入った瞬間から、癒される~、と感じられる空間でした。待っている間も、一人で勝手に癒されてました笑。
担当してくださったスタッフさんも、とても感じのいい方で、すぐ選べなかったアロマも、いろいろ丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。
施術が始まってからも、強さの加減を聞いてくださり、とても気持ちいい時間を過ごせました。案の定、何度も眠りに落ちました笑。
時間の調整が出来るときに、また伺いたいと思ってますので、宜しくお願い致します。
【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990
つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント
さおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
終始癒された時間を過ごす事ができたようで安心致しました(^^)
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと流させて頂きました(^^)
その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事柄、とてもお疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
そんな時は少しでもお疲れを軽減出来ますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)
寒暖差が激しく体調が優れない時期ですが無理をなさらずお過ごしください☆
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
むくみが取れて、とてもすっきりしました!
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
アロマの香りも相まってリラックスできました。
ぜひ、またお願いしたいです。
癒しのアロマリンパ100分★全身(小顔リンパ可) ¥12650→¥10890
体全体が凝り固まっていたようで足もむくみがあったようでした。施術後スッキリしました。家でのストレッチもして下さいね。とアドバイスもいただきました。
貴さん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事柄もあり、特に首、肩、背中のお疲れが溜まっていましたので念入りに解させて頂きました(^^)
施術後スッキリされたとのこと大変嬉しく思います!
お風呂でしっかり温まり血流が良くなってから軽くストレッチしていただくと、より巡りが良くなります。
無理のない範囲でケアしてみてくださいね♪
朝晩が特に寒いですのでお体を冷やさないようにお過ごしください☆
貴さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに訪問しました。身体が軽くなっただけでなく、芯からポカポカ、とても癒されました。
他ではもみ返しがひどく痛みが出やすいのですが、こちらではもみ返しや痛みがありません。アロマをその時の症状や好みに合わせて選べるのも嬉しいです。
今度はよもぎ蒸しにトライしてみたいです。
Y.K様
お久しぶりのご来店、またご利用頂き感謝致します☆
首、肩の凝りがお辛そうでしたので念入りに解させて頂きました。
揉み返しもなくスッキリされたとのこと、安心致しました(^^)
これから更に寒くなりますので、よもぎ蒸しはオススメです♪
芯からお身体を温めてから流すのでより解れやすくリラックス効果抜群です(^^)
機会がありましたら是非受けてみて下さいね♪
Y.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃスッキリしました!
1年過ぎての来店にも関わらず、その時に話したことを覚えていてくださったのにびっくりですし、嬉しかったです。
担当者の人柄も大変良くて、居心地が良いです。
また伺います(^ ^)
ちゃぴこ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お久しぶのご来店でしたが、またお会いできて嬉しかったです。
色々と頑張られておりましたので陰ながら応援してました!
お身体もスッキリされたとのこと安心致しました(^^)
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪
寒くなってまいりましたので暖かくお過ごし下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
凝り固まっていた身体がとても軽くなりました。アロマの種類も豊富で、心身共にリラックスできました。アイマスクもとても香りが良く、オススメです。また伺います。
ayk様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も首、肩がかなりお疲れでしたね(>_<)
お仕事柄、同じ姿勢で凝り固まってしまいますよね(>_<)
ストレッチ等してお身体を緩めてあげてくださいね♪
ストレスも溜まっていらっしゃるとの事でしたので、
ゆっくりお風呂に浸かったり、癒しの音楽を聞いたり、
お好きな香りでリラックスする事をオススメします。
今回ラベンダーアイパックも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後も心身疲労を少しでも取り除けますよう努めてまいります☆
ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1年ぶりでしたが、変わらずリンパマッサージがとても気持ちよかったです。
アロマの香りにも癒されました。
しょうこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
脚の疲れ、肩こりが気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
これから更に寒くなりますので、温かい物を取り、ゆっくりお風呂に入り体を冷やさないようにお過ごしください☆
またお疲れの際はお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
しょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。
仕事上立ちっぱなし、動きっぱなしが多いので、実家に帰省したタイミングで行きました。
この値段で全てできるのでお気に入りです!
また帰省したら行こうと思います。
癒しのアロマリンパ100分★全身(小顔リンパ可) ¥12650→¥11660
ぶーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
帰省された時にご来店いただき、大変嬉しく思います(^^)
お仕事柄、立ちっぱなしや動くことが多いこともあり、お身体に負担がかかってるご様子でしたのでしっかりと解させて頂きました。
今後もほっとするプライベート空間で心身を整えさせていただきますので帰省の際はご来店お待ちしておりますね(^^)
だんだんと寒くなってまいりましたので暖かくしてお過ごしください☆
久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に対応していただき、心身ともにリフレッシュできました。仕上がりにも大満足で、またお伺いするのが楽しみです!
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可) ¥16390→¥13750円
ha様
お久しぶりのご来店、またご利用頂き感謝致します☆
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
またお疲れが溜まる前に、お越しいただくと、よりお身体が緩まりスッキリするかと思います♪
今後も心身共にリフレッシュ出来ますように心がけてまいります☆
ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バキバキに体が硬くなっていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげですっきりしました。力加減も調節してくれるのでありがたいです。
【たるみ改善】4STEPでリフトUP★背中/フェイシャル/デコルテ/ヘッド ¥12100
ひろ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
上半身が特にお疲れでしたね(>_<)
念入りに解させて頂きました。
スッキリして頂けたようで安心致しました(^^)
凝り固まっていましたので、ストレッチなどでお身体を緩めてあげてください♪
またお手伝いさせて頂きましたら幸いです☆
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身のリンパを丁寧に流してもらった後のフェイシャルとヘッドスパで疲れた身体がゆるまりました。いつもありがとうございます!
チロ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お体やフェイシャル、ヘッドマッサージで最後までゆっくりお過ごし頂けて安心致しました(^^)
最後のヘッドマッサージはゆっくと念入りにさせて頂きました。
自律神経なども整えてくれますしスッキリと視界も明るくなりますよね!
日頃の生活や子育てのお疲れが少しでも軽減出来ればと思います!
寒くなってきましたので免疫力アップにもリンパマッサージはとても効果的ですので、またいつでもお待ちしております♪
お店の雰囲気、空間、とても癒されます!スタッフさんも本当に丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間でした!
部位ごとに強弱の確認をしていただけて、とても言いやすかったです。日頃の疲れが減少され、とても癒される時間でした。本当にありがとうございました。
時間調整出来たらまた伺わせていただきます。
その際はまたよろしくお願い致します!
【平日16時まで】癒しのアロマリンパ130分全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12980
ナガシ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの来店でしたが、またお越しくださり嬉しく思います!
立ちっ放しのお仕事という事もあり全身のお疲れと脚の冷えも感じました(>_<)
定期的に流すことで血流も良く、浮腫みにくくもなりますので是非またお手伝いさせてください(^^)
力加減やご要望などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ☆
朝晩冷えてきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。
ナガシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この間はお世話になりました。とても身体がかるくなり楽になりました。久しぶりだったのもあってでとても大満足でした。ありがとう御座いました。
口コミ返信よろしくお願いします(よろしく)
(下)
ゆみっち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います(^^)
立ち仕事という事もあり、足の疲れもありましたね。
背面もなかなか手強い感じでしたが、スッキリされたとのお言葉、安心致しました。
またお疲れの時や、お時間がありましたら、いつでもお待ちしております。
何か気になる点やご要望等がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
朝晩が冷えてきましたので体調などお気をつけてお過ごしください☆
初来店です。入ってすぐに香りや音楽など心の休まる空間でした。施術中も強さ加減を声かけしていただいたり、凝っている箇所やアドバイス等も教えていただけてよかったです。またぜひ伺いたいです。
【たるみ改善】4STEPでリフトUP★背中/フェイシャル/デコルテ/ヘッド ¥10890
り様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
首、肩、肩甲骨がお辛いとのことでしたね(>_<)
その後いかがでしょうか?
お仕事柄や姿勢も原因の一つかと思います。
運動も継続しつつ、温めてあげて血行を良くしてくださいね(^^)
コースも全身アロマのコースなどもありますので、オススメですよ♪
だんだんと寒くなりますので首など冷やさないようにお過ごしください。
次回も癒しの空間をお作りしてお待ちしております☆
初めて来店しました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
体はコリすぎていて全てのコリはなくなりませんでしたが、施術後はずいぶんと体が軽くなりました。
ヨシミ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
お仕事上、蓄積されてた首肩の凝りはしぶといようですね(>_<)
定期的に解すことで蓄積されていた凝りも解れやすくなり、お疲れにくくもなります(^^)
お疲れ具合によっては、130分、160分コースもありますので、そちらもオススメとなっております♪
子育てとお仕事と、日々お忙しくされていますが、
自分自身のお身体を労わってあげるお時間も作ってあげて下さいね☆
ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日もとてもリラックスできました!
肩首はもちろん、フェイシャルも気持ちよかったです!
長い時間、ありがとうございました♪
えり様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も首と肩がお疲れのご様子でしたがスッキリされたのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^)
フェイシャルでは食いしばりをしてしまうとの事でしたので、定期的にお顔の固くなった筋肉を解すことで、改善されていくと思います。是非また受けてみてくださいね(^^)
秋は過ごしやすくはなりますが寒暖差で体調不良になりやすいので、ご自愛ください☆
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
半年ぶりくらいに施術していただきました。疲れている箇所など丁寧に聞いてくださり、全身スッキリとリラックス出来ました。またお願いします。
あやか様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
子育てやお仕事と日々お忙しくされている中、あさひにご来店頂き感謝致します(^^)
全身スッキリとされ、リラックスしていただけて安心致しました☆
癒しの場として今後ともご来店して頂けるよう日々精進して参ります☆
今後ともよろしくお願いいたします!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回癒しの時間をありがとうございます。
juhana様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
肩凝りが酷いとの事でしたがその後いかがでしょうか?
少しでもスッキリされてましたら嬉しいです♪
首、肩、肩甲骨、背中と大変お疲れでしたので、またいつでもお待ちしております(^^)
凝り固まらないようにストレッチ等を取り入れながらお過ごしくださいませ☆
初めてお伺いさせていただきましたが、大満足でした。
リラクゼーションアロマの予定でしたが、凝りが酷く、アロマオイルを使いながらもみほぐしをしてもらいました。
施術が終わってびっくり、身体がすっきり軽くなりました!今回楽になればこれで終わりでいいかな?と思っていましたが、定期的に通いたい!と考えが変わるほど施術が良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可) ¥16390円→¥12870
よな様
初めてのご来店、有り難うございました m(_ _)m
全身の疲労感がある との事でしたので、足の先から頭のてっぺん迄くまなく施術させていただきました (^-^)
よな様の、日常を聞かせて頂いて 驚くほどの毎日のハードスケジュール! 休みでも、休みではない と、仰っていた通り
体が悲鳴あげてたのかも知れませんね (>_<)
初のアロマオイルも、お気に召していただけて凄く嬉しいです♪
是非また、体が限界を感じる前に お待ちしております(*^^*)
お忙しい中、励みになる 嬉しいお言葉の口コミ投稿
有り難うございました m(_ _)m
リピートですが、とてもリラックスできて辛かった首肩がすっきりしました。スタッフさんの対応もとても心地よく至福の時間でした。また、頑張ったじぶmんへのご褒美的に利用したいと思います。
口コミ返信よろしくお願いします(よろしく)
(下)
みきちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
首、肩、眼精疲労とお仕事のお疲れがかなり蓄積していましたね(>_<)
お久しぶりのマッサージでスッキリして頂けて安心致しました♪
次回も至福の時間を過ごして頂けるように努めて参ります☆
お仕事上、特に上半身がお疲れになるとか思います(>_<)
休憩の合間や、お風呂上がりなどにストレッチも取り入れてみて下さいね♪
また自分へのご褒美やメンテナンスにいつでもお待ちしております(^^)
首~背中がスッキリして、姿勢が良くなった気がします。
色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。
f様
先日は、初めてのご来店 有り難うございました m(_ _)m
はじめまして、と 思えないくらい楽しいお話もたくさんしていただきまして、ありがとうございます♪♪
特に、ふくらはぎ、足全体の浮腫が気になるとの事でしたので
下半身に、お時間をたくさん使わせて頂きましたが、デスクワークのお仕事との事でしたので、肩周りもしっかり施術させて頂きました(^-^)
f様のおっしゃる通り、施術後 姿勢が良くなられおりましたので 私も凄く嬉しかったです。
是非また、お疲れの際には お待ちしております。
まだまだ冷房を使う頻度が多いと思いますが、お身体を冷やし過ぎないように、お気をつけてくださいませ(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿 有り難うございました m(_ _)m
身体中ガチガチで辛かったので伺いました。
オイルを使った施術が初めてでとにかく緊張していたのですが、担当してくださった方がとても丁寧かつ親しみやすくとてもリラックスすることができました!疲れも楽になり、これからまたなんとかやっていけそうです。
朝10時から受けられたのもありがたく、おかげでその後お休みの一日を満喫することができたのが嬉しかったです!次回はもう少し長めのコースで予約します!
おみず様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
オイルが初めてとの事でしたがリラックスして受けて頂けて安心致しました(^^)
疲れすぎていたとの事でしたがお体から伝わってきました(>_<)
定期的に流すことで、解れやすくもなりますし、血流も良くなり疲れにくくもなりますので是非またお手伝いさせて下さいね♪
130分以上のコースもありますので、お疲れ具合で受けてみてください(^^)
おみず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心身共にリラックスできました!強さも箇所により調整していただき、身体が軽くなりました。アロマも好みでブレンドしたいただき、おかげさまで夜もぐっすり眠ることができました。また伺います。
ayk様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
今回3種類のアロマをブレンドさせて頂きayk様にとても、合っていたようですね♪
アロマとリンパマッサージの相乗効果で睡眠の質も向上したのかと思います☆
また次回もayk様に合ったアロマを一緒にその日の体調や気分でお選び頂いて、日頃のお疲れを少しでも軽減できますよう心を込めて施術させていただきますね☆
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
みお様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも楽しみにされていると伺えましてとても嬉しいです☆
少しでもお身体が楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます(^^)
何か気になる点やご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さいね☆
まだまだ暑いですが、無理なくお過ごしください☆
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色々な種類のアロマがあり、そこから好きなものを選ぶことができました。施術に使うだけではなく、顔の下にも蒸気にしたもの?を置いておいてくださったのでずっといい香りがしていました。帰りに頂いたハーブティーも美味しかったです。
23種類から選べる★癒しのアロマリンパ70分★全身 ¥9900→¥8360
ka*nya様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事柄、特に上半身がお辛いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
お疲れ具合で100分コースや130分コースもオススメですので是非お試しくださいね!
ベットの下からの蒸気吸入も気に入って頂けたようで嬉しいです♪選んで頂いた香りで更にリラックス効果が高まりますよね♪
次回もアロマを沢山ご用意してお待ちしておりますのでお身体に合わせたり、お好きな香りを選んで頂ければと思います♪
ka*nya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いていますが、いつも雰囲気、施術、接客など全てに癒やされています。
毎回、アロマを選ぶのに迷ってしまうのを丁寧に説明して頂けて楽しいです(^^)
マッサージも文句なしなので、また時間を見つけて利用したいと思います!ありがとうございました!
szk様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しい口コミ、励みになります(^^)
お誕生日月のご来店でしたね♪改めて、おめでとうございます!
日頃頑張っていらっしゃる自分へのご褒美にまたいつでもお待ちしております♪
少しでも楽になりますように心を込めて施術させていただきます☆
アロマも沢山ご用意してお待ちしておりますので、また一緒にその日のお身体の具合などをお伺いしながらご提案させて頂きます!
szk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピートです。
雰囲気、香り、接客も柔らかですべてに癒されます。
恥ずかしながらいびきかいて寝てしまうほどに気持ちよかったです。
また来ます。ありがとうございました。
しか様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
寝てしまうほどリラックスして頂けたことに安心致しました(^^)
運動をされているとの事でしたので筋肉を緩ませたり解したりも大事ですので、
お仕事での疲れはもちろん、メンテナンスにも是非またお手伝いさせて下さいね♪
お力加減やご要望など、お気軽にお申し付け下さいませ☆
しか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
残暑が厳しいですのでお身体に気を付けてお過ごし下さい☆
首肩の凝りと足のだるさがひどかったのですが、施術していただき、スッキリしました。
また伺います!
かほ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
首肩の疲れ、足がだるいとの事でしたが、スッキリされたようで安心致しました(^^)
体調やその日のお疲れ具合に合わせて力加減や重点的にやって欲しいところなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お身体のメンテナンスを定期的に入れることで解れやすくなり、自己治癒力も高まり少しずつ疲れにくい身体になっていきますので、是非またお越し下さい♪
まだまだ暑い日が続きますが、体調などに気を付けてお過ごし下さいませ。
オイルマッサージは初めてでしたが、部屋の雰囲気もよく、リラックスできるよう気にかけていただいたので、とてもいい時間を過ごすことができました!
肌の調子もよく全体的に整っている状態が続いているので大変満足でした。
Mint様
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのオイルマッサージでしたね(^^)
上半身が特にお辛いとの事でしたので念入りに解させて頂きました。
お仕事柄どうしても固まってしまうのかもしれませんね(>_<)
凝り固まる前に定期的に解したり流したりする事でお疲れの軽減にも繋がりますので、
是非またお時間がありましたらお越し下さいませ♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^^)
Mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日時間がぽっかり空いて体を癒したいと思い、急遽の予約をさせてもらいました。初めての利用です。
暗めの照明で静かなBGMがかかっており良い雰囲気でした。
お話をしながら、体調や施術希望のカウンセリング、またオイルの選択などをする中に、私の勝手な緊張感もほぐれていきました。
フットバスをして(フットバスの最中にも軽いマッサージ有)、アロマトリートメントをしてもらいました。途中までは会話をしていましたが、だんだん眠たくなったら会話もこちらに併せてくださり、ちょうど良い心地でした。
その都度強さを確認してくださり、しっかりと隅から隅までほぐしてくださりました!夏の疲れが癒やされました。
また必ず伺いたいです!
アコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
夏の疲れも溜まっていたようですが、その後お身体いかがでしょうか?
少しでも楽になられましたら幸いです☆
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ!
また疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^)
わんちゃんの情報も色々教えて頂き、ありがとうございます♪
アコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー