丁寧な対応と施術ありがとうございます^ ^
これから何度か続いてお願いします!
スッキリして帰れました!
【2月限定】新人サブスク/痩身・小顔・よもぎ蒸し・膣トレ・6種通いたい放題
丁寧に洗顔の仕方の説明や施術をしてくださり、トーンアップしたように感じます!また次回も行きたいと思います。
人気No2【洗顔現品付ハーブピーリング】ニキビケアたるみ毛穴&小顔ハリUP!
グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント
チョコりんゆい様
この度は、グランクレール本店へご来店くださりありがとうございます♪
お久しぶりのメンテナンスに当店を選んでくださり、心より感謝いたします。
陶肌トリートメントは、回数を重ねるごとにお肌が強くなり
お悩みも改善しますので
月に1度のメンテナンスがオススメです♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。
MiYAKO
いつも目に見えて体がスッキリしていくのがわかります。なので安心してつい食べすぎてしまいますが…またお願いします!
超得【90分オーダーメイドお試しビュッフェ】お好きなエステを詰め放題!
かわな様
いつも、グランクレール本店へご来店くださりありがとうございます♪
今回も、上半身集中で施術させていただきました。
スッキリすると、つい安心してしまいますよね(^^♪
でも、前々回のアフターをキープされていたので
ご自宅でのケアの結果だと思います。
ボディメイクは、フォースカッターにお任せください!
MiYAKO
いつも希望そう施術ありがとうございます^ ^
またよろしくお願い致します。
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→
ゆかり様
口コミにて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は120分オーダーメイドで、じっくりリリースカッターとフォースカッターで
凝りの解しと引き締めをさせていただきました。
お疲れが肩と背中に出やすいので、特に集中的にアプローチし
解消されたかと思います。
MiYAKO
数年ぶりに伺いました。
楽しくおしゃべりしながらとても早い施術で
仕上がりも完璧で大満足です。
家の近くにもお店ができて欲しいくらいです。
また行きます。
【お年玉】ムダ毛モニター/W脱毛VIO全て &フェムクリア1箱プレゼント!
みーちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度ご担当させていただきましたSmileでございます。
お会いしていない間にご出産もされてすっかりママさんになられてたくさん
お話を聞かせてくださりとても嬉しかったです★
また、ご予定前でしたのでサクッと施術させていただきましたが
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
別府にもお店出来たらいいのに…と
嬉しいお言葉をいただき、胸がいっぱいになりました!
またお近くに来られるタイミングありましたら
ぜひご利用くださいませ!
お会いできます日を楽しみにしております♪
大分市シュガーリング脱毛サロン
~グランクレール大分駅本店~
担当:smile
お腹と背中のお肉が随分すっきりしてきました。写真で見ると一度の施術でかなりの改善です!
かわな様
口コミありがとうございます。
今回は上半身集中でさせていただきました。
ビフォーアフターのお写真でも変化がすごくわかりましたね♪
前回の施術後からもキープされていて嬉しく思います。
次回、お会いできる日を楽しみにしております♪
MiYAKO
ブラジリアン、ハーブピーリングをしてもらいました^^
若く、綺麗な、パワフルな方で
気合いが入った方でした^^
また出産前に伺います♪
タキ様
この度は数あるエステサロンの中からク?ランクレールをお選びくださり
お越しいただけたこと、誠にありがとうございました。
タキ様とのお話がとてもワクワクして楽しいお時間を過ごさせていただけました!
その後、お肌の状態などはいかがでしょうか。
タキ様のご出産前後、快適にお過ごしいただけますよう心を込めて
お手入れさせていただきますので、また、ご出産近くなりましたら
再度お手入れさせてください♪
寒さ本番、雪も降っておりますので体調お気をつけてお過ごしくださいね
またお会いできます日を楽しみにしております!
~ク?ランクレール~
担当 Smile
久しぶりに陶肌トリートメントで来店しました。冬の乾燥と毛穴、たるみなど気になってましたが施術後透明感とリフトアップ、毛穴も気にならなくなり大満足です!また、定期的にお願いしたいです( *´艸`)
ゆずちゃん
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
年末年始、お会いできなかった分凄く変化出ましたね♪
大満足との嬉しいお言葉、大変励みになります☆
ありがとうございます!!
また、新しく発売されましたREVIのアウラルーム3点セットも
お買い上げくださいましてありがとうございます。
高保水、高保湿、保持が大得意なオーガニック化粧品ですので
お肌の変化楽しみに日々使ってみてくださいね!!
次回は脱毛のモニター様のご協力ありがとうございます。
ゆずちゃんのキレイのために心を込めてお手入れさせていただきますので
次回来店も楽しみにされてください!
この度は誠にありがとうございました☆
新しいペーストでしてもらいました。
以前のよりも痛みも少なくヒリヒリ感が残らなかったのでよかったです。だいぶ毛量も少なくなったのでまた気になったら伺います^^
りさ様
いつもグランクレール本店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして、新しいシュガーリングペーストのご感想ありがとうございます。
更に、お肌に負担の無い・成分にもこだわったペーストですので
ご体感くださり嬉しく思います(^^)
また、りさ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
MiYAKO
初めてハーブピーリングしたのですが、
すごく香りも良くて、気に入ってしまいました!
肌に艶が出てきてすごく良かったです◎
剥離ありも気になるので時間取れたら
してみたいと思います!!
シュガーリングは肌に優しいので、
いつも安心して出来るので気に入っています!
念入りに確認してもらえるので、
すごくいいサロンです!!
これからもお世話になります!
【背中うなじ背面集中脱毛】花嫁様にも大人気!シュガーリング脱毛で速攻美肌
食生活のアドバイスとかタメになる話をしながら楽しく施術してくれました!ツルツルになって嬉しいです^^また行きます
いお様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度ご担当させていただきましたSmileでございます。
お背中のお悩みとうなじのシュガーリングでご来店くださいましたが、施術後はトーンアップしてとてもキレイになられましたね!またムダ毛が気になりましたらいつでもご来店くださいませ★
食生活は少しずつできるところから改善できたら今よりもっとキレイになれるので頑張っていきましょうー!!
またお会いできます日を楽しみにしております♪
担当:smile
いつも大満足です!
こちらの要望や、調子なども気にかけてくれます。
ゆかり様
いつも、グランクレール本店へご来店いただきありがとうございます♪
90分での時間内で、ご要望を組み合わせるのが大好きなので
大変満足していただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
MiYAKO
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
次はハーブピーリングもしてみたいと思います!
えびてん様
いつも、グランクレール本店へご来店いただきありがとうございます。
口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、フェイシャルシュガーリングとフォースカッターで小顔をさせていただきました、
産毛も取れてトーンアップしました。
同日にハーブピーリングができませんでしたので
次回は是非、ご体感ください(^^)
また、お会いできる日を楽しみにしております。
MiYAKO
足とお腹をお任せでお願いしました。自覚のないムクミがわりとあり、施術後ともすっきりしました。お店の雰囲気もよくとても通いやすいです。
かわな様
口コミにて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
90分オーダーメイドで、リリースカッター・フォースカッター・マグブレードを
させていただきました。
解しと温め・EMSなどの組合せで、BeforeAfterのお写真でも
変化が凄く出ていました。
メンテナンスとして、継続されると冷えによる浮腫みも軽減されます!
次回、ご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
MiYAKO
いつもお世話になってる、シュガーリングでツルツルになりました。特別な空間で、自分へのご褒美になってます。
そして、季節に合わせて、いろんなイベントやクーポンが出てくるのでワクワクもします!
【お年玉】ムダ毛0/シュガーリングVIOW脱毛+幹細胞導入+プレゼント付!
なみやん様
口コミにて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
なみやん様にとっての特別な空間とおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。
シュガーリング脱毛は、お肌に優しくツルツルにしてくれます(^^)
回数を重ねるほど、毛質・肌質も変化するので
私も大好きなシュガーリング脱毛です、
イベントや限定クーポンもシーズンで企画されますので、楽しみにされてください、
また、なみやん様にお会いできる日を楽しみにしております。
MiYAKO
時間がないにも関わらず、間に合わせてくれてありがとうございましたT_T
今回もつるもちバッチリです!
また来月もよろしくお願いします(^人^)
【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400
みっちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございました!
何時までに大分駅に行きたいです!!
と、明確なご指示をいただき、MAXスピードで
完璧にお仕上げさせていただきました!!
喜んでくださって嬉しかったです!!
はいっ!また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました♪
担当:Smile
顔も肌もすっきりしてしっかり保湿がされてもちもちになってハーブの香りも良くて癒やされました。美容液も使うのが楽しみです!ありがとうございました
【ハーブピーリング+幹細胞近赤外線導入+泡デコルテ】高濃度美容液1本付!
m様
この度は、グランクレール本店へご来店いただきありがとうございます。
口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。
陶肌トリートメント中のハーブの香り、癒されますよね。
私も大好きです。
ハーブピーリングは、肌質の変化だけでなく浮腫みも取れて
お顔もスッキリしますよね。
お土産の高濃度美容液は、1週間使い切りの贅沢美容液ですので
しっかりたっぷり使ってください(^^)
また、m様にお会いできる日を楽しみにしております。
当日の予約にも関わらず、対応ありがとうございました♪
オイルリンパマッサージ、とてもリフレッシュできました。
【癒しのオイルリンパマッサージ+ドライヘッド】60分
もも様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
お仕事でお疲れのもも様をオイルリンパで癒すことができて嬉しいです★
当日のご予約も大歓迎でございますので、またいつでもタイミング良い時ございましたら
ご来店くださいませ♪
寒さ本番となって参りましたが、お身体お気をつけてお過ごしくださいね!
また次回はシュガーリングお蜜脱毛にてお待ちしております!
担当:smile
主にシュガーリング脱毛をしていただきました。
痛みを覚悟の上行きましたが、耐えられる痛さで安心しました。お肌もツルツルになって満足です。
いつのまにか担当スタッフさんのトークに引き込まれていてあっという間の2時間でした。
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→
ぽ様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
2時間のコースでシュガーリング脱毛を全身させていただきましたが、
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
シュガーリング脱毛は定期的にされると減毛効果ございますので、
ぜひ継続されてみてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております★
いつもありがとうございます^ ^
筋肉もほぐれて調子がいいです。
ゆかり様
今回は90分オーダーメイドクーポンご利用、ありがとうございました。
リリースカッター・フォースカッターで
筋膜リリース~ラジオ派で温め・EMS&吸引により老廃物を流し、筋トレまでの
盛りだくさんでさせていただきました!
お疲れ様箇所が解消されて、嬉しいです♪
MiYAKO
年末に陶肌トリートメントをお願いでき、お肌もよみがえり新年を迎えました。陶肌トリートメントの良さを毎回実感します。今年もお肌のケアや腸活の大切さのお話もよろしくお願いします。
チャッキー様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
お肌が蘇ったとのこと、嬉しいご感想をお聞かせいただけて嬉しいです★
お忙しいチャッキー様ですので、ハーブピーリングなどの美容を通してキレイにしてさしあげたい気持ちはもちろんですが、心も癒してリラックスしていただけるお時間もご提供できますようこれからも精進して参りますので、これからもぜひ楽しみにご来店くださいませ!
この度は誠にありがとうございました!
大分市トータルビューティーサロン~グランクレール大分駅本店~
担当 smile
毎回つるもちにして頂いてありがとうございます^ ^
みっちゃん様
いつもいつも、遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます!
学校も大変と思いますが、またシュガーリングでたくさキレイになって
モチベーション上げて頑張ってくださいね!!
また来年も楽しみにお待ちしております!!
担当 smile
初めてのハーブピーリングのピカピカでツルツルの仕上がりに感動しました。
筋膜リリースカッターもひどい肩凝りが短時間で解消されて今までにないくらい首、肩がラクになりました。
どちらもまたお願いしたいです。
mm0315様
初めてのハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました!
本当にピカピカでツルツルの仕上がりでお綺麗でしたね!!
筋膜リリースカッターの効果をご実感いただけて嬉しいです★
肩凝りが解消されるだけで、また頑張れますよね♪
オーダーメイドビュッフェは90分、120分とありまして、
どちらも今後される際はこのコースがとてもお得ですので
またお疲れが溜まりました際はぜひご来店くださいませ!
またお会いできますのを楽しみにしております!
大分市エステサロン~グランクレール大分駅本店~
担当:smile
施術から1週間経ちましたが、お肌の調子は施術直後とほとんど変わらず、つるつるのままです。
化粧ノリもよく、ハーブピーリングの凄さを実感しています。
施術後にいただいた洗顔も、教えていただいた通り朝晩使用しており、肌のハリ感が保たれているように感じます。
【陶器肌ハーブピーリング】美肌&小顔リフトアップ<REVI洗顔現品つき!>
馨様
この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
1週間後のご感想をお聞かせくださり、ほとんど変わらずに調子が良いとの事、
とても嬉しいです。
REVIの洗顔、本当に素晴らしいですよね、朝晩のご使用でハリもご体感くださり
また継続されると若々しく保てますのでこれからも洗顔楽しんでくださいね!
またくすみが気になりました際はぜひご来店くださいませ!
お会いできますのを楽しみにしております★
大分市ハーブピーリング~グランクレール大分駅本店~
担当:smile
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
施術中も楽しくお話して、今回は悩みも聞いてもらって解決しました笑
【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング脱毛・3ヶ月以内ご来店VIO¥7600
まろん様
こちらこそ、毎度楽しくお話をさせていただいております!
今回は誰にも言えないお悩みをご相談くださいましたが、
解決されたようで良かったです!!
少しでもまた明日からの自信に繋がりましたら嬉しいです♪
寒さ本番となりますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
大分市エステサロン~グランクレール大分駅本店~
担当:Smile
今回もありがとうございました~!肌荒れしてたところもハーブピーリングにエンザイムとvcfを入れてもらって日を追う事に綺麗になりました!
かな様
口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店いただいた当初に比べて、陶肌トリートメントで肌改善され
お肌トラブルがあっても回復スピードがとっても早くなりましたね。
少しのトラブルでも、すぐにご来店いただきお肌をお任せくださるので
嬉しいです(^^)
また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます^ ^
希望通り、丁寧に施術嬉しいです!
またよろしくお願いしまさん。
【平日限定】9時~13時ご予約可!肩こり腰痛・むくみ徹底筋膜リリース2部位♪
ゆかり様
口コミにて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お疲れの箇所が筋膜リリースによって、短時間でも解れるので
リリースカッターをまた是非ご利用ください(^^)
MiYAKO
今回はありがとうございました!
お話しできて楽しかったです!
【即つるすべ脱毛】ムレ臭バイバイ★VIO&ワキ&うなじ脱毛セット1回10,000円
しな様
いつもグランクレール大分駅本店へ、ご来店くださりありがとうございます♪
シュガーリング脱毛中、ご趣味のお話しで聞かせてくださりありがとうございました。
とても、楽しかったです。
今回、急な担当変更にもご了承いただきありがとうございます。
MiYAKO
すごくよかったです!
料金以上のサービスを詰め込んでいただきありがとうございます!
寝ちゃうくらい気持ちが良かったです。
ゆずは様
まだ高校生とはいえ、とてもお若くて元々お綺麗なのですが、
さらに美しくなっていただくために持てる力を詰め込んでご対応させていただきました!
ハーブピーリングは2回目でしたが、お肌が蘇りましたよね!!
お肌の赤みやお悩みがこのまま徐々に消えていかれますように…!
授業やバイトがとてもお忙しいと思いますが、またチャージが必要な時は
いつでもご予約くださいませ★全力でご対応させていただきます!!
年末となり寒さも本格的になって参りましたが、お体気をつけてお過ごしくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
~グランクレール大分駅本店~
担当 smile
グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー