5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分

[投稿日] 2023-07-28 13:43:11.0

友人の結婚式前に施術いただきました!
    ドレスが首肩もしっかり見えるデザインということをお伝えしたところ、顔だけでなく首肩もおまけでやって頂き、とても嬉しかったです^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

ひな様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    最後のひな様はかなりお肌が改善され、
    毎回お逢いするのが楽しみです。施術後は、浮腫みもとれ、フェイスラインはすっきり引き上がり、うるつや美白肌にお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    今後も全身全霊で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 01:57:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も素晴らしい施術で、おどろきの仕上げをしていただきました。
    こちらにお世話になってから、本当に素晴らしく変化いたしました。
    先生をはじめスタッフの方の知識や施術に関するスキルは他に類を見ないほどで、その効果も想像を超えています。まるで整形レベルでエステの域を超えています。
    施術後にスタッフの方々から、まるで少女のようだと言っていただきますが、あながちウソではないのかもしれません。
    毎回満足度もMAXを更新する、ハイパーな体験をしています。
    ほんとうに先生はじめスタッフの皆さまには感謝しかありません。いつも感動をありがとうございます。

【お好きなフェイシャルコースを選択可能】再来で何度も受けたい方♪高効果◎

bon様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

既にbon様は輝く美肌立体小顔になられておりますが、更に顎下やフェイスラインの引き締め及び頬位置UP(全顔UP)、若々しい肌質や筋組織を生まれ変わらせ、究極プリプリ顔にする施術を重点的にした、スペシャルケアを追加で行っております◎

今回も施術後は大変に改善され、感激のお声をいただきましたこと大変嬉しく思います(^O^)

これからも独自開発技術でbon様の史上最高のお顔に仕上げて参ります^_^

次回のbon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めぐみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:33.0

ストレスとむくみで体が重かったのですが、今回も先生の施術で気持ちも顔のむくみもスッキリしました。
    ストレスのメカニズムなども教えていただき、大変勉強になりました。自分でも何とかリラックスの時間を作り、疲労を溜め込み過ぎないようにしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めぐみちゃま様

今回も頭蓋骨小顔矯正Specialエイジングケアを行いました☆

めぐみちゃま様は、今回もお仕事のストレスが多く大変にお疲れもございましたが、施術後は更に角張った四角いハチも丸く小さくなり、フェイスラインがシャープな立体小顔が形成され、うるプル肌にもなられたことが大変に嬉しく思います!^ - ^

また、今回も偏頭痛が改善されましたこと本当に良かったです◎

次回も独自開発技術で、シワのない立体小顔+うる美肌効果を更新させて参ります(^ ^)

次回のめぐみちゃま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-07-23 06:09:05.0

いつも凄い結果を出してくれてありがとうございます、しかもとても丁寧で性格も穏やかな感じ、とても落ち着き心地が良いです。お尻が6回目だったかな、7回目だったかでシリコンを入れたと同じ様にあり得ないくらい上がりました。それから戻る事なく、週一か週2ペースで保ってます。本当に凄いですよね、どんなに身体を鍛えてもここまではならないし、ボディービルダーのような特訓をしないとこんなにはならないでしょうね。シリコンを入れてる女性が今かなりいますが見た目が本当にヤバい。お尻だけがぼこっと盛り上がって、盛り上がり方も勿論自然ではなく完璧におかしいですもんね。自然にこんなに上がって自信がついました。背中のたるみもスッキリ!足もスッキリ長くなりました。腕のたるみも改善、一生通います。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠に有難うございます♪

本日はボディの施術をさせて頂きました!
    痩身ラフォスで背中や気になられていたヒップを重点的に施術させて頂きました。
    術後はさらにヒップがキュっと引き締まり、より丸みのあるヒップになられました(^ ^)
    らっちゃん様にも実感頂けて大変嬉しく思います♪

次週の全力で施術させて頂きますので楽しみにされていて下さいね♪
    次週のらっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:36:17.0

昨日はありがとうございました!
    免許更新前に少しでも良く写りたく施術していただきました。

たか様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます!

たか様の当初のお悩みは、お顔の骨格による左ほうれい線(加齢ジワではない)、全顔たるみ、左右の歪み、頭のハチ張り、くすみ乾燥などでした。

回を重ね今では縦横幅が大変に小さくなられ、目はぱっちり、鼻はシュッと細くシャープに、頬は丸くキュッと上がり、シワも改善し、ツヤ玉が出来るほどうるプル美肌な立体小顔が定着していることが本当に嬉しく思います(^O^)

また、周囲の方やご友人などから若い!年齢不詳◎どんどん綺麗になっているね!など綺麗の変化のお言葉をよく頂いておられるとのことがとても嬉しく思っております!

今後も、たか様の左ほうれい線(骨格によるもの)を完全に改善し、立体小顔、究極美肌にして参ります!^ - ^

再来週の、たか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:30:37.0

この日はボディとフェイシャルを行っていただきました。
    毎回申し訳ないくらい丁寧な施術で感謝しております。
    施錠中に全身の流れの良さを実感するのがトイレ回数です。まず他のエステでは施術中これほどトイレに行きません。
    仕事がハードでも足の浮腫みがひどくなりだるくなる事が少なくなってまいりました。
    また些細な事ですがトイレ後の使い捨てショーツを毎回履き替えられるので最後迄気持ち良く過ごせます。(エステによっては汗をかいていても最初から最後迄履き替え無しも普通にありますので)
    技術的には毎回大満足ですので今回は少し違う視点も記載させていただきました。引き続きよろしくお願い致します。

パステル様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    パステル様は、元々浮腫みやすい体質でいらっしゃいましたが、最近は体質改善しており、毎回の施術が楽しく、パステル様のお人柄に癒やされ、心から感謝しております。
    今後も、全身全霊で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-21 15:18:00.0

いつも丁寧に施錠頂きありがとうございます!
    毎度雰囲気が良く、ついつい寝落ちしてしまうほどです…^ ^
    輪郭がすっきりするのと同時に、肌質が良くなってきていることを実感しています!

ひな様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

ひな様のお悩みがフェイスラインのもたつきでした。
    フェイシャルラフォスを施術させて頂いてから、フェイスラインがスッキリし、更にはお顔のくすみが取れたことで、さらに美白になられましたね♪
    ひな様からもお肌トラブルが少なくなったとのこと、大変嬉しく思います!

次回も更にひな様の究極美を更新してまいります!
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-07-19 22:20:25.0

あり得ない効果ですね。ラオスって凄いっていっても技術者次第かな。他でもした事何回もあるけど恐ろしい程技術が不器用なのにか下手過ぎて技術が伴っていれば絶大な効果を出すのに一切効果が現れず不思議なくらいでした。彼らの必ずの言い訳ははバカの一つ覚えの様にお客様次第だとか訳のわからない事を言う。それなら全てのお客様に結果を出す必要がない、要は詐欺でした。私は凝りやリンパの流れが凄く悪かったので、整体や普通のマッサージでは一切改善してされずでした。6回目から身体の調子を全て整える準備が出来た時にメキメキと一挙に効果出ました。お腹周りはスッキリ、ヒップはシリコンを入れたのかと思うくらい上がり、背中の贅肉、足の長さまで変わったのかと思うくらい。他のエステって大袈裟な宣伝で逆を集めて膨大な利益を取るのが目的だったんですね。お客様を改善してあげる方では無かったんですね。本当に貴重な本来のエステを見つけてラッキーしか思えないです。殆どの女性が皆んな私と同じ体験をしたと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【痩身人気No2】全身ラフォスPでセル脂肪大燃焼+頑固な筋凝りも改善◎速実感!

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

当店は独自技術と解剖学、東洋医学、ホルスティック理論を基にエステティックを融合させた細胞からお悩みを一緒に改善することを目的としております。
    初回のご来店かららっちゃん様のお悩みを一緒に改善させて頂き、今ではよりウエストのクビレが綺麗になり、ヒップもキュッと引き締まり、さらにメリハリのあるお身体になられましたね♪
    らっちゃん様から毎度大変嬉しいお言葉と施術の実感をして頂きとても嬉しく思います!

今後もらっちゃん様の更なる究極美を更新してまいります!
    次週のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:56.0

今回も大変満足しました。ボディーはスタッフさんで施術して頂き、RF、ラフォスで身体がすごくほぐれました。マッサージも気持ちよくすごくよかったです。頭蓋骨矯正もしてもらい顔がシャープになりました。フェイシャルは先生に施術して頂き、ラフォスでぐんと顔が引き締まり、フェイスラインがあがりました。マッサージでさらに小顔になりました。常に結果がでるので毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回も浮腫み、コリなどに対し、大きな筋肉から細かい筋肉をとことんほぐさせて頂きました。施術後は全身すっきりとされ、お疲れもとれ、お喜び頂けてとても嬉しく思います。今までの施術でかなり、美ボディーになられておりますが、引き続き全身全霊で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:19:04.0

以前から気になっていたおでこのシワや全体的にたるんでいた顔もカウンセリングから丁寧にお伝えしていただき施術していただきました。自分でのケアの仕方や普段使っているモノをどのようにすれば良いかなどもアドバイスを頂き施術後の仕上がりも家でのケアも毎日楽しくやらさせてもらってます!!今後ともよろしくお願い致します。

【MENS小顔!】ほうれん線/目の周り額のシワ/全顔たるみも改善◎速日高効果♪

先日はご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

ゆう様のお悩みがおでこのシワ、お顔のたるみでした。
    当店の独自技術でラフォスプレミアムをお顔に施術させて頂き、凝り固まっていたお顔の老廃物をしっかり流したのち、ゆう様のリンパ組織に合わせて流していきました。
    術後は、おでこのシワが改善され、フェイスラインもシャープになり、より立体的なお顔になられましたね♪
    ゆう様からも驚きのお声を頂き大変嬉しく思います!
    今後もゆう様のお悩みを一緒に改善させて頂きます!

次週のゆう様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:33:35.0

毎回その日の状態を確認して頂き、全力で丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    帰る時には顔がシュッとしてすっきりして大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ぶん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もフェイシャルラフォスで全体的に温め、老廃物を流したのち、食いしばりのある箇所を重点的に施術させて頂きました!
    術後は、食いしばりによるエラ部分がシャープになり、さらに小顔になられましたね!
    ぶん様にもご実感頂けて大変嬉しく思います!

次週もぶん様の更なる究極美を更新してまいります!
    ご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-07-13 22:29:57.0

大満足!結果を出すしとても性格の良くて安心してとても気持ち良く出来ました。エステシャン性格により凄く不快な思いをした事も沢山他のサロンで経験したのでとても大事ですよね。
    とても一生懸命にして頂き丁寧で技術も凄くて、全てがパーフェクトです。首や肩まで凝りが和らぎ、顔もスッキリと小さく短くなり、目も大きくなりました。鼻までスッキリと小さくなりりました。年齢を重ねると顔にシワ、老化するだけではなくそれが原因でみえて、膨張してくるんですよね、鼻までも。脂肪とかも溜まってくるのかな? 海外セレブ達、日本人でも多いですもんね。リンパの流れも良くなり良く眠る事もできて、日本の良くテレビで宣伝してる大手のエステやとにかくかなり色んな所に行ったけど、全国、海外までも、ここしか結果を出せるとこは有りませんでしたよ。世界一だと思います。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

鼻の皮膚や皮下脂肪が厚い鼻の皮膚が厚かったり、皮下脂肪が多くついていたりするのも団子鼻の要因です。 特に鼻は動かすことが少ない部位であるため、脂肪が溜まりやすくなっています。 身体が太ると鼻にも皮下脂肪がついて丸くなっていくと言われております。
    ラフォスでお顔全体の凝りや老廃物を流したのち、当店の独自技術、スペシャルマッサージで小鼻のリンパの詰まりもしっかりと流しました。
    術後はお写真でも分かるほど、お鼻がスッキリシャープになったことでより立体的なお顔立ちになりましたね!
    らっちゃん様にもご実感頂けて大変嬉しく思います!

次週もらっちゃん様究極美を更新して参ります!

• かえいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:49:16.0

こちらに通い始めてから顔が小さくなったのと肌が白くなりました。エラのハリもかなりとれて大満足です。
    そして、いつも笑顔で迎えてくださりとても癒されています。
    もちろん施術中も癒されてます。

かえい様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

かえい様のお悩みがエラとくすみでした。
    ラフォスの効果により初回の術後から長年のお顔の汚れが取れたことにより、くすみのない自然な美肌になられ、大変嬉しく思います!
    また、初回よりエラの張りが改善され、綺麗なフェイスラインへと近づいてきてますね!
    かえい様のお人柄の良さと柔らかな雰囲気にスタッフ一同癒されております♪

今後もかえい様のお悩みをご一緒に改善すべく、全身全霊で施術させて頂きます!
    次回のかえい様のご来店も楽しみにしております!

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:48:54.0

いつも通りフェイシャルで施術していただきました。
    顔はもちろんですが顔と繋がってる肩まわりなどもほぐしていただき、すっきりしました。
    顔の凝りもとれてさらに小顔になれた気がしました。

だも様

いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

本日も小顔ラフォスプレミアムでだも様のお顔をキュッと上げていきました!
    元々、とっても小顔のだも様ですが頬の凝りがみられましたので凝りをしっかりとほぐし、お顔に必要のない老廃物をリンパに沿って流していきました!
    スッキリしたとの事、大変嬉しく思います!

次回もだも様のお顔をさらに小さくシャープなお顔へと更新してまいります!

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:14:01.0

今回もたいへんお世話になりました。
    毎回素晴らしい施術に癒されています。ありがとうございます。
    お顔に関する悩みも大きく改善され、さらに小顔、美白、美肌、リフトアップなど数えきれない効果があり、ほんとうに感謝しています。
    毎回美容のみならず親身な健康に関すうアドバイスなどもいただき、私たちクライアントへの愛の大きさを感じます。
    スタッフの方々の対応もすばらしく、サロンのすばらしさにいつも圧倒されてます。

bon様

施術後は更に大変に改善され、感激のお声をいただきましたこと大変嬉しく思います^ - ^

また、頑固な酸化毛穴も目立たなくなり、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみ全顔引き上がり、美肌立体小顔が定着されていることがとても嬉しく思います!(^ ^)

これからも独自開発技術でbon様の史上最高のお顔に仕上げて参ります*

次回のbon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:22.0

今回はボディ・フェイシャルを施術いただきました!
    ボディは肩こりもむくみもあったのですが、丁寧にラフォスともみ出しいただくことで、全体的に軽くなりラインもスッキリしました。ラフォスとあわせて矯正をかけていただくことで更に定着してきているのが実感できます。またフェイシャルも毛穴が詰まってざらざらしてたのですが、つるつるになりくすみもとれきれいな肌になりました。ありがとうございます!お世話になり始めてから施術と知識でより美への意識が高まってます。また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

miyu様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

痩身ラフォスでは、肩周りの凝りがございました為、全身をほぐしつつ、肩周りの凝りを重点的に施術させて頂きました!
    術後は張りがあった肩周りもとても柔らかくほぐされ、miyu様にも軽くなったと実感して頂き大変嬉しいです!

フェイシャルラフォスは、お顔全体をラフォスで温めることで長年のお顔の汚れはもちろん、老化角質や酸化毛穴にも大変効果的でお肌の細胞まで生まれ変わらせることが期待できます^^
    フェイシャル後は、内側から輝くようなうる艶肌になられさらにお綺麗になりましたね♪
    miyu様がどんどんお綺麗になっていく様にスタッフ一同見とれてしまう程です!!

次週もよりmiyu様の究極美を更新してまります!
    miyu様のご来店、心よりお待ちしております♪

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:03:58.0

ボディのみの日でいつものラフォスに加え吸引も行なっていただきました。吸引も気持ち良かったです。
    スタッフさん達皆様私の体の状態をよく把握してくださっており、つまりやすい場所など全身細部まで実に丁寧にかけていただいてるのがよくわかります。
    最近は浮腫んでも以前のように足首がなくなる事はなく嬉しいです。今後は月2回ペースになりますが引き続きよろしくお願い致します。

パステル様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    最近ではお逢いするたび、お身体が引き締まっていき、浮腫みもかなり改善しております。今までの施術でかなり体質が改善しておりますのでこれからも全力を尽くして施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• せいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:10.0

口コミがとても良いので予約来店しました◎
    あまりにも口コミが良いので半信半疑でしたがカウンセリングから知識の豊富さと経験値が圧倒的でした!
    どんな質問を投げかけても納得以上の説明であり、その説明からは絶対的な研究力と経験の重みが感じられました!
    私の改善したいことはほうれい線、顔全顔のたるみ、肌荒れ、シミなどでしたが、施術に入る前から期待通りの結果が得られると確信が持てました。
    施術中は顔の凝りが取れ軽くなり引き上げられていくのが分かりました♪
    施術後は期待以上の結果に圧巻でした!
    今後は若返りと定着させたいので通うことにしました^ - ^
    これまでのエステ店ではなかった知識カと熱意、技術力に本当に出逢えて良かったです!
    今後が本当に楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

【小顔人気No2】全顔たるみ諦めていたシワも改善◎小顔ラフォスW!最高峰効果!

せいたん様

先日はご来店と大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます♪

当店は解剖学と東洋医学、ホルスティック理論を基にエステティックを融合させた最新技術と最先端機器で細胞から改善しかつてない程の変化を提供しております◎

せいたん様のお悩みはほうれい線、たるみ、肌荒れ、シミでした。
    施術途中からせいたん様から頬が上がった!と喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
    フェイスラインがシャープになり、頬がキュッと上がったことにより、気にされていたお顔のたるみが改善されましたね!!
    また、ラフォスはエイジングや毛穴、シミ、シワにも大変効果的ですので続けられるとさらにお顔そのものが小さくなります。

次週も全力でせいたん様の施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-05 10:00:53.0

今回も予想以上の結果を出してくれてありがとございます。
    ないし身体全体の浮腫が取れ、凝りもほぐれ足がスッキリとし長くなったかんじです。首も長くスッキリするんですね。
    背中は特に脂肪が取れにくいしたるんできて年が凄く出るところですがスッキリして凄く若くなりました。
    顔まで変わるんですね、
    又お願いします。

らっちゃん様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回もより美尻にメリハリのあるボディーメイキングの仕上がりにとてもお喜び頂けてとても嬉しく思います。お肌も乾燥が改善し、もっちりと白くなりましたので、次回も更に美しいお身体に仕上げて参りますので宜しくお願い致します。

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:22:26.0

今回もボディーとフェイシャルでお世話になりました。ボディーはラフォスとRFで身体を整えてもらい、身体がほっそりとスッキリしました。マッサージも力強く気持ちよかったです。フェイシャルの前に身体の矯正と頭蓋骨矯正をしてもらい小顔になりました。ラフォスでさらに小粒になりました。先生のマッサージはとても心地よく夢心地でした。メインテナンスしないと老けてしまう歳なので、これからも先生の施術で若返りたいと思います。

のぞむちゃん様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

痩身ボディは痩身ラフォスプレミアムでスタッフが体全体をしっかり行いましたが、今ではすっかりお背中も薄くなられ、脚もシュッとた美尻+美脚になり、全身がすっきりしたモデルさんのようになられましたね(^^)

独自開発の全身矯正プレミアムではコリコリ首と肩凝り、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
    術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、後傾ぎみの骨盤も綺麗に改善したこと本当に良かったです!

頭蓋骨立体小顔フェイシャルでは、シワのない定着された小顔が更に極小になられたこと、大変に嬉しい限りでございます(^O^)

併せて長年のお悩みである腰痛ヘルニアも当店で改善しつつ、快適な日常生活が送れるよになったとのこと非常に嬉しく感じております☆

いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます*

これからも独自開発技術で、のぞむちゃん様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります(*^^*)

次回の、のぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:57:44.0

今日もありがとうございました!
    少し間があいてしまったのですが、先生のスペシャルな施術のおかげでまた一回り顔がシュッとしました!
    妊娠してから顔の肌の状態があまりよくない状態が続いていましたが、私の体調や肌質を考えながらハンドの施術を中心に頭蓋骨矯正でフェイスラインが削れたような小顔に、美肌でツルピカにしてもらいました!これからボディも不調がでたりすると思うので、先生の施術で快適なマタニティライフを過ごしていきたいです。引き続きよろしくお願いします!

さや様

前回からご妊婦様用の施術オールハンドに切り替え、肌荒れと浮腫みにフォーカスして行いまいた◎

つわりなどの症状があり暫くご来店の間が空いてしましましたが、術後はうる美肌な立体小顔になられ大変に嬉しく思います^ - ^

ご出産されるまではオールハンドプレミアムケアになりますが、これまでと変わらぬ効果を齎して参りますので実感して頂けたらと思います(^O^)

来月のさや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 05:37:53.0

いつも大満足です。技術の凄さと丁寧さはここだけですね。結果を出すのが難しいのか技術者が下手過ぎて一生懸命しないのか本当に何回通おうが何年か通っても結果なんか出したエステはないですよ。殆どの人が同じ体験をした事でしょうね。整形でしか改善というか見た目の変化はないですからね。顔の全てのパーツが変わるどころか、顔が引き上がるわ、短く小さくなるわで毎回大変に感謝してます。一生ここでしかしたく無いです。末永く宜しくお願いします。

今回も、目鼻立ちをくっきりさせ、お顔にも立体感がでて、とても素晴らしい仕上がりになり、お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    次回も小顔はもちろん更にうるつや美白肌に致しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 19:17:19.0

本日は体験2回目で、顔のラフォスの施術を頂きました!
    初回もそうですが、気になっていたフェイスラインのもたつきや、肌荒れが即効で改善されたのに加え、肌のハリやむくみの改善にも効果がありました^ ^
    何よりもエステシャンの方々のホスピタリティがとても手厚く、とても居心地が良い空間です。
    これから通うたびにどんどん変化を感じられると思うととても楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

【小顔人気No1】ほうれい線/たるみ/くすみ/シワも改善◎小顔ラフォス高効果♪

初のご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとう御座います!

ひな様の場合はお顔の左右差と小鼻の広がり、フェイスラインのもたつきがお悩みでした。
    小顔の毛穴も少し目立っていたことから解剖学から肌仕組みについて深くご説明させていただきました◎

術後はぷるうる美肌+頬の位置含む全顔引き上がり、歪みのないとてもシャープな小顔になられ、感激していただきましたこと大変に嬉しく思います!(^ ^)

次回も特に左側の顔筋部位を根本からほぐしていき、歪みのないコンパクトな小顔に改善して参ります◎

次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:28.0

今回も施術後にむくみがとれて、全身がスッキリしました。不思議なくらい全身が細くなります。素晴らしいです。ありがとうございます。

ベルミランダさん独自の技術を習得され、お客様のために一生懸命に施術されている姿に頭が下がります。

肩周りと二の腕、太腿が太りやすいので、次回も念入りにお願いします。よろしくお願いします。

Up様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

本日は全身の浮腫が気になるとのこでした。
    術後は全身が軽くなったとのこと、実感頂けて大変嬉しく思います♪

次回も全身の浮腫や凝りはもちろん、肩周り、二の腕、太腿をしっかりと施術させて頂きますね!
    再来週のUp様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:37:59.0

最近、肌を褒められたり、若いよねと言われる事が増えました!

顔がたるんでいく自分に焦っていた当初から比べると本当に変わってきたと思います!
    本当に先生はすごい方です!
    施術が終わった後の自分の顔を見て、どうしてこんなに変えられるの?と驚くくらいしっかりと変化を見せてくださり、毎回感動してしまいます。
    今回も顔の縦と横の長さが縮まり、頬の位置が上に上がり、目もパッチリして、鼻もスッと綺麗になってプルプル艶々です。
    正しい知識もわかりやすく、そして惜しみ無く教えてくださり、家でのケアに役立てられますので本当に有り難いです!

NN様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!

本日も頭蓋小顔骨矯正プレミアムを加え、解剖学の観点からNN様の組織状態にあわせて、丁寧に細部まで行いました◎
    術後は四角い頭のハチも更に丸く小さくなり、全顔も引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います(^-^)

また、ほうれい線、目の周りのたるみシワなどもなく改善し、輝くほどツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います◎

これからも目鼻立ちのハッキリしたシワのない立体小顔を更新させていきます!

次回のNN様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:49.0

ほうれい線・顔の左右差・長さ・顔全体の中の鼻の存在感等、気になっていた箇所は沢山あったのですが、最近はほうれい線さえ薄くなれば!と、他の箇所は整っているのが当たり前かのように感じていましたが、前の写真などを見ると、当たり前ではなく、色々継続する事で保たれ、改善している事に気がつきました!
    もっとキレイになれるよう、お願いいたします(^^)

たか様

回を重ね今では縦横幅がコンパクトに、目はぱっちりとし、鼻はツンと細くシャープに、頬は丸くキュッと上がり、シワは改善し、ツヤ玉が出来るほどプル美肌な立体小顔が定着していることが本当に嬉しく思います☆

また、周囲の方やご友人などから若い!年齢不詳◎どんどん綺麗になっているね!など綺麗の変化のお言葉をよく頂いておられるとのことがとても嬉しく思っております♪

今後も、たか様の左ほうれい線(骨格によるもの)を完全に改善し、立体小顔、究極美肌にして参ります!^_^

再来週の、たか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:55.0

梅雨入りし低気圧が続いているため全体的にむくみがひどかったのですが、丁寧にラフォスをかけていただいたおかげで肩こり含め身体が軽くなり、ボディラインも大分すっきりしました!更にボディ後に矯正もかけていただくことでより姿勢も正され良い状態で定着できていってるなと感じてます。またフェイシャルもあまり肌状態がよくなかったのですが、くすみがとれトーンアップしました。今の時期は色々と不調が現れやすいとのことで、施術を無駄にしないようビタミンをしっかり摂取したりストレッチしたりなど、よりセルフケアを頑張ろうと思いました。また次回もよろしくお願いします!

miyu様いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

本日はmiyu様からお悩み頂きました通り、お身体が全体的に浮腫や張りが見られました。
    痩身ラフォスプレミアムで深部まで広範囲に熱を加え、じっくり温めたのち、miyu様の筋肉組織に合わせた独自開発技術でマッサージさせて頂きました!
    ボディ後はお身体全体が温まり、浮腫んでいたお身体も大変に柔らかく解されましたね!
    miyu様からも身体が軽くなったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

お顔もうる艶になられ、さらにお綺麗になられましたね!
    ビタミンは、体内ではほとんど合成することができない為、食事やサプリで摂取する必要がございます。
    人体の機能を正常に保つために必要な有機化合物ですのでしっかりサプリを摂取し、一緒に頑張っていきましょう!
    今後もmiyu様の究極美を更新してまいります!

次週のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 03:31:49.0

凝りも全てほぐれ整形並みに身体全体が変化しました。

らっちゃん様ご来店ありがとう御座います。
    らっちゃん様は下半身のゆちゃく、セルライトが御座いましたが、施術後はとてもすっきりとされ浮腫みもとれて、大変お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    次回も全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:44:22.0

久しぶりに先生にお会いできて、とてもうれしかったです。

全身矯正では筋膜の癒着を丁寧に剥がしていただき、全身の歪みを改善しました。施術後は、全身の不調が改善され、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

その後、頭蓋骨矯正とフェイシャルをしていただきました。
    頭蓋骨矯正では頭の芯からじんわりと解放されて、とても気持ちが良かったです。この時点で頭全体が整い、顔がシンメトリーになっていました。
    その後、ラフォスで肌質が変わり、内側からしなやかな肌に変化しました。

先生は解剖学に造詣が深く、ご自身で技術開発されているため、先生の施術はその日のお客様の状態に適した施術をしてくださいます。それ故に、毎回、期待以上の効果が出るのだと思います。素晴らしいです。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

Up様

いつもご来店と嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

お仕事やお家のことで暫く間が空きましたが、今回もしっかり効果が感じていただきありがとうございます!
    当初のUp様は、長年の体調の不調に加えて、終日PC作業により筋肉疲労の蓄積、頭皮や肩・首・肩甲骨周り・脊柱起立筋の強い凝りなどがありました。

今回も、頭蓋骨小顔矯正プレミアムと究極小顔美肌フェイシャルと全身矯正プレミアムを行いましたが、組織の凝りや癒着がお強い箇所を中心に筋組織を丁寧にほぐしていきました◎

術後は問題の箇所は解れ、縮こまった内巻き肩やお顔全体の左右差、骨盤の歪みなども改善されたことが本当に良かったと思います(^ ^)

次回は眼窩周囲、オトガイ筋、頬筋、大転子、足首周りの筋肉をほぐし、靭帯組織に沿ってお顔から肩甲骨周り脛の筋組織の癒着を改善し可動域を上げていきます☆

これからも、独自開発技術でUp様の不調を改善しつつ、トータルビューティーを叶えて参ります!

来週のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:37:06.0

いつもお世話になっております。今回は都合がつかずいつもより施術の期間が空いてしまったのですが、やっぱりここに来れば安心出来ます。一度の施術でこんなに高い効果と心も身体もスッキリするのがやみつきになります。これからも定期的に通わせていただくのが本当に楽しみです!

SAORI様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    SAORI様はとてもお奇麗です。
    ですが、お肌の状態が、ザラつき、毛穴が気になります。
    施術後はお顔が引き締まり、ザラつきも取れ、美白うるつや肌になられました。
    今後も、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー