3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/

[投稿日] 2022-07-10 22:27:25.0

気になる顎や口の横のお肉を引き締めるために初体験しました。
    痛みも何もなく「本当に効いているのか?大丈夫なのだろうか?」と疑問に思うほどでしたが
    施術後、自分の顔が引き上がっている感覚がとてもあり、顎のたるみもマシになっていてビックリしました。

次回も宜しくお願い致します。

ワンランク上の高級ハイフで立体小顔!ウルセラDEEPSEE+インディバ60分16800

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

ようこ様
    先日はご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます(^^)
    施術中は本当に効いているのか不安になってしまうくらい痛みも熱さもないのですが、
    終わってからのフェイスラインが本当にスッキリされ、実感もして頂きとても嬉しいです(^^)

是非また3週間後楽しみにしていてくださいませ!

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:53:39.0

年齢的にダイエットしても、なかなか効果がみられず
    下腹の肉が気になってました。
     ハイフを知って、施術を試してみました。
    驚きでした、痛くもなくゆったりとした気分で施術してもらい。気になる部分が気持ちスッキリした気がします。
    ちょっと続けてみようと思います。

最新ハイフ導入★ボディどこでもOK!ハイフ(GODEEP)+インディバ60分¥15000

クサ様
    先日はご来店ありがとうございました
    これからの成果が楽しみです!
    当店のハイフは16ミリ下の脂肪までしっかり捉えて60度に温め、脂肪細胞にストレスをかけます。ストレスを受けた細胞は徐々に壊れて体の外に排出されます^ - ^
    着実に少しずつ脂肪を減らしていくことができますので皆さまに喜んでいただいております
    クサさまにも喜んでいただけますように
    これからしっかり施術させていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします
    お仕事も大変お忙しいのようですので、息抜きのつもりでお越しくださいませ
    クサ様のお越しを心よりお持申し上ます^ - ^

[投稿日] 2022-07-03 20:01:04.0

ハイフが痛くなく結果が分かりやすくて
    今日は二の腕と太ももをお願いしました。
    ハイフしてインディバと贅沢コース
    こういう自分になりたいと欲張りな私には
    悩みをいっぱい受け入れてくれて
    施術してくれるスタイルが好きです。
    食事のアドバイスや日常の生活で使えるちょっとした運動なども
    色々教えてくれて楽しいです。

結果重視ボディハイフ!贅肉速攻分解6000shot×インディバ温熱流しマッサージ

袴田様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

美意識がとても高くていらして、美容のお話しなどをいつもさせていただいて、本当にありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

奥田

[投稿日] 2022-07-02 19:34:38.0

二の腕とお腹のハイフ2回目をして頂きました。
    体感としては痛くもなく、何も感じないのですが
    終わってから引き締まっているのを実感しています。

ハイフ終わってからのインディバもとても気持ち良いのでついついウトウトしてしまいます。

HIFU人気No1ボディハイフ!ブルブル贅肉分解12000shot×インディバ流し

ようこさま
    ご来店、そして口コミも頂きありがとうございます!

引き締まりを実感していただき、
    そしてインディバでリラックスもしてくださりとても嬉しいです。
    是非これからも施術中はゆっくりとリラックスしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:09:07.0

心も身体も癒されるお時間でした。
    言葉ではなく、ぜひ体験して頂きたいです。

リカちゃん様
    二の腕ハイフと中顔面短縮・輪郭三点小顔矯正どちらもお試しいただき
    二の腕ハイフは若干の引き締まりでしたが、これから数日をかけて徐々に細くなって参りますので楽しみになさって下さいませ。2週間おきに施術されるとより効果を実感して頂けると存じます
    癒されるお時間とおっしゃっていただき、こちらも大変うれしく。感謝申し上げます
    小顔矯正も、小顔だけでなく、ほほの引き上がりなどもご実感いただけますので今後もお楽しみに。
    今後も定期的にご来店頂けるとの事
    スタッフ一同しっかりと施術、また癒しの時間をご提供出来ますように努めて参ります
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• まりやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:52:31.0

こちらのサロンには術後ケアとダイエットで通っています。

凹凸が気になりインディバを探していた所こちらのサロンを見つけました!
    何も分からない状態で手術し不安だったのですが美容にとても詳しくて色々と優しく教えてもらって「ここのサロンなら!」とその日に契約し、同時に寝てるだけダイエットもお願いしました!

通い始めてしばらく経つのですが、本当に寝てるだけサイズダウンしました!担当してくれるスタッフさんも優しいし、会話も楽しくて体の変化にもすぐ気付いてくれるので毎回通うのが楽しみです!

術後ケアも体質改善もどちらでもオススメのサロンです
    あと、スタッフさんがとっても可愛いです♪

まりあ様

初めての手術とても不安でしたね。
    また不安がありましたらいつでも
    おっしゃってくださいませ。

ダイエットでも通って頂けてとても嬉しいです。

インディバで体質改善もされて行くので、
    代謝も上がり痩せやすい体質になります♪

まりあ様がご自身でも変化に気づいて
    くださっているのがなによりとても嬉しいです^_^♪

口コミもくださりありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-26 19:50:38.0

膝周りとお腹にハイフをしてもらいました。
    無痛で本当にこれだけで
    いらない肉が無くなるのか?と思うぐらい
    ハイフの後はインディバしていただける
    このインディバがあると
    余分な物を流してくれる作業も
    肌もツルツルになるから
    嬉しいこのコース
    贅沢コースが安く受けれるのもポイント
    施術後も違いがわかるけど
    2週間1ヶ月後の方が効果がわかるという
    毎日が楽しいよ

袴田様

2回目のハイフでのご来店

痛みがなくしっかりパワーを上げて
    出来るのはとても嬉しいですよね!
    インディバで流すと効果出やすく
    なります。インディバ付きのコース
    本当に贅沢ですよね!とても好評です!

1ヶ月後がとても楽しみですね!^_^♪

[投稿日] 2022-06-26 09:07:47.0

最新機器が導入されて
    二重顎が気になるから
    初めてハイフしてもらいました。
    痛みがあると聞いてたから
    綺麗になるには我慢と思ってきたけれど
    全く痛みがなく
    びっくり!
    終わってからも少しスッキリしたと思ったけれど
    1週間経ってほうが
    スッキリしてる感じ
    凄い

【フェイシャル&ボディ贅沢ケア】岩盤浴+インディバ100分期間限定

袴田様
    いつもいつもお口コミありがとうございます
    心より感謝申し上げます
    顎のお肉気になりますよね
    顎のお肉にはボディ用ハイフで
    今後引き締めにはウルセラと使い分けて
    しっかりと施術して参りますね
    元々お若くおきれいでいらっしゃいますが
    さらにさらに美しくなりますように
    また美容だけでなくファッションもグルメも
    話題豊富な袴田様とのお話もいつも楽しく
    施術時間があっという間です
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-26 09:04:31.0

最新機器のハイフの機械を導入されたという事で
    気になるから足を
    全く痛みがなく
    ジェルの塗った感覚しかない
    寝てるだけ
    今後が楽しみ

いつもご来店ありがとうございます
    そしてiいつもお口コミありがとうございます!

いつもいつも嬉しく有り難く感謝しております

当店が導入してますハイフは深度16ミリ脂肪層のみにダメージを与えしかも痛くない^ - ^
    ですから
    楽にそしてじわじわと施術する程に結果を出してくれます
    私どもも、袴田様の気になる部位経過を楽しみにしております
    しっかりと結果を出せますように頑張りますね

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2022-06-23 10:58:58.0

久しぶりに顔ケアをして頂きました。
    インディバは温かくて気持ちよく、終わった後、細胞が活性化しているのかスッキリとするので顔色が明るくなっている気がします。

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:35.0

シミやくすみが気に出さして、フォトに通い出しました。
    友達の家に遊びに行った感覚で、気さくな空間で、施術をして貰えて、通いやすさとスタッフの方々も親切な対応が気にいりました。
     私の肌って、またまた綺麗だと自賛してます(笑)
    綺麗でいたいので、レムリアさんにお世話になります。

【フォト美顔】日焼け・クスミ・黒ずみに◎透明美肌 通常15000円

クサ様

気さくに長く通って頂けておりとても嬉しです(^^♪
    フォトで気になるシミやくすみも飛ばし、
    透明感やハリ感がでるので、格上のご自身のお手入れに
    選ばれる方が多く人気のメニューです。
    どんどん自身のお肌に自信がつくので、クサ様にも
    気に入って頂けており大変うれしいです!!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    クサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2022-06-19 23:08:32.0

顎下と、両太もものハイフをして頂きました。
    たった一回で顎下のたるみが少し消えて!
    内腿のお肉も引き締まっていました!
    何の痛みも感じることなく、ただ横になっているだけでこの効果はすごいです!

また宜しくお願い申し上げます。

ようこ様

口コミ頂きありがとうございます!
    よくハイフは痛みがあると聞かれることも多いと思うのですが、当店のハイフは全く痛みがなくダイレクトにいらないお肉を分解してくれる為、ストレスなく受けていただけて良かったです!
    実感もして頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    また是非体感されてみてくださいませ。

牧野

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:46:54.0

お腹の脂肪吸引後のケアで施術をお願いしています。
    元美容外科のナースさんに担当していただいてますが、毎回しっかりと状態を把握して下さった上で、必要な施術を丁寧にして頂けるので安心して受けることができます。毎回終わった直後から皮膚のつっぱり感が軽減され、拘縮も柔らかくなります。5回施術を受けましたがダウンタイムにインディバは本当に効果を実感しています。
    またスタッフさんのお人柄がすごく良くてお客様のことをすごく考えてくださっているので本当に安心して通えるサロンです。

【コースの方】

しーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    そしてとても嬉しいお口コミありがとうございます
    少しずつお痛みや拘縮も改善されてきてうれしく思っております
    少しでも早く、元の状態に戻りますよう私どもも努めて参ります
    しーちゃん様との施術中の美容や美容外科情報のおしゃべりも楽しく、1時間がいつもあっという間です
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-15 10:27:33.0

顎をテーブルにぶつけてしまい、とても酷い痣なってしまいお顔のケアでお世話になりました。

この歳になると全てにおいて治りが悪く、時間がかかり傷として残ることも多いのですが、
    痣が変に広がることも無く、消える時間も早くて2週間程で消えたので、直ぐにインディバを当てに行かせていただき本当に良かったです。

ようこ様
    口コミ頂きありがとうございます(^^)

早くお越しくださったので、痣の広がりも少なく、早く治られて本当に良かったです!
    全体的にもインディバは当てさせていただいていたので、肌艶が良くなられていくのを見ていてとても嬉しくなりました。

牧野

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 01:10:29.0

コース前後の写真を撮って頂き見比べるのですが、いつも明らかに変化が出ています。
    写真で見るのも分かりやすいのですが、鏡を見た時に「あれっ!?」となりす。
    鏡に写った自分の顔が1番わかりやすいかもしれません。
    リラックスもでき、小顔にもなり、毎回行くのが楽しみです。

【輪郭三点小顔施術】関西コレクショントップモデルも施術!効果に自信あり◎

もなか様
    輪郭3点小顔調整で毎回本当に結果が出て喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います
    もともとお顔は小さかったですが、携帯やパソコンが日常ですと、どうしても姿勢が悪くなり髄液の流れが悪くなり、頭蓋骨が大きくなるのです。
    流れを良くするだけで、頭蓋骨も戻り、それに伴いお顔の骨もキュッとしまるのです
    言わば、元に戻しているだけなのですよ
    本来の健やかな状態に戻すだけで、身体は元気を取り戻しますし
    美しくもなります
    これかもなか様の
    美容と健康のお手伝いをさせていただけると嬉しくおもいます
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-06-02 10:00:26.0

洋梨型の体型で諦めていたけど
    インディバで変わってきたので通っています
    今日のスタッフさんも同じ悩みで悩んでいたと
    スレンダーな体型からは想像できないんだけど
    施術中ずっと色々な経験の話など聞けて為になった。
    ストイックにはできないけど主婦の時間の合間にも出来るアイデアも
    楽しく聞けてあっという間の時間だった。
    施術の内容は私の身体に合わせてオリジナルでしてくれてます
    無理せず楽しく健康的にきれいになるここは
    魔法の美容店です。

袴田様

いつも口コミ頂き、本当にありがとうございます(^^)
    楽しく過ごせてくださったと仰っていただにとても嬉しいです。
    体型での悩みはなかなか尽きないと思いますが、
    体型を上手に生かしながら楽しく!美しくなって頂けるよう私も頑張ってまいります!

• kanoppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。今後どのような施術が必要なのかなど、説明もしっかりしていただき、安心してお任せできます。

kanoppo様
    お口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝します
    お痛みも太ももの線状の凹凸も消えてこられて良かったです
    いつも満面の笑顔で、元気でみんなに元気を振りまくようなkanoppo様いらしていただけるのがこちらも楽しみです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー