4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:04:45.0

今回も綺麗なまつげの施術をしていただきました!

担当スタッフ様
    丁寧な接客、アドバイスありがとうございました。
    ここに通って自信がつきました(*^^*)
    新しい場所でのご活躍を期待しております。

【全員】ラッシュリフト★(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

れ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    いつも担当させて頂きありがとうございました!

eight eyelash 上尾店  大泉

• はやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:22:19.0

大変丁寧に施術してくださり、満足しています。
    5月末で退職とのこと。残念です。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [上尾]

はやちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    いつも担当させて頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

eight eyelash 上尾店  大泉

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:26:11.0

いつもお世話になってます。

まつ毛の状態を見て適切にアドバイスをいただけるので
    とてもありがたいです。

毎回綺麗に仕上げていただき

mi様

eight eyelash 上尾店  大泉

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:52:12.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

ハル様

施術面、接客面ともにお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります♪♪

これからも、ハル様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    そしてまた ハル様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:08.0

初めての眉毛脱毛でしたが、痛みも赤みもそこまでなかったので、よかったです。丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

はらちゃん様

接客面に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります♪♪

これからも、はらちゃん様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    そしてまた はらちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:30:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、色々と相談させていただき、満足のいく仕上がりになりました!

ゆきの様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ケアの仕方や気になる点などございましたら

eight eyelash 上尾店  大泉

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:52:04.0

いつも丁寧に施術いただいています。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [上尾]

ゆん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:33.0

駅前で行きやすく接客も丁寧で施術も仕上がりも大変良かったです。また、どうぞ宜しくお願いします。

こん様

接客面、施術面ともにお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります♪♪

これからも、こん様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    そしてまた、こん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:15:34.0

今回もキレイに施術していただき満足です^ ^

eight eyelash 上尾店  大泉

• タックルベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:09:22.0

先日はご対応いただきましてありがとうございました。
    急なアイシャンプーや分かりやすい諸々のアドバイスに感謝です!
    普段のアイケアを怠らないようにして又伺わせていただきます!
    いつもご丁寧な施術、ありがとうございます!

タックルベリー様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:26:57.0

何度も利用させて頂いてますがどんな状態のまつ毛でも完璧に仕上げてくださるのでとても安心感があります!
    新しいところでもよろしくお願いします!

まゆみ様

eight eyelash 上尾店  大泉

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:20:55.0

何度か利用させてもらっていますがいつもまつ毛を可愛く最大限にあげてくれて満足しております。アドバイスも丁寧にしてくださりありがたいです。また、駅近で行きやすいところも良いです!これからも利用していきたいです。

B様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:48:52.0

他店でデザインが気に入らずこちらに来たところ事細かくデザインを教えてくださり、仕上がりも勿論望み通りで大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

えりか様

まつ毛の角度やカール感など調節が出来ますので

eight eyelash 上尾店  大泉

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:47:44.0

私の中で信頼をおける担当さんなのでいつも安心して施術していただけます。3月に片方のまつ毛が切れた時もケアの仕方など教えてくれてそのおかげで長さも戻り今回も綺麗にパーマでカールができて大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます

ともちん様

eight eyelash 上尾店  大泉

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:02:56.0

何度も利用させていただいています。
    毎回しっかりまつ毛が上がっており満足です!
    まつ毛の状態や、今後の方向性などを教えてくださるので、分かりやすく、安心して受けることが出来ます。
    また定期的にお願いしたいと思います!

【全員】ケラチンTr付まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4700 [上尾]

みそ様

接客、お仕上がりともにお褒めのお言葉くださりありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)♪♪
    今後も経験を積み重ね、日々精進してまいります。

まつ毛に関しましてお悩み等々ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、みそ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 05:56:22.0

初めて利用させて貰いましたが
    カウンセリングから施術まですべてが丁寧で良かったです。自分でうまく描けない事を伝えると詳しく描き方を教えて下さり助かりました、有難うございます^^

施術後の事も赤くなったりしたらどうしようなど不安だったのですが冷やすと良いですよなど細かく教えて下さったので勉強になりましたしここに行って良かったなと思いました、有難うございました!

かほ様

とっても励みになります♪♪

これからも、かほ様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    そしてまた かほ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:49:52.0

前回の仕上がりを必ず確認してくれます。
    こちらで購入したまつげの育毛剤のおかげで調子もいいです!

み様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

その後の、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

接客に関しまして、お褒めのお言葉くださりありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)♪♪

これからも継続して、育毛剤の方も毎日塗ってあげてくださいね♪
    また、み様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• しゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

しゃこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    しっかり育毛の効果が出ていましたね☆☆☆

eight eyelash 上尾店  大泉

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:55:26.0

今回も丁寧な説明やカウンセリングがあり、とても満足のいく仕上がりでした!他のお店も行ったことがありますが、ここが1番綺麗に自分にあったデザインにしてくださりました!オススメしたくなるお店です!

みか様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の角度やカール感など調節が出来ますので

eight eyelash 上尾店  鈴木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:55:39.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。また宜しくお願い致します!

まり様

とっても励みになります(*^^*)♪♪

また、まり様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 09:45:12.0

2回目ですが、今回もまつ毛のことを考えてくださり、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。今回も私好みで理想通りの大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【学割U24】高品質ミンク100本¥4600→¥3700 [上尾]

み様

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

eight eyelash上尾店 柏村

• カピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:30:14.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらっています!
    持ちも良いのでまた利用します♪

カピ様

お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉くださりありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)♪♪
    これからも経験を積み重ね、日々精進してまいります。

また、カピ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:49:45.0

いつも、まつ毛を綺麗に上げてくれてます!
    出来上がりも、満足しています。
    また、やっぱり上手だと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました♪

eight eyelash 上尾店  大泉

• みしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:33:14.0

先日はありがとうございました!!
    初めてだったのですが丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。自然にまつ毛があがっていて感動です、、。大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!

みしゅ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

その後の、まつ毛の後状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマ、担当させていただけましたこととっても幸いに思います♪♪
    そして接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉くださりありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)♪♪

また、みしゅ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:30:35.0

2回目の利用ですが、担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしすぎます。お話も楽しくてあっという間でした^^ありがとうございました!

ゆ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回のデザインもとてもお似合いです(*^^*)
    とっても素敵な日を過ごせている事を祈ります(*^^*)

eight eyelash 上尾店  大泉

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:37:51.0

初めての利用です。まつ毛のことをとても良く考えて頂き、参考になるカウンセリングでした!アイリストさんとあんなにお話ししたのは初めてです!参考になる話ばかりでした!お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも大満足です!

とも様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    長さやカール感など調節が出来ますので

eight eyelash 上尾店  大泉

• まみゆなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:07:58.0

いつも同じ担当さんで毎月通っています。
    まつ毛の状態により本数など合わせてくれるので
    安心してお任せしています。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [上尾]

eight eyelash 上尾店  大泉

• さき *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:34:16.0

初のまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気にスタッフさんの細やかなカウンセリング、そして仕上がりに大満足です。
    最後にオススメしてくださったまつ毛美容液も今使っている物が無くなったら使ってみたいと思いました。

さき *様

この度は、当店をお選びいただきご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります(*^^*)♪♪

ラッシュアディクトという当店で販売しております育毛剤で、自まつ毛の方もかなり伸びますので
    是非いつでもお声がけくださいませ

また、さき *様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:38:54.0

パリジェンヌやって頂きました。
    しっかり根元から綺麗にあげて頂いて、他サロンでやって貰った時はすぐに落ちてきましたが、このサロンは持続がとても良いです。
    そのあとまつ毛の状態やケアなど丁寧に説明等して頂きました。
    今後もこのサロンに通いたいと思っています。

まー様

とっても励みになります(*^^*)♪♪

また、まー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:09:32.0

今回もありがとうございました!予定がたくさんあるので綺麗に上げていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【全員】まつ毛パーマ+ケラチン+コーティング¥5200[上尾]

M様

eight eyelash 上尾店  大泉

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー