今回も大満足です!
おまかせで似合うやつをやってもらいました。
初めてのデザインでドキドキでしたがメイクが楽しくなりました!
また宜しくお願い致します。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
こと様
嬉しいお言葉大変励みになります^^
自まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインを提案させていただきましたが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
いつもよりもカールが強いデザインとてもお似合いでした♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
村野
入店から退店までとてもいい対応で気持ちよく施術を受けることができました。とても理想的な仕上がりで大満足です。またお願いします!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
yu様
引き続きケアなどをお願いいたします!
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
安定の仕上がりで今回も大満足です。どのスタッフさんに当たっても、みんな接客は丁寧で、仕上がりも素敵です。
ともみ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回自まつ毛の状態が良くしっかりした毛が多く、
丁寧にケアをしていただけたことが伝わりました^^
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
村野
初めてのマツパでわからないことばかりで心配でしたが、
マツパとマツエクの違いから教えていただきとてもありがたかったです!
一重の重い瞼に合う形も提案してくださり本当に感謝です!
また伺います!
ゆに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みになります^^
初めてのまつげパーマとの事でしたので、
わからないことなど、また次回ご相談していただけましたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
2度目の来店ですが、丁寧な施術と接客がとてもよかったです。今回も理想通りのまつ毛になりました。
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
また当店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今の時期は花粉などで抜ける方や切れてしまう方が多いのでケアをしっかりしていただけるとよりまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います!
楠橋
美容に関してお話ししてたら
あっという間すぎてもう終わり!?と驚きました!笑
早くて丁寧で信頼できて
いつも感謝してます!
xoxo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
xoxo様とお話しする時間が楽しみで、
すぐ時間が経ってしまうのでいつも名残惜しいです^^笑
今後も理想のお目元に近づけられるよう、精進して参ります!
村野
ごめんなさい担当してくれた方のお名前を忘れてしまって ですが前回も今回も 同じ方で 本当に1つ1つ丁寧で優しくて まつ毛も大満足で とても気に入っています ありがとうございました。
たらちゃん様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
またわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
今までいったサロンでまつげパーマをした時、
1時間くらい置いてもらっても
ちゃんとカールがつかなく、3週間ほどで
ほとんどカールが残ってない状態でしたが
ここの担当の方にやって頂いた時は
45分ほどで、施術が終わり一カ月ちょっとも
カールが長持ちしました!カウセリングも丁寧ににしてくださり
大変嬉しく、いつも満足させて頂いてます!
リピートしたいなって初めて思えた担当者さんです
さっちゃん様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛はとても長くてしっかりされているのですが、
ケアをしていただけるとハリ、コシがしっかりでますのでぜひケアの方するようお願いいたします!!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
今回も可愛く仕上げてもらいました^_^
最後一本だけ下向きになっていたのですが、伝えるとすぐ丁寧に直していただけたので良かったです♪
いつも喋りっぱなしの私に付き合ってくれてありがとうございます笑
気になっていたアイブロウのメニューも色々聞けたので次回お願いしたいと思います!
khxx25様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^笑
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
村野
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
美容院と併設されていますが、部屋が分かれていて静かでした。
目の左右差に対する細かい要望も聞いてくださり、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
Yuki様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
右目の方が下がりやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、次回ご相談ください^^
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
前回の仕上がりが大満足でまたお願いしたいと思い今回もお願いしました。カールの上がり具合も大変よく、前回と同じで大丈夫かなど、丁寧に聞いていただき今回も大満足でした。
またお願いしたいと思います。
Yuu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿、大変励みになります!!
コーティング剤を塗ることでより綺麗に保つ事ができるので是非塗ってあげてみてください♪
またYuu様にお会いできる日を楽しみにしております!
相澤
仕上がりが綺麗でよかったです。
また行きたいと思います。
りれ様
引き続きケアなどをお願いいたします!
りれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
丁寧な施術、出来上がりも綺麗で大変満足しています。
ゆた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすい時期ですので、保湿タイプの美容液やコーティング剤を
使っていただけると、綺麗な形を保ちやすいのでおすすめです^^
今後も理想のお目元に近づけられるよう、精進して参りますので
よろしくお願いいたします♪
村野
綺麗に仕上げ貰いました。
ちばちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
またのちばちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
マツエクに行きました。
新人さんなのか、会話ではこと細かく説明や質問をしてくれました。なのになぜ接客サービスを評価2にしたのかと言うと、施術中に頭頂に硬い板のようなもの(ネームプレートだと思われます)に常に圧迫されていました。長い施術だった場合、そのような状態でいると頭頂葉の障害が起こる可能性やきっかけになりかねないと思います。心地よい環境を提供することや、安心安全で施術することは全てのサービス業が心がけるべきことだと私は思います。また、もう一言言わせていただくと、「まつ毛の生え変わりで付けられなかった。」と言う理由で付けられなかった場合、「次回に伸びていたら綺麗にその部分も付けられると思います。」と言うようにアフターフォローを入れるといいと思います。ただ淡々と付けられなかった理由とまつ毛の構造を言われておわったので、気持ちよく店を出ることが出来ませんでした。
長くなりましたが、今後のお客様には同じような思いをして欲しくないと思ったので書かせてもらいました。
新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込) 75分
ちあき様
先日はご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は心地よい環境を提供できるよう、今一度自分の接客と技術を見直します。
また、アフターケアについてですが、自まつげの状態と、美容液の塗り方やオススメの種類をお伝えさせていただき、その際に「本来エクステを付ける部分の層が産毛の状態の為、内側から美容液を塗ることでしっかりした毛が生え、今後付けられるようになる」「コーティング剤を挟むように塗る事で綺麗に保ちやすい」という事を伝えさせていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
相澤
すごく好みのまつ毛に仕上げてもらって満足です!
骨格やまぶたの厚さでおすすめのあげ方を教えてもらって、納得して臨めました!
ただ、右目の目頭の下まつ毛が一本、上まつ毛と一緒に上がっていて、変な向きになってしまったのがあったので、そこだけ少し残念でした!
機会があればまた行きたいです^ ^
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
下まつげの件は申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
村野
久しぶりのマツエクで、初めてのお店でしたが店員さんが
とても感じ良く、説明も丁寧に一つ一つ確認しながら親切に対応してくれました。出来上がりもとても綺麗でお値段以上に満足でした。また、椅子がとても座り心地が良く気持ちよかったので疲れることもなく途中寝てました。久々にリラックスした時間を過ごせて大満足でした。
新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込) 90分
ひろ様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
また、接客、技術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!
今後も、より一層良い接客と技術ができるよう精進してまいります!!
またの、ひろ様のご来店心よりお待ちしております!
相澤
以前からマツエクはここ!と決めていましたが、今回初めて残念な気持ちになりました。
右と左で差がありすぎ、施術後かえったらすでに4本取れてるしその後もポロポロ。右目の黒目の上部分はほぼ付いてなくて短い自まつげが目立つ。。まつげコーティングも買って、よし!維持しよう!と思ったのに。。残念です
再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分
いらい様
先日は当店にご来店いただいたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
右まつげにはパーマ残りがあったのと、長いエクステをつけたこともあり、
取れやすかったのかと考えられます。
カウンセリング時の説明不足で、このような事態を招いてしまい反省しております。
より良い技術、接客ができるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
村野
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
気遣いもすごくしっかりしてて申し訳ないくらいにありがたかったです(>_<)
さき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
今回こちらのお店は初めてでしたが、LEDエクステという初めて聞く施術がきになりやってもらいました。担当のスタッフさんが、丁寧に説明して下さり、優柔不断な私でしたがなんとかかたちも決まりあとはお任せしました。確かにしみにくく、仕上がりも良かったです。2ヶ月もつと思ったらすごいなと思います。ありがとうございました。
【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600
さえ様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
唐澤
また、落とし物を保管していただき本当にありがとうございます。
自まつ毛育ててキレイなパーマかけられるように努力いたします。
ひとみ様
数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
落し物を見つけることができ、よかったです^ ^
日々のケアや、コーティングを塗ることで持ちが変わるので、
ぜひ美容液とコーティング剤を塗ってあげてみてください♪
またのひとみ様のご来店心よりお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に優しく説明、対応してくださり、気持ちはエステ後の様に。
しみたりも私の場合全く無く、気付いたらクルクル自然なカールができていてビックリしました!
ケアの仕方や、ケア商品も伺うと思っていたよりお手頃で安渡。
ビューラーで頑張っても中々UPできず、直ぐに下り、そして貴重なまつ毛が抜けてしまっていた期間の無駄を実感しました。
併設のヘアサロンには以前からお世話になっているので、今後も通わせて頂きます。ありがとうございました!
のりこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスできる時間を提供できたことと、
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
綺麗な状態を保つためにもご自宅でもケアよろしくお願いいたします^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村野
まつげパーマ予約で伺わせて頂きました!
こちらの要望に合わせて何種類か提示してくださり、仕上がりを見てこんなに満足できたの初めて!!となりました(^_^)!
また取れてきたら伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
クマミ様
お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
まつ毛も長く、とてもお似合いでした♪
またわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
クマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唐澤
とても丁寧にカウンセリングしていただき
大変満足のいく仕上がりになりました。
ちとせ様
満足して頂き大変嬉しく思います!
お悩みに合わせてデザインの変更等できますので、
日常生活で扱いにくい点や気になったことありましたら是非ご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
ちとせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかったと思う
再来 プレミアムセーブル100本¥4300 75分
上村勝陽様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
わからないことございましたらお気軽にご相談ください!
上村勝陽様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唐澤
初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。パリジェンヌか普通のまつげパーマかで迷っていましたがわかりやすく説明して頂き一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです。また機会があれば伺います!
しゅり様
この度はお店が数多くある中当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもいただき感激です!
その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態だと全体に比べて真ん中が短めだったので美容液を塗っていただいてケアをしていただけると嬉しいです!
またお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ねください!
楠橋
久々のマツエクでカールの相談に乗ってもらい丁寧に説明をしてもらい仕上がりにとても満足しました。
再来 プレミアムセーブル120本¥5000 90分
トモチャン様
引き続きケアなどをお願いいたします!
トモチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唐澤
今回も私に合うデザインにしてもらいました!
産後でなかなかメイクが出来なかったんですが、マツエクをしてから、スッピンでも盛れるようになり、メイクした時は気分が上がるようになりました!
沢山お話して沢山デザインを考えてくださって月一で通ってますっ!また、お願いします!
まどか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります^^
前回のデザイン、とてもお似合いで可愛いかったです~♪
今後もまどか様の理想のお目元に近づけられるよう精進して参ります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
村野
すごく丁寧な説明とデザインの提案していただき、仕上がりもとても良かったです!
aisu様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります!!
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事やデザインの変更も可能なのでまたご相談ください♪
aisu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唐澤
初めてデザインを変えましたが、優柔不断のため一緒に決めてもらいました。
デザインを変えるのは不安でしたが、理想の目元になることが出来ました!!
こと様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
デザインを変えてその後の状態はいかがでしょうか?
またお悩みやご相談などございましたらお気軽お尋ねください!
楠橋
リシェル 海老名店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー