4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】

ノーネイルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 ダイエー大宮 7F
  • 大宮駅 西口 徒歩3分 ノーネイル 大宮

なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:53.0

本当にとても上手で、スピーディーな施術やリーズナブルな価格にはいつも感謝しています。定期的に色々な他店で20年近くジェルをしていますので、約100名以上の方には携わっている中で、ダントツにTOPクラスの技術力だと感じています。きちんとしっかりと真摯に施術なさられる技術の仕上がりは勿論ですが、だからこそ持ちも大変良いです。優しさが伝わってくる指先になります。この価格でとても良い仕上がりと思うと、他のサロンにはもう行きたくないとお願いしています。通う程に技術の良さや癒しが伝わってくるサロンだと感心しています。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント

なる様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店頂いたときは楽しい会話もありこちらまで楽しませて頂きました♪
    技術面や接客でも嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

NoNail大宮店

• ゴマくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:04:34.0

予約の前日に亀裂が入ってしまい、亀裂止めをしてもらいコースを変更。迷っていると素敵なカラーを提案してもらいとても気に入っていましたが…
    気をつけていたつもりですが、1週間と1日で亀裂が入ってしまいショック。もう少し補償期間があったらと思いますが仕方ないです。あと2週間何とか持たせないと!

• んみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:10.0

4月16日に施術してもらいました。仕上がりは大変気に入ったのですが22日に一本取れてしまい今日23日にはパカパカの指があります。お安いし素早くて良かったんですけど残念。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:03.0

見本の色の濃さで仕上がりを想像しているので、かなり薄かったりするとちょっと残念です。

また一度塗りなのか、2度塗りなのか事前に分かるようにしてもらえるといいかなと思います。

ママちゃん様

いつも大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    またお色味に関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングに対して真摯にご説明いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

NoNail大宮店

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:39.0

とても良いです。リピしてます。

kei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

限定カラーのグラデーションとても綺麗でしたね♪
    6月よりまた限定カラーが変わりますので
    楽しみにしててくださいね!

NoNail大宮店

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:21.0

毎回とても満足なのですが、今回はおすすめのカラーなど教えて下さり施術中も丁寧にカウンセリングしていただきました!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:58.0

とても綺麗な仕上がりに満足しました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は逆フレンチで濃いめのカラーで
    上品になりとてもお似合いでした♪
    検討されてたカラーもぜひまたお試しください!

NoNail大宮店

• Riko~♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:40:38.0

久々のネイルに対し、とても楽しく出来ました。
    ありがとうございました。(*^^*)

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:46.0

今回は、丁寧にネイルしていただきました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉もとても嬉しいです♪
    またお待ちしております。
    NoNail大宮店

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:34.0

前回は持ちましたが今回は2本が1週間で浮いてきてしまいました。
    残念です。

うめ様

この度はNoNail大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら技術面で満足のいく対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めてまいります。貴重な口コミありがとうございました。

NoNail大宮店

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:07.0

今回もシンプルな感じ希望でしたが色からデザインまで色々聞いてくださりとても可愛いネイルになり大満足!
    担当の方も笑顔で丁寧に対応して下さりとても気持ち良く過ごすことが出来ました

ミルクティー様

いつも大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

春らしいグラデーションのデザインでミルクティー様にとってもお似合いでした!
    季節ネイルもたくさんございますのでぜひお試しください。
    ミルクティー様のご来店お待ちしております。

NoNail大宮店

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:28.0

複数回利用させていただいてますが、毎回丁寧な仕上がりと対応をしていただきすごくいいお店だなと思います!
    価格もリーズナブルなので通いやすいです。

あすちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中この様な口コミも頂き大変嬉しいです♪

キラキラベージュのお色とってもお似合いでした♪

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    NoNail大宮店

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:47.0

施術もスムーズで仕上がりもキレイでした!  楽しい時間を過ごせて是非またお願いしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

グラデーションのお色味とデザインがとてもお似合いでした!
    春らしいいお色味沢山ございますので是非お試しください。
    まき様のご来店お待ちしております。

NoNail大宮店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:10.0

短めカットもグラデーションもとってもお上手でした。
    座った席が椅子とテーブルの高さが合ってなくて座り位置が難しかったです

ほくろ様

先日は大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    グラデーションのデザインとてもお似合いでした!
    また大宮店でお待ちしております。

NoNail大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:02.0

The spring designs are all so very pretty that it was quite difficult to choose just one. Tha staff is as genki as always and just as competent as she emulated the design I chose.

Khei 様

いつも大宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    春らしいデザインになりお手元がとても可愛いくなってお似合いでした!
    いつも会話も楽しませていただいてありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております。

NoNail大宮店

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:21.0

手早く丁寧に施術していただきました。

リリコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パープルとホワイトの組み合わせ素敵でした!
    金箔も華やかでかわいかったですね!

NoNail大宮店

• 田中さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:33.0

毎回可愛いネイルをして頂いて大満足です!今後もよろしくお願いします!

田中さん様

お爪の様子はいかかですか?
    乾燥しやすいので保湿しっかりしてみてください!
    またのご利用お待ちしております♪

NoNail大宮店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:18:27.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用します。

M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後お爪の様子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

NoNail大宮店

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:54.0

いつもは勧められない塗り方を同じ金額の中で勧めて下さってとても丁寧な対応でした。4.5回通ってますが初めてでした。ありがとうございました。

さっちん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

丸フレンチはいかがでしたでしょうか^^
    春らしいピンクで明るい爪先になりましたね♪

他の塗り方もぜひお試しください!

NoNail大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:44:23.0

Great as usual!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:06.0

かわいくて持ちがいいです!!

まる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、有難うございました。
    また嬉しい口コミまで有難うございます!
    毎月1日になると新しいデザインが更新されますので、是非楽しみにされてて下さい♪
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

NoNail大宮店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:00.0

丁寧な対応でした。必ずリピートします。

さっちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手元とても華やかになりましたね!
    またのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:12.0

とても綺麗な仕上がりに満足しました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フレンチネイルとてもお似合いでした^^
    他のカラーでもぜひお試ししてみてくださいね♪

NoNail大宮店

• ジェシたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:16.0

初めて来店しました!
    ネイリストの方の雰囲気や対応は良く、可愛いデザインも豊富だったのですが、2週間も経たないうちに2本もネイルが取れてしまいました。。。
    元々他店でやっても取れやすいので私の生活習慣が良くないのかもしれませんが、その旨を伝えると「取れないようにしっかりつけますね!」とは言ってくれていたので使ってるジェルが原因でしょうか、、、?
    価格が安いので仕方ないとも思いましたが総評★2です!

ジェシたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら満足のできるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。

早急に技術改善に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail大宮店

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:32.0

時間が空いたので、急遽前日の夜に予約しました。
    いつもと違う方に担当いただきましたが、こちらの店舗はどの方に施術いただいても丁寧なので安心してお任せできます。
    今回担当してくださった方も、施術の流れを都度言ってくださいますし、色選びも快くしてくださり、満足いく仕上がりです。
    私は爪が伸びるのが少し早いので、ギリギリのラインで短く切ってくださったのも良かったです。
    また、3週間後、お願いします。

もちこ姫様

いつもノーネイル大宮店にご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとございます♪
    施術中では楽しい会話してこちらまで楽しい気持ちになりました!
    これからも技術、接客の向上を目指して精進して参ります!

NoNail大宮店

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:36.0

1ヶ月に1回通っています。毎回同じですが、早い、丁寧過ぎます。プレミアムコースでも1時間くらいで終わります。デザインや爪の形も自分に合ったのを提案してくれます。毎月の楽しみです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ゆーこ様

いつも当サロンのご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^_^
    桜のデザインで春らしい素敵なお手元になりましたね!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NoNail大宮店

• ミルクティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:16:45.0

今回は初めてスクエアの形にしてもらいました

細かいところまでしっかり合わせて下さりとても綺麗で良かったです!
    色も希望の色に近い物をオススメして頂き上品なネイルになりました。しばらくスクエアで楽しみたいと思います。
    ワンちゃんトークも楽しくてあっという間に終わりました。 ありがとうございました♪

ミルクティー様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのスクエア気に入っていただけて幸いです!
    試したカラーもぜひまた使ってみてくださいね♪
    ワンちゃんトークも私もとても楽しませていただきました!

NoNail大宮店

• Hitomin☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:53.0

手早くもとても上手でした!

Hitomin☆様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

4月はチューリップやミモザのデザインがリリースされる予定ですので、
    そちらもチェックしてみて下さい(^^)

Hitomin☆様のまたのご来店心心よりお待ちしております♪♪

NoNail大宮店

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:25.0

初めてのサロンでした。
    高速施術に驚きと感心です。
    最初に要望を伝えて、オフの間にデザインをすり合わせていく事をおすすめします。
    私はまたお願いしたいな、と感じました。

うめ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は馴染むカラーのグラデーションとてもお似合いでした^_^
    他にも馴染みの良いカラーたくさんご用意しているので、ぜひ試してみてください!

NoNail大宮店

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:50.0

2年ほど前にフットでお世話になったきり、仕事上行けなくてカードを無くしてしまったのですが新しいカードで継続できるということだったのでホッとしました。氏名も変わってしまったので、そういう対応本当に有難いです。デザインネイルをしたのですがとっても可愛いくて、デザイン配置や色味まで変えられるので好きです。ありがとうございました。

ことみ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またこの様良い口コミも頂き大変嬉しいです♪♪

毎月デザインも新しくなっているので、これを機にまた当サロンへのご来店を心よりお待ちしております!

No Nail大宮

ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー