3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:02.0

中々カラー決まらず手こずってしまいましたがスタッフの方がとても心よく付き合ってくれ素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました☆

【研修スタッフ担当】ハンドジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    お色味とてもお似合いでした!
    また満足していただけるよう精進してまいります。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:25:36.0

ネイルサロンで施術を受けるのは初めてでしたが、雰囲気が良く丁寧に施術していただきたいて、リラックスして受けることができました。仕上がりにも感動しました。また、違うコースでも施術をしていただきたいです。

ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付

ちい様
    担当させていただいた増永です。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠に有難うございました。

ハンドケアだけでも、お手元がトーンアップして見違えますね。
    ジェルのコースもハンドケがついてますので、ぜひご検討くださいませ。
    ちい様にまたお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    エムズネイル福井店 増永

• はやみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:04:09.0

研修スタッフの方に担当していただきました。
    感じのいい接客で、とても丁寧な施術でした。
    仕上がりにも満足しています。
    少し時間がかかりましたが、それは今は仕方のないことですし、今後研修を積んでいただけたらと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    柔らかいピンクのお色とてもお似合いでしたね!
    素敵なお話や可愛いワンちゃんのお写真とても癒されました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:43.0

したい色がどれもとことん在庫が無いとのことでしたが、対応がよく可愛くしてもらえたので満足です

【研修スタッフ担当】フットジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のお色味の欠品で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければまたお色選びなどお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:25:22.0

色を一緒に悩んでくれて、思い通りの色にしてくれました!
    デザインもとっても可愛くて大満足です。とても丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪綺麗なくすみブルーのネイルとても素敵でした!
    またのご来店おまちしておりますm(__)m

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:48:41.0

かかとの角質除去をしてもらいました。1つ1つの工程に丁寧に説明して頂き、安心できました。初めて伺いましたが、適度に会話もしてくれて終始楽しい時間を過ごせました。マッサージも気持ち良くて、歩いた時に足が軽く感じて、角質だけでなく、足全体の疲れがほぐれました。ありがとうございました。

【リピーター続出!!】角質除去★60分コース★新感覚くすみケア付き

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    お家で保湿などのケアもしてみてください♪

• ゆめかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:32:14.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■¥7980

ゆめか様
    担当させていただいた増永です。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もご希望のお仕上がりやご要望など、お気軽にお申し付けくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    msnail 福井店 増永

• いちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:10:21.0

対応してくださった方もネイルが綺麗で、手もツルツルでとっても気持ちよかったです!
    やっぱりせっかくネイルしてもらうので、その方のネイルも気になります!可愛い方にしてもらうと、自分のも丁寧に仕上げてもらえそうで嬉しくなります。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    子育て頑張ってください!

• ワンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:05:21.0

これまで爪のお手入れをまともにしたことがなく、ネイルをするのも今回初めてで、うまく仕上げてもらえるのか最初は少し心配していました。でも、可愛いスタッフさんから色々アドバイスをもらいながらカラーを決めて、想像以上に可愛いデザインにしていただきとっても嬉しいです☆★サンダルを履く機会が多いので、しばらく楽しみたいと思います(^^)次回もよろしくお願いします!

【フット】マニキュアのような手軽さ♪大人気ジェルポリッシュ(ワンカラー)

ワンコ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを重視しているので、お褒めのお言葉嬉しいです。
    ワンコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:32:21.0

普段はアートをしてもらっているのですが、今回はシンプルにワンカラーで夏っぽい可愛い色にさせてもらい、大変満足です!!次回もフットネイルお願いします!

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    夏にぴったりのお色味でお似合いでした♪
    次回もフットネイルお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:53.0

他店のオフのみしていただきました。
    爪の仕上がりをしっかり選択させて頂き、店内や施術していただいた方の雰囲気も柔らかく、お話も緊張せずにできました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またネイルされる際は、是非お待ちしております♪

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:26.0

オフありがとうございました。仕上げにトップコートを塗っていただいて、ツヤツヤの爪で帰ることが出来て嬉しかったです。

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また。お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    またネイルをされる際はいつでもご予約お待ちしております!
    ケアやフットのメニューもご案内可能ですのでお気軽にお問合せ下さいね(^^♪

• つっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:30.0

入った時から感じ良く接していただき、施術も会話しながらで安心出来ました。次回も楽しみです。

【深爪改善・健康的な自爪に】ホームケア商品付! ケア込12430円→11000円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    担当させて頂きました村上です(^^♪
    安心して過ごして頂けてよかったです♪次回もご来店お待ちしております。一緒に爪育成頑張りましょう♪

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 19:45:05.0

jrさん、今日はありがとうございました。
    とても話し上手で、仕事もとても丁寧にしていただきました。又よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    鮮やかなブルー系のお色、とてもお似合いでした(^^)
    また素敵なお話いろいろお聞かせくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• みーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:43:02.0

今回モニターでして頂きましたが、仕上がりもとても良く丁寧にして頂きました。色の相談にも乗って下さってとても満足な仕上がりです。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    深いバーガンディーのお色、とても素敵でしたね(^^♪
    またよろしければお色味選びのお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• すまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:55:08.0

今回はジェルネイルを施術させていただきました。
    爪の形もとても綺麗にしあげていただき、急にこちらが言ったにもかかわらずグラデーションデザインに仕上げていただきありがとうございました!
    爪を見るたびに気持ちがいい気分になりますので次回もこちらのお店でさせていただきます!

◆ハンド◆7.8月限定価格!ハンドワンカラージェル通常8250円→6600円

すま様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    お時間の限り、ご希望に近いお仕上がりで対応させていただきたいので、また何かあればお気軽にお申し付けくださいね。素敵なお声をいただき、とても嬉しいです。
    すま様にまたネイルさせていただだくことを楽しみにしております。
    m'snail 福井店 増永

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:37.0

予約時間より10分ほど遅れる連絡を入れた時からとてもやわらかく対応していただけて、ありがたかったです…!また利用させていただきます!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ラメを塗るのは初めてとの事でしたが夏らしくお似合いでした★

• たかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:24:09.0

色味やデザインを親身になって相談して下さり、とても助かりました!仕上がりも可愛くて満足です^^是非またお願いします!

ご新規様限定■持込アート2時間ハンド■¥7980

たか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に選んでくださりありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    m'snail 増永

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:38.0

丁寧に施術して下さり、スタッフさんもお話ししやすい方で落ち着いて過ごすことができました!

ご新規様限定■持込アート2.5時間ハンドジェル■¥8980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    マグネットのフレンチとても可愛くて、お似合いでした!
    前撮りと結婚式楽しんでください♪

• ボニータボニータさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:03.0

久しぶりにおじゃましました。
    ハンドケアをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    私も色んなお話しができて楽しかったです!

• よろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:20:15.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。一本一本すごく吟味しながらの施術でしたし、ポイントごとに先生のチェックも入って、安心してお任せできました。今までの通常サロンの仕上がりよりも良いくらいです!爪に変な厚みもなく床に落ちた髪の毛も余裕でつまめます。次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    久しぶりのネイルを担当させていただき喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回も満足いただけるよう、精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 05:15:52.0

ハンドケアセットで利用。
    手荒れ・指荒れがひどくて数年ぶりに来店。店内のおしゃれな雰囲気に緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの笑顔に救われました。
    甘皮除去も綺麗にしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です!ツヤツヤの指先を見てるだけで嬉しい気持ちになります。
    仕事上の手荒れの悩みも聞いていただけて、保湿のアドバイスもしてもらえます。頑張って美容液使いこなしていこうと思います!ありがとうございました。ケアセット、またお願いしたいお店です!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    その後手荒れはひどくなっていたりしませんか?
    無理のない程度に保湿がんばっていきましょう★
    また来月もご満足いただけるようお待ちしております。
    暑い日々が続きますのでお体ご自愛ください♪

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:48:12.0

夏だし足元を出すということで、フットネイルをしていただきました!

キラキラで存在感があり可愛いデザインにして下さったのですが、とても丁寧で満足です!

いい連休が送れそうです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラメの入ったツヤカラーとてもお似合いでしたね(^^♪
    夏のおでかけシーズンですので、可愛いネイルと共に沢山楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:36:34.0

初めてだったのですが、気軽にお話しして下さり楽しかったです♪
    持ち込みデザインだったのですが、細かいところまで再現されててとてもお上手でした!

ご新規様限定■持込アート2時間ハンド■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)お仕事でネイルが出来ないかもとおっしゃっていたので寂しいですが、ハンドケアや、フットもジェルネイルを楽しめますのでぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ミックスジュースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:40.0

初めてのフットネイル満足です。
    マッサージ最高でした
    仕上がり時間が早くてびっくりしました。

先日ハンドをお直しで行ってよく取れるところがあって、
    スタッフさんがそのあとどうです?
    って聞いてくれてお直しまでしてくれて嬉しかったのですがお直しに料金がかかるとは思わなくて、、、
    無料でお直ししてくれてと思っていた私が悪いのですが
    また10本してもらいたいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    お直しの料金説明不足でした。
    大変申し訳ございません。
    一週間をすぎますと有料とさせていただいております。
    こちらから事前にお伝えするべきでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    人差し指どうにか取れないように最善を尽くさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• ELISさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:48:14.0

急な内容変更にも柔軟に対応してもらえた。
    施術時間にかんしては研修スタッフだからなので長めだったがそんなに気にならなかった。

ELIS様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりまことにありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    研修スタッフは技術チェックなどを行うため、通常メニューより施術時間を長く設けております。
    ご理解いただき大変感謝いたします。
    また、嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ELIS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    エムズネイル 福井店

• つつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 04:20:09.0

親切丁寧かつ上手でとても良かったです!
    リピーター価格がもう少しお手頃だと嬉しいです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミと、お色味気に入って頂けて、大変嬉しいです!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:08.0

初めてのジェルネイルだったので、お試し的な感覚でモニタークーポンを使わせていただきました。
    研修スタッフさんとのことでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
    他のスタッフさんが仕上がりを確認してくれますし、気になるところがあれば手直しもしてもらえるので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを任せていただき、満足してもらえて大変うれしく思います。
    またご満足いただけるよう精進してまいります。

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:20:57.0

最初から最後まで丁寧でした。最後のハンドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お祭り楽しんできてください♪

• ワカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:48:26.0

希望通りのフットネイルになりました!
    丁寧に施術してもらい満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    キラキラのお爪、華やかでとてもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!^ ^

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー