頭蓋骨矯正とフェイシャルをお願いしました。今回の仕上がりも感動でした。
頭蓋骨矯正で頭蓋の筋肉を丁寧に細部にわたり解していただきました。頭の芯からじわーっと解放されます。何とも言えない感覚を味わうことが出来ます。
頭蓋骨矯正で肌色がトーンアップし、艶肌とリフトアップが叶います。
フェイシャルでは、ラフォスでデコルテ、首、顔を丁寧に温めていきながら、硬直した筋肉を解していただきました。
色白艶肌はもちろんのこと、目の下のクマが薄くなり、涙袋が復活しました。頬の位置も上がり、顎のラインがすっきりしました。感激です。ありがとうございます。
先生の施術は、毎回、期待を遥かに超える仕上がりです。先生は手際が良く、施術が的確なので、施術時間以上の価値があります。
先生はお客様に最高の美を提供するために、ご自身で技術開発を続けておられるため、お客様に最適な施術と期待を超える最高の施術を提供し続けられるのだと思います。素晴らしいです。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 銀座 【ベルミランダ】からの返信コメント
Up様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
前カウンセリングでいつもお辛い部位や症状などのご状態を明確にお伝え戴き施術で加味しながら行っております◎
アドバイスも実践して戴き今ではすっかり美容知識のプロになられましたね◎
お仕事柄パソコン仕事が多い為、首肩・肩甲骨の凝りや癒着も有り非常にお辛いとのことでした。
術後は凝り固まっていた首肩もほぐれ、肩甲骨の癒着も剥がれ可動域も上がり美姿勢に定着されていること本当に嬉しく思います☆
また、長年気にされておられたダルさなどの不調や大天使の出っ張りも改善されくびれのある美脚になり感激のお言葉ありがとうございます◎
頭蓋骨小顔矯正+小顔ラフォスFAでは、四角い頭のハチも球体に丸く小さくなりシワのない立体小顔が形成され、ほうれい線、目のクマたるみシワなども改善し2トーン明るくツヤぷる美肌になられたこと大変に嬉しく思います!(^O^)
これからもUp様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します*
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
念願のラフォスが受けれて嬉しかったです!
直後から顔がスッキリしたのもわかり、大満足です。
対応も良く、親身に相談に乗っていただけました。
【小顔矯正人気No3】頭蓋骨+小顔矯正+小顔ラフォス&顔筋MS!自分史上最高峰に!
かな様
当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
嬉しい口コミありがとう御座います*
かな様のお話しをお聞きし念願のラフォスフェイシャルのお手入れが出来たこと
嬉しく思います(T ^ T)
頭蓋骨小顔矯正との相性も良く食いしばりやこわばりが取れ立体的になりラフォスで深部まで活性化したのでお肌艶も良くなり更に小顔になられましたね(^○^)
これからもかな様の美のサポート頑張りますね♪
いつもありがとございます。行った後、顔とのハリがいつも変わっているのを感じます。とてもスタッフの方の感じがよくとても楽しく施術を受けられます。ありがとございます。
なおちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとう御座います^_^
タイトなスケジュールの中お時間つくってお肌のケアをされている姿は
いつも感心しております。
少しずつですがガチガチになったお身体がほぐれていき立体的な小顔になられていくのが
嬉しく思います^_^
毎回お話し出来るのも私の楽しみでございます♪
今後もよろしくお願い申し上げます(^○^)
他のエステサロンだとネイルしていたりマスク未着のまま施術に入られたりするんですが、こちらは感染対策がとても徹底されていて清潔な印象を受けます。エステというと敷居が高いイメージがありますが、スタッフさんたちが親しみやすくアットホームなので、エステが初めての方や学生さんなんかも入りやすいだろうなと思います。
あかりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
素直な気持ちを口コミに投稿して下さりありがとうございます♪
あかりん様のふわっとした印象と意外に芯がしっかりしているとこのギャップに
いつも癒されております(^O^)/
お肌がとても敏感ですが以前よりお肌が強くなりお顔もシャープになられ小顔になられてきましたね♪
首や肩もかなり凝り固まっておられるので少しでも楽になるように全力でサポート致しますね!
これからもよろしくお願い申し上げます♪
今回もありがとうございました!ボディは生理後でむくみがひどかったのですが、丁寧にラフォス・セルムをかけていただき、汗も沢山かいたので老廃物も排出され、身体がすっきりし改善されました!スタッフの方とも話していたのですが、ラフォスをかけて身体があったまるスピードが最近早い!元々冷え性で夏でもあったまるのも時間がかかってたのですが、体質が改善されてきてるんだなーと嬉しくなりました。その後TMをすることでインナーマッスルへアプローチし、更に引き締め!次の日筋肉痛になるので、効いてることが実感出来ます。またフェイシャルは久々だったのでくすみや肌荒れも若干あったのですが、丁寧なラフォスとハンドマッサージのおかげでフェイスラインはすっきりし肌もくすみがとれツヤが!この状態をキープできるよう自宅でもセルフケア頑張ります。次回もまたよろしくお願いします!
miyu様
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
ラフォス後は、深部からしっかり温まりTM後は引き締まりましたね(^O^)/
次回もしっかりお施術させていただきます。
miyu様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
フェイシャルに加えプラスの施術をしていただきありがとうございました。体も色々捻れているようで楽になりました。
教えていただいた室内空気の循環方法試してみたところ確かに起床時森の中での爽やかな目覚めになってました。湿度に気をつけながら試してみたいと思います。先生は美容全体についての引き出しを豊富なので勉強になります。引き続きよろしくお願いいたします。
パステル様
いつもご来店と大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
今回も少し体調不良がございましたが、施術の過程でも免疫が下がり気味なことが見受けられました為そちらを考慮して行いました(*^-^*)
施術後は本日もつや玉美肌+立体小顔になられましたね◎また、顎下やフェイスラインの引き上がり+全顔と特に頬も位置UP、顔の真皮や筋組織も弾力に生まれ変わり大変に嬉しく思います!(^^)!
更に炎症箇所も改善され 頑固な酸化毛穴も目立たなくなり、額の深いおシワ、深いほうれい線、眉間のシワなども改善されていることがとても嬉しく思います!(^O^)
これからも独自開発技術でパステル様の最高のお顔に仕上げ続けて参ります^ - ^
次回のパステル様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
頭から首肩まで、毎度固くして来店してしまっているのですが、毎回丁寧にほぐして頂き助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
らん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
お久しぶりのお手入れでしたのでこわばってしまった首、肩、背中を
しっかりと解させていただきました(^-^)
頭蓋骨小顔矯正とラフォスで立体的なお顔になられましたね(^O^)/
お仕事柄力が入りこわばってしまうので、ご紹介したホームケアも頑張って塗ってくださいね(^^♪
次回もらん様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪
肩からデコルテをまず良くほぐしてくださるので、仕上がりがいつも以上に引き締まり、顔のたるみもいつも以上に上がったように思いました。私にはとても合っているように感じます!
年齢的に目の下のだるだる、ゴルゴライン、頬のたるみが気になります。引き続きこの改善を目指したいと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします(^^)
りこちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにりこちゃん様のお手入れに入ることが出来嬉しく思います☆
りこちゃん様のお悩みが早く改善出来るようにこれからもサポート頑張りますね♪
今後もよろしくお願い申し上げます♪
次回もりこちゃん様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪
ボディをしていただきました。
セラムで首肩がとても楽になりました。
気圧の変化で気持ち悪い状態でしたが、施術後はすっきり全身の流れがよくなりふわふわと感覚です。
新しいボディケアも頑張ってみます!
もも様
もも様の場合は多忙により疲労や凝りでお辛い状態でありますが、今回もそれらを解消すべくセルムRF+痩身ラフォスプレミアム+全身矯正プレミアムで首肩を細かく解してガチガチな首と肩と肩甲骨周りや脊柱起立筋の癒着を剥がし重点的に行いました^ ^
術後は問題箇所の可動域も上がり、後傾ぎみの骨盤も綺麗に改善し全体がお楽になられ大変嬉しく思います!
いつも心温まるメッセージにモチベーションも上がります◎
これからも独自開発技術で、もも様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります!(*^^*)
次回の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
今回、先生にボディ(ラフォス)をしていただくことができました。先生の施術の素晴らしさに圧倒されました。感動です。この感動は忘れられません。
施術中、先生から強いエネルギーを感じました。身体の芯からあたたまり、大量の汗をかき、筋緊張で重苦しかった身体から力が抜けて、リラックスできました。何年振りの感覚です。先生は、最初から最後まで全身全霊で施術してくださいます。細かい部分まで丁寧に整えていただき、ヒップの形が若返りました。とってもうれしいです。
先生のマッサージも格別です。言葉にならないくらい素晴らしい施術です。感謝です。
フェイシャルも細かい部分まで丁寧に施術していただき、顔が甦りましました。
施術後に不具合解消のためのセルフメンテナンス方法を教えていただきました。本当にありがとうございます。
先生の豊富な知識と卓越した技術、お客様を美しくしたいという強い思い、先生の全身全霊の施術がお客様を魅了し、お客様から愛される所以と思います。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
Up様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!
*Up様のご来店当初より改善したこと◎
【開発施術】
・Belle痩身ラフォスP・頭蓋骨小顔矯正P・小顔フェイシャルP・全身矯正P・SPセルムRF・TM
【当初のお悩み】
・少しでも小顔、弾力のある美肌になりたく色々なサロンへ通ったが、これまで何処に行かれても変化が見られず、遺伝だからお顔の形状は変わらないと諦めていた
・長年の体の凝りや痛み、怠さ硬さなどが辛く、様々な所へ通ったが数時間後、翌日には不調に戻るので、根本的な不調の改善も諦めていた
【改善されたこと】現在=立体小顔が定着*
・お顔
肝斑とシミ、くすみ、毛穴の開き、肌荒れ、額と眉間のしわ、目の周りその他小じわ、ほうれい線、硬く角張ったエラ、目のクマとたるみ、噛み合わせ、お顔の凝り、顔の左右差、頬とフェイスライン顔全体のたるみ、二重顎、食いしばり、顔の大きさ
・頭部
四角い頭の鉢、頭皮の硬さ、頭痛など
・お体
セルライト脂肪、筋コリ、肩凝り、腰痛、怠さ、猫背、内巻き肩などの歪みの改善、不調解消
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
先生にラフォスをかけていただき、フェイスラインがキュッと上がり、施術後はいつもセルフイメージも上がります!
さらに肩の凝りもほぐしていただき、先生のゴットハンドですごく楽になりました!ありがとうございます!
先生の技術・知識がすごいので、毎回通うのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いします♪
まゆ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
回を重ね今ではシワも無いフェイスラインがシャープな小顔定着されとことがとても嬉しく思います(^O^)
普段のPC作業で肩凝りも楽になられ改善したとのこと本当に嬉しく思います◎
これからも更にまゆ様の自分史上美肌+小顔になりますことを最善を尽くして参ります☆
来月にご来店を楽しみにお待ちしております♪
ちょうど1ヶ月ぐらい間が空きました。デスクワークと日々のストレスでガチガチだった体をほぐしていただきました。
毎回ですが、施術後は目もパッチリ開いて、視界も広くなるので気持ちも明るくなります。
首周りや顎のラインもかなり上がってスッキリしました。肩から肩甲骨周りもガチガチだったのですが、血行が良くなり可動域が広くなったのがよくわかります。数日の間、肩周りに揉み返しのようなものがありましたが、効いてる証拠だと思いますます。血行は良くなったようです。
めぐみちゃま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお身体も酷使していらっしゃるのでガチガチに凝り固まっておりましたのでしっかりと
解させていただきました(^-^)
好転反応はとても良いです◎身体の毒素が溜まってたのをデトックスしてお身体がよく
なろうとしている証拠なので2~3日はだるくなるかと思います
お顔もすっきりされお目元もパッチリされておりましたね(^O^)
次回もめぐみちゃま様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪
毎回満足の仕上がりで嬉しい限りです。
次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
どんちき様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
どんちき様のお悩み改善とこれからもさらに満足度上がるように精進致します♪
今後もよろしくお願い申し上げます♪
次回もどんちき様にお逢い出来ます事楽しみにしております(^-^)
今回はフェイシャルでしたが手際よく、背中と足裏も施術してくださいました。足がパンパンで気になっていたので本当にありがたかったです!
先生はほぼ毎回遅刻して来られるのですが、普通なら絶対通うのやめるけど、この技術があるので通い続けてます。笑
もも様
今回もお辛い首肩をセルムRF+で細かく丁寧に解し痩身ラフォスと全身矯正プレミアムで更に張っている首と肩凝り、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、側湾+後傾ぎみの骨盤も綺麗に整ったこと本当に良かったです^ ^
術後は全体がお楽になられ大変嬉しく思います!
また、すっかりお背中も薄くなられ、脚も美脚+美尻に◎
施術以外の仕事も併せていつも予定が詰め詰めでお待たせすることがあり申し訳ございませんm(_ _)m
これからも、もも様の全身トータル究極美をしっかりサポートし続けて参ります!(*^^*)
次回の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
フェイシャルをしていただきました。
目のクマはなかなか改善した!という感じにはなりませんが、フェイスラインに加えて首などもすっきりし、目が開きやすくなりました。
だも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕事大変な中頑張ってらっしゃるだも様が少しでも改善出来るように
これからもサポート頑張りますね(^-^)
フェイスライン、デコルテラインもスッキリされて良かったです♪
お目元もばっちりされましたね
次回もだも様にお逢い出来ます事楽しみにしております。
今回もトータルでお世話になりました。ボディーはラフォスとRFで背面をやってもらいとてもスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。フェイシャルは頭蓋骨矯正とラフォスで引き上げてもらいフェイスラインがすっきりしました。顔のたるみが気になるので先生にマッサージを教わり毎日欠かさずやるようにしてます。先生の知識のおかげでアドバイスももらえるので参考になります。これからもご指導よろしくお願いします。
のぞむちゃん様
いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます!!
手術されてからすっかり回復され本当に良かったです◎
今回は回復されて来たこともありコア筋肉TMボディも再開して全身美スタイルや蓄積された疲労も改善していきました!
筋膜の固まった癒着などしっかり剥がれて不調も改善されましたこと非常に嬉しく思います^ ^
お顔でも回を重ね今では、四角い頭のハチ張りはカタチ良く丸く小さくなられ、お顔は縦横幅が削られたようにシャープで小ジワ一つない立体小顔が定着していることが大変に嬉しく思います◎
肌も肌内側から非常に透明感で白く輝き、うるつや美肌になられたこと本当に良かったです*
これからも独自開発技術知識で、のぞむちゃん様の自分史上最高のシワのない美肌立体小顔とお体の歪みなどをしっかりと改善して参ります!(^ ^)
次回ののぞむちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
先日もありがとうございました。
今回も癒されました!
毎回むくみがすごいのですが、施術後はむくみが取れて毎回すっきりします!
先生の技術には毎回びっくりです!
最近は顔の左右差も気にならなくなってます。
また来月もよろしくお願いします。
ぶんあや様
ご来店と大変に嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
回を重ねお顔の左右差もなくなり、フェイスラインもシャープな小顔&輝く美肌になられ大変に嬉しく思います(^O^)
これからも独自開発技術でぶんあや様の小顔美肌を定着させて参ります◎
次回のぶんあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
先日もありがとうございました!
今回も汚れがたくさんとれ、皮膚呼吸が活発になったように感じております(^^)
夏の疲れが肌にも出やすい時期ですが、肌艶をなんとか保っていられるのは先生の施術のおかげです!
もっともっと良くなりたいと欲がでてきますが、年齢的に重力に負けそうな顔の筋肉や皮膚を維持しているだけでも
大変な事!
まだまだ欲深く、美しくなりたいので、今後ともよろしくお願いいたします。
たか様
回を重ね、頭のハチも丸く小さくなられ、たるみシワのないシャープな立体小顔になられたこと大変に嬉しく思います♪(^ ^)
また、シミと目の周りのたるみ、ほうれい線も改善し、陶器のような美肌になられ本当に良かったと思います◎
今回もホルスティック施術で丁寧に行なって参りました*
これからも目鼻立ちのハッキリした立体小顔を更新させていきますので楽しみにされていてください(^O^)
次回のたか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます。先生の施術プランで、理想のボディラインになりました。ありがとうございます。とっても幸せです。
全身矯正をしていただきました。
先生はお客様を見ただけで不具合を察知し、触れて不具合を確信し、施術で改善してくださいます。素晴らしいです。
頭蓋骨矯正、フェイシャルもお願いしました。頭蓋骨矯正で、頭が小さくなり、顔が整い、肌が艶やかになりました。凄いです。フェイシャルで、エラの盛り上がりや細かい部分のたるみを解消していただき、ほうれい線が薄くなりました。すっごく小顔になりました。驚愕です。
先生の知識の豊富さと持って生まれた感性の素晴らしさに、毎回、感動しています。お客様に最高の健康美を提供するために、たゆまぬ努力を重ね、日々進化されている先生に脱帽です。
Up様
いつもお辛い部位や症状などのご状態を的確にお伝え戴き施術で加味しながら行っております◎
日常にパソコン仕事が多い為、首肩・肩甲骨の凝りや癒着も有り非常にお辛いとのことでした。
術後は凝り固まっていた首肩もほぐれ、肩甲骨の癒着も剥がれ可動域も上がり美姿勢に定着されていること本当に嬉しく思います(^-^)
また、長年気にされておられた大天使の出っ張りも改善されくびれのある美脚に◎
頭蓋骨小顔矯正+小顔ラフォスプレミアムフェイシャルでは、四角い頭のハチも球体に丸く小さくなり、全顔引き上がったシワのない立体小顔が形成されたこと大変に嬉しく思います!
また、ほうれい線、目のクマたるみシワなども改善し、2トーン明るくツヤぷる美肌になられ本当に良かったと思います(^O^)
これからも、Up様のお体を内面的と外面的からしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します*
次回のUp様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もトータルでお世話になりました。ボディーはラフォスとRFを全身かけてもらいました。とても丁寧に施術してもらい、気持ちよかったです。マッサージも良かったです。フェイシャルは先生にラフォスでフェイシャルラインをぐいぐい上げてもらい、すっきりしました。家でやる顔のマッサージも教わったので早速実行してます。頭蓋骨矯正と身体の矯正もしてもらいました。とても満足です。老けるのが1番怖いのでこれからもよろしくお願いします。
のぞむちゃん様
長く通われているのでとてもおきれいです。
老けるのが怖いとおっしゃるのぞむちゃん様にご満足頂けるようこれからも全力でお施術させて頂きます。
次回のご来店ものぞむちゃん様にお逢い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。
いつもより間が空いて4週間ぶりにボディをしていただきました!強めにしていただいたのもあり、ずいぶんコリが剥がれた気がしています。ありがとうございます♪背中と腕があざだらけですが、笑。1週間かかりましたが、ちゃんと消えました!
ちょっと残念だったのは、次の方の時間も迫っており最後の、全身矯正プラス頭蓋骨矯正が合計30分とまきで施術され短かったこと。頭のハチの矯正と、肩の剥がされ具合が足りない気がします(´・ω・`)次回は今回の分もしっかりお願いします!
もも様
今回はお辛い首肩をセルムで細かく丁寧に解して、痩身ラフォスと独自開発の全身矯正プレミアムで更にコリコリ首と肩凝り、肩甲骨周りの硬い凝り癒着を剥がし重点的に行いました◎
術後は内巻き肩はフラットに可動域も上がり、後傾ぎみの骨盤も綺麗に改善したこと本当に良かったです!
矯正のお時間を巻きに感じられたことお伝え不足で申し訳ありません!
お辛い凝りや癒着がある部位などをお時間多めに行ったりと効果的に改善するよう尽力しております為そのように感じられたかもしれませんm(_ _)m
次回はご説明を都度入れながら行っていきたいと思います。
次回の、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
フェイスとボディ背中をお願いしました。
いつも通り肩周りがバキバキでしたが、しっかりほぐしていただきとっても軽くなりました。先生の施術はフェイスもボディも、見た目含めてスッキリ変わるので本当にいつも助かっています。
きよた様
いつもご来店と大変に嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
今回は小顔フェイシャルとお背中と脚後のボディラフォスを行いました◎
食いしばりの凝りや浮腫み、左右差などございましたが術後は食いしばりもかなり軽くなられ口も開き易くなった!とのこと◎
また、左右差も改善し益々小顔+輝く美肌になられ大変嬉しく思います(^O^)
痩身ラフォスでは、コリコリのお背中が華奢にスッキリされ、脚の浮腫みお疲れも改善したことにお喜びのお声もありがとうございます(^-^)
これからも、きよた様のトータル美を叶えて参りますので楽しみにされていてください*
来月のきよた様のご来店を心より楽しみにしております♪♪
脚のセルライトが細かくなった気がします!
またよろしくお願いいたします♪
Mai様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
だいぶ脚のむくみが軽減されセルライトが細かくなりお肌も滑らかになりましたね(^-^)
とても良い感じです◎
またMai様にお逢い出来ます事楽しみにしております(^-^)
いつもありがとうございます。今回も大変満足です。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
次回もどんちき様のサポート精一杯頑張りますね!
今後もよろしくお願い申し上げます♪
今回も先生にラフォスの施術をしていただきました!
ラフォス重ねる度に肌の調子もよくなってきました。
いつも親身に身体や肌の調子を気遣っていただきありがどうございます。またよろしくお願いします。
ひろ様
回を重ね術後は全顔のたるみ、ほうれい線、目の周りのたるみシワ、お顔の凝りなども改善し、つやうる美肌+小顔になられ本当に良かったと思います◎
今回も皮膚学、解剖学から細部な施術を丁寧に行なって参りました☆
これからも目鼻立ちのハッキリした美肌+小顔を更新させて参りますので楽しみにされていてください(^ ^)
次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
先生にラフォスの施術をしていただきました。色んなお話をしている間にあっという間に時間が過ぎていますが、毎回顔のむくみが取れて、施術を重ねる度に定着率がよくなってきている気がします!またよろしくお願いします。
ひろ様
術後は全顔のたるみ、ほうれい線、目の周りのたるみシワ、お顔の凝りなども改善し、つやぷる美肌+小顔になられ本当に良かったと思います(^O^)
今回も皮膚学、解剖学から細部な施術を丁寧に行なって参りました◎
これからも目鼻立ちのハッキリした美肌+小顔を更新させて参りますので楽しみにされていてください^ ^
次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
肌の状態を見てその時の最高の施術をしていただけます。フェイシャルのみの施術でも体調までよくなっているのが不思議です。次回も楽しみにしています♪
ayuo様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
久しぶりにこわばってたお身体や頭皮まで硬くなっておられてましたが頭蓋骨小顔矯正で
解れて立体的なお顔になりましたね!
更にラフォスとVスティックでほほの食いしばりがやわらぎ
フェイスラインもスッキリして引き締まりましたね♪
ご体調も良きなって嬉しく思います^_^
次回もayuo様にお逢い出来るの楽しみにしております♪
下半身の冷えとむくみが悩みでした。
脚全体的にラフォスをかけて頂いてます。施術中はじんわり身体が温まってきて、汗もかき、毎回とてもスッキリします。冷えがだいぶ改善してきたのでむくみにくくなりましたし、脚全体細くなってきたのでとても嬉しいです。
全身矯正では筋膜の癒着を丁寧に剥がしていただき、全身の歪みを改善しました。施術後は、全身の不調が改善され、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
先生は解剖学に造詣が深く、ご自身で技術開発されているため、先生の施術はその日のお客様の状態に適した施術をしてくださいます。それ故に、毎回、期待以上の効果が出るのだと思います。素晴らしいです。
msk.K様
いつもご来店と大変にありがたいお言葉を戴きまして誠にありがとうございます!!
回を重ねて気なっておられた下半身の冷えとむくみ、脚全体がスッキリ細くなられてきたことがとても嬉しく思います^ - ^
全身矯正では固まっていた凝りや筋膜の癒着も剥がれ姿勢美に◎不調も改善されましたこと本当に良かったです(^ ^)
これからも独自開発技術知識で、msk.K様のセル脂肪+コリや浮腫のないお体に改善して参ります*
次回のmsk.K様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
先生のゴットハンドのおかげでどんどん小顔になっていくので毎回感動しちゃいます。
気になる部分を集中的にせめて下さるのも助かります。
通い始めてもう10回以上になるので、だんだん小顔も定着してきたみたいでとっても嬉しいです!
しょう様
回を重ね既にしょう様は陶器の様な美肌&立体小顔になられ、顎下やフェイスラインの引き締まり、頬から全顔UPになられ本当に良かったです◎
今回は、陶器肌に生まれ変わるスペシャルケアを追加で行っております☆
施術後は高効果に感激のお声をいただきましたこと非常に嬉しく思っております(^O^)
また、頑固な酸化毛穴、額の隣接したおシワ、ほうれい線、眉間の表情シワも薄くなり嬉しい限りです!美肌立体小顔が定着されていますね^ ^
これからも独自開発技術でしょう様の史上最高のお顔を更新して参ります*
次回のしょう様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
大変満足です。家に帰って娘の反応が楽しみになりました。次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
娘さんの反応嬉しいですね(^-^)
効果を実感頂けて嬉しく思います(^^♪
今後もどんちき様のお悩みが解消出来るようにサポート頑張りますね(^-^)
次回もどんちき様にお逢い出来ます事楽しみにしています♪
エステティック ベルミランダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー