5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分

[投稿日] 2023-03-05 22:25:32.0

最近花粉で肌荒れが少し気になってましたが、丁寧にラフォスをかけていただき肌の状態が改善されました!また全身矯正2回目でしたが、更に姿勢が正されたことが実感できて嬉しいです。前より姿勢や歩き方も意識するようになったので、この調子で長年の悩みを改善していきたいです。また次回もよろしくお願いします!

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

今回もBelle全身矯正プレミアムも行いました◎
    miyu様の場合は、内巻き型(猫背)、前湾症骨盤の開き、X脚などのお悩みがございました。
    前回よりも癒着は軽減されており、術後は亀のように前に傾いた肩が更に真っ直ぐになられ、骨盤も引き締まり、バストアップされ、姿勢美になり本当に良かったです(^○^)

これから更に姿勢美になり、定着されていきますので楽しみにしていただけたらと思います◎

また今回の究極立体小顔フェイシャルでも輝く透明感&艶玉美肌、フェイスラインもスッキリ立体小顔になられとても嬉しく思います*

今後も独自開発技術でmiyu様のトータル美を更新させて参ります(^O^)

再来週のmiyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:35:03.0

施術前におでこの丸みが欲しいと希望したところ、本当に丸みが出て全体的に立体感が出ました!全く痛くないのにすごい技術です!
    顔全体も引き上がり、目もパッチリ開きました。

通い方についても、全く先生の得にはならないようなことまで提案してくださり、いつも心遣いに感謝しています。
    今回は少し間があいてしまったのですが、来れない間も若さがキープされ、友達から若くなったと言われたので、先生の本物の技術のおかげです!

NN様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!

本日も頭蓋小顔骨矯正プレミアムを加え、解剖学の観点からNN様の組織状態にあわせて、丁寧に細部まで行いました◎
    術後は、いつも以上に四角い頭のハチも丸く小さくなり、更に全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います♪

また、ほうれい線、目の周りのたるみシワなども改善し、輝くほどツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います^ ^

次回も更に目鼻立ちのハッキリしたシワのない立体小顔を更新させていきます^ - ^

再来週のNN様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-28 18:01:46.0

今回は頭蓋骨&小顔矯正も追加で受けました。目に見える効果を感じましたのでこちらも回数券を購入。
    顔のバランスが左右均等に整い嬉しいです。
    引き続き月2~3ペースで通わせていただきます。

パステル様

今回は頭蓋骨小顔矯正プレミアムを追加しておこないました◎

施術後は頭のハチは丸く小さくなられ、フェイスラインがシャープな立体小顔になられとても嬉しく思います^ ^

また、頬の位置も引き上がり輝きの陶器美肌になられましたこと本当に良かったと思います☆

お体も大量の発汗とお体全体が小さくなられ嬉しい限りです!

これがらも独自開発技術でパステル様の全身美を改善させてまいります(^_^)

来年のパステル様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• めぐみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:20:49.0

前回の分を失念しておりました。細かいところも綺麗にしていただいて、全体スッキリしました。
    そして、顔が数年前かと思うくらい上に上がったのを覚えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

めぐみちゃま様

今回も頭蓋骨小顔矯正も併せて毛穴の汚れもごっそり取れるSpecialエイジングケアを行いました◎

残業などのお疲れもございましたが、施術後は角張った四角いハチも丸く小さくなり、フェイスラインがシャープな立体小顔が形成され、輝く陶器肌になられたことが大変に嬉しく思います^ - ^

また、偏頭痛も改善されてきたとのこと本当に良かったです♪

次回も独自開発技術で、立体小顔+うる美肌効果を更新させて参ります(*^▽^*)

来月のめぐみちゃま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:07:37.0

いつもありがとうございます。前回、ラフォスのボディとTMをしていただきました。施術後、一段と脚が細くなりました。とっても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は、スーパーセルムRFとラフォスでボディを施術していただきました。凝り固まった脚をスーパーセルムの強力な吸引とローラーで揉みほぐしていただきました。
    その後、さらにラフォスで細かい部分を丁寧に解していただいたのち、老廃物を流していただきました。カチカチで表面が凸凹していた脚がふわふわで平らで滑らかな脚にしていただきました。ありがとうございます。
    とても丁寧に解していただき、大転子部分の張り出しと内腿のたるみが気にならなくなってきました。膝の上のたるみも軽減してます。

ベルミランダさんの独自技術と、それを習得されているスタッフさんは素晴らしいです。

Up様

いつもご来店と嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます日!

Up様は、大転子の張りと膝上のたるみがお悩みとのことでした。
    今回、スーパーセルムで固くなったセルライトを温め+強力な吸引でしっかりとほぐさせていただきました!
    その後のラフォスで柔らかくなったセルライト+老廃物を流させて頂き、脚がとってもスッキリされましたね(^▽^)
    大転子の張り、内腿のたるみが気にならなくなってきたとのことで大変嬉しく思います!
    次回も誠心誠意、施術させて頂きます。

再来週のUp様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 21:38:06.0

先生のご都合で、背中の吸引と背中と足のラフォスを入りたてのスタッフさんがしてくれました。吸引は全然痛くないとお伝えしたものの強さを変えることなくあまり効き目がなかったかな?背中のラフォスの時は比較的気持ちよく強い方がいいとかあればおっしゃってくださいとお声掛けいただきました。足のラフォスの温めは全然温かくならなかったのでお伝えしたらマックスとの事でそれもそうなのかなぁと言う感じで。その後先生に矯正していただいたときに、いつもよりほぐれてないなぁというのを体感しました!ちょっと残念。
    研修頑張って下さい!

もも様

今回も日々の育児のお疲れが蓄積されており、特に左側の脊柱起立筋の盛り上がりと、右側の肩甲骨と右骨盤のお痛みも改善されとても嬉しく思います◎

また、いつもご指名をいただいておりますがスタッフに少し施術を行う場面がございましたこと大変申し訳ございませんでした!

これからも、もも様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただき不調も改善し、究極美を更新させて参ります(^O^)

再来週の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:17:32.0

念願の全身矯正を施術いただきました。長年猫背に悩んでおり、自分なりに姿勢を意識してみたりストレッチしてみても全く改善されませんでした。。。しかし今回1回やっただけでbefore/afterにとても変化がありびっくり!前傾姿勢で肩も内側に入っていたのが、意識しなくても背筋がのびて胸がはっている感じになりました。回数を重ねるごとに更に改善されかつ戻りにくくなるということで今後が楽しみですし、独学で学び細胞学を踏まえ効果抜群の施術を開発した先生はやはりすごい方だなと改めて実感しました。また次回もよろしくお願いいたします。

今回は初のBelle全身矯正プレミアムも行いました◎

BeforeAfterでもご確認していただきましたが、術後は亀のように前に傾いた肩が真っ直ぐになられ、骨盤が引き締まり、バストアップされ、姿勢美になり本当に良かったです^o^

これから姿勢美は更に定着されていきますので楽しみにしていただけたらと思います*

また今回の究極立体小顔フェイシャルでも陶器のような透明感&艶玉美肌、顎ラインもスッキリ立体小顔になられとても嬉しく思います(^ ^)

再来週のmiyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 13:14:13.0

今回初めてのスタッフさんでしたが大変お上手でした。穏やかでチャーミングな笑顔にも癒されました。
    どなたに施術していただいても満足できるサロンはめずらしいかと思います。引き続きよろしくお願い致します。

パステル様

パステル様は、首・肩の凝りと足の浮腫みがございました。
    今回ラフォスで凝り固まったコリとセルライトをしっかりとほぐさせていただきました!
    ラフォス後は、首・肩含め足の浮腫みもスッキリされました((´∀`))

パステル様と終始楽しいお時間を過ごす事ができ、大変嬉しく思います(^▽^)
    次回も誠心誠意、心を込めて施術させて頂きます!

パステル様の再来週のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 22:08:57.0

妊娠中で、機械を使うメニューができない為、
    オールハンドで施術してもらっています。
    今回もとても気持ち良くて、
    リラックスした時間を過ごせました。
    施術中のアロマの香りもとても癒されます。

いつもご来店と嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

今回の施術も全身矯正と頭蓋骨小顔矯正と妊婦様用のボディマッサージを行いました◎

妊娠中は血行不良など様々なお体の変化がございます為、少しでも快適な日常が送れるように脚の浮腫みや凝りにフォーカスして行いました☆

施術後は、全身のだるさも取れ、内巻き肩、お顔の左右差も綺麗に整い、お痛みがあるほど浮腫みでパンパンだった脚がすっかり改善されたこと大変に嬉しく思います(^O^)

次回も引き継ぎ肥大した脚浮腫みの改善と食いしばりによるお顔の凝りも改善していきたいと思います(^-^)

これからも、独自開発技術で妊婦さん用の施術であや様の不調とトータルビューティーを叶えて参ります!

元気な赤ちゃんが出産できますよう確かなサポートをさせていただきます*
    再来週のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のぞむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:30:32.0

今回もボディーとフェイシャルでお世話になりました。ボディーはRFでほぐしてもらいラフォスで温めてもらいました。とても気持ちよかったです。フェイシャルは先生の整体と頭蓋骨矯正でか顔が引き上がり、更にラフォスで小粒の顔に仕上がりました。先生の技術の高さに驚きます。お客様フォーストのホスピタリティーも徹底されて毎回心地よく癒されます。美しくいたいのでこれからも通います。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

今回もRFを追加して施術を行いました◎
    すっかり背中から体の全体がスッキリされましたが、今回は気になる細かな組織を行い太腿の付け根・肩凝りラインから肩甲骨周りの凝り組織を重点的に行い一段と小さくなり、内巻き肩も綺麗に広がりフラットな状態に改善したことが本当に良かったです(^^)

立体小顔フェイシャルでは、お顔が超極小に定着し大変お喜びになられとても嬉しく思います☆

併せて長年のお悩みである腰痛ヘルニアも当店で改善しつつ、快適な日常生活が送れるよになったとのこと非常に嬉しく感じております^_^

いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます!

これからも独自開発技術で、のぞむちゃん様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります(^O^)

次回の、のぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-12 17:42:08.0

今回は私の思い違いで大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらずいつも通り丁寧な施術をしていただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願い致します。

パステル様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

施術の度、パステル様はお肌の透明感が増し、ハリのあ、るうるつや美白肌にどんどんなられております。

周りの方々にも整形したレベルと眼を見張る美しさに、心から嬉しく、また、施術のしがいがあります。

今後とも精神繊維全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 21:21:12.0

施術の際にbefore/afterを見せてくださるのですが、フェイスラインはすっきりしくすみも薄くなり効果を実感できるので毎回とても施術が楽しみです。ただ顔のクマが色素沈着しており他の箇所の効果が早く出ている分、中々薄くならず余計に目立ってしまうのが今の悩みです。。しかし施術前のカウンセリングなどでもそこを気にしてくださり、集中的にクマをチビヘッドで丁寧にあっためてくださる等、状態に応じて私が気になる箇所を徹底的に施術してくださり、綺麗にしてあげようという気持ちが感じられとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

miyu様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

miyu様は最近目を見張る変わりようで、どんどん美しくなられています。

フェイスラインはもちろん、お顔全体が引き締まりお目元も大きくなられ、お喜びの笑顔がとても嬉しく、幸せな気持ちになります。

次回もお悩みに対し全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 15:49:53.0

数ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    ですが、背中も痛くてボディと迷いつつ来店、先生から背中も辛そうフェイシャルと背中だけやる?とご提案頂き、さすがだなと思いました。まだこちらから何も言ってないのに分かっていただけたのが嬉しかったです。フェイシャルもとても気持ちよく頬も引き上がりスッキリしました。ありがとうございます。

もも様

今回も育児のお疲れで元々の慢性的な疲労が蓄積されておられましたが術後は、特に左側の脊柱起立筋の盛り上がりと、右側の肩甲骨のお痛みも改善されとても嬉しく思います☆

プレミアム全身矯正ではカチカチの上半身と、骨盤の歪みが改善され姿勢美になられとこと、本当に良かったです(^^)

また、お顔も究極立体小顔になられ感激していただきありがとうございました◎

来週の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• チョコパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:24:57.0

ラフォスフェイシャル、頭蓋骨、全身矯正で。今回は首肩凝りより頭の重さ、目元の重さが気になっていました。。今の時期、気圧の変化で同じようなかた(いつも肩こりが1番気になるけど、今は頭が重い…)が多いそうです。
    歯の食いしばり、枕が合ってるか、ストレス!色々要因は考えられますが、まずは施術でスッキリさせましょうと頼もしいお言葉。今年に入って2回RF(ラジオ波)を背面にやってもらったおかげで、背中の癒着がはがしやすくなっていると先生。私も、首肩が体質変わってきた実感があります。今回はじんわりした痛みがいつもより少なかったです。その代わり頭蓋骨、お顔の矯正がいつもより押されてる感がありました。フェイシャルはラフォスで温かくて気持ちよく、いつのまにか眠ってしまい気づいたらお仕上げの時間。今日の悩みの頭の重みは消え、頭軽い。よく寝たー!って日の寝起きの爽快感。目がぱっちりで顔の頬が高く、アゴにかけてシュッです。見た目と内側のスッキリ感に、生まれかわったような、明日からなんかいい事ありそうなプラスの感情が湧いてきて、施術のたびに元気をもらいます。
    次回も楽しみにしてします

チョコパン様

いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!

チョコパン様の当初は隣接したシワ、肌荒れやエラ張りお顔全体の大きさや歪み、頭が非常に凝り固まっておりました。

今では四角い頭のハチ張りはすっかり丸く小さくなられ、顔が削られたようにシャープで縦横幅がコンパクトに、小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います^o^

肌質も見違えるほど改善♪肌内側から光輝き発光しているかのように白く輝く美白+ツヤ玉陶器美肌になられたこと本当に良かったです☆

また、本日の頭の重みが取れて何よりでございます♪

今後もホームケアアドバイスも実践していただき、相乗効果で進化も楽しみにしてください☆
    今では美容上級者になられましたね(^O^)

会社の方やご家族など周囲から大変にお綺麗になったとお言葉をいただいてるとのこと、とても嬉しく思います♪

これからも独自開発技術で、チョコパン様の自分史上最高の立体小顔と歪みのない姿勢美にしていきます^o^

再来週のチョコパン様のご来店を楽しみお待ちしております♪

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:09:32.0

今回もフェイシャルです。
    連日の疲労を引きずったまま行きましたがあったかくて気持ちいいのでとてもリラックスできました。
    デコルテや首、肩もほぐしていただけるので体も楽になります。
    フェイシャルは先生が過去一かも!というくらいすっきりキュッとしました。顔が立体的~笑
    今日は久しぶりに目がよく開いている気がします。
    次回は鼻すらも細くなるマシンをお試し予定なのでそちらも楽しみにしています。

だも様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もお仕事の疲労がありましたが施術後は、目や頬の位置、全顔が引き上がりシャープなフェイスライン小顔になられました^o^

何よりも長年の目のクマが更に改善されたこと大変に嬉しく思います☆

お肌も非常に乾燥している状態が陶器のように輝く白い美肌になられ、本当に良かったです(^-^)

これからも、独自開発技術で効果を更新していきますので、楽しみにされていてください(^O^)

再来週のだも様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• のぞむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:16:36.0

今回もトータルでお世話になりました。先生とスタッフの方の技術の高さにとても感銘します。R Fで筋肉をほぐしてもらいラフォスで温めてマッサージしてもらい身体が細っそりしました。フェイシャルは先生の技術の素晴らしさでフェイスラインがあがり小粒になり美白になりました。しわ、たるみがなくなり、顔にはりがでました。常に結果がでるのでとてもうれしいです。先生のお客さんに対しての渾身的な姿勢が伝わってきます。これからも美を追求していきたいので、よろしくお願いします。

のぞむちゃん様

今回もRFを追加して施術を行いました◎
    既に背中から体の全体がスッキリされましたが、今回も太腿の付け根・肩から肩甲骨周りの筋組織を重点的に行い一段とほっそりと小さくなりました^o^

内巻き肩も綺麗に広がりフラットな状態に改善したことが本当に良かったです☆

立体小顔フェイシャルでは、お顔が小粒に定着し大変お喜びになられ、丁寧なお礼のお言葉も毎回いただきとても嬉しく思います(^-^)

併せて長年のお悩みである腰痛ヘルニアも当店で改善しつつ、快適な日常生活が送れるよになったとのこと、非常に嬉しく感じております!

これからも独自開発技術で、のぞむちゃん様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります♪

• Upさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 14:13:03.0

矯正で脚の各種関節のズレと捻れが改善され、脚のラインがとても綺麗になりました。さらに、ラフォスで引き締まり、脚全体がスッキリしました。理想の脚に近づきました。とっても嬉しいです。ありがとうございます。

先生は理想の身体(容姿と機能)を確りとイメージしたうえで、実際との相違部分を中心に施術していくことで、確実に真の理想に近づけてくださいます。
    また、先生の施術は丁寧かつ迅速で動作に無駄がないため、先生の行動全てが効果に繋がります。
    先生は身体の各部位の特性を研究し、学術的根拠と経験知を以って、独自の技術を開発されているが故に、期待を遥かに超える仕上がりになりますし、効果が定着していくのだと思います。
    容姿と身体機能の両方を同時に改善してくださるところに、先生の秀でた才能と努力を感じます。

先生はお人柄も素晴らしく、お客様への気遣いと優しさで満ち溢れてます。先生との会話に癒され、心も元気になります。ありがとうございます。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

Up様

*Up様のご来店当初のこと、改善したことを掲載してみました^ - ^

【施術】Belle痩身ラフォスプレミアム・Belle頭蓋骨小顔矯正プレミアムEX、Belle全身矯正EX

【ご来店当初のお悩み】
    ・少しでも小顔、弾力のある美肌になりたく色々なサロンへ通ったが、これまで何処に行かれても変化が見られず、遺伝だからお顔の形状は変わらないと、諦めていた

・長年の体の凝りや痛み、怠さ硬さなどが辛く、様々な所へ通ったが数時間後、翌日には不調に戻るので、根本的な不調の改善も諦めていた

【改善されたこと】現在=立体小顔
    ・お顔
    肝斑とシミ、くすみ、毛穴の開き、肌荒れ、額と眉間のしわ、目の周りその他小じわ、ほうれい線、硬く角張ったエラ、目のクマとたるみ、噛み合わせ、お顔の凝り、顔の左右差、頬とフェイスライン顔全体のたるみ、二重顎、食いしばり、顔の大きさ

・頭部
    四角い頭の鉢、頭皮の硬さ、頭痛など

・お体
    セルライト脂肪、筋コリ、肩凝り、腰痛、怠さ、猫背、内巻き肩などの歪みの改善

次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 00:00:07.0

毎日早朝になる両足のこむら返りに悩んでいました。
    ふくらはぎが痛くて日常歩くのも痛い状態でした。
    今回施術してもらってから1週間、マッサージの効果で
    足の痛さだけではなく、こむら返りも無くなりました。
    よく寝れるようになり嬉しいです。

今回の施術は全身矯正と頭蓋骨小顔矯正と妊婦様用のボディマッサージを行いました◎

妊娠中の体調不良と脚の浮腫みがかなりございましたが、施術後は浮腫みでパンパンで痛みもあった脚か、すっかり改善されましたこと大変に嬉しく思います!

また全身のだるさや取れ内巻き肩、お顔の左右差も改善され本当に良かったと思います^o^

次回も引き継ぎ肥大した浮腫みの改善と食いしばりによるお顔の凝り改善していきたいと思います(^-^)

これからも、独自開発技術で妊婦さん用の施術であや様の不調とトータルビューティーを叶えて参ります☆

元気な赤ちゃんが出産できますよう確かなサポートをさせていただきます^ - ^
    再来週のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 11:06:43.0

最近肌の状態だけでなく、見た目年齢も若くなっているようでお褒めいただきました。美容整形とは違いナチュラルに若返るって他のエステにはない凄い技術だと思います。
    先生、スタッフの皆様、引き続きよろしくお願い致します。

今回も最強エイジングケアプレミアムも行いました◎
    前回に増して施術後、頬の位置も引き上がりフェイスラインがシャープな小顔陶器美肌になられましたこと大変に嬉しく思います☆

お体も大量の発汗、お背中ぎ小さくなられ本当に良かったと思っております^_^

• らっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:31:50.0

何でこんなに凄いの?いつもながらすご過ぎる技術です。あり得ないですよね。感性がずば抜けて良いのでしょう。
    こんなに結果を出す所はまず無かったです。身体全体のコリほぐれて代謝まで上げるとは。身体だけしてるのに顔まで影響してる。足の長さまだ変わる、お尻は上げる、まるでシリコンを入れたかの様に! 本当にあり得ない技術者ですね。ありがとうございます。一生通わせて下さい。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今までの施術でらっちゃん様は、大変変わられました。
    一番のピップは驚くほどぷりっぷりになられウエスト周りもくびれが出ました。

次回も更なる美ボディーに仕上げますので宜しくお願い致します。

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 14:26:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回たいへん効果的に仕上げていただき、たいへん満足しています。
    今回は毛穴汚れを重点的にケアしていただきました。
    やはりプロのケアは結果が違いますね。今後もよろしくお願いします。

bon様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

回を重ね今では、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみが改善し、立体小顔が定着されていることが大変嬉しく思います◎

また、毛穴状態もツヤ玉が出来るほど、綺麗に大変に改善されて本当に良かったです☆

これからも独自開発技術で額と眉間の表情ジワを完全に改善していきます^ ^

次回のbon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 23:56:58.0

投稿遅くなってしまいましたが、年明け1ヶ月ぶりに施術いただきました。年末仕事が忙しかったり寒かったり飲む機会多かったりで、肩凝りはひどく顔はむくみ少し乾燥とあまりよろしくない状態でした。。しかしいつも通り丁寧にラフォスをかけて頭蓋骨矯正もいただいたところ、フェイスラインはすっきりし顔のくすみもなくなり効果抜群!改めて凄さを実感しました!洗顔方法やケア方法もアドバイスいただきいつも色々と勉強になってます。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもmiyu様は品良く美しいですが、頭蓋骨矯正とラフォスで見違えるほどお顔のラインがくっきりスッキリお目元も大きくなられ、お喜び頂け、大変嬉しい限りでございます。

次回も誠心誠意、施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-24 21:55:01.0

1ヶ月ぶりにボディのラフォスと2ヶ月ぶりの頭蓋骨矯正をしていただきました。ラフォスやマッサージでいつもの痛みが全然無く…前回しっかり施術していただけたのと行けない間にストレッチや身体を温めている事で効果が出てきているのかな?と嬉しくなりました。またスキンケアも全然出来ていなかったのですが今回たくさん購入したので再度しっかり立て直したいと思います!先生とのお話もいつも楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

もも様

今回も育児のお疲れで慢性的な疲労が蓄積されておられましたが術後は、背中の盛り上がりも小さくなられとても嬉しく思います^_^

プレミアム全身矯正では当初カチカチの歪んでおられたお体が姿勢美になられ、本当に良かったです♪

これからも、もも様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^-^)

来週の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 05:42:25.0

この人は何者なのか!プロフェッショナルエステシャンのじげんでさないですね。医学、解剖学、感性が異常ですよね。何でエステだけで整形が出来るのか!整形で目を大きくする、鼻を小さくする、顔全体の皮を切って引き上げる、顔の骨を飾りまくる、胸とお尻にシリコンを入れる、全ての箇所に注射しまくる、体中のコリを取るのに何十何も整体に通っても改善するしない。ここでは何もかも出来るの? 行く度にほかのお客さんが悲鳴まで行かないけど結果に対して凄い声が聞こえるのは私もしてるけど。先生の指名料が安過ぎますよ。一般人にもこれからも施術してもらえるのをいのってます。

らっちゃん様

ご来店ととても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました!!

らっちゃん様の場合はお体はお腹周りとお尻から太もも、肩周りから二の腕にかけてのセルライトや脂肪、お顔では全顔の引き上げ、縦横幅の大きさ、左右差が気になっておられました。

術後はお体では見違えるほどヒップUP、女性らしいラインも形成され、全身スッキリ!
    お顔では左右差は整い、全顔引き上がった立体小顔が形成されたことに感動していただき、大変に嬉しく思います☆

次回も更に独自開発技術で、セル脂肪や歪んでいる箇所のケア、究極立体小顔にして参ります(^O^)

来週のらっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-23 08:03:12.0

今回も美しい艶肌に仕上げてくださりありがとうございます。体の方もラフォスとマッサージで浮腫み軽減し楽に。
    毎回大変満足な仕上がりで嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も気になる下半身の浮腫み、肩、首の凝りを中心に施術させて頂きました。

体質改善された事から施術中、みるみる浮腫みが取れていきお喜び頂けてとても嬉しく思います。

お顔はもうたるみ知らずです。
    今後は目のくまに重きを置きつつ、更なる小顔と美白ツヤ玉お肌に進化させて行きますので宜しくお願い致します。

• めぐみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:14:11.0

今回も驚きの結果でした。いつも目の下のクマやむくみを中心に施術いただくのですが、今回はその周辺もきめ細やかに施術していただきました。
    時々、やはり効いてる感じといいますか、流れが滞っているところをじっくり流していただいてる感触もありますが、それは先生の技術とプロ意識の高さの証拠だと思います。安心してお任せできます。

施術後は視界が明るくなり、目も口元もかなり上に上がり、顔が三角形になるのが嬉しいです。
    背中も凝っているので、次回は背中から一体も流していただこうと思います。

めぐみちゃま様

今回は4回目の頭蓋骨小顔矯正と毛穴の汚れもごっそり取れるSpecialエイジングケアを行いました◎

施術後は、角張った四角いハチも丸く小さくなり、シャープな立体小顔が形成され、輝きの陶器肌になられたことが大変に嬉しく思います^o^

また、偏頭痛も改善されたとのこと本当に良かったです☆

次回も独自開発技術で、立体小顔美肌効果を更新させて参ります(*^▽^*)

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:49:10.0

季節の影響なのか、目の周りに赤みが出ていたのですが、気遣ってくださり、とても丁寧に施術していただいたおかげで悪化せず翌日には赤みも治まりました!

途中で眠ってしまったのですが、先生からのお墨付きという技術で、首や背中が軽くラクになり、お顔も透明感が増してプリッとし、目も大きく仕上げていただきました!

NN様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうござ3います。

NN様はとても皮膚が薄く敏感で、繊細なお肌をしていらっしゃるので、卵を扱うように丁寧に、タッチは柔らかく包み込むように、 けれどお悩みに対してはしっかりさせて頂きました。

施術後はスッキリとしたお顔になられ、お目元も大きく、うるつや美白肌に、
    NN様も大変お喜び頂けてとても嬉しく思います。

また、施術をさせて頂く機会がございましたら全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• チョコパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:23:37.0

定期的にフェイシャルのラフォス、全身と頭蓋骨矯正で通っています。年明け、久しぶりに体重を測ったら最高記録を更新していたのですが、食事は、我慢するのではなくて賢い食べ方をするといいとアドバイスをもらいました。
    例えば焼き肉。お肉だからぜんぶ食べちゃダメ!ではないそうです。タレと白米のごはん+焼き肉と合わせると身体の中でAGEになるので、脂肪になる。ごはんは麦の方がまだいいですが、冷麺おすすめ。お肉を食べる時は、レモンか塩で。えごまの葉で巻いて食べるのもおすすめ。または、配膳の時に味がついているものも多いので、そのままでも。ハラミは、内臓系なので、食べ過ぎなければOK。お肉はできれば豚がおすすめ。豚足はコラーゲンが取れる!食事でコラーゲンを取るには、魚の皮や鰻など中々摂取しづらいので、取れる時に!ホルモンはあまりオススメしない。参考にしたいと思いました。今回も、身体のコリも楽になり、顔もスッキリしました。矯正で身体も整い、ラフォスで顔も綺麗になりましたが、毎度のことですが、心もデトックスされます。次回も楽しみにしています!

チョコパン様

チョコパン様の当初は肌荒れやエラ張りお顔全体の大きさ歪み、頭が非常に凝り固まっておりました。

今では四角い頭のハチ張りは丸く小さくなられ、顔がシャープで縦横幅がコンパクトに、シワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います(^O^)

スタッフ達が見惚れるほど奇跡の究極美肌に感激しております♪

今後もホームケアアドバイスも実践していただき、相乗効果で進化も楽しみにしてください♪
    今では美容上級者になられましたね^ - ^

会社の方やご家族など周囲から大変にお綺麗になったとお言葉をいただいてるとのこと、とても嬉しく思います☆

今年も一層、全身美を更新させていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    再来週のチョコパン様のご来店を楽しみお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:22:34.0

最近写真を撮った時に、(自己比ですが)以前よりも目がハッキリ、鼻はスッと、フェイスラインはスッキリ、肌艶は良く感じられ、嬉しくなりました。
    施術の技術の良さは毎回感じていましたが、
    おっしゃる事も継続していた効果もあると感じ、
    ますますついて行こうと思いました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

たか様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます!

たか様の当初のお悩みは、ほうれい線、全顔たるみ、左右の歪み、頭のハチ張り、くすみ乾燥などでした。
    回を重ね今では縦横幅がコンパクトに、目はぱっちりとし、鼻はツンと細くシャープに、頬は丸くキュッと上がり、シワもほぼ改善し、ツヤ玉が出来るほどプル美肌な立体小顔が定着していることが本当に嬉しく思います◎

また、頻繁に職場の方やご友人などから年齢不詳◎綺麗の変化のお言葉をよく頂いておられるとのことがとても嬉しく思っております^ - ^

今後も独自開発技術で、たか様のほうれい線を完全に改善し、自分史上最高峰の立体小顔、究極美肌にして参ります(^O^)

今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    来週の、たか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 23:25:47.0

体調が良くないことが続き、半年程振りにフェイシャルをしてもらいました。
    妊婦には機械を使わず、オールハンドの施術です。
    ラフォスしなくても、満足のいく仕上がりになりました。

ご懐妊本当におめでとうございます!
    今回の施術は全身矯正と頭蓋骨小顔矯正と小顔プレミアムフェイシャルを行いました◎

妊娠中の体調不良もありましたが施術後は、だるさも取れ内巻き肩や全身の左右差も改善され、ハンドのみでしっかり立体小顔になられ、本当に良かったと思います☆

次回は食いしばりによるお顔の凝り改善していきたいと思います(^O^)

今年も大変にお世話になりました!元気な赤ちゃんが出産できますように来年も確かなサポートをさせていただきます^ - ^
    来年度のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー