今日もありがとうございました!
産後は育児に追われなかなかコンスタントに来るのが難しいため、2ヶ月ぶりくらいに施術いただきました。限られた時間の中で頭蓋骨矯正、ラフォス、白玉を肌に浸透させていただきました。先生の頭蓋骨矯正は本当にすごくて、冗談抜きでフェイスラインがひとまわり削れるので一度受けてみてほしいです。半顔だけやったあと、左右比較して鏡で見せてもらうと一目瞭然で感激します!また私が常に気になってる頬の赤みも白玉の泡泡を肌に浸透させてもらうことで過去一赤みが引いて、つや玉のぷるぷる肌になりました!毛穴もキュッと引き締まり改めて感動しました!また次の施術までセルフケアも怠らずにがんばって、楽しみに伺わせていただきます!これからもよろしくお願いします!!ずっとついていきます!
小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント
さや様
いつもご来店いただき、また温かく嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
また、育児でお忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただき、心より感謝申し上げます!
今回も頭蓋骨矯正・小顔ラフォスフェイシャル・白玉泡トリートメントを組み合わせ、限られたお時間の中でも最大限の効果を引き出せるよう施術させていただきました。
頭蓋骨は23個の骨が繊細に連動して成り立っており、微細な歪みやズレがフェイスラインや表情筋の動きに大きな影響を及ぼし、骨格のバランスを整えることで、筋肉の緊張が緩み、引き締まりと立体感のあるフェイスラインへと導きます◎
また、白玉泡に含まれる持続型ビタミンC誘導体やセラミド成分が、肌のバリア機能を高めながら、赤みや毛穴の開きにもアプローチできたこと、大変嬉しく思っております^o^
さや様ご自身が日頃のセルフケアを大切にされているからこそ、施術の効果もより美しく持続しているのだと感じております!
これからも、さや様の健やかな美しさをサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
来月もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪♪
先日もありがとうございました。
施術後はピカピカお肌ですが、ピカピカ具合が継続するので、その喜びをリアルにお伝えしたいので、口コミはあえて何日か後に書いております。
今回は1ヶ月以上開いてしまい、ベストな自分よりはぼんやりした印象だと思っていましたが(とはいえ、フェイスラインは保っています!定着技術が素晴らしいです!)終わった後のスッキリ具合、透明感(年齢の割には)、目鼻立ちのバランス等、自己ベストな状態に引き上がりました。
自宅以外の鏡を見ても、良い感じ!と思います。
今回、強く感じた事は、顔の筋肉の使い方のクセにより、思ってる以上に顔も凝るのだという事です。しっかりほぐしていただいたので、話しやすい等、表情も動かしやすいし、コリがほぐれた分見た目のスッキリにも繋がり、セルフケアの大切さ、定期的に通う事の大切さを痛感しました。
引き続き、良い状態を保てるよう、よろしくお願いいたします!
たか様
いつもご愛顧いただき、また温かく丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございます!
施術後のお肌の変化を、日を追ってご実感いただけていること、大変嬉しく、また深いご理解に心より感謝申し上げます◎
今回は1ヶ月以上の間隔が空いた中でも、頭蓋骨立体小顔美肌フェイスラインの定着が維持されたこと、日々のご自身への意識の高さによる賜物と思います(^-^)
表情筋や咀嚼筋は、日常の無意識な動作やクセにより硬直しやすく、血流やリンパ循環の滞りにも繋がります。
施術では、これら筋肉群の緻密なバランスを整え、骨格との調和を意識しながら丁寧にほぐすことで、より自然で立体的なフェイスラインと、透明感あふれる肌状態へと導かせていただきました^o^
また、表情の可動域が広がり、より生き生きとした表情へと変化されたご様子に、私自身も大きな喜びを感じております◎
これからも、たか様がヨガを通じて多くの方に輝きを届けられるよう、心身の土台作りを全力でサポートさせていただきます(*^^*)
来月たか様とお会いできますことを、心より楽しみにしております♪♪
今年初めてお伺いできました。おかげさまで年末年始の疲れが取れました。ありがとうございます。
冷え冷えカチカチの身体をスーパーセルムとラフォスで温めながら丁寧に揉みほぐしていただきました。
肩、腕、背中の癒着を剥がしていただき、肩周りがスッキリし、鎖骨が綺麗に出ました。二の腕、ウエスト、お尻、太腿もキュッと締まりました。セルライトのボコボコも消えています。素晴らしいです。
冷え冷えの身体が芯から暖まりました。とても嬉しいです。
フェイシャルでは、顔の細かい筋肉を解していただき、癒着を剥がしていただきました。首、デコルテの癒着も丁寧に剥がしていただき、首が長くなりました。ガサガサゴワゴワの肌がふっくら艶々に蘇りました。本当に嬉しいです。
今回も身体の疲れと心の疲れを同時に癒していただきました。先生はホスピタリティも素晴らしく、心身の不調が吹き飛びます。今回も先生のお客様を心身共に美しくするという使命感を痛感しました。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
UP様
いつもご愛顧いただき、また心温まるお言葉いただき誠にありがとうございます!
年始の大切なタイミングにお越しいただき、心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました◎
今回、ボディスーパーセルムとボディラフォスによる深部加温と筋膜リリースを組み合わせ、筋肉や皮膚組織の癒着を丁寧に剥離しながら、巡りの良いお身体へと導かせていただきました^o^
また、頭蓋骨立体小顔フェイシャルでは表情筋・頸部・デコルテラインまでアプローチし、細部にわたる癒着を解放することで、シャープで美しいフェイスライン立体小顔と艶やかな肌質へと整えました(^-^)
また、身体の深層構造を意識した施術は、外見だけでなく内側からの健康美を育みます*
UP様がいつも前向きにご自身のケアに取り組んでくださっているからこそ、施術の効果もより高まり、美しさに磨きがかかっているのだと感じております!(^O^)
これからもUP様が本来お持ちの美しさと健やかさを最大限に引き出せるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます(*^^*)
再来週のご来店を心より楽しみにしております♪♪
頭蓋骨矯正、ラフォスフェイシャル、セルム背面・腹部・脚前で伺う。今日はフェイシャルで白玉の泡泡を追加頂く。(正式名称は失念)
白玉は、持続型ビタミンC誘導体ほか、香りもサンダルウッドで心地よく良い成分が沢山だそう。持続型というのがポイントで48時間肌が良くなり続ける。グルニチンと、セラミドと他にもあったような。
とりあえず施術当日はいつもの発光肌に輪をかけて、顔全体がふわっと白いベールがかかったような白さに。上品な雰囲気漂ってないか?当社比( ´ ▽ ` )
肌の状態がいいから、より成分がググッとはいっていったと先生。月のモノ2日目で浮腫みはあるけど(私は月のモノ直前が顔むちむちになる人)忖度のない先生から言われて嬉しい。
今の等身大の自分で無理がないのに最大限綺麗な肌で、身体の内側も健康で綺麗にいられるのはこちらのお店のおかげ。
5年以上経つのかな、お店に出会った頃の私は間違った美容法で肌が瀕死状態だったのは遥か昔のことのように思えるけどあの頃は何をすればいいかわからずもがいてたな。今は年齢重ねたけど、肌が綺麗だとファッションもメイクも全然楽しい!
これからもいろいろ勉強させてください!
ラフォスのフェイシャルをしていただきました。
とても気持ちよくでデコルテや頭皮のマッサージと併せていただいているからか持ちも良くなってきている気がします。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
ひろ様
いつもご来店いただき、また素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます!
小顔美肌ラフォスフェイシャルに加え、デコルテや頭皮までしっかりとケアさせていただくことで、筋膜の緊張緩和やリンパの流れが促進され、リフトアップ効果や持続性の向上にも繋がってまいります(^-^)
ひろ様ご自身が、その変化を実感してくださっていること、私も大変嬉しく、励みになっております^o^
また、施術中のお話も毎回楽しく、心地よい時間をご一緒できることを、私自身もとても楽しみです♪
これからも、解剖学的視点を大切にしながら、ひろ様本来の美しさと健やかさを引き出すお手伝いを続けてまいります(^○^)
来月もひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
今回はボディーとフェイシャルでお世話になりました。ラフォスで背中足にかけてもらいとても気持ちよかったです。肩周りが凝っていたのでRFもかけてもらいました。フェイシャルは小顔にしてもらいました。ラフォスをしてもらいシワ、シミ改善になります。マッサージも気持ちよくとても満足です。これからもよろしくお願いします。
のぞむちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、温かいご感想をいただき心より御礼申し上げます!
今回はボディとフェイシャルの両面からアプローチさせていただき、ラフォスによる深部加温とRF(ラジオ波)の組み合わせで、筋肉やリンパ、血流の流れを整えながら、全身の巡りを高める施術を行わせていただきました。
背中や脚、肩周りのこわばりを緩めることで、可動域が広がり、より軽やかなお身体へと導くことができたこと、私も大変嬉しく思っております(^-^)
頭蓋骨小顔美肌フェイシャルでは、表情筋や骨格の繊細なバランスを意識しながら、自然な引き上げとリフトアップを行い、小顔効果を引き出しております。
ラフォスによる深層温熱効果は、シワやシミの改善にもつながるため、長期的な美肌作りにも非常に有効ですね◎
これからものぞむちゃん様の美しさと健やかさを、解剖学に基づいた確かな技術でサポートさせていただきます!^o^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします*
のぞむちゃん様の再来週のご来店をお待ちしております♪♪
とても気持ち良くて、むくみが取れてスッキリしました。
最後化粧直ししてから帰ると伝えたところ、化粧品もお貸ししていただき、サービスがすごいと思いました。
saya様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
saya様の体質がむくみやすいのでお手入れ後は血行も良くなり
すっきり立体的小顔になられましたね♪
お肌艶も良くなり今後定着するように引き続きサポートして参ります
次回のご来店も楽しみにしております^_^
頭や顔のむくみが取れて、終わった後の変化に驚きました。
全体的にとても気持ち良く、刺激もちょうど良く、とても癒されます。
接客も明るくて丁寧でとても良かったので、コース契約しました!
【小顔矯正人気No1】頭蓋骨+小顔矯正+小顔MSG*立体小顔に感動♪速日効果◎
saya様
数あるエステサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪
これからsaya様のお悩みのサポートをして参りますので
今後も宜しくお願い申し上げます^ ^
いつも丁寧な接客ならびにサービスをご提供いただきありがとうございます。
正直本日は初回ほどの感動がなかったので、福袋購入を迷ったのですが、お肌はもちもちして満足です!また明日の状態がどうなるか?乞うご期待ですね。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
もちもち様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
施術後もちもちのお肌になり艶が出てトーンアップされましたね☆
久しぶりのご来店だったのもありお肌のリフトアップ度が1番高かったと思います^_^
回を重ねて持続力が出るのもあり差が少なるなるかと思います♪
正直な気持ちありがとうございます♪
今後もちもち様のお声を活かしたいと思います☆
またもちもち様にお逢い出来るの楽しみにしております◎
月一フェイシャルのおかげで肌トラブルもなく化粧時間もかからぬ透明感ある艶肌にしてくださるので本当に助かってます。本年も引き続きよろしくお願いいたします。
パステル様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
美肌立体小顔フェイシャルと頭蓋骨小顔矯正を重ねることで、パステル様の素肌の透明感や艶がより際立ち、日常のご負担も軽減できていること、大変嬉しく思います♪
頭蓋骨の繊細なバランス調整と、表情筋やリンパの流れを意識したアプローチにより、本来の美しさを引き出すことを大切に施術させていただいております^o^
これからも、パステル様の骨格や筋肉の微細な変化に寄り添いながら、より洗練された美しさと健やかさを育んでまいります(*^^*)
本年も変わらぬご愛顧を賜りますようお
願い申し上げます!!
1ヶ月ぶりのラフォスでまたガチガチになってしまっていた首肩周りがすっきりしました!
また詰めて通いたいと思います、よろしくお願いします。
なつ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
職業ながら首肩ががちがちに凝り固まりやすいですね( ; ; )
しっかりラフォスで深部から温める事で強張ったお体を緩めたので
施術後はお楽になったと思います。
次回もなつ様のサポート頑張りますね
またのご来店にしております^_^
Yoshie Terapist
久しぶりでしたが2時間で顔がスッキリして心身リフレッシュできました!
ひろ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
美肌小顔フェイシャルを通じて、ひろ様の表情が一層明るく華やぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
繊細なタッチと深部へのアプローチを重ねながら、本来お持ちの美しさを最大限に引き出すことを大切に施術を行っております。
ひろ様の上質な美をさらに輝かせるお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、極上の癒しと確かな結果をご提供できますよう、心を込めてお迎えいたします。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ストレスからか、右半身が不調で、右目の開きも悪く痺れる感覚がありましたが、先生にフェイシャルと矯正をしていただきスーッと不調が消えました!また数日でストレスとともに復活しているものの改善していただいた分楽になっています。
背中と足を丁寧にラフォスをかけていただいたおかげで体はとても軽くなりました!維持できるようストレッチやクリーム頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします。
もも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます!
お身体の深層筋や神経のつながりを意識しながら、頭蓋骨調整、筋膜リリース、深層加温を行わせていただきましたが、不調の軽減に繋がったとのお声をいただき、大変嬉しく思っております^ - ^
お顔やお身体は、筋肉、骨格、神経、そしてリンパ循環が繊細に関係し合っていますので、
これらを一つひとつ丁寧に整えることで、本来持たれているお美しさと健やかさを引き出すことができます(*^^*)
もも様ご自身が日々のストレッチやホームケアにも積極的に取り組まれていることが、より一層の効果と美しさへと繋がりますので習慣化していただけたらと思います(^-^)
これからも、もも様の心身のバランスを繊細に感じ取りながら、さらなる美と健やかさのサポートに努めてまいります!(*^◯^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪♪
いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。とても気持ち良くていつも寝てしまいます...
フェイシャルだけでなく肩や背中の凝りもほぐして下さるのでとてもスッキリします。
顔の施術後は目もはっきりくっきり表情が変わるほど効果が現れます。
施術を受ける度に効果を実感できるので次回がまた楽しみです!
フェイシャル、ボディ背面やっていただきました。全身の不調を確認しながら施術していただけるので信頼感があります。何年も通っていますが、今でも見た目の変化もしっかり感じられるので本当に助かっています。
きよた様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
長く当サロンに通って頂き感謝申し上げます^_^
効果を実感して頂き嬉しく思います♪
引き続ききよさ様のサポートして参りますので
今後も宜しくお願い申し上げます♪
今回はボディとフェイシャルでお伺いしました。ボディは主に下半身が年末年始でお肉がつき寒さでむくみもある状態でしたが、念入りなラフォスでの施術と力強いマッサージでほぐれ、ボディラインはすっきりし身体もなんだか軽くなった気分!フェイシャルも乾燥していて頬が凝っている状態でしたが、施術後はフェイスラインがすっきりし肌の汚れもさっぱり!最近世間一般的に風邪が流行っているので、施術中に消毒方法や免疫ケアなど先生の豊富な知識も共有いただき、とっても勉強になりました!今年も引き続きよろしくお願いします!
miyu様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
冷えやむくみ、凝り固まったお身体をラフォスで深部まで温めてしっかりと
解させて頂きましたので終わった後はボディラインの厚みや凹凸がなくなり
すっきりされましたね!お身体軽くなって良かったです♪
お顔もくすみも取れフェイスラインすっきりしました◎
これからもmiyu様に役立つ美容知識を共有致しますね
引き続き宜しくお願い申し上げます♪
疲れている時はすぐ眠くなってくるほど気持ちよく、無理な痛みもなくスッキリほぐれてデトックスできます。
時間があればもっと通いたいくらいです。
これからもよろしくお願いいたします。
らん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
月1のケアでも定期的にお手入れされているので
立体小顔が定着されてますね◎
これからもらん様の美のサポートして参ります◎
次回も楽しみにしております^ ^
フェイシャル中心に行っていただきました。
顔から首肩にかけて筋肉繋がってるのかなーとわかるくらいはっていて顔も笑い辛いくらい凝っている状態でした。先生に頭蓋骨矯正、ラフォスでしっかりほぐしていただき、筋肉の位置も調整していただきとっても軽くなりました!とても嬉しく気持ちも軽くなりました!
引き続きよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お顔や首肩の凝りがほぐれ、表情も楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います!^o^
また、筋肉や骨格のつながりを意識しながら、丁寧に整えさせていただきましたが、心まで軽くなったと感じていただけたことが、何よりの喜びです♪(o^^o)
これからも、結果は勿論のこと、心身ともに心地良くより健やかに過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!(*^▽^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪♪
施術をありがとうございました^^
顔全体のむくみがすっきり取れて、目がぱっちり開き、頬のリフトアップも実感しました!
首や肩まで丁寧にほぐしていただき、体全体が軽くなった気がします!
施術後にメイクをしたら、肌に自然な艶が出ていて、鏡を見るたびに気分が上がりました♪
やっぱりプロの手にかかると、見た目だけでなく、内側からもポジティブな変化が生まれるんですね!
自分に手をかける大切さを改めて実感しました。
これからも自分を大切にしたいと思います。
本当にありがとうございました!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お身体もがちがちになられてたのとむくみもありましたが
ラフォスで深部までしっかりと解させて頂き更にマッサージでデトックスしたので
フェイスラインがスッキリされお目元もぱっちりしましたね
気持ちも上がって心もお肌も美しくなられて素敵です♪
相乗効果になって嬉しく思います^_^
今後も生活の潤いになっていつまでもお綺麗でいられる様に美のサポート頑張ります!
今後も宜しくお願い申し上げます^ ^
今回は先生にトータルケアしてもらいました。RFとラフォスで背中、足にかけて施術してもらい、全身すっきりしました。先生のマッサージは力強く気持ちよかったです。おかけでスリムになりました。フェイシャルはラフォスで整えてもらいビタミンCを導入してもらい美白になりました。お肌ツルツルで大変満足です。これからもよろしくお願いします。
今年最後にフェイシャルでお世話になりました。ラフォスの顔全体引き上げともらい小顔になりました。マッサージも効いて更に小粒になりました。美白も施術して頂き大変満足です。長年お世話になってるのでシワなし、たるみなしです。今後ともよろしくお願いします。
2回目の筋トレをしていただきました。
鍛えるだけではなく血行も良くなり巡っている感じがします。体力がないので、継続して良い筋肉がつくと嬉しいです!ついでに脂肪も燃焼してくれるそうです!細身自体はあまり必要と感じていないものの、予防という点でも嬉しい副次効果だなぁと思っています。
引き続き色々アドバイスお願いいたします。
もも様
今回もお辛い首肩をセルムRF+で細かく丁寧に解し痩身ラフォスと全身矯正プレミアムで更に張っている首と肩凝り、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、側湾+後傾ぎみの骨盤も綺麗に整ったこと本当に良かったです^ ^
術後は全体がお楽になられ大変嬉しく思います!
また、すっかりお背中も薄くなられ、脚も美脚+美尻に◎
施術以外の仕事も併せていつも予定が詰め詰めでお待たせすることがあり申し訳ございませんm(_ _)m
これからも、もも様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります!(*^^*)
次回の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
小顔になりました。ありがとうございました。
【小顔人気No1】ほうれい線/たるみ/くすみ/シワも改善◎小顔ラフォス高効果♪
2896様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後は、小顔美肌フェイシャルの効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お顔の立体感や美肌に変化を感じていただけた感動してくださり本当に良かったです。
これからも2896様の美しさをさらに引き出せるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
来月の2896様のご来店を心よりお待ちしております。
背中と脚にラフォスをしていただきました。凝っている部分、余分な部分を念入りに施術していただき、全身の浮腫やたるみが取れ、メリハリのあるキュッと締まったラインに生まれ変わりました。ラフォス後は、顔もスッキリしていました。凄いです。
その後、全身矯正もしていただき、肩の凝りと全身の歪みも整えていただき、さらに全身がほっそりとした均整の取れた体型に変わりました。うれしいです。
フェイシャルでは、顔筋の癒着を細かく丁寧に剥離していただき、気になっていたエラの筋肉の厚みと硬さがなくなり、スッキリ小顔になりました。顔の左右の歪みもなくなり、シンメトリーに近づきました。
先生のスピーディーで的確で繊細な施術と、期待を遥かに超えた仕上がりに、毎回、感動します。解剖学をはじめとするあらゆる専門知識をお持ちだからこそ可能な凄技と思います。
施術の素晴らしさは勿論のこと、先生はホスピタリティに溢れておられるので、施術後は心身ともに癒され、リフレッシュできます。
今年も大変お世話になりました。先生に施術をしていただき、素敵な一年になりました。来年もよろしくお願いします。
今年最後のフェイシャルに伺いました。今回は1ヶ月以上空きましたのでより効果を実感いたしました。特別なケアも追加していただきありがとうございました。おかげさまでこの1年、肌で悩むことはほとんどなく薄化粧で過ごす事ができ感謝しております。来年も引き続きよろしくお願いいたします。
パステル様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
素敵なご感想をいつも感動しております!
また、1年間お肌のトラブルなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回の特別ケアもご満足いただけたようで安心いたしました◎
これからもパステル様のお肌の美しさをさらに引き出せるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます^o^
今年も大変お世話になりました!
来年度もどうぞよろしくお願いいたします!
整体と頭蓋骨矯正とフェイシャルをしてもらいました。
体調不良で疲れが溜まってましたが、肩の痛みと身体の歪みが和らぎ、元気になりました。
疲れ切っていた顔も、たるみが改善してスッキリしました。
先生のトークとアロマの香りとBGM、色々癒されました。
仕事終わりの翌日に伺う。月のモノの前で特に目元が浮腫んでクマが特に気になる。顔の浮腫み。身体も首肩がガチガチ。最初に背面のセルム。お店で買ったミネラル入のクリームを朝晩塗っている成果か老廃物は随分と流れつつあるようで今日もかなり強い出力でかけていると先生。凝り固まったのと柔らかくなったので両極端の状態だが今日も凝りに先生の技術でアタックしてもらう。腹部も施術後、頭蓋骨矯正。またこの施術で身体が一段とほどける感覚に。次にラフォスのフェイシャル。ラフォスの深部からじんわり温まる感覚とその中でのマッサージでいよいよ睡魔が。マッサージは痛気持ちよくパーツが本来の位置に直される様。
器具を使ってもハンドマッサージも押される場所と強さが欲しい所にこんなにハマるものなのか。才能だけでなく現状に甘んじずお客さんが喜ぶ技術を追求し続けて今日の施術なのだと思う。
年末に先生と熱い仕事トークができて(先生はその間も全力施術)私も先生には遠く及ばずとも半分仕事人間なので才能云々は置いといてこうありたいと感じた。
施術後は目元はすっきり開きやすく顔、顔全体が少しづつ内側にしまった。2025年もよろしく致します。
少し時間が空いてしまいました。その間、体調も崩したりしましたが、施術いただいてとても安らぎました。
途中で暖かくなり眠ってしまいましたが、リラックスできました。顔の膨張感も取れ、スッキリしました。首や肩もかなりほぐしていただきましたので、かなり効いてる気がしています。
めぐみちゃま様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたがめぐみちゃま様がリラックス出来て良かったです♪
体調も崩されてたとの事でしたのでお身体やお顔の血流も滞りもあり
強張っておられたのでしっかり解させて頂きましたのでスッキリしたと思います^_^
今後もめぐみちゃま様の生活が少しでも快適に過ごせる様にお身体とお肌の
サポート頑張りますね!
今後も宜しくお願い申し上げます^_^
次回もめぐみちゃま様のご来店楽しみにしております♪
昨日はありがとうございました!
乾燥から、肌が不調な日々が続いておりましたが、
艶感を失っていたお肌が艶めきを取り戻し、驚いております!見た目の艶だけではなく、乾燥している感覚がなくなったので、内側からもしっかり潤っているのだと感じられます。
普段のケアもしていたのにこの有様なので、通っていなければどんなに酷い事になっていたのだろうかと思い、通っていて良かったと思いました!
それだけではなく、噛み合わせや普段の癖からくる、顔のコリもほぐれ、動かしやすさや見た目もスッキリです!
年内は昨日で最後でしたので、来年もよろしくお願い申し上げます。
たか様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!
これまで回を重ね、お顔の強い癒着や凝りも改善されたことで、お顔の筋肉も動かしやすく、たるみシワのないシャープな小顔になられ◎◎◎お肌も若返り透明感と弾力のあるプルウル陶器肌になられたこと大変に嬉しく思います(^O^)
また、頭蓋骨小顔矯正で頭のハチも丸く小さくなり、立体小顔に!^ - ^シミと目の周りのたるみ、ほうれい線も改善し本当に良かったと思います◎
今回もホルスティック施術で丁寧に行なって参りました☆
これからも目鼻立ちのハッキリした立体小顔を更新させていきますので楽しみにされていてください(^ ^)
こちらこそ今年もお世話になりました!!
来年も宜しくお願い申し上げます!^o^
2週続けて足と背中にラフォスをかけていただきスッキリしました。翌日までトイレの回数も増え全体的にめぐりが良くなるのが実感できます。数あるエステの中でもこちらでしか受けられない独自技術の効果が素晴らしく通い続けております。引き続きよろしくお願いいたします。
エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー