5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店

バストアップサロン ジュエルリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目19-7 VORT恵比寿Dual's 602
  • 【クチコミ★4.8の実績】 Instagram【@jewelring_ebis】TikTok【@jewelring】

ぬくもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:55:06.0

バストが小さすぎるのが悩みだったのでケアをお願いしました。マッサージでリンパの流れを良くしつつ、脂肪を胸に寄せる感じです。施術は部位によっては少し痛いですが、その分見た目でもはっきりわかるくらい効果がありました。アンダーがスッキリしたので、最近太ってアンダーのサイズを上げたばかりでしたが、元に戻せました。また副次的な効果として、マッサージで肩こりが改善したり、カウンセリングでブラの付け方や健康的な食事、生活習慣を指導していただいたりと、バストだけでなく全体的な体質改善ができそうです。価格も内容から考えると安いですし、場所も恵比寿駅から近くて通いやすいです。継続して通いたいと思います。
    施術によっては身体に数日赤みが残ることがあるので、それだと困る場合は日程を調整するか、カウンセリングで、今日は赤みを残したくない、と伝えると良いと思います。カウンセリングもしっかりやってくださるので、希望を聞いてもらえます。

人気NO1【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸ブラ付

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店からの返信コメント

ぬくもり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    うれしいクチコミもありがとうございました(о´∀`о)

これからもぬくもり様をサポートできるよう、
    日々努力をして参ります♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:53.0

回数券で通ってます。今まですごく良かったのですが、最近施術時間が短くなったのですか?着替え含め滞在時間35分だったので、施術時間は30分弱でした。以前は力加減も聞いてくれたのですが、最近はそれもなく、施術もバストに効いているのかイマイチな感じで、以前ほどの感動はないのが残念です。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:41.0

毎回の施術にてバストの状態や体の状態を教えて下さり、自宅でのケア方法もわかりやすく説明してくださいました。
    施術も痛気持ちい感じで効果ありそうな気がします。
    コース終了時の結果に期待を込めて通い続けたいと思います!

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:27.0

私は側湾で腰が痛くなったり、肩が凝ったりしますが、ここに来ると、血流が良くなり、リラックスできて、身体が楽になります。回数券で使い切れるかな?と思いましたが全然使いきれます。いつも行くのが楽しみです。
    担当スタッフさんのいつも丁寧な対応に感謝いたします。
    ブラもとても良くてこれで無いと生活ができなくなってきたくらいです。

【バストケアメニューorブラフィッティング】当日相談してメニュー決定~45分

効果を実感していただけて大変うれしいです!
    上半身の血流促進がバストアップに繋がりますので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

バストアップや育乳についてご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:08.0

SNSで発見しお邪魔しました。バスト周りがふわふわになるだけでなく、背中や腕をリリースしてくださるので、上半身の血流がかなり良くなりました!

あんず様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:01.0

施術後効果が感じられました。
    無理な営業もされず、自然とまた行きたいと思いました。

人気NO1【全身手技】美乳コルギ+血流up吸引+光豊胸★クリーム付

Saa様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:51.0

本日はありがとうございました。
    マッサージとカッティングをしてくださり、痛みがないか確認してくださり、胸が丸く、ふっくらしました。
    とっても嬉しいです。
    体が硬いので、もっと毎日筋膜ローラー頑張ります。
    プロテインを2種類購入させていただので
    飲むのが楽しみです。

しーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    筋膜ローラーやプロテインを続けていただけるとより効果が期待できると思います!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:05:55.0

本日も素晴らしい施術をありがとうございました。
    とても気持ちよくて、痛くもありますがリラックスしてうとうとしてしまいました。
    自分では解せない部分もしっかりマッサージしてくださるので、とてもありがたいです。
    胸もふわふわになってきていて、次回も楽しみです。

回数券ご契約の方専用メニュー

えむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    バストの効果をご実感いただいているうえに、リラックスもしていただけているとのことで大変嬉しく思っております!
    また次回お会いできる日も楽しみにしています^^

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:05:08.0

バストアップのためのマッサージは、多少痛みとありましたが一つずつ説明しながら行なってくださったので不安はありませんでした。フワフワなバストを目指して頑張ります!
    また、よろしくお願い申し上げます。

人気NO1【全身手技】美乳コルギ+血流up吸引+光豊胸★

angel様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    多少お痛みあった中、頑張っていただいてありがとうございます!
    これから育乳一緒にがんばっていきましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• 式部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:38:08.0

初めてでしたが、鎖骨下の部分がふわふわになって驚きました。ありがとうございました。

式部様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あやぷりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 01:20:44.0

10分弱マンションの椅子に座って待ちましたが、とてもよかったです。
    初回だったので効果の持続はまだわかりませんが、施術前後ではかなり変わりました。
    肩こりがあり整体も通っていたのですが、整体よりも効果あると思います。

人気NO1【全身手技】美乳コルギ+血流up吸引+光豊胸★

あやぷりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、当日お時間ピッタリに来ていただいたのに長い時間お待たせしてしまい大変
    申し訳ございません。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:14.0

もう少しバストアップしたら良いなと思い先日お伺いしました。
    1回の施術で1カップ上がり、バストケアのサロンでここまで効果を感じたのは初めてでした。

通い続けようと思いますので、これからバストアップするのが楽しみです!

yk様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• m.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:52:33.0

バストのハリのなさ、ボリュームがもう少しあればと悩んでいましたが今までバストサロンには行ったことがありませんでした。
    今回初めてのバストサロンでしたが、背中や腕もほぐしてくださることに驚きました!とても気持ちよかったです。
    体験コースは本来の施術より短いとのことなので、今後楽しみにしています。
    施術後は正しい下着の付け方なども教えてくださり、初回の体験コースだけでもバストがふんわりした気がしました。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

mk様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:16.0

初めてバストアップサロンを利用しましたが、背中やデコルテが驚くほど柔らかくなりました。また、スタッフの方も、皆さん丁寧に接して下さり、満足でした。

かな様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:44:58.0

本日はありがとうございました。緊張していたのですが、優しく迎えて下さり、痛みも調節してくださり、助かりました。ブラの着用の仕方を教えて下さり、助かりました。これからもバストアップ目指して頑張りたいです。ありがとうございました。

しおり 様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:47.0

とても親身になりカウンセリングしてくださり普段の食生活やストレッチについて教えて頂きとても雰囲気が良かったです!施術は痛かったですが調節してくださり最後まで気にかけてお声掛けしてくださったので頑張って乗り越えれました!変化もすぐに出て効果を感じました。

12/19-25限定《初回限定お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引★バストクリム付

ゆ様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:14.0

バストアップサロンで1回でこんなに目に見えて変化があるのは嬉しかったです。ふわふわになり彼にも褒められました!これからも続けてサイズを上げていきたいです

あいちゃ 様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:58:59.0

今まで行ったサロンの中で一番効果を実感しました!痛くないのにここまでバストアップしてフワフワになる施術は初めてで感動しました!スタッフさんの対応もよく今後も通わせていただこうと思います!

りさ様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ☆りさ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:31.0

始めて伺いましたが機械を胸に付けたりリンパを流してもらえたからなのか、バストが前に比べてアップしたような気がします。
    リンパが外れたのか、母に顔が痩せたねと驚かれて嬉しかったです。
    ただ所要時間が1時間30分との記載があったのでそのつもりでいたらカウンセリング込みで1時間くらいで終わってしまったのと、他の方の口コミには背中の筋膜リリースをしてもらえたと書かれてましたが私はしてもらえなかったのでその点は不満です。

りさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当該クーポンに「カウンセリング+施術50分」とご記載がございまして
    説明不足で大変申し訳ございません。

筋膜リリースもご説明不足でしたら
    ご提供させていただきました。
    次回からはもっと詳細までご説明させていただくよういたします。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:13.0

思ったより痛くなくて良かったです!
    バストもふわふわ感が出て
    気になっていた背中のお肉も少し改善されたような
    気がします!
    また伺いたいです

X'mas応援《初回限定お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引★バストクリム付

あゆみ様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:40.0

1回でも効果を感じ満足しました。
    施術は痛かったです。

ゆかさま

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:02.0

施術から1週間経ちますが、明らかに体が変わっています。
    背中周辺や肩こりが和らぎ、肉がつきにくい体質なのにバストが少し大きくなり始め、明らかに肌が柔らかくなりました。
    もちろん施術だけでなく、自分自身の努力も必要となりますが、変わろうと思えるキッカケをいただき感謝しています。
    これからの変化も楽しみです!

人気NO1【ボリューム/下垂】美乳コルギ+血流up吸引+光豊胸★クリーム付

ちひろさま

次回のご来店を心からお待ちしております!

• s.fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:13.0

バストにコンプレックスがあり、光豊胸に興味があって予約しました!
    コルギが気持ちよく、もっとやっていただきたかったです。
    普段の栄養のとり方、ストレッチ、ブラの付け方など丁寧に教えていただき、実践したいと思います!
    効果はまだ分かりませんが、胸が多少柔らかくなりました♪
    効果が持続するよう頑張ります。ありがとうございました!

s.f様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:31.0

長く通っておりますが、バストケア以外の美容に関するモチベーションアップになるので
    助かります。
    どうしてもデスクワークで巻き肩になりがちでデコルテが凝るので
    しっかりほぐしてもらえて助かります。
    ボリューム下垂も維持できているようです。
    施術後に育乳プロテインを飲むとボリュームアップするような気がして
    筋トレ後のプロテインの様に飲んでいます。

回数券ご契約の方専用メニュー

きむきょん様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:49.0

遅刻してしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方も雰囲気が良く、リラックスできます。
    技術面は少し差があるように感じました。
    初回の方がすごく上手だったので通うことに決めましたが、今回担当してくださった方はあまり私の求めていた施術ではなかったかなと思います。
    マッサージしていただいている際も撫でているような印象と、筋膜リリースもつまんでいるだけのような感覚でした。
    強めにしていただいても大丈夫とお伝えしましたが、効いている感覚はなかったです。
    最終的にスッキリした感覚もなく、体験時のような感動がなかったので少し残念ではありました。
    マッサージ中は手がオイルで滑っているような感じもありました。
    技術面は希望とは異なってしまったかなと思いますが、スタッフの方の人柄はとてもよかったです。
    遅刻でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まだ回数は残っていますので、次回の施術をとても楽しみにしています。

えむ 様

この度はクチコミいただき誠にありがとうございます。

スタッフの技術差につきまして大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。

毎月1回技術研修を行っており、技術の統一化をはかっているのですが
    残念に感じてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後も研修に力を入れ、でのスタッフが担当しても満足してもらえるようなサービス提供
    ができるよう邁進していきます

またお気づきの点ございましたらご連絡くださいませ。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:09:54.0

施術ありがとうございました。
    技術はスタッフさんが独自に開発されたものと聞きました。背中の筋膜リリースはとても痛いですが、その分やってもらってる感はあります。
    人によると思いますが、ボリュームアップのためには15回程度通う必要があるとのことでした。

勧誘がしつこくなく、自分でよく考えられるところは良かったです。

たま様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:06.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く綺麗なサロンでした。丁寧に説明や施術もありがとうございました。
    また時間がある時に行かせていただきたいと思います。

まなみさま

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:39:10.0

バストアップの施術をしていただくのは初めてで緊張していましたが、担当してくださった方が楽しく会話をしてくださり安心して受けることができました。バストがふわふわになりお試しでも効果を感じました。今回は時間がない中でしたがまた余裕をもってお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

クリスマス応援《初回限定お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引★バストクリーム

erica様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:03:28.0

筋膜リリースは痛かったですが、通えば慣れていくのかなと思いました。
    勧誘がなく良かったです。

人気NO2【バストアップ】美乳コルギ+血流アップ吸引+★バストクリーム付

ありす様

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:22.0

短い時間でしたが丁寧に説明や施術をしていただき、嬉しかったです。バストアップのエステは初めてでしたが、はっきり効果を感じられました。

11/1.2.3.4限定《お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引★バストクリーム付

あゆみ様

次回のご来店を心からお待ちしております!

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー