5. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪

すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:46:49.0

リフレッシュしたいときにお世話になっています。

店内の掃除が行き届いていて、更衣室もこまめに確認されていて、タオルやローブ類も溜まっていなくてありがたいです。
    よもぎ蒸しも電気加熱なので、自分で簡単に温度調整できるのがありがたいです。
    マッサージの際も、オイルが暖かく心地よいので一瞬寝落ちするくらいリラックスできました。不摂生をしているのでリンパなどかなり滞っていると思うのですが、一生懸命流してくださってありがたかったです。オイルの拭き取りの蒸しタオルも気持ちよかったです。
    スタッフの方はこまめにこちらの様子を確認してくださるので、施術中も安心してお任せできます。
    シャワー後、アイロン等お借りした際にもスタッフの方にお気遣い頂き、友人とゆっくり身支度を整えることが出来ました。
    大抵友人と行くことが多いのですが、全員すごくよかった、と満足してもらえる素敵なお店です。
    次こそはクーポン切れないうちにお伺いしたいです。。

アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥9,000⇒¥8.000

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

すもも様

また、大切なご友人様をご紹介していただき、ご来店してくださることに感謝申し上げます(^^)

すもも様にとっても、快適で過ごしやすい空間のご提供ができますよう努めて参ります。

クーポンのご利用もお待ちしておりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すもも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• はちみつぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:26.0

始めはよもぎ蒸し、その後にアロママッサージでした。薄暗いのと静かなので、眠気に誘われてぐっすりでした。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、マッサージとても気持ちよかったです。使いませんでしたが、
    シャワールームあるの珍しいと思います。

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7000

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:04.0

初めて利用しました。
    朝一番ということもあり、人もおらず初めてでも説明や案内も丁寧でとても安心&リラックスできました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、ドバドバと出る汗が気持ちよくとても満足しています。

リニューアル♪【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:35.0

すごく居心地がよかったです。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:07.0

受付の方も丁寧にしてくださり、わからないことは教えてくれました。
    よもぎ蒸しに座ったとたん爆汗でした!
    デトックス効果はすごいです。
    少し遠いですが、都内に来たときにまた行きます!

【平日限定★お試し価格!】 100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500

のり様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは心身共にデトックスされますよね!!
    当店では種類も豊富に揃えておりますので、また是非色々とお試しくださいませ♪

スタッフ一同、のり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:18:09.0

非常に良かった。また来たいです。

【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し60分 ¥3000

しおり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

心身共にスッキリされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:32:35.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージで利用いたしましたが、
    どちらも大満足です。
    更衣室や施術室もとても綺麗でまた行きたい!と思えるお店です。
    次は他のメニューも試したいと思います。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またリラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナにご来店くださいませ。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:03.0

3回目のよもぎ蒸しです!
    毎回メニュー変えてますが自分的には今回の美肌のやつが一番よかったです!
    メニューは毎回違いますが毎回肌がツヤツヤになりトーンアップを感じてます!
    いつもほんまにありがとうございます★

【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000

(´・ω・`)様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回受けていただいたコースは、通常よりもさらに美肌に特化したメニューとなっていますので
    終了後にお肌のツヤツヤ感をご実感いただく方が多いです!

デトックス・リラックスされたい際にはいつでもご来店くださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ぴかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:10.0

よもぎ蒸し60分を選びました!
    20分や30分のメニューが他店は多いですが
    しっかり60分満足いくまで出来ました

よもぎだけでなくオプションで香りや効能を
    追加出来るのも良かったです

しかし
    ペアで行き、私たちは黙浴をしていましたが
    他のペアはしゃべっていて声が漏れていました。
    なんだか雰囲気も壊すし
    ちゃんとやっているのがバカバカしくなりました。

また、更衣室が狭く
    全くもってゆっくり支度が出来ない
    張り紙でスピーディーな使用
    譲り合いの促進がありましたが
    そこだけです。
    パウダールームがもっと広ければと
    思うばかり、、、

終わった後すぐに帰る家が近い方には
    よいなぁと思いました。

ぴかるん様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    黙浴にご協力いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後、よりリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ベリンダモナ新宿本店

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:39.0

コスパが良く、1回でも肌のスベスベ感が違いました!
    驚きです!
    1.2時間後も体がポカポカしてました!

ひろ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しは芯から身体を温め、美容効果も高く、終わった後もデトックス効果が約三時間ほど続くと言われています。

当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせて是非色々とお試ししてみてください♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ぴむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:26.0

都内でこのお値段でよもぎ蒸しをできるのは本当にお得!
    いつも笑顔でお迎えしてくれるスタッフさんにも癒されます
    ドリンクは甘酒×紅茶がオススメです

ぴむ様

いつもベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

甘酒ミルクティーなどのよもぎ蒸し中に飲めるドリンクもとても美味しいですよね!春限定でさくらプロテイン甘酒ドリンクもございますので、ぜひよもぎ蒸しと共にお楽しみくださいませ(^^)

ぴむ様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:36.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、気持ちいい汗を大量にかけてすっきりしました!終わってから顔に化粧水を塗ったところ、もちもちスベスベになっているのを実感して、ぜひまた来たいなと思いました。

【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000

めいしー様

今回受けていただいたコースは、美肌やアンチエイジングに特化したものでブレンドされていますので終了後にお肌のすべすべ感をご実感いただく方が多いです♪

当店ではその日のご体調に合わせて種類も豊富にご用意ございますので、またぜひ色々とお試しくださいませ(*^^*)

めいしー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• 岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:49.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    通って美肌を目指します!

岡様

よもぎ蒸しはデトックス効果が高く、美容効果も高いのが嬉しいですよね!

その日のご体調に合わせて種類も豊富にご用意ございますので、またぜひ色々とお試しくださいませ♪

岡様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:06.0

化粧ノリ良くなった気がします!
    ほんまにありがとうございます

【全身美白】白玉美白よもぎ蒸し60分LypoC・コンブチャ付

みー様

今回受けていただいたコースは、美肌・美白に特化したものでブレンドされていますので
    終了後にお肌のすべすべ感をご実感いただく方が多いです!

デトックス・リラックスされたい際はいつでもご来店くださいませ♪

ベリンダモナ新宿本店ま

• プリンセスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:46.0

よもぎ蒸しにローズを加えてローズ蒸しにしました。
    香りがすごく良い香りでまったりできました。
    店内も綺麗で、自分で温度調節できるのが、凄くよかったです。

プリンセス様

ローズ蒸しはとっても癒される香りで、女性ホルモンのバランスを整えてくれてくれる作用があるので様々な効果が期待できるが嬉しいですよね♪

プリンセス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:23.0

よもぎ蒸しで行きました。
    落ち着く暗さで静かで、とても心地よかったです。

めぐ様

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• nao100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:49:38.0

また伺います

nao100様

nao100様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店ま

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:59.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    汗がドバドバ出て気持ちよかったです。
    また店内もとても静かでリラックスできました。
    店員さんの説明や案内も丁寧でした。
    そして、値段がとても良心的。。

肌荒れに悩んでいましたが、肌艶が出てメイクノリも良くなり、ニキビができにくくなってきた気がします。
    これから定期的に通いたいと思います。

のん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しは芯から身体を温め、美容効果も高いのが嬉しいですよね♪

当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせて是非色々とお試しくださいませ(*^^*)

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:12.0

よもぎ蒸しをした後は肌の調子が良いです。年齢とともに汗をかきづらくなり、冷えも気になっていますが体の水がうまく循環したのを実感できます。

【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分

Mari様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!

当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせて色々とお試しくださいませ♪

Mari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:26.0

よもぎ蒸しが気になっていて利用しました。
    60分で沢山汗をかけました!人生で1番発汗したと思います笑。少しよもぎ蒸しを行う店内が薄暗く読書しながらは難しそうでした。ケータイ持ち込み可なのでケータイを見ながら60分体験する感じです。お水も1本無料でついてくるのも嬉しかったです。飲料持ち込み可能だそうなので通うことを考えたら持ち込んだ方がいいのかな?
    スタッフの方が優しくテキパキしていたのが印象的です。ロッカーシャワー完備で清潔感がありまた利用したいと思いました。

みさちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせて是非色々とお試しくださいませ♪

みさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:35.0

身体が軽くなって定期的に通いたいと思いました!
    お水もついてきて、凄く満足です

はるぴー様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店のよもぎ蒸しは種類も豊富に取り揃えていますので、またぜひその日のご体調などに合わせて色々とお試しいただければと思います!

はるぴー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:24.0

店内は綺麗で、ロッカールーム等も広々していて良かったです。
    時間も多店舗に比べ60分と長く、価格もリーズナブルでした。

お水飲み放題とSNSで見て行ったのに、実際は1本以上は有料なのが少し気になりました。

こりん様

先日は、数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お水に関しましては、現在、通常1本は無料でお付けしておりますが、2本目以降は有料とさせていただいております。
    以前のキャンペーンの際に投稿したものが残っていた可能性があり、混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。確認させていただき、該当の投稿があれば、すぐに削除させていただきます。

ベリンダモナ 新宿本店

• YUIchaaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:00:56.0

よもぎ蒸し自体の説明はありましたが、ロッカームールに入ってからの説明が特になく、初めて行った方は戸惑うのではないかなと思いました。
    よもぎ蒸し自体は温度調整も自分でできてよかったです。

YUIchaaaaan様

先日はベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

YUIchaaaaan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• hrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:01:30.0

2度目の利用です。
    一度利用しとても気持ちよく汗がかけて、終わった後の肌質がとても良かったです。
    1度目は背もたれがなく(設置している簡易的な壁はあった)体勢を変える時に少々不安があったので、2度目の時は背もたれがある場所と指定し対応してくださりました。ただ、今度は椅子の関係でマントが椅子に覆い被さらなくなってしまい蒸気が逃げやすくなってしまうことと、更衣室通路脇でカーテンはありますがそのカーテンが他のカーテンと違って薄く施術中の表情が見られるのがちょっとなぁと思いました。
    友人と2名利用だから限られたスペースになってしまうのかわかりませんが、椅子がマントに覆い被さる背もたれがあるスペースがあったら良いなと思いました。
    ただ、色々なプランがあり試してみたいので、今後も利用させていただきたいと思っています。

hrm様

二度目のご利用誠に有難うございます。
    終了後にお肌のすべすべ感をご実感いただく方が多いです!

また、お席の件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のより快適な環境づくり・サービスの向上に役立たせていただきます。

ベリンダモナ新宿本店

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:44:47.0

マッサージがとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました。その日の寝付きも良くなって、体が軽くなりました。

【冬季限定】ぽかぽか快眠トリートメント

モモコ様

いつもベリンダモナへご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

寝つきの良さとお身体の軽さをご実感いただけまして、セラピストとして大変嬉しく思います!

ラベンダー蒸しの香りに癒され、マッサージとアイマスクでよりリラックスしていただけたかと思います(^^)
    お疲れの際は、是非ベリンダモナへお越しくださいませ。

モモコ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:09:59.0

よもぎ蒸しを初体験しました。
    とても丁寧な説明で安心して受けることができました。

ただ予約のタイミングが悪かったのか
    常連さんの方たちがロッカーに鍵もかけずに
    荷物を入れっぱなしのまま洗面台でおしゃべりしていて
    とても気まずく着替えもしづらかったのが残念でした。

もう少しロッカーのところが広ければ…
    と思いました。

また機会があればお伺いさせていただきます。

Smile様

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同、Smile様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカしてとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

モカ様

この度は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

ベリンダモナでは、通常60分よもぎ蒸しを行うことができますので、しっかりとお身体を温めることができるかと思います(^^)
    リフレッシュされたい際は、ぜひベリンダモナへお越しくださいませ。

モカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:44.0

3回ほどよもぎ蒸しで通っていますが、これからも通いたいお気に入りのお店です!
    スタッフさんの対応もスムーズで、あれこれ営業されることもなくとても心地良いです。
    お店の雰囲気も薄暗く静かで落ち着きます。
    更衣室も広くはないですが、一通りのアメニティも揃っていていつもキレイにされています。ちなみにトイレもキレイです。水でビシャビシャとか人が散らかした形跡もなく清潔です!
    新宿界隈のよもぎ蒸しは30~40分のよもぎ蒸しが多いですが、こちらは60分なのが本当にありがたいです!

【フェムケア】ジャスミンよもぎ蒸し60分

しおり様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

これからもしおり様にとって、居心地の良いサロンであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お身体が冷えやすい時期ですので、これからもよもぎ蒸しでリラックスしながら温活を楽しみましょう♪

ベリンダモナ新宿本店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:12.0

よもぎ蒸しとアロマトリートメントを今回お願いしました。
    よもぎ蒸しの効能も詳しくご説明いただいて、とても丁寧な対応でした。
    アロマトリートメントもとても上手だったのでまた利用しようとおもいます。

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7,000

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:18.0

接客もテキパキしており、説明も丁寧です。
    「よもぎ蒸し」はとても気持ち良く、気分爽快で肌もしっとりします。汗も出ますがベタベタしてなくて、サラッとしているのでタオルで拭けば大丈夫です。「自分的にはもっと早く利用すればよかった」と思うくらいです。
    今後も利用していきます。

さこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しは心身ともにスッキリしますよね!
    当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせてまた是非色々とお試しくださいませ♪

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー