5. スティージュ(STeeJU)   >

ビューティーサロンスティージュハーブピーリングコガオコルギハイパーナイフイーエックスソウシン リラク

• 東京都中央区銀座6-4-5オリエントビル4F◆痩身/小顔
  • 銀座駅C2・C3出口2分/有楽町6分 【小顔コルギ/毛穴洗浄/ハイパーナイフEX痩身/脱毛】

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:29.0

人生初のハイパーナイフとコルギ、毛穴洗浄をして頂きました!
    施術前にマットを温めて下さるなど、親切な対応をしていただきました。
    コルギは最初痛いと感じる方が多いようで、「痛くない?」と聞きながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    お得なチケットもあるとのことでしたので、また通いたいです!

【顔の歪み改善◎】本場小顔コルギ(首肩デコルテ付)+毛穴洗浄70分¥13800→

Beauty Salon STeeJU ハーブピーリング・3D小顔コルギ・毛穴・ハイパーナイフEX痩身からの返信コメント

ゆき様

忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

最近コルギのコースがすごく人気になります。顔がコリがあればちょっと痛いですが、そのあとスッキリになりますね。
    2回目3回目から痛みも少なくなりますよ。これからも一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

• Micchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 08:54:56.0

何時も有り難うございます
    コルギは痛いですが、仕上がりがスッキリするので
    続けようと思ってます
    次回も宜しくお願い致します

9月限定【導入記念★】LHAララピール(韓国ピーリング)+アイドル美白パック

Micchi様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感出来て良かったです。
    また一緒に頑張りましょうね

[投稿日] 2024-09-12 16:34:25.0

丁寧に施術してくださり、リラックス出来る時間になっています。

【W痩身】速攻×内臓脂肪燃焼◆ハイパ-ナイフEX+シェイプ120分時間延長あり

担当させていただきましたフェンです。
    いつも優しくて色々な話して頂いてとても楽しかったです。

また次回のご予約お待ちしております。

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:33:41.0

今回エクソソームピーリングを受けました。
    新しいハーブピーリング系ということで、期待と不安。
    施術中はちょっとピリピリしましたが、特に問題なし。

丁寧な施術、ありがとうございました!

それから数日、説明の通り肌が乾燥してる感じが続きましたが、保湿をしっかりして、トラブルはなし。
    たまたま吹き出物が出来てましたが、綺麗に治りました!

これは効果抜群かも?!
    定期的に通おうか考え中。

本気の肌質改善に◎ララピール越え!【最新★韓国エクソソームピーリング】

まっつん様

お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感出来て良かったです。
    施術後少し乾燥を感じたでしょうか。
    その後肌の調子がいかがでしょうか。

定期的にやると肌質が変わりますよ。

次回のご来店お待ちしております。

• かすたーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:30:31.0

急な予定変更にも快く対応いただき、いつも色々お話ししてくれます。
    痛い、熱い、なども都度確認してくれますし頼りになります。
    生コラーゲンのツヤツヤすごいです!

かすたーど様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたフェンです。
    効果を実感出来て本当に良かったです。
    生コラーゲンを導入コースはすごく人気が出てきています。
    施術後お肌がツルツルになりますね。

定期的なご来店をお待ちしております^_^

お待ちしております。

• 晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:34:39.0

気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【平日割☆17時まで】2種の痩身マシンで全身痩せ 120分コース¥28000→

晶様

お忙しい中口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございました。
    次回も晶様に満足出来るように頑張りたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:34:38.0

初めてのコルギで伺いました。
    担当の方はとてもお話ししやすく、リラックスして過ごすことができました。

そして、1回の施術でかなり変化がありました!
    小さくなるというのもですが、輪郭の形が綺麗に整った感じがして、歪みが改善されているように思いました。

また伺いたいと思います!

【顔の歪み改善◎】3D小顔コルギ+ドライヘッドスパ 70分¥12800→

R様

お忙しいところ素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたフェンです。
    R様は効果を実感出来て本当に嬉しいです。
    または色んなお話出来てとても楽しかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Sariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:15:31.0

肌の透明感かアップして、鼻の黒ずみが消えて大満足です!ありがとうございました。

【導入記念クーポン】LHAララピール(韓国水光肌ピーリング)¥9900

Sari様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    ララピールの効果を実感出来て本当に良かったです。
    ララピールの効果は初体験の方も実感できる方がすごく多いです。
    継続ケアしましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:00:09.0

初めてララピールを受けましたが、スムーズに進めてくださり、会話も楽しめて良かったです。
    肌も明るくなり、明日どうなっているかも楽しみです。
    継続することで効果があるとのことだったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【導入記念クーポン】LHAララピール(韓国水光肌ピーリング)+美白パック

れい様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    今回ララピール初めて体験しましたね。次の日もっとツヤが出ますよ。
    継続するとびっくりするほど肌が変わりますよ。シミ、シワ等も改善できます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:33:54.0

いつもありがとうございます、疲れがとれました。
    また定期的に通わせてもらいます。

ひろにゃん様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    これからも定期的にケアしましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:12:16.0

いつもながら的確なアドバイス、リラックス出来る空間に癒されました。シミ対策頑張ります。

びびちゃん様

またお時間がある時にご予約をお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:07:38.0

肌のニキビとくすみに気になってエクソソームハーブピーリングを受けました。
    初めての体験で効果びっくりしました。
    次の日肌の透明感が出て、毛穴が引き締まりました。
    続けて行けばシミも薄くなる気がする。

お得な回数券を買ったので、肌を改善楽しみにしてます。

ララピール越え!【最新★韓国エクソソームピーリング】ニキビケア肌質改善

ミサト様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    エクソソームハーブピーリングの効果を実感出来て本当に良かったです。
    定期的にケアしましょうね。
    5回ぐらい継続すればシミもだいぶ薄くなりますよ。
    回数券ご購入ありがとうございました。5回分施術の効果お楽しみですね。

次回のご来店お待ちしております。

• かせくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:50:50.0

なかなか男性で入るのはためらうことではあるが、16時から予約の~と入ったらお水とアンケートのおもてなしが素晴らしかった。終始笑顔で日本語がとてもお上手な方だった。
    毛穴ケアをさせてもらい、感覚としては髭剃りをされているような感じで痛みはない。また、暖かいタオルや保湿などのお手入れも最後まで施術してもらい良かった。お顔のUVケアや、今後の肌荒れ防止策も紹介してもらい内容の濃い70分だった。
    最後のフェイスマッサージは、普段使わないお顔の筋肉をほぐしたり、むしろ緊張させたりして刺激になった。

【メンズ人気No1】プレミアム毛穴洗浄+引締めポレーション+ヒト幹細胞導入

かせ様

緊急しながらでも当店にお越しいただきありがとうございました。
    最後は緊急がほぐれたようで本当に良かったです。
    肌荒れ防止策ぜひお試しください。
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 08:10:49.0

何度か通わせていただいてます。
    何をやっても痩せなかった私でも、効果が出ていると感じてます。
    浮腫みやすい体質ですが施術後はかなり体がスッキリしていて、毎回楽しみに通わせていただいております。
    担当のスタッフの方も、皆さん優しくて親切な方々です。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    毎回会えてとても楽しいです。
    ハイパーナイフEX+シェイプを掛けると身体がだんだ変わってきますね。
    私も自分受ける時実感できます。

エイカ様も実感出来て本当に良かったです

[投稿日] 2024-08-24 08:04:48.0

通って4回目ですが、既に体重も落ちてきて周りにも痩せたねって言われるようになりました!!
    担当のスタッフさんも凄く優しくていつも有難うございます^_^

担当させていただきましたフェンです。
    体重も落ちて本当に良かったです。
    私もとても嬉しいです。

また一緒に頑張りましょうね

次回のご来店お待ちしております。

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:59:32.0

顔の疲れが取れました。物足りないと思った所も入念に施術してくれて、満足しました。またよろしくお願いします。

ひょん様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    満足出来てとても嬉しいです。
    これからも定期的にケアしましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:16.0

フェイシャルの新しいマシンを試してきました。肌のトーンが明るくなりリフトアップも合わせて即効性が高くとても良かったです。またお願いします。

こず様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    新しいマシン体験して効果実感出来て本当に良かったです。
    定期的にケアしましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:00:44.0

希望の時間通りに施術してくれたり、
    いつも要望に合わせてくださってありがとうございます。

ひろにゃん様

大変お世話になっております。
    ひろにゃん様の要望に合わせて施術させて頂きます。
    なんでも相談してください。

[投稿日] 2024-08-14 07:58:03.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    丁寧に施術してくださり、おかげさまでリラックスできる時間が過ごせてます。

担当させていただきましたフェンです。
    素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    会うたび色々な話して頂いてとても楽しかったです。
    定期的に通えば痩せやすい身体になりますよ。

頑張りましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 11:25:59.0

今回もお世話になりました。
    施術中はいつも気持ちよくて寝てしまう程リラックスできます。身体の疲れがとれます。また来月も宜しくお願いします。

れい様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

高い評価を頂き誠にありがとうございます(^^♪
    またお時間がある時にひろにゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:57:06.0

体もしっかりほぐれました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

ひろにゃん

[投稿日] 2024-08-10 21:46:48.0

毎週一回通い、ハイパーナイフとハイパーシェップのコースで施術をしていただきました。 毎回採寸してくれるので、結果がすぐわかり、モチベー ションをあげられるのでとてもいいと思います。担当スタッフが明るくて技術も堪能上手の方で、とても居心地のいい空間でした。また宜しくお願いします。

担当させていただきましたフェンです。
    いつもお世話になっております。毎回会えてとても嬉しいです。
    効果も実感出来て良かったですね。

一緒に頑張りましょうね

[投稿日] 2024-08-09 14:24:05.0

体調面など見ながら対応してくれて助かります。

またお時間がある時にご予約をお待ちしております。

• エイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:27:50.0

担当スタッフさんいつも最高の技術です。
    顔もボディーもスッキリして、いてもありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

エイカ 様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂いて嬉しいです。
    次回もかな様の悩みを改善できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-08-06 23:22:22.0

背面、お腹、顔をやって頂きましたが、疲れやむくみがスッキリしました! 施術がうまくて 、来てよかったです。またお願いします。

エイカ 様

またお時間がある時にご予約をお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:40:33.0

いつもお話ししてて本当に楽しいですしリラックスできます。
    コルギが本当に効果出ます(痛いですが)

えみ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    コルギが痛かったですね。定期的に施術したらほぐれるので痛気持ちになりますよ。

またお時間がある時にご予約をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 12:58:34.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    サイズダウンを目的に通っていますが、肩こりが無くなったのが嬉しいです!
    また、お願いします。

なお様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたフェンです。

高い評価を頂き誠にありがとうございます(^^♪

またお時間がある時になお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:47:26.0

とても気持ちの良い施術でリラックスできました!
    お肌もプルプルになり満足です。
    担当の方はとても優しく丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた伺いたいです!

【たるみ改善/水光肌☆】最強美肌コース60分¥13000→

かな様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂いて嬉しいです。
    次回もかな様の悩みを改善できるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• のりちゃnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:13:37.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    今回も全身デトックスできた感じで、とてもすっきりしました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵でいつも楽しみにしています。

のりちゃn様

またお時間がある時にご予約をお待ちしております。

• Hajさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:06:16.0

猛暑の一日でしたが、サロンに入ったらいつものごとく快適!
    施術も大変丁寧でプロの技術を堪能しました。
    すっかりリラックスして自分の表情がすっきりしたのがはっきり実感できます。
    心も体もリフレッシュ。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

Haj様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    最高の評価をありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております。

スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー