3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:07.0

とても楽しい時間でした。
    爪がピカピカになって幸せな気分です。
    ハンドパック使うの楽しみです。

ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    爪がきれいになると気分もよいですよね♪
    ハンドパックいかがでしたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!

• Y.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:47.0

時間が出来たので直前で予約を入れてお店に行きましたが担当してくれた方がとても丁寧にネイルしてくれました。
    色も好みの感じに仕上がってとても満足です。

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

Y.Hさま
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    当店では、お客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリング、施術を行うように
    心がけております。お褒めのコメントをいただけて私たちも大変嬉しくおもいます◎
    大変お忙しい中で、時間を割いてご来店くださりありがとうございました。
    私もほんわか優しいY.H様の雰囲気に癒されました♪またいつでもお待ちいたしております。
    エムズネイル福井店 増永

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:05.0

とても満足しました。

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

先日はご来店頂き有難うございました!
    春休み楽しんで、アルバイトも頑張ってください(^▽^)/

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:49.0

初めてネイルサロンに行かせていただいたので、とても緊張していましたが、担当の方がたくさん話を聞いてくださって、緊張がほぐれました!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございます、、!またお邪魔します!

【新人スタッフ】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪

かっちゃん様
    また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:03.0

スタッフさんの接客が親切で良かったです。爪も綺麗になりましたしお支払いもカード以外もできるようで便利です。また伺いたいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお時間の空きがありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。
    爪もピカピカになったのでオイルでの保湿もできるといいですね♪
     エムズネイル川岸

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:16.0

何度か通っていますが、どのご担当の方も上手です。ピカピカの仕上がりでとても気に入っています。爪がキレイだと仕事も捗るし、またお手入れに行きたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!
    お話しも楽しかったです♪お家でも保湿してあげてください(*^^*)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:13.0

新人スタッフさんでしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただけました。工程ごとに他のスタッフさんの確認があるので安心です。選んでもらった色もとてもかわいくて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ともりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:06.0

ネイルオフしにいきました。
    楽しくお話もできて良かったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    ネイルオフ後の自爪での生活は少し不便に思うかと思いますが、保湿などこまめにしていただき健康な爪に保てるようにしてくださいね(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:23:35.0

新人スタッフさんという事でしたが、とても丁寧な施術で相談に乗ってくれたカラーも満足です。ありがとうございました!
    その都度確認してくださる方も、傷んでいる爪のアドバイスやお声がけもいただけて安心できました。

【新人スタッフ】フットワンカラー■ホームケア用品プレゼント♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ラメの入ったベージュがお肌に馴染んでとてもきれいでお似合いでしたね。
    ご旅行楽しんできて下さいね!またお話しぜひ聞かせてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• askさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:11.0

丁寧に対応してくださいました。お話も楽しかったです♪
    ピカピカになった爪を見るたびにテンションが上がります!
    また機会があれば利用したいです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    定期的にケアされますと爪周りもすっきりとしますのでまたのご来店ぜひぜひお待ちしております(^^♪
    また、お家でも保湿など心がけてみてください(*^^*)
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:34.0

リラックスした空間で爪もピカピカになってとても満足です。手のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    継続的にお手入れしていただけますと綺麗な手元が持続しやすくなりますので、ご来店頂くのはもちろん、お家でも保湿などいつもよりこまめに続けてみてくださいね(^^♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:05:08.0

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!希望通りの色にしてくれてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ありさ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    当店では丁寧なカウンセリングでご満足いただけるお仕上がりを目指しているため
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありさ様あご快適にお過ごしいただけますよう、
    サロンスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がありましたら
    いつでもご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    エムズネイル 福井店 増永

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:24.0

オフだけでしたが、手際よく、自爪もきれいに仕上げていただき大変満足しています。
    またネイルをする時にはこちらのお店でお願いしたいと思います。

さと様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    また嬉しい口コミをいただきまして有難うございました。
    オフも工程によってはダメージを与えてしまいやすいため,当店では
    一つ一つ丁寧に行い,しっかり保湿してお仕上げしております。
    また機会がありましたらお手入れにいつでもいらして下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。
    エムズネイル福井店 増永

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:35.0

とてもかわいらしく仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:14.0

初めて利用させて頂きました!
    技術、料金、サービス、全て大満足でした。

今まで、あまり納得いくサロンが今までなかったので転々としていましたが、これからお世話になろうと思ってます。

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪お色味・デザインもとてもお似合いでした!
    また是非スタッフ一同お待ちしております。

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:21:15.0

しっかり他のスタッフさんのチェックがあって安心でした。色を決める際にも丁寧に対応していただき、大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    是非またご来店お待ちしております!

msnail福井店 土合

• よろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:08.0

いつもほんわか雰囲気でとても優しくネイルして頂き
    たくさんお話しして楽しい時間を過ごさせてもらってます。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも明るく楽しいお時間でとても元気を頂いております(^^)
    これからも良い時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:41.0

いつもケアで伺っています。何度か伺っていますが、どのご担当の方も上手で、仕上がりはピカピカです。また、最後に軽くハンドマッサージと保湿が付いてるのですが、結構強めにしっかりハンドマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。また行きたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

たみ。様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:36:56.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【リピーター続出!!】角質除去★60分コース★新感覚くすみケア付き

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    今回もツルツルフワフワになりましたね(^▽^)/
    またいつでもお待ちいたしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:36:29.0

爪の周りの乾燥が気になってきたのでケアをしてもらいました。職場がネイル禁止のためネイルはできないのですが、最後の磨上げで爪がピカピカになるのでネイルをしたような綺麗な爪になります。ハンドクリームを塗っていても手が乾燥しやすいので冬だけでもケアに通えたらと思います。今回もきれいにしていただきありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

冬は特に乾燥しやすい時期なので、こまめにハンドクリームや美容液等塗って頂くと良いかと思います。
    また、硬くなってしまった角質は保湿成分が浸透しにくくなってしまうため気になりだしたらぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色もナチュラルで気に入っています。
    ありがとうございます!!

◆ハンド◆ホットペッパー限定価格!ワンカラージェル通常8250円→7150円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります(^^♪

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:39:04.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も感じ良く、ネイルの仕上がりもキレイでとても良かったです。
    素敵なネイルに気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご返信とても励みになります、ありがとうございます^^
    マグネットのきらきらを是非楽しんでください★
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• フミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:11.0

オフでお世話になりました。
    手際よく丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!
    またイベントなどある時にネイルして可愛くしてください♪
    機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:49.0

爪のケアをして頂きました。丁寧に接客して頂き満足です。
    商品の購入なども勧められますが、それほどしつこく進められることも無く、不快な感じはしませんでした。
    他のお客様同じ空間なため、話し声や顔が見えますが、それが気にならない方は満足できると思います。

【学割U24】ハンドネイルケア 2640円 UVカット美容液仕上げ♪

まひ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    ハンドケアにご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです♪

また、施術する際の席の配置について、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店がワンフロアで施術者とお客様と対面で施術するようなお店の形状となっております。
    つきましては声のトーンなどに配慮し、それぞれのお客様が居心地の良い空間
    と感じていただけるよう、今一度心掛けてまいります。
    またいただいたご意見は社内共有させていただきます。

まひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヒカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:07.0

妹がいつもネイルケアに通っているのですが、ネイルに無頓着な私は今回、少しガサつくかかとが気になり、フットケアを予約しました。普段全くお手入れをしないわりに状態は良いほうだったようですが、角質を落としてパックしてもらうとツルツルになりました。追加オプションで伸びすぎた爪切りと整形をしてもらって、足爪の本来あるべき姿を確認できて嬉しかったです。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    つるつるふわふわになりましたね♪
    自宅でのケアも是非頑張ってください!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:20:11.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。またネイル出来るようになったら予約しようと思います!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    お引越しされるとのことでしたが、また福井でジェルネイルができる機会があればぜひご来店くださいませ。
    私のほうこそ、楽しい時間を過ごせて、癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    msnail 福井店 増永

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:15:58.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    接客も丁寧でしたが、既婚者に対して結婚式の費用や結婚の意義などを聞いてこられたので会話の内容にやや戸惑いました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:15.0

一生懸命丁寧にしていただけました。またお願いします!

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    沢山の新しいことに挑戦する姿とても素敵です!
    ネイルの勉強お互い頑張りましょうね(^▽^)/

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。
    1つ今後の要望としては、定額コースのデザインがもう少し豊富だと嬉しいです。

【新人スタッフ担当】11.12月限定☆ハンド定額コース

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を今後に活かせるように日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておいます。

• ひびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:43:16.0

とっても綺麗で爪がピカピカになりました!
    駐車場の件で1台1台の幅が狭く、隣の車がサイドミラーを閉じていないと運転席のドアが開けられず、後部座席に移動して、スライドドアから降りました。終わって乗る時にもサイドミラーが開いており、乗り降りが大変でした。車を止める時はサイドミラーを閉じるようお願いして欲しいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。またお家でオイルなど保湿してください♪

駐車場の件については、ご状況を詳しくご記入いただきありがとうございます。
    駐車の際、大変な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに社内ミーティングを行いました。
    今後、駐車場ご利用のお客様にはサイドミラーを閉じて駐車していただくように、
    公式LINEや事前来店連絡等でお客様に周知するようにいたしました。
    立地上少し停めにくい駐車場かと思いますので、なるべく皆様がスムーズに駐車できるよう、
    サロン側からの案内や指導も配慮してまいります。貴重なご意見感謝いたします。

ひびちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー