久しぶりのネイルサロン且つ初めて伺うお店だったので緊張しましたが、担当のスタッフさんが一緒に色味やパーツを選んでくださり嬉しかったです。
楽しいお話をしながらも手際が良くて綺麗な施術、そしてとってもかわいいネイルに心が満たされました。
親指のリボン本当にお気に入りです。ありがとうございました。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]
ホットペッパーで、予約していた時の、簡単決済で出ていた金額と違う提示されたので、クーポンを利用されてなかった。コレを使用しても、金額が違ってていて、価格改正とのこと。予約して1週間もないのに、それはないと、思ったが、お支払いしてきた。
グラデーションにしたが、あんまり仕上がりがよくなかった。グラデーションなら大丈夫と思ったのに。
他のネイルサロンよりも仕上がりが厚さがない。表面もまっすぐツルンではない。
爪裏のネイルもなかった。
短時間で回転率あげてしている感が、あった。
セルフネイルしているみたいな仕上がりでした。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
とてもスピーディで綺麗に仕上げていただけます
フットの料金がもう少しお値打ちになったら
嬉しいな
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
もちはよくない。技術も特に
★ 8/20ご来店限定 ★ ワンカラー/ラメグラデーション [他店オフ無料/ジェル]
とても親切で良かったです。またお願いしたいです。担当の方も優しくてよかった。
2回目の来店。
初回はとても良い方に当たったんだと思う。丁寧ですごくキレイに仕上げてくれて満足だった。
今回の方は接客・言葉遣い、失礼だなと思うほどに雑で残念だった。
施術も雑。ときどき痛かった。痛い思いをした時は腹が立った。初回の時はそんなことは無かった。
グラデーションでお願いしたが、色の境目がくっきりで残念。これで良いか?と確認されたが既に何も言いたく無くなるほど諦めた気持ちになっていて、何も言わなかった。
安いから仕方ないと割り切るしかないのか。
担当の方を選べたらありがたい。
デザインをあらかじめ決めなければいけないと受付のときに言われて知り、受付の人にとても急かされ、十分にデザインを見る時間もなく急いで決めることになりました。
ネイルをオフしてくれた人にスクエア細めと伝えましたが、その前に次の人に変わってしまい、その情報が引き継がれていなかったため、想定よりも太いスクエアにされました。
黒のフレンチのデザインでお願いしましたが、担当の人がすごく不慣れな手つきでフレンチを描き始めました。はみ出た部分をアルコールの付いた筆で拭き取っていましたが、それが綺麗に拭き取れておらず、ベースのカラーに黒色が伸びたり、指の端っこに黒いジェルが付いたりしていて、一度指摘しましたが綺麗には直してもらえませんでした。またフレンチの形も左右対称ではないし、端っこが綺麗に塗られていないし、線もガタガタで、黒のフレンチをお願いしたことを本当に後悔しました。途中からフレンチの描き方を変えたことにも不信感を覚えました。
途中で言おうか何度も迷いましたが、先程言ってもあまり改善されなかったため、言うのを諦めました。
とても楽しみにしていたネイルだったので、本当に残念でした。もう行きません。
【選べる定額デザイン】トレンドシンプルコース★─ニュアンス/ワンホン/韓国
私の好みも覚えていただいて
ネイル中も楽しいお話をしていただいて
スピーディで綺麗な仕上がりで
あっとゆう間に終わってしまいました。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
いつも利用しているネイルサロンが満席だったため初めて利用しました。
ネイル縁まできちんと塗ってもらえず、接客もとても適当だなと思いました。
もう利用はしません。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
担当してくれたスタッフの方がかわいく仕上げてくれたのでとても満足です。またお願いします。
【平日限定】フット★ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580 → ¥5280
早くてありがたいと思いました。用事の合間にネイルが終わり買い物までできました。ありがとうございます。忙しいため次いつ予約できるかわかりませんが、また行きたいと思います。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
今回も丁寧な施術、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
昼間にやって、夕方帰ってきたら、親指の根本めくれかかってる。毎回、仕上がりは良くない。根元や周りが雑。その場でチェックしても、雑すぎて、、指摘もできない。、
予約時間過ぎるとキャンセル扱いするのに、店側は平気で、カウンター案内10分過ぎる。どーなんだろうね
いつもありがとうございます。そもそも指名が出来ないので仕方ないのですが。その場でその都度確認はしますが、ゆっくりじっくり細かく見るという訳にもいかず。帰ってからよく見ると…ってことが時より(施術者により)あるかなと思います。今回のラメグラは、爪先にラメを乗せただけぽくて残念。グラデーションになっていないと友達に指摘されテンションダダ下がり。もう少しグラデーションを綺麗にして欲しかったなーと思います。正直両隣に他のお客さんがいらっしゃるところで、最後これはちょっと…と言いづらい。指名が出来ないので、どなたに当たっても仕上がりに差がないようにして欲しいです。次回に期待。
すっごくかわいくなりましたー!
名前の通りとにかく早く終わりますびっくりしました。
何よりもオフが機械使わないのですごいなーって思いました!
モールの中にあるので周りの音とか人とかは気になります笑
次回予約もしちゃいました、限定デザインとかもかわいいし迷ってたら行ってみる価値ありです!!
プライムツリーの駐車場代も4時間無料です!
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860 #スカルプ風ジェル長さだし対応可◎
すごく早く終わりました!
遅くまでやっており、早いため仕事終わりでも通いやすいです。
*今月の限定色* フラッシュマグ☆ワンカラー 【先着順/在庫限り】
感じのいい方でした
綺麗に仕上げて頂きました
前回すぐ浮いて来てしまったので
カウンセリングの時に言い
スタッフの方にネイルケアの1990円を勧められて
ネイル代ぷらすケア代でお願いしました。
今回こそ
大丈夫かなぁ?と思いながら
4、5日で根元が浮いて来て
その2、3日後に
洗い物している時に中指のネイルがペロっと
剥がれてしまい、、、、、今現在
中指のネイルが剥がれた状態です。
ここのネイルは
私には合わないようなので
もう行きません。
口コミを拝見し、全体的に評価が低いと感じましたが、行ってみないとわからないと思い来店しました。
実際に口コミ通りだと思います。値段の割にジェルの中に気泡は入っているし、爪の形もバラバラ。フレンチネイルにしましたが爪先の線は曲がっている。初めにカウンセリングをしてくれたスタッフの方は、別のお客様の方へ行ってしまい、マンツーマンではありませんでした。初めての経験です。
また、定額プランの金額をお支払いするかと思いきや、+料金でお仕上げジェル代を取られます。知らずに行ったため、定額プランの倍の値段を取られました。(付けているジェルがハードと言われ、ネイルOFFの際に更に取られました。)
普段はネイルをすると気分が上がりますが、こんなに自分のネイルを見て気持ちが上がらないことは初めてです。もう行くことはないと思います。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
トップコートがはみ出てる。所々雑
1人に1人の付きっきりではなく放置されてでも違う人の対応に行く。デザインは沢山あるけどデザイン通りになってない
より多くのお客さんを迎えるため急いでいる気がする
値段の割には完成度低すぎる
まだミ〇〇でネイルモデルした方がいいと思う
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
初めて利用させていただいて、時間はとてもスピーディーに施術してくださりとてもよかったのですが、あまり愛想のない話し方で接客され上から言われているように感じるところもあり残念な気持ちになりました。私の受け取り方にもよるとは思いますが、もう少し優しく対応していただきたかったです。時間が短いからかネイルがはみ出してしまっている部分も多くありました。
もう行くことはないですが、今後来客される方に同じような対応を受けて欲しくないと思い、口コミに書かせていただきます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [赤池/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
今回は施術中に待ちがなく1人の方に付きっきりでやって貰ったのでいつもより少し早く終わりました。
話しやすい方で良かったです。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
爪の形もデザインも曲がっていて、挙句にスタッフの態度も悪くて、ビックリです。。
友達に会ったら、ひどすぎて笑われました。気泡もたくさん入っているし、セルフネイルでもこんなことになった事ないくらいの仕上がりで、返金して欲しいくらいです。
スタッフさん初心者なのか?余裕が無い感じが伝わってくるし、前は素敵なスタッフさんに当たったけど指名できないし。対応含めて、どのような教育をされているのかと思ってしまいます。何度か利用させてもらってましたが、もう行くのをやめようと思います。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
接客も冷たくたんたんとした感じをひしひしと感じました。
翌日から引っかかり浮きを感じるし、デザインもチープな感じな割に高くて…。クーポン使えますよね?って何度も確認してやっと反映されました。…二度といきません。
担当者によってだいぶ仕上がりや対応が変わります
指名出来たらいいですが
スクエアが斜めっている、先端のシルバーが施術してもらった数時間後には取れる、表面がでこぼこ、気泡が入ってる、ゴミが入ってる、皮膚にジェルがはみ出している、施術中の対応は良かったですが仕上がりが残念でした。正直初心者の仕上がりです。結局今日にまたお金を払ってやり直してもらいました。せっかく高いお金を払ったのにまたお金を支払うことになって。ただやり直して頂いたネイリストさんは綺麗に仕上げていただいたので、ネイリストさんにだいぶ技術差があるなと感じました。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
その場で仕上がり確認するけど、帰ってきてら、ムラやらトップコートのはみ出しとかめちゃある。その場で確認はするけど、ゆっくりマジマジとはみれないよね。仕上がりはいつもガッカリする
今回初めて伺いました。
まずスピーディーな施術ありがとうございます。
ただ…施術中は良かったと思ったのですが…当日帰ってきてじっとよく見たら、3本根本がペロッと剥がれておりました。。
(その間普通に過ごしていただけで、今までお店でやっていただいたあとはこんなことはありませんでした…)
そして周りに指摘されて気づきましたが、ワンカラーだよね…?というくらいムラがあり、こだわりはない私でしたが、お金をお支払いしているだけあり、少し悲しい思いをしました。普段セルフでやってるので結局自分でやり直すことに。。なんのためにお店へ行ったのか~と思いお金を捨てた気分ですが、口コミなどをあまり見なかった自分が悪かったです。勉強代と思います。
お姉さんは素敵な方だったのもあり…こういうことは言いにくいことではありますが、今後改善されることを願って口コミを書かせていただきました。
黒系にしたかったので、黒にシルバーのラメが加わっていい感じになりました。
ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー