5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分【海老名】

前へ 4/7ページ 次へ

• MaYuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

しっかりご説明していただけて確認しながらしてくださいました。とても気に入りました。

【◆】 新規 フラットラッシュ 140本¥6600

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

MaYu様

たくさんあるサロンの中で
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

今回は自まつげの状態、ご負担等を考慮しながらの
    施術でしたのでご希望に添えたかどうか不安でしたが
    気に入っていただけたようでとても安心致しました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどで何か気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

お忙しい中オール5の評価、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もMaYu様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 : 原

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます

み様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがですか?
    まつ毛も体調などによって左右されやすいので、
    メンテナンス等気を付けてみて下さいね(^^♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

来月も、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

石井

• Tibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧にご対応頂き感謝です。自分に合ったデザインが分からず迷っていましたが、色々アドバイスして下さり、いつも満足の仕上がりです♪ 丁寧かつ大変リーズナブルな料金体制でお気に入りです。

Tibi 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインって難しいですよね(><)
    また気になる事があったらお気軽にご相談くださいね!
    ぜひいろんなデザインを試してみてください♪
    当店のインスタグラムなどもチェックしていただくと、他のお客様のデザインなどが見れたりします、ご参考になるかもです!!★

次回もTibi様とお会いできるのを楽しみにしております!

河本

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお世話になってます。

いつも笑顔で迎えてくれて嬉しいです。
    接客や施術も丁寧で居心地もいいです。

ほかの店舗行ったときに保護テープの張り方とかとり方が雑に感じてリシェルの方がどんだけ丁寧かがわかりました!

指先にまで気を使ってるのが伝わります!

いつも居心地が良すぎて寝ちゃいます汗

これからもお世話になります。

【◇】フラットラッシュ 80本 ¥5480

はるちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ゆっくりして頂けているようで私たちもすごく嬉しいです♪
    当店は美容室の中にある分どうしても音などが気になる環境ではあるので
    少しでも落ち着いていただけるよう、
    スタッフで試行錯誤している中でこのようなお声を聞けて本当に嬉しいです!

今後もリラックスしていただける環境を作っていけるよう努力して参ります!
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご指摘などもしていただけたら
    幸いです。

はるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

河本

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また耳介もよろしくお願いします。

み様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    オール5の評価もありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう技術向上に務めてまいります。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりのマツエクで少々緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。
    昔と違って、付けてる感がほぼなく軽いです。
    わたしの自まつ毛は下向きのようなので、次回はDとCでお願いしようと思います。
    担当スタッフさん素敵な方でした。

【◆】 新規 フラットラッシュ 120本¥5980

あっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

久しぶりのマツエクはドキドキだったと思いますが
    安心していただけたようでよかったです(*^^*)

今回は全体をCカールだったので
    次回まだエクステが残っている状態で
    カール感を変えるようでしたら
    オフを選択してご予約いただけたら幸いです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿とオール5の評価

あっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 : 原

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

まつげ2本に対しマツエクが付いてるせいで沈んでいたり、付けてから2週間経ちますが結構ボロボロ取れます。

【★】 新規 最高級シルク 160本コース¥5480

みぽりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、その後取れてしまったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます。

今後このような事がないよう今一度、技術をしっかりと見直し
    技術向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/8/25

長持ちするし、とても綺麗に仕上がります

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

個人差はありますが、エクステの種類によってモチが変わる事もございますので、
    まつ毛の状態を見ながら他のエクステも試してみてはいかがでしょうか(*^^*)
    何か分からない事等ございましたらお気軽に何でもご相談くださいね!

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

はじめて来店 はじめてのフラットラッシュでしたが、説明がわかりやすく丁寧で大満足でした。
    また、伺いたいと思います。

【◆】 新規 フラットラッシュ 140本¥6480

まゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

フラットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    付け心地も軽く、まつ毛へのご負担もかなり軽減できるのでおススメです♪

その後、他に何か気になる事はないですか??

もし、何かございましたらまたお気軽に何でもご相談くださいね!(^^)

また、まゆ様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

河本

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

かなり久々にマツエク行きました。なんもわからなくていろいろ丁寧に説明して頂いて好感がもてました!仕上がりもめっちゃ良くて、次はもう少し本数増やしてもいいなって思いました。
    また行きます!

はるか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    仕上がり満足して頂けて安心致しました!

まつ毛にも毛周期がありますので、その時の状態を見てご負担なく付けさせて頂きますので
    次回のカウンセリングの際に本数や気になる事等ございましたらご相談くださいね!

はるか様のまたのご予約心よりお待ちしております!

石井

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させていただきましたが、担当の方はとても親切で仕上がりも満足です。また利用させていただきます!
    ありがとうございました♪

【★】 新規 最高級シルク 100本コース¥3740

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!元気いただきました!

その後、マツエクはいかがですか?
    いらっしゃった際にもお伝えしたのですが、少し取れやすい環境にあったので
    心配です。。
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またご来店の際も何でも相談してください!(^ ^)

ひなの様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております!★

河本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも綺麗に仕上げてくださり、抜けづらいのでリピートしてます!お手入れの方法等も教えていただきましたので実践してみます。また、2ヶ月後くらいにお世話になります!

【☆】 再来 最高級シルク 120本コース¥4880

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お手入れは毎日のことになってきますので
    大変かと思いますが実践してみてください(*^-^*)!

何かございましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中オール5の評価と嬉しい口コミ
    ありがとうございました(^^♪

みほ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

担当:原

• Memitanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

カラーエクステ込みでこの価格にとても満足です

【▼】オールカラー 140本 ¥6980 ブラウンミックスOK☆

Memitan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しいです(^^)♪

カラーエクステ気に入っていただけてよかったです!
    赤色可愛かったですよね!!

ぜひ、いろんなお色味を楽しんでみてください♪

またお気軽に何でもご相談くださいね!

Memitan様にまたお会いできるのを楽しみにしてまーす(^^)

河本

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

とても丁寧に仕上げてくださり
    相談も要望もしっかり聞いていただけて
    気持ちよく受けれました。
    持ちもとてもよく気に入っています!
    また利用したいと思います!

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてよかったです。
    なかなかご来店できない環境との事でしたが、
    夏の暑い時期はどうしても取れやすい季節になりますので
    少し心配もあります。。

湿気や油分に弱いので、お風呂上りはしっかり水分をとって乾かしてくださいね(^^)
    コーティング剤もオススメですよ!

また、気になる事がございましたらご相談くださいね♪

ゆみ様の次回のご来店楽しみにしております!

河本

• さんたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

希望をしっかりと聞いて頂き凄く良かったです
    丁寧な対応有難うございました

【★】 新規 最高級シルク 100本コース¥3740

さんたまま様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は少し多めのお仕上がりでしたが
    その後はいかがでしょうか??

また気になる事などどざいましたら
    ご相談ください(*^-^*)!

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございました♪

さんたまま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:原

[投稿日] 2019/7/20

とても形もよく、いつも持ちがいいです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モチが良いと言っていただけて安心致しました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

キャンディ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

石井

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店。本数を増やしてのマツエクでしたが前回よりボリュームが出て大満足です。コーティングのアドバイスも丁寧に説明して頂きありがとうございます。また行かせていただきます。

チロル様

その後エクステの状態はいかがですか?
    エクステは付けた後のアフターケアでモチや状態が変わります!
    特に今の季節は汗などで取れやすい時期になりますので、
    是非コーティング剤を活用してみてください(^^♪

何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

チロル様のまたのご予約心よりお待ちしております!

石井

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

今回も寝てしまい。。
    リラックス度高めです\(^o^)/ありがとうございました。

み様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて安心致しました!
    今後も快適なお時間を過ごして頂けるよう技術向上に努めて参ります!

み様のまたのご予約心よりお待ちしております。

石井

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今回も接客がていねいで、スタッフさんがとても感じがよかったです。
    仕上がりもナチュラルで、前回も持ちが良かったです。
    料金的には他のまつげエクステ店とほぼ同じくらいだと思います。

まこちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後も気持ちよく、お店にいらしていただけるようスタッフ一同接客向上に
    努力をして参ります!
    また、何か気になる事がございましたら、ぜひご指摘、ご指導いただけたら
    幸いです。
    今後も宜しくお願いいたします。

次回もまこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

河本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

いろいろとマツエクについてアドバイスを頂き、仕上りも大満足です。来月もよろしくお願いします。

のり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もより満足度を上げていただけるよう、接客と技術の向上に努力をして
    参ります!!
    梅雨に入り、マツエクの維持環境も変わります、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回ものり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ河本

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回ついつい寝てしまいます(笑っ)次回もまたよろしくお願いします。

み  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

ゆっくりしていただけてるようで嬉しいです。
    何も気にされずお休みしていってくださいね!
    私達も少しでもリラックスしていただけるようにこれからも快適空間を作っていけるよう努めて参りますね(^ ^)♪

蒸し暑くなってきてマツエクにとっては厳しい季節になります。(取れやすい季節になります(><)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

み様の次回のご来店を楽しみにしております!

スタッフ河本

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

娘と一緒に初めてのマツエク。お店に入った瞬間、雰囲気がとてもよく私と娘を担当して頂いたスタッフの方もすごく分かりやすく説明して頂き丁寧な出来上がりに娘と一緒に思わずお互いを「可愛い」と言い合いました。大満足の対応と出来上がりに今もテンション上がっています。またよろしくお願いします。

【★】 新規 最高級シルク 60本コース¥2870

チロル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

お仕上がり、対応にご満足頂けたとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    初めてのエクステとの事でしたが、お取り扱い等分からない事はございませんか?
    本数もまだまだ付けられるので、また慣れてきてご要望等ございましたらご相談下さい!

またのチロル様のご来店お待ちしております♪

菅野

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

久しぶりのマツエクに大満足です!ありがとうございました(^-^)

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

毎日のメイクも楽でテンションあがりますよね♪
    久しぶりのエクステライフを満喫してください!

ランチ会も楽しんで来てくださいね(^^)

なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

河本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

手際よく仕上げて頂き、仕上りはとても大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

のり様

先日はご来店ありがとうございました^_^

これからの季節はまつ毛が伸びたり、抜けやすい時期になってきます!
    アフターケアをしっかりする事によってモチも違ってきたりします。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

のり様のまたのご来店心からお待ちしております!

河本

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とたも綺麗に仕上げてもらえました!
    理想的なデザインにしてもらえたので大満足です。

【★】 新規 最高級シルク 140本コース¥4980

じま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり、大満足頂けたとの事でとても嬉しいです!!
    自まつ毛の状態的にはまだ本数付けられるのでボリュームも出せます(^^)
    またご要望あればご相談下さいね!

またのじま様のご来店お待ちしております♪

菅野

• 姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

何度か利用させて頂いてますが仕上がりが毎回満足しています。
    細かいイメージにも相談にのってくださるので良いです。
    また次回もよろしくお願いします。

姫様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

次回も姫様にお会いできるのを楽しみにしております。

石井

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧な接客で仕上がりも満足できるものでした。
    いつも持ちがよく、1か月半たっても、残っていますので、技術的にも高いのだと思います。これからもよろしくお願いします。

まこちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけるよう技術向上につとめます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

他店~マツエクだったのですが親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

他店様のお付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    次回は一度オフをして付け直すとお仕上がりが綺麗ですし、モチやバラツキも
    均等になりますので、いつでもご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

当日メニュー変更にも対応していただき、デザインに迷い悩んでいたのに提案、リードしてくださりました。
    また今までで1番満足の行く仕上がりで、技術もカウンセリングもピカイチでした!!

【★】 新規 最高級シルク 上下(上160本下30本まで)¥6980

かなみん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて安心致しました!
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    ベースにする色、ポイントにする色を調整し、
    様々な雰囲気をお楽しみいただけますので
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/23

すごく長持ちしています。形も満足です

キャンディ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて安心致しました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー