4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • 糸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:15.0

まつ毛の状態を見ながらつけて下さるのでいつも満足してます。親身的な方達ばかりです!

人気☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

糸様

定期的に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、糸様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、糸様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:02:35.0

リピートでお願いしました!
    前回もお伝えした通りの形でしたが、今回も再度考慮いただき、さらに良い形になりました!
    今後も利用させていただきます!

【全員】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

もえこ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回奥行きを出しつつぱっちりと上げさせていただきました♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• non-noさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:18.0

ムスメがお世話になりました。
    いつも行っていた急にお店が閉店してしまい、口コミの評価の良いこのお店を利用させていただきました。
    色々相談にも乗っていただいたみたいで、いつもとは違うパーマをかけて頂いたのですが、束感のあるパーマでとても綺麗に上がっていて、娘も大満足で帰ってきました。

non-no様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

娘様がご満足頂けたようでとても嬉しいです!

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:13.0

いつもお世話になっております
    丁寧かつ時間も早く、仕上がりも満足なので何度もリピートさせて頂いてます
    施術台がリクライニングチェアなのも◎
    まつ毛の状態やケアのアドバイスをしてもらえるのも嬉しいです
    オススメのお店です♪

ゆきりん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:36.0

初めて伺いましたがご案内から施術説明、施術中の声掛けなど嫌みなくとても丁寧でゆっくりと過ごせました。まつ毛パーマの取れ方に左右差があった旨を伝えたら薬を置く時間を変えて施術対応して下さり助かりました。
    また伺いたいです。この度はありがとうございました。

みーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!
    今回のデザイン、みーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、みーちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:22.0

毎回素敵な仕上がりで大満足です。
    周りの友だちからも沢山褒めて貰えました^^
    今回もありがとうございました!また次もお願いします!

【学割U24】高品質ミンク100本¥4600→¥3700 [上尾]

み様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、み様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、み様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:28:08.0

施術中、細かく丁寧に声がけをしてくださるので、安心してお願いできます(^^)
    眉も睫毛もいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [上尾]

まいちゃん様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、まいちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛、眉毛に関しましてお悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、まいちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:56:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆい様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:01:13.0

他店では痛みが出てしまいますが
    ここでは大丈夫です。
    丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

ゆあ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• じまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:09:58.0

カーテン1枚ですがお店の雰囲気が落ち着いていて完全個室感のある空間だったのが好印象でした。
    施術前に眉毛の形を迷っていた際に3パターンから細かくそれぞれの良し悪しをご説明頂いたおかげで、自分のやりたい形を選ぶことができました。
    またお願いしたいと思えました。

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

じまさん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、店内の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、じまさん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

また眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、じまさん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• 枝豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:13:47.0

前回購入したまつ毛美容液を引き続き使用しています。
    少し伸びたと言っていただけたので、このまま頑張りたいと思います。

Tr付まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]

枝豆様

eight eyelash 上尾店  柏村

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:29.0

定期的に利用しています。
    いつも綺麗にまつ毛が上がっており、満足です。

みそ様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、みそ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、みそ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ぽねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:50:23.0

先月施術していただき仕上がりもとても素敵で、朝のメイクも楽だったのでまた伺いました。現場をみて施術してくださり、スタッフの方の対応も良くとても嬉しいです。また伺います!

ぽね様

再度、当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、ぽね様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ぽね様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:50.0

当日に空いているお店を探していたところ、
    18時45分、19時の枠が空いており、
    非常に助かりました!
    遅い時間まで施術可能なお店が少ないので、
    ありがたいです!
    付け足しをしていただきました。
    目元のメイク落としについても詳しく教えていただき
    助かりました。
    また宜しくお願い致します!

ひとみ様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、ひとみ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ひとみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:06:38.0

初めて眉毛ワックスを体験しました。思っていたよりも痛みはありましたが、剥がす際都度声をかけてくれるので、剥がされる心構えができますし、何より仕上がりがとても綺麗で、施術後驚きました!角質を取ってもらい、眉周りがとてもツルツルになりました。次の日、いつもより眉メイクするのが楽になりました。また次回もお願いしたいと思っています。

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

クロ様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、クロ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、クロ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆうひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:39.0

他の気になるメニューについても教えていただきありがとうございました。育毛剤や美容液も使い方アドバイスいただき、いつも仕上がりに満足です。安心して施術してもらえるので気持ちよく寝てしまいます笑

ゆうひゃん様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、ゆうひゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ゆうひゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• たのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:41.0

リピート来店です。
    いつも睫毛のケアの仕方や、施術の相談に乗ってくださり、私の短かった睫毛もだんだん伸びて来ました。
    また来店する際はよろしくお願いします。

たのっち様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回まつ毛に負担のない角度で上げさせていただきました♪
    いかがでしょうか??

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:38:26.0

雰囲気、接客、施術、本当によかったです!
    ご担当された方の技術も本当に良かったです!なりより丁寧でした!!
    また次回も行きたいと思いました!

下まつげパーマ☆ ¥3200 [上尾]

みー様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、みー様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、みー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:57.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつ毛のケアも頑張りたいと思います。

ゆか様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• くーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:08.0

初めてのマツエクで緊張していましたが親切丁寧に対応して頂き、カウンセリングも分かりやすくて安心しました。仕上がりも予想以上に華やかで気分が上がりました。年齢重ねてもワクワクして楽しかったです。今回は還暦同窓会の為に利用しましたが、今後はヘアカラーするように利用していきたいと思います。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900

くーこ様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、くーこ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、くーこ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:36:24.0

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆ ¥5200[上尾]

びー様

これからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!

そしてまた、びー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:07.0

今回もキレイな仕上がりでとっても嬉しいです。いつもの担当の方ではなかったのですが丁寧にしてくださり心配する事は必要はなかったです。まつげに自信があるとメイクも楽しいですね。
    またお願いしたいです。

かず様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、かず様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、かず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• tukkunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:34.0

前回の仕上がりでの気になったことを踏まえ、とても綺麗に施術させて頂きました。

tukkun様

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!
    今回のデザイン、tukkun様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、tukkun様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• 枝豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:40:05.0

まつ毛パーマは2度目ですが、自まつ毛がかなり短いので美容液を購入しました。丁寧に説明していただきありがとうございました。頑張って伸ばしていきたいです。
    眉毛ワックスもしていただきましたが、とても綺麗にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします!

Tr付まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]

枝豆様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、枝豆様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、枝豆様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• まむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:18:42.0

施術も丁寧で、アフターケアについても細かく説明していただいてよかったです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本→¥10000

まむ様

誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマ・エクステとのことで更に、今回のパリエクに関しまして
    施術の流れからお仕上がりのイメージなど全て説明させていただきましたが
    ご理解頂けましたでしょうか?
    お伝えした通りパリエクはばらつきやすく、コーティング美容液が必須になりますので
    お持ちの美容液で固めてあげて下さいね♪

いつでもお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 14:39:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
    最近のまつ毛の安定っぷりに驚いてます!ラッシュアディクト+コーティング剤のケアをめげずに続けた成果ですよね‥笑
    毎月のアドバイスと励ましてくださる担当スタッフさんに感謝です!!
    そして、リラックスできてあっという間に感じてしまうくらい楽しい時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします☆

さち様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました♪
    私も楽しいです♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:51:32.0

リピ!!!!!よい!!

ラ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:25.0

お店の雰囲気に落ち着きがあり、リラックスして施術を受けられました!まつげメニューも丁寧に説明して下さり、自分に合ったメニューを提案してくれました!
    仕上がりも満足がいく内容でした。ありがとうございました!

上下ラッシュリフト★(パリジェンヌ含む)¥8600 [上尾]

あーる様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、あーる様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、あーる様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• itoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:33.0

丁寧な対応で、初めてでしたが安心出来ました。仕上がりもバッチリで、アフターケアの方法も色々教えていただけました。とてもよかったです。

Ito様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました♪
    今回デザインを変更させていただきましたが
    とてもお似合いです♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:13:01.0

マツパやるなら必ずここです!滲みない!今日は寝ないぞと思っててもいつも寝てる

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400→¥6200 [上尾]

おたけ様

とっても励みになります!
    今回のデザイン、おたけ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、おたけ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー