5. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ コラーゲンマシン・ヨモギムシ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 新宿から山手線で2分♪

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ

tmcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/1/13

出来たばかりのお店で、とても清潔で綺麗でした。酸素ルーム、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しをやってみましたら、粉吹いていたスネがツルツルになっていて、髪の毛もツヤツヤです。一回でこんなに効果が出るとは思っていなかったので、びっくりしました。何よりリーズナブルなので、何回でも通えそうです。早速家族に勧めました。

コラ-ゲンスペシャルケア》酸素ルーム+コラ-ゲン+よもぎ蒸し¥7400⇒¥3900

Belinda Mona コラーゲンマシン・よもぎ蒸し 新宿本店からの返信コメント

tmc様

この度は、数あるお店の中からベリンダモナにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミ大変嬉しく思います。

乾燥が特にひどい時期ですので、コラーゲンマシンやよもぎ蒸しで、お肌も髪もまた潤わせてあげてくださいね。
    ご家族の方とも、是非ご一緒にお越しください!
    今後も綺麗な空間でリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても清潔感のあるお店です。(実際、清潔です!)
    よもぎ蒸しは2回目ですが、今回も気分転換できました。
    シャワールームも綺麗で安心して利用できます。
    さらに、アメニティもひと通りは揃っているので、メイク用品さえ持って来れば、そのまま次の予定に向かうことができます!
    また、行きます!

【8月限定】全身美白&デトックス★ハトムギよもぎ蒸し(時間無制限+顔コラ30)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行きました。施術前に丁寧な説明と、施術中もよもぎ蒸しの温度などを何度か気にかけてくださり、とてもリラックスてきて良かったです!
    よもぎ蒸しも終わってから即、肌がツルツルになったことを実感しましたし、汗と共にストレス出し切った感があります!これから定期的に通います!

【500mlシリカ水付き♪】よもぎ蒸し時間無制限 2500円

• ほーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました。口コミ通り、受付で説明して頂いた方はとても分かりやすく、明るくて気持ちのいい接客でした。お店も清潔感があり、アメニティーも充実していました。手ぶらで行っても大丈夫なくらいです。コラーゲンマシンを体験しましたが初回では効果が分かりにくいとのことなので何回か通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【全身美白】ホワイトタンニングコース コラマシン+美白化粧水+リポC7日分

• ますみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

ホワイトタンニングと酵素とよもぎ蒸しのセットコースを申し込みました。
    初めてでしたがお店も綺麗で設備も充実していてとても良かったです!
    わたし関西在住なので東京方面に用事が有る時は時間を作って通いたいです。

コラ-ゲンスペシャル(130分) 酸素30分+コラ-ゲン30分+よもぎ45分 ¥5200

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

ドアを開けて入った瞬間から笑顔で対応してくださってとても良かったです!!丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!続けて通いたいです!

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ずっと気になっていたコラーゲンマシーン!!しかも最新型。肌の疲れやたるみ、アンチエイジング全般と、日々仕事の疲れが取れにくくなったので予約しました。結果、『良かった!!』です。肌の効果は他の光美容もそうですが、即効性に期待はしてなかったものの、1回でもある程度明るさは実感できました。疲れも取れぐっすり眠れました。
    スタッフの方も丁寧な接客で大満足です。
    次回は縦型を試したいと思います!

7月限定★ホワイトタンニングコース コラマシン+美白ローション+リポC1週間分

• ミアンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのコラーゲンマシンでした。よもぎ蒸しのついでに程度だったので、終わった後髪がツルツル&ぐっすり眠れたのに感動しました。お肌への効果は回数重ねないと分からないと説明を受けましたが、翌朝化粧のノリがよく、たるみが目立たなくなっているように感じました。
    またうかがいたいです。

《コラーゲンよもぎコース計95分》ご準備20分+コラーゲン30分+よもぎ45分

• ロゼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

まだ4回目ですが肌が良くなっている気がします。これからが楽しみです。

最新コラーゲンマシン横型30分

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めての酸素ルームとよもぎ蒸し!
    久しぶりに滝汗かいて、スッキリ出来ました^^
    お得なプリペイド購入したし、また伺います^^
    セルフホワイトニングも気になります!

《デトックスコース計95分》ご準備20分+酸素30分+よもぎ蒸し45分

• tomieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

3回目ですが髪の手触りやお肌が以前よりもちもちしてきて冷え性ですが汗もでるようになってきたと思います。できるかぎり通い続けたいです。

• ふたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのよもぎ蒸し
    日曜日で少し混んでいましたが、いつも通り、スタッフの方々の対応良かったです

【7月限定】よもぎ時間無制限+顔コラーゲンライト30+バイオセルロースマスク

• tomieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

店内も清潔で店員さんもとても親切にしてくださり伺って本当に良かったです。また近々伺います。ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての利用でしたが丁寧に説明してもらえてよかったです。店内も清潔でした。効果持続のためにまた行こうと思います。

《コラーゲン生成コース計80分》ご準備20分+酸素30分+コラーゲン30分

• seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてホワイトタンニングをしましたが1度では効果はわからないようですので、継続し今後どうなるか楽しみです。
    カプセルの中ではラジオが流れているのであっという間に感じます。
    とても眩しいので小さなゴーグルをつけるんですが、その部分だけライトが当たらないのでは?と思い、たまに外して目をつぶったままライトを浴びました。
    メニューから選択し予約したリフトアップNEWAと炭酸パックはセルフでやるものでした。予約導線上にセルフとの記載はなく、リフトアップという言葉で勝手に施術していただけるものだと思ってしまったので、どこかにセルフと記載があったほうが親切だと思いました。使い方は丁寧にアドバイスしてくださるので、初心者でもできると思います。
    炭酸パックの効果はよくわかりませんでしたが、リフトアップNEWAは感動の一言です!悩みだった口角横のお肉がなくなりました!
    ホワイトタンニングとリフトアップNEWAは今後も定期的に続けていきたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

お世話になっております。
    全てメニューが素晴らしいです。ハマってます!
    とても雰囲気も良く接客対応も完璧です。
    これからもずっと通い続けます。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

セルフなところがはじめてで驚きました。

【徹底美白!】ビタコラコース コラマシン+美白ローション+リポC1週間分付

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

よもぎ蒸しとコラーゲンマシンを利用しました。今まで行っていたよもぎ蒸しが閉店して探していたので、いいところが見つかってよかったです。口コミにあるようにスタッフの方々もみなさんお綺麗で親切でした!帰りにお得なプリペイドカードを購入したので通おうと思います。

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

はじめてのコラーゲンマシンでした。
    友達が体験して肌のトーンが白く血色も良くなっていたのを見て、すぐに予約しました。
    私は低体温症で常に顔色が悪いのですが、夜になってもいつもに比べて少し血色が良くなり、肌もしっとりしているように感じたのですぐリピート予約しました。
    コラーゲンマシンは横型を体験して、生まれたままの姿で横になるのでとてもソワソワしましたが、途中からマシンの音と眩しさにも慣れて寝てしまいました。
    寝て仕舞えば30分はあっという間ですしお手頃価格だと思います。
    シャワールームも綺麗ですし、一通り化粧品や日焼け止めも置いているので、化粧品にアレルギーがない人であれば気軽にに立ち寄れそうです。
    友達にも勧めてみようと思いました。

最新コラーゲンマシン横型30分

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

いつも利用させて頂いてます。どのサロンより雰囲気が良くて、とても通いやすいです。
    スタッフの方々も美人さんが多くて、とても親切です。

最新横型コラーゲンマシン45分

• きむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

遅刻の電話をしたが応答がなかったため心配で行ったが何の問題もなく酸素カプセルに入ることができた。コラーゲンマシーンも個人的に気になった

むくみ、冷え、美肌にも◎酸素ルーム60分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

よもぎ蒸しはとても温かく気持ちがいいです。
    全ての施術が終わって体を見ると白くなったように感じます。
    サービスでもらったデトックス茶の効果がとてもすごく気に入ったので自分でも購入しました。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

店内はキレイで落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。よもぎ蒸しの温度も、色々と気を遣って頂いて良かったです。シャワーとパウダールームも清潔な感じで、とても気持ちよく利用する事が出来ました。ありがとうございます。
    翌日の肌や疲労感も爽快感を感じました。シリカ水付、ゲルマローラーなど合間に出来るプチリラクも有り難いです。また伺うことが出来たらいいなと思います。

• 綾音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

美肌よもぎ蒸しは初めてでしたが、美顔ローラーが通常のよもぎ蒸しに使えるのが素敵です。
    美肌ゼリーと顔パックがついていて、美肌よもぎもプラスなのでコスパ良いなーと思いました。
    また利用したいです。

美白&美肌効果【よもぎ蒸しスーパー美肌コース】45分 シリカ水500ml付

• えりみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めてのコラーゲンマシンでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました!
    髪の毛がサラサラになり、肌もすべすべしてきたように感じます。
    お得なメニューや特典も色々とあるので、これからも定期的に通いたいと思うサロンです!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

お店もすごく綺麗でなんの不自由もなく利用させていただきました!シャワー室、更衣室もとても綺麗でした!また、機械利用前に担当スタッフさんがとても丁寧に話してくださりとても安心しました!
    またぜひ利用したいです!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

コラーゲンマシンを今回利用しました。まずビックリしたのは、髪のツヤ、ハリが格段に良くなり感動し、その日はずっと髪の毛を触ってました。笑
    髪はすぐ効果を実感できるけれど、肌は少し時間がかかると聞きましたが、期待大です。
    また、私の要望にもスタッフさんが懸命に応対してくださり、信頼できる通いたいサロンです☆

最新コラーゲンマシン横型30分

• melmelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

外からだと分かりにくいお店ですが、綺麗で接客もとても感じが良く、いいサロンだと思います。外側からもっと何屋さんか分かるようにされた方がいい気がします。

• ふたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

6回目かな?
    できるだけ、続いて通いたいです!

【選べるエステ¥5000】毛穴洗浄エステ+よもぎor酸素orコラマシン

• しおゆとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

コラーゲンマシン45分縦型をしました!
    某YouTuberをみて試したくて、来店しました。
    すごく接客も良くて、雰囲気も良かったです。
    1回目だと効果が分からないから何度も来てもらうと効果がわかるとのことだったのですが、1回目で効果が分かりました。
    お肌の質がモチモチで、ニキビ跡が薄くなってて、髪の毛サラサラで、びっくりしてます…。
    お金的に週に2.3回はさすがに無理ですが…できるだけ通いたいと思いました!!
    ありがとうございました(^^)

最新縦型コラーゲンマシン45分

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー