5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分【海老名】

前へ 6/7ページ 次へ

[投稿日] 2018/11/17

上手につけてもらいました。全然取れないし、絡まりもなくしばらく経った今も現状維持してて嬉しいです。

【☆】 再来 最高級シルク 80本コース¥3980

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

キャンディ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シルクの毛質はボリューム感をしっかり出せるエクステですが、
    その分 時間が経つと下がってくる可能性もありますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回もリラックスして眠ってしまいました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【◇】フラットラッシュ 120本¥6480

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!!

まつ毛もしっかり伸びてきましたね!
    次回はオフをしてキレイに付け直していきましょう♪

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

菅野

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

何度か行って、数人に担当していただきましたが、どなたも丁寧で綺麗に施術していただけます。

とにかくもちが良く、自まつ毛が抜けない限り、マツエクだけ取れるとゆう事は、ほぼありません。
    メンテナンスも含め、月に1度くらいのペースで行ってますが、まだ結構残っている感じです。

他店でマツエクをしていた時は、マツエクだけがポロポロ取れて、2週間か3週間後には、ほぼ付いてない状態だったので、こんなにも違うのか!と。

また、よろしくお願いします。

【◇】フラットラッシュ 160本¥7480

なっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私たちスタッフの力になります!!

気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛の状態も季節や体調、その時によって違ったりするので
    気になった事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

今後も満足していただけるよう技術、接客向上に努力して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしておりますね♪

河本

• にゃひ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

2回目の来店です!今回は以前から気になっていたフラットラッシュにしました。でも来店するまではフラットラッシュがどんなものなのかわからず、迷いもありましたが丁寧な説明をしていただき現物も直接の触らせて貰って、私のまつげに合わせて長さや太さを考えて下さり、最初にあった迷いより付けたい!!っという気持ちの方が強くなりました。実際付けて見て本当軽いし、自然だけどマスカラいらずで楽だし、もちも本当いいです!!次も是非フラットラッシュ付けたいです!!また宜しくお願いします(´∀`*)

【◇】フラットラッシュ 140本¥6980

にゃひ丸様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ、とても満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    今回0.2mmも混ぜていきましたが、付け心地もモチもよかったようで安心しました(^^)
    自まつ毛の負担も少ないので、ぜひまたフラットラッシュ続けましょう♪
    また何かあればご相談下さいね!

またにゃひ丸様にお会いできるのを楽しみにしております♪

菅野

• みやびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

初めて伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気もとても良く接客も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    はじめての毛質を選びましが、自然で仕上がりも綺麗でまた是非通いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【★】 新規 最高級シルク 100本コース¥3740

みやび様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    とてもキレイなまつ毛だったので、エクステもキレイに映えますね(*^_^*)

フラットラッシュ、とても軽くて付け心地も良いと思いますので、また様子をみて頂き何かあればご相談下さい!

またのみやび様のご来店お待ちしております!!

菅野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今回もありがとうございました!効果も出ているようなほで、美容液も頑張って続けて見ます!

★ フラットラッシュ 120本¥6480 ★

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも真ん中が弱っている毛が多いのですが、美容液使って頂いてからはしっかりした毛も多くなってきました!
    また、フラットラッシュも試して頂いて、よりまつ毛の負担も少なくお付け出来ているので、ぜひこれからも頑張って続けて下さい(^^)

毎月あさみ様にお会い出来るの楽しみにしています♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

菅野

• akkiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/6

とても丁寧な接客や施術で
    居心地も良くてよかったです!
    デザインも相談させてもらえて
    仕上がりも良かったです(^-^)

【◆】 新規 フラットラッシュ 80本¥4980

akkiy様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、施術共にご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    フラットラッシュ付け心地はいかがですか?(^^)
    パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!!
    また何かあればご相談下さいね♪

またのakkiy様にお会いできるのをお待ちしておりますね(^^♪

菅野

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

前回マツエクをつけてよかったので2回目です!
    ブライダル用でマツエクをつけにいったのですがカウンセリングが丁寧でフラットラッシュの説明をきいてもちがいいとのことだったのでそれにしました。フラットラッシュに変更したぶんお値段は少しあがりましたがしっかり説明があったしなによりつけ心地が軽くてとても気に入ってます。
    式まであるまだ日にちがあるのでまた伺います。

最高級シルク☆140本コース¥5480

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

フラットラッシュ気に入っていただけてよかったです!!(^^)
    かなり軽いので付けてる事を忘れちゃいますよね♪

まつ毛への負担もかなり軽減されるので安心してマツエクを楽しんでいただけると思います。
    今までのエクステと比べてみていただいて気になる事がございましたら、またお気軽にご相談
    くださいね♪

特別な日のお手伝いをさせて頂けることに私たちも嬉しく、幸せに思います。
    一緒に最高に綺麗になって当日をお迎えしましょう(^^)♪

次回もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!

河本

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/21

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。また来月お願いします。

最高級シルク☆120本コース¥4880

もっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて安心致しました(*^^*)
    そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めます!
    来月またお会いできるのを楽しみしておりますね!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/13

いつも仕上がりも雰囲気もとても良いです。

最高級シルク☆100本コース¥4240

キャンディ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛への負担やモチなど気になる時は
    新しく出た毛質もすごくオススメです(^^)
    ぜひ試してみてください♪

今後も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

キャンディ様に次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

河本

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

2回目の利用で、マツエクリペアをしていただきました。
    要望に対してアドバイスいただき、きれいな仕上がりでした。
    迎えから見送りまで、接客もとても丁寧でした。

★ フラットラッシュ 140本¥6980 ★

きー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し太めのエクステを混ぜて付けているのでまた
    取れ具合や、伸びてきた時の状態なども違いがあるかもしれません。

様子を見て頂いて、また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!(^^)

次回もきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

河本

• にゃひ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

今回初めて来店させていただきました。初めてのお店だったのでかなり緊張しましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリング、私のちょっとした質問にも嫌な顔せず、わかりやすく説明してくださって安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします(≧∀≦)

【初回オフ無料】セーブル★140本コース コーティング込 8月31日まで

にゃひ丸様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのお店、緊張しますよね(>_<)
    ですが、安心して施術が受けられたとの事で安心致しました!!
    仕上がりも大満足して頂けたとの事でよかったです♪他にバラつきやモチ等また気になる事あれば次回ご相談下さいね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

菅野

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

とても丁寧な接客で一度お話したことを覚えて色々マツエクに関してアドバイスしてくださるのでとても助かってます、またおねがいします!

最高級シルク★120本コース コーティング込5400

しおり様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のまつ毛は、皆さん全然違う状態なので、その時のまつ毛に合わせた提案が出来るよう努めさせて頂いております!
    それでも不安な事や聞きたい事はいつでも遠慮なくご相談下さいね♪

今回フラットラッシュも挑戦したので、次回状態やモチ等も見させて頂きご相談下さい!

またのしおり様のご来店お待ちしております!

菅野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

3回目です!!
    毎回綺麗につけていただきありがとうございます!
    スタッフの方もいつも丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます!!
    また行かせていただきます!!

最高級シルク☆140本コース¥5480

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです(^^)
    普段生活していて気になる事などはございませんか??

何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております!

河本

• kiwiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/2

前回と違う担当者の方でしたが、仕上がりのクオリティーも差が無くて大変満足です。
    自然なのに確かに華やかになっていて、お気に入りです。
    どの方も優しくて、あったかい雰囲気なので安心してお任せできました。

最高級シルク★80本コース コーディング込4400

kiwi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。♪

当サロンはどのスタッフが担当させていただいても同じ様に満足していただける様
    しっかりと研修をしております!

それでもやはり少し個人差は出てしまう場合もございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご指摘くださいませ(^^)

今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります!!

kiwi様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

河本

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

家から近かったので初めて伺いました。
    他店では何度か付けたことがありますが、今までで1番つけ心地がいいです!
    ひとつ残念だったのはまつげに接着剤?が付いて束になってしまった箇所があったところです。
    次に期待してます!

【初回オフ無料】最高級シルク★120本コース コーティング込

ちひろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

付け心地が良いと言って頂けて安心しました!
    ただ、束になってしまい大変申し訳ございません。
    もしかしたら、最後のコーティング剤でくっついてしまったのかもしれません。
    今後この様な事にならないよう技術向上に努めます。
    ご指摘頂きありがとうございました!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回、エクステの状態をしっかりと見させて頂きます!
    今回の件、大変申し訳ございませんでした。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

今回は時間の都合で前回よりも少ない本数しかつけれなかったんですが、仕上がりは自然だけどぱっちりしていて十分140本でも満足できました!やっぱり毎日楽でつけてよかったです(^ ^)新しいカードも作って頂いてありがとうございました。またお願いします。

最高級シルク★140本コース コーティング込6100

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

本数お仕上がり大丈夫だったとの事で安心いたしました。
    メイクの時短にもなりますし、マツエクがあると楽ですよね♪
    わたし。。。もう、辞められません(笑)

カードの件は大変失礼いたしました!(><)

また、デザインや長さなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

河本

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

毎月通ってます。今回はフラットラッシュを初めて試してみて勧められた通り本当に軽くてカールも上がっていて濃いけど自然な仕上がりで気に入ってます。まだ一本も取れて無いのでもちの方も期待出来ます!試してみて良かったです!駐車場も近くに駐められて暑い中歩かずに済んで助かりました。次回のフラットラッシュの結果報告が楽しみです。又お願いしますね~。

なお様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!!

フラットラッシュ、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    カールもすごいキレイに上がるので、なお様にお似合いです!
    モチやバラつき、次回のご報告宜しくお願い致します!

次回もなお様にお会いできるの楽しみにしていますね!!

菅野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

今回もセーブルにさせて頂きました。
    前より取れにくくなったので、3週間は持ちます。
    毎回、聞きたいことにもしっかり対応してくれるので、安心して施術を受けることができます(^^)
    次回は新しいエクステのフラットラッシュ?をやってみたいと思ってるので、よろしくお願いします!

最高級シルク★140本コース コーティング込6100

えみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マツエクの持ちが良くなったとの事で安心致しました。
    フラットラッシュはかなりオススメですよ!!
    モチの良さと何よりもまつ毛へのご負担がグッと軽減されます!
    長くエクステを楽しんでいただけます!

是非、次回ご相談くださいませ♪

次回も、えみ様のご来店楽しみにしております!

河本

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

持ちが大変良くてスタッフの感じも良くて満足しています。
    前に通っていたお店は値段が少し下がりますが持ちが悪く
    すぐぐちゃぐちゃに。他のお店と比べるとよくわかります。
    素人ながらにこのお店は技術がとても高いのかなと思います。

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    すごくチカラになります!!

これからもよりご満足度を上げていけるよう
    努力して参りますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりまーす♪(^^)

河本

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めて伺いましたが、丁寧に相談にのって頂けて、仮の状態で確認させてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    もうすぐ1週間ですが、抜けや反転も気にならず、もちが良さそうな気がします。
    私は静まり返った環境が苦手なので、お店の環境もちょうど良かったです。
    施術が終わってから、まつ毛が細い事など教えて頂けたので、今後の参考にさせて頂きます。

今後、こちらのお店にお世話になろうと思いますので、また伺った際はよろしくお願いします!

【初回オフ無料】プレミアムセーブル★100本コース コーティング込

かずみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり、満足頂けたようで安心致しました!
    その後のバラつき等も今の所気にならないようで良かったです(*^^*)
    まつ毛が伸びてくると、もしかしたら下がってくるのが気になるかもしれないので、もし気になるようであれば0.12の軽いエクステも混ぜたり出来るのでご相談下さいね!

ぜひ、かずみ様のまたのご来店お待ちしております!

菅野

• あづささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

初めて来店しました。
    とても親切な対応で感動しました。
    予約した内容ではなく、フラットラッシュにしていただき、仕上がりのキレイさに気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】最高級シルク★100本コース コーティング込

あづさ様

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュはかなり軽いので付け心地は良いと思います(^^)
    気になった事がございましたらお気軽にお電話くださいね。♪

またお忙しい日々となると思いますが、落ち着きましたら
    リラックスしにいらしてくださいね。

あと少しですがお体を大事に残りのマタニティーライフを楽しんでくださいね♪
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪お祈りしてまーす!!

あづさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2018/8/19

全てにおいて素晴らしいです!ありがとうございます!

最高級シルク★80本コース コーディング込4400

キャンディ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお褒めの言葉、私たちスタッフの自信とヤル気に繋がっております!!
    今後もより快適にお過ごしいただき、満足して頂けるよう
    向上に努力いたします!!

宜しくお願い致します!!

キャンディ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

河本

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

いつも丁寧な施術と気持ちの良い応対をありがとうございます!

最高級シルク★120本コース コーティング込5400

きよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初のフラットラッシュはいかがでしたか??
    付け心地など気になる事がございましたら次回、お気軽に
    ご相談ください!!(^^)
    まつ育も頑張ってくださいね♪

次もお会い出来るのを楽しみにしております!!

河本

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/17

はじめてフラットラッシュを行いましたが、とても軽くきれいな仕上がりでした。
    丁寧な説明と接客でよかったです。

★ 新規 フラットラッシュ 140本¥6480 ★

きー様

口コミもありがとうございます(^^)

フラットラッシュ気に入っていただけてよかったです(^^)
    かなり軽いのでまつ毛への負担もかなり軽減されます!

伸びてくると少しバラつきが気になるようになるかもしれません。
    その際はコーティング剤などのご使用がとてもおススメですよ♪

何か気になる事がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

きー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

河本

• KG1010さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

このサロンでの施術は3回目になりました。3人のアイリストさんも一巡して皆さんそれぞれ丁寧に応対してくれて毎回気分良くお店を後にします。親切なアドバイスも嬉しいです。またお願いします。

KG1010様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    まつ毛も毛周期などで、その時その時状態は違ってきますので
    何か気になる事が有りましたらいつでもご相談下さい!

KG1010様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

リペアで行きました。
    前回180本で、それから3週間以上経過しましたが、もちがすごく良くで、たくさん残っている状態でしたが、メンテナンスも含めて来店しました。
    前回同様、きちんと説明もしていただき、丁寧に施術していただきました。

次回来店する時は、新しいメニューもお願いできたらなーと思っています。
    また、よろしくお願いします。

最高級シルク★100本コース コーディング込5000

なっこ様

もちが良いと言って頂けて安心しました♪

今回リはペアでしたが、その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• ゆこしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

いつも丁寧にして下さりありがとうございます(^ ^)
    説明も分かりやすかったです。
    来月またよろしくお願いします!

ゆこしゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    今の季節はエクステが取れやすいと思うので、アフターケアなど何か分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

来月、またお会い出来るのを楽しみにしております!

石井

• booさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/11

今回初めてセーブルでやったのですが軽くて目が重くならず、やって良かったです。担当して頂いた方もまつげの状態を見てどっちがいいかアドバイスも下さりシルクにするかセーブルにするか決めやすかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【初回オフ無料】最高級シルク★160本コース コーティング込

boo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

セーブル初めてとの事でしたが、セーブルは付け心地が軽いですよね♪
    私もセーブルお気に入りなので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    エクステを続けていく為に無理ないものでご提案させて頂いております!
    もしよければ、新メニューのフラットラッシュもぜひ試してみて下さい(^^)

またのboo様のご来店お待ちしております!

菅野

• はるくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

マツゲオフ用の液体をマツゲに付けたまま、他の電話対応に追われていて、液体を付けたまま放置だったので、自分のマツゲ悪くならないかとても心配でした。。
    もう1人電話対応出来る方がいらっしゃると良いと思いました。
    仕上がりは、良かったです

はるくう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

オフの際、電話対応にかかってしまいはるくう様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフ剤に関しては、しばらく時間を置いてお薬を浸透させた方がまつ毛には負担なくオフ出来る為、まつ毛へのご負担はないのですが、一言お伝えする等の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    電話対応に関しましては、少ないスタッフ数で対応させて頂いている為、施術中少し離れてしまう事もございます。
    今後お声掛け等も徹底して参りますので、ご了承頂ければ幸いでございます。

仕上がりに関しては満足頂けたようで安心致しました!
    また目尻の絡み、カールの下がり具合等も何か気になる事があればご相談下さい(^^)

またのはるくう様のご来店お待ちしております!

菅野

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー