4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:57.0

人生で初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気と施術が心地よくほとんどの時間寝てしまいました。まつ毛もバッチリ上がって満足です。またイベントの前などにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全員】ケラチンTr付まつげパーマ☆ ¥4700 [上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

なす様

当店をご利用頂きまして

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:55.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

【全員】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

ゆみ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:06.0

丁寧な説明に初めて伺いましたが
    リラックスして施術を受ける事が出来ました
    綺麗にて頂きありがとうございました。

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

まめ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります!!
    今回のデザイン、まめ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、まめ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• むぅさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:19.0

綺麗に仕上げていただきました。

むぅ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:15:01.0

何度行っても毎回丁寧にカウンセリング、素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】高品質ミンク100本¥4600→¥3700 [上尾]

み様

いつも、定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!!
    今回のデザインも、み様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、み様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:50.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いします

かず様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!!
    今回のデザインも、かず様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、かず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• りほやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:57.0

本当に丁寧なカウンセリングから施術をして頂いています。
    お出かけ予定の前にはいつも必ず通っていますし、
    本当に素敵な目元にしていただけるので満足しています!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900

りほやん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:41.0

状態でオフした方が良いとの事で、その場で対応していただけて良かったです。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

y様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

当サロンでは2ヶ月に1回のオフをおすすめしております!
    また、当日お時間の都合上メニューの追加を出来かねる場合もございますので、
    あらかじめご予約の際にご選択いただけますと幸いです!
    何卒ご理解ご協力をお願いいたします!!

その他なにか気になる点などございましたら

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:02:09.0

初めてでしたが、カウンセリングもあり、よかった。
    仕上げの時に塗った液を買うか迷ってます。花粉の時期にもよいでしょうか?

ちなつ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    今回のデザイン、ちなつ様のお目元にとてもお似合いでした!

花粉の時期は特にお目元を擦ってしまい、普段よりも毛のばらつきが生じやすくなる場合があります。
    美容液をご使用いただく事によっておさえることができ、パーマの持ちも良くなります♪
    また、いつでもお気軽にご相談ください!

ちなつ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:13.0

いつも仕上がりが素晴らしいです。
    他店へ何度か行きましたが、こちらへ戻ってきました。
    スタッフの方にもう少し笑顔があると居心地が良いかもしれません!

rico様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)♪

今回のデザイン、rico様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

接客面につきましては、rico様にご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございません。

次回以降、遅れる際は必ずご連絡いただきます様
    ご理解ご協力をお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eight eyelash上尾店 柏村

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:09.0

まつげの状態を説明して頂き、とても丁寧で、仕上がりも満足しております。目をつぶっていても、薬品がしみて、違和感を感じたサロンもありましたが、ここは安心しておまかせ出来るサロンだと思いました。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆ ¥5200[上尾]

あやちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!!
    今回のデザイン、あやちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、あやちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:05:39.0

今回も可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!
    まつ毛のおかげで、遊ぶ予定が楽しみになりました!
    とても可愛くて気に入っています!!

【エクステ束感仕上げ】フラットラッシュ120本 ¥6300→¥6100[上尾]

ゆず様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります!!
    今回のデザインも、ゆず様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ゆず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:37.0

パリジェンヌを施術しました。
    いつも、希望通りに仕上げて下さいます。
    バッチリ上がり、とても満足です。

リクライニングチェアも気持ち良く寝てしまうくらいです。

ゆうちゃん様

とっても励みになります!!
    今回のデザインも、ゆうちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ゆうちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:17:56.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。毎回満足です。

マユミ様

とっても励みになります!!
    今回のデザインも、マユミ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、マユミ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:42:45.0

とても綺麗な仕上がりになりました。

【大人気♪】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [上尾]

じゅんじゅん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• 糸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:59.0

まつ毛が弱まってるときも綺麗に付けてくださるのでいつも安心して任せられます!今回も綺麗でした!!!

フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [上尾]

糸様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:21.0

デザインの相談に乗っていただき、丁寧な説明後施術して頂きました。仕上がりも毎回綺麗で大満足です!

みみちゃん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:41.0

状態に合わせて施術を考えてくださり、毎度仕上がりが良いので助かっています。
    次回も楽しみにしております!

もえこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• chomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:52.0

3度目の利用です。
    施術の仕上がりが本当に私の思い通りで大満足です!いつも感謝しています。また 施術時間が早い(記載の通り)ところも助かっています!

まつ毛の成長状況も毎回しっかり見ていただけて、また、ケア方法もしっかり教えていただけるので、次回までにまたマツ育頑張ろう!という気になれます!

おすすめしたいお店&担当者さんです!

chomo様

とっても励みになります!!
    今回のデザインも、chomo様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、chomo様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:26.0

まず接客が素晴らしいです。
    まつ毛パーマの施術の手際がよく、仕上がりにも満足しています!

ナッツ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:35.0

当日たまたま都合の良い時間が空いていたので
    予約し対応していただけて良かったです。
    本数のアドバイスや、コーティングの説明もわかりやすかったです。
    定期的にお世話になっているのでまた行きます

y様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、y様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、y様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• さとなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:17.0

いつも安定の仕上がりにしてくださって
    担当スタッフさんになら安心してお任せできます!
    今年もよろしくお願いします!!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400→¥6200 [上尾]

さとな様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• アミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:31.0

いつもありがとございます。
    首を痛めて施術がやり難かったと思いましたが気遣い頂き
    無事に綺麗に仕上がりました、感謝です。
    また時間もよろしくお願いします。

アミ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:25:26.0

いつも目の状態をしっかり見ていただき、
    その時に応じて最適な仕上がりにしていただけるので
    安心してお任せしています。

なつ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:04.0

3回目の来店です。毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げてくれます。

えみ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

eight eyelash 上尾店  鈴木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:53.0

今回も思い通りのキレイな仕上がりで嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

かず様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:38.0

仕上がり、まつ毛が一本くるくるになっていたのが気になったが、全体的な仕上がりはよかったです。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    全体的なお仕上がりは良かったと言っていただき、とても嬉しく思います。

しかしながら、一本の毛に関してはる様のご期待に添えない結果になりましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことがないようより徹底して技術面の見直しと改善、向上に努めて参ります。
    また1週間以内でしたら無料でお直しも行っておりますので、ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なお時間の中、お越しいただいたにも関わらずこちらの実力不足で
    大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash上尾店 柏村

• 糸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:25.0

初めてマツエクの量を増やした120本に挑戦してみましたがバラつきもなく綺麗な仕上がりです!

糸様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:42:22.0

希望通りにしっかり上げていただき、大満足の仕上がりです。
    来年もよろしくお願いします。

ミホ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:49:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    視界がぱっと明るくなります。デザインも毎回気に入っています。

みそ様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、みそ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、みそ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー