3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

etole

エトル

• 徳島県徳島市住吉5丁目8-17
  • 徳島駅から車で約10分☆県道189号線沿い

やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:27:10.0

ママ友さんのご紹介で伺いました!
    メニューの豊富さに脱帽です。
    トリプルビタミン導入一択で伺ったのですが
    帰る際には、フォトとトリプルビタミンのコースを契約して脱毛も考え中です。
    無理な営業では全く無く、お話を聞くうちに自分に必要なものが分かっていく感じです。
    とても楽しみです!
    担当の方も知識豊富で、どんな質問しても返して下さるスペシャリストです。
    美容が好きで県外の美容皮膚科やエステも色々行きましたが生涯こちらでお世話になりたいと思います!
    もちろんトリプルビタミンの後は艶々で、お肌が発光してます。他店の三分の一の価格でそれ以上のケアをして頂けてとても満足しています。

【新春新規様】全顔フォト美顔(イオン導入付)3回/ビタミンW導入5回¥135000

やまこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉にも重ねて感謝申し上げます♪
    数々のサロン様やクリニック様を体験していらっしゃる方に言って頂けますと励みになります( *´艸`)

当店での初のビタミン導入はその後も問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか?
    何か気になることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいね♪

まだまだお伝えしたいことが沢山ございますので、順を追ってお伝えしていきますね(^^)/

フォトの施術もさせて頂くご予定となっておりますので、フォト施術前は保湿ケアをしっかりと行った状態のお肌でご来店くださいませ(*^-^*)

etole 臼井愛

• 黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:37:33.0

2週間毎にソフトピーリングしてもらっています。今回は、濃度が薄かったのと目の周りまでの塗り方の攻めが残念でした。通ってる歴が長くて、常連のためすみません。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 02:02:10.0

いつも丁寧に施術してくださり、最後は必ず眠ってしまっています。お肌の元気になった感じと艶感をとても実感します。

【期間限定】第3世代たるみと肌質改善!ハイウェーブ2回の大特価(全顔+首)

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:58:02.0

以前デビュークーポンでお願いしていたスタッフの方で今回2回目の施術して頂きました!以前よりレベルアップされていて心の込もった施術でとっても心地よく心もカラダもスッキリさせてもらいました。
    またタイミングが合った時はよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:50:35.0

少しずつ落ち着きつつあります。前みたいに早く綺麗に戻ってほしです。

[投稿日] 2024-06-20 19:10:20.0

年齢とともにくすみ、陰りが見えてきたかなと感じていますが、やはり施術次の日の肌調子は最高です!
    うなじ脱毛の信頼度も抜群です!
    時間をかけて丁寧にしてくださったおかげで
    肌調子、気分ともに上がりました!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:35:17.0

ビタミン+エクソソームをして頂きました。エクソソームはやっぱり良いです!お肌の調子がかなり良くなります。余った分はお家で使えるため、それも良いなぁと思っています。花粉の影響などで、お肌調子崩れ気味ですが、定期的にビタミン導入することで大きなニキビはできずに過ごせています。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:24:20.0

現状の肌の状態も確認してくれ、肌の悩みや相談にも乗ってくれて良かった。
    施術も丁寧でマッサージも気持ち良かった。

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:03:29.0

お試し的な感じでお伺いしたのですが、色々とご説明いただき、今までの常識が覆るような感じでとても勉強になりました。ありがとうございます♪ 良くなっていく過程を楽しみながらお手入れ頑張っていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

人気NO.4【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル¥13980

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:03:21.0

アゴ周りの肌荒れが酷かったので重点的にビタミンを入れてもらいました。
    来月は待ちに待ったサマキャンが始まるので今から楽しみです!

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:42:57.0

初めてのウェーブでした。終わった後はもっちりと白肌に。いつもと違って目元もフェイスラインもシャープになってびっくりしました。リラックスできる空間で丁寧に優しく施術してもらい、最高に贅沢な時間でした。

ak様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ウェーブはお顔が引き締まるだけでなく、肌質改善もできるので、ビタミンと一緒にすることでよりお肌の調子が良くなりますよね!

紫外線が強くなっておりますので、保湿とUVケアを念入りに行ってくださいね。

etoleスタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:38:13.0

久しぶりの顔脱毛をしていただいて、気になっていた鼻の黒ずみがまた一段と綺麗になったような気がしています!
    次の顔脱毛の時も楽しみです^^

とも様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

顔脱毛をすると毛穴が引き締まり、肌荒れもしにくくなるので一石二鳥ですね(*^^*)
    脱毛後はお肌がデリケートになっておりますので、保湿とUVケアを念入りに行ってくださいね。

etoleスタッフ一同

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:21:38.0

フォト2回後のダブルになります。フォト2回では効果は感じられず残念です。

[投稿日] 2024-06-13 12:43:32.0

ウェブ、トリプルできて満足しています♪
    次の日メイクをして、よりわかりました!
    顔のラインがシュッと上がっていて、メイクのりも
    よかったです。もみあげもきれいになり、
    最後のマッサージも眠りに落ちるほど休めて
    癒されました。ありがとうございました。

RK様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ビタミンと一緒にウェーブをするとよりお肌の調子がよくなりますよね!

etole 臼井 愛

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 13:20:27.0

いつも丁寧、親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

あゆみ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

etole スタッフ一同

• いるちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:41:11.0

2回目のビタミン導入をしていだたきました。初回はA反応でニキビが大量にできて辛かったですが2回目は少し落ち着きました。まだまだニキビはできますが、教えてもらった洗顔方法を守って綺麗になれるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

いるちぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

ビタミン後は洗顔と保湿を頑張って頂くとニキビも落ち着いてきますよ♪
    お出掛け前などはビタミン濃度も調整しますので相談してくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

etoleスタッフ一同

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:02:27.0

この度も、私の急な弾丸依頼をもお受けいただき、ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりの施術、最近の日差しや日頃のストレスなどにしおれ気味になっていましたが、担当スタッフさんのお心こもったしっかりめのお手入れに、私の心もお肌も、しっかり癒されました。
    やっぱりお手入れしていただいた後のお肌は、もっちりしっとりとなり、お化粧のりが違うと、改めて感じさせていただきました。
    年齢なりの悩みをわかっていただき、私に沿ったお手入れをしていただけることに感謝しています。
    これからも、よろしくお願いします。

とらちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お久しぶりのご来店でお肌状態心配してましたが
    特に悪くなく安心致しました。
    これからの季節紫外線も強くなりくすみも気になって来ますので
    しっかり導入させて頂きました(*^^*)

弾丸ご来店大歓迎です♪♪
    いろいろお忙しそうですがまたゆっくりお休みにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etole 上安真輝

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 07:26:53.0

いつも丁寧にお手入れしてくださり 感謝してます。

次回も宜しくお願いします。

さちさち様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

夏になる前にフォトができて良かったです(*^^*)
    定期的にビタミン導入もしていただけてるのでおシミも薄くなりましたね!
    お肌ツヤツヤできれいでした。
    フォト後は乾燥しますのでご自宅でのお手入れも念入りにお願いしますね♪♪

またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

etoleスタッフ一同

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:19:29.0

1年前の写真と今の写真を見せてくれました!確実に綺麗になってる!!シミは薄くなって透明感もでてる!!嬉しかったです。これからも頑張って通いたいです!

らむね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

写真で比べると違いがわかりますよね!すごくお肌が明るくなってます♪
    効果を感じると嬉しいですよね♪
    定期的に通っていただくことでもっともっとキレイなお肌をキープできますのでご来店お待ちしております。

暑くなってきてお肌にとって過酷な季節になってきました。しっかり紫外線対策をしておいてくださいね♪

etoleスタッフ一同

• せっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 12:28:06.0

丁寧な接客に技術、ありがとうございます!
    おこげが取れるのを楽しみにしています!

せっきゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    おこげが取れたあとはメイクやスキンケアをするのが楽しくなりますよね!

フォト後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿しておいてくださいね。
    日焼けにもお気を付けくださいね(^^)

etole二反田 絵梨菜

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 11:00:54.0

とても疲れていたので、色々してもらってキレイにスッキリなっていい気分転換になりました。ウェーブ、顔が引き締まってすごくいい感じです!

チエ様

先日はお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ウェーブですごく引き締まってましたよね!よりチエ様のキレイ度がUPしましたね!
    お疲れの時こそぜひゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

次回もきれいになるお手伝いをさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

etole臼井愛

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:11:57.0

今回もビタミン注入に。ダブルからトリプルに変更したので
    次回も楽しみです。肌の調子もよすぎです

まなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子も良いとのことで安心いたしました(*^^*)

Wに比べるとトリプルの方が更にお肌の調子良くなりますよね!

紫外線が強くなっていますので、保湿とUVケアを念入りに行ってくださいね。

etole 二反田 絵梨菜

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:40.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    綺麗にしていただき嬉しいです。
    マッサージもいつも気持ち良く、あと少し長いめに
    してもらえたら最高です。あつかましくてごめんなさい。
    よろしくお願いします。

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さいちゃん様のご意見をいかしつつ施術に入らせていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お肌はもちろんですが、よりリラックスして頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいりますね。

紫外線も強くなってますので綺麗なお肌をキープできるよう紫外線対策をお願いします。また気になることがあれば何でもご相談ください☆彡

etole臼井愛

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:26:24.0

久しぶりのビタミンとウェーブでした。ビタミンを欲して干からびていたのが生き返ってよかったです。マリオネットラインもウェーブで消えてくれ、これがずっと継続してくれたらいいのにな~と思いつつ…
    そして初エクソソームをしてみました。ハリが出るというか発光したような感じですごくよかったです。余った小瓶も持って帰らせてもらい、使った時と使わなかった時の効果が全然違うのを感じました。

ぷり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにビタミンをチャージできてお肌がうるうるになりましたね!
    ウェーブもさせて頂けたのですごく変化を感じれました♪定期的に続けてみてください!
    いい状態がキープできますよ!

そしてエクソソームも導入できたので肌がうるおい眩しいつやつやお肌になってましたね♪次回も商品があればぜひ入れたいですね(*^^*)
    人気なのであったらラッキーですよ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

etole臼井愛

• いるちぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:08:37.0

深刻にニキビに悩んでいて、皮膚科や色々なスキンケアを試しても一向に改善しなかったため最後の頼みの綱として通うことにしました。
    また1回目なので効果は分かりませんが、綺麗になれると信じて続けていきたいと思います。効果を感じ始めたら点数を上げさせていただきたいと思います。
    初めてのエステなので緊張していましたがスタッフの方たちもとても優しくニキビの悩みも真摯に聞いてくださったので感謝しています。

【自分にはどのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪

いるちぇ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初めはニキビが治るかどうかご不安だと思いますが、一緒に少しずつ治していきましょうね(*^^*)
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

日々のスキンケアも大事なので、保湿とUVケアを念入りに行ってくださいね。

etole 臼井 愛

• Keiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:25.0

癒しの時間ありがとうございました!!
    すごく丁寧で優しくて安心して幸せな時間でした^_^
    またの際もよろしくお願いいたします^_^

Keiちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    夏のダメージを秋に持ち越さないためにこまめにビタミン導入していきましょう!

etole二反田 絵梨菜

• ナカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:43.0

2回目のフォトです。
    1回目よりは痛みは少なく感じました。
    1回目のフォトで効果はなかったので、2回目に期待しています。

ナカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目のフォト後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂いてると嬉しいのですがまた何かありましたら教えて下さいね。

紫外線予防をしっかりして頂き次回またお肌確認させてください。

etoleスタッフ一同

• しよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 08:33:47.0

ビタミン2回目でした。
    前回より出力を上げていただけたせいか?
    仕上がりが劇的に違いました。
    ほうれい線が目立たなくなり、
    肝斑も薄くなってるきがします。
    回数券を購入したのでできれば毎月来たいです。

【3月期間限定!デビュー直前】ビタミンWorトリプル+首デコルテイオン導入!

しよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

元々美しいしよ様ですがさらに美しくなっていてこちらもうれしく思います。
    回数券もありがとうございます!毎月来て頂けると暑い季節も安心なのでぜひお待ちしてます。
    気になる悩みも早く改善できるといいですね♪
    今はとにかく紫外線が強くなってきて肝斑にとっても過酷な時期です。紫外線対策をしっかりお願いいたします。

etole岡本麻由

• 黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:24:19.0

全顔脱毛しました。元々、おでこが濃くてカミソリしていたけど、脱毛を何度もしていただいていて、あと一息が無くなりません。根気強く頑張ります。

[投稿日] 2024-05-30 11:03:43.0

施術後次の日、会う人会う人に肌を褒められて嬉しかったです。これぞetoleの力!と思わせてくれます。担当スタッフさんに施術していただけるのありがたいです。またよろしくお願いします。

RK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌を褒められるのってすごく嬉しいですよね♪しかも会う人会う人ですか(*^^*)
    私達もすごく嬉しいです!

RK様のその美しいお肌をずっとキープできるようにこれからもお肌見させてくださいね♪

そして、今はとにかく紫外線対策をお願いします!!

etole臼井愛

エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー