定額コースのデザインはオーソドックスなものが数多く用意され、どれも素敵でした。色の組み合わせやパーツの配置もバランスが良く、迷ってしまうほど。持ち込みデザインにも対応していただけるので、季節や気分に合わせてアレンジができ、飽きずに通えそうです。
スタッフの方の対応も丁寧で、施術中の会話もほどよく、リラックスして過ごせました。安心して利用できるサロンだと思います。
★ フット【初回オフ無料◎】持ち込みOK!やり放題コース¥9000/¥10000
F 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また丁寧な口コミも大変励みになります。
ギャラリーのデザインは随時更新していますし、ご希望のデザインやお色などご要望も承っております。
F様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca長津田店 MISHIMA
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
【3秒で完全硬化♪】LEDフラットラッシュ★100本¥7700/120本¥8200
希望通りに施術してもらいました!
●【初回オフ無料】フラットラッシュ★マツエク100本¥5500 /再来¥6000
すぐに終わってよかったです。いろいろ色や塗り方を試してくれてとてもよかったです。
★【初回オフ無料◎】ハンドワンカラー・グラデーション¥5200/再来¥6200
希望通りの仕上がりで、ばっちり上げてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!
◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
新規でマツパをしてもらいました!
仕上がりはとても満足で、自然なのに目元がパッと華やかになりました。
担当してくださった方の雰囲気もすごくよく、リラックスして施術を受けられました。
またぜひお願いしたいです!
*ご新規様限定(土曜日除く)*まつげパーマ上¥3800/上下¥4800
カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛のクセや今回施術した内容など説明していただき安心感がありました。
また、お願いしたいと思います。
◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400
今回もマグネット+ラメでお願いしました
キラキラして冬にピッタリな感じで気に入っています(^^)
次回もまたこの組み合わせでお願いしようかな...と思っています
よろしくお願いします(^^)
★【初回オフ無料◎】新規アート4本*ネイル ¥6000/再来¥7000
今回もまつ毛パーマをしていただきました。
施術前は前回のまつ毛の状態からどうまつ毛パーマをしたかをしっかりカウンセリングしてくれて要望も聞いてくださるので安心してお任せしてます。
気持ち良すぎてウトウトしてしまいます!ありがとうございました。
まつ毛の毛量の差やケアの仕方などを丁寧に教えていただきました。
ありがとうございます♪
あり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もいつもと同じパーマのデザインでおかけしておりますが、とてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせたケア方法など、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください☆
ビアンカ長津田 ナガウシ
理想通りに仕上げてくださいました!!
今回はまつ毛の長さに合わせてカーブを調整していただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
I様
今回もパリジェンヌでぱっちり仕上がって良かったです♪
まつげの長さで調整させて頂いておりますので、もち確認していただき
また次回ご相談いただけましたら幸いです!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
仕上がりもキレイでとてもよかったです!
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
BIANCA長津田 MATSUBARA
久しぶりのネイルで、こちらは初利用でした。
色々と丁寧に説明を頂けて、安心できました。
次回も利用させて頂きます。
★【初回オフ無料◎】新規アート2本*ネイル ¥5500/再来¥6500
ゆきえ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます!
また分からないことがあればなんでもご相談ください(^^)
是非またお待ちしております!
Bianca長津田 MUKAE
綺麗に仕上げていただきました。
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はカールのデザインでおかけしました♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ長津田 ナガウシ
可愛いく、かつスピーディーに仕上げてくださり有難うございました!
可愛いデザインが沢山あり、まつ毛も同時にできるとの事なので次回どちらも予約させて頂きます。
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます(*´-`)
まつげでもぜひお待ちしております♪
ケアで伸ばしてあげてください☆
また是非お待ちしております!
BIANCA長津田店 MUKAE
以前行っていたお店の移転により、
Biancaさんにたどり着きました。
丁寧なカウンセリングをいただき、
写真付きの資料で提案してくださるのでわかりやすかったです。
細かいところまで気づいてくれるのも有難かったですが、
技術の高さも感じます。今までと全然長さの体感が違います。
実はブライダル前で、本当に助かりました。
素敵にしていただき、ありがとうございます!
初めてまつげパーマをかけました。施術前のお話も丁寧で、自然な感じのカールでお願いしたのですが、仕上がりすごく満足でした。しみたりすることも全くなく、快適に過ごしました。これからやめられなくなりそうです。またお願いします。
asas様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました!
ナチュラルなカールデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)♪
しみることもなく快適に過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
これからも自然で扱いやすいまつげに仕上げられるよう丁寧に施術してまいります!
asas様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビアンカ長津田 ナガウシ
希望通りのパーマのデザインにしてもらえました
あい様
この度もご来店いただきありがとうございました!
今回はご希望の前々回と同じデザインで、
左右の長さの差を見ながら調整してパーマをおかけしました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
デザインの変更や気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ長津田 ナガウシ
左右でまつ毛の量に差があるとご指摘いただいたのでちゃんとした美容液を購入してみました。
アドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。
さらちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
左右のまつ毛の量についてお伝えした点を受けて、美容液のご購入やケアに取り組んでくださり、とても嬉しく思います。
まつ毛美容液は継続していただくことでしっかり効果を感じられることが多いので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
また経過を見ながら、必要に応じてお手入れ方法もお伝えいたします。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ビアンカ長津田
上まつげパーマしてもらいました!
仕事の休憩時間にサッと施術してもらえる事がなにより助かっています!仕上がりも綺麗ですし、持ちも満足しています。トリートメントをこまめに塗るようにしていたので、まつ毛の状態が良いと言って頂けました。引き続きトリートメント続けます!ありがとうございました!
ゆうき様
この度は上まつげパーマをご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
お仕事の休憩時間に無理なく通っていただけているとのこと、施術者としても大変励みになります。
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました。
日頃からトリートメントを続けてくださっているおかげで、まつ毛の状態もとても良く保たれています。
引き続きケアを続けていただければ、さらに美しい状態を維持できると思います。
ビアンカ長津田
とても丁寧に、ケアのアドバイスまでいただき大変満足しました!
★【ケアのみ】ネイルができない方にも◎ハンドトータルケアコース ¥3300
ゆうな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも保湿をして様子を見てあげてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
BIANCA長津田 MATSUBARA
よかったです
またお願いしたいです
◎完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付¥4800
おのはる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもと同じカールデザインで施術させていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
おのはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビアンカ長津田 ナガウシ
かなりお久しぶりの訪問になってしまいました…すみません( ; ; )
普段ほぼメイクをしないのですが、近々かしこまった食事会があるため、せめてまつ毛だけでも綺麗に…と思って笑まつ毛パーマをお願いしました。右目のまぶただけ厚ぼったく上げた時に左右差が出てしまうという悩みをお伝えし、バッチリ上げるデザインにしました。仕上がりを見て、左右差無く綺麗にバッチリ上げてくださいました!しかも根本からバッチリ上げた事でなのか、右目の埋もれていた二重ラインが出現。予想外の出来事で、嬉しかったです!また是非お願いします!!
うーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりに担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)
今回は、立ち上げデザインでしっかりめに上げさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
また次回まつげパーマかけるご機会がございましたらデザインのご相談などさせて頂けましたら
幸いです!
またのご利用お待ちしております!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
上下まつげパーマを受けました。
とても丁寧にヒアリングしていただけました。仕上がりとても満足しています!
下まつ毛はまずは美容液で育ててからパーマ再挑戦したいです。
落ち着いた空間でリラックスできました。
またよろしくお願いします♪
むかい様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
下まつ毛のパーマ再挑戦に向けて、美容液でのケアもぜひ続けてみてくださいね。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたことも何よりです。
makapo様
今月もお任せいただきありがとうございます(^^♪
また、いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
本当に毎回お話楽しくて次回もお会いするのが楽しみです☆
またよろしくお願いいたします(^^♪
担当 TAKANASHI
初めて利用しました。親切で丁寧な対応で居心地良かったです。
まつげパーマの説明もわかりやすかったです。
施術は手際良く、思っていたより短い時間でした。
年を重ねるとどうしてもまぶたが、たるんできたりして、目が、小さくなったように感じていましたが、まつげが上を向いて、自分の気持ちも上向きになりました。目力も出て、アイメイクも楽しくなりました。ありがとうございました。
ヨーコっち 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
まつ毛パーマの仕上がりでお目元やお気持ちまで明るくなられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もお客様に笑顔になっていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ビアンカ長津田
昨日はぱっちり上がったまつ毛パーマおよび描きやすく眉も理想通りにしていただきどうもありがとうございました。
どこまでもついていきます(笑)
嬉しいお話も二つも聞けてびっくりと同時に私までとても嬉しくなってしまいました。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目以降】まつげパーマ(上)+眉WAX¥10300
ぴーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげも以前よりしっかり伸びていて、よりきれいに立ち上がりましたね(^-^)♪
お話もたくさん聞いていただきありがとうございました♪
あたたかいお言葉、とても励みになります!
ぴーちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆
ビアンカ長津田 ナガウシ
アンドヘルシー付けて9日目でぽろぽろ取れてきちゃってほぼない状態に…引っ越したから近くにいいサロン見つけれたらいいなと思っていたが残念
*ご新規様限定(土曜日除く)*パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500♪
cloche04様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご来店いただいたにも関わらず、
モチの面でご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
アンドヘルシーの施術をして9日目で取れてきてしまったとの事、仕上がりに対してご不便をおかけしてしまい深くお詫び申しあげます。
お近くでサロンを探されている中、期待に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカ長津田 返信者ナガウシ
いつもまつげパーマをお願いしています。
今回は、ひとつロットを大きくして施術していただきましたが、バッチリ根元から立ち上がって、大満足です!!
接客も丁寧で安心できます。
また行きます!
スティッチ 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回はまつげの長さに合わせてロッドのサイズを調整させていただきましが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)☆
今後もまつげの状態に合わせてデザインをご提案いたします♪
スティッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ長津田 ナガウシ
ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー