5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分
  • zhenyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:46:56.0

下半身のセルライトが気になっていたので、通いました。

下半身が凝り固まっているので、痛みはありますが、
    終わった後はスッキリします。
    いつも丁寧な施術と気になるところを集中的にしっかりやってくれるので、安心してます。下半身だけでなく、背中や肩もやってますが、身体が軽くなり、見た目もスッキリします!

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

zhenyou様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

zhenyou様のお悩みが下半身のセルライトが気になるとの事でした。
    ラフォスで深部加温し、柔らかくなったセルライトや老廃物を体外へ排出させることにより、血流の巡りも良くなってより美脚になられましたね!
    初回はお脚元の硬さがありましが徐々にお脚元が柔らかくなり、硬さもなくなって来ましたね!
    ppcオイルも併用して使用して頂いておりますので、ラフォスの効果がより倍増します!

今後もzhenyou様の究極美を更新して参りますので宜しくお願い致します!
    次回のzhenyou様のご来店お待ちしております♪

• めぐみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:03.0

今回、間が空いてしまい久しぶりに施術を受けました。かなり心身共に疲れていたので、気合を入れて伺いましたが、施術を受けて気持ちが晴れました。
    もちろん、毎回ですが技術が素晴らしいので、どんどんほぐれて流れていくのがわかります。フェイシャル周りの頭のマッサージ、腕のマッサージもしていただき、老廃物と澱んだストレスフルな気持ちもリラックスしていくのが、よくわかりました。施術後は自分を取り戻せたような気分でした。顔も三角に戻り、腫れも引くので一回りも二回りも小さくなったようにスッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします。

めぐみちゃま様

今回も頭蓋骨小顔矯正Specialエイジングケアを行いました◎

お仕事で間が空いてしまい大変お疲れもございましたが、施術後は更に角張った四角いハチも丸く小さくなり、フェイスラインがシャープな立体小顔が形成され、白い陶器肌になられたことが大変に嬉しく思います(^O^)

また、今回も偏頭痛が改善されましたこと本当に良かったです♪

次回も独自開発技術で、シワのない立体小顔+うる美肌効果を更新させて参ります(*^▽^*)

次回のめぐみちゃま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• めぐみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:26.0

時期的に、かなり残業も多く疲弊している時に施術を行っていただきました。
    片頭痛の場所や、顔全体、首周りの凝りなどもカウンセリングしていただき丁寧にほぐしていただきました。
    いつもですが、施術途中から老廃物が流れていくのがわかり、ポカポカしてきます。

めぐみちゃま様

残業などのお疲れもございましたが、施術後は角張った四角いハチも丸く小さくなり、フェイスラインがシャープな立体小顔が形成され、輝く陶器肌になられたことが大変に嬉しく思います^ - ^

また、偏頭痛も改善されてきたとのこと本当に良かったです♪

次回も独自開発技術で、立体小顔+うる美肌効果を更新させて参ります(*^▽^*)

来月のめぐみちゃま様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-06-23 10:24:43.0

今回もボディとフェイシャルを時間かけて丁寧に行っていただきありがとうございました。ラフォスでたっぷり汗をかき、高技術で心のこもったマッサージでこりをほぐしていただき毎回全身すっきりです。フェイシャルは先生独自の手技が大変素晴らしく毎回綺麗に整えてくださり感謝しております。肌トラブルが一切なく安心して通わせていただいております。引き続きよろしくお願いいたします

パステル様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    パステル様は元々キメ細やかな白く美しいお肌をなさっておりますが、お悩みである浮腫みなどではここ最近、素晴らしい仕上がりで、施術後はボディーラインが驚くほど変わりました
    次回も、いつものように全力で施術させて頂きますので宜しお願い致します。

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:23:29.0

いつもたいへんお世話になっております。
    こちらでお世話になってから、小顔効果、リフトアップ、額のしわの改善、美白、美肌すべてが実現され、たいへん感激しております。
    解剖学などの深い知識と豊かな経験に基づく施術に、毎回感嘆するばかりです。
    スタッフの方の対応もたいへん素晴らしいです。

bon様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

既にbon様は立体小顔になられておりますが、今回も顎下二重顎やフェイスラインの引き締め、更なる頬位置UP(全顔UP)、若い肌質や筋組織を生まれ変わらせプリプリ顔にする施術を重点的にしたスペシャルケアを追加で行っております◎

今回も施術後は更にお悩みは改善され、感激のお声をいただきましたこと大変嬉しく思います(^O^)

また、頑固な酸化毛穴も目立たなくなり、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみ全顔引き上がり、美肌立体小顔が定着されていることが大変嬉しく思います!^_^

これからも独自開発技術でbon様の史上最高のお顔に仕上げて参ります☆

次回のbon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:20:47.0

たいへんお世話になっております。
    今回もとても丁寧な施術をしていただき、その効果も絶大でたいへん感激しております。
    施術の素晴らしさもさることながら、スタッフの方の対応もたいへん素晴らしく、いつも心身ともに癒されています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

bon様

既にbon様は立体小顔になられておりますが、前々回より顎下二重顎やフェイスラインの引き締め、更なる頬位置UP(全顔UP)、若い肌質や筋組織を生まれ変わらせプリプリ顔にする施術を重点的にしたスペシャルケアを追加で行っております◎

今回も施術後は、二重顎はほぼ無い、くっきりしたフェイスライン、肌筋組織がプリプリと最上級に若々しくなられ、お鏡をお見せした瞬間に嬉しそうに笑顔が溢れ「え!信じられない!たるみがない!…」とお喜びの声をいただきましたこと大変嬉しく思います!

また、毛穴も目立たなくらり額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワ、頬のたるみ全顔も引き上がり立体小顔が定着されていることが大変嬉しく思います(^O^)

これからも独自開発技術でbon様の史上最高のお顔に仕上げて参ります*

次回のbon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:29:11.0

何日か前から肩が非常に痛くて辛かったのですが、
    背中にラフォスとマッサージ、そして整体で改善しました。すべて大変気持ちが良くて、とても元気になりました。今回も最高でした!
    限られた時間の中で、いつも今の体調に最適な施術をしていただいて助かります。次回も楽しみです。

いつもご来店と嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は出産後でお疲れのお体とお顔をしっかりケアさせていただきました◎
    *Belle全身矯正と頭蓋骨小顔矯正プレミアム*

妊娠中で歪んだお体や開いた骨盤を改善し、快適な日常が送れるように疲労回復や凝りにフォーカスして行いましたが、施術後は骨盤も引き締まり全体のお疲れが改善したことが大変に嬉しく思います◎

また頭蓋骨小顔矯正で頭のハチ張りやお顔のおシワも改善し、肌色が白く血色の良い立体小顔になられ、お喜びのお言葉を頂きましたことありがとう御座います♪

次回も引き継ぎ全身のエイジングケアと食いしばりによるお顔の凝りも改善していきます(^-^)

これからも、独自開発技術で妊婦さん用の施術であや様の不調とトータルビューティーを叶えて参ります!

再来週のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 19:58:08.0

ラフォスフェイシャル、頭蓋骨、全身矯正で伺いました。
    最近髪型を変えたことで、髪が顔周りにつきやすくなり、吹き出物など肌荒れが少し起きている状態でした。
    肌荒れの原因の一つが、明らかに髪型のせいだとわかっていたので、なるべく肌に触れないように工夫してましたが、それで対応は合ってると先生。肌荒れの原因で他には、汗をかいて痒くなる→これは、酸化している汗で炎症が起きているそうです。ラフォスや岩盤浴の汗は酸化していない老廃物などが出ていく。暑さによる汗は、酸化している汗が出るそうで、私のように肌が薄い人だと、酸化している汗で炎症が起きやすいとのこと。
    大切なのは、できるだけ汗が載っている状態をつくらないこと。汗を拭うだけだと乾燥してしまうので、美容液成分の入ったスプレーなどだと、出先でも対処しやすいそう。スプレーは、油取り紙で優しく汗、脂を取った後にしましょう。スプレーした後は、必要に応じティッシュオフすると◎
    今日も勉強になりました。
    施術後、フェイスラインがシュッと顎が綺麗に。目元のどんよりした疲れもスッキリ。終わった後顔の汚れも見せて頂き爽快です。次も楽しみにしてます!

チョコパン様

いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!

チョコパン様の場合は長年繰り返し起きている吹き出物の炎症が原因で、季節の変わり目や何らかの刺激などで反応が出やすい状態であります。
    引き続き日々のケアで刺激を受けないように気を付ける必要がありますが、アドバイスを実践してくださっているので改善していけるかと思います☆

当初はお顔全体の様々なお悩みがございましたが、回を重ね今では四角い頭のハチ張りは丸みもあり小さく整い、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います(^O^)

肌質も肌内側から輝き透明感で白く、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです*
    また、本日の頭の重さや眼精疲労の重みがすっかり改善して何よりでございます◎

アドバイスしたこともホームケアに取り入れていただき、相乗効果での変化も楽しみにしてください(^ ^)

これからも独自開発技術で、チョコパン様の自分史上最高の立体小顔うる美肌、歪みない姿勢美にしていきます!

再来週のチョコパン様のご来店を楽しみお待ちしております♪

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:10:42.0

フェイシャルで通っています。
    いつものほうれい線と、今回は食いしばりしたのか顎が疲れていたのでそちらも気になると伝えました。
    施術後は顔幅が狭く、口角が上げやすくなり、顎の疲れもとれてほうれい線も緩和されました。
    あとその日の夜はよく寝られました笑

だも様
    いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    だも様は元々とてもお顔が小さくフェイスラインも美しいです。ですが、日々のお疲れから、首、肩のこり、食いしばりなどありましたので全力で施術させて頂きました。施術後は小さなお顔が更に小さく、フェイスラインもすっきりで美白モチモチうるつや肌にお喜び頂き大変嬉しく思います。
    これからも、だも様のより良い人生のため精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-11 21:01:40.0

フェイシャルと、全身矯正をしていただきました。
    頬のコリ老廃物が溜まってモヤモヤしていたものをスッキリ流していただきました。目や額も重さを感じていたもののぼーっとして伝え忘れていたのに的確に施術していただき、そこもスッキリ!
    身体の矯正もいつも以上に整って一本線が通った感じです。

もも様

今回は、お辛いお背中と全身矯正、頭蓋骨小顔矯正ラフォスフェイシャルを行いました◎
    日頃のお疲れで頭のハチがとても張っておりましたが、術後は頭は小さく丸くなり、頬の位置も上がりフェイスラインが非常にシャープな立体小顔になられとても嬉しく思います(^O^)

お体も全身整い、大変に楽になって姿勢美になられた感激のお言葉をいただき、本当に良かったと思います!(*^^*)

これからも、もも様の全身を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきつつ不調も改善し、究極美を更新させて参ります*

再来週の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:20:19.0

いつとありがとうございます。
    ベルミランダさんの独自技術で、セルライトが消えて体型が変わりました。嬉しいです。ありがとうございます。

今回は久しぶりの施術でしたので、とても痛かったですが、浮腫が取れて、全身すっきりしました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

これからも定期的にお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

Up様
    いつもご来店と、とても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回は、お仕事などお忙しく、お久しぶりの施術となりましたが、今までの施術で美しいボディーラインは健在でおりました。これからも更にUp様の願望を叶えるため、太もも、ヒップライン、二の腕のラインを引き締め、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 22:39:41.0

背中の施術をしていただきましたが、めちゃくちゃ痛くてレベルを下げていただくほどに悪くなってました。身体の矯正も1ヶ月ぶりで体が固くなっているのもあり、さすがに一度では歪みを解消しきれなかったかな?骨盤あたりの歪みが残ってるかなぁと感じました。先生じゃなければもっと何回もかかりそう。頭にあてる機械も紹介していただきましたが、これもまたピリピリ痛くて…私の体がよっぽど悪い事を実感…日頃から色々気をつけたいと思いました。色々オーバーワークしてしまうので限られた時間ですが、先生にメンテナンスしていただけたら嬉しいです。
    2週間後またよろしくお願いします!

もも様

今回は、お仕事などで大変に疲労されており、全体的な歪みと浮腫、凝りなどが強い状態におられましたので、それらを加味してボディ施術を解剖学から行っていきました。
    ◎ボディラフォス、全身矯正、頭蓋骨小顔矯正

術後は、ご来店時の強いコリコリなどの状態が全体的に改善され本当に良かったと思います(^-^)
    また、お顔も目鼻立ちくっきり立体小顔になられとても嬉しく思います(^^)

これからも、もも様の全身を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきつつ不調も改善し、究極美を更新させて参ります!(^o^)

[投稿日] 2023-06-08 15:25:05.0

今回トータルで施術いただきました!
    肌のざらつきが気になっていたのですが、フェイシャル・ボディどちらもなめらかになりくすみもすっきり!また癒着していた部分は施術するたびに少しづつ改善され、ラインがすっきりし矯正もかかりやすくなってる感じがします!ただしやっぱり癒着の大元の原因は姿勢ということで、先生方にアドバイスいただいた内容を実践はしてるものの、デスクワークが多く気を抜くと肩が丸まってしまっていたりするので、もう少し意識しようと改めて決意しました。いつも色々教えていただき効果もすごいので施術が楽しみです、次回もまたよろしくお願いします!

miyu様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今までの施術でかなり代謝がよくなり、ザラつきのない滑らかなお肌に、身体のラインがとてもきれいに、浮腫みにくい体質となりましたね。
    そして、それに伴い、お顔も白く艶やかになられ、頭蓋骨矯正でどんどんお顔が小さくなり、目鼻立ちもすっきり、施術後とてもお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    今後も、もっともっと美しいmiyu様になって頂くため、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:41:54.0

気になる場所を重点的に、他の箇所も良い感じに施術してくださいます。
    身体の事は何を聞いても詳しいので、話をしていてもとても楽しいです。そして勉強になります(^^)
    またよろしくお願いいたします!

たか様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます!

たか様の当初のお悩みは、ほうれい線、全顔たるみ、左右の歪み、頭のハチ張り、くすみ乾燥などでした。
    回を重ね今では縦横幅がコンパクトに、目はぱっちりとし、鼻はツンと細くシャープに、頬は丸くキュッと上がり、シワは改善し、ツヤ玉が出来るほどプル美肌な立体小顔が定着していることが本当に嬉しく思います^o^

また、周囲の方やご友人などから若い!年齢不詳◎どんどん綺麗になっているね!など綺麗の変化のお言葉をよく頂いておられるとのことがとても嬉しく思っております♪(^-^)

今後も独自開発技術で、たか様の左ほうれい線を完全に改善し、自分史上最高峰の立体小顔、究極美肌にして参ります!^_^

再来週の、たか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 10:53:25.0

気が付けばこちらに通い初めて7ヶ月程経過しました。
    前日某化粧品会社の肌チェックを受けシワ、シミ、潤い、目の下のたるみ、毛穴、油分が大変バランス良く綺麗な6角形に描かれました。エクセレントの診断表記にスタッフさんも滅多に見ませんと大変驚かれてました。(肌年齢マイナス16歳でした)あらためてこの日も受けた先生のフェイシャルの高い技術力がこのように数字で証明されました。あわせてスタッフさんのボディで全身の巡りをよくしているのも良い結果につながっているのですね。真面目に通った甲斐がありました。お勧めの化粧品も肌にあっているようです。
    また、スタッフさんのボディも毎回実に丁寧でラフォスと高い技術力のマッサージで全身スッキリです。いつもその日の状態に合わせての的確なケアありがとうございます。引き続き通わせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

パステル様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。

パステル様とのお時間は楽しく、あっというまに過ぎてしまいます。

最近はすっかり浮腫みも改善され、お身体スッキリされました。

お顔もお肌の美白うるつや肌から引き締まりも素晴らしく、施術後のお喜びのお言葉にとても嬉しく思います。

次回も、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:12:48.0

今回もトータルでお世話になりました。ラフォスで身体はとても楽にスッキリしました。マッサージも効いて気持ちよかったです。フェイシャルは先生の技術でフェイスラインはあがり小顔になりました。おかげさまでシワ、たるみがなくなり若返りました。透明感もでて美白になりました。先生の知識、技術の高さに感銘します。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

痩身ボディはラフォスプレミアムでスタッフが体全体を行いましたが、すっかりお背中も薄くなられ脚もシュッと美脚になり、更に全身がすっきりスリムにモデルさんのようになられましたね(^O^)

独自開発の全身矯正プレミアムでは首、肩凝りライン、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
    術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、後傾ぎみの骨盤も綺麗に改善したことが本当に良かったです☆

立体小顔フェイシャルでは、定着された小顔が更に極小に小さくなられたこと、大変に嬉しい限りでございます^o^

併せて長年のお悩みである腰痛ヘルニアも当店で改善しつつ、快適な日常生活が送れるよになったとのこと非常に嬉しく感じております*

いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます!

これからも独自開発技術で、のぞむちゃん様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります(*^^*)

次回の、のぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-04 20:04:17.0

全身、頭蓋骨矯正、ラフォスフェイシャルです。前回の施術の際に、私の身体の姿勢のクセについて色々ご指摘、教えてくださったことを胸に刻み、今回の施術がくるまでの2週間で自分なりに実践しました。
    ※内容が気になる方は私の前回の投稿をご覧ください。肝臓について書いたコメントです
    いつもは施術日当日はガチガチだったり、腰が痛い、脚も痛いで、全身疲労感が多かったのですが、今回は肩もいつもより張ってないような。あと、肌の調子が久しぶりに随分いい。食事は特に変えていないので、姿勢を気をつけたことで、肝臓の代謝が良くなったからかと。
    姿勢直すことに集中するため、階段10階以上上がってたのを休んでるのに、ぽっこりお腹がフラットになってきてる気がする。まだ先は長いですが、継続は力なりですね!日常の悪いクセは、自分では中々気づけないですよね。また、いい情報を得たとしても、そうなんだぁへ~で終わる事。多いですよね。私の拙い頭でもわかるように教えて頂いたから、私は少しづつ変われています。身体って面白いですね。
    施術後は、重かった目元もスッキリ顔も顎が出てます。
    乙女の日でしたが気分は快晴。次回も楽しみにしています!

チョコパン様

チョコパン様の場合は長年繰り返し起きている炎症を伴う吹き出物が原因で、季節の変わり目含む何らかの刺激などで反応が起きやすい状態でありますので、日々のケアで刺激を受けないように気を付ける必要がありますが、アドバイスを実践してくださっているので今回は特に改善しているっこと大変嬉しく思います◎

回を重ね今では、四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います^_^

肌質も肌内側から発光しているかのように透明感で白く輝き、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです☆

また、アドバイスをした日常の姿勢についても実践していただき、お体が薄くなってきてガチガチが可動域が柔軟になられGOODです!!

これからも独自開発技術知識で、チョコパン様の自分史上最高のシワのない美肌立体小顔とお体の歪みなどをしっかりと改善して参ります*

再来週のチョコパン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:33:48.0

フェイシャルをしていただきました。
    今回はわりと調子が良いほうだったのですが、施術後はさらにシュッとグッとしました。
    首や肩まわりも一緒にやっていただいて楽になりました。
    楽しいお話もありがとうございました!

だも様いつもご来店ととても嬉しいお言葉ありがとう御座います。

元々美しいだも様ですが、今までの施術で更に、美白、うるつや肌になられ、左右対称、目鼻立ちもスッキリとされ、施術後、大変お喜び頂けてとても嬉しく思います。

次回も、だも様のより一層の美しさを際立たせるため全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:30:55.0

全身の整体とフェイシャルのラフォスをしてもらいました。
    肩と足の付け根と膝が痛かったけれど、調子良くなりました。
    顔も皮膚が垂れ気味でしたが、スッキリして整いました。乾燥気味だった肌も潤いました。
    整体もラフォスもマッサージも全て気持ち良かったです。

*Belle全身矯正と頭蓋骨小顔矯正フェイシャル*

妊娠中で歪んだお体を改善し、快適な日常が送れるように疲労回復や凝りにフォーカスして行いましたが、施術後は骨盤も引き締まり全体のお疲れが改善したことが大変に嬉しく思います(^O^)

またお顔もおシワも改善し輝く美肌立体小顔になられ、お喜びのお言葉を頂きましたことありがとう御座います♪

次回も引き継ぎ全身のエイジングケアと食いしばりによるお顔の凝りも改善していきたいと思います(^-^)

再来週のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 00:06:28.0

今回はボディと全身矯正を施術いただきましたが、特にウエストが大分すっきりしてズボンがゆるくなり、肩凝りも軽くなりました!ありがとうございます!通う度に徐々に全身サイズダウンし姿勢も定着してきているものの、長年の癒着は手強くまだまだ凝り固まっているなと普段は気づかないですが施術いただいてると実感します。癒着してると老廃物が流れにくくむくみや冷えにも繋がるし痩せにくいため、歩いてる時だけでなく座ってる時も体が前屈みにならないよう要注意とのこと。施術を無駄にしないためにも日頃から姿勢は気をつけ、その他セルフケアも引き続き頑張ります。

miyu様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

miyu様のウエストのサイズダウンにスタッフ一同大変驚きです!!
    初回のお写真と比べると一目瞭然でしたね!
    キレイなクビレができ、骨盤筋もキレイに出てきていますね♪
    女性らしいお身体のライン更にお綺麗になっております(^▽^)
    miyu様にも実感して頂けて大変嬉しく思います。

癒着はお身体の不調にも繋がっていきます為、日頃からホームケアをして頂くことで相乗効果が生まれます☆
    今後もmiyu様の究極美を追求して参ります!

次週もmiyu様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 10:04:34.0

本日はボディとフェイシャルの日。ラフォスとマッサージで全身の巡りが良くなり施術中から何度もトイレに行き翌日はよりスッキリしております。
    フェイシャルは歪みがちな顔のバランスをしっかり整えていただき、疲れると年齢のでやすい目の下のたるみもスッキリしました。毎回先生とスタッフの方には多くの時間を割いていただき感謝しております。これほど丁寧な施錠を受けられかつ効果を得られるエステはなかなかないと思います。引き続きよろしくお願い致します。

パステル様いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もパステル様と楽しいお時間を過ごす事ができました♪
    本日の痩身ラフォスでは、いつもより浮腫みがなく、ラフォスで血流が良くなることにより、お身体全体の血色が良くなりましたね(^▽^)
    フェイシャルの施術後は内側から輝くようなハリと弾力で見とれてしまう程です!
    パステル様にも実感して頂けて大変嬉しく思います!

今後も痩身、フェイシャル共に効果を更新して参ります(^^)
    次週のパステル様のご来店心よりお待ちしております。

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:27:12.0

今回2回目の施術を行っていただきましたが、1回目の施術の効果が抜群すぎて良い状態をキープ出来ていることを改めて実感しました!何より一度の施術で顔の歪みがここまで整うことはこちらのサロン様がはじめての体験でした。
    回数を重ねることが楽しみですし先生はいつも、もっともっと綺麗になりますと自信を持って言って下さるのでこれからも信頼してお任せしたいと思います。

SAORI様ご来店と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    今回も頭蓋骨矯正プレミアムをさせて頂きました。
    施術後はお悩みである、歪み、ほうれい線、お鼻周り、首、肩のこり、など、前回に引き続きかなり改善せれ、お喜び頂け、とても嬉しく思います。
    次回も、SAORI様のお悩みに沿った技術を全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:17:09.0

今回の予約までにはかなり期間が空いてしまったのですが、お顔がかなり定着していたのには驚きでした。
    毎回、先生が矯正で顔全体を引き上げて小さくし、お肌の細胞までも整えて下さっていたおかげだと思います!

今日もまた、目がパッチリ開き、頬の位置が上がって顔に透明感が出て小顔になりました。いつもいつもこちらの強い期待に応えて下さって有り難うございます!

NN様

いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!

本日も頭蓋小顔骨矯正プレミアムを加え、解剖学の観点からNN様の組織状態にあわせて、丁寧に細部まで行いました◎
    術後は四角い頭のハチも丸く小さくなり、更に全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います(^O^)

また、ほうれい線、目の周りのたるみシワなども更に改善し、輝くほどツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います♪

次回も目鼻立ちのハッキリしたシワのない立体小顔を更新させていきます*

次回のNN様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-21 21:17:13.0

ここ2週の間に体調不良で数日療養した事もあり、身体が凝り、疲れ気味でした。施術前カウンセリングで先生が「気になっていたのですが…」と私の姿勢の傾向について話してくださいました。たまに腕を組み前屈みになる、また反り腰が多い傾向。人体の代謝は30%が肝臓、続いて筋肉、脳、他の臓器が続いてくそうですがこれがベスト3。肝臓は肋骨中央の右寄りの大きい臓器で血液で出来てるが姿勢が悪いと肝臓が機能しづらく代謝が悪くなり非常に勿体無い。身体を折り曲げずフラットにする癖をつけると代謝がよくなる。最初は大変かもしれないが徐々に支える筋肉もでき姿勢に慣れる。コリを作らない事も太らない身体を作るには大切。就寝時の姿勢、マッサージも教えてくださいました。定期的に通っているから先生の技術があれば大丈夫だと思い込み、自分をきちんと見ていなかったと少し反省。もちろん矯正で毎回ベストな状態にはしてくれていたのですが、自分で歪む原因をつくっていました。気づいた後どうするかが大切なので今回学んだ事を活かし次からも施術との相乗効果で自分の綺麗を更新したいです。今回も目元とフェイスラインすっきりで頭が軽い!ありがとうございました!

チョコパン様

引き続き日々のケアで刺激を受けないように気を付ける必要がありますが、アドバイスを実行してくださっているので改善していけるかと思います◎

回を重ね今では、四角い頭のハチ張りは丸みのある小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います(^-^)

肌質も肌内側から輝き透明感で白く、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです◎
    また、本日の頭の重さや眼精疲労の重みが取れて何よりでございます*

アドバイスした姿勢もホームケアに取り入れていただき、相乗効果で変化も楽しみにしてください(^○^)

これからも独自開発技術で、チョコパン様の自分史上最高の立体小顔と歪みのない姿勢美にしていきます!

再来週のチョコパン様のご来店を楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 23:53:22.0

今回もありがとうございました。トータルで施術いただき、むくみや肩こりがとれて全身とてもすっきりしました!季節の変わり目は肌荒れだけでなく骨盤もゆるみやすくなると教えていただき、せっかく施術で諸々改善されていっているので、いい状態をキープするためにも特に今の季節は姿勢に気をつけセルフケアも入念にやろうと思います。また次回もよろしくお願いします!

miyu様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節柄、浮腫みやすい時期でも御座います為本日もしっかりと全身残りと浮腫みを取らせていただきました。
    施術後はmiyu様にも全身がスッキリしたとご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

miyu様は内巻き方の傾向が御座いましたが、矯正をさせて頂いてからは胸が開き、姿勢もピンとされて、改善されてきております♪
    今後も独特の技術とmiyu様のホームケアによってより、施術の効果が高まりますので是非続けてみて下さいね(^_^)♪

次週のmiyu様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 16:54:20.0

今回はフェイシャルとボディを受けました。スタッフさんの丁寧なラフォスと大変効果的なマッサージが気持ち良すぎて気が付いたら熟睡しておりました。全身スッキリです。毎回一生懸命の施術、ありがとうございます。続いて先生のフェイシャルケアを。紫外線を浴びる機会が多い今もオリジナルの技術を駆使したケアのおかげで常に良い状態の肌をキープできており感謝しております。引き続きよろしくお願い致します。

パステル様いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

本日はトータルでメンテナンスをさせて頂きました!

季節柄、浮腫みやすい時期でもございます為お身体の方もしっかりと全身ほぐさせて頂きました。
    たくさんデトックスされたことにより、浮腫みが取れスッキリされましたね!
    パステル様にも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆

お顔はグッとフェイスラインが上がり、更にはキメが整いうる艶なお肌になられましたね♪
    パステル様のお綺麗なお肌にスタッフも驚きです!

今後も独自技術でパステル様のトータル美を更新して参ります!

次週のパステル様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 14:43:03.0

久しぶりにフェイシャルをして頂きました。いつも頭蓋骨矯正はしていただいているのでまだマシなのかもしれませんがストレスから食いしばりが酷く、ガチガチのエラをラフォスでほぐして頂きました。重い感覚もスッキリ取れてとても嬉しいです。
    また足の位置など細やかな気配りありがとうございました!

今回は、頭蓋骨小顔矯正ラフォスフェイシャルを行いました◎
    術後は、頬の位置も上がりフェイスラインがシャープな立体小顔になられとても嬉しく思います(^^)

再来週の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:19:38.0

顔の歪みとたるみが気になり施術していただきました。
    口コミがよかったので選んだのですが、思っていた以上に丁寧に対応してくださりました。
    施術は気になるところが1回目から改善して大満足です。
    これから通ってもっと改善していくのが楽しみです。
    また美容についての質問等にも答えてくださり、とても勉強になります。お忙しい中ありがとうございます。
    悩んでいる方はぜひ体験してみてください。

ぶん様

初のご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとう御座います!

ぶん様の場合はお顔の左右差と左右の目の大きさの違い、食いしばりでドライスキンの状態にありました。
    ホームケアも含めご自身に合っておられないケアをされていたこともあり、そちらについても解剖学から肌仕組みとエイジングケアについて深くご説明させていただきました◎

術後はぷるうる美肌+頬の位置含む全顔引き上がり、歪みのないとてもシャープな小顔になられ、感激していただきましたこと大変に嬉しく思います!(^ ^)

次回も特に右側の食いしばり凝りの顔筋部位を根本からほぐしていき、歪みのないコンパクトな小顔に改善して参ります◎

来週のぶん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:59:47.0

今回もとても満足な施術でした。先生の知識の豊富さと技術の素晴らしさで結果がすぐにでるのでうれしいです。ホームケアも教えてもらえるので老いなくなりました。法令線としわ、たるみが無くなり、前向きな気持ちで毎日過ごせます。とても感謝しています。若返る自分に自信がもてました。スタッフのかたの技術も高いので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

今回もRFを追加して施術を行いました◎
    スタッフが体全体を行いましたが、お背中も薄くなられ脚も美脚になり、更に全身がすっきりスリムになられましたね(^^)

独自開発の全身矯正プレミアムでは今回も首、肩凝りライン、肩甲骨周りの硬い凝りと癒着を剥がし重点的に行いました◎
    術後は、後傾ぎみの骨盤、お仕事柄での内巻き肩も綺麗に広がり改善したことが本当に良かったです^_^

立体小顔フェイシャルでは、既に立体小顔ではありますが、今回も極小に小さくなられたこと◎
    大変嬉しい限りでございます(^O^)

いつも心温まる有難いメッセージにモチベーションも上がり恐縮でございます◎

[投稿日] 2023-05-05 17:48:46.0

今回はボディを施術いただきました!長年のデスクワークや猫背の蓄積で、肩・お腹・背中が大分凝り固まっているとのこと。姿勢が肩だけでなくお腹・背中にまで影響を及ぼしてるとは思っていなかったので、矯正もいただいてますがこれまで以上に自分でも歩く時・座る時の姿勢には気をつけようと思いました!
    ただ毎回丁寧にラフォスをかけてくださるおかげで、凝りも少しづつほぐれて改善されていっているのが実感できますし、何より初回の写真と見比べると明らかにお腹周りが細くなり骨盤がみえるようになってきて嬉しいです!セルフケアもしっかり行いつつ、理想のボディになるよう引き続きよろしくお願いします!

miyu様いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回も全身矯正とボディラフォスをかけさせて頂きました!
    矯正をしてから自然と姿勢が綺麗になってより美しいですね♪
    ラフォスでは3回目で初回と比べると腹部が見違える程変わりましたね!
    綺麗なクビレもでき、骨盤の骨が見えるようになりました(*^^*)
    miyu様にも効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

次週もしっかり施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー