れしやすくなると思いますので試してみてください!
楠橋
2回目の利用だったが、変わらず綺麗な仕上がりだった。
しっかりまつ毛のここの部分の気が短いので美容液でお手入れお願いしますなど、的確な判断をして下さるので助かる。
上下のマツパを行ったが、値段も誕生日月だったので少し安く行うことができた。ここはもちも良いので、次やるときもここでお願いしたいと思う。
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
まりな様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
自まつ毛は長さもしっかりしていて状態はとても良かったのですが
美容液でしっかりとケアをしていただくよう引き続きお願いいたします!
デザインやまつ毛のこと気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
まりな様またのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
とても可愛くしていただいて大満足です!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
るた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しデザインを変えさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
村野
すごくきれいにまつ毛上がってました!
満足です!
ちとせ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
美容液を塗っていただくとよりまつ毛の状態が良くなりますので引き続きケアの方よろしくお願いいたします!!
ちとせ様またのご来店心よりお待ちしております!!
初来店です。
娘の施術をお願いしました。
15分前との記載でしたが、10分ほど待ちました‥
私は予定があり、カウンセリングは一緒にしてないのですが、出来上がりはとても可愛いのですが思ったより長く‥
次は、もう少し短くしてもらおうねと話しましたが、娘は久々のマツエクで喜んでました。
次も行きたいと言っているので、お値段も良心的だし通いやすいのでまたお願いします。
新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込) 90分
ゆきちゃん様
また、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。
ご予約が詰まっていますとお待たせしてしまう場合もございますが、お待たせが無いように改善いたします。
娘様がお仕上がりを喜んでいただけたこととても嬉しく思います!
次回もご本人と相談し付けさせていただけたらと思います!
楠橋
こちらでまつ毛パーマをお願いするのは3回目くらいですが、毎回綺麗に上がるし、持ちも良い気がします。
施術中目が染みることが一度も無いのは今まで4箇所程お世話になりましたがこちらが初めてです!
まつ毛の状態を教えてくれるのもありがたいです。
まーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態すごく良かったのですが引き続きケアの方よろしくお願いいたします!
また気になるデザインやまつ毛のことでなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 90分
ゆずかん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態とてもよかったので引き続きケアの方お願いいたします!!
本数やデザインも変えられますのでお気軽にご相談ください♪
ゆずかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
よーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は軽い毛質の方で付けさせていただきましたが持ちや付け心地はいかがでしょうか?
軽い分重みもなく、まつ毛への負担もかかりにくいのでおすすめです!
次回ご来店いただいた際にはご感想お聞かせください!
楠橋
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます(^-^)
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
なお様がホームケアを頑張って頂いているおかげで
今回もしっかりとパーマをかけることができました^^!
いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
村野
仕上がりにとても満足しています
前回の施術も良かったのかとても持ちがいいので
2か月後にまたお世話になろうと思います
のんちゃん様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
引き続きケアなどをお願いいたします!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
久しぶりに伺わせていただきました。
それなのに丁寧にご対応いただきありがたかったです。
どなたに対応していただいても
まつげの仕上がりは満足です!!
いつもありがとうございます!!
ちゃんちゃん様
この度はお忙しい中お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアをしっかりしていただけるとより持ちも安定してくるのでぜひ美容液など塗ってあげていただければなと思います!
楠橋
2.3ヶ月ぶりのまつパで
また綺麗に上げてくださりありがとうございました♪
いつも感謝しております!
xoxo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
xoxo様が日頃からホームケアをして頂いてるおかげで
まつげパーマでぱっちりさせることができています^^
またxoxo様にお会いできる日を楽しみにしております♪
村野
いつも楽しくお話しさせていただいて、施術も完璧なので最高です!
またお願いします♪
khxx25様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります^^!
いつも楽しくお話させていただき時間が足りないくらいです。笑
まつげも丁寧に扱って頂いているおかげで
しっかりとパーマをかけることができました♪
khxx25様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
2ヶ月ぶりのまつげパーマで
綺麗なカールに仕上げていただき
とっても大満足です(*^^*)♪
毎回カールの加減も相談しながら
希望に沿ってやっていただけるので
毎回安心してお願いしてます!
また、お願いしますo(^-^)o
みさき様
この度は少しお久しぶりのご来店ありがとうございます!
毎度満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!
今回は少し切れている毛などがございましたのでしっかりケアしていただければ
しっかりしたまつ毛が伸びてくるので美容液などでケアをしていただけると嬉しいです!
楠橋
とっても落ち着いて施術して頂くことができました!
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います!
今後も満足していただける接客・技術を提供できるよう
精進して参ります!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
前回の お姉さんとは違う方でしたが 前の方も 今回の方も とても綺麗に仕上げてくださいました 大満足です また 宜しくお願いします。
たらちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
以前よりもまつ毛に長さが出てきていますので
引き続きまつげ美容液などでケアをお願いいたします♪
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
村野
とっても良かったですが、少美容室の音が気になりました。
新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4600(オフ込)60分
なー様
この度はお店が多くある中当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミもお忙しい中ありがとうございます!
美容室の音がうるさく申し訳ございません。
改善できるよう上のものにお伝えして行きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
楠橋
目元がぱっちりして大満足です!!
もえちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
まつ毛の状態はすごく良かったのですが薬剤でまつ毛の負担もかかるので
美容液を塗るようお願いいたします!
もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
とても綺麗に仕上げて頂きましたし、接客もとても丁寧で心地よかったです。
J太郎様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
デザインも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
J太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
施術前にまつげのデザインを丁寧に説明していただけて、
頑固な逆さまつげも理想のくりんとしたとても素敵な仕上がりにしていただけました!
大満足です!
れい様
この度はお店が多くある中当店に足を運んでいただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
日々のケアをしていただくとより持ちなどよくなるのでぜひケアをしっかりしてください!
楠橋
とても心地良く、爆睡してしまいました。
理想通りにパーマくるりんとしていただき、ありがとうございます。駐車場があるのは有り難いのですが、併設のお世話になっている美容室と別の駐車場の為、ヘアサロンとまつ毛パーマを順番にお願いしたい場合に車を移動したり、空き状況がバラバラで取らないといけないのが少し面倒です。
でも、爆睡するほど痛みもなく、綺麗にパーマして下さいます。
のりこ様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
引き続きケアなどをお願いいたします!
そして駐車場につきましては、提携駐車場が一台のみのご用意しかないのと多くのお客様にご利用いただけるよう移動のお願いをしております。大変ご不便おかけして申し訳ございません。
ご協力誠にありがとうございます。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
約2ヶ月ぶりに行かせていただきましたが、ほぼ取れていたパーマが復活し二重ラインがしっかりして、パッチリした印象になり満足です!
施術中も楽しくお話しさせていただけてあっという間でした。
ロットを外す時もまぶたが引っ張られる印象もなく、毎回とても丁寧で安心してお任せできています。
仕上がりも本当にきれいにセパレートされていて、つけまつ毛のように綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
また次回も宜しくお願いいたします。
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
自まつ毛も綺麗にケアしていただけて次回も楽しみにしております。
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
村野
色々相談にのっていただき好みを引き出してもらえて満足です。実践してみたら好みと似合う色が違う事に気がつきました。新発見出来て新鮮でした。
新規 プレミアムセーブル80本¥3600(オフ込) 60分
norico様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味など満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
季節によってエクステの色味を帰るのもおすすめなので色々な色を試して下さい!
楠橋
今回、初めて眉のカットなどを体験しました。初めは少し不安もありましたが、そんなに時間もかからず仕上がりが綺麗でやって良かったと思っています。また、次回も宜しくお願い致します。
【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
マダム様
大変励みになります!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
元々、眉毛がとても綺麗ですので3~4週間後ぐらいのメンテナスをお勧めしておりますのでぜひまたお越しください♪
わからないことがあればまたご相談ください!
マダム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
丁寧な施術、ありがとうございました。
ゆた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります^^
自まつ毛も綺麗に伸びてきており、次回も楽しみにしております!
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
村野
初めてマツエクしました。めちゃめちゃ良くてハマりそうです。
長さやカールなどわからないことがたくさんありましたが、実際に一本合わせて試させてもらうことで、理想のまつ毛になりました。
次回もぜひお願いします。
新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600(オフ込) 75分
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
カール、長さ、太さ豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
いつもと同じデザインにしていただこうと思っていましたが、まつげの状態に合わせたデザインを提案していだたきました!
まつげの長さが揃っていない状態でもばらつきが気になっていません♪
きなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
変更したデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
季節の変わり目は自まつげも生え変わる事が多いので
カールキープしてくれるコーティング剤やマスカラ下地がおすすめです!
パーマの持ちが良くなりますよ~♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
村野
丁寧に仕上げえてくださって、とても助かります。施術前にきちんと確認をしてくださるので、安心できます。
ことちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインのことなどまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
よかった
このか様
この度は多くあるお店の中当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミも嬉しくおもいます^ - ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間がだった時にばらつきやすいなどございましたらご相談ください!
楠橋
初めてのまつパでしたが、出来上がりのパターンの説明も丁寧で良かったです
のんちゃん様
この度はお店が多くある中当店に足を運んでいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛にハリがしっかりあり太いので1ヶ月おきにかけ直しをしてあげた方がモチはとても安定します!
楠橋
リシェル 海老名店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー