4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ アゲオテン

• 埼玉県上尾市柏座1-1-21 アリコベール上尾 ホテル館2F
  • 上尾駅東口1分048-779-8033[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:16.0

丁寧なカウンセリングと施術、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいなと思っています

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

eight eyelash 上尾店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

らん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、らん様のお顔にとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります!!
    眉毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、らん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:28.0

マツエクをお願いしています。
    店内は雰囲気が良く、やっていただいている最中にウトウトしてしまいます!笑
    付け足しのメニューも選びやすいので
    とれかけたらまた行きたいです

フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [上尾]

y様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!
    今回のデザインも、y様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛に関しまして、お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

そしてまた、y様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:32:40.0

いつも人気で平日でも前日の夜に予約はいっぱいですが、翌朝もう一度確認するとキャンセルが出ていたので行けました。週末なら予約は2週間前のほうが確実です。
    施術もこちらの要望を確認して思ったとおりにしてくれます。
    サロン販売の育毛剤を購入したら、今回は数両限定でV3のコンシーラーがついていました!ありがとうございます。

【全員】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [上尾]

み様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    コンシーラー是非お使いください♪♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• タックルベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:33.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    安心してお任せしております。

左右のバランスを考慮した施術をして頂き、綺麗な仕上がりに大満足です。
    初めてのアイシャンプー+自まつ毛徹底コースも分かりやすくご説明頂きました。
    普段のお手入れを怠らずに、次回も良いまつ毛の状態で
    お伺い出来るようにしたいと思います。

※店内に流れるBGMも私の好きな洋楽ジャンルで
    とても心地よいお時間となりました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

12/8から使用可能☆【期間限定!最大 1500円OFFキャンペーン】

タックルベリー様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:54:05.0

久しぶりでしたが、覚えてくれていて嬉しかったです。まつ毛の状態を きちんと見て下さり 変わらず丁寧に仕上げてくれました。束感 と デザインとても良いです。コーティングも アドバイス通り やっています。また よろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400→¥6200 [上尾]

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    鏡みてもテンション上がります。
    まつ毛の状態も良くなってるとの事でした。
    こちらで購入した美容液のお陰ですね。
    毎日かかさずつけてます。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

毎日保湿してくださるお陰でとても綺麗な自まつ毛です♪

eight eyelash 上尾店  鈴木

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:24:43.0

数年前より継続して通っておりますが、毎度満足いく仕上がりで有り難いです。今回もきれいな仕上がりでしたが、左目の下まつ毛が少しカクカクした仕上がりだったので、次回はもう少し自まつ毛を生やしてお願いしたいと思います!

上下ラッシュリフト★(パリジェンヌ含む)¥8600 [上尾]

りんりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    綺麗なお仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います。

しかし下まつげのパーマはりんりん様のご期待に添えない結果になりましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことがないようより徹底して技術面の見直しと改善、向上に努めて参ります。
    また1週間以内でしたら無料でお直しも行っておりますので、ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なお時間の中、お越しいただいたにも関わらずこちらの実力不足で
    大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash上尾店 柏村

• ぽねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:01.0

下がってきた左瞼に合わせてとても綺麗に施術してくださいました。お店のお姉さん方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

ぽね様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• じまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:06:51.0

行く度に必ず、メンテナンス内容の確認や眉毛の伸び具合を細かく見て頂けたり、一つ一つの作業をするにあたり必ずお声掛けくださって大変助かっています。

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [上尾]

じまさん様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、じまさん様のお顔にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、じまさん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:53:19.0

眉ワックスはそんな痛みもなく、腫れも無かったです。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[上尾]

ちひろ様

誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!
    今回のデザイン、ちひろ様のお顔にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ちひろ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• しろっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:45:40.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧に行っていただきました。またお願いしたいです。

しろっぷ様

この度は、お久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!
    今回のデザインも、しろっぷ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、しろっぷ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:52.0

今回も同じメニューで施術していただきました。
    丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    アドバイス通り育毛剤・美容液を使って、まつ育頑張ります!

れ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆきかおなしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:08.0

開始10分前と記載してあったのですが、少し早めに着いてしまって予約の15分前にきたら次回は10分前に来てくださいと言われました。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:03:33.0

数ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりにしていただけました!

ミホ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:02.0

以前通っていたお店で、パリジェンヌ→普通のパーマをやり、今回3回目です。
    今まで行っていたお店が閉店してしまったので、新たなお店をいろいろ探していたのですが、こちらはまつげ専門で、雰囲気もよさそうだったので、試しに予約してみました。
    値段は他よりお高めですが、静か(多少、駅の音はします)だし、落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で良かったです。
    「今から〇〇しますね~」
    と、工程ごとに声を掛けてくれます。

今回、またパリジェンヌにしましたが、二重と一重のガチャ目ですが、左右差なく綺麗に仕上げてもらいました。
    良いお店が見つかり、良かったです。

やっこ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:33.0

前回同様に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

みゆみゆ様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、みゆみゆ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、みゆみゆ様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• 枝豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:06.0

いつもお世話になっています。
    購入した美容液のおかげで、まつ毛が少しずつ伸びてきているようで嬉しいです!
    メニューの相談にものっていただきありがとうございました。次回はラッシュリフトも検討したいと思います!

枝豆様

eight eyelash 上尾店  柏村

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:29:43.0

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

マユミ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:29:55.0

とても丁寧な接客で、色々な説明をしていただきました。
    また次回も利用したいと思います。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆ ¥5200[上尾]

くうちゃん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:28.0

落ち着いた店内と丁寧な施術なので通っています。
    まつげの状態を教えてくれたりするので
    次に予約する本数の参考にしています。
    付け足しでまた予約したいと思います

大人気♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [上尾]

y様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:37.0

いつも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    まつ毛の状態やケアのアドバイスもいただけるので、嬉しいです。

ゆみ様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:40.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    現状キープしつつ、もう少し長さと太さが出るようにお手入れ頑張ります(^o^)

今回もお話が楽しすぎてあっという間の時間でした。
    また次回の癒しの時を楽しみに行きますね♪

さち様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ぴよ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:59:51.0

初来店で、まつげパーマをして頂きました。写真の店内イメージは明るく元気な感じだったのですが、実際は、凄くリラックスできる雰囲気で心地よかったです。
    ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)をしていただきました。元々がストレート強強のまつげで上げても戻ってくるほどわがままな子だったのですが、こちらで根本からぐっと上へ上げていただいてからは、ストーレートどこ行った?!ってくらいぱっちり上に上がってます!
    お手入れの仕方とか丁寧に教えて下さりました。
    また、利用したいと思います!

ぴよ子様

当店をご利用頂きまして

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:35.0

今回も綺麗なカールになり、嬉しいです。
    今のまつげの状態からアドバイスをいただいたので、毎日のケアを頑張ろうと思います。

ざっきー様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、ざっきー様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ざっきー様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:24:56.0

いつも利用させてもらっています。キレイな仕上がりで満足しています。またお願いします。

かず様

とっても励みになります!
    今回のデザインも、かず様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、かず様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:04:36.0

とても綺麗にまつ毛を仕上げて頂いて嬉しいです!!
    また、アフターケアの説明も丁寧にして頂きとても助かりました。大満足です!

こっちゃん様

当店をご利用頂きまして

eight eyelash 上尾店  鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:38:25.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    知人にも、まつ毛が綺麗と褒めてくれました。
    皆さんのコメントにもありましたが、手際が良く、丁寧です。
    なので、あっと言う間に、施術が終わります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• yugさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:28:14.0

いつも通り手早く丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!またラッシュアディクトも検討してみたいと思います、またよろしくお願いいたします。

yup様

eight eyelash 上尾店  鈴木

• Roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:28:07.0

初めてだったのですがとても満足しています。

Rose様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)♪

とっても励みになります!

嬉しい口コミをバネにこれからも、ご期待に添えますよう日々頑張ります。

そしてまた、Rose様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:30:07.0

今回は、いつもと違うスタッフの方でした。
    丁寧な施術で、きれいにまつ毛が上がって大満足です。

ゆか様

初めてご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思います♪

接客、お仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とっても励みになります!
    今回のデザイン、ゆか様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

そしてまた、ゆか様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

eight eyelash上尾店 柏村

エイト アイラッシュ 上尾店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー