4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:45:30.0

初めてアイブロウメニューをこちらの店舗でやりました。
    細かい理想を伝えても直ぐに対応して下さり仕上がりも素敵でした。まつ毛もしっかり理想通りに毎回仕上げてくれるので満足しています。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

みみちゃん様

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
    とっても励みになります!!
    今回のデザイン、みみちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

これからも、みみちゃん様のご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    まつ毛、眉毛に関しましてお悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

そしてまた、みみちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:15:32.0

お店の雰囲気、施術、仕上がり満足です。
    アフターケアーも丁寧に教えていただいたので、ホームケアーをして、少しでも持ちが良くなるようにしたいとおもいます。
    また再来店したいです。

New☆【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [上尾]

よっしー様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• 糸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:08.0

すごい親身的にお話を聞いてくれて仕上げも可愛くしてくれるので大満足してます!!

糸様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪
    今回のデザイン、糸様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、糸様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:58:44.0

埋没をしていたので不安でしたが、瞼への刺激が少なくてとても良かったです。理想として思い描いていたまつげにしていただきました。また行きたいと思います!

ゆみこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:21:18.0

前回よりも2回目で慣れたこともあって担当スタッフさんとも
    色々楽しくお話してとても楽しかったです(^-^)
    お勧めしてもらったマスカラタイプのコーティング液を
    購入させて頂き夜から初めて使いましたが、
    全然今までと違うくらいコーティングされていて
    綺麗にまつ毛が見栄えが良くなって購入して大正解でした(*^^*)
    今度はお勧めされた育毛剤も購入出来たらなーと思ってます♪
    担当スタッフさんは悩みも聞いてくれてアドバイスも
    教えてくれるので大好きで癒しの時間を過ごせました(^-^)

【全員】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

はっち様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、はっち様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    コーティング美容液、毎日塗ってあげてくださいね♪

そしてまた、はっち様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:08:50.0

理想通りの綺麗な目元にしていただき、とても満足しています。まつ毛の長さからメニューの変更を提案していただいたので、次回は状態をみてメニューの相談をさせていただければと思います!またよろしくお願いします。

ringo様

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ringo様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、ringo様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:48.0

まつパをお願いしました。
    いつも通っていますが、あまり良くわかっておらずいつもと同じメニューをと思っていたのですが、詳しく希望をヒアリングしてくださって希望通りのまつげにしていただけました!
    丁寧な説明でとてもわかり易く信頼できました。
    ズボラで定期的に通えていませんが、周期的に通おうと思います。

なぎ様

いつも定期的に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、なぎ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、なぎ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:21:05.0

はじめてまつげパーマをしたのですがとても満足してます!!

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆ ¥5200[上尾]

ラ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:17:52.0

今回も仕上がりが綺麗でとっても満足しています。自分で気が付かないまつ毛の状態もアドバイスしてくださり安心してお任せしています。
    また、お願いします。

かず様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:18.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    まつ育しながら次回も利用したいと思います。

れ様

接客に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

そしてまた、れ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 西浦

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:46.0

まつ毛パーマは初めてでしたが種類やその後ケアまでわかりやすく説明していただけたのでよかったです!
    綺麗にまつパしていただいたので家でのケアをしっかりして長持ちさせたいです。ありがとうございました。

さき様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:53:03.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。

ゆみ様

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ゆみ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、ゆみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 03:05:14.0

2ヶ月に1度のペースで利用しています。
    いつも理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございます。
    今のまつ毛の状態についての説明があり、自分では気づけないところなので、とても助かります。
    次回の施術まで、頂いたアドバイスを意識したいと思います。

みそ様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、みそ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、みそ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:16.0

まつ毛の状態や、産後の目元周りの変化によるデザインの相談などなど
    とても丁寧でわかりやすいカウンセリングで
    安心してお任せすることができました。

似合うデザインを教えてくださり、今後の不安もなくなりました。

久しぶりのパリジェンヌでしたが、ご相談した、
    目元の左右の違いを整えてくださり、違和感なく過ごしております。
    新しく購入したラッシュアディクトもアドバイス通り塗っているので
    またまつ毛が復活してきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

なつ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:42:22.0

今回はアイブロウWAXを受けました。

形を決めていかなかったのですが、絵で眉毛の形一覧を見ながら相談できたので決めやすかったです。

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    また次回もお願いします。

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [上尾]

ゆみ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

とっても励みになります!!
    今回のデザイン、ゆみ様にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪

これからも、ゆみ様のご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

eight eyelash上尾店 柏村

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:43:51.0

2回目でしたが今回の仕上がりもとても気に入りました。

さな様

担当させて頂きありがとうございました!
    今回のデザインとてもお似合いです(*^^*)

eight eyelash 上尾店  西浦

• ぴよスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:44:54.0

メニューやホームケアについてもきちんと相談に乗ってくれて、助かりました

ぴよス様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用くださいまして

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ぴよス様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、ぴよス様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:51:25.0

今まで担当してくださってた方が退職され、今回初めて担当無しで予約をしました。
    少し不安な気持ちで来店しましたが、前任者の引き継ぎがしっかりされてたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    本日担当してくださった方もとても感じの良い方だったので、また次回もお願いしたいと思います。

Mari様

担当させて頂きありがとうございました!
    今回のデザインとてもお似合いです(*^^*)

eight eyelash 上尾店  西浦

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:27:56.0

今回も綺麗なカールになり、嬉しいです!
    いつも丁寧な応対で、安心してお任せできています。
    育毛も考えてみます。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆ ¥5200[上尾]

ざっきー様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ざっきー様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪♪
    自まつ毛を育毛をしていくことによって、よりパーマも生かされていきますし良い事付くしなので
    是非一度考えてみてくださいね☆彡

そしてまた、ざっきー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:13:37.0

毎回、綺麗にまつ毛が上がっていて、持ちも良くて大満足です。いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います。

Tr付まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]

ミク様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ミク様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、ミク様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:10.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で施術もとても満足しました!手際よく付けていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500 [上尾]

yurika様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、yurika様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、yurika様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆうちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:31:21.0

初めて施術していただきました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ゆうちん様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、ゆうちん様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、ゆうちん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• まみゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:11.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    マツエク本数や、パーマにするか悩んでいる時も的確にアドバイスしてくれ、安心してお任せしています。
    他店ではシールの貼り方が雑だったり
    染みたりしましたが、こちらではほぼないです。
    これからもこちらでお願いしたいです。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [上尾]

まみゆな様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:21:13.0

初めて行きましたがスタッフの方の対応がとても良かったです。わからないことも丁寧に教えてくれました。お店もとても綺麗でした。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [上尾]

さな様

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、さな様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、さな様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• アミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:09:40.0

今回もバッチリでした。
    花粉アレルギーの時期のお手入れ方法もアドバイス頂き
    参考になっています。
    いつもありがとうございます.また次回もお願い致します。

アミ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:40:53.0

前回の施術で親身に対応して下さりまた利用したいと思い、
    ご指名で伺いました。

今回も終始丁寧に対応して頂き
    とても満足する仕上がりになりました。

まつ毛に関してかなり疎いので
    イベント事、気分でのお伺いになりますが
    また今回のスタッフさんにお願いしたいと思います♪

アイメイク、自まつ毛の長さ、質等含め
    アドバイス下さり、とても居心地良かったです。

またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本→¥10300

まい様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります♪
    今回のデザイン、まい様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)♪♪

そしてまた、まい様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:47.0

まつ毛の状態など、説明していただき以前より良くなっていたので嬉しいです。

バッチリきれいに仕上って満足です。

ゆうちゃん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 06:41:24.0

初めてのサロンでマグネットネイルも初めてだったので仕上がりがどうなるのかわくわくしてましたが、お値段以上の仕上がりで大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!!

さとみ様

eight eyelash 上尾店 柏村

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:08.0

初めてのアイブロウワックスで、分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。スタッフの方も、お店の雰囲気も、とてもよくてリラックスできました!
    メイクの仕方や普段の整え方も教えてくださり、行ってよかったなぁと思っています!ありがとうございました。

【ご新規様】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

あず様

とっても励みになります♪

眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、あず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• MINTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:43:12.0

とても綺麗なお店でした!まつげパーマの仕上がりも丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足でした!駅からすぐなので通いやすいのでまた伺います!

MINT様

とっても励みになります♪

そしてまた、MINT様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー