3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドンキー薬局 フェイシャルブース   >

ドンキー薬局 フェイシャルブース

ドンキーヤッキョク フェイシャルブース

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島598-1
  • モラージュ佐賀から東へ徒歩1分♪ /佐賀東部環状線沿い(東部バイパス沿い)☆

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:00.0

初めて利用させてもらいました。
    肌診断から私に必要なスキンケアなど教えて頂き、エステではとてもリラックスしてしまい爆睡でした。
    こんな素敵な所があったなんて!
    と驚きでいっぱいです
    いろんなコースがあるみたいなので
    自分のご褒美にこれからも通いたいなぁーと思ってます(^^)

【初めて体験】お肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ≪お土産つき≫60分

こんにちは!まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    まな様のお手入れアドバイスが出来、私もとても嬉しいです♪これからも、まな様のキレイのお役に立てるように私たちも一緒に頑張っていきたいと思います!どうぞこれからもよろしくお願いします☆

竹下

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:02.0

周りのスタッフさんと話すのも楽しいですし、新しくでた機器?もよかったです!また宜しくお願いします。

【化粧品メンバー様限定】ご案内状orエステチケットのご予約はこちらから♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:28.0

久しぶりに行ったのですが肌の状態が少し良くなっていたので良かったです。メラニンには気をつけようと思います。美容機器の効果も良かったです。また行きます。

【短時間で効果◎】最先端美容機器で究極のハリ美白エフェクティムエステ35分

• ロニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:17.0

仕上がりよく満足しました。ありがとうございました。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:56.0

初めての利用でした。
    肌診断からエステまでこの値段でいいのか?という驚きです。
    スタッフ皆さんとても優しく、また利用させていただきたいです(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:53.0

美白ハリケアエステをしました。
    その前に肌診断もしていただき、どうしたらさらに良くなるのか丁寧にアドバイスいただきとてもわかりやすくタメになりました!エステもとても気持ちよかったです!
    エステ後もライトメイクと言われましたが、しっかりメイクしていただきとてもとても満足です!!
    試供品もたくさんいただきありがとうございました!
    予約がいっぱいなのが納得できる素晴らしいところでした!

【紫外線対策】目の下のクマ・シミ・ほうれい線に!美白&ハリケアエステ40分

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:33.0

コスパよくて継続しやすくリピーターです。またお願いします

【日焼けどめつき♪】毛穴吸引と美白ケアが一度にできる透明白肌エステ 45分

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:00:11.0

楽しみにしていたエステです。今回も丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:47.0

ハンドマッサージの技術力が高い!

シフォンケーキ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そしてステキな口コミ嬉しかったです(^-^)
    マッサージを心地よく受けていただきありがとうございます♪エレガントなシフォンケーキ様の更なるキレイのお手伝いをこれからもさせて下さいませ☆
    またのご予約を心よりお待ちしております。

中村

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:55.0

いつもありがとうございます^^
    Happyな気持ちにさせてもらえます♪♪

ひい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)こちらこそHappyな口コミを頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます♪
    お忙しい毎日かと思いますが、ぜひリラックスにお出かけくださいね☆またのご予約を心よりお待ちしております。

水城

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:54.0

月一で通ってます!スタッフの方全員優しいです!また来月行くのが楽しみです!

こんにちは!かなやん様
    いつもご来店ありがとうございます。私たちも、かなやん様とお会いすると笑顔になります(^-^)
    早速、来月のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております。

竹下

• シェリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:19.0

なかなかの人気で予約取りづらいですが!

女子力あげに!またまた時間と予約が空いてれば予約して行きます。。。

いつも楽しい会話に…エステに和まされます

シェリママ様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてステキな口コミ、とても嬉しかったです(^-^)
    なかなか予約の空きが少なくてご迷惑をおかけしています。。。5月からは受付時間を延長し18時半→19時半最終受付けになり、少しですが受付け数が増えましたのでぜひご利用いただければ、と思います。
    これからもご一緒に女子力アップしていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:51.0

お肌測定からエステまで親切な接客でエステもリラックスできました。仕上がりも希望通り軽くメイクまでしていただき、帰りも予定があったので助かりました。
    肌色も明るくなり良かったです。プレゼントの洗顔も気に入って使っています。また行きたいと思います。

こんにちは!あき様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントもいただいて感謝いたします(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?洗顔も気に入っていただけて良かったです♪またぜひお会いできるのを楽しみにしています。

鬼丸

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:58.0

月に1回のペースで利用しています。
    おまけが魅力的で、通っていますが、普段のお手入れを自分では簡単に済ませるので、月に一度でもキチンとしてもらう事で溜まったものがリセットされてると思います。

【今だけ】化粧のりUP♪つやを与える美肌エステ50分≪インウイつや下地つき≫

エコ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そしてステキな口コミもありがとうございます(^-^)
    キレイなお肌がエステ後いつも更にキレイになられますよね♪とても嬉しいです☆
    また、お求めいただきましたアイシャドーのお使い心地はいかがでいらっしゃいますか?とってもお似合いでしたよ♪使い方など分からない時はいつでも聞いてくださいね。
    これからもエコ様のキレイアップのお手伝いをさせて下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:23.0

また癒やしにうかがいます。

さっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)お忙しい毎日かと思いますが、落ち着かれましたらまたぜひご予約をお待ちしていますね♪
    チャイボーグメーク、いかがでしたでしょうか?また次回は新しいメークもさせて下さいね。

土井

• kaorururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:51.0

2ヶ月ぶりのエステでした。肌診断では病み上がりということもあり残念な結果でしたが、スペシャルマッサージで丁寧に施術して頂きました。アドバイス通り、しっかりとクレンジング、洗顔をやっていこうと思います。ありがとうございました。

kaorururu様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    これからもkaorururu様のキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    まだまだ寒暖差もございますのでご自愛くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

水城

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:44.0

プレゼントが豪華すぎて、この価格でいいのか不安になるほど安価でありがたいです、、!
    スタッフの皆さんどの方も感じがよく、久しぶりの利用でしたがこれから定期的に通わせていただきます(^^)

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回選んでいただいた期間限定のお得なコースを喜んでいただき大変嬉しく思います(^-^)日焼け止めのお使い心地はいかがですか?4月は8月と同じ強さの紫外線ですので、UVカットを頑張っていきましょうね!
    また、これからも季節に合わせたエステクーポンも出てきますのでぜひご利用くださいませ♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本村

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:05.0

どのスタッフの方も明るく優しく丁寧に施術して下さいます。
    これからもよろしくお願いします^^

【1万円美容液つき】うるおい湧き上がる♪フルコース美肌エステ60分¥11,660

ひい様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも嬉しかったです(^-^)
    美容液、ご満足いただけましたか?お仕事も家事も頑張っているひい様、お手入れ前にぜひお使い下さいね♪次回お使い心地を教えて下さいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆またお会いできるのを楽しみにしております。

中村

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:49:51.0

初めてのエステ利用でしたが凄く満足です!!
    基礎知識を1から教えて頂けたので次に向けて頑張ります☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

レイラ様
    はじめてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)また、お肌を見せていただき乾燥やお悩みの原因を共有できて良かったです。
    更なる高みを目指してご一緒に頑張っていきましょうね♪また定期的にお肌も測定させて下さいね。こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

本村

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:16.0

毎回行くのが楽しみです。エステも気持ちいいし
    プレゼント付きでいつもお得に利用させていただいています。スタッフの皆さんも気さくで楽しい方ばかりで通いやすいです。また予約してますので宜しくお願いします

【目の下ふっくら】目の下のクマ・くすみ・小じわ&ほうれい線集中エステ45分

みっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的に来ていただけて、さらにお肌がますますキレイになられていて(#^.^#)嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!また、早速のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

中村

• まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:47.0

綺麗な美容部員さんが丁寧に施術してくださり、あまりの心地良さに気付いたら寝落ちしていました。施術後は肌色が明るくなったような笑
    プレゼント品のベネフィークのヘアオイルにも大満足!

【ヘッドスパ&オイルつき】フェイシャルリンパマッサージ&マスクエステ50分

こんにちは!まさゃ様
    嬉しい嬉しいお言葉と口コミ、ありがとうございます(^-^)施術後、お肌がすごく明るくなってあり私もテンション上がりました♪
    これからもまさゃ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思います☆またのご来店を心よりお待ちしております。

竹下

• 福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:43.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も感じがよく、エステもとても良かったです。
    また、予約したいと思いました。

福様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(^-^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    これからも福様の美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです☆またのご予約を楽しみにお待ちしております。

水城

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:37.0

久しぶりの来店でしたが相変わらずスタッフの人達は対応も良く優しい言葉をかけてもらい、そして私が1番の癒やしエステも気持ち良く肌も綺麗になり、その日はハッピーになった気分で帰宅しました。有難うございます

さっちゃん様
    いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます!ますますツヤツヤなお肌を維持されていますね♪こちらこそ、さっちゃん様にお会いできると元気とハッピーをいただいています(^-^)
    これからも、キレイのお手伝いをぜひさせて下さいませ☆

水城

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:14.0

よかったです。

m様
    ご満足いただけて良かったです♪いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    3月に入り紫外線が強くなってきますのでUV対策を頑張られて下さると嬉しいです☆
    またお母様とご一緒にお出かけくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

本村

• かおしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:03.0

今回2度目の利用です。
    スタッフの方の対応がよく気持ち良く通える店舗だと思います。

【毛穴吸引つき】毛穴つるつる♪美白とハリのベネフィークエステ45分¥3850→

かおしゃん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。お求めいただいたお化粧品のお使い心地はいかがでしょうか?次回ぜひお聞かせくださいませ。また、使い方で分からないことがございましたらいつでもお気軽におたずね下さいね。
    またこれからもキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

水城

• ケイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:01.0

いつも丁寧に優しくマッサージしていただき、憩いのひとときを過ごすことができました。
    久しぶりに行ったのですが、担当の方はもちろん他のスタッフさん達も次々に挨拶にきていただき、うれしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ケイちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけて良かったです♪私たちもケイちゃん様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

水城

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:21.0

ひさびさの利用でしたが、リラックスして癒やしの時間を過ごすことが出来ました。施術後に化粧品に関するアドバイスもしていただき、よい商品を購入することができました。また利用させて頂きたいと思います。

ハギ―様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!心地よくお過ごしいただけて良かったです(^-^)
    お求めいただいたお化粧品のお使い心地はいかがでしたでしょうか?使い方など、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

水城

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:58.0

骨格診断後にメークのポイントなどわかりやすく丁寧に教えていただきました。スキンケアからメークまで何かあれば相談しやすい雰囲気で良かったです。

【商品券つき♪】AIによるID骨格診断&自分史上最大つや発光メーク 30分

こんにちは!あき様
    先日はご来店ありがとうございました!その後、お家でのメークはいかがですか?
    これからもいつでもメークの事はもちろん、スキンケアなどお肌で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)またのご予約を心よりお待ちしております。

竹下

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:19.0

久しぶりに強めのマッサージ嬉しかったです!
    また楽しみにしています!

【冬限定】化粧のりUP♪ハリを与える美肌エステ50分≪ホットクレンジング付≫

あおい様
    先日はご来店ありがとうございます。顔輪筋マッサージ、喜んでいただけて良かったです♪
    またあおい様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。心よりお待ちしております(^-^)

竹下

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:50.0

いつも親切丁寧に有難うございます。
    いつも気持ちよく寝落ちしてしまいすみません。
    これからも宜しくお願いします。

やっちん様
    ゆっくりくつろいでいただけて良かったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!これからもお自身へのごほうびにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー