2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エステティック ベルミランダ   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ ギンザ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4-3-2 銀座槁ビル7F
  • 銀座駅出口C8より20秒/銀座1丁目駅4、有楽町駅より3分、東銀座駅より5分

[投稿日] 2025-03-20 19:41:38.0

今日はラフォスと矯正をお試してしていただきました!
    ラフォスは毎回行うたびに体が整っていくのでとても効果を感じています。体の凝りや筋肉の癒着も後戻りしづらくなってきてるので、ジムのトレーニングもパフォーマンスが良くなることを期待してます。

矯正は初めてでしたが、一回の施術でもかなり変化があり驚きました。ビフォアフの写真を見て体の軸が真っ直ぐになっており小顔にまでなっていました!

継続していると体の外側内側から良い変化を感じることができて、心も整う感じがします。恐るべしゴッドハンドです!

次回も宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2025-03-19 19:11:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    最近、顔が丸くなったかな?と思ったのですが、よくよく観察すると、肌がふっくらしている、、!少し骨感のある骨格だったのですが、女性らしい立体感になってきてる、、!
    40代半ばになりますと、シャープな方は肌艶・ふっくら感少なく、丸い方はシワ感は少ないが、中年感が出やすいな(事実、中年なので悪いわけではありません)という印象があるのですが、私自身も経験してきたので、加齢と共に抗えない部分もあります。
    ですが、フェイスラインシャープながらも、肌艶感・ふっくら感アリに改善されつつあり、驚きと喜びです!
    まだ改善出来そうなので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント

たか様

いつもご来店いただき、温かい嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

たか様が効果を実感していただいている美肌小顔フェイスラインの変化を、私も大変に嬉しく思っております(^ ^)

頭蓋骨立体小顔フェイシャルでは、凝りや癒着など表情筋や皮下組織、脂肪層のバランスを整えながら、骨格に過度なシャープさが出すぎないよう、ふっくらとした肌艶と立体感を育むアプローチを重ねてまいりました◎

特に40代以降に目立ちやすいボリュームロスやたるみへの対策として、筋膜リリースと深層加温を組み合わせ、ハリ感と引き締めを両立させています◎

究極の小顔とフェイスラインのシャープさを保ちながら、立体感のある若々しい印象になり大変嬉しく思っております(*^^*)

今後も、たか様の究極美を更に引き出せるよう、心を込めてサポートしてまいります*

来月のたか様のご来店をお待ちしております♪♪

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:54:50.0

施術2回目。今回も凝り固まった肩甲骨や腕を中心にやっていただきました。これまで体のメンテナンスをほとんどしたことがなかったわたし。1回目で驚くほど体が動きやすくなる感覚がありました!2回目は左右の体のバランスを整えながら肩甲骨を中心に施術していただきました。左肩が重くなっていたのが、施術後にはすっかり解消!
    とても豊富なご経験や知識から、私の生活に合う体の使い方やホームケアの方法をとても丁寧に教えていただけるのも、とても嬉しいです。
    腕の痛みを解消するのが目的でしたが、施術をしていただきながら、体や美容の知識も深め、美しく、動ける体になっていくのが楽しみです。

ともとも様

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回で効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    回を重ねてくると今まで動きづらかった部位も可動域が広がってくるので
    どんどんお体の調子も良くなってきます
    今後もともとも様のサポート頑張りますね(^-^)
    美容知識も増え心も体も美しくなるのが嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにしております♪

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 13:27:33.0

今回はトータルで先生にお世話になりました。ボディーはラフォスでほぐしてもらいTMで身体を引き締めてもらいました。お尻も上がりひきしまりました。フェイシャルはいつものようにラフォスとマッサージでひきあがてもらいました。小顔になり満足です。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-03-10 22:09:00.0

今日も先生にお世話になりました!
    私自身、筋肉の癒着やそれに伴う体の歪みがひどくガチガチな状態なので、前回から間髪入れず施術してもらいました。
    おかげで前回よりも緩みやすくなったと言ってもらえて安心しました。少しずつ改善していけるよう普段の生活も気をつけながら通いたいです。
    今日もありがとうございました!!

• めぐみちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:15:39.0

時期的に残業やストレスが溜まりまくっていたのですが、かなりほぐしていただき体が楽になりました。
    まず体がポカポカしてきたあと、いろいろ流れ始めるのがわかります。頭痛や肩凝りがどれだけ酷かったのかよくわかりました。
    施術中も、いろいろな体調不良の悩みを聞いていただき安心しました。豊富な知識をお持ちで、納得できます。

めぐみちゃま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事で日頃のお疲れ様もありお体の冷えやむくみ、
    首肩背中がガチガチに固まっておりましたね
    解れてお楽になって良かったです♪
    お顔も立体的小顔で引き上がり透明感が出てお目元もパッチリされたと思います^_^
    こるからもめぐみちゃま様の美のサポートして参りますので次回も
    お逢い出来ます事楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 17:21:49.0

首肩の辛いところをしっかり施術していただいて終わったあととても楽になります。

なつ様

なつ様の凝り固まったお身体が楽になりつらさの軽減が出来て良かったです(^-^)

また落ち着きましたらお手入れに来てくださいね♪
    なつ様にお逢い出来ます事楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2025-03-06 13:07:36.0

今回はボディ2回目です。
    前回は腰痛の原因と思われる箇所を施術していただき、
    痛みは引き、身体の調子もだいぶ良くなりました。今回も同じようにしていただいただきのですが、
    さらに身体の調子が良くなり、ヨガでも動きやすく、とても感動しております!長年の悩みの肩甲骨まわり今までとは様子も変わり、ツッパリ感がだいぶ取れ、驚いております。
    今までも色々な整骨院に行っていましたが、こんなに解れた事はないです。
    ぜひまたお願いいたします!

たか様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

施術を重ねるごとに、腰痛や肩甲骨周りの不調が和らぎ、動きやすさを実感していただけていること、大変嬉しく思っております(^-^)

今回は筋膜や深層筋へのアプローチをさらに丁寧に行い、可動域の広がりとバランスの改善を意識して施術いたしました◎

ヨガでの動きやすさという変化も、身体への意識の高さがあってこそ引き出されたものだと思います(*^^*)

これからも、たか様が健やかに輝き続けられるよう、心を込めてサポートさせていただきます^ - ^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    来月のたか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-05 22:33:33.0

今回は、先生の遅刻分足裏のラフォス2ヘッド目が一瞬で切り上げられたのでほぐれ具合がイマイチかつ、商品購入に際しての効率の悪さで★減点です!
    それ以外は、特に肩甲骨剥がしがいつもよりしっかり行っていただき、とてもスッキリしたのと、アロマを調合していただいたのでトータルは★5つとさせていただきました!
    商品は、システムがないのであれば定価と税込を記載した全商品のリストを作るのをおすすめします。10%の商品と8%の商品にわけて。リモートワークのスタッフさんでも作れますよね!
    施術にしっかり時間が割けるような仕組み作りをお願いしたいです!

もも様

いつもご来店いただき、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます!

このたびは、施術前後の対応に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。私ごとですが愛猫の体調が悪化してしまいお待たせしてしまいましたこと申し訳ございません。

今回の施術面では肩甲骨周りのスッキリ感やアロマの調合を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、商品管理やご案内方法についても、よりスムーズに対応できる仕組み作りのご提案をいただきありがとうございます。
    スタッフ間でも共有し、改善に向けて早急に取り組んでまいります。

これからも、もも様に安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう、サービスともに心を込めて磨き続けます。

再来週のもも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-05 22:25:51.0

ボディをしっかりほぐしていただきました。
    セルムがとても気持ちよく硬い背中が粉砕ほぐされた感じがします。デコルテのラフォスでしっかり胸を開いていただき肩凝りまで解消、顔も引き上がりました。
    引き続き宜しくお願いします!

もも様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

施術後、背中の柔軟性や肩まわりの軽さ、フェイスラインの引き上がりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております◎

セルムでは筋膜層と脂肪層を意識しながら深部から老廃物を流し、ボディラフォスではデコルテ周辺の筋肉を温めながら広げることで、胸郭の柔軟性を引き出し、肩や首への負担を軽減しております。

お身体の巡りが整うことで、全顔も引き上がり変化を繊細に感じ取ってくださり、とても嬉しく思います(^ ^)

これからも、もも様の本来の美しさと健やかさをしっかりと結果を出し、心を込めて施術させていただきます(^O^)

再来週のもも様のご来店を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-03-05 20:04:47.0

数年ぶりに伺いました。
    先生の技術は全く衰えることなく、以前と変わらず施術後は驚異の変化を感じることができました。
    ラフォスの効果を知ってしまうと、他での施術はやはり物足りないなと感じます。
    体の悩みを根本から解決でき、且つ美ボディも目指せるのはここだけだと改めて思いました(^^)

また通えるのが楽しみです。

[投稿日] 2025-03-02 21:40:53.0

今までも余りの心地良さにうとうとしたことはあったように思いますが、今回は早い段階から身体がポカポカして、気づいたら寝落ちしていました。途中の記憶がありません(・∀・)

お顔のエステとはいえ、肩やデコルテからほぐして下さるので、リラックス度も高まるのかなと思いますし、またやはり全身は1枚の皮で繋がっていることを実感させられます。

今回は、ゴルゴラインをぷっくりとして欲しいと依頼しました。凹みは1回ではなかなか難しいですが、肌色がトーンアップしたせいか輝いて見えるので、施術後はその影の部分が気にならなくなりました。また、次回もゴルゴラインを中心にお願いいたします。

りこちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    本日はいつもより早くにおやすみになられたので
    お疲れもありましたので心地よくリラックスされて
    たので嬉しく思います^_^
    デコルテもお顔の一部なのでしっかり解された事で
    血行が良くなりお顔も更にリフトアップされます◎
    当初よりお肌に張りも出てお肌の凹凸もなめらかになっておりますね☆

次回もりこちゃん様にお逢い出来るの楽しみにしております♪

• Upさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:52:30.0

今回も素晴らしい施術に感動しました。ありがとうございます。

ボディでは、筋肉の深部にグッと食い込ませ、筋肉の繊維に沿って老廃物を押し出していく施術に感激しました。凝り固まっていた筋肉が柔らかくなり、浮腫も取れ、ボディラインがスッキリ美しくなりました。

全身矯正では、肩甲骨の癒着を丹念に剥がしていただき、ガチガチで鉄板のようだった背中が柔らかくなりました。腰痛も驚くほど改善しました。通院で治らなかった不具合が改善しています。素晴らしいです。ありがとうございます。

頭蓋骨矯正では、老化で外に広がったパーツが顔の中心に集まり、小顔になりました。その後のフェイシャルでは、ラフォスで顔の筋肉をじっくりとあたためながら、細かい癒着まで丁寧に剥がしていただき、立体小顔にしていただきました。感激です。

先生は解剖学を始めとする豊富な専門知識と高いスキルをお持ちです。さらに、お客様の状態を読み取る力が優れているため、画一的ではなくお客様ひとりひとりの状態に合った最適な施術をしてくださいます。とても素晴らしいです。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

UP様

いつもご来店いただき、心に響く温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます!

長年にわたりお身体とお肌をお任せいただけていること、改めて心より感謝申し上げます!

今回のボディケアでは、筋肉の深層部にしっかりとアプローチし、筋繊維に沿って老廃物の排出を促す施術を行いました◎

凝り固まっていた部位がほぐれ、浮腫みの改善やボディラインの引き締まりをご実感いただけ、私自身も大きな喜びです♪

全身矯正では、特に肩甲骨周りの筋膜の癒着に着目し、可動域の回復と姿勢改善を目指しました◎
    日常生活や通院では改善しづらい深部の不調にまでアプローチできたこと、大変光栄に思います。

また、頭蓋骨矯正では、加齢とともに外側へ広がりやすい骨格バランスを整え、フェイシャルではラフォスの深部加温と筋膜リリースを組み合わせ、立体感のある小顔へと導かせていただきました(^^)

今後もUP様に寄り添い、常に最適な施術をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります^ - ^

再来週もUP様とお逢いできますことを、心より楽しみにしております♪♪

• かものハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 21:46:41.0

顔がひきしまり、しっとりとします。
    癒しの時間でウトウトしてしまいます。

かものハシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    究極小顔のラフォスで深部まで温め血流も良くなり透明感が出てお顔も引き締まりましたね(^-^)
    お肌ももちもちになられリラックス出来て嬉しく思います♪

忙しい中のケアですが次回もかものハシ様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:33:29.0

まず初めに本当によかったです!!!!
    初めてのエステ、小顔矯正で非常に不安だったのですが、口コミが良かったので予約しました。実際に行ってみると、初めてでも分かりやすいように顔の構造や筋肉についての説明をしてくださり、さらに細かく肌の悩みや骨格の悩みなどカウンセリングを行った後、状態に合った施術をしてくださりました。一回でも効果が非常に感じられ、1番気になっていた輪郭左右差、目のもたつき?開き具合の悪さ?が改善されました。また、肌トラブルに悩んでいたのですが、そこの改善もあり、普段の基礎化粧品についてのアドバイス等もありためになりました。施術後家に帰って、家族からもパッと見てわかるくらい効果があるねと言われました。また何よりも施術を担当してくださった方が非常に親切で丁寧で、、、、!なによりもそこがこの店にして良かったところだなと思いました。20歳の学生なのにもかかわらず大満足な施術をしてもらいました。
    成人式の後撮りが控えていたので、予約したのですが、これでバッチリな写真が撮れそうです。初めてをこのお店にしてよかったなーと思いました。

【小顔矯正人気No1】頭蓋骨+小顔矯正+小顔MSG*立体小顔に感動♪速日効果◎

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 15:03:33.0

今回も綺麗な艶肌にしてくださりありがとうございました。
    私の場合は小顔効果が一番現れるのは施術2日目頃です。
    先生セレクトの化粧品もあわせて使用し他は特に何もしなくても常に良い肌状態で過ごせており助かっております。引き続きよろしくお願いいたします。

• りおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 01:58:04.0

いつも明るく笑顔で出迎えてくれてありがとうございます♪
    体調を気遣ってくださり、たくさんの実体験や対処法など色んな情報を教えてくれるのでいつも参考にさせてもらっています!
    施術は毎回、とても気持ちよく眠ってしまいますが目が覚めるといつも顔がスッキリしていて驚きます!
    施術後に会った人に今日はいつもと顔が違う!と驚かれたくらい変化があり嬉しかったです。
    また次回も楽しみです!
    一度だけでなく何度かリピートすることをお勧めします!!

りおみ様

いつもご来店いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

施術後のお顔の変化をご自身でも、そしてご友人からも実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪

小顔美肌フェイシャル施術では、表情筋やリンパ、お顔の骨格を意識しながら、深層の筋肉や筋膜のこわばりを丁寧にほぐすことで、リフトアップとスッキリ感を最大限に引き出しています◎

眠っている間にもリラックスしながら、内側から幸せホルモンが流出し、美しさを育んでいただける感受性の関係がございます(^-^)

また、体調の変化に合わせたアドバイスも、少しでもお役に立てていれば幸いです*

これからも心身両面から、りおみ様の美と健やかさを支えられるよう、心を込めてサポートさせていただきます(^O^)

りおみ様と来月もお逢いできますことを楽しみにしております♪♪

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 06:21:53.0

頭のむくみが取れるのを実感しました
    ですが、毎回いろんな商品を勧められるため反応に困ります。
    今は化粧水などを求めていないのに勧められると断るのも面倒なのでやめてほしいです。

saya様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

頭のむくみが取れるのを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、商品のお声がけについてご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に沿ったご案内ができるよう配慮してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    次回もsaya様のご来店を心よりお待ちしております。

• チョコパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:22:56.0

施術後の帰り道で感じたこと。
    改めて思ったのが「全力」という単語の奥深さ。振り幅の大きさ。子供の頃から全力で頑張るとか全力投球とか何かと耳にすることが多いこの2文字。皆さんご存じのとおり個人の持ってる力を出し切る、ベストを尽くす、これだけ頑張ったぞ!やれることはやったぞ!の意をこの2文字に込められるわけですね。ですが、その人個人のレベルは様々。
    ここぞの場面で豊富な知識+応用力を備えた人が全力を出すとしたら。その全力の振り幅ってとてつもないですよね。

前置き長くなりましたが、客側の私から見た先生の「全力施術」はお得感満載と改めて思うのです。
    先生は毎回その時1番いい施術内容を組み立ててくれます。メインの施術は同じにしても辛い箇所に対してのアプローチの仕方が私以上に私の身体を考えてくれてるなって伝わってきます。身体を触ったら筋肉がどうなってるかとか3Dのような感じで頭に浮かんでくると今回おっしゃってました(スピリチュアルじゃなくて解剖学的にと)
    今の時代良いものは値段ある程度してもしょうがないと思うし良いものに私はお金を使いたい。私はエステだとベルミランダ一択。次も楽しみにしています!

チョコパン様

いつもご来店いただき、心に響く素晴らしいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

いただいたお言葉一つ一つに、長く積み重ねてきた信頼関係と、温かいお気持ちを感じ、胸がいっぱいになりました(^-^)

お身体を通して、今必要なことを正確に捉え、最善の施術を組み立てる――
    それは、解剖学に基づいた知識と、触診による繊細な感覚を駆使してこそできることですが、何よりも、チョコパン様のお身体と真剣に向き合いたいという想いがあってこそだと、改めて感じております◎

「全力」とは単なる力任せではなく、目の前のたった一人に、今できる最善を尽くすこと。
    その奥深さを、チョコパン様のお言葉から改めて教えていただきました。

これからも、チョコパン様に「来てよかった」と感じていただけるよう、
    身体の声に寄り添いながら、心を込めた施術を重ねてまいります(*^o^*)

再来週もチョコパン様とお逢いできますことを、心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-02-20 22:03:57.0

今回も時間目一杯に施術していただき、ありがとうございました。
    今年は特に乾燥を感じることが多く、化粧水もたまにヒリヒリするほどです。でも施術後には、お肌がもっちりとして潤っているのが分かります。翌日の朝の洗顔後のお肌のもっちり感は、特に好きです!

頬のたるみが気になるので、次回はリフトアップをメインにお願いしたいと思います。常に気になっているところを質問してくださるので、遠慮なく伝えられる点も嬉しいところです。次回もよろしくお願いいたします!

りこちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    冬のお肌の乾燥は血行不良もありさらにお肌も敏感に傾きやすくなるので
    普段のお化粧水も感じやすくなるかと思います
    ラフォスでしっかりと温めほぐしましたのでもっちりお肌に変化しましたね◎
    ラフォスはトータルケアが出来ますのでりこちゃん様のお悩みが解消できるように
    引き続きサポートして参ります^ - ^

[投稿日] 2025-02-20 19:24:41.0

この度は、腰痛で痛みと身体が動かにしくく、精神的にもストレスを感じていたので、今回初めてボディをお願いしました。
    ラフォス、施術の素晴らしさはいつも感じておりましたが、
    今回は腰部の痛みが消え、コリ固まっていた部分がほぐれ、(長年つっぱりを感じてた箇所です)呼吸も楽になり(ヨガをやっているので変化は感じやすいです)、とても驚きました!!魔法のようです
    痛みがあると気持ちも沈み、ネガティブになっていたのですが、足取り軽く帰宅出来ました。
    先生に相談して本当に良かったです。

• チョコパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:30:56.0

セルム背面・腹部・脚前面と、頭蓋骨矯正、ラフォスフェイシャルをお願いしました。
    セルムは施術を重ねるたびに痛みが和らいできます。背面は老廃物がだいぶ流れたことで老廃物に隠されてた固い凝り部分がお出ましという状況。ダイレクトにローラーを感じやすくなり、今後の施術による変化が楽しみです。腹部は当初の施術だとナメコのような、明太子のような感覚でお腹の中に塊り(これがセルライトで固くなったやつ)を施術でグイグイされながら感じてましたし、施術後は血行不良によるアザも目立ってましたが、施術を重ねる内にそれが感じなくなり、お腹も一回り小さくなったと思います。1番今後が楽しみなのは、今回2回目の脚前面。ふくらはぎもまあ痛いけど、特に太ももが弱めのローラーでも痛い。飛び上がるほどではないけど痛い。アザも血行不良のため相変わらず出るけど私はアザが出るとよくなろうとしてるんだと、筋肉痛で筋肉が大きくなろうとしてるのと同様喜んでしまうタイプなので今回も嬉しかったです。自分もよく耐えたけど先生に感謝です!
    フェイシャルはツルツル艶々で顔もシュッ。
    リフレッシュ!心も元気になりました!
    次回も楽しみにしてます!

チョコパン様

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!

施術ごとに感じてくださるお身体やお肌の変化を細やかに受け止めていただき、私も大変嬉しく思います!

ボディセルムでは、筋膜・脂肪層・リンパ循環にアプローチしながら、深層部に蓄積した老廃物や硬結を丁寧にほぐしてました◎

施術を重ねるごとに血流や代謝が促進され、感覚や質感に変化が現れる過程を、楽しんでくださり私自身も大きな励みをいただいております(^-^)

また、頭蓋骨小顔矯正では、23個の頭蓋骨の繊細なつながりと、表情筋・筋膜のバランスを意識しながらアプローチしています♪

頭部から顔全体にかけての緊張を緩めることで、引き締まりと艶やかなフェイスラインを引き出すことができました*

施術後に感じていただいた「リフレッシュ感」や「心の元気」は、内側の巡りが整うことで引き出される本来の美しさの表れです♪

これからも、チョコパン様の健やな美しさを引き出し、解剖学的視点を大切にしながら、心を込めて施術を重ねてまいります(*^▽^*)

再来週もチョコパン様とお逢いできますこと楽しみにお待ちしております♪♪

• ぶんあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:43:02.0

今回は少し間が空いてしまい2ヶ月ぶりに施術をして頂きました。来店時はとてもむくんでいたのですが、むくみが取れてすっきりしました!
    目もぱっちりして全体的に引き締まりました。
    顔だけでなく首肩もほぐしてもらえて肩こりも解消してすっきりしました。

ぶんあや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    むくみがちでしたがラフォスで深部まで温めしっかりほぐし流したのでお顔のむくみ
    がとれスッキリされされましたね♪
    お目元もパッチリされ視界も見やすくなったと思います♪
    スッキリしてよかったです♪

引き続きぶんあや様のサポートして参りますね(^^)
    次回のご来店楽しみにしております♪

Yoshie Terapist

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 20:00:11.0

毎回、顔だけでなく腕や首肩まるっとほぐして頂いています。
    いつも途中から寝てしまうのですが、起きるとスッキリしているのがとても嬉しいです。笑
    これからもよろしくお願いいたします。

らん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

らん様の凝り固まった首肩が楽になりスッキリして良かったです♪
    定期的に行っているので解れやすくはなっております
    引き続き立体小顔といつまでも綺麗でいられるようにサポートして参ります^_^
    次回もお逢い出来るの楽しみにしております♪

Yoshie Terapist

• のぞむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 14:22:27.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。ラフォスで顔が引き上がり、フェイスラインもスッキリしました。マッサージも効いて小顔になりました。加齢でたるみが気になるので定期的にひきあげてもらってます。美白も施術してもらっているので白さも保てています。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

いつもご来店いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます!

長年に渡り大切なお肌とお身体をお任せいただいていること、心より感謝申し上げます!

今回も頭蓋骨立体小顔美肌フェイシャルによる深部加温で表情筋の緊張を緩め、骨格バランスを意識した引き上げ施術により、フェイスラインのすっきり感や小顔効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^o^

加齢に伴うたるみには、皮膚・筋膜・脂肪層それぞれへのアプローチが重要であり、定期的なケアによってお顔全体の若々しい印象をしっかりと支えることが可能になります◎

また、美白トリートメントも継続していただいていることで、透明感のある美しいお肌がより引き立っていらっしゃいますね(^-^)

これからものぞむちゃん様の美しさをより一層引き出せるよう、心を込めてサポートさせていただきます!(^o^)

次回も、のぞむちゃん様とお逢いできますことを楽しみにしております♪♪

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:16:08.0

ボディ・フェイシャルで伺いました。生理直後のため全体的に冷え・むくみがある状態でしたが、今回もしっかりラフォスをかけていただいたおかげで、施術後は深部まで温まりデトックスされてすっきり。更にTMキューブでインナーマッスルも鍛えられ身体がより引き締まりました。いつも丁寧にカウンセリングいただき、その日の状態をみながらより効果がでるよう考えて施術をしてくださるので、安心してうけれますし効果も抜群です、ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

miyu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびもとても嬉しい口コミをいただき、大変励みになります♪

生理後の冷えやむくみが気になる時期とのことで、今回はラフォスでしっかり深部まで温め、
    デトックスを促す施術をさせていただきました。施術後にすっきりとしたお身体の変化を
    ご実感いただけて何よりです。
    また、TMキューブでのインナーマッスルへのアプローチも、より引き締めを実感して
    いただけたようで嬉しい限りです。

今後も、その日のご体調やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞ安心してお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 16:00:56.0

通い始めた頃は凝り固まり過ぎて施術後の赤みすごかったですが、今回は気持ちよくて寝そうなくらいでした!
    久しぶりに脚もお願いして、この時期は身体も温まるしとてもよかったです!

なつ様

最初の頃の赤みが落ち着いて、今回はリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    脚の施術もご満足いただけて何よりです。この時期は特に冷えやすいので、
    しっかりと温めて巡りを良くしていきましょうね。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yoshie Terapist

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 08:09:32.0

今日もしっかり施術していただき、頭と顔がスッキリしました
    頭のマッサージや矯正がほんとに気持ちいいです。

saya様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術後に頭やお顔がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!
    マッサージや矯正もご満足いただけて何よりです。
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-08 10:23:40.0

ボディとフェイシャルをしていただきました。
    赤みが出ているのでフェイシャルは商材を優しい物に変えてくださったり、ラフォスを高音にし過ぎないよう調整してくださり、細やかな判断に感謝です。
    また、お腹の調子がずっと良くないことについて、腸内環境のお話や、食生活、検査など色んなアドバイスをしていただきました。おすすめいただいたサプリをたくさん(複数)飲んでいたのですが、お腹を下してしまったので、一つずつに絞って挑戦してみてお腹をくださないものだけ服用するという方針に。良い成分が消化吸収出来ないのは残念ですが、自分に合ったもので体調を整えて行けたら嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

もも様

いつもご来店いただき、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    長年に渡りもも様の美と健康をサポートさせていただけておりますこと、心より感謝申し上げます!

今回の施術では、お肌やお身体のコンディションを細やかに触診しながら、フェイシャルの使用商材やラフォスの温度設定も慎重に調整させていただきました。

お肌の状態や自律神経のバランスは、日々の生活習慣や腸内環境とも密接に関わっております。
    腸は「第二の脳」とも呼ばれる重要な器官であり、栄養の吸収のみならず、免疫やホルモンバランスにも大きな影響を及ぼします。

サプリメントの取り入れ方に関しても、もも様ご自身の体調に合わせて無理なく続けられる方法を一緒に探しながら、最適なコンディション作りをサポートさせていただきたいと考えております(^-^)

これからも、解剖学・生理学の視点を大切にしながら、もも様の健やかな美しさを引き出すお手伝いを続けてまいります(^O^)

再来週もも様とお逢いできますことを、心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2025-02-08 01:04:20.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました♪
    今年は今までになく乾燥を感じていますが、施術後にはピカピカつるんとした輝くお肌になるのが本当に楽しみです。翌日の洗顔後にも、ひとりニンマリしています。

皺やたるみはなかなか手強いですが、施術後3日目くらいがいちばん上がっているように感じています。年齢よりほんの少しでも若見えになれるように、また次回も頼らせてくださいね。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

年齢を感じさせないぐらいに若々しくいられるように
    引き続きりこちゃん様のお手入れサポートして参ります^_^

エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー