EX施術をお願いしました。寒さでふくらはぎのむくみが酷くなっていたところ、丁寧にマシンをかけてくださり、終了時点で、かなり改善していました。効果がすぐ出ます!
痩身・肌質改善 銀座STeeJU【ハイパーナイフ/毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】からの返信コメント
キリコ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます!
施術の効果を実感いただき大変うれしく思います。
ハイパーナイフEXは従来の高周波よりノイズの少ない潤滑高周波ですので
より早く深く効率的に温め、結果がとても出やすいです。
続けて頂くことで持続性や効果も更に感じて頂けるので
体質改善頑張りましょう♪
頬、あご線、二重あごを中心に、骨を押し上げるようなしっかりとした手技で調整。その後、気になる部位にレモンボトルを塗布し、ほんのり温かみを感じながら専用器で馴染ませ、さらに別の器で吸引促進。最後に肩頸マッサージで終了、約1時間半。施術後すぐに鏡を見てびっくり!あご線がくっきり、二重あごが引き締まり、頬が上がってほうれい線も薄く、顔全体がシャープに、左右差も改善されて感動です。施術後は水分を多めにとるようアドバイスを受けました。即効性は抜群ですが、効果を定着させるには数回通う必要があるそうです。銀座で手軽に受けられる本格的な小顔ケア、本当におすすめです!
【7月限定最強小顔コース】脂肪分解レモンボトル+小顔燃焼ハイパーナイフEX
下半身太りでお腹と太ももをお願いしました、さすが最新機器、ハイパーナイフex2の浸透力が凄く感じる、施術後、お腹周りがスッキリしました、硬い太ももの凝りとリンバの詰まりが良くなり、軽くなりました、これ、プラス自分の低カロリー食事、絶対痩せられる、次回全身をお願いしたいと思います。
【理想のボディライン】ハイパ-ナイフEX2+ウェーブ(2か所選択)60分¥20300→
昨年中心に定期的に通っていたのですが、初めて日本人の方に施術していただきました!
仕上がりよく満足してます。
洗浄だけではなくヘッドマッサージもしてもらえるので、リラク目的に行くのも良いと思います!
クレンジング後に肌に微細な針で刺激を与えながら、ヒト幹細胞由来の美容成分を導入するというもので、思っていたよりも痛みは少なく、数日経ってからのハリ感やメイクノリの違いもすごくて、正直リピートしたい施術です。
導入記念【繰り返す肌荒れ・ニキビケア凸凹改善】エステダーマヒト幹細胞導入
ありがとうございました。初めて行ってみましたが、施術中は温かく気持ち良かったです。結果も大満足。またリピートします。
新しいマシンでの施術に、リピートしています。むくみがちだった足が、むくみにくくなってきました。エステシャンが足の状態をしっかり分析してくれ、今日は重点的にどこをほぐしていくと効果的か考えてくれます。スキルの高さを感じます!
3回目の来店で、今回は初めてこちらでフェイシャルを受けました。
施術メニューは韓国のララーピル!
終わった後の肌を見て、「これはお金をかけた甲斐があった」と実感しました。
ニキビも少し落ち着いて、皮脂の分泌も抑えられてる気がします。
私の肌に合ってるかも!また試してみたいと思います。
【背中or二の腕orデコルテ】毛穴ニキビケア剥離無し肌質改善ハーブピ-リング
肌荒れがひどく急遽伺ったのですが、施術後は少し落ち着きました
担当してくれたお姉さんがすごく肌が綺麗で可愛らしい方だったので、また通ってあんな風になりたいなと思いました^ ^
他のメニューも気になりました
新しいマシンでの施術、2回目を体験しました。身体の深部を温めてセルライトを流しやすくするということで、熱かったらどうしようと心配しましたが、辛さなどは全然ありませんでした。施術はスムーズで、セルライトが取れていく感じがありました。サイズダウンしていくことを期待しています!
施術後は、クーラーで冷えやすかった足が、冷えを感じにくくなった気もしています。
スタッフの方々はとても優しく、声も落ち着いていて丁寧な対応をしてくれます。
私は痩身ケアを受けましたが、施術後の効果はとても良かったです。
お試し価格★あなた好みの身体にオーダーメイド痩身EX2 60分¥20300⇒
当サロンで導入している最新機種「ハイパーナイフEX2」は、2種類のヘッドを使い分けることで、筋肉層~皮下脂肪まで広範囲にアプローチし、全身の脂肪燃焼を効率的にサポートします。心地よい温感でリラックスしながら、固くなった脂肪や冷えによるむくみにも働きかけ、代謝アップ・サイズダウン・引き締め効果が同時に期待できるトータル痩身ケアです。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフも親しみやすく丁寧な接客で、初めての方でも安心して通っていただけます。
momo様
口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ハイパーナイフEX2の効果や施術の心地よさを丁寧にご紹介いただき、大変嬉しく拝見しました!
当サロンこだわりの最新機器でのトータルケアが、お客様のお身体やお悩みにしっかりアプローチできていたようで何よりです
また、サロンの雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう、空間づくり・技術ともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
生コラーゲン導入のフェイシャルコースを体験しましたが、施術後はお肌がもっちりして、ハリと艶が出たのを実感できました!紫外線や乾燥対策にも効果があるとのことで、夏のスキンケアにぴったりだと思います。スタッフの方もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。肌荒れやニキビが気になる方にもおすすめです!
【肌荒れエイジングケア】剥離選択可エクソソームピール+塗る針美容¥21800→
リンハ様
このたびは生コラーゲン導入フェイシャルをご体験いただき、誠にありがとうございました
施術後のお肌のもっちり感やハリ・艶をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
紫外線や乾燥が気になるこれからの季節にぴったりのケアなので、夏のスキンケアとしてもぜひご活用ください
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
肌荒れやニキビなどのお悩みにも対応可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ
小顔矯正を受けて本当に良かったです!
ずっと気になっていた顔の左右差が、施術後にはほとんど気にならないくらい整っていて感動しました。
フェイスラインもスッキリして、鏡を見るのが嬉しいです!
またお願いしたいです!
【痛いけど効く!小顔矯正&美肌パック】3D韓国小顔コルギ+石膏パック¥20100→
アキ様
このたびは小顔矯正のご利用、誠にありがとうございました
お顔の左右差やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
「鏡を見るのが嬉しい」と感じていただけるのが、私たちにとっても一番の喜びです
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております
今後ともよろしくお願いいたします!
すっきりしてきた気がします!鏡を見るのがちょっと楽しくなりました
小怪
嬉しいお言葉ありがとうございます
「鏡を見るのがちょっと楽しくなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
お顔やお身体がスッキリしてくると、気分も前向きになりますよね
今後もさらに変化を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、何でもご相談ください。
お世話になりました。もう2回目で利用させて頂きたした。最初は男性として、行くのが悩んでいましたが、やはり店員さんは皆さんが丁寧にマシンをかけてくださり、お話も掛けだり、施設の雰囲気と店内は清潔で静かで好きです。前回、脂肪分解のお腹等痩せる改善をしていましたが、今回はむくみと疲れ顔とたるみが気になる為、ハイパーナイフEXでお顔の血行を促進し、リンパを流して老廃物の排出促進をお願い致しました。本当に良かったでした。また行きたいです。有難う御座います。
あなた好みの身体にオーダーメイド痩身EX2 60分
村長様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
初めてのご来店時にはご不安な気持ちもあったかと思いますが、再びご利用いただけたこと、そして施術や店内の雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております
今回はお顔のむくみやたるみ、疲れのケアでハイパーナイフEXをご体験いただき、血行促進や老廃物の排出など実感していただけて本当に良かったです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、リラックスしたい時やお身体のケアが必要な時は、いつでもお気軽にご来店くださいませ
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ハイパーナイフEX2+ウェーブ(2か所選択可)体験しました!
長年の悩みだった二の腕のたるみとお腹周りの脂肪にアプローチできるとのことで期待していましたが、結果は大満足!脂肪の状態に合わせてバイポーラ式とモノポーラ式を使い分けてくれるため、深部の内臓脂肪から表面の皮下脂肪までしっかりアプローチしてもらえました。
施術中は温かく、痛みは全くありません。
さらにウェーブのトリプル効果で、筋肉も刺激され、施術後は体がスッキリ軽くなったのを実感しました!
アクセスも良く、店内も清潔感がありリラックスできました!
丁寧なカウンセリングと施術本気でボディラインを変えたい方、冷えや肩こりに悩む方にピッタリだと思いました!
かなまま110様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます
二の腕やお腹周りのお悩みにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ハイパーナイフEX2は、脂肪の深さや状態に応じて使い分けができるのが大きな特徴で、お客様のお身体に合わせた施術をご提案できましたこと、何よりです
また、ウェーブによる筋肉刺激でスッキリ感を実感いただけたのも嬉しいポイントですね!冷えやコリのケアとしてもご活用いただけますので、ぜひ今後も続けてご利用くださいませ。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
毛穴洗浄に特化したコースを受けましたが、効果が本当にすごかったです!
特殊なパックを30分ほど置くと、毛穴の汚れや角栓が白く浮いてくること。
その後、吸引でしっかり取り除いてくれるので、詰まりや黒ずみがかなりキレイに!
さらに角質のピーリングと引き締めもしてくれるので、肌のざらつきが消えてつるんとした手触りになりました!
1回の施術でもはっきり効果を感じられて、大満足でした。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。
アクセスも抜群でまた行きたいサロンです!
【黒ずみ・角栓が浮きあがる!】韓国式3D毛穴洗浄&角質ピーリング¥19800→
かなまま110様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
毛穴洗浄コースの効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。
特殊パックや吸引、ピーリングなどの工程を通して、お肌のざらつきや毛穴詰まりが改善されたとのこと、本当に良かったです。
また、スタッフの対対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後もかなまま110様のお肌に寄り添った施術を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお気軽美お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日焼けしてしまって気になっていましたが、
肌がワントーン明るくなりました。
おすすめの洗顔使ってみたいと思います。
ひろにゃん様
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。
日焼けによるお悩みが少しでも改善されたようで安心しました。
お肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。
おオススメの洗顔も是非試してみてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
気になっている右頬と顎下を重点的にやっていただきました。顔が一回り小さくなった気がします。これほど即効性のあるエステはなかなかない気がします!接客も優しくていつも癒されています。
【口横ぽにょ.フェイスライン引き上げ】ハイパーナイフEX+ヘッドスパ¥16800→
ゆっきー様
気になっていた右頬と顎下の施術にご満足いただけて、さらに小顔効果まで実感していただけて嬉しい限りです
即効性を感じていただけたことも、とても励みになります。
接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスしていただける空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました!
ビフォーアフターでかなり違いが出て、すぐ効果を感じられました!またよろしくお願いします。
あかねん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もビフォーアフターでしっかり効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術自体はとても丁寧で良かったです。
ただ、回数券の使い方については少しだけ戸惑いました。
1名のスタッフさんで2時間の施術のところ、2名対応だと1時間で施術終了かつ回数券は2時間分消化されるとのことでした。おそらく提供するサービスは同じという認識なのだとは思いますが、ゆったり過ごすなど満足度としては低くなってしまいました。
日本語はお上手ですが、細かいニュアンスは伝わりづらく、その点私も曖昧なまま進めてしまったので次からはきちんと確認してみようと思います。
全体的には悪い印象はそこまでありませんが、説明が少し分かりづらく感じたので、事前に確認しておくと安心かもしれません。
みれ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、回数券のご利用方法についてご不便・ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。説明が十分でなかったこと、また施術時間と回数券の消化に関して分かりづらい点があり、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は事前説明をより丁寧に行い、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
美容師のお姉さんはプロで、マッサージの腕が良くて、美容器の導入が上手で、spaが終わってからもとても親切で、レモンボトルの顔は1週間続けることができて、その間に水をたくさん飲むように言って、この美容院が大好きで、今度はまた約束します
ミョウミョウ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や機器の導入、マッサージを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また、ホームケアの「レモンボトル」もきちんと続けていただき、水分補給もしっかり意識されていて素晴らしいです
ミョウミョウ様のお肌やお身体の変化を、これからも全力でサポートさせていただきます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
接客はとても丁寧でこちらの要望通りにやって頂けました!
程よい指圧でリンパが流れました。
気になる部分が目に見えてスッキリしてきました。特にお腹周りに効果を感じていて、サイズダウンだけでなく、代謝が上がりました。
スタッフさんも明るく親身で、これからも定期的に通いたいサロンです。
airangel様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ご要望に沿った施術ができ、効果も実感していただけて本当に嬉しいです!
お腹まわりのスッキリ感や代謝の変化など、体の変化を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタッフはめっちゃくちゃベテランで、気持ちよく施術を受けることができました!
それに、いろんな美容テクニックを教えてもらいました。
顔も凝ってるので、施術する前にマッサージまでしてくれました。
完全予約制でもあり、落ち着いた環境でリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【平日17時まで】【肌荒れエイジング】エクソソ-ムピール+塗る針美容¥21800→
イルカ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけて、大変光栄です!
美容についてのお話やマッサージも喜んでいただけて何よりです。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
長い間エステに行っていませんでしたが、これからはもっと頻繁に通う必要がありそうです。マッサージの技術も素晴らしく、リンパの流れも良くなり、とても気持ちよかったです!また来たいと思います。
コ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
久しぶりのエステでリフレッシュしていただけて何よりです!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もリンパしっかり流してスッキリ整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております
久しぶりに行けてスッキリしました、夏前は体型が気になるのでこまめに通えたらと思うのでこれからもよろしくお願いします。
ひろにゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりのご来店でスッキリしていただけて良かったです!
夏に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理なく通ってくださいね
次回も楽しみにお待ちしております
初めて小顔矯正と石膏パックを試しました!施術中は少し痛みもありましたが、効果は本当に驚くほどはっきりしていて、顔の輪郭が引き締まり、むくみもかなり取れました。
エステティシャンの方もとてもプロフェッショナルで、施術しながら一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。
石膏パックを終えた後の肌の調子はとても良く、なめらかでツヤツヤでした。
keiyo様
素敵な口コミありがとうございます。
初めての小顔矯正と石膏パックで効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お顔のスッキリ感やお肌のツヤ感が続くよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日もありがとうございました♪
今回もコルギお願いしました。顔の色んな方向からしっかり施術してくださっていて、いつも感動してます!
また、エステダーマヒト幹細胞導入を初めてお願いしました。ニキビが日に日に小さくなって良くなりましたし、肌の調子が良いです!
や様
嬉しいご感想ありがとうございます
コルギの効果もしっかり実感いただけて嬉しいです!
ヒト幹細胞導入もお肌に合って良かったです。
ニキビケアや肌質改善のお手伝いができて何よりです!
次回もさらにスッキリ&ツヤ肌を目指してお手入れさせていただきますね。
顔のたるみとむくみがきになり、ハイパーナイフEX+脂肪分解レモンボトル導入を体験しました。
デコルテまでほぐして、老廃物が流れて行く感じ。ハイパーナイフEXの後はハンドマッサージと脂肪分解レモンボトル。
ほうれい線が薄くなって、顔がリフトアップされて。
一回でここまで実感できるのは最高でした。
たまちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
たるみやむくみがスッキリして、お顔もリフトアップされたことで嬉しい限りです。
次回もしっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー