入った瞬間から、癒される~、と感じられる空間でした。待っている間も、一人で勝手に癒されてました笑。
担当してくださったスタッフさんも、とても感じのいい方で、すぐ選べなかったアロマも、いろいろ丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。
施術が始まってからも、強さの加減を聞いてくださり、とても気持ちいい時間を過ごせました。案の定、何度も眠りに落ちました笑。
時間の調整が出来るときに、また伺いたいと思ってますので、宜しくお願い致します。
【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990
つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント
さおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
終始癒された時間を過ごす事ができたようで安心致しました(^^)
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、ゆっくりと流させて頂きました(^^)
その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事柄、とてもお疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
そんな時は少しでもお疲れを軽減出来ますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)
寒暖差が激しく体調が優れない時期ですが無理をなさらずお過ごしください☆
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
重点的にほぐしてもらう箇所を
細かヒアリングしていただき
安心して施術を受けることができました。
癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900
とんでもなく疲れ果てていて とにかく癒されたくて伺いました
お店の雰囲気や一つ一つがとても癒しに特化していると感じました。
施術も丁寧でじっくりしっかりとケアをしていただきました。
担当スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
おかげでなんとか次の週を乗り切ることができました!ありがとうございました!!
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100
yuriri様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!
お仕事とお家の事と心身共にお疲れでしたね。
お孫さんを抱っこもされるとの事でしたので、特に上半身がガチガチでした(>_<)
上半身を念入りに解させて頂きました(^^)
お辛いお身体がスッキリすると心身疲労も取り除けますよね♪
またお疲れの時や、リラックスしたい時などはいつでもお待ちしておりますね♪
少しでも日々の疲れを取り癒しの空間をご提供出来ましたら幸いです☆
お仕事やお家の事で忙しいとは思いますがご無理なさらずお過ごしください☆
yuriri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて痩身をやって頂きました!
痛気持ちいい感じがクセになりそうです。
また機会があったらお願いしたいです!
【ダイエットメニュー】痩身アロマエステ☆全身130分コース(小顔リンパ可♪)
今回も背中が硬くて腰も辛かったしふくらはぎもパンパンだったので念入りに施術して頂きありがとうございました。好転反応の事や、ホルモンも腸から影響されるのも初耳だったのでとても勉強になりました。推しの話にもお付き合い頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650
みる様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
仰る通りお背中や腰、ふくらはぎもお辛い状態でしたね(>_<)
今回もしっかりリンパを流させて頂きました♪
好転反応では、お身体の状態が悪いほど次の日のダルさなどが出てきやすいので、リンパを流して老廃物など排出する事で徐々に落ち着いていくと思います(^^)
ホルモンの話もしっかり聞いて頂きありがとうございます♪
推し活のお話、いつも楽しく聞かせて頂いてます(^^)
また是非、いつもお越しください♪
みる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
数年ぶりのマッサージでしたが、緊張がほぐれる様に足湯をしながらお話をして下さり、いい匂いで初めから癒されました。マッサージは細かく強さなど聞いてくれ、2時間リラックスでき、とても楽になりました。ありがとうございます。
さおぷ様
先日はあさひへご来店頂き、誠にありがとうございます。
マッサージ系は数年ぶりのようでしたが、リラックスして頂けて良かったです(^^)
お身体では肩周りやふくらはぎが張っていましたね(>_<)
重点的にリンパをしっかり流しましたが、「とても楽になりました。」とのお言葉を頂けて、
安心致しました♪
また、アロマの香りがお好きと仰っていましたので、いつでも癒されにいらしてください。
さおぷ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
次の日起きたら背中や腰のはりがすごくラクになりました!
強さや圧も絶妙でとても気持ちが良く癒やされました。途中ウトウトと…。また次回も楽しみにしてます!
モナ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
特に上半身がお疲れとの事でしたので念入りにやらせて頂きました(^^)
お疲れが蓄積されていたようですね。
次の日起きてラクになられて大変嬉しく思います!
足のむくみもお風呂で簡単に流せますのでやってみて下さい♪
定期的に受けることで身体の調子も整いますのでまた是非お待ちしてますね♪
まだまだ寒さが厳しいですが、暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
何度もリピさせて頂いてます。
アロマは、沢山の種類があり、迷います(笑)いつも同じようなになってしまうので、今回は違うものにしてみました。一つ一つ丁寧な説明をして下さるので、分かりやすいです。
毎回、鉄板が入ってるような硬い背面を丁寧に流して頂き、
腰も肩の痛みも軽減しました。
フェイシャルは、引き上がり、あごのラインがすっきりしました。パックもして頂き、毛穴が引き締まり、肌の調子がすごく良かったです。
体もスッキリして、軽くなりました。
癒しの時間をありがとうございました。
なっつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
アロマ選びは迷いますよね(^^)
今回はスッキリとデトックスを感じられる精油でしたね♪
心身ともにスッキリされましたでしょうか?
いつも上半身が特にお疲れですが、今回もお身体からお仕事のお疲れが感じられました(>_<)
お仕事も忙しいようですで、あまりご無理なさらず、疲れを溜め込まず、またいつでもお待ちしております(^^)
つくば店と牛久店といつもありがとうございます☆
なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。またお願いします。
癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670
よっしー様
先日はつくば店へのご来店、ありがとうございました。
今回は特に脚まわりにお疲れが溜まっているとおっしゃっていましたが、スッキリ出来ましたでしょうか^^
アロマの香りでリラックスされながら、またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回は牛久店ですね♪宜しくお願い致します♪
アロマリンパ全身コースの160分でお伺いさせていただきました。訪問の数日前から肩、肩甲骨周り、腰に痛みが出てしまい、今回はそちらを重点的に流していただきました。
施術後すぐに身体が軽くなり、翌日には痛みも消え、本当にお伺いして良かったと思いました。いつも酷い身体でお伺いして申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願い致します!
癒しのアロマリンパ160分★全身コース(小顔リンパ可)¥19690→¥15290
ぷーこ様
いつもあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
痛みが数日間続いていたとのことでお辛い状態でしたね(>_<)
160分の長いコースでしたので、お悩みの箇所もしっかり解しながらリンパをお流しする事が出来ました♪
身体が軽くなり痛みも消えたとのご報告をいただき、安心致しました。
お伺いして良かったとのお言葉も嬉しく思います(^^)
ぷーこ様のお身体が徐々に改善してきておりますので、メンテナンスを続けてくださいね!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
更年期症状が酷かったのでとても背中が硬かったらしく
お陰様で翌朝、起きた時は楽になりました。また近いうちに
受けたいですが次回はもう少し長めの時間を選んで受けたいです。
23種類から選べる☆癒しのアロマリンパ全身70分★8910円→7920円
みる様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お背中のガチガチ、お辛かったと思います(>_<)
翌朝楽になっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
長めのコースですと、しっかり全身のリンパを流しながら凝りも解していけますので、オススメです♪
まだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
みる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが、丁寧なご説明とサービスをしていただきまた行きたい!と思いました。今後もお世話になります(^^)
よもぎ蒸し40分+アロマリンパ50分★合計90分(小顔リンパ可)¥15950→¥12650
Rie.様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたね(^^)
よもぎ蒸しはしっかり汗が出てお身体温まりましたね♪
肩こりや眼精疲労を気にされていましたので、リンパは肩周りやヘッドなどを重点的に施術させて頂きました(^^)
どちらも初めての事でしたが、「また行きたい!」と思って頂けてとても嬉しいです♪
是非、またのRie.様のお越しをお待ちしております☆
デコルテとリフトアップ、ヘッドで利用させてもらいました。私は肩こりが酷いのですが強さも小まめに確認してくださりながら施術していただきました。
強さもちょうどよくとても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
今回はリフレッシュをかねてアロマも柑橘系を選ばせていただきましたがお勧めも紹介してくださるのでたくさんの種類がある中でも迷わず選べました。また次回違うアロマも試してみたいと思います。
【たるみ改善&即小顔】3STEPでリフトUP★フェイシャル/デコルテ/ヘッド
あきよ様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
リフレッシュできましたでしょうか?
肩が凄く凝っていましたのでとてもお辛そうでした(>_<)
凝りが強い個所は痛みを感じる場合がございますので、力加減を小まめに確認しながら施術させて頂きました。
アロマの種類も豊富にありますので、また香り選びも楽しんでくださいね(^^)
あきよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
一年ため込んだコリをほぐしていただきました。大概すごく凝ってますねと言われます。その頑固なコリを丁寧にしっかりとやっつけていただきました。頑固なコリと付き合っている方にぜひ言っていただきたいさろんです。
なるなる様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
年末に溜め込んだ疲れを取りスッキリと新年を迎えたいですよね(^^)
お気持ち凄くわかります(^^)
お身体では背面が疲れていらっしゃるとの事でしたので、しっかり念入りに解させて頂きました!疲れが取れるとモチベーションも上がりますよね♪
またいつでもお疲れの時や癒されたい時、メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
年内の仕事納めが終わったので、年末の体のメンテナンスでうかがいました!
久々のサロンでしたが、やはり入った時から癒しの空間。香りにも癒されながら施術をしていただき、スタッフの方も優しく丁寧に進めていただきあっという間の大満足の時間でした。ありがとうございました。
また、うかがいたいと思います。
なべ様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
「癒しの空間」や「大満足の時間」などお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
年末のお身体のメンテナンスとの事でしたが、全身とてもお疲れでしたね(>_<)
特に首肩の凝りがありましたので、重点的に施術させて頂きました♪
70分のコースですとあっという間ですので、長めのコースでゆったりされるのもオススメです(^^)
是非また、お疲れを癒しにいらしてください。
なべ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お部屋の雰囲気も流れているBGMも心地よく、いい香りに癒されました。仕事が残業続きでひどく疲れていたのですが、全身を揉みほぐしていただいて、とてもスッキリしました。マッサージがとても気持ち良くて、130分という時間があっという間でした。おかげさまで至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
のり様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全体的にお身体がお疲れでしたね(>_<)
年末にお越しいただきお身体がスッキリされたようで安心致しました(^^)
お仕事の環境も変わったとのことですが、心身のお疲れの際はまたお手伝いさせて下さいませ♪
あまり無理をされないようにお過ごし下さいね☆
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください☆
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今年の疲れをリセット、ヘッドスパ付きアロマ130分を施術して頂きました。久々に受けましたが、やはり『安定の技術』だな~と感じました。背面にしろ脚にしろヘッドにしろ、しっかりコリをみつけてほぐしていただけましたし、今まで特に気に止めてなかったのですが、フェイスのマッサージも高い技術でした。
今年最後に疲れを取っていただけたので、スッキリしました。
来年もまたよろしくお願いします。
【12月限定】今年の疲れをリセット★ご褒美クーポン130分(炭酸ヘッドスパ付)
きーさん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります(^^)
特にお疲れの場所は重点的にやれせていただきますが、その他も気を抜かず念入りにやらせて頂きます!
今回はフェイシャルもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^^)
お仕事も忙しくされています、きーさん様のお疲れを少しでも軽減出来ればと思っております(^^)
また新年もよろしくお願いいたします♪
きーさん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
背中と首の凝りを程よい力強さで流していただけて、すっきりしました!なかなか予定が合わなくて伺えていなかったのもあり疲れが溜まっていたのですが、久しぶりに気持ちもリラックスできて、一年の老廃物を流せた気がします!笑
また来年もお願いしたいと思います。
セロリ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
なかなかタイミングが合わなかったとの事でしたが、
年末に今年のお疲れを取れましたこと嬉しく思います(^^)
だいぶ上半身もお疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました!
今年の疲れ今年のうちにですね(^^)
スッキリされて安心しました。
2024年も1年ありがとうございました☆
また2025年も心を込めてお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
年末年始と体調などお気をつけてお過ごしください。
セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりだったので、コリがひどかったようでしたが、すっきりしました。
【人気No.3】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ80分★合計120分(小顔リンパ可)
貴さん様
いつもあさひをご愛顧くださり、ありがとうございます。
今回、上半身中心に施術をさせて頂きましたが
心身ともに、すっきり出来ていましたら嬉しいです!
そして、よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
何度か継続をしていくことで代謝も上がり、汗も出やすくなるかと思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ^^
寒い毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。
本年もどうぞ宜しくお願い致します♪
久々のマッサージでしたが、前回に選んだアロマもチェック済で驚きました。フェイシャルも付けましたが、顎周りまでマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです。炭酸ヘッドスパは、マッサージの強さが丁度よく心地よかったです。とてもいいリラックスタイムでした。ありがとうございました。
めるもんち様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのマッサージという事でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
フェイシャルも小顔引き上げという感じでフェイスラインをしっかりと引き上げましたが、気持ちよかったようで安心致しました(^^)
ヘッドマッサージもお力加減が丁度よく受けて頂き安心致しました(^^)
肩こりや頭痛もあるようですので、またお辛い時や、リラックスされたい時は是非お手伝いさせて頂けたら幸いです☆
寒さが厳しくなりますがお身体に気をつけてお過ごしください☆
気持ち良くて寝てました。凝っているところを重点的にほぐしていただけてよかったです。
小顔ケアの時も寝てたのですが、目元の疲れがしっかり取れたのがよかったです。
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
腰のお疲れや眼精疲労との事でしたね(>_<)
腰や背中も念入りに解させて頂きました(^^)眼精疲労にはお目元周りのツボ押しなどフェイシャルでやらせて頂きました(^^)
終わった後、スッキリされたようで安心致しました!
またお疲れが溜まる前にお越しくださいね♪
来年もよろしくお願い致します☆
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
アロマの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
ま様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事もあり腰がはっていましたね(>_<)オイルマッサージが初めてだと仰っていましたがその後いかがでしょうか?
オイルマッサージは筋肉を解し全身の血行も良くなります(^^)定期的に受けることで筋肉を解れやすくし疲れにくい身体へと、促しますので是非またお越しください(^^)
寒くなりますがお身体にお気をつけお過ごしください☆
来年もよろしくお願い致します☆
久しぶりに伺いました。
とてもリラックスでき、溜まっていた疲れも取れるほど癒されました。
K様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店でしたが、また足をお運び頂けて嬉しいです(^^)
その後、お身体はいかがでしょうか?
お疲れも溜まっていましたので、またお手伝いさせて頂けましたら幸いです☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧な施術と素敵な笑顔に毎回癒されます。
気になる部分を重点的に施術してくださいますし、フェイシャルやヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできます。(リラックスし過ぎて寝ちゃいます!)
最後にいただくお茶もすごく美味しいです。
初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。
個人的にはちょっと長めのコースがオススメです。(気持ち良すぎてあっという間です)
ぷーこ様
先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんの素敵なお言葉を頂き、大変励みになります(^^)
今回は初めてのフェイシャルでしたが、気持ち良かったと仰っていただき安心致しました♪
今回もお疲れのご様子でしたので全身しっかり解しながらリンパをお流ししました(^^)
また、リラックスされにいつでもお越しください♪
ぷーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。溜まっていた疲れもとれ、楽になりました。
みずき様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お疲れも楽になられて良かったです!
その後、背中まわりや首のお疲れはいかがでしょうか。
お仕事や育児で前かがみになることも多いかと思いますが、ご負担のかからないようにお気をつけくださいね。
また、ご自分へのご褒美に、リラックスに
お気軽にお越しくださいませ♪
みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました(*^^*)
みたらし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
お力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいまさせ(^^)
みたらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにリラックス出来ました。
凝り固まる前にまたお願いしたいと思います。
那智様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックス出来たようで安心致しました(^^)
上半身が特にお疲れでしたね(>_<)
凝り固まる前にまた是非お手伝いさせて頂けたら幸いです☆
段々と寒くなって来ましたので暖かくお過ごし下さい♪
那智様のご来店を心よりお待ちしております。
身体が疲れていたので再びお世話になりました
施術の強さ弱さを遠慮なく言ってくださいと気にかけてくださって、とても満足感のあるマッサージでした
気持ちもリフレッシュすることができました
ありがとうございました、またお願い致します
マキコ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お身体はその後いかがでしょうか?
リフレッシュになったというお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからも心身共にご満足頂けますよう技術、サービスを精進して参ります☆
お力加減、お部屋の温度などもお気になさらずお申し付け下さいね!
段々と寒くなって来ましたので、体調などお気をつけてお過ごし下さい(^^)
マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術いただき、安心して通えるサロンです。その時の気分に合わせて好きなアロマが選べるのが良い感じです。頭痛や肩こりが楽になりリフレッシュできました。
ka様
いつもあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
安心して通えるサロンと仰って頂けて嬉しいです(^^)
首や肩周りが特に固まっていましたね(>_<)
施術が終わった後、首がまわるようになったと仰って頂けた事、とても嬉しかったです♪
頭痛や肩こりも楽になられたようで、安心致しました(^^)
アロマもその時の気分で選べますので、また次回もぴったりなアロマをご提案させて頂きますね。
ka様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
毎年自分への誕生日プレゼントとしてアロママッサージをお願いしています。施術も丁寧で、施術後は体も心もスッキリします。子どもも少し大きくなってきた為、これからはもう少し頻度を上げて通いたいと思っています。またよろしくお願いします。
のん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます!!
自分へのご褒美にお越し頂き、担当させていただいて光栄に思います(^^)
お仕事に子育てに日々お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりましたらまた是非お越しください♪
日頃の生活の活力になりますようお手伝いさせて頂きます♪
美味しいハーブティーも沢山ご用意してますね(^^)
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー