3ヶ月ぶりにお世話になりました。
またまたお気に入りのラベンダー蒸しとボディマッサージをお願いしました。
毎回、マッサージは気持ち良すぎてほぼ寝てしまいます。
とても癒されます。担当してくださった担当さんのお名前失念してしまいました。ごめんなさい。
今回、帰る時に、他のお客さんと一緒になり、その方のお顔のお肌がそれはそれは綺麗なお肌をされていて。一体どんな施術を受けるとあんな綺麗な肌になるのか、とっても気になりました。次週の予約もされていて、毎週施術されてるのでしょうか?
私はいつも同じメニューしかお願いしてないので、次はぜひ、フェイシャルメニューも受けてみたいと、その方を見て思いました。おすすめのフェイシャルメニューを教えていただきたいと思いました。
また伺いたいと思います。
BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント
aikyo様
いつもベリンダモナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います!
当店では施術メニューの次回予約割特典がございますので、是非ご利用くださいませ♪
よもぎ蒸しや施術メニューは定期的に通っていただく事で効果を実感しやすくなります。
フェイシャルメニューは今の季節ですと保湿に特化した【生もちユンギフェイシャル】が大変人気のメニューになっております(^^)デコルテ、肩、お顔をたっぷりのクリームでほぐし、炭酸パック、炭酸ヘッドマッサージを行うリラックスメニューです☆
他にも豊富にメニューがございますのでその日の気分やお悩みに合わせてお選びください♪
aikyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)
Belindamona新宿本店
ぽかぽか快眠トリートメントは施術後もずっとぽかぽかしていました。担当スタッフさんの施術にいつも癒されています。
来月末はご褒美リンパをして1年間の疲れを取りたいです!また伺います。
再来¥9000【冬季限定】ぽかぽか快眠トリートメント
I’m a regular hero. I really like this place and I’m coming back again thank you always for your support and friendly stuff.
【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し 60分 ¥3000
久しぶりに伺いました。
前回全く汗をかかず温度を上げても熱くなかったので
代謝が悪くなったのかなと思って短期間で再度伺いましたが、どうやら前回はポットの温まりが悪かったみたいです。
今回、壁の張り紙を見て気が付きました。
1回無駄にしてしまってちょっと残念でしたが、今回はしっかりリラックスできてよかったです。
クチコミが良かったので期待してました。
マッサージも、リラックスして寝ている方が続出していたので、私は勿体ないから寝ないようにしよう!と、心に決めていましたが、気持ち良すぎて後半に案の定眠ってしまいました…
久しぶりのよもぎ蒸しも体が温まって、更年期の不調が緩和された気がします。
店内も清潔で雰囲気も良かったので、定期的に通いたいお店でした。
【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7000
紅子様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マッサージ中のお時間をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです♪
眠らないように…とお気持ちを決めてくださっていたのに、つい心地よさで眠ってしまわれたとのこと…。リラックスしていただけた証で、私たちも何より嬉しい瞬間です。
久しぶりのよもぎ蒸しでお身体がしっかり温まり、更年期による不調が和らいだように感じていただけたとのお声、とても励みになります!
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
次回も心を込めてお迎えいたします。
BelindaMona新宿本店
初めてよもぎ蒸しをしました。ギリギリにこちらから予約しましたがスムーズに入店できました。
よもぎ蒸しはとても温かく普段かかない汗もかいてスッキリしました。シャワーも浴びることができたのでサッパリと帰宅出来ました。
効果は実感できて、老廃物の排出、(便の回数が増える)
耳の中の垢が増えた。気がしました。また利用したいと思います。
なつみかん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しをお任せいただけて、とても光栄です♪
お身体がしっかり温まり、汗もかけてスッキリしていただけたとのこと、何よりでございます。
シャワーもご利用いただき、さっぱりとお帰りいただけたようで安心いたしました。
老廃物の排出やお通じの変化など、体調の良い方向への変化を実感していただけたとのお声、大変励みになります!
耳の中の変化まで細やかに感じ取っていただき、しっかり巡りが整った証かと思います。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
次回も心を込めてお迎えいたします。
BelindaMona新宿本店
たくさん汗をかいてスッキリ出来ました。ありがとうございます
りさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪
またリラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ご利用お待ちしております(*^^*)
BelindaMona新宿本店
友人と2人で行きました。今回は2人でよもぎ蒸しさせて頂きました!香りがとても良くて、全身温まり良かったです!
【平日限定★ご新規様限定!】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500
チロ様
先日は数あるサロンの中からBelindamonaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
これから寒い季節になっていきますので、またよもぎ蒸しで温活されたい際にはぜひBelindaMonaへお越しくださいませ♪
チロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
低コストでサービスもよくすごくリラックスできました!
【爆汗◎デトックスNo.1の汗だしリセット!】ダイエットよもぎ蒸し60分
モ様
先日は数あるサロンの中からベリンダモナへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^▽^)
またお疲れや冷えを感じた際には、当サロンのダイエットよもぎ蒸しで、ぜひリセットされにいらしてください☆彡
次回もたっぷり汗を流して気持ちよくお過ごしいただけますよう、サロン環境の向上に努めて参ります。
モ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
BelindaMona新宿本店
よもぎ蒸し毎月利用してます!
簡易的ですが、案内もスムーズでとても楽ちん!
何より良心的な価格と、メニューの豊富さ。
こないだラベンダーを追加してみたらすごくいい香りが漂ってリラックス感倍増しました。まだまだいろんな楽しみ方があるな、と嬉しい思いです。
青汁甘酒めっちゃおいしい!
すみ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
価格やメニュー、ドリンクにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ラベンダー蒸しはとってもいい香りで癒されますよね♪
他のハーブ蒸しや、漢方のブレンドもご用意しておりますのでぜひお試しください(^^♪
すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
よもぎ蒸しで利用させていただきました。
初めて受けたのですが、びっくりするぐらいの汗が吹き出して、カラダがスッキリしました。
お値段もお手頃で、しばらく続けようと思います。
しょこ様
先日は数あるサロンの中から、Belindamonaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しの効果や価格にもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
またデトックスされたい際にはいつでも当店にお越しくださいませ(^^♪
スタッフ一同、しょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
Thank you I really enjoyed my visit. I’m a regular and I’ll be back again.
さーちゃん様
Thank you so much for your kind words!
we look forward to seeing you again soon(*^^*)
BelindaMona新宿本店
清潔感があり、お店の方々も適度な距離感で接客してくださるので、1人でリフレッシュしたい時にぴったりです。
よもぎ蒸しもしっかり1時間受けられるので、最近では1番のお気に入り店舗です^^♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
設備や、スタッフの距離感もご満足いただけたようで嬉しく思います。
またリフレッシュされたい際にはいつでもお越しくださいませ♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
初めてのヨモギ蒸しにドキドキでしたが、受付の方も優しく、しっかりとした説明をして頂きました。
店内にシャワールームやロッカーもあって、設備が充実していていました。
また、お願いいたします。
ゆーみん様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださったこと、大変うれしく思います。
これからの季節寒くなってくるので、よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
BelindaMona
久しぶりによもぎ蒸しをしに伺いましたが、すっきりできました^^また伺います。
もも様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
またデトックス、リラックスされたい際にはいつでもご来店くださいませ(^^♪
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
よもぎ蒸しの香りがあまりしなかった。
他店では、入り終わった後、髪の毛や身体がよもぎ臭くなるぐらい香りが強かったので、物足りなさを感じた。
みー様
香りの感じ方についてご満足いただけなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では100%国産の無農薬よもぎを規定量しっかり使用し、成分の質とお身体への優しさを重視しております。
香りの強さは焚き方やお部屋の湿度などによっても変化いたしますが、効果をしっかり感じていただけるようブレンドを調整しております。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
BelindaMona新宿本店
よもぎ蒸しで通ってます^^
久しぶりでしたが、静かでとても良かったです^^
ll様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またデトックスやリラックスされたい際には、ベリンダモナへご来店くださいませ(^_^)
ll様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
BelindaMona新宿本店
3年前から何度も利用してます。
この価格で、1時間利用できるのがとてもありがたいです!
しかも、夜19時20分までの枠があり、仕事終わりでもいけます!
また利用します!
かおり様
いつもBelindaMonaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕事でお疲れの際には、またぜひよもぎ蒸しでリラックスしにいらしてください☆彡
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
初めてだったので、白玉美白よもぎ蒸しを選びました。
くまちゃんボトルとても可愛かったです。
お値段もお手頃で、従業員の方も優しくて癒されました!
家からも近くて便利なのでまた通いたいと思います。
狭いところが苦手なので、今後もう少しよもぎ蒸しのときのスペースが横に広いと嬉しいなと思いました。
【紫外線ケア×透明感】白玉美白よもぎ蒸し60分LypoC・コンブチャ付
おひな様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
くまちゃんボトル可愛いですよね(*^^*)
当店の中でもト人気のコースが白玉美白よもぎ蒸しです♪
是非またご来店をお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
いつもありがとうございます。こちらのよもぎが大好きで、リピートしてます。
さーちゃん様
いつもBelindaMonaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しを気に入ってリピートしてくださり、とても嬉しいです☆彡
これからも心地よくリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めて参ります。
BelindaMona新宿本店
久しぶりにお世話になりました。
静かで落ち着いた雰囲気が良いです。
よもぎ蒸しがリーズナブルな価格で体験できて、とてもリラックス、デトックスできました。
eri様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけて、よもぎ蒸しでリラックス&デトックスできたとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
10年以上ぶりのよもぎ蒸し、
スタッフさんみなさん対応も丁寧、雰囲気も◎でした!
現在妊活中で移植を控えているので、
妊活にいいのをお伺いして
レディース漢方を追加でお願いしました。
滝汗。とても気持ちよかったです。
また次回も行かせていただきます!
よもぎ蒸し中、隣の方が2回ほど電話していたのが
少し気になりました…
ぴょんあり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
10年以上ぶりによもぎ蒸しを当店で体験していただけたこと、とても嬉しく思います♪
妊活のサポートとして「レディース漢方」をお選びいただき、滝汗をかいてすっきりしていただけたようで安心いたしました。
また、店内でのお電話によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後はより一層配慮してまいります。
また行きます!
かおる様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
よもぎ蒸しの効果は、ご実感いただけましたでしょうか♪
BelindaMona新宿本店
美肌ローションをたっぷり塗って←嘘です。ありませんでした。
【スペシャルケア】プレミアムホワイトタンニングコース
まゆ様
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
当店では、美肌ローションはコラーゲンマシン前にお客様ご自身でご使用いただく形となっております。
スタッフからお渡ししたチュニックワンピースや、タオルが入ったバッグの中に、スプレーボトルをジュレやビタミンサプリ類と共に必ずお渡ししており、美肌スプレーはセルフでの塗布をお願いしております。
今後は誤解のないように、より丁寧にご案内させていただきます。
BelindaMona 新宿本店
無駄な説明や押し売り等なく、人と話すのが苦手なわたしにはとてもありがたい空間でした。よもぎだけ、というのも初めて経験し、香りや発汗ともにとても気持ちよく、また利用したいと思いました。60分のコースだけでなく、30~40分のコースもあると嬉しいです。
【ご新規様・平日限定】★学割U24★国産よもぎ蒸し40分¥2,400
てと様
先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
よもぎ蒸しを心地よく体験していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
また、コース時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考とさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
いつでもリフレッシュにいらしてください。お待ちしております。
BelindaMona新宿本店
よもぎ蒸し初めての体験でした!凄く良かったです!また、利用したいと思います。
ゆみやま様
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中からBelindaMonaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
初めてのよもぎ蒸しにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店では、お悩み別にハーブ蒸しや漢方ブレンドのご用意もございますので、ぜひお試しください(*^^*)
ゆみやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BelindaMona新宿本店
とても快適に過ごせました!ありがとうございました!
沙良様
先日は数あるサロンの中からBelindamonaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、よもぎ蒸しでスッキリ整えにいらしてくださいね♪
沙良様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Belindamona新宿本店
肌がモチモチになりました!顔もスッキリして癒されました。
≪韓国肌ケアでツヤ爆誕≫生もちユンギフェイシャル¥11,000⇒¥7,700
モモコ様
いつもベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお声をありがとうございます!
肌のモチモチ感とスッキリ感をご実感いただけて、とても励みになります(^^)
首肩やヘッドマッサージも含めて、しっかり癒しのお時間をお届けできたようで安心いたしました!
いつでもリラックスしにいらしてください♪
モモコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
BelindaMona 新宿本店 草川
夏場の冷えた体に心地よい温かさで、
良い汗をかきとてもスッキリです。
お肌もしっとり。
またお願いしたいと思います。
まき様
先日は数あるサロンの中からBelindamonaへご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
夏場の冷えは意外と体に溜まりやすいので、温かさを心地よく感じていただけて何よりです(*^^*)
スッキリ感やお肌のしっとり感も実感していただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
Belindamona新宿本店
雰囲気や設備全て良かったです。
また伺います!
Elie様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
雰囲気や設備にご満足いただけて安心しました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております
Belindamona新宿本店
ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー