3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:26:02.0

とても、私好みに仕上げてくださいました。ありがとうございます
    一つ一つのチェックも丁寧でした。
    お話をしている時の雰囲気も素敵で居心地の良い中ネイルを仕上げてくださいました。

【新人スタッフ】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    深い赤のお色とてもエレガンスでお似合いでしたね(^^♪
    そして素敵なお話もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:11:47.0

初めて足の角質除去をしました!皮膚科の薬でもなかなか良くならなかったカチカチカサカサのかかとを角質除去とパックですごく柔らかいかかとにしてくれました♪施術が終わった後、しっとりでツルツルのかかとを触るのはすごく久しぶりで触ってうっとりしました!柔らかいかかとでいられるようリピして通わせていただきます♪

【リピーター続出!!】角質除去★60分コース★新感覚くすみケア付き

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    ホームケアでつるつるふわふわのかかとを一緒に目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-07 12:49:53.0

いつも丁寧に優しく対応して下さりありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした。

【研修スタッフ担当】ハンドジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回の深みカラーもとてもお似合いでしたね(^^♪
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:06.0

ケアで伺いました。落ちついた雰囲気で、丁寧に対応していただき、詰めもピカピカになって、とても良かったです。また定期的に伺いたいお店です。

ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付

たみ。様
    この度は数あるサロンの中で、当店を選んでくださり、また嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    ケアのみの施術でも、お手元すっきりピカピカになって気持ちが良いですよね◎
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちいたしております♪
    エムズネイル福井 増永

• leicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:13.0

持ち込みアートをお願いしましたが、お見せした通りに仕上げてくださってアートもまだ決まってなかったのですがギリギリまで一緒に考えてくださりました。
    またおねがいいたします。

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■¥7980

leica様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    お客様のご希望のお仕上がりにお応えできるよう、当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います◎また気になるデザインやご希望のお仕上がりがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    leica 様の次回のご予約、心よりお待ちいたしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:18.0

初めてネイルしてもらったスタッフさんでしたが、理想通りの色、形にしてくださり、色味も一緒に考えて何度も塗り直して希望の色にしてくださりました。本当にありがとうございました!来月も楽しみにしています。

ハンド【韓国で人気】《チップによる10本長さ出し》ワンカラー

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

前日はご来店ありがとございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ちゅるちゅるの仕上がりとても素敵でした♪
    また機会がありましたら是非ご来店下さい!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:53.0

初めてのネイルサロン、クチコミが良かったので予約しました。
    爪の悩みやケアについて、施術中も1つ1つ内容を教えてもらいとても丁寧に対応して貰いました。
    駅前でしたが、無料駐車場もあり助かりました。
    終わった後もとても綺麗で大満足です。凄くおすすめです。リピします。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。先日担当させていただきました村上です(^^)
    ブライダルネイルのデザインはもちろん、気になることがございましたらなんなりとご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:23:49.0

新人スタッフの方にして頂きましたが、気さくにお話しして頂いて2時間半あっという間に終わりました!
    可愛くして頂きありがとうございました^_^

【新人スタッフ担当】10.11月限定☆ハンド定額コース

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした!またお話し沢山聞かせてください!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がありました是非ともご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:30:37.0

ありがとうございました。つるつる維持できるようにクリーム塗ります。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また、忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    自宅でのケア、頑張ってみてください!

• うさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:14:56.0

平日遅い時間から対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望に親身になってくださって、ケアだけの予約だったのにネイルまでしてもらえて大変満足でした。
    今後もお任せしたいです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ネイル気にいって頂けて良かったです。色味や、デザイン等また一緒に考えましょう(^^)v次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

• kayluvさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 02:11:15.0

研修スタッフの方の施術でしたが、とても丁寧で説明もわかりやすく、とても居心地が良かったです。

【研修スタッフ担当】フットジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    深いブルーのラメがとてもお似合いでしたね!
    リラックスできるお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:11:08.0

綺麗にオフしていただけました。

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    保湿などしっかりしていただくと健康なお爪を維持しやすくなりますのでこまめに保湿してあげてくださいね(^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• 理子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:43.0

メニューはワンカラー(3色)です。

爪に少し色を塗ってから、イメージ通りかどうか、しっかり確認してくれたところがとても良かったです!イメージ通りの色にしていただけました。爪の形も希望通りにしていただけました。

◆ハンド◆ホットペッパー限定価格!ワンカラージェル通常8250円→7150円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    お色も爪の形も気に入ってもらえて嬉しく思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 22:36:26.0

前回担当して下さった方同様、今回の方も可愛らしくてとても話しやすかったです。
    一生懸命、丁寧に施術して下さりすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ベリー系お色味、とてもお似合いでしたね(^^)
    たくさん素敵なお話しもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:47:08.0

自爪が思った以上に薄くなっており、仕上げは磨き仕上げでしたが補強コートに変更していただきました。丁寧に今後の手入れの仕方など教えて頂き、また爪が戻ったらリピートしたいお店です。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    保湿などお家でしてみてください♪
    またネイルができるようになりましたら、ご来店お待ちしております。

• サンコンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 01:50:27.0

足のネイル5日で、とれてしまいました。
    ただし、手はよかった。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

そして短期間で取れてしまったということで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お直しにお越しいただき、何度もご足労おかけしてしまいましたことも、お詫びいたします。
    今後はこのような事の無いように、いただいたご意見をもとに社内で技術の見直しを行いました。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善に努めてまいります。

また、今回お直しさせていただいた箇所にも何か気になる箇所などがございましたら
    お申し付けくださいませ。

この度はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ms nail 福井店

• ろいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:25.0

巻き爪にずっと悩まされてきましたが、ジェルで改善できるなんて最高です!ケアもしていただいたので親指以外もすっきりしてうれしいです。オイルとクリームで保湿頑張れています。これからもよろしくお願いします!

足爪の食い込みでお悩みの方!HeySwitch&フットネイルケア通常14800円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    巻き爪の痛みなどはその後出てませんか?
    ろい様の巻き爪がしっかり治っていくようにこちらもしっかり経過観察していきます★
    次回ご来店お待ちいたしておりますね★

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:43:57.0

2回目です。今回も丁寧に塗っていただきました。
    スクールにも伺えました!ありがとうございました!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もお話しとても楽しかったです!
    是非またお話し聞かせてください!

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:20.0

初めてのネイルのお手入れでドキドキでしたが、説明も分かりやすくて、気持ち良くて眠たくなりました。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました村上です。ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    乾燥する季節が始まりましたのでケアや保湿を定期的に続けていただけると幸いです♪
    またお話しできる日を楽しみにしております(^^♪

• あきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:05.0

とても丁寧に、仕上げて頂いて嬉しかったです

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    秋らしいカラーがとてもお似合いでした!
    また満足していただけるよう精進してまいります。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:27.0

デザインですごく迷ってしまったのですが、色々と提案して下さったり、作業の際はひとつひとつ確認して下さったりと、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2.5時間■¥8980

先日はご来店頂き有難うございました。
    ブライダルネイルお似合いでした!
    素敵な式にしてくださいね♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:52:43.0

楽しい時間が過ごせていつも安心してお願い出来ます♪今後ともよろしくお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵なお話ありがとうございます(^^)
    これからも安心してお過ごしいただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• 桜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:20.0

いつも楽しい時間ありがとうございました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いします

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    秋らしいキラキラのカラーとても素敵でしたね(^^♪
    こちら事楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• 03iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:26:58.0

お得なお値段で3色まで可能なところがとてもよかったです!研修スタッフさんでしたが、各工程ごとに大丈夫かと確認をしてくださってありがたかったです。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    また満足して頂けるよう日々精進してまいります!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:31.0

丁寧なヒアリングで、自分の好きなデザインに仕上げて頂きました!大満足です。また、よろしくお願いいたします。

ご新規様限定■ハンドジェル持込アート2時間■¥7980

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります(^^♪
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

• yu-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
    また来れるときにはお願いしたいなと思いました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

また子育ての合間に息抜きでご来店お待ちいたしております♪
    口コミご記入頂きありがとうございました★
    お会い出来る事楽しみにしております(*'ω'*)

• ろいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:46.0

すごく丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    私もとても楽しい時間でした!また沢山お話し聞かせて下さい!
    次回もご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-07 08:30:35.0

4週間でリペアしましたが、10本とも浮きなく完璧でした!
    今回も担当スタッフさんでお願いしたく、電話で確認して予約しました。
    前回同様、丁寧に施術してくださり大変満足しています。ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
    今回も担当させて頂き、満足してもらえて大変嬉しく思います!
    また沢山お話し聞かせてください!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:44:53.0

フットネイルをして頂きました。爪の状態が良くなかったのですが、配慮した施術とデザインにして頂きありがたかったです。

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

先日はご来店頂き有難うございました。
    デザインとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆでめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:15.0

研修ネイリストさんに担当して頂きました。
    丁寧に爪の形を作って頂き、ベースやトップもしっかり塗って頂いたおかげで、施術後2週間くらい経ちますが浮き・剥がれ・爪先の欠けなく術後の持ちに大変満足しています。塗っていただいたラメの具合も可愛くてお気に入りです。是非またお願いできればと思っています。この度はありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、満足していただけるよう精進してまいります!

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー