3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルプライムツリーアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕の手1番 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9

もんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:11:43.0

今回も綺麗な仕上がり有難う御座います!形も綺麗で気に入ってます!また宜しくお願いします!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント

もんす様

今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• もえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:58.0

今回初めてネイルサロンに行きました。
    何もわからないので、手順やメニューの選び方など説明してもらえると思っていましたが、こちらから聞かないと全く説明がありませんでした。
    店員さんにより対応が違うのは理解できます。
    お客さんが混み合っていたので、忙しいのも理解できますが、急かされている感じもして、とても残念な気持ちになりました。
    ネイルも、甘皮の処理をしてもらって少し血が滲んだのですが、謝罪の言葉もなく、何もなかったかのように続けていったので、違和感しか感じませんでした。

他の店員さんや店舗だと違ったのかもしれませんが、もっと技術や接客が向上することを願うばかりです。

【オフ無料/ジェルネイル】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:21.0

スタッフの方全員丁寧な接客で、テキパキしているので
    回転率も良いです。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• さまんささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:02.0

赤池店は予約が急ぎでもとにかく取りやすいので遠方でもいかせていただいてます。スタッフも美人ばかりであこがれる。ファストネイル東海エリアはいろいろ行きますが、色の種類デザインが豊富。明朗会計。私は赤池がオープンした日に伺い、人生で初めてネイルをしていただいた思い出の店でもあります。ネイル初心者の方はまず、ここでネイルデビューして私のような超リピーターになってください。ネイルは心の癒し。ハッピーになれます。赤池店は特に面積も広いのでゆったりしますね。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

[投稿日] 2024-04-22 23:32:35.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。隣の方もマグネットネイルだったようで。仕上がりの頃、マグネットは使わないんですか?と質問されていて、一度塗りなので使いませんよ、と言うやり取りを聞いて、心の中でえーそうなんだ…と。SNSなどでよく見るマグネットを左右上下から当てるやつ?マグネットを使うのがマグネットネイルだと思っていたので少しガッカリ。勘違いされる方いらっしゃらないですか?簡単な説明があると親切かなと。今回帰ってからよく見ると一部塗り残しがありました。仕上がりは細かなラメが綺麗なので良かったです。また伺います。

ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご意見もありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々全スタッフトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。

• ぺこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:29.0

今回も丁寧にケアして頂きました。また、桜カラーとデザインでかわいらしく素敵に仕上げて頂きました。嬉しかったです。ジェルネイルで時々爪が割れたり二枚爪になったりするのがいつも悩みでしたが、丁寧にケアして頂けるお蔭で最近は調子良くてとても有難く感謝です。またデザインに関してもいつも適切なアドバイスを頂けて有難いです。次回も楽しみにしていますね。ありがとうございましたm(_ _)m

【オフ無料/ジェルネイル】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750

ファストネイルプライムツリー赤池店

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:41.0

前回施術していただいたネイルは凄くデザインも可愛くて仕上がりも凄く綺麗でもうずっとつけていたい!このネイル!と思って凄く気に入っていたのですが、バイトの規則で取らないといけなくなってしまい、今回このメニューを選びました。
    せっかく施術していただいたのにも関わらず今回このような事になってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    また予約の時間に間に合わず遅れての施術になってしまったことについても大変申し訳ありませんでした。
    今回このような事になったのにも関わらずネイルオフも綺麗に施術してくださり、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400

先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:39.0

ネイルしてくれた人はいいけど、それ以外は論外。

日々全スタッフトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:38.0

ネイルの出来もとても良くてめちゃくちゃ満足です!

ファストネイルプライムツリー赤池店

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:58.0

丁寧な対応をしてくださいます。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• manmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:03.0

スピーディに仕上げてくださいます。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

また貴重なご意見もありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
    manma様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 05:03:04.0

とても丁寧に仕上げていただきました。選んでいただいた色もとても可愛く満足です。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:05.0

要望通りかわいくネイルしてくださり感謝です。
    スタッフさんも親切でお話しやすかったです。
    料金も安価で助かります。またお邪魔したいと思います。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:49.0

他の口コミにあったように、
    雑な作業で、爪の左右の形、長さがガタガタの仕上がりだった。3日で浮いてきました。ジェルも流れてしまって厚みが均等ではありません。ネイル検定では通らない技術ですね
    他店ですぐにやり直しをします。

残念です。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

日々全スタッフトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:53.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    初めてで分からないことだらけでしたが、提案していただけてありがたかったです。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    是非またお待ちしております。

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:53.0

彼氏と同時施術して頂けました。デザインも決めていなくお時間かかってしまいましたが、デザインの説明から施術までとても親切にして頂けました。2人とも同じネイルデザインができ、とても満足です。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    是非またお二人でお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:06.0

いつも丁寧な接客と、
    スピーディーに仕上げていただき感謝しています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 21:03:54.0

また来月伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!!

• Mollieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:11.0

他店オフをお願いしました

お店に到着しても、いらっしゃいませもなく、しばらく放置
    他店オフをやりたくないなら、予約を入れた時点でお断りをしてくれたらよかったのにと、残念に思います

ファストネイル赤池店

• あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:24.0

いつも出早くやって頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 06:54:39.0

いつも有難う御座います。また近々伺います。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ファストネイルプライムツリー赤池店

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:57.0

他の方の口コミにもありましたが、いらっしゃいませの挨拶もなく案内もされず、施術中のスタッフはお客さんとの会話に夢中。 行って早々気分悪い。 施術も左右のバランスが違うし爪の形もガタガタ
    値段が安いので通ってますが、毎回納得出来る仕上がりではないです。

ファストネイル赤池店

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:41.0

予約が取りやすく、施術の手際も良くて時間が早く、料金もリーズナブルで総合的には満足です。
    ただ、1週間ちょっとで全ての爪先が浮いてきてしまいました。
    次回お願いする時は爪先の塗布を少し丁寧にお願いしたいと思います。

ファストネイル赤池店

• あまねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:43.0

ハンドネイルの施術をして頂きました。
    カラーやストーンの変更に迷っていましたが、
    季節なども考慮して考えていただけました。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:32.0

気がついているのに誰もいらっしゃいませと言わずに作業していた
    雑な作業で、形などガタガタの仕上がりだった
    二度といきたくない
    料金もプラスプラスとどんどん高くなっていく

ファストネイル赤池店

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:28.0

雰囲気も良かったですし、しつこく話しかけてこなかったところもとても良かったです!こちらからの質問や雑談は丁寧に対応していただけました。また利用します。

よしみ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• まっつんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:35:16.0

オフの担当さんが入れ替わるのは毎回落ち着かないのと、オフの待ち時間が長くなることがあるのは時々ストレスですが、コスト観点から納得して通ってます。
    施術は皆さん綺麗に仕上げてくださいます。
    外から丸見えな店内には少し抵抗ありますが、通いやすさなどもあり、いつもここでお世話になってます。ありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:15.0

ラメグラやりました。
    グラデーションの位置や厚さなど、確認してくれてやってくれました。
    見ただけじゃわからないけど、触るとでこぼこしてるのが少し気になりましたが、爪が伸びてきても、ラメグラだと気にならないので、お気にいりです。
    私は2週間で浮いてきてしまうので、コスパもありがたいです。

りぃ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ぶーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:36.0

初めて伺いました。店舗は清潔感がありスタッフさんの話術と笑顔で素敵でした。大型施設の中に入っている店舗で、オープンな作りで通る他の人から丸見えで少し恥ずかしかったですが、出来上がりも1時間で超早く、終わってから買い物して帰りました。いつも通っていたネイル店はお一人で対応されていて平日の仕事終わりは予約が取れず、土曜日に施術して頂いてましたが、それでも早く予約が埋まり悩んでいました。
    今回も希望する日にちが取れず、思い切ってこちらを予約させて頂きました。色々と教えて頂き、平日でも仕事終わりに間に合うとの事で大変助かります。施術される方が数人いらっしゃるので可能なんでしょうね(^^)
    又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ぶーちゃん様
    この度はファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:20:26.0

行きたい時に予約が取れやすいので助かります

ちーちゃん様

ファストネイルプライムツリー赤池店

ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー