4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り

[投稿日] 2023-05-24 19:57:26.0

本日もお世話になりました!シンプルなカラーですが繊細なラメが入っていてお気に入りです!スタッフさんとのお話も楽しかったです~!ネイルはもちろんですが、最後のマッサージがすきで来てるのもあります(笑)またよろしくお願いしますー!

ホットペッパー限定【平日来店限定】■ワンカラージェル通常8250円→6600円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

今回もご来店頂き有難うございました!
    満足して頂けて良かったです。私もお話しとても楽しかったです★

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:16:58.0

ネイルサロン自体初めてで緊張してましたが、
    話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも可愛いくて、また利用したいです。

■平日来店■4.5月限定価格!ワンカラーフットジェル8800円→6980円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    フット色味の組み合わせ夏っぽくなり、、可愛いかったです♪

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:56:00.0

初めて利用しました!
    色味が思ってたより薄くて、もっと濃いもの選べばよかったなと思いました!笑
    担当してくださった方もすごく良かったです!
    ちょっと金額が高いかな、、いつも行ってたところの倍でした

先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿有難うございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同これからも邁進してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:41:31.0

とても丁寧な仕上がりでした。またお願いしたいです。

ホットペッパー限定■持込アート2時間ハンド■¥7980

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事大丈夫な範囲で、また色々デザインしましょう♪

• みーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:47:50.0

とても丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げて貰って満足です。最後のマッサージもすごく嬉しかったです!

4.5月限定価格■持込アート2時間フットジェル■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

ブログの写真をご覧いただいて、実際に選んだデザインとてもお似合いでした♪
    是非今年は沢山サンダル履いてください♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:51:35.0

【リピーター続出!!】角質除去★60分コース★新感覚くすみケア付き

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。
    いつも角質していただき、また次回もお待ちしております♪

• こじこじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 14:02:43.0

ワンカラーフットジェルと付替えオフをお願いしました。いつもとても丁寧にネイルしていただき、平日限定のクーポンも使えて、大満足です!
    次回もまた伺いたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中の口コミの投稿有難うございます!
    満足していただきとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:22:11.0

ナチュラルな雰囲気のきれいで落ち着いたお店で、リクライニングチェアもふかふかでゆっくりできました
    ネイルもテキパキと、でもとても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとてもかわいくて満足です
    また来店させていただきます

ホットペッパー限定■持込アート2時間ハンド■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪
    ニュアンスネイルとミラーのライン可愛くて、お似合いでした!
    嬉しいお言葉有難うございます。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:28:39.0

夏らしく可愛く仕上げていただきました
    丁寧で予定よりも早く出来て大変満足しています
    オフ代がかからないと、もっと嬉しいです
    また利用させていただきます

先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿有難うございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと相談させて頂きます!

またのご来店お待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:52:10.0

色とかたくさん悩んでたんですが
    好みのやつ見分けて持ってきてくれたりして
    すごく良かったです!

ハンド【韓国で人気】《チップによる10本長さ出し》ワンカラー

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ぜひぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:25:14.0

とったもかわいいマグネットネイルして頂きました!
    丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    次回は迷っていた色をチョイスしたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミの投稿有難うございます。
    マグネットのお色味とても可愛くて私も嬉しかったです!!
    迷っていたマグネットも、夏らしくて雰囲気に似合っていたので
    次回は是非!
    またのご来店をお待ちしておりますね★

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:51:35.0

担当してくださった方(お名前わからずすいません)がとても丁寧に接客してくださいました。仕上がりもきれいで満足してます。また行きたいと思います。

【ハンドジェル】持ち込みアート2hコース★¥8250~

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉有難うございます!

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:18:10.0

画像を見せて色味を希望通りに叶えてもらいました。
    スピーディーに綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店いただき有り難うございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:09:56.0

よく見たら左の爪一本ジェルがずれていました。

【学割U24】平日限定■400色から3色選べるワンカラージェル♪8800円→4000円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。また、今回お直しが出来なかった為、、気になる状態で過ごされた事、心よりお詫び申し上げます。
    もし、また機会を頂けましたら、その際には精一杯対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。この評価をしっかり受け止め、技術とサービスの向上に取り組んで参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 19:53:22.0

すごく優しい方で安心しました。いつもワンカラーのみですが、パーツや先端のラインをおすすめして頂いたおかげでやってみたかったミラーを先端部分にしてもらいました。とても可愛く満足しています!ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

ミラー先端のデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また別のデザインも是非しましょう!

• かーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:38:31.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明して下さったので不安はありませんでした。来店前から決めていたデザインでお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上がって嬉しいです!
    会話も楽しくて時間が早く感じました。途中手があたたかくて寝てしまうくらいリラックスも出来ました!
    またよろしくお願いします♪

ホットペッパー限定■持込アート2.5時間ハンドジェル■¥8980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店いただき有り難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。とても可愛かったです★
    イベントなどでまたネイルする機会がございましたら、是非おまちしておりますね♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:54:29.0

オフ&ハンドケアで利用させていただきました。
    店員のお姉さんも話しやすく優しく接していただき、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとございました

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご担当させて頂きました齊藤です、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お家で保湿も頑張ってみてください★

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:31:41.0

好みの色を把握してくださってて、今回もとても可愛いネイルにしていただきました!指先を見るだけで元気が出ます!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつもご利用いただき有り難うございます(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪
    また、お好みのお色ご用意しておきますねー(^^♪

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:04:41.0

溜め込んだかかとの角質など気になっていた部分を綺麗にして頂けて大満足です!ツルツルになって嬉しいです。
    定期的にお手入れをお願いしたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    満足して頂けてとれもうれしいです^^
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております★

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:04:43.0

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:16.0

自分ではうまく甘皮処理できないので、綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。保湿を心がけて、習慣化するようにします。次回も楽しみです。

【ハンドケア 】 手先のかさつきにオススメ★ホームケア高保湿パック付♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

保湿をするだけでもきれいな手元をキープ出来ますのでぜひおすすめいたします(^^♪
    次回、ジェルネイルでお待ちしておりますね。ご来店心よりお待ちしております♪

• otoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:05.0

3度目の利用です!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• 結花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 04:24:35.0

初めて利用させていただいたのですがとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    価格の事や次回の予定、次にしたいネイルのアドバイスなど丁寧に説明していただけて助かりました!!!!!
    次回もお願いしたいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は当店に御来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ブラックのワンカラーお似合いでとてもステキでした★
    次回のご予約も是非お待ちしております♪

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:29:06.0

やりたいデザインの画像を見せたら理想通りどころか理想以上の仕上がりでとってもかわいいです!共通の話題もあって楽しかったです。

新人ネイリスト担当■ハンドorフット持込アート2時間コース 6500円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    沢山お話できて、楽しく施術させていただけてこちらも嬉しいです♪
    ご満足頂けて、嬉しいです。

• りりねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 03:07:20.0

ワンカラーでしたが、色味も沢山の種類から選べて、とっても可愛く仕上がりました。
    沢山悩みましたが、とても丁寧に対応と仕上げてくださり、嬉しかったです。
    また沢山の方に可愛いと褒められたので嬉しかったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお時間ありましたらお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-04 20:01:21.0

仕事上ネイルができないのですが、ツヤはほしいと思ったのでお邪魔しました。少しツヤができるぐらいなのかな~と思ってたのですが、甘皮も丁寧に、爪もピカピカにしてくださったので満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】ハンドネイルケア 2640円 UVカット美容液仕上げ♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    また忙しい中での口コミの投稿有難うございます!
    満足して頂けて良かったです♪

• レオちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:43:36.0

春らしいカラーにしていただいて、気分が明るくなりました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中での口コミの返信ありがとうございます!
    春らしいピンク素敵でした☆

• 472さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:28.0

丁寧に仕上げていたいて大満足です。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!
    いつものカラーお似合いです!

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:38:26.0

静かな雰囲気で、心地よく丁寧な施術を受けられました。
    色の組み合わせも3色使ってみました。満足しました

新人ネイリスト担当■3色選べる♪ハンドorフットジェルワンカラー(ケア込)

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました!
    青とシルバーのラメがとてもお似合いでした♪

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:27.0

春からの就職に伴ってオフィスネイルで指先を少しでも綺麗に見せたくて伺いました。
    緊張していましたが、施術中は和気あいあいとお話しさせていただいてとても楽しかったです。
    形や色の濃さなど分からないことばかりでしたが、その都度確認してくださりとても可愛くなりました。スマホで文字を打つときに視界にネイルが入るだけで、テンションが上がります。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    今回のネイルが就職のモチベーションになられていたら、とても嬉しいです♪

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー