4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分 ★当日予約歓迎★

yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

3度目です♪
    私の担当の方は、本当に優しく、お話もじっくり聞いてくださるし、マッサージの事やアロマのこと、凄く勉強されていてとても詳しいので、本当に信頼出来ます!!そして何より表情と話し方が丁寧で、すごく癒されます(^-^)これまで施術中に何度寝てしまったことか・・・
    アロマオイルは、その日の気分や体調に合わせて相談しながら決めています。マッサージも、重点的にやってほしい箇所を伝えると、しっかりとリンパを流してくれます!こちらに通わせて頂いてから身体の調子が本当に良いので、これからも定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます☆

平日限定【130分】贅沢アロマリンパ全身+デコルテ+顔+ヘッド 通常¥16500

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

yummy様

先日も当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、大変恐縮です、ありがとうございます♪

定期的に通って下さるようになりお身体の調子が良くなられて、本当に良かったです。
    もともと健康にご興味がおありのyummy様だからこそ、良い状態に変化されているのだと思います(^^)
    これからも、毎日の生活が過ごしやすくなりますよう、私も精一杯頑張らせていただきます。
    またいろんなお話も聞かせてくださいませ(^-^)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

約1年ぶりに以前からお世話になっているスタッフさんに担当していただきました。
    あさひのスタッフさんはどの方も技術レベルが高いのですが、やはり初期から担当していただいているスタッフさんは格別ですね。
    久しぶりにもかかわらず、自分の凝りのポイントを覚えていてくださって疲れているところを徹底的にもみほぐしていただきました。
    私のパンパンな凝りに対応するにはかなりの力が必要だと思われますが、それを感じさせないくらいの軽快なトークにはいつも驚かされます。
    極楽の中での女子トークでいつも以上に癒されました。
    あまり自覚していない腰や脚のマッサージもやっていただいてとても軽くなって疲れていたんだと実感します。
    そしてフェイシャル中は寝る・・・という状態は毎回で、今回も無事継続しましたw
    ほうれい線も凝りもとれて極上時間をいただきました。ありがとうございました。
    また伺います☆

• けーはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

初めて利用しました。担当の方も丁寧にお話をしていただき、とてもリラックスできました。途中、寝てしまいそうになるほど贅沢なひと時でした。施術後は体が軽くなり、明日からまた頑張れそうです♪
    体を冷やさないように気をつけます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

No.1【至福130分】贅沢アロマリンパ全身+デコルテ+顔+ヘッド通常¥16500

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

凝り固まった首や肩を中心に、お願いしました。
    毎日、仕事や家事など慌ただしいなかで、自分へのご褒美タイムになりました。
    担当されたかたは、とても丁寧で気配りも上手なかたで、ゆっくりとリラックスできました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【極上160分】リラックスアロマリンパ 全身選び放題♪通常¥19250

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

オープンしてからずっとお世話になっているリピーターです。
    今回は新しいコースのよもぎ蒸しを施術しました。よもぎ蒸しがはじめてだったのですが、施術前にしっかり説明して下さったので安心して受ける事が出来ました。
    ただとても熱いのでこまめに座るポーズをかえて施術した方が良さそうです。
    じわじわ汗をかき始め、終わる頃には大量の汗をかいていました。施術後は身体もスッキリした感じがあります。
    また、その日は足の冷えを気にする事なくぐっすり眠れました。その後も数日間は冷えが気にならなかったです。これからも定期的に受けてみたいと思います。

• くーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

施術中、力加減や温度など何度も確認してくれました。(もう少し少なくても大丈夫だと思います。)とてもリラックス出来ました。リピートするつもりです。

【ゆったり100分】リラックスアロマリンパ背面+デコルテ+ヘッド 通常¥12650

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

疲労困憊で伺いましたが、丁寧にほぐして流して頂いたのでスッキリしました。
    縮まっていた腰と背中も伸びたので、3センチは身長が大きくなった気がします。
    またこちらに通うようになってもうすぐ一年になりますが、定期的にほぐして頂いているので、以前のように鉄板のような背中にならずに済みます。
    来月も宜しくお願いします。

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

最初から最後まで本当に気持ち良く心地良く、至福の時間を過ごさせていただきました。また、疲れた時にお願いしたいです。力加減も絶妙で心からリラックスできる時間でした。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

定期的にお伺いしています。
    ドアを開けていただいた時から明るく迎えてくださり、それだけで癒されます^_^
    施術中も力加減を聞いてくださったり、色んなお話をしてくださったり、聞いてくださったり、言いたい事が言えない雰囲気は全くなく、いつも楽しくて時間があっという間です。
    前回よもぎ蒸しを受けさせていただきましたが、しばらく肌の調子も良かったので、またお願いしたいと思っています^_^

じゅん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    毎回じゅん様に会える事を楽しみにしています♪
    私の方もたくさんパワーを頂いております。いつもありがとうございます(^^)
    今回は初よもぎ蒸しコースでしたね!
    乾燥が気になるとおっしゃっていたので、お肌の調子が良くなったと聞けて嬉しいです!
    よもぎ蒸し効果抜群ですね(*^^*)
    冷え解消や自律神経も整えてくれるので色んな不調改善に役立ちます♪
    今後もじゅん様の体質改善のサポートをさせてください♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

いつも130分又は180分の贅沢アロマリンパ全身、ヘッド、フェイシャルコースを施術していただいております。

フットバスで足を温めながら、自分の好きなアロマを選べるので今日の体調に合わせながら選ぶことが出来ます♪
    アロマの相性や効果なども丁寧に教えて下さります。

施術中も強さ加減やお部屋の温度、電気毛布の加減までこまめに聞いて下さるのでストレスなく最後まで施術していただけました。

こちらのマッサージをいつも楽しみに、仕事を頑張れています!
    また来月も宜しくお願い致します。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

1ヶ月に1回は必ずいきたい場所の あさひさん
    タイミングが合わずにちょっと過ぎてしまいました
    やっぱり身体は正直で あちこち凝り固まっていました お陰さまでスッキリ ほっそりしました
    ありがとうございます

身体のあちこちが柔らかく 細くなって 帰宅後のおふろでスッキリした身体をみるのも嬉しい時間です

担当の方とお話しすると何だか元気になれるのも不思議です
    楽しく癒していただきありがとうございます

変わらずコロナ対策もバッチリなので安心してお願いできます

• やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

最近疲れが溜まっていたのですが、しっかりマッサージしていただいたおかげで、スッキリりと体が軽くなりました!
    また、疲労が溜まってしまった時等お願いしたいと思います。^_^

やた様

先日はご来店頂きまして 有り難う御座いましたm(_ _)m
    少しでも お役にたてて、嬉しいです♪
    楽しいお話も色々とありがとうございました(^^)
    私の方も素敵な時間を過ごせました!感謝いたします!
    急に寒くなりましたので、体調を崩さないように お気をつけ下さいませ(^-^)
    お疲れの際には いつでもお気軽にお越しください♪
    心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• tamtamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてでしたが、詳しく説明をしていただけたので、安心しておまかせすることができました。ぜひまたお願いしたいです!

No.3【ゆったり100分】贅沢アロマリンパ背面+デコルテ+顔+ヘッド 通常¥12650

tamtam様

初めてのご来店 有り難う御座いました(^^)
    肩周りが特にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    脚もお疲れが溜まっているようでしたので、
    もしかしたら100分コースではご満足頂けなかったかも?と心配しました(>_<)
    130分コースが1番人気で満足度も高いコースとなっております♪
    今回のコースよりスッキリして頂けると思いますので、オススメさせて頂きます(*^^*)

是非また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

何度か来店させて頂いてます。
    いつも同じコースでお願いしているのですが、その日の疲れ具合や調子に合わせて対応していただけてとても満足しています。毎回終わった後にはとてもスッキリして大満足です。ぜひ今後も使用させていただきます。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は太ももの裏がだいぶお疲れでしたね(>_<)
    ヒールを履いてのお仕事は足がむくんでお辛いですよね。
    「スッキリして大満足です」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    これから寒さが厳しくなりますので体調を崩さないようご自愛ください。
    今後も、仕事のお疲れを取れますよう努めてまいります。
    またあい様にお会いできること楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

自分に合ったアロマを使った施術は、とても気持ちが良かったです。リンパの流れが良くなり、むくみも、少し良くなったように思います。またぜひお世話になりたいです。

No.2【至福130分】リラックスアロマリンパ全身+デコルテ+ヘッド通常¥16500

まっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます!
    施術後は身体の流れが良くなったので、むくみも少し取れましたよね♪
    まっちゃん様にもそれを感じて頂けて嬉しいです。

コロナ禍での生活の中、心身ともに見えない疲れがたまりがちですよね。
    お疲れがたまりすぎる前に、またあさひを思い出していただけたら幸いです。

これから寒い季節を迎えますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ドカタダモノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回は、はじめての方に施術してもらいましたが、とても良かったです。毎回身体は、軽くなる感じがします。なかなか、自分の休みに予約が取れませんが、予約が取れればよろしくお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様男性専用130分】リラックスアロマリンパ★全身+ヘッド

ドカタダモノ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたので、力加減や対応等、大丈夫だったかな?と心配しておりましたが、このように口コミを書いてくださり心からほっとしております。
    ありがとうございます♪
    また担当させていただいた際には精一杯頑張ります♪
    これからもお疲れを感じたら「あさひ」を思い出してくださいね♪

• ドカタダモノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回も、重りをつけた感じの身体が、おかげさまで軽い感じになり、とても良かったです。又、次回も予約が取れればよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました

【リピーター様男性専用160分】リラックスアロマリンパ★全身+ヘッド

ドカタダモノ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)
    毎回お身体全身とてもお疲れですね(>_<)
    お仕事頑張られていらっしゃるのだなぁと思います。
    お休みの日はゆっくりと休んでくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

足のむくみと冷え、肩凝りが気になっていましたが施術後はとてもすっきりして体もぽかぽかでした。いつもアロマの香りと丁寧な施術に癒されています。またよろしくお願いします!

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    施術後は凝っていらしたところもスッキリして、身体もあたたまったとのこと、嬉しいです。
    お忙しい中ですのに、お時間を見つけてセルフケアもしていただけているようで、きっとその成果も出ているのではと思います♪
    これから寒い季節を迎えますが、新メニューのよもぎ蒸し、あやか様の冷えにもおすすめできるものとなっております(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回が初めての利用でした。アロマリンパマッサージも初めてでしたがアロマの香りについて丁寧に説明して下さり私に合うアロマを選んで頂いたのでとてもリラックス出来ました。マッサージの力加減もその都度確認して頂いたのでちょうど良く気持ち良かったです。終了後は重く感じていた足が軽くなり、見た目もスッキリしたように感じました。とても大満足です。
    担当して頂いたスタッフさんも物腰が柔らかくてとても良かったです。また宜しくお願いします。

まあちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脚のお疲れを重点的にトリートメントさせていただきました♪
    リラックス出来た。とても満足です。との嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)

その時の体調によってもお好みの香りは変わってきますので、またまあちゃん様のご希望にそうようなご提案ができるよう、私もがんばってまいりますね。
    またのご利用をお待ちしております♪

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/11

今回はいつもより背中が凝り固まっていましたが、背骨を1つずつ、ゆっくりほぐして頂いて本当に「ほえー」っと極楽でした。
    あまりの気持ちよさに鳥肌が立ってしまったほど!
    そのせいで「寒いですか?」とお気遣いまで頂きましたが、ただただ極楽でした。
    肩甲骨回しも教えて頂いたので、少しずつやってみようと思います。
    来月も宜しくお願いします。

にこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(´∀`)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

お背中の凝り、お疲れはあれからいかがでしょうか。
    コロナ禍で出勤スタイルにも変化があるいま時期は、無意識にストレスが溜まっていたり、疲れやすいですよね。
    今後もお疲れの部位にしっかりアプローチをしていき、
    極楽だったなあ、、と毎回思って頂けるような施術を心かげていきたいと思います☆

ストレッチ、上半身も取り入れてみてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

月1回のペースで来店しています。いつもその日の体調や季節のアロマなど相談しながら施術していただけるので毎回楽しみにしています。話を丁寧に聞いてくれ不調がある場所を施術して頂けるので終了後体がスッキリします。また、月1回ペースで通いたいです。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のお身体の変化、今回も感じて頂けて嬉しく思います。
    これからも、ヒロ様のその日の体調やお気持ちの状態にあう精油を一緒に選ばせていただきたいと思います。

月に一度のペースでのマッサージ、是非続けてくださいね!
    お身体も軽くなりますし、月に一度ご自身でも疲れの状態に気付けるきっかけともなります。
    そうすると自分で自身を労ってあげることも出来ますよね(*^^*)

また次回お待ちしておりますね、いつもありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

肩と首の凝りと足のむくみがつらく、今月2回目のアロママッサージをお願いしました。とてもリラックス出来て、施術後全身がすっきりしました。またよろしくお願いします!

あやか様

いつもご利用くださいまして、誠に有り難うございますm(_ _)m
    あやか様の施術を担当させて頂いたのが久しぶりだったので
    楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

やっぱり足の冷えが凄く気になりました(>_<)
    肩、肩甲骨もコリがスゴかったです(>_<)
    また担当させて頂いた際には、しっかりと念入りにケアをさせてくださいませ♪

毎日寒くなって来ましたので風邪などお気をつけて下さいませm(_ _)m
    口コミ投稿、有り難う御座いましたm(_ _)m

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

施術が始まる前にカウンセリングがあり、じっくりと話を聞いてくれました。
    施術中は、場所ごとに力加減を聞いてくださり気配りを感じました。辛い箇所を重点的にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    オプションでつけたアイパックの香りにもとても癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき、光栄です、ありがとうございます!

天然精油のアロマの香りに包まれながら、身体だけではなく心までゆったりとリラックスが出来るのがアロママッサージです♪
    オプションで、前回のアイパックだけではなくお顔全体の保湿美肌ケアができるシートマスクなどもご用意致しております、
    その時々の体調や、肌状態などにあわせてまたお選び下さいね(^-^)

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• くるさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/26

夜の遅い時間に来店でしたが、丁寧に対応していただけました。スッキリしました。

くるさん様

先日は、ご来店頂きまして有り難う御座いましたm(_ _)m
    くるさん様の 首、肩、肩甲骨、腰… 上半身全体がスゴく固くなられておりました。
    お疲れが溜まりすぎているなぁと感じましたので、どうかご無理をなさらないようにしてくださいね(>_<)
    スッキリしました。とのお言葉、光栄です♪

是非また、お会いできる事を 楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿有り難う御座いましたm(_ _)m

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

今回も気持ちいい施術でした。毎回気持ち良さに途中から記憶が無くなる程リラックスできました。来月の施術の日まで仕事頑張ります。

チョコ様

いつもあさひをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    今回もリラックス頂けたようで良かったです♪

夏場の暑さが嘘のように、最近は一気に気温が下がってきましたね。
    朝晩の気温差で体調を崩しやすくなりますし、
    アロママッサージで、血行を促進してお身体を温めて免疫力を高めていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつも丁寧にありがとうごさいます。効果抜群です。

かおりん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^-^)
    今回は、肩周りがガチガチに固まって動きが鈍くなっておりました(>_<)
    デスクワークの時間が長くなったと、お伺いしましたが
    時々肩を回したり伸ばしたり動かしてみてください♪
    少しずつ凝り固まりが軽減していくかと思います(*^^*)
    施術後は、お顔もリフトアップして
    目がパッチリして おられました♪

お疲れを溜めすぎてしまう前に、是非またご来店くださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております(^-^)
    口コミ投稿 有り難う御座いましたm(_ _)m

• 瑠愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

初めてのエステでしたがとても優しく説明して下さり気持ちよかったです!
    最後は寝てしまいました笑
    また行きたいと思います!

瑠愛様

先日は、ご来店頂きまして有り難う御座いましたm(_ _)m
    毎日 遠くまで朝早くから通学 そしてバイト お忙しい日々の中
    体調など壊さないように お気をつけて下さいね(^-^)

少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)

是非また、お疲れの際には いつでもお待ちしております♪
    朝晩は寒くなって来ましたので風邪などに気をつけてお過ごし下さいませ(>_<)
    口コミ投稿有り難う御座いましたm(_ _)m

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めての来店です。
    アロマオイルの香りが沢山あり、どきどきしながら施術して頂きました。アロマの蒸気を寝ている下に置いて頂きましたが、匂いがあまりしなく、物足りなさを感じました。アロマを推しているのならば、もう少し香りがしても良いかと思いました。

私はマッサージなど少し痛いくらいが気持ち良いのですが、結構な痛みでした。しかし毒素が流れるような気がして施術後はすっきりとして満足です。

揉み返しもありましたが、揉み返しは効いている証拠だと聞いたことがあります。

お部屋が結構寒かったので、もう少し室温を上げておくとリラックス効果が高まるのではないでしょうか。

うとうとしかけつつ寝れなかったので、次は寝れるといいなーって思います。

また伺います!

のあ様

その後、お身体は大丈夫でしょうか?
    揉み返しがきやすい箇所は特に、強さの確認は必ずしているのですが、我慢させてしまったのですね(>_<)
    次回は決して無理せず強さの調整は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お部屋の温度ですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。リラックスいただけるよう努めて参ります。
    アロマの蒸気やトリートメントオイルはお客様に健康被害が起きないよう安全な濃度で提供しております。香りが強ければ良いというわけではございませんのでご了承くださいませ。安全な濃度でも香りはお部屋中に広がっております♪

大変貴重なご意見ありがとうございました!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

清潔感のある店舗です。
    精神的に落ち込む事が多く、疲れ果てていましたが優しい対応や施術に、本当に癒されました!
    やったあとから、肌の調子がめちゃくちゃいいです!

ふーちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌まで変化を感じて頂けて光栄です!
    身体は心の状態と繋がっているので、全身お疲れぎみのときなどはお肌まで疲れてしまいますが、
    お気持ちをゆっくりと整えリラックスされたことで、すぐに変化が出られたんですね(*^^*)
    良かったです。

またいつでもお気軽に、ご褒美として…、疲労回復に…、美容目的として…
    いらしてくださいませ♪
    ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

ほぼ2ヶ月ぶりになってしまったので 体のあちこちが むくんでパンパンだったり 疲れが抜けにくくなっていましたが あさひさんへくると 体が楽になり 笑顔になります

むくんでいた足は 柔らかくなり 細くなり 辛かった腰や肩もすっきりして 動きやすくなりました
    ありがとうございます

コロナ対策も変わらず検温 手洗いなどなど 徹底しているので 安心してお願いできます

また来月 よろしくお願いいたします

ココナッツ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ココナッツ様が、いつもおツラい所は肩周りとの事ですが
    今回は足のムクミも気になり、ご自身でもほぐしていたと
    おっしゃって おりましたね(>_<)
    触らせて頂いたら、本当にいつもよりムクんでおられました(>_<)
    相当お辛かったと思います…

コロナ対策も当店では、お客様に少しでも安心して
    おくつろぎ頂けますように 引き続き徹底して参りますので
    ココナッツ様も、気になる事などございましたら いつでもお申し付け下さいませ(*^^*)

また来月お待ちしております♪
    有り難う御座いましたm(_ _)m

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー