質問や悩みにもすべて親切に答えてくださり、施術中もずっと美容のことを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
豊富な経験や知識、考え方や仕事に向き合う姿がとても素敵な方で、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
当日から効果が目に見えて、技術や仕上がりにも大満足していますが、施術して頂き1週間たった今も肌の調子がよくて、鏡を見るのが少し楽しみになりました。
これから日本に帰国する際は毎回通います。
痛みもなくダウンタイムもなく、価格は良心的ですし、
すべてに満足できるサロンに巡りあえてとても光栄です。
【一度で変わりたい!水光肌と確実小顔】韓国肌管理×輪郭三点小顔調整¥19800
【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 小顔/ブライダルからの返信コメント
数あるサロンの中からレムリアをお選びいただき、ご来店ありがとうございました
またお口コミまでいただき心より感謝申し上げます
お話も弾み私もとても楽しい時間を過ごすことができました
お肌の変化もすぐに、感じていただきとても嬉しかったです
ま日本に戻られましたら是非いらしてくださいませ(^^)
韓国肌管理してもらうようになって
本当に肌変わりました。ありがとうございます。
【術後ケア】メーラー,バッカル,ボディ,吸引,/インディバケア60分¥12000
6回目で、1回目との変化を写真で撮ってもらいましたが、全然違って驚きでした!一緒に変化も喜んでくださりました!ありがとうございます!
【コース・再来の方】コースの方。どれを選んだら良いかわからない方
時間も朝早くから夜遅くまで空いていますし、スタッフさんのお人柄やここでしか受けられないメニューに惹かれて通っています。本当に効果のあるメニューばかりです
足痩せでインディバ通いだしたのですが
確実にセルライトきえました!!
【術後ケア】しっかりケアしたい方はこちら◎インディバケア90分¥18000
いつも次の日の肌の張りが楽しみです。
施術後、身体も楽になるのですが担当スタッフさんとお話していると気持ちまで柔らかくなる気がしてとても気持ちよくお店をでることができます。
【一度で変わる!韓国女優のような水光肌に】韓国肌管理×輪郭三点小顔調整
サロンは素敵な雰囲気で、お話も心地よかったです。
初めてインディバを体験しましたがじんわり温かくとても気持ちよかったです。
仕上がりもとても満足です。
これから通うのが楽しみです^ ^
【一番人気!劇的小顔!】頬張りエラ張り改善!中顔面短縮で一回り小顔◎
施術前に詳しく説明して頂き、すごくわかりやすかったです。施術中も色々お話が出来て楽しく過ごせました。
終わったあとの肌の変化に感動しました!
すっぴんなのに肌がキレイ~家族にも褒められました。
人柄も素敵で居心地も良くて
次回もすごく楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ボディのインディバと、輪郭三点・ハーブピールでお世話になりました。いつも至福です!肌の調子も良く、ありがとうございます
毎月お世話になっているエステサロンさんです。
コロコロ変えてたわたしですが
このサロンさんは一生通いたいです!
今回は美脚ケアで!
ここのは何しても結果でるから楽しみ!
【別人級エステ】渡韓せず韓国施術!水光肌に!最高級韓国肌管理×小顔調整◎
久しぶりにお伺いしましたが、毎回劇的な変化がすぐに感じられ、嬉しく思います。特に中顔面の短縮効果がすごかったです。
またお伺いします。
すごく良かったです
通いたいと思います
【クーポン迷ったら】ブライダル★肌悩み★BODYなど相談
あゆみ様
あゆみ様のご希望を伺いながらこれからも施術してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、肩・首をしっかり施術していただき、とてもすっきりしました。
首が伸びて顔が小さくなりました。
通うたび、本当に肌が綺麗になっていきます。
施術後の翌朝が毎回楽しみです。
【一度で変わりたい!水光肌と確実小顔】韓国肌管理×輪郭三点小顔調整¥28000
今回は輪郭3点とハーブピーリングでした
いつも癒されています!
美容についても色々と教えてくださり勉強になります
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
今回はフェムケアと輪郭三点の施術でしたが、輪郭三点のみの施術を行いました。
今回で輪郭三点は2回目でしたが、初回の時より確実に頭・顔全体に変化が現れており、ビフォーアフターのお写真をいつも見せてくださるのですがそちらでも明らかに違いが出ている事が分かり嬉しいです。
6回目以降の施術から定着して来るとの事でしたので、それまで(それ以降も)定期的に根気よく、通わせて頂こうと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
【フェムケア】骨盤底筋引締め!最新マシン1秒間に3万回の筋収縮!¥4000
数年前からずっとリピートしている小顔と韓国肌管理の施術を受けてきました。
周りからも肌が綺麗!と褒めてもらえるくらい変化が実感できて毎回大満足です^^
輪郭三点を続けて通わせていただいています
少しずつ変化が見えてきて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いします
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
ブライダルで通わせて頂いています。すごく親身で、色々なご提案をして下さります!
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
輪郭3点をしてもらいだしてから本当に変わりました。
いつもありがとうございます(^^)
【激変!!】確実小顔!顎引締め輪郭三点小顔調整+インディバ¥18000
本当にインディバすると
首肩凝りが解消されて心も軽くなります。。
【不調改善,コリ,腰痛,疲労】全身インディバケア60分¥12000
直近で急なイベントがあった事と、元々気になっていた顔の悩みをどうにか出来たら、でもボトックス等注射系の施術は嫌だなと思いながら色々なサロンを探していたところ、こちらのレムリアさんにたどり着きました。
各施術の説明や名前しか知らなかったインディバの事を分かりやすく教えて頂き、何より施術前と後の顔の大きさ・位置が激変し1回の施術でこんなに変わるんだと驚きでした。
また、顔以外の首・肩・目にもダメージが蓄積されている事が分かったのですが、それもかなり解消して頂けたため、施術後からこの口コミを書いている今でも身体と心ともにもめちゃめちゃ軽い状態が続いています(笑)
初めは正直なところ不安しかなかったのですが、結果、行って大正解なサロンさんでした。
継続して通う事で効果が定着していくともお伝え頂いたので、日が開かないよう時間を見つけて通い続けたいと思います。
デスクでの仕事が多いので毎回肩、首がつらいのですがいつもここにくるとすっと楽にしてくださります。
お顔の背術も毎回、翌朝一皮むけたような仕上がりでとても満足です、
通いやすい隠れ家みたいなサロンで重宝しています。
ゆいこ様
嬉しいお言葉です。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
暑さが厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
5回目の施術でした!
私は仕事柄一日中パソコンとにらめっこしているので、人より肩のコリがひどいらしいのですが、ここに来ると本当に肩まわりがふわっと軽くなって、施術後は毎回びっくりします。
顔のリフトアップはもちろん、肩・首まわりのスッキリ感がすごくありがたいです。
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
妊活でインディバをお願いしています!
施術はもちろん、施術中のお話も楽しくて、いつも心身共に癒していただいています。また近日中によろしくお願いします!
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
色々なエステに通いましたが、1番好きなエステです。看護師さんがしてくださるので、本当に効果があるものを入れていらっしゃいます。担当スタッフさんのお人柄も好きで、女性として憧れます
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
また施術も仕上がりもとっても丁寧で大満足です(^^)
これからもお世話になることになったので、どうぞよろしくお願いいたします!
【春キャンペーン!激変!!】顎引締め輪郭三点小顔+インディバ¥11000
4回目の施術でした。
毎回感じるけど、フェイスラインがキュッと整って、施術の後は鏡を見るのが楽しくなります。
施術中もリラックスできて、スタッフさんとの会話に癒されました。
少しずつ変化を感じられて、通うのが楽しみです。
【コース・再来の方】どれを選んだら良いかわからない方
初めてお伺いさせて頂きました!
久しぶりのエステだったのですが丁寧に説明をしてくださり、まったりお話しながらの施術も楽しくてあっという間の素敵な時間を過ごせました。
お顔もスッキリして嬉しいです!
またお伺いさせてください♪
【春キャンペーン!二重あご撃退+小顔調整】エアガンで燃焼+脂肪撃退¥12800
いつも素敵な雰囲気に癒されます。
また、施術後は首が一段伸びた気がします。
毎回ごりごりにしてくださってありがとうございます。
通うたび一段肌艶、白さがあがっていっておりとても嬉しいです!
メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー