陶器トリートメント初めてしたのですが
マッサージも気持ちよくて
仕上がりスベスベなりました!
【水光肌ハーブピーリング】OPプレゼント+植物幹細胞導入+デコルテリンパ付
グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント
ひまわり様☆
この度は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店いただきありがとうございました♪
陶肌トリートメントはお肌の自活力を高めてくれるので、続ける度にお肌が綺麗になっていくのがよくわかります(o^^o)
ターンオーバーを促してくれるので、月1お手入れに最適です★
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
CHiE
初めてのシュガーリングで緊張していましたが、施術中もお話をして緊張もほぐれたし痛みも紛れてとても助かりました!
とても丁寧な説明、施術ありがとうございました!
人気No.1!【シュガーリングVIO脱毛】即つるつる★ワックス脱毛の進化版♪
な様☆
初めてのシュガーリング脱毛に、グランクレールを選んでいただきありがとうございました(o^^o)
施術中のお話しで痛みが紛れたとのことでよかったです♪
施術後のお肌はつるつるでもちもちするので、肌触りも病みつきになりますよね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
CHiE
今回も大満足の施術でした。
ハーブピーリングは効果の持続も長く
大好きです。
近況報告の会話も楽しく
毎回、お肌も身体も心もスッキリして帰れます♪
また次回もお願いします☆☆
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→
まぁ様☆
日本人のきめ細かいお肌に合うように開発されたREVI陶肌トリートメントは、痛みなし・剥離なし・トリートメント直後にお肌の変化を実感していただけるので、大人気のハーブピーリングです♪
私も毎回、楽しくお話しさせてもらっています☆
また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
CHiE
いつもピカピカにしていただきありがとうございます次も楽しみにしてます
【ハーブピーリング+幹細胞近赤外線導入+泡デコルテ】高濃度美容液1本付!
Maa様☆
いつもグランクレールにご来店いただきありがとうございます(o^^o)♪
どんどん綺麗になられていくMaa様を見るのが楽しみです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
CHiE
仕上がりもとても満足★楽しいお話もありがとうございました!
【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング・3ヶ月以内にご来店の方VIO¥7600
ゆっこ様☆
いつもグランクレールにご来店いただきありがとうございます☆
シュガーリング 脱毛を気に入っていただきリピートありがとうございます♪
脱毛後のお肌はずっと触っていたいほどもちもちになりますよね(o^^o)
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
CHiE
久しぶりに陶肌トリートメントしました!
直後から効果爆発!!
美肌つくりに安心信頼のお店です♪
ゆん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ハーブピーリングは久々でしたが、くすみが一気に消え去り
延髄スプレーガンで速攻美白&リフトアップして小顔になられましたね♪
とても喜んでくださって嬉しかったです☆
紫外線が強い季節になりましたので、対策ばっちりでお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
この度は誠にありがとうございました!!
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
今回もありがとうございます!グロッティスリムでお顔すっきりしました~!
かな様
この度はグランクレールにお越しくださりありがとうございました!
いつもご来店いただいておりますが、初めて担当させていただき、可愛いお姿にお会いできて嬉しかったです♪
脂肪溶解コースのスリム溶剤は二の腕、お腹、フェイスラインとかなりたっぷり使えるので
フルコースお楽しみにいただけて嬉しかったです♪
ダーマショットセラムの効果も良く出ていて、目頭切開の傷跡がキレイになられたとの事で感動いたしました!!完全に良くなりますように★
また、スーパーボールすくいもご参加ありがとうございました!
私も楽しい時間でした♪またお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました☆
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
細やかな気配りが出来て、明るい人柄で毎回元気を頂きます。
いつも親身に相談に乗って頂き、徐々に肌が改善していってます。ありがとうございます♪
ためちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
ハーブピーリングは2週間に一度受けていただいておりますが、先日の延髄スプレーガンの効果は
とても素晴らしかったですね!!一気に美白になり、感動いたしました★
親身に相談に…いえいえ、同じ悩みを持つ同志だからこそですよ!
お互いに前向きに頑張って行きましょうね!!
明けない夜はないし、まだまだやれることばかり~!!
ファイトですー!!!
って、私もまだまだ頑張ります!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
たくさんお話ししながら施術していただけて
痛みも少なく楽しい時間を過ごせました。
【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400
はら様
この度は数あるエステサロンの中からグランクレールをお選びくださり
誠にありがとうございます!VIO脱毛をしながら、PMSや生理についてのお話をさせていただきましたが、これからの生活ではら様が少しでも快適に過ごせますことを願っております★
また1ヶ月後が脱毛のタイミング目安になりますので、その際はぜひお気軽にご来店くださいね♪
またお会いできます事を楽しみにしております!
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
いつもお世話になっています。
日に日にちお肌の状態が若返り大満足で本当に感謝しています。
結果はもちろん、毎回たのしいお話をしてくれて楽しみな時間になっています。
また来月もたのしみにしています。よろしくお願いします!
みき様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
ハーブピーリングと、リリースカッターの組み合わせ気に入っていただけて嬉しいです♪
ダーマショットセラムは使い始めましたでしょうか?毎度お会いする度にキレイを更新されますので、また、次にお会いするのがとても楽しみです!私もみきさんのお肌に近づけますよう、朝晩ダーマショットセラムとIPSPバーニングクリームで若返りたいと思います!!
暑くなって参りましたので体調くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ★
この度は誠にありがとうございました♪
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
おかげさまで以前よりも更にお肌を褒められるようになりました!
綺麗なお肌を保てるようにこれからも通い続けたいです♪
【水光肌ハーブピーリング】4週間以内再来でオプションプレゼント!
key様☆
周りの方にお肌の変化をわかってもらえるのは本当に嬉しいですよね☆
これからも綺麗のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いします(o^^o)
いつも手早くきれいに施術していただきます。
無理な勧誘もなく安心できます。
施術時間も短く仕事の合間にも行けるので有難いです。
くるみ様☆
シュガーリング 脱毛を気に入ってくださりありがとうございます(o^^o)
施術後の肌触りは病みつきになりますよね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
CHiE
今回はずーっと気になってた二の腕をしていただきました。リリースカッターは、初めての感覚です。
帰ってから肩から首にかけて軽くなってるのを感じました。本当にいろんなことに詳しくてお話しを聞くのが楽しくて勉強になりました。
続けて伺いたいと思います。また次回も楽しみにしてます。
ホームケアも頑張ってみます。
【魅せる二の腕!】リリースカッター×グロッティスリム溶剤で二の腕スッキリ
はるるん様
この度はまたまたご来店いただきありがとうございました!
はるるん様とはとてもたくさんのお話をすることができて
ご一緒させていただくお時間が私もとても嬉しいです♪
ホームケアもぜひ継続されてくださいね☆
どんどん暑くなってきましたので、
お体だけはどうかお気をつけてください☆
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
リリースカッターをお願いしました。体が軽くなり、痛みがあった腰も楽になりました。またお願いしたいです。日焼けしたのか…頬が少しヒリヒリしていたのでルヴィソームラグジュアリーオイルを使用させていただいたら、痛みも軽減し、赤みも消えました。オイルは、正直苦手で抵抗あったけど、今まで使ったオイルとは、違うなと感じました。
チャッキー様
今週もご来店いただきありがとうございました!
痛みがあった腰も楽になられたとのことで、
リリースカッターの効果がテキメンで嬉しいです☆
日焼けした頬のヒリヒリや赤みもルヴィソームラグジュアリーオイルで軽減されたとのこと、ほっと安心いたしました。
あのオイルは全く別物だと気に入ってくださり、私と同じ感想をいただけたこととても嬉しかったです☆
夏休みももうまもなく始まりますし、暑くなってきましたのでお体だけはどうかお気をつけてくださいね!
またお会い出来ますのを楽しみにしております★
この度はありがとうございました
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
いつもエステの効果はもちろんですが担当スタッフさんのパワーに癒しと元気を貰ってます!
jam様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
jam様のお誕生日の思い出の1ページにグランクレールのエステを刻んでいただけたこと
大変光栄に思います☆
とてもキレイになられて喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
私もいつもスペシャルな専門職をされているjam様のご活躍を拝見して
パワーをいただいております!!!
これからどんどん暑くなって参りますので、お体だけはどうかお気をつけて
パワーチャージが必要な時はぜひ癒されに会いに来てくださいね♪
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
肌荒れが気になっていましたが、施術後はツルツルになってくすみも無くなりました!! シュガーリングも毎回完璧にして頂けて嬉しいです!スーパーボールすくいも凄く楽しくお得でした!ありがとうございました!
音和様
たくさんの環境変化がある中で、美容の面でグランクレールを頼ってくださり
嬉しかったです☆
グランクレールの夏祭り、楽しんでくださって私も元気いただきました(^ー^)V
これから夏本番、体力奪われますのであまり無理せずに、またお疲れの際や
きれいになりたい時はぜひグランクレールにお越しくださいね!
グランクレール大分駅本店 SUMIRE
お肌がとてもきれいになり満足です。
継続してみたいと思います!
【陶器肌ハーブピーリング】美肌&小顔リフトアップ☆REVI洗顔プレゼント付!
ぴょん様☆
この度は数あるサロンの中よりグランクレールにご来店いただきありがとうございます(^^)
陶肌トリートメントは痛みなし、剥離なしの大人気ハーブピーリングです♪
ターンオーバーを促してくれるので、月1のお手入れにピッタリです(^^)
お肌が変わていくのが目で見てわかりますので、是非継続されてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
CHiE
こんなに印象が変わると思いませんでした!
うなじ脱毛おすすめです!
【即快適つるすべ★感動シュガーリング】もみあげ&うなじ脱毛セット7600円→
ちゃんこ。様
この度は5年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです!!
相変わらずオシャレで可愛くて時が止まったようでした。
たくさんのお話をさせていただきまして、昨日の事のように思い出されます。
シュガーリング脱毛後はうなじも、もみあげもとてもキレイになられて
感動してくださったこと私も嬉しかったです!
毎日お忙しい日々と思いますが、また1~2ヶ月ほどが再度、
シュガーリングのタイミングですので、ムダ毛が気になりましたらぜひ
またご来店くださいね♪
ちゃんこ。様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
初めてのハーブピーリングでしたが、説明もとても分かりやすく、施術中も楽しくお話出来ました。
施術後も顔の痛みも全くなく、終わってすぐに肌が白く綺麗になったと実感出来ました
また、行きたいです。
やまりー様☆
この度は数あるサロンの中よりグランクレールへご来店いただきありがとうございました(^^)
陶肌トリートメントは剥離なし、痛みなしの大人気ハーブピーリングです♪
その場でお肌の変化がわかるのも嬉しいですよね☆
続ける度にお肌が綺麗になるので、是非継続してみてくださいね(o^^o)
CHiE
今日もお顔もピカピカ!次も楽しみです!
プロラボさんから発売されたファストプロナノミストを購入しました。シュッと冷んやり、リフレッシュ!
手軽に瞬間リフトアップ!手放せないアイテムの1つになりそうな予感がっ!
チャッキー様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
今回はエステプロラボさんの新作、ファストプロナノミストをお嫁入りくださり
ありがとうございました★これは、もう手放せませんよね♪
爽やかで気持ち良くて、さらに小顔にも足痩せにも良いと来たらこの夏、大活躍すること間違いなしですね♪
私も既に半分ほど使ったような気がします笑笑
でも!血管ケアもできて、健康のためにも良いのでヨシとしましょう!!
次回はリリースカッターとハーブピーリングでのご予約をいただき、ありがとうございました★
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎日暑いですのでどうかご自愛くださいませ。
かなり緊張していましたが、明るく優しい接客で、緊張がほぐれました。店内もオシャレな雰囲気で気分も上がりました。悩んでる方がいたらぜひ、試して欲しいと思います。私は、とても仕上がりに満足しています。一度の施術で、こんなにもスッキリ感が味わえるって素晴らしいと思いました。施術後も、特に問題もなく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
テル様
数ある脱毛サロンの中から、初めての脱毛に当店をお選びくださり、ありがとうございました!
そして、シュガーリングでの脱毛のご体験をこんなに素敵にお知らせしてくださり、とても嬉しいです!本当にありがとうございます!!
その後、問題なくお過ごしいただけていたとの事で安心いたしました★
また、5ミリほど生えてきて気になりましたら、リトライの合図です!
2回目は初回よりも刺激なくスピーディーに終わりますのでこの心地よさもぜひ、味わっていただけましたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできますのを楽しみにしております★
SUMIRE
今回初めて骨盤底筋群トレーニングを体験してみました。
細かい振動と筋肉が勝手に動いているような不思議な感覚を感じながら、スタッフさんとお話しながら、あっという間の時間でした。本当に座っていただけなのに、お風呂上がりに鏡で全身を見た時、ウエストにうっすらくびれが出現していました!次回もぜひお願いしたいです!!
【おまた集中ケア!膣トレ×シュガーリング】骨盤底筋群トレーニング+VIO脱毛
今日は、マグブレードをお願いしました。
マグブレードに座り、美味しい生姜ティーを頂きながら、代謝アップと姿勢改善できるなら最高だと思います。
チャッキー様
マグブレードでのご来店ありがとうございます!
微差は大差!!!との事で日々の変化の積み重ねを見ていただけて
嬉しく思っております★
連日暑いですが、汗で冷えたお体をお気に入りの生姜湯で内臓から温めていただき
ほっこりしていただけたら嬉しく思います。
本日は、寝ちゃってた…なんて嬉しいお言葉も!!!
マックスのレベルでも慣れることができ、筋肉もついてきたかと思います★
次回の変化も楽しみですね!
また、次回もよろしくお願いします♪
今回もありがとうごさいました!
毎回どうでもいい話を聞いてくださって、ありがたい限りです(^o^)
仕上がりもいつも綺麗で施術後を見るのが楽しみです!
またお願いします!!
これから蒸し暑くなる時期にお股スッキリにしていただきありがとうございますm(__)mm(__)m
いつも手早く丁寧に処置してもらえるので、もうモジャモジャには戻れません!笑
ちあき様
まだ小さな赤ちゃんがいらっしゃるママさんなのに、定期的なご来店をしてくださり
ちあきさんの美意識にいつも私もパワーいただいております!
また、希少なフルーツの差し入れもありがとうございました★
携帯事件が無事に済んで良かったです笑笑
これからも、お待ちのパパ&娘さんにご負担がないよう、できる限り
スピーディーに仕上げさせていただきますので、またタイミングが合いましたら
伸び切る前にご来店くださいね♪
もじゃもじゃになりそうになった際は、いつでもご連絡くださいね★
またお会い出来ます日を楽しみにしております!
マグブレードでぷにぷにだったお腹に筋肉がついて引き締まってきました!寝てるだけで筋トレできて楽ちん嬉しいです~!ありがとうございました!!
REVIのクレンジング、ファンデのレフィル、リピ購入、何度目かな~笑
REVIとーってもおすすめです。
チャッキー様
こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!
REVIのお化粧品も何度もリピいただき、気に入っていただけて嬉しいです♪
そしてそして!REVIおススメしてくださってありがとうございます!!
これからも、何時ご来店いただいても、心がほっと安らぐそんな居心地の良い場所となれますよう
心を込めてご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も大満足の施術でした。
とにかくホスピタリティに溢れていて、担当スタッフさんには安心してお任せできます。
限られた時間のなかで最大限に寄り添っていただく姿に、人としてこうあるべきだなぁと思わされる、素敵なスタッフさんです。
女性としてはもちろん、人として憧れの存在です。
担当スタッフさん、これからもお世話になります。
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→
caoruuun様
数あるお店の中から、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
とても勿体無いお言葉ばかりいただき、大変恐縮です。
caoruuun様に憧れの存在と言っていただき、これ以上の言葉はありません。
お仕事や与えられた任務の中から誰かの役に立つことに関してはcaoruuun様のご活躍には到達及びませんので、私こそ憧れております。ですのでいつも、毎回お会いするたびに、まずはありがとうございます!という思いでいっぱいになります!
そんなcaoruuun様の美と健康に携わらせていただける私はとても幸せです!
またお疲れの際はぜひごゆっくりされにいらしてくださいね。
とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみに頑張って参ります!!
半年ぶりでしたが、いつもの様に綺麗にモチモチにして頂きありがとうございます^ ^
痛みを和らげられるように工夫もして頂き助かりました!
またよろしくお願いします!!
みっちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
時期がだいぶ空いてしまったので、脱毛の刺激が元に戻ってしまいましたが
頑張りましたね!!
とてもキレイになられて喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
学校もバイトもお忙しくなられている中で、
美容への意識もありいつも素敵なみっちゃん様
お体だけはどうかお気をつけてくださいね!
この度はありがとうございました♪
グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー