4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】

ノーネイルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 ダイエー大宮 7F
  • 大宮駅 西口 徒歩3分 ノーネイル 大宮

なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:53.0

本当にとても上手で、スピーディーな施術やリーズナブルな価格にはいつも感謝しています。定期的に色々な他店で20年近くジェルをしていますので、約100名以上の方には携わっている中で、ダントツにTOPクラスの技術力だと感じています。きちんとしっかりと真摯に施術なさられる技術の仕上がりは勿論ですが、だからこそ持ちも大変良いです。優しさが伝わってくる指先になります。この価格でとても良い仕上がりと思うと、他のサロンにはもう行きたくないとお願いしています。通う程に技術の良さや癒しが伝わってくるサロンだと感心しています。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント

なる様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店頂いたときは楽しい会話もありこちらまで楽しませて頂きました♪
    技術面や接客でも嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

NoNail大宮店

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:51.0

丁寧な接客と施術で満足してます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:33:43.0

仕上がりはパッと見は綺麗ですがムラあります!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:50.0

Good as always.

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:40.0

初めて行かせて頂いて、とても早くて、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!
    とにかくお値段がリーズナブルで助かります!!
    また次回も楽しみです♪

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:19.0

初めて伺いました!
    今まで通っていたサロンよりも価格帯が安く、知人の紹介で来店しました。
    担当して頂いた方がとても気さくに話しかけて下さり、楽しく過ごせました!接客の大切さを改めて感じました!

また次回も来店したいと思います!

まつこ様

先日はNoNail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    黄色のフレンチとてもお似合いでした♪
    同じカラーにして頂いてとても嬉しかったです☆
    私も施術時間もとても楽しく過ごさせていただきました^^
    また是非お会いできる日を楽しみにしています♪

NoNail大宮店

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:19.0

色の相談を丁寧に乗ってくださり、スピーディーに仕上げてくださいました。
    仕事の合間に行っていたので、時間内に終わらせてくださるのはとても助かります。

もちこ姫様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    グラデーションお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:06:27.0

I found a prettier design outside the course I originally reserved but because a staff member was available, they allowed me to upgrade my reservation. I felt bad for making them do that but everyone was very accommodating and understanding. The design was really beautiful!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:11.0

スクエアにしてから初めてのフレンチにしてもらいました
    とても丁寧に確認しながら進めて下さり写真通りの素敵なフレンチになり大満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ミルクティー様

スクエアの白のフレンチネイルとても上品でミルクティー様にとてもお似合いでした♪
    ミルクティー担当させていただけてとても嬉しく思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!
    ミルクティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• よっかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:47.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    毎月楽しみです。

よっかね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

逆フレンチのデザインとても可愛らしくお似合いでした♪
    その後亀裂等状態いかがでしょうか?
    今月も新作デザインがございますのでぜひお試しください!

よっかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:49.0

技術も素晴らしく、楽しい時間を過ごせて、またお願いしたいです。

まき様

先日は大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回されたフレンチネイルとてもお似合いでした!フレンチネイルも種類豊富ですので、
    次回ご来店された時の参考になれれば嬉しいです!
    またまき様のご来店心よりお待ちしております。

NONAIL 大宮店

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:22.0

仕上がりはいつも通り綺麗にして頂きました。
    ただ施術中に離席してた時間が長く、予定よりも時間がかかってしまったのが残念です。
    施術中のスタッフが電話対応や受付対応に抜けることがないようにして頂きたいです。

おり様

先日は大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこちらの配慮がなく不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂きます。
    これからも技術、接客向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

NoNail大宮店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:55:44.0

フットネイルをお願いしましたが、色なども丁寧に提案してくれてとても素敵なデザインになりました。
    とても気にいってます!
    これからサンダルを履くのが楽しみです(^^)

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    フットネイルを気に入って頂けて良かったです!!

NoNail大宮店

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:19.0

久しぶりのフットネイル。小さな足の爪のネイルをとてもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。仕上がり、凄く気に入りました。大満足です。サンダルを履いてフットネイルを楽しみます。
    当日キャンセルがでたようで、急遽、予約がとれてよかったです。

まり様

カラフルなネイルまり様にとてもよくお似合いでした^^
    久しぶりのフットネイル是非沢山サンダルを履いて楽しんでください♪
    あの日は当日キャンセルが出て、電車もタイミングよくきて今日はタイミングのいい日だったってお話させていただいたのも良く覚えています☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:53.0

デザインも色も好きに変えられて嬉しかったです!
    張り付いてなかなか取れない私の伸びたネイルを根気強く落としてくれました(笑)
    笑顔も多く、対応も良く、絶妙な距離間でいてくださったので小一時間楽しかったです!ネイルだと沈黙の時間があるかと思うのですが全く苦痛でなかったです。
    デザインも私好みで可愛くて、ネイルサロン巡りをしてましたがこれから通っちゃいます(笑)良いサロンに出会えました!

かえ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    NoNail大宮店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回はニュアンスのデザインネイルをピンクベースに変更して、
    素敵なお手元になりましたね(^^)
    とても可愛くてお似合いでした♪
    インスタグラムにもデザインのカラーバリエーションが掲載されておりますので、お時間ございましたらチェックしてみてください!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり
    かえ様のご来店をまたお待ちしております!

NoNail大宮店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:37:58.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    また行きます

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もNoNail大宮店にネイルをお任せ頂き嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミスタッフ一同ほんとに励みになります♪
    M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

NoNail大宮店

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:41.0

今回も色変更をお願いしましたが、親身に相談にのっていだきました。
    仕事柄あまり華美に出来ないので、その加減をわかってくださっていて、絶妙な範囲で仕上げてくださいます。
    丁寧でスピーディーで、本当に安心してお任せできます。

もちこ姫様

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回も肌馴染みのいいスキンカラーでデザインネイル、素敵なお手もとになりましたね(^^)とてもお似合いでした!
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    もちこ姫様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

NoNail大宮店

• ゴマくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:04:34.0

予約の前日に亀裂が入ってしまい、亀裂止めをしてもらいコースを変更。迷っていると素敵なカラーを提案してもらいとても気に入っていましたが…
    気をつけていたつもりですが、1週間と1日で亀裂が入ってしまいショック。もう少し補償期間があったらと思いますが仕方ないです。あと2週間何とか持たせないと!

ゴマくん様

先日はNONAIL大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    亀裂止め3週間持たせられず大変申し訳ございません…
    次回亀裂止めをもしさせて頂く機会がございましたらしっかりともたせられるよう施術いたします。
    オススメさせて頂いたカラー気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    お忙しい中こうして貴重な口コミもありがとうございます!
    日々精進致しますのでまたのご来店心からお待ちしております!

NoNail大宮店

• んみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:10.0

4月16日に施術してもらいました。仕上がりは大変気に入ったのですが22日に一本取れてしまい今日23日にはパカパカの指があります。お安いし素早くて良かったんですけど残念。

んみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。
    早急に技術改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail大宮店

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:03.0

見本の色の濃さで仕上がりを想像しているので、かなり薄かったりするとちょっと残念です。

また一度塗りなのか、2度塗りなのか事前に分かるようにしてもらえるといいかなと思います。

ママちゃん様

いつも大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    またお色味に関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングに対して真摯にご説明いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

NoNail大宮店

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:39.0

とても良いです。リピしてます。

kei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

限定カラーのグラデーションとても綺麗でしたね♪
    6月よりまた限定カラーが変わりますので
    楽しみにしててくださいね!

NoNail大宮店

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:21.0

毎回とても満足なのですが、今回はおすすめのカラーなど教えて下さり施術中も丁寧にカウンセリングしていただきました!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

ちーたん様

83番のカラー気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    とても励みになります!
    またちーたん様にお似合いのお色是非ご提案させてください^^

NoNail大宮店

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:58.0

とても綺麗な仕上がりに満足しました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は逆フレンチで濃いめのカラーで
    上品になりとてもお似合いでした♪
    検討されてたカラーもぜひまたお試しください!

NoNail大宮店

• Riko~♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:40:38.0

久々のネイルに対し、とても楽しく出来ました。
    ありがとうございました。(*^^*)

Riko~♪様

先日はNoNail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    斜めフレンチシルバーラインとの組み合わせとてもお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

NoNail大宮店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:46.0

今回は、丁寧にネイルしていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉もとても嬉しいです♪
    またお待ちしております。
    NoNail大宮店

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:34.0

前回は持ちましたが今回は2本が1週間で浮いてきてしまいました。
    残念です。

うめ様

この度はNoNail大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら技術面で満足のいく対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めてまいります。貴重な口コミありがとうございました。

NoNail大宮店

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:07.0

今回もシンプルな感じ希望でしたが色からデザインまで色々聞いてくださりとても可愛いネイルになり大満足!
    担当の方も笑顔で丁寧に対応して下さりとても気持ち良く過ごすことが出来ました

ミルクティー様

いつも大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

春らしいグラデーションのデザインでミルクティー様にとってもお似合いでした!
    季節ネイルもたくさんございますのでぜひお試しください。
    ミルクティー様のご来店お待ちしております。

NoNail大宮店

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:28.0

複数回利用させていただいてますが、毎回丁寧な仕上がりと対応をしていただきすごくいいお店だなと思います!
    価格もリーズナブルなので通いやすいです。

あすちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中この様な口コミも頂き大変嬉しいです♪

キラキラベージュのお色とってもお似合いでした♪

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    NoNail大宮店

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:47.0

施術もスムーズで仕上がりもキレイでした!  楽しい時間を過ごせて是非またお願いしたいと思います。

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

グラデーションのお色味とデザインがとてもお似合いでした!
    春らしいいお色味沢山ございますので是非お試しください。
    まき様のご来店お待ちしております。

NoNail大宮店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:10.0

短めカットもグラデーションもとってもお上手でした。
    座った席が椅子とテーブルの高さが合ってなくて座り位置が難しかったです

ほくろ様

先日は大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    グラデーションのデザインとてもお似合いでした!
    また大宮店でお待ちしております。

NoNail大宮店

ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー