4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分
  • でこぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

3ヶ月程度ぶりに行きました。バスソルトが追加されていて、フットバスの匂いを選ぶ楽しみが増えました。初めて160分コースを選びましたが、130分と比べてさらに念入りに心身ともにほぐしてもらえた感じがして、とてもリフレッシュできました。終わった後は目がぱっちりと開きました。また定期的に通いたいと思っています。大満足です。

癒しのアロマリンパ160分★全身コース(小顔リンパ可)¥19690→¥15290

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

3ヶ月ぶりのハイフでした。たるみと小じわが気になってたのですか、即効性のあるハイフで緩和出来ました。慣れたせいか、施術中に、うとうと出き癒されました。ハイフ後のマッサージが更にリフトアップ効果です。次も宜しくお願いします

【人気No.2】小顔ハイフ★リフトUPコース♪リンパマッサージ付¥13200→¥11000

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

2ヶ月振りになってしまい 肩首 腰も足も辛かったのですが 身体がよみがえりました
    足から頭まで どこそこ詰まりすぎていたみたいで 流してもらったら重りをとったくらい 軽くなりました

新しいオイルが入っていて早速ためしてみました
    数種類ブレンドされているオイルで とてもいい香りでした

久しぶりに会った担当者さん いつも元気に迎えてくれるので 私も元気になれます
    私にとっては神の手です

次は短いスパンでいけたらいーな
    またよろしくお願いしまーす

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて伺いました!丁寧な接客と技術で大変リラックスできました。全身のマッサージを受けましたが、特に足の疲れが吹き飛びました!また伺いたいと思います!

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    全身大変お疲れのご様子でした(>_<)
    一日中立ちっぱなしのお仕事との事なのでお疲れが溜まってしまいますよね(>_<)
    定期的にリンパを流す事で老廃物が流れ体質改善にもなりますので、またお疲れの溜まる前にメンテナンス、リラックスされにいらして下さいね♪
    ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

前回と同じ内容で施術していただきました。
    心地良い空間で体をほぐしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました、是非またお願いします。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    「とてもリラックスできました」との嬉しいコメントもありがとうございます♪
    首、肩が重だるいとの事でしたので、重点的に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの時やリラックスされたい時は、是非お気軽にお越しくださいませ。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• mu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

色々な種類のアロマが選べて、担当スタッフさんの力もちょうどよく、背中のこりや足の疲れが取れました。また伺います

mu.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    脚のむくみ、お背中がだいぶお疲れのご様子でしたね(>_<)
    オイルマッサージも久しぶりに受けられたとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、お疲れが溜まりやすいですよね(>_<)
    定期的にマッサージを受ける事で血行が良くなり凝り固まった筋肉もほぐれ、疲れが溜まりにくくなっていくかと思います。
    精油もその時の気分やお身体の状態でお選び下さいね♪
    またいつでもお気軽にお越しください。
    mu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

2回目の訪問です
    前回から3ヶ月くらい間が開いていましたが、前回の身体の状態など覚えていてくださり、より安心して施術を受けることができました
    リラックスできて、詐術後は前身スッキリします
    これまではマッサージを受けるとき、決まったお店はありませんでしたが、もう他には行けないです!

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身コース(小顔リンパ可)通常¥16390

まりも様

先月はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご投稿を頂き光栄です♪
    前回もリラックスが出来たと伺えて、ほっと致しました。
    季節やその時の体調によって、お疲れの部位も疲労度も変わるかと思いますがカウンセリング時に何でもご希望等聞かせてくださいね!
    優しい香りのたくさんの精油も引き続きご用意しておりますので、リラックス出来る香り選びも楽しみにいらして下さいませ。

気温差のある最近ですが、どうぞ体調を崩されないようお気をつけください。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

• 那智さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

今回もよくほぐして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

那智様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    4月はお忙しかったとの事でしたので、お身体が辛そうでしたね。
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    那智様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

毎回とても癒されております。今回は全身凝っていましたが施術が終わるとすごくスッキリしました。またお願いします!

あやか様

いつもあさひをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    全身お疲れの様子でしたね。
    スッキリとされたということでとても安心致しました。
    同じ姿勢が長時間続きますとお体も凝り固まってしまいますので、
    休憩時間や自宅でのお風呂あがりにストレッチも取り入れてみてくださいね(^^)
    今後ともあやか様がリラックスして施術が受けられるよう精一杯努めてまいります。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/30

初めてお伺いしました。首肩から腰にかけてコリを感じていたので重点的にお願いしました。
    オイルの香が好みなのと、力加減もちょうど良かったのでかなり疲労回復できました。やはり人の手によるハンドマッサージは良いですね。またお伺いさせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

なお様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    首肩から腰、とてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「力加減もちょうど良くかなり疲労回復できました」との嬉しいコメントありがとうございます♪
    アロマの香りに癒やされたい時や心身ともにリラックスしたい時など、お疲れが溜まった際にはいつでもお越しください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ぴょりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/27

今月誕生日なので自分へのプレゼントということで施術を受けてきました。疲れていた身体も施術を受けてスッキリしました。また、スタッフの方もとても優しくてダイエットのことなど施術後に色々とお話させていただきました。
    また、時間があるときに行きたいです。

ぴょり様

先日はあさひにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    また、お誕生日のご褒美として数あるサロンの中からあさひを選んで下さり大変光栄です!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    上半身や脚のむくみでお疲れの様子でしたね。
    子育てとお仕事との両立が大変ですよね。たまには息抜きして下さいね(o^^o)
    お子様と一緒に楽しくダイエットも頑張って下さい!!
    またお疲れの際にはお待ちしております(^ ^)
    大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• バシャールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

落ち着いた室内で、その日の気分に合わせたアロマの香りに癒されながらマッサージを受けて、とても幸せな気分になりました。担当の方の技術も大変満足です。また行きたいと思います。

バシャール様

いつもあさひをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    先日もバシャール様の笑顔が拝見できて幸せでした♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体はその後いかがでしょうか。
    首肩のご負担が強く、どうしても凝りやすい部位ですので、ゆっくり首をまわしてみたり普段からご負担にならないようなストレッチ等でほぐしてあげてくださいね。
    アロマの香り選び、次回も素敵なブレンドでマッサージをしていきましょう(^-^)

バシャール様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

いつもお世話になってます。今回は仕事の疲れがひどく全身の揉みほぐしをお願いしてたのですが、強さを確認しながらマッサージしてくださり、すごくほぐれました。お話もいつも楽しく、プチ贅沢としてリピートしてます。またお願いします♪

【コロナ対策★時短メニュー】癒しのアロマリンパ70分♪8910円→7920円

ちひろ様

いつもあさひをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    4月は特にお仕事がお忙しかったとのこと、お休みの日もアクティブに過ごされてお身体がお疲れでしたね。
    あさひにお越しいただいて少しでも心身共にリラックス、癒しをご提供出来ればと思っております。またお時間が出来ましたらお越しくださいませ♪
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

仕事に疲れ果て、自分へのご褒美にと思い予約をしました。
    初めはマンションの一室で恐る恐る入りましたが
    スタッフさんは優しく、アロマの匂いも自分で選ぶこともできとてもいいところでした。
    マッサージについても強さ加減も調整してくれ
    とても心地の良い時間を過ごすことができました。

NANA様

この度はあさひへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    初めてのお店はドキドキ緊張しますよね。
    とても心地の良い時間を過ごすことができた。とのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にはお辛い箇所やお身体で気になるところなど何なりとご相談下さいね。
    アロマの香りもその日の体調や気分で変わってきますので、自分の気に入った香りを選んで頂けます♪
    またお疲れや自分へのご褒美にあさひにお越しいただけたら嬉しいです(^^)
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回2回目になります。
    前回と同様とても気持ちよかったです。
    今回は顔のマッサージもやって頂き、眠くなってしまうほど気持ちよかったです!最後、ハーブティーも美味しく頂きました。またお願いしたいと思います!

たら様

今回はじめてのフェイシャルマッサージも気に入って頂けたようで光栄です!
    お顔は、リラクゼーション効果も高いのでウトウトされるお客様が多いですよ。
    お身体のメンテナンスやご自身へのご褒美にまた是非お待ちしております。
    ハーブティーも数種類ご用意がありますので楽しみにされていて下さいね♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいませ。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ハイフをして頂きました。
    数日たちまちしたが、確実にフェイスラインがあがっています。

【人気No.2】小顔ハイフ★リフトアップコース♪リンパマッサージ付通常¥13200

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました(^^)
    ハイフができるお店を探していた、との事でしたが、当店のマシンもじゅん様に合っているようで安心いたしました♪
    効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    当店ではお身体のリンパを流すアロマトリートメントにハイフをオプションとして組み合わせて頂くとハイフが半額以下でお受け頂けます♪お身体の疲れが取れ、お顔もキレイになるので、大変好評です☆もしよろしければ一度ご体験くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/21

2017年から通わせて頂いてます。
    今は直接お会いすることはなくなってしまいましたが、いつもありがとうございます。
    基本は160分のコース、時々190分のコースを選んでいますが気持ち良すぎてあっという間です。
    夜勤明けで浮腫んでいる身体へのマッサージは本当に気持ちいいです。
    普段は2種類のアロマを選んでいるのですが、今回は新作のアロマを1番に使わせて頂けるとのこと。5種類くらいの香りが1本になっているため、いつも2種類を悩んでしまう私にとっては贅沢な1本でした。
    スタッフの入れ替わりもあったためまだお会いしたことない方もいますが、今まで担当してくださった方々はみなさん優しく、マッサージも上手です。
    この場所が気に入っており、他のサロンには行けません笑

ちひろ様

いつもあさひをご愛顧頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、オーナーも私も感謝の気持ちで拝見いたしました。

前回の新しい香りの精油も気に入っていただけて嬉しいです。
    数種類の香りがブレンドをされていますので、奥深い香りを楽しめて非常にリラックス出来ますよね。お身体の疲れはもちろん、心の開放もできるような1本です♪
    またお仕事明けに来店された時には、その日にピッタリの香りをお選びくださいね。

スタッフも新しく入りましたが、今後もお友達の家に遊びにいくようなリラックスをしたお気持ちで、あさひにいらして下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

とても気持ち良く最高の癒し時間になりました。力加減も調整いただき変なもみ返しもなく、とてもスッキリしました!

かなっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!
    首肩が特にお疲れとの事でしたが揉み返しもなく、すっきりされたとのこと安心致しました。
    子育てとお仕事でなかなかゆっくり出来るお時間がないと思いますが、またいつでもあさひへリラックスされにいらして下さいね(^^)
    引き続き安心して受けて頂けるように努めて参ります!
    かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ryocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

初めて伺いましたが、とっても気持ち良くあっとゆう間の2時間でした。首凝りが酷かったのですが終わった後は体が軽くスッキリしました。アロマの香りにも癒されました。
    また予約して伺いたいと思いました。

Ryoco様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    早速口コミのご投稿を頂き、嬉しいご報告にほっと致しました。
    ありがとうございます♪
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    お仕事上、首や肩まわりはだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    アロマトリートメントは、身体も心も疲れを癒してくれるマッサージです。
    日常のお忙しさを忘れてゆっくりとお過ごし頂けますので、リラックスをしたい時やご自分へのご褒美にまたいらしてくださいませ。

Ryoco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術中も力加減など何度か確認して下さり、自分の好みの強さに調節してくださります。色々固まっている部分がありましたが、しっかりほぐしてもらえました。

☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    茨城にきての久しぶりのオイルマッサージとのことでしたが、その後、お身体はいかがでしょうか?
    上半身が特にお辛そうでしたね。
    腰もお辛いとの事でしたので、お仕事後はゆっくりお風呂に浸かっていただき、ストレッチなどで筋肉を緩めてあげてくだね。
    またお疲れの際にはリラックスされにいらして下さいね。
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/12

こちらのお店では初めて痩身をしたのですが、腰のラインがすっきりして、感動しました!!
    オプションでハイフもしたのですが、痛みや赤みも出なかったので、気持ちよく終えることができました!!

次は顔ハイフに行きます( ´∀`)

ダイエット&リラックスコース130分★(小顔リンパ可)¥18700→¥13530

きぃちゃん様

この度は初めての痩身コースをお受け頂きありがとうございました(^^)
    またオプションでお腹のハイフも行いましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    施術直後はウエストラインが綺麗に出て私も感動いたしました!
    痛みを感じにくいマシンなので我慢せず楽して痩せられますね(笑)
    今後も無理しない程度で大丈夫ですのでハイフを続けてみてください☆
    疲れを取りたい時、ボディメイクをしたい時、心もデトックスをしたい時、
    そんな時は是非あさひを思い出して頂けましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

先日もありがとうございました(^^)
    凝った首肩もかなり楽になっています。
    今回、ローズパックが本当に良い香りで、リッチな気分でした。
    また、よろしくお願いいたします!

やた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    首や肩のお疲れはあるものの、すこし余裕もある状態でのご来店でしたね。
    今期は、お身体の軽さを感じる日々が長く続くことを願っています♪

ローズの香り、リッチですよね。
    血行を良くしてくれるため、大変お肌が明るくなり美容効果も抜群です。
    また次回も優雅なリラックスできる香りで、日頃のお疲れをとりにいらしてください!
    やた様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/9

雰囲気も施術もとても良かったです。
    症状に合わせて施術場所、アロマの選択ができて相談にも乗っていただきました。
    自分でケアできない所をしっかりほぐしてリンパを流していただき体が楽になりました、ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます。

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こり、脚のむくみ、冷えがありましたね(>_<)
    お体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います♪
    お好みの香りや、その日の体調、ご気分に合わせて精油をお選びいただけます。次回もリラックスしながら日頃のお疲れを丁寧に施術させていただきます。
    みほ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/29

今回もじっくり しっかり流して頂いたので 終わってスッキリ 夜はぐっすり眠れました オイル選びも毎回楽しいです 今回は首から肩がガチガチでしたが やってもらって首がちょっぴり長くなって 盛り上がってた肩も下がりました また来月よろしくお願いしまーす

ココナッツ様

いつも、ご利用 ありがとうございますm(_ _)m
    この所 連続で 首が凄く固くなられておりますね。
    流してる時、おツラくは ないでしょうか(>_<)

ココナッツ様の、仰る通り 施術後は 肩も本来の位置に戻り
    首も細くなりましたので 長く見えましたね(*^^*)

運動される時などは、膝の内側が痛い、との事でしたので
    あまりご負担をかけないようにお気をつけて下さいね(^-^)

また来月も、お待ちしております♪
    いつも 口コミ投稿 ありがとうございますm(_ _)m

• マナチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

急なプラン変更でも快く引き受けていただきました。
    施術後は、スッキリして体が軽かったです。
    顔も浮腫が取れてシャープになりました。
    また、担当スタッフさんの声のトーンも落ち着く感じで、さらにリラックスできました。

また伺わせていただきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

マナチー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    お身体、お顔ともに変化を感じて頂けたようで安心いたしました。
    気づかないうちに身体はお疲れを溜めてしまっていることが多いですよね!
    お顔はハイフ施術後の調子はいかがでしょうか?
    1週間、2週間…とお日にちが経つごとに更に変化を感じて頂けると思います。
    楽しみに鏡でご確認くださいませ (^-^)

あさひは個室でゆっくりとお過ごし頂けます。
    またリラックス、リフレッシュをされにいらしてくださいね♪
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あいださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

固まってゴリゴリしていたところがなくなり、施術後は身体がスッキリしました。
    たくさんの種類のアロマオイルから、その時にあったものが選べて、とても癒されました。

またよろしくおねがいします。

あいだ様

先日は、ご来店頂きまして 有り難う御座いましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて、色々お話聞かせて頂き、ありがとうございます(^-^)
    とても楽しかったです♪

お身体の方は、だいぶ お疲れが 溜まっておりましたね!
    肩、肩甲骨、周りが 固くなりすぎてました(>_<)
    お仕事が、お忙しかった との事でしたが、あまり無理されませんように お体を ご自愛下さいませ(*^^*)

また、お疲れの際には お待ちしております(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

肩こりによる頭痛がひどく、薬もなかなか効かない状態でした。
    マッサージ後は全身スッキリし、頭痛も無くなりました。
    やはり定期的に来られないと体の循環が滞ってしまうようです。
    また予約させていただきます。

あやか様

いつもあさひをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    首、背中とお疲れでしたね!
    肩こりと頭痛で薬が効かない状況はお辛いですね(>_<)
    お仕事柄、同じ姿勢で肩や背中など固まりがちになってしまいますよね。
    施術後は少しでも楽になられて良かったです(^^)
    繰り返しメンテナンスを行っていく事でお身体の循環が良くなり固まりづらくなっていきます!
    少しでもお仕事でのお疲れを軽減し、癒しの空間をご提供させていただければと思っております♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 愛怪獣ときどき天使さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

首懲り肩凝りがひどく、頭痛や吐き気に悩まされています。おまけに腰痛もあり、身体がボロボロの状態です。通常のマッサージよりもリンパマッサージを受けたくて口コミのいい此方を予約しました。フットバスから始まりアロマの香りにとても癒された時間でした。全身のマッサージも都度強さ等確認していただき、気配り心遣いが素晴らしかったです。かなりほぐされ大満足で、終わった後も身体が温まり汗が出てくる程でした。今まで他のマッサージにお金をかけた事を後悔するばかり、もっと早くにお世話になりたかったです。指使いがすごくて今まで受けた事のない最高のマッサージでした。

愛怪獣ときどき天使様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!
    リンパマッサージを気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    首肩が特におつらそうでしたね。
    子育て中ということもあり普段なかなかゆっくりと過ごす時間、自分の時間がありませんよね(>_<)
    日頃の疲れなど少しでも解消出来るようにお手伝いできたらと思っております。
    またお時間が出来ましたら癒されにお越しくださいね♪
    ゆったりとおくつろぎいただけるよう、至福のお時間をご提供させていただきます♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

産後やっと1人時間が取れるようになってきたので、日頃の疲れをリフレッシュしたいと思い行きました。
    エステやマッサージなど今まで行ったことがなく初めてだったのですが、とても丁寧で心地よい接客で、施術も気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    授乳中でも使えるアロマオイルを使うなど配慮して下さり安心して施術を受けられました。
    今回は初めてなので100分コースにしたのですが、少し物足りなく感じたので次回は130分でお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ありちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのご感想を伺えて、安心致しました。
    人生ではじめてのマッサージをあさひでご体験頂き、光栄です!

子育て中は、ご自身のお時間がなかなか取りづらいかと思いますが、
    お身体の疲れも、心の疲れも、ふんわりと取り除いてくれるアロママッサージは本当にオススメです♪
    次回は是非130分コースで、更にごゆっくりとお過ごし下さいませ(^-^)

季節の変わり目は、お身体も疲れを感じやすくなります、どうぞご自愛くださいね。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/14

とても親切丁寧に施術していただき、大変満足しています。施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    ありがとうございます。また近いうちに予約したいと思います。

ともちん様

お嬢様とのご来店で、私たちも賑やかで楽しい時間となりました。
    お身体も楽になられたようで、とても嬉しく思います!
    首や肩は特にお辛そうでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    普段のお疲れを癒しにまた是非いらしてくださいね(*^^*)
    頭の先から足もとまで、しっかりゆっくりとほぐしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー