入った時から感じ良く接していただき、施術も会話しながらで安心出来ました。次回も楽しみです。
【深爪改善・健康的な自爪に】ホームケア商品付! ケア込12430円→11000円
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
担当させて頂きました村上です(^^♪
安心して過ごして頂けてよかったです♪次回もご来店お待ちしております。一緒に爪育成頑張りましょう♪
jrさん、今日はありがとうございました。
とても話し上手で、仕事もとても丁寧にしていただきました。又よろしくお願いします。
【研修スタッフ担当】ハンドジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
鮮やかなブルー系のお色、とてもお似合いでした(^^)
また素敵なお話いろいろお聞かせくださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
今回モニターでして頂きましたが、仕上がりもとても良く丁寧にして頂きました。色の相談にも乗って下さってとても満足な仕上がりです。またお願いします。
【研修スタッフ担当】フットジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
深いバーガンディーのお色、とても素敵でしたね(^^♪
またよろしければお色味選びのお手伝いさせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
今回はジェルネイルを施術させていただきました。
爪の形もとても綺麗にしあげていただき、急にこちらが言ったにもかかわらずグラデーションデザインに仕上げていただきありがとうございました!
爪を見るたびに気持ちがいい気分になりますので次回もこちらのお店でさせていただきます!
◆ハンド◆7.8月限定価格!ハンドワンカラージェル通常8250円→6600円
すま様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
お時間の限り、ご希望に近いお仕上がりで対応させていただきたいので、また何かあればお気軽にお申し付けくださいね。素敵なお声をいただき、とても嬉しいです。
すま様にまたネイルさせていただだくことを楽しみにしております。
m'snail 福井店 増永
予約時間より10分ほど遅れる連絡を入れた時からとてもやわらかく対応していただけて、ありがたかったです…!また利用させていただきます!
【フット】マニキュアのような手軽さ♪大人気ジェルポリッシュ(ワンカラー)
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ラメを塗るのは初めてとの事でしたが夏らしくお似合いでした★
色味やデザインを親身になって相談して下さり、とても助かりました!仕上がりも可愛くて満足です^^是非またお願いします!
たか様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に選んでくださりありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
m'snail 増永
丁寧に施術して下さり、スタッフさんもお話ししやすい方で落ち着いて過ごすことができました!
ご新規様限定■持込アート2.5時間ハンドジェル■¥8980
先日はご来店いただき有難うございました。
マグネットのフレンチとても可愛くて、お似合いでした!
前撮りと結婚式楽しんでください♪
久しぶりにおじゃましました。
ハンドケアをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
お話も楽しかったです。
先日はご来店頂き有難うございます。
私も色んなお話しができて楽しかったです!
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。一本一本すごく吟味しながらの施術でしたし、ポイントごとに先生のチェックも入って、安心してお任せできました。今までの通常サロンの仕上がりよりも良いくらいです!爪に変な厚みもなく床に落ちた髪の毛も余裕でつまめます。次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
久しぶりのネイルを担当させていただき喜んでいただけて大変嬉しく思います!
次回も満足いただけるよう、精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
ハンドケアセットで利用。
手荒れ・指荒れがひどくて数年ぶりに来店。店内のおしゃれな雰囲気に緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの笑顔に救われました。
甘皮除去も綺麗にしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です!ツヤツヤの指先を見てるだけで嬉しい気持ちになります。
仕事上の手荒れの悩みも聞いていただけて、保湿のアドバイスもしてもらえます。頑張って美容液使いこなしていこうと思います!ありがとうございました。ケアセット、またお願いしたいお店です!
ご来店ありがとうございました♪
その後手荒れはひどくなっていたりしませんか?
無理のない程度に保湿がんばっていきましょう★
また来月もご満足いただけるようお待ちしております。
暑い日々が続きますのでお体ご自愛ください♪
夏だし足元を出すということで、フットネイルをしていただきました!
キラキラで存在感があり可愛いデザインにして下さったのですが、とても丁寧で満足です!
いい連休が送れそうです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ラメの入ったツヤカラーとてもお似合いでしたね(^^♪
夏のおでかけシーズンですので、可愛いネイルと共に沢山楽しんでくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
初めてだったのですが、気軽にお話しして下さり楽しかったです♪
持ち込みデザインだったのですが、細かいところまで再現されててとてもお上手でした!
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
お褒めの言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)お仕事でネイルが出来ないかもとおっしゃっていたので寂しいですが、ハンドケアや、フットもジェルネイルを楽しめますのでぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてのフットネイル満足です。
マッサージ最高でした
仕上がり時間が早くてびっくりしました。
先日ハンドをお直しで行ってよく取れるところがあって、
スタッフさんがそのあとどうです?
って聞いてくれてお直しまでしてくれて嬉しかったのですがお直しに料金がかかるとは思わなくて、、、
無料でお直ししてくれてと思っていた私が悪いのですが
また10本してもらいたいです。
ご来店ありがとうございました★
お直しの料金説明不足でした。
大変申し訳ございません。
一週間をすぎますと有料とさせていただいております。
こちらから事前にお伝えするべきでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
人差し指どうにか取れないように最善を尽くさせて頂きます!
次回のご来店を楽しみにしております♪
急な内容変更にも柔軟に対応してもらえた。
施術時間にかんしては研修スタッフだからなので長めだったがそんなに気にならなかった。
ELIS様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりまことにありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
研修スタッフは技術チェックなどを行うため、通常メニューより施術時間を長く設けております。
ご理解いただき大変感謝いたします。
また、嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
ELIS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エムズネイル 福井店
親切丁寧かつ上手でとても良かったです!
リピーター価格がもう少しお手頃だと嬉しいです!
先日はご来店有難うございます。
嬉しい口コミと、お色味気に入って頂けて、大変嬉しいです!
初めてのジェルネイルだったので、お試し的な感覚でモニタークーポンを使わせていただきました。
研修スタッフさんとのことでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
他のスタッフさんが仕上がりを確認してくれますし、気になるところがあれば手直しもしてもらえるので、安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルを任せていただき、満足してもらえて大変うれしく思います。
またご満足いただけるよう精進してまいります。
最初から最後まで丁寧でした。最後のハンドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!
先日はご来店有難うございました。
お祭り楽しんできてください♪
希望通りのフットネイルになりました!
丁寧に施術してもらい満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
キラキラのお爪、華やかでとてもお似合いでしたね!
またのご来店心よりお待ちいたしております!^ ^
とても、丁寧で良かったです !!!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
涼しげなお色がとても素敵でお似合いでしたね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧で、素敵な担当さんでした!
またきたいなっておもいました。
爪も綺麗にオフしてくれてありがとうございます!
次はネイルオイルも気になってるので、見に行きます~!
■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
あれからお爪は割れたりしていませんか?
お仕事でネイルが出来るといいですね★
次回ジェルをされる際は是非当店にお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めて伺いました。薄い爪で浮きやすいのですが、親切に対応していただきとても安心しました。
ジュニアの方でしたがとても一生懸命に丁寧にしてくれました。キレイな仕上がりで気分が上がります。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
夏らしいネイルがとてもお似合いでした。
初めてのジェルネイルでした。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも可愛く、低価格でネイルができて大満足です。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
気にいって頂いて大変嬉しく思います。
またご満足いただけるよう精進してまいります。
説明から施術まで丁寧に対応して下さってとても満足です。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
満足して頂いてとても嬉しく思います。
初めて伺いました。とても早く施術していただきました。
折れやすく浮きやすい爪なので次回まで保てればいいのですが・・
お忙しいところ口コミの投稿もありがとううございます。
次回のご来店もお待ちしております。
またご満足いただけるよう精進してまいります。
可愛く仕上げて頂いて、とても良かったです。
本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!
夏らしいデザインで可愛かったです♪
研修スタッフさん(ごめんなさいお名前?)でしたが
とても丁寧にゴージャスに仕上げて頂きました☆★
近いうちにフットでも予約をお願いしました
太くて短い指ですが…なるべく細長く見えるように
伸びた爪も整えてもらい 自分の手じゃないみたい
ちょっと時間はかかったけれど(笑)仕上がりも値段
も満足です ありがとうございます☆★
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
フットの際にもまたワンちゃんのお話し聞かせて下さい!
気さくな方で楽しくお話ししながらネイルしていただきました!
オススメしてくださったキラキラも気に入ってます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
キラキラとてもお似合いでした!
長期休暇の際にはまたお待ちしております!
フットとても綺麗にしてくださりありがとうございました。アドバイスもいただきながら、好きな色を取り入れた可愛いフットネイルができました。仕上がりもとても綺麗でテンションがあがります。本当にありがとうございます。また、時間内に仕上げていただいてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
先日はご来店有難うございました。
満足して頂けて、沢山お話しができて楽しかったです!
また次回のご来店お待ちしております♪
エムズネイル 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー