3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)   >

nailsalonm’snail 福井店

ネイルサロンエムズネイルフクイテン

• 福井県福井市大手2-2-15 HAS2ビル2階
  • JR福井駅より徒歩3分/すまいるバス停福井駅北 徒歩0分 無料駐車場有り
  • ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:11.0

とても、丁寧で良かったです !!!!!

【研修スタッフ担当】フットジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    涼しげなお色がとても素敵でお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:56.0

とても丁寧で、素敵な担当さんでした!
    またきたいなっておもいました。
    爪も綺麗にオフしてくれてありがとうございます!
    次はネイルオイルも気になってるので、見に行きます~!

■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    あれからお爪は割れたりしていませんか?
    お仕事でネイルが出来るといいですね★
    次回ジェルをされる際は是非当店にお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:37.0

初めて伺いました。薄い爪で浮きやすいのですが、親切に対応していただきとても安心しました。
    ジュニアの方でしたがとても一生懸命に丁寧にしてくれました。キレイな仕上がりで気分が上がります。

【研修スタッフ担当】ハンドジェルモニター◇ワンカラーorラメグラデ

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    夏らしいネイルがとてもお似合いでした。

• まきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:32.0

初めてのジェルネイルでした。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも可愛く、低価格でネイルができて大満足です。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気にいって頂いて大変嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう精進してまいります。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:27.0

説明から施術まで丁寧に対応して下さってとても満足です。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しく思います。

• ぴしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:26:25.0

初めて伺いました。とても早く施術していただきました。
    折れやすく浮きやすい爪なので次回まで保てればいいのですが・・

◆ハンド◆7.8月限定価格!ハンドワンカラージェル通常8250円→6600円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

お忙しいところ口コミの投稿もありがとううございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:13:18.0

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またご満足いただけるよう精進してまいります。

• セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:12:35.0

可愛く仕上げて頂いて、とても良かったです。

本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

夏らしいデザインで可愛かったです♪

• 樂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:17.0

研修スタッフさん(ごめんなさいお名前?)でしたが
    とても丁寧にゴージャスに仕上げて頂きました☆★
    近いうちにフットでも予約をお願いしました
    太くて短い指ですが…なるべく細長く見えるように
    伸びた爪も整えてもらい 自分の手じゃないみたい
    ちょっと時間はかかったけれど(笑)仕上がりも値段
    も満足です ありがとうございます☆★

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    フットの際にもまたワンちゃんのお話し聞かせて下さい!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:14:27.0

気さくな方で楽しくお話ししながらネイルしていただきました!
    オススメしてくださったキラキラも気に入ってます。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    キラキラとてもお似合いでした!
    長期休暇の際にはまたお待ちしております!

• きょどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:09:40.0

フットとても綺麗にしてくださりありがとうございました。アドバイスもいただきながら、好きな色を取り入れた可愛いフットネイルができました。仕上がりもとても綺麗でテンションがあがります。本当にありがとうございます。また、時間内に仕上げていただいてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• さああああきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:08.0

理想通りのネイルでした!!

先日はご来店有難うございました。
    満足して頂けて、沢山お話しができて楽しかったです!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• さちたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:02:04.0

落ち着いた雰囲気でいい香りがして、リラックスして過ごせました。可愛い仕上がりに大満足です。
    夏の間、フットのみですがまた行きたいです。

フット■持込アート2Hジェルコース※注:アート料金別途加算されます※

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、有難うございます。
    前回出来なかったデザインを今年はできて、良かったです!
    嬉しい口コミも有難うございます。

• Doeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:06:05.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    デザインの要望もしっかりきいて貰いました。
    また利用したいなと思います。

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    夏らしい色味で、とてもお似合いでした!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:31:17.0

他店のジェルオフ、マグネットネイルを施術していただきました。
    ネイルケア、ジェルの丁寧な施術に大変満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間にキレイにお仕上げしていただきました!
    ありがとうございます!、

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿をしていただき有難うございます。
    ご満足いただけて私どもも大変うれしく思います♪これからもお客様にご満足いただけますようより一層精進してまいります!ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。またお話しできるのを楽しみにしております(^^♪

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:56:13.0

持ち込みでスイカのデザインをお願いしたのですが、色味やスイカの種の入れ方など一つ一つ丁寧に確認してくださり、思った通りの仕上がりになりました!!爪を見るたびにテンションが上がります、また利用したいです^^

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    一気に夏らしくなって、可愛いデザインですね♪

• ミックスジュースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:06:57.0

自分がしたい色を相談すると思い通りの色を教えてくれた(o^^o)とても楽しい時間でした。また行きたい。

◆ハンド◆6.7月限定価格!ハンドワンカラージェル通常8250円→6600円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

お色気に入って頂けて嬉しく思います。私も色々なお話ができて楽しかったです♪

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:50:10.0

初めてうかがいました。担当のスタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)また沢山お話ししましょう♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:51:23.0

丁寧にジェルネイルして頂きありがとうございました。フットネイルの色気に入りました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。
    明るいお色味が初夏らしく、とてもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:22:33.0

デザインを一緒に考えていただけて、素敵なネイルにしていただきました。丁寧に施術をして下さりありがとうございます。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    またの次回のご来店楽しみにしております♪

• あささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 10:53:25.0

久しぶりにフットネイルをしました ナチュラルな色を一緒に選んでいただき、さりげなくてとても気にいっています ありがとうございました

【フット】マニキュアのような手軽さ♪大人気ジェルポリッシュ(ワンカラー)

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    シンプルで馴染みのあるカラーがさりげなくて、お似合いでした♪

• きょどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:57.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、時間もこちらの都合を確認してくださり、本当にありがとうございました。
    ネイルの説明もしっかりしてくださりとても好感度がもてました。
    技術力も立地も最高です。また行きたいです!ありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)担当させて頂きました村上と申します。次回もぜひぜひご来店お待ちしております♪また沢山お話し出来るのを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:57.0

初めてマグネットネイルをしましたが、とってもかわいく仕上げていただいて満足です!

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中の口コミの投稿有難うございます!
    キラキラしたネイルとてもお似合いでした★

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:21.0

久々にお店でネイルしてもらってキレイにして頂きありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    キラキラのラメがとてもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:13:33.0

今日はハンドの本格ケアをしていただきました。爪や手が何も塗ってなくても艶々にして下さいました。ゴマージュのパックでも艶々になりましたし、手や体、デコルテに使える今日使っていただいたクレンジングのパックを早速購入しました。手や体の労りのメンテナンスと考えれば安いなと思う値段でしたので購入しました。使う日がいつも楽しみになりそうです♪いつも優しいお言葉をかけてくださる担当の方で施術の後は本当に明日からも頑張ろうと思えます。
    本当ににありがとうございました♪

ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^♪また高評価、嬉しいお言葉有難うございます。私どももより一層精進してまいります!
    ゴマージュパックで手はもちろん、ボディのケアも楽しんで下さい♪
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪また沢山お話し聞かせてくださいね♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:41.0

オフ綺麗にして下さりありがとうございました!早くて丁寧でとてもよかったです!

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。
    また、フットご来店時、一緒にハンドもお待ちしております!

• *Hal*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:21:31.0

手際よく、ぴかぴかにジェルオフしていただきました☆

お店は落ち着いていてくつろげる感じですが、
    仕切りとか何もないので、向かいのお客さんと何度か目が合って
    少し気まずいことがありました(' ';)

年に数回ジェルネイルをするのですが、次回はお願いしたいなと思いました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    次回は、ジェルネイル是非お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:54.0

角質除去をしてもらいました。角質がボロボロ取れて恥ずかしいやら、申し訳ないやら。

でも、スタッフさんは嫌な顔せずにきれいに仕上げてくれました。ほんと、びっくりするぐらい柔らかくつるつるに。ありがとうございました♪

【リピーター続出!!】角質除去★60分コース★新感覚くすみケア付き

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

角質除去後は保湿の成分が浸透しやすくなっておりますのでお家でもいつも以上に保湿してあげてくださいね(^^♪
    是非是非またのご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:46:28.0

夏に向けた色と、涼し気なちゅるんとネイルにしていただけて嬉しいです!お喋りも楽しかったです!またよろしくお願いします!

ホットペッパー限定【平日来店限定】■ワンカラージェル通常8250円→6600円

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき,誠に有難うございます。
    こちらも刺激になるお話楽しかったです★
    またのご来店楽しみにしております♪

• つうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:51:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、話しやすい方で
    居やすかったです。
    仕上がりも満足で、また機会があれば
    寄らせて頂きたいなと思います。
    予約時間遅れたにもかかわらず、
    丁寧に接して頂きありがとうございました。

nailsalonm’snail 福井店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ワンカラーは普段されないとの事でしたが、緑のカラーがとても素敵でした^^

ネイルサロン エムズネイル 福井店(m'snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー