2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分
  • パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:21.0

今回もフェイシャルのみ。いつもと同じくスッキリ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。先日ヘッドスパに行った際、おでこの生え際の柔らかさや頭部全体の浮腫みの無さをほめられました。触っただけで定期的にケアしているのがわかりますと言われ先生の技術の高さを再認識いたしました。また来週もよろしくお願いいたします。

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

パステル様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!

本日初の頭蓋小顔骨矯正プレミアムを加えて行いました◎
    術後は、頭のハチも小さくなられ、立体的な小顔に仕上がり大変嬉しく思います!

今回も解剖学から原因と施術を連動させて丁寧に行なって参りました☆
    次回も更にお背中を小さくし、引き締まった立体小顔を更新させていきますので楽しみにされていてください(*^^*)
    再来週のパステル様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-10 02:01:46.0

施術が終わるとリフトアップして10歳くらい若い時の自分に戻れたみたいです。回数を重ねると施術が気持ち良く、ウトウトしてしまうほど。また次回が楽しみです。

なみ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通って下さっておりますので
    お肌もご自分の年齢よりも若返っております肌艶もとても良いです◎
    施術効果も実感して頂き嬉しく思います。
    またなみ様にお逢いできます事楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します♪

• めぐみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:46.0

間が空いてしまって久しぶりにお伺いしました。施術前と施術後では、別人のように体が軽くなっていました。もちろん、顔の輪郭や張り、むくみ感なども無くなり顔が立体的になっていました。施術途中から体の芯からポカポカして流れが良くなってくるのがわかるので、リラックスして安心してお任せすることができます。
    気持ち的にも、ケアしていただいて体が戻った嬉しさと同時に、安心感をいただけたようで明るくなれました。

めぐみちゃま様

今回も頭蓋骨小顔矯正Specialエイジングケアを行いました☆

めぐみちゃま様は、今回もお仕事のストレスが多く大変にお疲れもございましたが、施術後は更に角張った四角いハチも丸く小さくなり、フェイスラインがシャープな立体小顔が形成され、うるプル肌にもなられたことが大変に嬉しく思います!(^ ^)

また、今回も偏頭痛が改善されましたこと本当に良かったです◎

次回も独自開発技術で、シワのない立体小顔+うる美肌効果を更新させて参ります(^O^)m時

次回のめぐみちゃま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:51.0

2回目ですが、体の変化も感じています、ありがとうございます。今日は顔の乾燥状態にもアドバイスいただき、なかなか自分に合った化粧品がないのですが、良いものが見つかったと思います、ありがとうございます。さっそく生コラーゲンを含め毎日頑張って見たいと思います。スタッフの方のスキルや雰囲気もよく、行った後、特に状態が良くなるのを感じます。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

なおちゃん様のお肌はとても敏感肌で乾燥もしてたので
    当店取り扱いのフェースのお化粧品をご紹介して頂きました♪
    ホームケアで更にお綺麗になるのが楽しみでございます♪
    今後もなおちゃん様のお悩みに合わせてサポート致しますね!
    次回お逢いできます事楽しみにしております^_^

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:20.0

とても丁寧にコース全体を説明くださり、体の悪いところがわかってとても良かったです。継続的にが通って悪い部分を改善したいと思っています。肌が弱い方ですが自然派の化粧品を使っていて、肌の良い方でもお勧めです。スタッフの方もとても親切で良いと思いました。

【小顔矯正人気No1】頭蓋骨+小顔矯正+小顔MSG*立体小顔に感動♪速日効果◎

なおちゃん様

数あるエステサロンからお選び頂きありがとうございます^_^
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    お身体がかなり固まっており普段から無意識にチカラが入っているかと思います。
    これからもなおちゃん様のお悩み改善出来るように
    精一杯サポート致します♪
    これからもよろしくお願い申し上げます♪

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:36.0

今回はボディでお世話になりました。身体のむくみや凝りひどかったのですが、丁寧にラフォスをかけていただきとても軽くなりました。強さやかけ方を部位ごとにヒアリングしながら調整してくださるので、安心して施術を受けられます。TMはかけた翌日筋肉痛になりますし、かける度に引き締まっていくので効果を実感してます。寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるなんてすごいなとしみじみ。全身矯正で全体も整えていただきとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします!

miyu様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

痩身ラフォスでは、肩周りの凝りがございました為、全身をほぐしつつ、肩周りの凝りを重点的に施術させて頂きました!
    術後は張りがあった肩周りもとても柔らかくほぐされ、miyu様にも軽くなったと実感して頂き大変嬉しいです!

フェイシャルラフォスは、お顔全体をラフォスで温めることで長年のお顔の汚れはもちろん、老化角質や酸化毛穴にも大変効果的でお肌の細胞まで生まれ変わらせることが期待できます^^
    フェイシャル後は、内側から輝くようなうる艶肌になられさらにお綺麗になりましたね♪
    miyu様がどんどんお綺麗になっていく様にスタッフ一同見とれてしまう程です!!

次週もよりmiyu様の究極美を更新してまります!
    miyu様のご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:26.0

肩凝りで日常生活がとても辛い状態でした。
    ラフォスで背中を丁寧に施術していただき、
    とても調子良くなりました。
    整体とフェイシャルも大変気持ち良かったです。
    次回の予約を楽しみに育児頑張ります。

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もお仕事の慢性的な疲労がありましたが施術後は、目や頬の位置、全顔が引き上がりシャープなフェイスライン小顔になられましたこと嬉しく思います◎

お肌も非常に乾燥している状態が陶器のように輝く白い美肌になられ、本当に良かったです☆

これからも、独自開発技術で効果を更新していきますので、楽しみにされていてください^ ^
    再来週のあや様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-04-04 10:10:12.0

ボディのラフォスを体験して以来、こちらも病みつきです!リラクゼーション効果はもちろん、凝りやこわばり、フェイスラインにまで効果が及んで驚くばかりです。
    フェイシャルとの相乗効果が期待できるので続けていく予定です。

ayuo様

術後は背中とお腹が薄くなり一段とスッキリされ本当に良かったと思います!^_^
    次回も独自開発技術で、セル脂肪に加えて、歪んでいる箇所のケアもして参ります*

来週のayuo様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:26:27.0

小顔矯正施術をしていただきました。顔の左右差が気になっていたのですが、今回も施術前後で大分顔の左右差が気にならなくなるくらい変わっていました。
    デコルテや肩回りをしっかりほぐしてから顔の矯正に入って最後は頭のマッサージまでしていただき大満足です。
    施術後のパックもしっかりしていただき気持ちよかったです。

ひろ様

小顔矯正施術を加え、解剖学の観点からひろ様の組織状態にあわせて、丁寧に細部まで行いました◎

術後は、いつも以上に更に全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います♪
    また、ほうれい線、目の周りのたるみシワなども改善し、輝くほどツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います^ ^
    次回も更に目鼻立ちのハッキリしたシワのない立体小顔を更新させていきます^ - ^
    次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:14.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングで、その時のコンディションに合わせて施術をしてくださいます。
    回を重ねるごとに効果が分かりやすくなるので、施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当サロンは、毎回カウンセリングしお客様のコンディションに合わせて施術を行っております◎
    ともみ様にももちろん、毎回最高の施術と技術でケアをさせていただいております♪
    施術後に、鏡を見るのが楽しみ!とのこと、大変嬉しい限りです☆
    次回もしっかりとカウンセリングの上、施術させていただきますね◎
    来週のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:38:13.0

いつも明るく迎えてくださって元気になれるお店です。
    フェイシャルも気持ち良く、ほうれい線はだいぶ気にならなくなりました。まだクマが気になるのでもう少しお世話になります!施術後は昔の自分に戻った気分になれます。

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。なみ様はクマにお悩みとのことなので、お目元を集中的にケアさせていただきました!
    術後、昔の自分に戻った気分になれる!とのこと、大変嬉しい限りです☆
    回を重ねる毎に、お綺麗になられていくなみ様を見て私もとっても嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:20.0

回数券を利用しており、トータルで6回目の利用です。
    2週間おきに通っており、少しずつ輪郭に変化が出てきたように感じます。長年の筋肉のコリや老廃物などは、すぐには解消されませんが、継続は力なりと思って続けています。
    サロンの雰囲気はアットホームで、スタッフの皆さんのエネルギーを感じます。相談したことに親身にお答えいただけて、とても信頼できるサロンだと思います。

さーや様

いつもベルミランダ銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
    {継続は力なり}本当にそうですね
    回を重ねて行くとお肌やフェイスラインの変化がわかりますね♪
    効果も実感されて嬉しく思います^_^
    これからもさーや様のお悩み改善出来るように美のサポート頑張りますね♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:02.0

体が全体的にガチガチになりがちなので、いつもしっかりほぐして頂きとても助かっています。疲れた日はホームケアをさぼってしまいがちなので、もう少し頑張ってほぐれた状態を維持できるようにしたいです!

らん様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます◎

らん様が新しく手に入れたアイテム☆で更に頭皮のリンパ詰まりが格段に解消されますね◎
    お顔にも使えるアイテムとなっておりますので、是非お仕事の合間やテレビを観ながらのながらケアをオススメ☆します!

次回感想などもお聞かせください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-25 14:55:45.0

悩んでいた頬のコケが改善されて、ハリもでました。このままどんどん悩みが減っていきそうで楽しみです。
    いつもしっかり施術していただけるので、毎回得した気分になります。

ayuo様

回を重ねうるうるの美肌◎削ったようなシャープなお顔になられたこと大変嬉しく思います☆
    術後も、頭のハチも小さくなられ、立体的な小顔に仕上がり大変嬉しく思います!

これからも、独自開発技術でayuo様の不調とトータルビューティーを叶えて参ります!
    次回のayuo様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:36.0

フェイシャルをやっていただきました。
    頬のリフトアップとフェイスラインはいつも通り効果を感じました。
    初めてのスタッフさんでしたが首、肩まわりの凝りも楽になるよう施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。

だも様

いつもベルミランダ銀座店をご利用頂きありがとうございます♪
    だも様がリラックス出来るように真心を込めて入らせて頂きました^_^
    いつもと同じようにフェイスラインがスッキリされて嬉しく思います♪
    首肩が凝り固まっておりましたので念入りに入らせて頂きました!
    今後もだも様の美のサポート頑張りますね!

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:41.0

体質が改善され、太り難い身体に変化したことを実感しています。とてもうれしいです。ありがとうございます。

全身矯正で顔も含めて全身のむくみが取れました。特に、脚が細くなり、大転子の張り出しもなくなり、下半身のラインがとてもスッキリしました。肩の凝りや背中の張りも和らぎました。
    その後の頭蓋骨矯正とフェイシャルで、さらに、顔のむくみが取れ、フェイスラインがシャープになり、若返りました。とてもうれしいです。

施術していただいた翌日にイベントで集合写真を撮ったのですが、巻き肩が改善されて姿勢が良く、かつ、小顔で撮れていました。ありがとうございます。

先生は、お客様ひとりひとりのために、施術方法を変えているため、高い効果が出るのだと思います。
    さらに、先生の施術は即効性と持続性を兼ね備えているので、継続してお世話になることで、より高い効果が得られ、定着度もアップするのだと思います。

毎回、先生の技術の高さと知識の深さに感動します。技術と知識を維持、向上させるための先生の絶え間ない努力に尊敬の念が絶えません。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

Up様

いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!

本日も解剖学の観点からUp様の組織状態にあわせて、丁寧に細部まで行いました◎

術後は、いつも以上に四角い頭のハチも丸く小さくなり、更に全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います♪

いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます*
    これからも独自開発技術で、Up様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります(*^^*)
    次回の、Up様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:13.0

何年かお世話になり、もう頭や顔のサイズ感は変わらないのかと思いきや、まだどんどんコンパクトになっていき、驚いております。
    最初と比較しても、大分変化してるのに、です。
    見慣れた私の顔が、いつもより整っていて、左右バランス等いつもこだわってしてくださっているのがとてもよく
    わかりました!
    またよろしくお願い申し上げます。

たか様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます!

回を重ね今では、四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います^_^

肌質も肌内側から発光しているかのように透明感で白く輝き、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです☆

これからも独自開発技術知識で、たか様の自分史上最高のシワのない美肌立体小顔とお体の歪みなどをしっかりと改善して参ります*
    次回のたか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:02.0

以前らフォスをしていただき、今回は矯正をお願いしました。
    全く痛みはなく、むしろ気持ちよくリラックスして受けることができました。
    効果については施術後はもちろんですが、時間が経っても割と維持できているように感じます。
    続けていければと思います。

ひろ様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

今回は初の小顔ラフォスを行いましたね◎

術後は、立体的な小顔になられ、透明感と肌色が2トーン明るく艶玉美肌になられましたこと、とても嬉しく思います^o^

これからも更に目鼻立ちのハッキリしたシワのない立体小顔を更新させていきます^ - ^
    次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:12.0

ボディはいつも通り丁寧にラフォスをかけていただきマッサージも特に疲れの蓄積している部分を心を込めてほぐしてくださいました。いつも担当していただいたスタッフさんがしばらく介護に入られてしまうとの事で残念ですがどうぞご自身の体調も気を付けてお過ごしください。今までありがとうございました。フェイシャルは先生にいつも通り浮腫みを取っていただきスッキリです。久しぶりに旅行先で写真を撮影しましたが目の位置など左右バランスが整っておりシミなどもあまり目立たない綺麗な肌を嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたします。

パステル様
    いつもご来店ととても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    パステル様はお肌の土台が元々お美しく羨ましい限りですが、すぐ、浮腫んでしまう問題点がございます。が、ご自身の日頃の努力と施術により、かなりの改善が見られ、とても嬉しく思います。
    次回もパステル様に寄り添った施術を全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ayuoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:43:05.0

施術はもちろん満足してますが、更に自分では気づかない弱点を教えていただけるので、それもありがたいです。
    年齢を重ねることに対するネガティブな感情が落ちつきます!

ayuo様

今回も四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います^_^

これからも、ayuo様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^-^)
    次回の、ayuo様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:32.0

初めて伺った際、東洋医学を勉強されている先生のお話がとても面白く、一度の施術でかなり小顔になったのにとても驚きました!
    今回で5回目でしたが、こちらに通い出して確実にフェイスラインがシャープになったので、毎回鏡を見るのが嬉しいです。
    先生はもちろん、他のスタッフの方々技術のレベルも高くて安心して通う事ができます。
    これからもっとお顔が引き締まっていくのが楽しみです!

しょう様

今回も小顔ラフォスを行いました◎

次回のしょう様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-14 18:18:43.0

顔の筋肉をこんなに使ってなかったんだなーと実感出来ます。初回は痛かったですが、だんだん気持ち良くなってきてます。お顔にコロコロしていただいているだけで顔が上がるので、気持ち良いしお得な感じです。スタッフさんもみんな感じが良く、気持ち良く通えます。またお願いします。

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

Vスティックを当てると、普段筋肉がこんなにも使われてないんだなと改めて実感しますよね!
    Vスティック後には、ほうれい線も薄くなり、頬が上がりより立体的なお顔へと仕上がりますね◎
    術後のなみ様の笑顔にいつも癒されております♪

次回もしっかりカウンセリングの上、施術させていただきますね◎
    来週のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:02.0

ボディーはスタッフのかたに施術してもらいました。マッサージ、上手でした。RFとラフォスで身体がすっきりしました。フェイシャルは先生のスペシャルケアで整形したみたいに顔が上がり整いました。とても満足いく施術でした。先生のゴッドハンドで若返り、ほうれい線、しわが消えました。目もバッチリしてうれしいです。肌の調子も常にいいです。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん

ご来店ととても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました!!

回を重ね今では縦横幅が大変に小さくなられ、目はぱっちり、鼻はシュッと細くシャープに、頬はキュッと上がり、シワも改善し、ツヤ玉が出来るほどぷるプル美肌な立体小顔が定着していることが本当に嬉しく思います♪^o^

これからも独自開発技術で、のぞむちゃん様のほうれい線を完全に消し、出逢ったことのない立体お顔にして参ります*
    次回の、のぞむちゃん様のご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-10 21:50:05.0

通うようになってから、栄養面でのアドバイスもいただけるので明らかに体調が良くなりました。
    毎朝起きるのが辛かったのに、この頃はスッキリした目覚めです。
    キレイと健康は繋がっていることを実感しています。
    これからいよいよボディのお手入れも始まります。
    楽しみが増えました。

ayuo様

次回の、ayuo様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:14.0

以前より通う感覚が少しあいてしまうようになりましたが、1度の施術でかなりの効果を感じます。顔も頭も体もスッキリとさせて頂き、いつもありがとうございます。
    効果を持続させるため、自分でもセルフケアを頑張りたいです。またよろしくお願いします!

らん様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

元々美意識が高いらん様ですが、当サロンに通われてから益々美意識に磨きがかかりましたね!
    ご来店する度にお綺麗になられていて、とっても嬉しいです(*^^*)

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:48.0

回数券を購入し、継続して利用させていただいています。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに効果がより分かるようになるので、今後も楽しみです。

ともみ様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉頂き、誠にありがとう御座います!

ともみ様のお悩みをぜひ一緒に改善していきましょう!
    私たちも全力でサポートさせていただきますね!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:27.0

3回目のラフォスです。
    あきらかに初めてきた時より、お顔の凝りやフェイスラインのもたつきがなくなってきました!
    周りからも痩せたの?なんかやってる?と聞かれました。
    お肌も美肌になってきて、お化粧のノリも良くなりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

よちこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    初めてご来店頂いた時よりお顔が小さくなられて嬉しく思います。
    今後定着するのが楽しみでございます♪
    お肌質も少しずつ変化してきてホームケアも頑張っておられるのでとても
    嬉しく思います(^-^)
    今後もよちこ様の美のサポート頑張ります(^O^)
    今後もよろしくお願い申し上げます♪

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:18.0

今回はボディ+矯正でお世話になりました。ボディは冷えや生理中だったこともあり全体的にむくんでいたのですが、丁寧にラフォスをかけていただき施術後はすっきりしました。パーツ毎に力加減をヒアリングして調整してくださるので、安心しながら効果が感じられる状態で受けられます。またラフォスのあとはTMも行ったのですが、回数を重ねるごとにインナーマッスルが鍛えられラインが綺麗になってきているのを実感してます。矯正は久々だったのですが寒さで少し丸まってた姿勢等をしっかり正していただきました。冷えやむくみは血行不良でセルライトをつきやすくなるとのことで、しっかり普段から温め等を気をつけていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

miyu様
    いつもご来店ととても嬉しいお言葉をありがとうございます。miyu様は天使の様なお人柄なのでわたくしどもも大変、癒されております。
    そんなmiyu様でございますが、無意識のお疲れ、ストレスなどを感じましたので、施術に工夫をさせて頂きました。
    次回もmiyu様に寄り添った施術を全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:49:14.0

フェイシャルで機械を当ててもらうと、顔の筋肉がすごく動く感じがします。痛みもありますが、我慢できないほどではないです。皮膚表面は転がしているだけなので、摩擦もない為か終わった後の肌の調子がとても良いです。リフトアップの持続力があればもっと良いと思うのですが、回数を重ねると変わってくるのかもしれません。予約が取りやすければもっといいのにと思います。次回もお願いします。

なみ様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとう御座います!

本日もVスティック究極小顔をさせていただきました◎
    なみ様の当初のお悩みが、目の下のクマとほうれい線でした。
    お顔には30種類以上の筋肉が存在しており、それらを総称して「表情筋」と呼びます。 表情筋は大きく2つに分類され、1つは比較的皮膚に近く浅い部分にある「表層筋」、もう1つは骨に近く深いところにある「深層筋」です。
    Vスティック究極小顔では、普段鍛えにくい深層筋、いわゆるインナーマッスルまで鍛えることができ、たるみの要因でもたる筋肉の衰えに確実にアプローチすることで、リフトアップが叶います☆ また、肌全層+筋膜・筋骨の根本からケアをして全顔スッキリすることが可能〇です!
    リフトアップ効果の持続につきましては、Vスティック究極小顔はもちろんのこと、頭皮の凝り癒着から来るものもございますので次回ご紹介いたしますね♪
    次回のなみ様のご来店も心よりお待ちしております!

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:18.0

たるみやほうれい線が気になり、今までいくつかエステや小顔矯正に行きましたが、その中でも断トツで丁寧にカウンセリングしてくれます!

施術中に肌の状態を見ながらアドバイスをしてくれるのはもちろんですが、私の悩みや疑問に対しても曖昧な回答ではなく、こうするべき!とハッキリと言ってくれるのも有り難いです。
    知識が豊富な信用できる先生に出会えて嬉しいです。

施術が終わった後はビックリするぐらいの変化があり、早くしっかりと定着するように教えて頂いたホームケアも頑張りたいです。

【小顔矯正人気No3】頭蓋骨+小顔矯正+小顔ラフォス&顔筋MS!自分史上最高峰に!

eee様

また、お背中の凝りやはみ肉、セル脂肪など改善し、お顔では全顔のたるみ、ほうれい線、目の周りのたるみシワなどが改善しツヤ美肌小顔になられ本当に良かったと思います^ ^

次回のeee様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー