丁寧に施術していただきました。割れている爪も対処してくださり安心できました。思い立って当日のハンドケアも追加しましたがどちらも満足です
【新人スタッフ】フットワンカラー■ホームケア用品プレゼント♪
あーちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ピンクとゴールドの組み合わせでとても素敵なネイルに仕上がりましたね(^^)
ハンドケアも追加いただきありがとうございます♪
手も足もしっかりケアできて嬉しく思います。
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:木村
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
素敵なネイルになりましたね。またお近くにいらっしゃいましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
エムズネイル福井店 増永
とても楽しい時間を過ごせました*。
ありがとうございました*.゚
先日はご来店頂き有難うございました!
デザインもお似合いでした♪
また次回のご来店お待ちしております(^▽^)/
初めてのネイルだったのでいろいろ不安なこととかもありましたが丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
◆ハンド◆ホットペッパー限定価格!ワンカラージェル通常8250円→7150円
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またわからないことや不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
かわいくしていただきありがとうございました。
ハンドジェル■持込アート2Hコース※注:アート料金別途加算されます※
檸檬さま
この度は嬉しいお声を届けていただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なデザインでしたので、私もわくわくしながらネイルさせていただき嬉しかったです。
とってもお似合いのネイルになりましたね。
またネイルされる機械がございましたら是非エムズネイルをご利用くださいませ。
エムズネイル 福井店
出張中にお世話になりました。
施術中都度仕上がりについて確認してくださってとても満足な仕上がりになりました。
【新人スタッフ】ハンドワンカラー ■ホームケア用品プレゼント♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また福井に来られる際はぜひネイルしにいらしてくださいね(^^)
またご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
オフをしていただいたのですが、爪を削るドリルが周りの皮膚に当たり、怪我をしました。特に謝罪もなく、ドリルの強さを変えられただけでした。
ちひろ様
この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビットが当たりお怪我をされたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
またお電話でお時間を頂戴しまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を基に、技術見直しのためにミーティング、研修を行い、社内共有させていただきました。
今後同じようなことが起こらないように、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エムズネイル 福井店
ネイルオフをお願いしました。
ネイリストさんとの会話も楽しく時間経つのが早かったです。
■ハンドジェルオフのみ【ジェルオフ+爪の形整+磨き上げ+美容液仕上げ♪】
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
とても楽しい時間になりました(^^♪
また機会があれば是非ご利用ください!
春色のワンカラーで仕上げてもらいました。手元が明るくなると気持ちも明るくなって楽しくなります^_^綺麗にしていただきありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
春らしいピンクカラーがお肌に馴染んでとてもお似合いでしたね(^^)
ぜひまたお色選び等お手伝いさせてさせてくださいね。
研修中の為、至らない点があったかと思いますが、少しでも何か気になることがございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
欠けまくってた爪綺麗にしてもらえました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
ハンド本格的ケア◆爪の形整+甘皮処理+磨上げ+くすみとりゴマージュ+パック付
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
手元のケアで伺いました。職業柄、ネイルは出来ないのですが、手元の身だしなみは大切なのでいつもとても助かっています。指先がツルツルになって出来上がりにとても満足しています。また伺いたいと思います。
手元が綺麗になり、満足して頂けてうれしく思います♪
初めて伺いましたが、1つずつ工程を丁寧に説明してくださり安心できました。
素敵な仕上がりで非常に嬉しかったです!
またお願いしますm(._.)m
マイ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、村上と申します(^^)高評価をいただき大変嬉しく思います♪また、ネイルも気に入っていただけてよかったです\(^^)/これからも安心安全の施術を心がけていきます!
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
次回のご予約もご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました。施術中もたくさん話してくださって終始温かい雰囲気でした。ありがとうございました!
ゆうな様
ハンドケアだけでもお手元すっきりトーンアップを実感していただけるかと思います♪
ぜひまたリフレッシュしにご来店くださいませ!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
エムズネイル 福井店 増永
フットネイルでお願いしましたがとても可愛くしていただきました。
選べるカラーも多く、選ぶのがとても楽しかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
イエローやグレーのカラーが春らしくとても素敵でした(^^♪
次回もぜひ一緒にお色選びさせて下さいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
2回目の来店でした!
今回も、想像通りに仕上げていただき大満足です^_^
また次もお願いしたいと思ってます。
ネイルサロンでなかなかいい所が見つからず、転々としていましたが、お気に入りが見つかりました。
先日はご来店頂き有難うございました。
またサロンも気に入って頂けて嬉しく思います!
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
長さだし、マグネットネイルなど、丁寧な仕上がりにしてくださいました!!お店の雰囲気もとても良かったです!
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
また機会がございましたらぜひぜひご来店お待ちしております(^^♪
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
何か困った事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております★
今年は福井にいらっしゃると思いますので、またお時間ありましたらご予約お待ちしておりますね(*'ω'*)
エムズネイル 川岸
初めての利用でしたが、リラックス出来ました。
綺麗にして頂いて気持ちも上がります。
クリームもいい匂いでした。
手を見るたびに嬉しいです(^^)
また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
手先がきれいになると気分もあがりますよね^^
とても楽しい時間でした。
爪がピカピカになって幸せな気分です。
ハンドパック使うの楽しみです。
また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
爪がきれいになると気分もよいですよね♪
ハンドパックいかがでしたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!
時間が出来たので直前で予約を入れてお店に行きましたが担当してくれた方がとても丁寧にネイルしてくれました。
色も好みの感じに仕上がってとても満足です。
本日・明日ご来店限定■5000円以上のメニューが20%OFFで超お得!!!
Y.Hさま
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
当店では、お客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリング、施術を行うように
心がけております。お褒めのコメントをいただけて私たちも大変嬉しくおもいます◎
大変お忙しい中で、時間を割いてご来店くださりありがとうございました。
私もほんわか優しいY.H様の雰囲気に癒されました♪またいつでもお待ちいたしております。
エムズネイル福井店 増永
とても満足しました。
先日はご来店頂き有難うございました!
春休み楽しんで、アルバイトも頑張ってください(^▽^)/
初めてネイルサロンに行かせていただいたので、とても緊張していましたが、担当の方がたくさん話を聞いてくださって、緊張がほぐれました!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございます、、!またお邪魔します!
かっちゃん様
また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
スタッフさんの接客が親切で良かったです。爪も綺麗になりましたしお支払いもカード以外もできるようで便利です。また伺いたいです。
数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお時間の空きがありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。
爪もピカピカになったのでオイルでの保湿もできるといいですね♪
エムズネイル川岸
何度か通っていますが、どのご担当の方も上手です。ピカピカの仕上がりでとても気に入っています。爪がキレイだと仕事も捗るし、またお手入れに行きたいと思います。
先日はご来店頂き有難うございました!
お話しも楽しかったです♪お家でも保湿してあげてください(*^^*)
新人スタッフさんでしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただけました。工程ごとに他のスタッフさんの確認があるので安心です。選んでもらった色もとてもかわいくて大満足です。また機会があればよろしくお願いします。
また,お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ネイルオフしにいきました。
楽しくお話もできて良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。
ネイルオフ後の自爪での生活は少し不便に思うかと思いますが、保湿などこまめにしていただき健康な爪に保てるようにしてくださいね(^^♪
新人スタッフさんという事でしたが、とても丁寧な施術で相談に乗ってくれたカラーも満足です。ありがとうございました!
その都度確認してくださる方も、傷んでいる爪のアドバイスやお声がけもいただけて安心できました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ラメの入ったベージュがお肌に馴染んでとてもきれいでお似合いでしたね。
ご旅行楽しんできて下さいね!またお話しぜひ聞かせてください(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
丁寧に対応してくださいました。お話も楽しかったです♪
ピカピカになった爪を見るたびにテンションが上がります!
また機会があれば利用したいです!
数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^♪また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
定期的にケアされますと爪周りもすっきりとしますのでまたのご来店ぜひぜひお待ちしております(^^♪
また、お家でも保湿など心がけてみてください(*^^*)
またお話し出来るのを楽しみにしております♪
リラックスした空間で爪もピカピカになってとても満足です。手のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
継続的にお手入れしていただけますと綺麗な手元が持続しやすくなりますので、ご来店頂くのはもちろん、お家でも保湿などいつもよりこまめに続けてみてくださいね(^^♪
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!希望通りの色にしてくれてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
ありさ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
当店では丁寧なカウンセリングでご満足いただけるお仕上がりを目指しているため
お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありさ様あご快適にお過ごしいただけますよう、
サロンスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がありましたら
いつでもご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
エムズネイル 福井店 増永
エムズネイル 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー