5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分【海老名】

前へ 7/7ページ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

初めての来店でした。
    とても丁寧な説明で、マツエクのデザインとかきちんと決まってなかった私だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

またリピートさせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】最高級シルク★160本コース コーティング込

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

あきちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインや本数は初めて挑戦してみたデザインや本数でしたが、大満足頂けたとの事で私も嬉しいです!
    また本数減らしたい、デザイン変えたい等ありましたらご相談下さいね♪
    一緒にまた決めていきましょう(^^)

ぜひ、私もあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております!!

菅野

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

いつも大満足です。
    こちらの質問や不安をしっかり受け止めて返答いただき他には行けなくなりました。
    椅子が気持ち良すぎてリラックス抜群ですよ。
    失礼と思い寝ないように心がけて来店するのですが毎回落ちてしまいます。
    あまりマツエクに興味が無かった私ですがまた行こうと思うお店です。

最高級シルク★80本コース コーディング込4400

えいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも大満足して頂いているというお言葉を頂けて、逆にこちらがパワーをもらいます☆
    また、お話も楽しくさせて頂き、それも楽しみです(^^♪
    当店の椅子はどのお客様からも好評なので、遠慮なさらずゆっくりお休み下さい!
    何でも気になる事は聞いて下さいね!

えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

菅野

• アムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

試しにつけてくださったりして、長さなど希望に合ったものを探してくださいました。値段も安くて2回目もこれくらいの金額で行けると何度も通いたくなると思いました。

【初回オフ無料】最高級シルク★100本コース コーティング込

アム様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

長さ、カール、希望に添えたようで安心致しました!
    その後のモチやバラつきは」いかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご相談下さい♪

またのアム様のご来店お待ちしております(^^)/

菅野

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/6

初めてでしたがサロンの雰囲気はすごく良くまた行きたいと思いました!仕上がりもきれいで数日経った今も取れる事なくきれいについてます!

【初回オフ無料】最高級シルク★180本コース コーティング込

あやり様

その後の状態はいかがでしょうか??
    その時のまつ毛の生え変わりの時期などによっては取れるのが
    早い時もあるかとは思います。

今の時期はコーティング剤などを使っていただくと持ちも良くなったりしますよ♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もあやり様にお会いできるのを楽しみにしております。

河本

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

前回に引き続き利用させていただきました。
    最後チクチクするとお伝えしたら丁寧に対応していただきありがとうございます。
    その後は快適に過ごさせてもらってます!!
    同僚にも綺麗についたねって言われました。
    また、利用させていただきます。

みほ様

チクチクさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不安になったりもしたのではないでしょうか?
    失礼いたしました。今後このようなことがないよう気を付けて参ります!!

その後が気になっていましたが快適と聞いて安心いたしました(^^)

エクステライフを楽しんでくださいね!

また気になる事があった際はお気軽にご相談くださいませ。

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

河本

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます!
    次の目安なども教えてくれ、安心して通えます。

こっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して通って頂けるとの事で、私も安心です(*^^*)
    今回目頭のカールを変えたのですが、その後下がってきたり等いかがですか?
    もしまだ気になるようであれば、今度はもう1mm短くしてみましょう!
    次回ご相談下さい♪

またのこっこ様のご来店お待ちしております!

菅野

• たけぉ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

こちらのお店は久しぶりに利用させて頂きました。
    これまで色々なお店を試してみましたが、やはりこちらのお店が一番良いなという印象です。

丁寧な施術で仕上がりも綺麗だし持ちも良いです。
    担当スタッフさんは笑顔がとっても素敵で丁寧な接客をしてくださるので
    毎回お願いしたいです。

最高級シルク★180本コース コーティング込7900

たけぉ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

モチや仕上がりだけではなく、接客にも満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    私の方こそ、たけぉ様の笑顔に癒されました♪
    また、美容液続けて頂ければ、また本数も増やしていけると思うので頑張ってみて下さい(^^)

私もまたたけぉ様に会えるの楽しみです!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

菅野

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

初めてお伺いしました。
    入口が美容室と一緒で、最初は戸惑ってしまいましたが、店員さんが入口にいらっしゃったのでホッとしました(笑)

まだ、マツエク初心者だったので色々説明をしていただき、丁寧に施術していただきました。
    相談にも乗っていただき、ありがとうございます。

仕上がりも、もちもよく、大変満足しています。
    また、伺わせていただきます。

なっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今の季節は汗や、お化粧品の油分などでエクステが取れやすいので、
    その後の状態気になっていましたが、持続しておりますようで安心致しました(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

今回もありがとうございました!今の所、良い感じです!また持ち具合など気にしてみてみますね。

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミも重ねて頂きありがとうございます!!

今回は少し前回よりもデザインが変わった感じが出るようにカールを変えたので、
    バラつきもどうだったか次回教えてください!
    個人的には、今回のデザインは自然なパッチリ感が出てお似合いだと思いました(*^_^*)
    美容液も頑張って頂いて、来月のまつ毛の状態が楽しみです♪

来月もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

菅野

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

自分の思った通りに仕上がりました。
    またリピりたいお店です。

あこ 様

気に入って頂けてよかったです。
    長さが長くなる分、まつ毛へのご負担が大きくなったり、
    取れやすくなったりもしますので、コーティング剤などの活用も
    おススメです(^^)
    また、何でもご相談ください♪

河本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/27

本日はありがとうございました(o^^o)お出迎え時からとても気持ちのいい対応で、まつえくも施術前、施術中含めとても丁寧でした。担当スタッフさんの人柄もとても良くこちらのお店に来て良かったって心から思えました(*´-`)またお願いします。

【初回オフ無料】最高級シルク★140本コース コーティング込

なっちゃん 様

ご友人の結婚式は無事に行われたのか・・・あの後ずっと気なってました。
    台風もそんなに影響が大きくなかったのできっと大丈夫だったであろうと
    祈ってはいたのですが。(^^)

エクステの状態も大丈夫でしょうか?

何か気になる事がございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

次回もまた、なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

河本

• yacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

数年ぶりにマツエクを。

長さやカールなども相談に乗っていただき、ナチュラルに仕上げていただきました。

施術中はほぼ夢の中…
    最後のコーティングをしていただいて目を開けると、何の違和感も無し。

本当に付いてるの?と言うくらい軽い!
    セーブルだからかな?

何年も前の目が重くなるようなのとは違い、今はこんなに軽いんですねー!

そして、鏡を見るとすごく綺麗にバランスよく仕上げていただいていて感激でした。

1週間経ちましたがボロッととれることもなく、メイク落としと洗顔に気をつけつつ長持ちさせたいです。

アイメイクは無しで良くなり、メイクが時短でかなり楽になりました。
    マツエクにハマりそうです!

【初回オフ無料】プレミアムセーブル★100本コース コーティング込

yaco様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、
    満足していただけてよかったです(*^^*)
    長さ、カール、デザインを少し変えるだけでまた違った印象になりますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

yaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

今回もとても満足する仕上がりです。
    当日、肌の状態が悪く、目の周りが赤く腫れてしまっていたのですが、とても丁寧に施術していただいたので、なんの問題もなく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(o^^o)

めめ様

口コミも嬉しいです(^^)

お肌、その後何もなくてよかったです!!
    安心いたしましたーーー(>_<)

今後もまた何でもご相談くださいね!
    暑い日が続きますので、体調には気を付けられてご自愛くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

河本

• キャンディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/26

持ちがいい。シルクなのに毛質もとてもいいです!パーフェクトなお店です。

最高級シルク★120本コース コーティング込5400

キャンディ様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

モチもエクステの毛質も満足して頂いて嬉しく思います♪
    私もキャンディ様とのちょっとした会話がツボでした(笑)
    デザイン、気になる事があればまた聞いて下さい!

お忙しいと思いますが、またご来店頂けるのをお待ちしていますね♪

菅野

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

初めて伺いました。施術スペースはこじんまりとしていてキレイです。担当してくださった方は笑顔が素敵な方で接客も気持ちよく、施術も丁寧で1週間経っても取れる事がありませんでした。リピーター割引がもう少しあれば毎回通いたいお店です。

【初回オフ無料】最高級シルク★120本コース コーティング込

かなかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客、技術共にご満足頂けたようで安心しました!
    モチ以外でもバラつき等は気にならなかったでしょうか?
    少し自まつ毛にクセがあるので、スクリューブラシやコーティング剤を使って頂いてもキレイな状態がもっと保てるかと思います(*^^*)

8月、またお会いできるのお待ちしておりますね!!

菅野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

2回目です!!前回やっていただいたものに出していただきました!!とても綺麗につけていただきました!!
    もちも良くて本当にありがとうございます!!
    またお願いします!!

最高級シルク★80本コース コーディング込4400

まな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!
    どうしても目尻が取れやすいかもしれないので取り扱いは
    気を付けてあげてくださいね♪

暑い日が続きますが体調には十分に気を付けてお過ごしくださいね。

まな様に次回もお会いできることを楽しみにしております!!

河本

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

お店の雰囲気も素敵。
    接客も素敵。
    また行こうと思います。

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    サロンによって若干、取り扱ってる物が違う分お仕上がりが
    今までと異なるかと思うのですが・・・不便はされてないでしょうか?
    ちょっと心配です。

何か気になる点がございましたらまた、お気軽にご相談くださいませ。

あこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

河本

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

丁寧な接客でとても満足しています、是非またお願いしたいです!

最高級シルク★120本コース コーティング込5400

しおり様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石井

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー