4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • マリモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:49:32.0

カウンセリングで仕上がりイメージについてきちんとと確認頂けるのでとても安心できました。
    施術後にはまつ毛や眉毛の状態、今後のケア方法についても教えていただき有難うございます。
    しっかりケアをしてまた伺いたいと思います!

Tr付まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥9100 [上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

マリモ様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、マリモ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:45:14.0

まつ毛の状態や長持ちするアドバイスなど色々教えてくれます!毎月は通っていませんが、持ちがいいです。
    いつも眠くなってしまうくらい落ち着く空間です。
    友達に紹介できるサロンです。

【全員】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

ゆっきぃ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 06:11:02.0

今回も大満足でした!
    また指名します。
    よろしくお願い致します。

【全員】ラッシュリフト★(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

みっきー様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:57:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術以外にも今のまつ毛の状態を教えていただいたりお手入れ方法などのアドバイスを毎回して下さるので感謝してます。状態がよくない時でもケアを頑張れますし、いい時(現在‥笑)は鏡を見る度に嬉しくなります♪

また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

さち様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:28:04.0

初めて施術いただいたのですが、イメージ通りの形に仕上げてもらいとても満足してます!またよろしくお願いします。

Tr付上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400 [上尾]

ringo様

eight eyelash 上尾店  西浦

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:07:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    キレイな仕上がりで、大満足です。

ゆか様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 10:43:43.0

とても、丁寧な、対応をして、頂きました。仕上がりも、とても、良かったです。店内も、落ち着いた雰囲気ですし、リクライニングシートフワフワで、癒されました。

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [上尾]

サカモ様

eight eyelash 上尾店  西浦

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:14:54.0

とても丁寧な対応でした!
    施術中もしみることなく、仕上がりも満足です~
    またお願いしたいです!

自まつ毛派の方☆下まつ毛パーマ☆ ¥3200 [上尾]

えま様

この度は、再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪
    そして今回担当させていただけましたこと、とても幸いに思います(*^^*)♪

そしてまた、えま様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• カピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:56:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いています
    1ヶ月しっかりとカールがもつのでこれからも利用したいです!

【全員】ケラチンTr付まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4700 [上尾]

カピ様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります♪

そしてまた、カピ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:43:53.0

毎回丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりです。
    また、よろしくお願いします!

ゆみ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• めぐママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:30.0

まつげのクセがあるのか片方だけ上がりにくいのでご相談しながら施術して頂きました。ありがとうございます。

めぐママ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:39:02.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりできてつい眠ってしまいそうでした!
    接客も一つ一つ丁寧にして頂き、ケア方法も丁寧に教えてただきありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗です!希望したイメージ通りに仕上げて頂きました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!

なつみ様

とっても励みになります♪

そしてまた、なつみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:56:01.0

いつも店内もスタッフの方の雰囲気もよくて寝ていたらあっという間に終わっています。
    ただ今回施術後次の日あたりからもう右だけ下がり気味の毛がいくつか出てきていたのでそれが少し残念でしたが、また次回お願いしたいです。

さ様

いつも、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

しかしながら右目に関しまして、さ様のご期待に添えない形となってしまったこと、
    大変深くお詫び申し上げます。

毛周期や生え変わりのご状態が左右で異なってくるので左右に差が出てしまい、
    今回は右の自まつ毛の方に新しく生え変わった毛が多かったため、
    しっかりとロッドに巻きつけることが出来ずそこが下がりやすくなってしまったために
    この様な結果を招いてしまったこともあるかと思われます。

ですが、こちらと致しましてもより一層、技術面の強化とともに改善、精進して参ります。

そしてまた、さ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

eight eyelash上尾店 柏村

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:16:21.0

何回もリピートで通わせてもらってます。
    毎回丁寧に説明をして頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらっています。

すず様

とっても励みになります♪

そしてまた、すず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• AYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:04.0

丁寧に説明をしなが、施術をしてもらいました。
    とても満足の行く仕上りとなりました。
    最後にメイク方法のワンポイントもあり助かりました。

【ご新規様】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

AY様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

とっても励みになります♪

眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、AY様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:41:19.0

まつ毛エクステでお世話になりました。
    仕上がりきれいで、1週間たちますが、まだ綺麗さを保っています。

あこ様

とっても励みになります♪

そしてまた、あこ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:43:59.0

いつもありがとうございます。今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    まつ毛が右側だけ短くなってしまい不安だったのですが今後のお手入れの仕方などを教えてくださり安心しました。
    また、お願いします。

かず様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:35:48.0

初めて行きましたが、まつ毛の生え方や、色々と詳しく説明してくれてまた次もお願いしたいと思いました。

あっこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:20:09.0

接客が丁寧でとても感じが良い店員さんでした。まつげパーマしてから一週間ほど経ちましたがキレイに保てています。

くー様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)♪

接客面、お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります。
    まつ毛に関しましてお悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

そしてまた、くー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:41:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれます。
    仕上がりも思い通りです。

nn様

eight eyelash 上尾店

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:20:37.0

初めてのお店だったので、不安でしたけど
    担当スタッフさんがとても優しく不安な事やど相談しても
    優しく教えていただき、仕上がり具合いなど細かく教えて貰って、安心して任せられました(*^^*)
    これからはこちらの店舗を利用したいです(*^^*)

はっち様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客面に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    とっても励みになります♪
    まつ毛も眉毛も、はっち様とってもお似合いでした♪♪

まつ毛、眉毛に関しましてお悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、はっち様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• たらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:07.0

まつ毛の状態を見て合った施術をして頂きありがとうございます。
    とっても丁寧で痛みもなくまつ毛もしっかり上がっていて満足です!

たらちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります♪
    そして今回担当させていただけましたこと、とても幸いです(*^^*)♪♪

嬉しい口コミをバネにこれからも、たらちゃん様のご期待に添えますよう日々頑張ります!!

そしてまた、たらちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:25.0

施術してもらい、1週間が経ちました。
    人生初めての、アイブロウWAXとアイラッシュリフトを行ってもらいました!
    丁寧で親切な施術と説明で、仕上がりも凄くキレイで印象が変わったと職場の人に言われました!笑

ずっと、気になっていた眉山も綺麗に整えてもらい、眉メイクのやり方など1から教えてもらった事を実践しています!
    WAXで、2日程痒みがあったのですが赤みは見られなかったです!

まつ毛も、1週間経ってカールは少し落ち着いていますビューラー要らずでメイクがとても楽ちんです! 今まで、まつ毛が目に入り痛みがあったのが無くなりました!

一つ一つの声掛けがあり、とても安心して施術を受ける事が出来ました!
    また機会あれば、行きたいと思いました!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [上尾]

ゆぅ様

まず、今回ゆぅ様の施術に入らせていただけましたこと、とても嬉しかったです(*^^*)♪
    そしてお仕上がりに関しまして、ご満足いただけたとのことなので良かったです♪♪
    眉毛もまつ毛も、ゆぅ様にとってもお似合いでした(*^^*)

これからも、ゆぅ様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    眉毛、まつ毛に関しましてお悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

そしてまた、ゆぅ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• えぐみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:00.0

当日、時間があり空席があったためお邪魔させて頂きました。急なのにも関わらず快く案内して頂き、まつげの状態や自分にあったものの説明を丁寧にしてくださいました。希望通りしっかり上げてくださり大満足です。また、帰りに大雨で傘の心配をしてくださり、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

えぐみか様

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

とっても励みになります♪
    そして今回担当させていただけましたこと、とっても嬉しかったです(*^^*)♪♪

これからも、えぐみか様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。

そしてまた、えぐみか様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• 糸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:32.0

めっちゃかわいい仕上がりでした☆
    他にも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [上尾]

糸様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:08:20.0

上下のまつぱでしたが、接客も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!
    またとれてきたら行きたいと思います。

ゆっきー様

接客面、施術面ともにお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
    とっても励みになります♪♪

これからも、ゆっきー様のご期待に添えますよう日々経験を積み精進して参ります。
    そしてまた、ゆっきー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• あきらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:25:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。希望通りにしてもらえて大満足です!次回は丸みをつけてみても良いかも?と教えて頂いたので、そうしてみたいと思います。次回もまた宜しくお願いします!

あきら様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• りきりきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:19.0

今日はありがとうございました!

久しぶりなので改めてカールや長さ・太さ等の
    説明を丁寧にしてくださり、とても助かりました。

3年ぶりのマツエクでしたが、
    やはりここが1番良い場所だと思います!
    リクライニングシートなのはもちろん、
    店員さんも良い方が多いと思います!

また夏頃行きたいです。宜しくお願いします!

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500 [上尾]

りきりき様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

そして接客面、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉くださりありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)♪♪

エクステは、長さとカール感をお選びいただけますので 様々なデザインにご対応出来ますし、
    何よりボリューム感が出てとっても可愛らしいお目元になりますよね(*^^*)

まつ毛に関しましてお悩み等々ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
    また、りきりき様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• 菅藤かんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:04:00.0

いつもご指名でお世話になっております。施術後のアフターケア&専門知識をわかりやすくアドバイスして下さり毎回とても参考になります。引き続きよろしくお願いします。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆ ¥5200[上尾]

菅藤かん様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    いつも担当させて頂きありがとうございました!

eight eyelash 上尾店  鈴木

• げしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:03:22.0

いつも施術前丁寧にまつげの状態やヒアリングを行ってくれて自身のまつげに合ったケアやおススメのメニュー等を提案して頂けます。
    こちらに出会うまでこんなに丁寧にご対応頂くサロンは無かった為とても驚いています。
    そしていつも満足いく仕上がりです。
    本当にありがとうございます。

げしこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー