いつもありがとうございます。今回の施術も素晴らしかったです。ありがとうございます。
全身矯正と頭蓋骨矯正をしていただきました。先生の施術は、全てがとても気持ちが良いです。
先生に、全身矯正をしていただくようになり、五十肩、背椎の痛み、股関節の痛みが改善されました。ありがとうございます。
矯正後は、自然と背筋が伸びて、美しい姿勢を維持することができるようになります。骨と筋肉の位置を調整していただくことにより、首が長くなり、ウエストがくびれて、大転子の出っ張りが引っ込み、ヒップから脚にかけてのラインが綺麗になり、美しいボディラインに生まれ変わります。
自分が気にしている部分を的確に改善していただけます。とても嬉しいです。
頭蓋骨矯正後は、顔がシンメトリーになり、目尻がキリッと上がります。肌はふっくらしっとりして、透明感が出ます。フェイシャルマッサージをしたかのような肌になります。凄いです。
解剖学を始めとする様々な専門知識をどんどん吸収し、独自技術を開発し続けている先生を深く尊敬し、信頼しています。
次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント
Up様
今回は首肩から肩甲骨の凝りが非常にお辛いとのことでしたので、全身矯正でそれらを加味して行いました◎
術後は、凝り固まっていた首肩も伸び、肩甲骨の癒着も剥がれ、お喜びのお言葉もいただき、美姿勢も既に定着されていること本当に嬉しく思います(^-^)
また、長年気にされておられた大天使の出っ張りも改善されくびれのある美脚に◎
頭蓋骨小顔矯正+小顔ラフォスプレミアムフェイシャルでは、四角い頭のハチも球体に丸く小さくなり、全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います!
また、ほうれい線、目のクマたるみシワなども改善し、2トーン明るくツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います(^O^)
これからも、Up様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します*
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルとボディでたっぷりきれいにしてもらいました。普段のスキンケアや生活習慣などについても相談できる、かかりつけ医って感じです。いつもありがとうございます。
さーや様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも励みになるお言葉ありがとうございます☆
さーや様のお悩み改善出来るようにいつでもサポート頑張りますね(^-^)
次回もさーや様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪
仕事で最近外出することが多くなり、日焼けしてしまったことをお伝えしたら、美白のパックにしていただきました。余談ですが、つるとんたんのお話をした後、私も行きたくなってあの後食べに行ってきました。お話楽しかったです。またよろしくお願いします。
あかりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕事の業務で外出されたとの事でしたのでしっかりとケアさせていただきました
施術後は赤みも落ち着き透明感が出てお肌がもちっとつやつやになられてましたね(^-^)
つるとんたん早速行かれたのですね(^O^)
次回そのお話も聞かせてくださいね!
あかりん様にお逢い出来ます事楽しみにしています♪
今回も体調が今ひとつの状況で顔に疲れの出ている状況で伺いましたが、先生のスペシャルな施術のおかげで帰る時にはスッキリ整えていただき大満足です。独自開発の技術に加え妥協を許さないプロ意識の高さに毎回感動です。
施術後は肌の明るさや艶に加えかなり透明感が出ますのでファンデーションの使用量が少量で良いのも嬉しいです。定期的に通う事で顔の歪みも気にならなくなりました。ハーブティーも連日飲用し様子みてみます。いつも色々とお気遣いくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
パステル様
いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
今回も体調不良で免疫が下がり内面から皮膚表面にも目に見えて現れておりました為、そちらを考慮して行いました◎
パステル様は既にシワの無い、陶器のような美肌立体小顔になられておりますが、更に顎下からフェイスラインの引き締め・頬及び全顔の位置UP、透明感のある若々しい肌質・筋組織を生まれ変わらせ艶肌にする施術を重点的にした、スペシャルケアを行っております^_^
施術後はこりっ固まったお顔も改善され、頑固な酸化毛穴も目立たなくなり、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみ全顔引き上がり、くすみの無い美肌立体小顔が定着されていることがとても嬉しく思います!(^O^)
これからも独自開発技術でパステル様の最高のお顔に仕上げ続けて参ります^ - ^
次回のパステル様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も時間いっぱいに、心のこもった施術をしていただき、ありがとうございました♪
肩凝りが酷いのですが、デコルテまでしっかりとラフォスをかけてくださるので、終わった後には首もよく回りスッキリいたしました。翌日にマシンピラティスに行ったのですが、いつもより可動域が広がっていたような気がいたします。
これからも特に気になる、ゴルゴラインや食いしばりによる凝りをさらにほぐしていただけたら、とても嬉しいです。月に1度の楽しみになっております。また来月、よろしくお願いいたします。
りこちゃん様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!
本日は2回目の担当をさせていただきました◎
りこちゃん様の場合は、全顔のたるみやほうれい線、頬の痩せている状態がお悩みでした。
今回も皮膚学や解剖学の観点からりこちゃん様の組織状態にあわせて細部まで丁寧に行わせていただきました◎
術後は、頬位置UP、たるみやほうれい線も薄くなり改善、全顔引き上がった小顔になられたこと大変に嬉しく思います!^ - ^
また、若々しいハリ弾力やお顔全体が2トーン明るく透明感が出て、つるぷる美肌になられ本当に良かったと思います(^O^)
これからも目鼻立ちのくっきりとしたシワやたるみのない究極美肌小顔を更新させて参ります!!
次回のりこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもお世話になってます!
力強くてとても気持ち良いです
施術前と施術後では足のすっきり感が違います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後は冷えたお身体も温まり浮腫みも取れスッキリされましたね☆
肥大したセル脂肪も減少して厚みも薄くなりお肌も滑らかになり嬉しく思います(^-^)
次回もMai様にお逢い出来ます事楽しみにしています(^^♪
足の怪我などで、なかなかお伺いできませんでしたが、久しぶりに施術を受けて安心しました。
今回はフェイシャルとボディの筋膜リースやストレッチも経験しました。体の凝っているところは、効いてるのがすぐわかるようにポカポカしてきますし、体に良い全身運動のような心地よさで途中、眠ってしまっていたようでした。
フェイシャルの効き目は二日目くらいが一番よくわかるのですが、今回も視界が広がり効果が抜群で、顎のラインや目の周りなど、すべてがスッキリむくみのないラインになっていました。
めぐみちゃま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
久しぶりにめぐみちゃまにお逢い出来元気そうで何よりでした♪
怪我をされてたので反対側のお身体にも負荷がかかっておりましたので凝り固まっておられましたのでラフォスと筋膜リリースで全体的に解れすっきりされたと思います♪
お顔も全体的に引き上がり目元もパッチリされ嬉しく思います^_^
次回もめぐみちゃまさまの美のサポート頑張りますね!
またお逢い出来ます事楽しみにしております♪
全身ラフォスの施術を受けるようになり、汗をかけるようになり、体内の熱を発散できるようになったため、熱中症になりにくくなりました。とてもうれしいです。ありがとうございます。
今回の仕上がりもとても素晴らしかったです。
全身矯正で、骨格の位置を正していただくことで、ボディラインが美しくなりました。浮腫が取れ、一回り細身になりました。凝りや歪みも改善していただきました。感激です。
頭蓋骨矯正では、顔がシンメトリーになり、目が大きくなりました。フェイスラインもスッキリしました。
先生は、解剖学を始めとする様々な知識を独学で習得され、日々研究に勤しむことで、お客様の期待を超える美を提供されております。
お客様に最高の美を提供し、お客様が美しくなることをご自身の喜びと仰る先生に感銘を受けております。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
Up様
*Up様のご来店当初より改善したこと^ - ^
【開発施術】
・Belle痩身ラフォスP・頭蓋骨小顔矯正P・小顔フェイシャルP・全身矯正P・SPセルムRF・TM
【ご来店当初のお悩み】
・少しでも小顔、弾力のある美肌になりたく色々なサロンへ通ったが、これまで何処に行かれても変化が見られず、遺伝だからお顔の形状は変わらないと諦めていた
・長年の体の凝りや痛み、怠さ硬さなどが辛く、様々な所へ通ったが数時間後、翌日には不調に戻るので、根本的な不調の改善も諦めていた
【改善されたこと】現在=立体小顔が定着
・お顔
肝斑とシミ、くすみ、毛穴の開き、肌荒れ、額と眉間のしわ、目の周りその他小じわ、ほうれい線、硬く角張ったエラ、目のクマとたるみ、噛み合わせ、お顔の凝り、顔の左右差、頬とフェイスライン顔全体のたるみ、二重顎、食いしばり、顔の大きさ
・頭部
四角い頭の鉢、頭皮の硬さ、頭痛など
・お体
セルライト脂肪、筋コリ、肩凝り、腰痛、怠さ、猫背、内巻き肩などの歪みの改善
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回はトータルでお世話になりました。ボディーはラフォスとRFを丁寧にかけてもらいました。身体はとてもスッキリしました。フェイシャルは先生に頭蓋骨矯正とラフォスをかけてもらい小顔になりました。マッサージも気持ちよかったです。最近具合が悪かったせいか顔がくすみがちになってしまったので肌質改善にまじめにとりくみたいと思います。ご指導よろしくお願いします。
のぞむちゃん様
いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!
先月手術されてからかなり回復され本当に良かったです◎
今回は回復されて来たこともありボディも増やして蓄積された疲労を改善していきました!
凝り固まった癒着などしっかり剥がれて全身楽になったとのこと非常に嬉しく思います(^O^)
お顔は回を重ね今では、四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います^_^
肌質も肌内側から発光しているかのように透明感で白く輝き、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです☆
これからも独自開発技術知識で、のぞむちゃん様の自分史上最高のシワのない美肌立体小顔とお体の歪みなどをしっかりと改善して参ります!(^O^)
次回ののぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
Mai様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
気持ち良く施術受けられて嬉しく思います♪
Mai様の脚は冷えて浮腫んでおりセル脂肪もしっかりついておられてましたがだいぶセルライトも
細かく小さくなってきましたね!
次回もお手入れ頑張りますね(^-^)
今回はボディ+矯正+TMで先生にお世話になりました。
まずは丁寧にラフォスとハンドマッサージをしていただき、在宅ワークや運動したことに伴って発生していた足のだるさやむくみがすっきり!気になっていたセルライト部分もなめらかになり、全身デトックスもされました!そのあと寝ながら筋トレができるTMで更に脂肪燃焼して引き締め、最後に仕上げで全身矯正し歪みを改善!
施術前に気になる部分や調子を細かくヒアリングして重点的に施術いただけますが、豊富な知識・熟練の技術から先生が気になる他の部分も徹底的に施術してくださるので、毎回想像以上の効果・満足感が得られます!いつもありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします!
miyu様
いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
猛暑になり冷房に当たる機会も増えてホルモンや自律神経も乱れダルさを感じておられましたので、今回は痩身ラフォスで首肩周りの凝りや腰回り、その他全身をほぐしつつケアを重点的に施術させて頂きました◎
術後はコリコリだった肩周りも柔らかくなられ、「首肩から腰、全身も軽くなった!!」とご実感して頂き大変嬉しく思います!^o^
Belle式全身矯正プレミアムでは、これまで以上に姿勢美が定着されてきたことが何よりも喜ばしいです!(^O^)今回も骨盤を引き締める施術にフォーカスして行いました♪
小顔ラフォスでは、くすみや老化角質の除去や酸化毛穴も更に改善され、うる艶肌+小顔になられ本当に良かったです*
これからもmiyu様のトータル究極美を更新してまります*(^-^)*
次回のmiyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
施術終了直後にフェイスラインの変化を感じたことはもちろんですが、今まで気になっていた顔の浮腫が、施術後数日経っても現れなかったことが、個人的にとても嬉しく、効果を感じました!
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方も明るく、こちらのペースで会話を広げて下さり、とても安心感がありました!
さいおん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
さいおん様とお話させて頂いた時の落ちつきや品格が漂っており感激致しました(^-^)
気になっていた浮腫みが数日現れなかったのは嬉しく思います(^-^)
フェイスラインも前回のお手入れ後からキープしておりましたね♪
お肌もぷるぷるになってとても良いです◎
次回さいおん様にお逢い出来ます事楽しみにしております!
今回も大満足でした。全体的に顔が引き締まって目の開きが良くなりました。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
どんちき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足して頂けて嬉しく思います(^-^)
今後もどんちき様のお手入れ頑張りますね!
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
とても気持ちよかったです!
Mai様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体どんどん変わってきていますね。!!
また次回もMai様にお会いできることを楽しみにしております。
施術中いつも楽しくお話させていただいております。スタッフの皆さん、アットホームな雰囲気なので、エステの敷居が高いと感じてる人におすすめです。次回もよろしくお願いいたします。
あかりん様
私もあかりん様と楽しいひと時を一緒に過ごせて嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
あかりん様のお悩みが改善出来るようにサポート頑張りますね!
次回もあかりん様にお逢い出来ます事楽しみにしております。
今後もよろしくお願いいたします♪
今回は主人も顔の変化に気付く程でした。担当スタッフさん、流石です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
どんちき様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
旦那様にも変化がわかり嬉しく思います(^-^)
どんちき様のお肌がこれからも若々しくなられていくようにお手伝いをさせて頂きます
ので今後の変化も楽しみで御座います。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつものフェイシャルの他、おしりからふくらはぎにかけてのボディをお願いしました。施術後は脚が軽くなり、家に帰っておしりを見たら、いつもより引き上がっていました!お肌もつるつるです。いつもありがとうございます。
さーや様
今回初めて脚行いましたがさーや様の脚がとても冷えてむくんでおりました。
セル脂肪もついておられてたのでしっかり解させていただきましたのでだいぶ楽になったと思います。
ヒップアップもされてお肌もつるつるになり嬉しく思います(^-^)
次回もさーや様のお悩み出来るようにサポート頑張りますね!
今後もよろしくお願い申し上げます。
しぼんだお肌にハリが出てツヤツヤです。いつものようにウトウトしていたら今回はふわふわ浮かぶ夢をみたくらい気持ちよくリラックスさせていただきました!
ayuo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりに担当させて頂きayuo様がリラックスしながら施術受けられて嬉しく思います♪
頭皮も固くなっておられましたが全体的にほぐれてお顔も立体的になり
つやつやになられましたね^_^
次回もお逢い出来ます事楽しみにしております♪
Yoshie
本日もありがとうございました!
今日も汚れがたまっておりましたが、しっかり取っていただき、スッキリと、肌もワントーン上がりました!
鏡を見ると、つい改善したいところ(ほうれい線)やクマに目が行くのですが、ふと集合写真を見たり、普段見ない横顔をたまたま見て、顔が小さくて驚きました。(自己比です)もちろん、ただ小顔なだけではなく、バランスも整っており(自己比です)通う前より歳は重ねていますが、バランスが整い、自分の持っている良さが最大限引き出されたように感じています。
話している中で、普段の手入れの修正点にも気付かせてくれ、もう少し良い感じになりそうです(^^)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
たか様
いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も頭蓋骨小顔矯正+小顔ラフォスフェイシャルを行いました◎
回を重ねうるぷる美肌◎シワのない削ったようなシャープな立体小顔になられたこと大変嬉しく思います!(^O^)
お伝えしましたお目元のホームケアでこれから更に改善させていきましょう(^ ^)
これからも独自開発技術でたか様のトータル美を更新させて参ります!^ ^
次回のたか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回初めて小さいヘッドの吸引をしていただきました!首肩が凝っているとお伝えしたところ、こちらでの対応をしていただき、首がなくなったかな?と思うくらい軽くなりました!また、ラフォス後まだ右半身が凝っていると伝えると矯正でしっかり調整して頂き、トータルで仕上げていただけたかなと思います!ありがとうございました。
定期的に先生の施術を受けることで不調が出にくくなって来たのかなと思います!引き続き宜しくお願いします。
もも様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
今回はお辛い首肩をセルムで細かく丁寧に解して、痩身ラフォスと独自開発の全身矯正プレミアムで更にコリコリ首と肩凝り、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、後傾ぎみの骨盤も綺麗に改善したこと本当に良かったです!
術後は全体がお楽になられ大変嬉しく思います!
また、すっかりお背中も薄くなられ、脚もシュッとた美尻+美脚になり、まるでモデルさんのようになられましたね(^^)
いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます◎
これからも独自開発技術で、もも様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります!(*^^*)
次回の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
今回は施錠中に疲労による体調不良が肌に現れプラスのケアを取り入れてくださりありがとうございました。
おかげさまで翌日は体調回復しベストな肌状態で元気にライブに参加出来ました。デトックスのハーブティーも効果があったようにも思います。
その人にとって常にベストなケアを提供してくださるプロの施術は他ではまず受けられないと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
パステル様
今回は体調不良で免疫が下がり皮膚表面にも現れておりました為そちらを考慮して行いました◎
既にパステル様は輝く美肌立体小顔になられておりますが、更に顎下やフェイスラインの引き締め及び頬位置UP(全顔UP)、若々しい肌質や筋組織を生まれ変わらせ、艶肌フェイスにする施術を重点的にした、スペシャルケアを追加で行っております(^-^)
施術後は炎症部も改善され、頑固な酸化毛穴も目立たなくなり、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみ全顔引き上がり、美肌立体小顔が定着されていることがとても嬉しく思います!(^O^)
次回のパステル様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
かたくなった部分がほぐれ、マシンもあたたかく気持ちよく施術を受けられます。
輪郭も引き上がり、毎回寝てしまう心地よさなのに効果もあってとても嬉しいです!
らん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
頑張ってるらん様のお身体解れてリラックスして頂けて嬉しく思います^_^
お顔も立体的になりフェイスラインもスッキリされましたね♪
これからもらん様の美のサポート頑張りますね!
次回もらん様にお逢い出来ます事楽しみにおります^_^
Yoshie
本日もありがとうございました!
毎回しっかりほぐしてくださってすっきりします♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
口コミありがとうございます♪
Mai様のお身体は特に脚は冷えているのでラフォスでしっかり温めて
セルライトも細かく解させて頂きましたのでむくみも取れスッキリ
しましたね^_^
終わった後の厚みの変化はグッドです◎
次回もMai様にお逢いできます事楽しみにしております♪
Mai様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はとてもポカポカになったとのことで代謝も上がり良かったです☆
お身体もしっかり効果出てきていますね!
引き続きよろしくお願いいたします。
今回はボディーとフェイシャルで先生にお世話になりました。ボディーはRFとラフォスで丁寧に施術してもらいました。先生のマッサージは力強く、心地がよくとても気持ちがいいです。フェイシャルもラフォスで小顔にしてもらいました。フェイスラインもすごくシャープになり頬の位置もあがりとても満足です。先生のマッサージでぐんぐん顔が小さくなりました.先生についていくのでこれからもよろしくお願いします。
のぞむちゃん様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!
回を重ね既に、四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープでおシワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います(^-^)
また、肌内側から発光しているかのように透明感で白く輝き、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです!^ - ^
痩身では、お辛い箇所を中心に行いましたが、術後はとてもスッキリ全身楽になった!とお喜びのお言葉をいただき嬉しい限りでございます!(^ ^)
背面とお腹のセル、頭蓋骨、ラフォスフェイシャルで伺いました。
ここ数年で運動習慣も徐々に減り、座り仕事で冷えも感じやすく、どんどん体型も弛んでる!?…外見も中身(心と健康どちらも含め)もこれではダメだと思い、日常で程よい運動をやっと取り入れることにしたタイミングです。
いつも先生に美容や仕事のこと等聞いてもらったりアドバイスをもらっているのですが(施術時は手は止めない先生素晴らしい)
今日はカウンセリング時にトレーニングメニューの相談をさせてもらいました。
今やってるものを時系列で説明して、そこからこれはOK、もっとこうしたほうがいい等アドバイス頂く。
ストレッチ15分でOK、20分だとバッチリ。痛いところを伸ばす(体幹重視)→腕はダンベル1-1.5キロ(やり方レクチャー)、背筋はマシン(腰に負担をかけないよう注意、引く時息を吐く)、内転筋はマシン(ゆっくりやる)順不同→ストレッチ部位重視5分程度でもいい→岩盤浴
1日置き、週3はやる
岩盤浴は毎日でもOK
親身に相談乗ってくださりありがとうございます。
赤筋を鍛えるの頑張ります!
肌は施術でツルツル、シュッとした小顔に。
次回も楽しみにしています!
チョコパン様
運動のやり方もアドバイス通り実践していただき必ず効果が現れてきますので、楽しみにされていてください(^-^)
既に背中から体の全体がスッキリされましたが、今回は太腿の付け根・肩から肩甲骨周りの筋組織を重点的に行い一段とほっそりと小さくなり、内巻き肩も綺麗に広がりフラットな状態に改善したことが本当に良かったです♪
立体小顔フェイシャルでは、お顔が極小に定着し大変お喜びになられ、丁寧なお礼のお言葉もいただきとても嬉しく思います(^O^)
いつも心温まる有難いメッセージに恐縮でございます◎
これからも独自開発技術で、チョコパン様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります(^-^)
次回の、チョコパン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
本日はトータルでお世話になりありがとうございました!体調不良で寝込んでいたため、免疫が落ちて肌はざらつき身体もむくみがひどい状態。そんな中、まずボディは丁寧にラフォスをかけていただいたおかげでむくみがすっきりして身体が軽いかんじに!ラフォス後にTMをかけることで相乗効果で更に引き締まりました。次に久々に全身矯正で骨盤の歪みを正していただきました!通いはじめた頃に比べ猫背も改善され姿勢も定着してきましたが、久々にかけるとまだ歪んでるなと実感。最近在宅ワークも多く姿勢を気にかけることを忘れてしまっていたので、ちゃんと日々気にかけようと改めて思いました。最後フェイシャルは肌のざらつきがひどく若干赤みもあったので、先生のスペシャル施術。肌は鎮静され、トーンアップしフェイスラインもあがりました!フェイシャルボディともにその日の肌や身体の状態にあわせてよりよい施術をしていただけるので、安心して施術を受けられます。次回もまたよろしくお願いします!
miyu様
いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
痩身ラフォスでは、首肩周りの凝りがございました為、全身をほぐしつつセル脂肪と凝りを重点的に施術させて頂きました◎
術後はコリコリだった肩周りも柔らかくなられ、「首肩から全身も軽くなった!」とご実感して頂き大変嬉しく思います!(^O^)
Belle式全身矯正では、これまで回を重ねた効果で姿勢美が定着されてきたことが何よりも喜ばしいです☆今回は更に骨盤を引き締める施術にフォーカスして行いました♪
小顔ラフォスでは、老化角質の除去や酸化毛穴も改善され、内側から輝くようなうる艶肌+小顔になられ本当に良かったです!^ - ^
次回のmiyu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても素晴らしいです。ありがとうございます。
全身矯正で股関節の違和感が改善されました。施術後は、身体機能の改善だけではなく、顔が引き上がりました。ボディラインもたるみが取れてスッキリしました。とても嬉しいです。
フェイシャルでは、顔筋を的確に捉えて、とても繊細に、隅々まで施術していただきました。顔の重心が上がり、フェイスラインが引き締まりました。素晴らしいです。整形級です。
先生は、こちらから悩みをお伝えしなくても、自分自身が気にしている部分を確実に改善してくださります。毎回、期待以上の仕上がりに感動しています。
先生は解剖学を始めとする豊富な専門知識と高い施術スキルをお持ちにも拘らず、お客様を美しくするという使命感から、日々研鑽されております。先生への尊敬の念が絶えません。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
Up様
今回は股関節の違和感があるとのことでしたので、全身矯正でそれらを加味して行いました◎
術後は、股関節の違和感もなくなり、美姿勢も既に定着され本当に嬉しく思います(^O^)
また、長年気にされておられた大天使の出っ張りも綺麗に収まり、ウエストくびれのある美脚に◎
頭蓋骨小顔矯正+小顔ラフォスプレミアムフェイシャルでは、いつも以上に四角い頭のハチも丸く小さくなり、更に全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います♪
また、ほうれい線、目の周りのたるみシワなども改善し、輝くほどツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います^ ^
これからも、Up様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^-^)
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
フェイシャルは本当に気持ち良くて癒しの時間です。
小顔効果も徐々に出てきていて、今後の経過が楽しみです。
M様
嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言って頂けるととても励みになります!
これからもM様の美のサポート頑張りますね!
小顔効果の持続と定着するように精一杯努めてまいりますので
今後楽しみにして下さいませ♪
今回もフェイシャルをしていただき、むくみがとれてフェイラインがすっきりしました!
顔の左右差も気にならなくなり満足です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ぶんあや様
いつもアクティブに活動され頑張りやさんなぶんあやさまの首肩背中はバキバキでしたね(>_<)
しっかりとラフォスとマッサージで解させていただきました(^-^)
左右差もなくなりフェイスラインもスッキリされ嬉しく思います(^-^)
今後もよろしくお願いします♪
Yoshie
エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー