3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • やたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:26.0

ネイルデザインの画像を一緒に見て、色味を近づけるため何度も確認してくださいました!
    ダイアミチップで長さだしをしてくださるところが少ないので行けて良かったです!

ハンド【韓国で人気】《チップによる10本長さ出し》ワンカラー

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、高評価頂き大変嬉しく思います。
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますね。有難う御座いました。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:08:04.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【学割U24】平日限定■400色から3色選べるワンカラージェル♪8800円→4000円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂きありかとうございました♪
    ご担当させて頂きました齊藤です。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

• ゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:30.0

担当の方のお名前お聞きするの忘れてしまいました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、確認しながら丁寧に仕上げていただきました。爪周りの処理も、綺麗な仕上がりで満足です。第一希望のカラーのジェルがなかったのが残念だったかな。また次回もお願いしようと思います。フットも楽な姿勢で施術を受けられるようだったので、今度フットもお願いしてみようと思います。

冬限定【NEWスタッフ担当】ワンカラージェル ハンドorフット★ケア込

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。満足して頂けて嬉しく思います!

• こにこにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:24:07.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。

【ハンドケア 】 冬の手先のかさつきにオススメ★ホームケア高保湿パック付♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

当店をご利用して頂き誠に有難うございます。
    またお時間空きましたらハンドケアお待ちしております♪

• へりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:38:28.0

話しやすく雰囲気の良いお店でした!
    オフも丁寧にしてもらいました。
    ネイル以外も体験してみたいです

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂きありかとうございました♪
    わたしもお話とっても楽しかったでです^^♪

• ゆういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:40:36.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気がとてもよく、なんとなくで伝えたデザインも思い通りにしていただき大満足でした!

【Newスタッフ担当】ハンドジェル2時間アート30%OFF◆¥5775~アート代別途

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:03:20.0

自爪がとても綺麗になって感謝しています。ネイリストの方もとてもフレンドリーな方で楽しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】ハンドネイルケア 2640円 UVカット美容液仕上げ♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミご記入いただき有り難うございます。
    担当させて頂きました、村上です(^^♪私もとても楽しく施術に入らせて頂きました。有難う御座いました。
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。また色々お話ししたいです♪また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

• ぴろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:00:50.0

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    たくさんのカラーがあったので、また他の色もしたくなりました。

1月限定【NEWスタッフ担当】ワンカラージェル ハンドorフット★ケア込

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    色の組み合わせとても可愛かったです!また他のカラ―も是非挑戦してみてください♪

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:46:04.0

ケアの方法を丁寧にご説明いただけてよかったです

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    次のご来店お待ちしております♪

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:27:39.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術に満足しています。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました齊藤です^^
    またハンドケアをされる際は、ご来店心よりお待ちしております^^

• ななほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:05:47.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当の方が丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます♪
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    成人式の話しまた聞かせてくださいね!

• えめらるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:48:08.0

名前聞くの忘れましたが、前回もしてもらって今回もしてもらえてよかった(^^)可愛くしてもらえました!ありがとうございます( ^ω^ )

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂き有り難うございました。
    ご担当させていただきました齊藤です。お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    マグネットのフレンチ素敵でした★ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 縞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:51:47.0

オフだけでしたが丁寧にケアしてもらいました。
    ありがとうございます

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術にご満足頂き、嬉しく思います★
    またネイルをされる際は、ご来店心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:16:54.0

スタッフの方の接客や店内の雰囲気もとても良かったです。
    とても可愛いネイルに仕上げてくださり、非常に満足しています!

冬限定■成人式にもオススメ♪持込アート1.5時間ジェルコース■他店オフ無料

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    人生で一度のイベントである成人式のネイルを当店にお任せいただき、ありがとうございました♪
    とってもお似合いでした★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:43:25.0

持ち込んだアートは全部1.5時間ではできないといわれ、どのデザインならできるかと聞くと、口頭のみの説明で想像がつかなく、嫌な顔で説明された。成人式にもオススメと書いてあるので、インスタに乗っている成人式ネイルのある程度はできると思ったができない。元々1.5時間で何もできないのならば、そのメニューにシンプルネイルのみと書いて欲しく、初心者には分かりづらかった。せっかくの成人式であったから、時間、お金がプラスでもいいので少しでも理想通りに近づけて欲しかった。2時間だとほとんどできると言われたので、これから成人式のために予約したいという人は2時間をお勧めします。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度は御来店いただき、ありがとうございました。

お客様の大切な成人式のネイルを不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、クーポンにつきましても担当スタッフの説明が分かりづらく、お客様の希望を叶えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を無駄にせず、改善へと努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:54:15.0

自爪が綺麗になってとても満足しています。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました♪また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。保湿ケアがんばってみてください☆
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております(^^

• えめらるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:14:34.0

可愛くしてもらえて満足しました(^^)昔は飲み物が出てたイメージだったので何も持っていかなくて。そしたらドリンクサービスはなかったです。何か持って行ったほうがいいかも(^^)

冬限定■成人式にもオススメ♪持込アート2時間ジェルコース■他店オフ無料

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

ご担当させていただきました齊藤です!ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ツイードにパールの組み合わせとても可愛かったです★
    またのご来店お待ちしております(^^

• RYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:20:06.0

オフもネイルもとても丁寧にしていただき大満足です。

【フット】マニキュアのような手軽さ♪大人気ジェルポリッシュ(ワンカラー)

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

お忙しい中口コミご記入いただき有り難うございます。
    ご満足頂けたようでうれしく思います(^^♪

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:00.0

初めて来店しました。
    妊娠中ということもあり、いつもは、ジェルネイルをしていましたが、今回初めてジェルポリッシュに挑戦してみました。お色も迷いましたが冬らしくシンプルな色味でよかったです。
    妊娠中ということもあり、気遣って頂き助かりました。また来店したいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    お色味もとてもお似合いでした★

• 縞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:48.0

初めてジェルネイルをさせていただきました。

土日祝限定【Newスタッフ】ハンドジェル2時間アートコースor定額◆20%OFF

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

お忙しい中口コミご記入いただき有り難うございます。
    初めてのネイルいかがでしたでしょうか?気に入って頂けていると幸いです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:09.0

今回は都合によりジェルオフのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    次回ネイルをする際はまた利用したいと思います!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またネイルをする際、お待ちしておりますね♪

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:40:54.0

推しの舞台のために利用しました!
    いい感じの色がなかったので色を混ぜて頂いて、めちゃくちゃお気に入りの色のグラデーションにしていただけました!
    ほかの爪もベースの色を提案していただいてめっちゃ可愛いです!もっと金色のシール種類があるといいな、と思いました!

平日限定【Newスタッフ担当】ハンドジェル2時間アートコースor定額◆30%OFF

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ライブ楽しんできてくださいね★
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精神してまいります。

• スマーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:28.0

フットネイルして頂いて仕上がりも大満足です。手荒れの相談にものっていただいて、たっぷり荒れていた所大変潤いました。またお願いします。

【平日限定】超お得■ワンカラージェル通常8250円→6600円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    ご担当させていただきました齊藤です。
    お力になれて嬉しいです!また村上にも伝えておきます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:03:11.0

一緒にデザインを考えてくださって、施術中も楽しくお話出来ました。
    かわいくしてもらったので、視界に入る度嬉しくなるしずっとネイルを見ています(笑)

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。
    私もお話しとても楽しかったです!
    ネイルご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店いつでもお待ちしていますね♪

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:44:51.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も接客もよかったです!!
    足が冷たくてフットバスをしていただいたり、ネイル仕上げ後にフットマッサージもしていただけて、キモチよかったです!!
    ネイルもキレイな仕上がりで満足です(*^^*)

冬限定■お好きなデザインで♪持込アート1.5時間ジェルコース■他店オフ無料

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました(^^
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    ご担当させていただきました齊藤です。上品なくすみレッドにラメがとてもお似合いでした♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:43:58.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気も接客もとても丁寧で良かったです!
    ネイルも理想通りに仕上げてくださり、何度も手を見てしまうくらいです笑
    オフまでの期間に合わせたネイルの種類も提案してくださって助かりました。ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います。ご担当させて頂きました宇都宮です!
    初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ボルドーがとってもお似合いで可愛かったです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 02:53:24.0

綺麗にオフして頂けました(^^)
    最後の仕上げにピカピカに磨いて頂けてとっても綺麗な爪になりました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました★
    またお忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです。
    次回もおまちしております!

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:59:05.0

どんなデザインにするか悩んだままお店に行ったのですが、
    いくつか試しに色を出して丁寧に提案してくださり、
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。
    ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、
    ケアについても色々教えて下さり、またお願いしたいなと思いました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルにご満足いただけたようで良かったです★
    これからも可愛いネイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• erickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:42:29.0

カウンセリングや接客など、とても丁寧で好感の持てる、これからも通いたいサロンでした。水仕事も多いのでネイルの持ちがどうかな?って思っていますが、保湿をして綺麗な状態を続けたいです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    保湿して頂くと、ネイルのモチも良くなるので、是非試してみてください♪
    またのご利用お待ちしております!

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:04:40.0

はじめての利用でした。
    別のところでやっていただいたネイルのオフで伺いました。
    店内は明るくて優しい雰囲気。今回ご担当いただいたスタッフさんもお話しやすくて、とてもよい雰囲気でした。
    ネイルは今までやったことなかったので、オフもどんな感じかわからなかったのですが、工程についてもご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    妊娠中のため、続けてネイルはできませんが、ハンドケアだけでもお願いできるそうなので、今後はしばらくハンドケアでお願いしようと思います。
    爪、綺麗にしてくださりありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました★
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
    施術にご満足いただけて、よかったです!
    また落ち着いたらハンドケアのメニューでお待ちしております★

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー