3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • 岩田キエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:44.0

いつも満足のいく仕上がりで最高です!(^^)

《眉+まつ毛Set》新規様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

岩田キエ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    いつもとてもお似合いなので今後もお似合いになるデザインをご提案させて頂きます*

いつもお忙しい中ご来店頂きありがたく思っております( ;  ; )
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:52:47.0

素敵な店内で居心地がいいです。
    まつエクの知識があまりない自分にも親切に接客していただき丁寧な施術にもいつも満足です。

《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,660円

あけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、施術についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

バインドロックとてもお似合いでしたので気に入って頂けていたら嬉しく思います♪

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あけみ様のまたのご来店心よりおまちしております!

采女

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:16:00.0

いつも親切で丁寧な接客、施術をありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^^)

《眉デザイン》2回目以降(4週間以降)○アイブロウスタイリング ¥5,500

りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

定期的にご来店頂いてくださる事もあり、眉の形も少しずつ定着してきましたね♪
    ご自宅でのメイクもぜひ楽しんでください!

りーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております
    またのご来店心からお待ちしております 川口

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:33:15.0

デザインについても丁寧に説明してくれて、毎回満足してます。

べる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

デザインやカール感など気分に合わせて変更したいところがございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ベル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

采女

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:42:17.0

入店してからの接客対応も丁寧で、初めての利用でも安心できました。マツパの種類や施術の説明もしっかりとして頂き分かりやすかったです。施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

なあ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛がしっかり上がって、
    お目元がかなりぱっちり見えるようになりとってもお似合いでした♪
    眉のメニューも一緒にして頂くとよりお顔の印象が明るくなりおススメですので、また是非ご相談ください

なあ様のまたのご来店を心からお待ちしております! 川口

• とよしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:23.0

2週連続でありがとうございました!
    時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしました…優しく対処くださり助かりました!
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

とよしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

とよしー様の素敵な人柄にスタッフ一同いつも癒しを頂いております♪

何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

今後もよろしくお願い致します^^

采女

• とよしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:40:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    皆さんのお優しい雰囲気に癒されるので、いつも心洗われて帰ってます…!

《眉デザイン》2回目以降(4週間以内)○アイブロウスタイリング ¥4,550

とよしー様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に眉のスタイリング続けてくださっているので、伸びて来る毛もすごく柔らかくなり、かなり形が定着してきましたね!
    また次回予約でのご来店予定だとは思いますが、ご都合の変更などありましたらまたお気軽にお問合せください

とよしー様にお会いできるのを心からお待ちしております!
    またよろしくお願い致します♪

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:57:30.0

いつも親切な接客、丁寧な施術。
    大変満足しています

ショコラ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!

ショコラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

壁谷

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:35:32.0

担当スタッフさんにいつも施術していただいてますが、毎回満足な仕上がりです^_^接客もフレンドリーで親切なカウンセリングをしていただいてます♪

《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600

れいな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    エクステ、まつげパーマ迷った際は是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

采女

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:35.0

今回もまつげパーマとアイブロウデザインをやって頂きました!
    丁寧に施術してもらえて、とても満足です!
    次回も楽しみです!

《眉+まつ毛Set》リピーター様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

ひ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿とても嬉しいです!
    ご満足いただけて光栄です♪

まつげパーマも眉毛もとてもお似合いでした(^^)
    私も次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:36:16.0

満足のいく仕上がりで、また行きたいなと思いました。

まみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

壁谷

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:46:36.0

初めてスタイリングとブロウリフトをしてもらいましたが最初にとても分かりやすく説明していただき安心しました。施術も丁寧にやっていただきながら痛みなどの気遣いもありがたかったです。人柄も素敵な方でした。すごくカッコ良くなったので次回もお願いしたいと思います。

《新メニュー》眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8500

りょうた様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのスタイリングとブロウリフト、気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    キリッとした眉で、お顔の印象が引き締まりとてもお似合いでした!

ご自宅でもブラッシングだけで整いますので、ぜひ綺麗な眉で過ごしてください♪
    次はスタイリングでのご来店がおすすめです
    伸びてきた毛が気になってきた頃に、ぜひまたお越しください!

りょうた様のまたのご来店を心からお待ちしております!   川口

• るっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 14:39:09.0

接客もとても丁寧で画像を持ち込んだのですがほんとにその通りにやって貰えました!!
    清潔感もあり大満足です!

《ご新規様限定》 マツエク*フラットマットラッシュ 120本 / ¥7,640→¥5,840

るっぴー様

先日は豊川八幡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客、お仕上がりについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでしたので、喜んで頂けたようで安心致しました!

又、ホームケアやデザインについて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

るっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

采女

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:48:39.0

何回も利用しています。毎回上がりにくいところは特にしっかりカールしていただいているので、最近はカールが長持ちしてくるようになりました。
    他のスタッフさんも挨拶してくださり気持ちよく過ごせます。施術台もとても居心地良いです。店内も素敵です。

さ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

気にされていた目尻のカールが長持ちしていて大変嬉しく思います!
    又、スタッフ、設備についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もご満足頂ける技術・接客を目指して頑張って参ります!

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

采女

• rinaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:19.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安な所もありましたが1からわかりやすく説明して下さり仕上がりも可愛くして頂きとても満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します。

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

rinaa様

先日は豊川八幡店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスをして頂きますと、持続力やデザインもさらにご満足頂けるかと思います^^

又、ホームケアやデザインについてなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

rinaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

采女

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:52:23.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださるのですが、今回一度かけた後にまつげが少なく不自然なところを自然に見えるようにかけなおしていただきました。おかげでまつげが扱いやすく助かりました。ありがとうございました。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ha様

扱いやすくなったとのことでよかったです!!
    まつげパーマは自まつげの状態により仕上がりが変わってきますので、
    またその都度まつげ状態に合わせ調整させていただきます♪

どうしても今回のように一部少なくなってしまうこともありますが、
    生え変わりによるものかと思いますのでご安心くださいませ。
    紫外線もまつげのダメージの原因となりますので
    ぜひ美容液やコーティング等でケアお願いいたします!

この度は口コミありがとうございました!
    ha様のまたのご来店をお待ちしております!

• れっさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:25:51.0

以前こちらでまつ毛パーマをしてもらって、今回はマツエクをお願いしました!
    まつパが残っていたので持ちがあまりよくなかったですが、色々なカールを合わせてまつパが残っていても不自然にならないようにしてくださいました。
    まつパからマツエクする方は、まつパのカールがしっかり取れた状態からするのが絶対いいです!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので毎回安心して任せられます。またよろしくお願い致します!

《下がりまつ毛にお悩みの方》根元から立ち上がる* UP ward lash / +¥2,550

れっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、口コミのご投稿もありがとうございます*

エクステの持ちがあまり良くなかったということで大変申し訳ございません。
    まつげパーマが残っているとどうしても接着面積が少なくなりバラつきやすくなったり、持続に影響してきてしまうため、是非次回は完全にまつげパーマが取れた状態、又はパリジェンヌ後のエクステがオススメです*

デザインも幅広く楽しめるようになるかと思いますので是非お試しください!

れっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ひろみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 13:10:12.0

バインドロックは本当に持ちが良いいです!
    接客はとても丁寧でいつもリラックスできます。

ひろみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロック気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様にリラックスして頂けるよう心地いい接客を心がけて参ります。

ひろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

壁谷

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 19:13:18.0

少し間が空いてしまいましたが、目元が華やかになり大満足です。美容液もしっかりやって持続したいと思います。ありがとうございました。

みぽりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

夏は特にまつげもダメージしやすいため、
    ぜひ美容液続けてみてください!

また定期的にクーポンも発行しておりますので
    ぜひご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 14:13:49.0

2回目のアイブロウスタイリングを施術していただきました。今回も丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^ ^

ひと様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回もご満足いただけて良かったです!!
    アイブロウは回数を重ねるごとにお手入れがどんどん簡単になっていくメニューです(^ ^)

数ミリ長さや太さを変えるだけでも印象が変わってきますので、イメージを変えてみたい時などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆

ひと様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

堀川

• miku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:01:37.0

落ち着いた雰囲気のなか、いつも丁寧な接客をしていただき、とても満足です★
    これからも通わせていただきます★★★

miku.様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    ご満足いただけているようで安心いたしました(^ ^)

今後もご満足頂けるよう努めてまいります*
    お似合いになりそうなまつ毛パーマのデザインを見つけたらまたご提案させていただければと思います♪
    miku.様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

堀川

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:01.0

いつも心優しい接客
    施術も丁寧で思った通りの仕上がりになっています
    ずっと通いたいサロンです

ショコラ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります*
    これからもfiz eye beauty豊川八幡店をよろしくお願い致します*

fiz eye beauty 豊川八幡店 壁谷萌

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:07:57.0

アイブロウで2回目の利用をさせて頂きました。
    前回同様、凄く丁寧な施術と接客でとても満足しています!
    自宅での描き方も丁寧に教えて頂いたので毎日のメイクが本当に楽になりました!!

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!

あれから眉の調子はいかがでしょうか?
    2回目のスタイリングでしたので、初回よりもより長持ちしているかと思います!
    コンシーラー、ペンシルもぜひたくさん使って頂いて、
    ご自宅でもメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!    川口

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:20:09.0

結婚式のためにマツエクをお願いしました。
    結婚式の2ヶ月前にマツエクをお願いし、その後バランスや長さなどを細かく調節していくことにしました。結婚式前日に納得のいくバランスと仕上がりにしてくださいました。目の大きさの左右差があるため、不安でしたがバランス良く見えるように工夫してくださいました。結婚当日は泣いても目元メイクは崩れにくくて大丈夫なのと、写真写りも良くなるのでマツエクをつけていて本当によかったです。

あいり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切な日のまつげエクステに当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^
    当日もぱっちりとしたお目元で迎えられてよかったです!
    事前に何度かご来店いただいたお陰で左右差にもご満足頂けて光栄です。

またデザインやメニューなどご相談いただけたら嬉しく思います^^

あいり様のまたのご来店を心からお待ちしております*

堀川

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:42:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お陰で苦手な眉メイクも楽にできるようになりました!
    また次もおねがいしたいです!

めい様

いつもfiz eye beautyにご来店頂き誠にありがとうございます^^

アイブロウスタイリングでメイクも楽になったという事で大変嬉しく思います♪
    何度かワックスを繰り返す事でさらに眉毛の形が整ってきますのでオススメです*

眉毛の形やメイク方法などでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

采女

• まーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:37:29.0

ずっと眉毛サロンに行きたいと思っていましたが、なかなか眉毛が伸ばせず諦めていました。今回頑張って伸ばして施術していただき本当によかったです!全然印象が変わって眉毛を見るのが楽しくなりました(笑)描き足さなくてもいいくらいで本当に楽です!
    これからもお世話になってしっかり整えてもらいたいです!ありがとうございました!

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,500

まーこ様
    先日はfiz eye beautyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウスタイリングでお顔の印象がとっても明るくなりお似合いでした♪
    メイクも楽になったようで大変嬉しく思います!

何度か繰り返しご来店いただく事で、形が整いやすくなってきますのでオススメです*

お気付きの点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

まーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

采女

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:47:27.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても気に入りました。頑張ってまつ毛を伸ばして、またお願いしたいです。ありがとうございました。

とら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます*
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした*気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつげのケア方法やご不明点などわからないことはなんでもご相談ください!

とら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:14:50.0

今回で3回目の利用でした!
    前回の施術を覚えていてくださり、それを踏まえて今回の内容を提案していただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました♪
    またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

なぺ様

いつもfiz eye beauty豊川八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(TT)
    さらにお似合いになるデザインをご提案できてこちらも嬉しく思います♪

今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

なぺ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

采女

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:46:55.0

とても丁寧に施術、接客していただき、ありがとうございます。
    頑張ってまつ毛伸ばしていきます!

ri様

いつもfiz eye beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

根本から立ち上げたパーマでさらにお目元がぱっちりしてお似合いでした♪
    まつげが伸びるとより存在感がアップするのでオススメです*

又、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください!

ri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

采女

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー