3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール(GRANDCLAIRE)   >

グランクレール コガオビヨウセイコツ バストアップ ナイメンビヨウ シュガーリングダツモウスクール

• 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 【口コミ高評価◎女磨き大注目サロン】腸と骨と膣を根本改善★大分駅徒歩OK※駐車場有

とべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも明るい笑顔で出迎えてくださいます。何気ないことですが安心感があります。いろんなエステサロンに行きましたが、表面のケアだけではなくて、本当は体の内側からのケアがとても重要だということを教えてくれたのは担当スタッフさんでした。腸活は一年前から意識する様になりましたが、膣ケアや骨の矯正が大事なことも知ることができました。身体の全ては結局繋がっているので、意識すれば全てが改善されていくんだなあと勉強になります。知識が豊富過ぎて、そして会話が楽しくてあっという間に二時間経ってしまいます。気になる施術ですが、実感するのが苦手な私がすぐ実感できる(たまに鈍過ぎてできない)ので、間違いないです。反り腰が一瞬で治ったのにびっくり、しかも痛くない。こんなんで本当に治るのか?と思うぐらいソフト。悩んでた枕については、バスタオルで良いんだよーと、ゴリ押しされなかった小顔美人枕は私の中で最強にビビッたもの。膣ジェルも最高。おまたオイルは最高な香り。500字では表せません。本当に良いものしか良いと言わない担当スタッフさん、ついていきます笑 信頼できる方です。ご縁に感謝。またよろしくお願いします!

GRANDCLAIRE【小顔美容整骨/バストアップ/内面美容/シュガーリング脱毛スクール】からの返信コメント

とべる様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    朝昼晩のお食事メニューを見てビックリ!!!
    私以上にインナーケアをされている大先輩がご来店されたのだと
    気が引き締まりました笑!!
    お話をしているうちに様々な一面を知れて大ファンになりました!
    今では憧れです☆信念があり強くしなやかで美しい☆
    そんなとべる様がもっと美しくならますよう精一杯ご対応させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

遅れたにも関わらず笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    色々初めてで分からないことが多かったのですがとても詳しくお話をしてくださってこれからの習慣を見直していこうと思いました!
    施術が終わった後自分の体の違いにビックリしました!!!
    これを維持できるように頑張っていきます!
    また来店したいと思います!

【お試し】プレミアムバストアップ本気の育乳でマシュマロバストへ!¥20000→

• Misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

体が重たかったのがかなり軽くなった。施術中にたくさんポジティブな言葉掛けをしてくれて、また頑張ろうっていう気持ちになれた。良い気分転換になった。

【お試し】美容整骨ボキボキしない美容整骨★全身スピード矯正+速攻小顔術

• COYOTEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

手際良く、お手入れをしていただきました。
    また伺います。

【シュガーリングVIO脱毛+膣ケアのお話付き】速攻滑肌!満足スピード仕上げ

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

お店の雰囲気は良く、学生なので少し心配だったのですが、優しくわかりやすく対応していただきました。とても良かったです

• とべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

美骨矯正は本当にすごいです。痛く無いのに、効果がすぐでます。足と骨盤の歪みから、いろんな部位に影響が出てくるなんて、、、
    自宅でも、骨盤を意識してホームケアしなきゃいけないなと実感しました!
    インナーケアがどれだけ大事か教えていただき、ありがとうございます!

とべる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変ご丁寧に嬉しいクチコミも書いていただきまして感謝いたします!
    バストケアではありますが実は骨格が関係していること、
    栄養素やホルモンバランスが関係している事をご理解くださり
    ホームケアもしていただけて結果が数字に表れていて嬉しかったです!
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2021/5/27

シュガーリング初めて3年くらい経つのですが、ほぼ生えなくなりました!
    バストアップメゾットも開始して、まだ2~3回目ですが今までの蓄積もあり
    担当スタッフさんの所に通いだしてB75→D70まで成長してくれました♪
    D70もブラジャーの種類によってはパンパンになるので次の施術で、また変化するのが楽しみです^^

【脱毛】キラキラ☆シュガーリング・3ヶ月以内にご来店の方 VIO ¥7600

まいまい様
    いっつも本当にありがとうございます!!
    まいまいがどんどんスレンダーになり
    バストはぐんぐん大きくなり
    お会いするたびにおキレイになられるのを拝見できて
    私は幸せです!!
    アンダーのケアも引き続き頑張ってくださいね!

脱毛はもうすぐ卒業できそうでよかったです☆

また、次回はバストアップと月末のファスティングで
    お待ちしております!!

• 86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

すごく良かったです!
    今回脱毛をしたのですが、ツルツルになりました。
    仕上げにオイルパックをして貰い、ふわふわな仕上がりになり感動しました。本当にありがとうございます。
    膣ケアの事から腸のことと色んな深い話が聞けて時間があっという間でした。
    今後も通いたいです!宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

ずっと気になっていたお店で初めて行きました。バストアップのコースがしたかったのと、マッサージなど色々してもらいたい事が多くて迷っていたら、全てしましょうと言ってくれて、とても満足しました。
    食生活の事などもアドバイスをもらえて、早速食物繊維の食べ物を買って帰りました。本当にオススメのお店です!!

1番人気!【超得★満足】あれこれ選べるオーダーメイドエステ120分¥23000→

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

綺麗なお姉さんさんに丁寧な施術をして頂きました(^∇^)色々と詳しく教えて頂き、女性の悩みも気軽に相談出来て良かったです★また行こうと思います☆

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

今回は脱毛メインでして頂きました。数日前に自己処理をしてしまいチクチクしてどうにも出来ないほどの悲惨な状態でしたが時間を満遍なく使って頂き、驚く程綺麗にしあげてもらったので思わず笑顔が溢れました。膣のケアや、乳房の手入れなど周囲に言いづらい相談も、豊富な知識でアドバイスを下さったので、とてもありがたかったです。これから少しずつケアをして自分への投資をしていきたいと思います!また次回もお願いします^^トーク、サービス、技術、大満足の星5です!

まい様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    この度はお誕生日おめでとうございます!!
    ステキな1日を過ごせましたでしょうか☆
    たくさんお話をして☆3つと言っていたのにオール5!!!笑笑
    ありがとうございました☆☆☆☆☆笑笑

おまたの毛はもう剃毛おじたん卒業してくださいね!笑笑
    キレイに仕上がって私も嬉しかったです♪

もっと自分を大切にして愛してあげて一緒に女性力上げて参りましょう!

新生活もまい様に沢山の幸せシャワーが降り注ぐことを願っております!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ゆうさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

毎回、綺麗に脱毛してくださるのはもちろんですが、楽しくそして、今すぐ試してみたい話題が盛り沢山な2時間です。
    ツルツルになってたくさん褒めてくれるので、自分磨きをしてみて良かったなと思えます!

ゆうさん。様

いつもオーダーメイドのご利用ありがとうございます!
    私もゆうさん。様のその後のお話が楽しみ過ぎて仕方ありません笑笑
    ずっと笑っていられるお時間は幸せですっ!!
    これからもゆうさん。様の笑顔のお手伝いが出来ましたら最高に幸せです!
    嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• とべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

笑顔が素敵なスタッフさん4回目の施術になりますが、毎回行くのが楽しみになっています。骨の矯正とバストマッサージには癒され、美容以外の話も盛り上がります。話題も豊富で話が尽きません。おまたオイル、bioジェル、エッセンスシャンテはリピートしました。そして、小顔美人マクラに変えてからは、寝覚めが良すぎていつも5時頃目がぱちっと開きます。次も楽しみにしています。

とべる様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    フェミニンケアのリピートもしてくださり
    ありがとうございます!!
    小顔美人まくらは、ご購入者さま全員が手放せない!と仰る本物の天然鉱石まくらです☆
    朝のお顔の浮腫み方、肩のこり方が全く違いますよね!

育乳メソッドでは、お胸の柔らかさが出てきていますので引き続き栄養も摂取しながら
    ケアも続けて参りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

場所がわからずご迷惑をおかけたのにもかかわらず丁寧な対応をして頂きました。
    バストアップマッサージもまた行きたいと思える内容でした!ありがとうございました

ゆっき様

この度は遠いところご来店くださいましてありがとうございました!
    場所がわかりずらく30分も迷われておりましたので、心配でしたが
    無事にご到着できて良かったです!
    時間内ではありましたが精一杯ご対応させていただきました!
    施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また大分にいる間はぜひご来店くださいませ!
    ゆっき様の今後のご活躍をお祈りしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/13

初めて顔脱毛しました!
    直後、赤くかさぶたみたいになった部分もあって心配だったのですが相談したらすぐお返事くれて安心しました^ ^
    2~3日したら、本当にツルツルにキレイになって赤みも無くなりました!
    お肌弱くて初めてする方は、びっくりするかもしれないですけど2~3日で良くなるしマスク生活中なので問題なかったです♪
    むしろ今のタイミングですることオススメします!!

【フェイス脱毛+フェイシャルエステ】美肌美白集中スペシャルコース¥8300

まいまい

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お顔の脱毛の後はむき玉子のように老化角質がポロポロ出てくる場合がありますのでご心配をおかけいたしました。
    すぐにご連絡をいただき、その後はつるつるになられて本当によかったです☆

毎回のシュガーリングではどんな変化もなかったのですし、直後もお綺麗でしたので安心し切っておりました。今後はこのような症状がありうる事も必ずきちんとお伝えをして参ります。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、その後の仕上がりを気に入っていただけてありがとうございました!
    ご丁寧なクチコミも感謝いたします!
    ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

お店の雰囲気や担当スタッフさんの雰囲気から、すごくリラックスできる空間でした。凝り固まっていた身体をほぐしていただいて、すごく楽に、軽くなりました。それから、担当スタッフさんからたくさん身体の話を聞かせていただいて、最近「美」に対して低くなっていたモチベーションがすごく上がり、ワクワクしました!!
    今日は本当にありがとうございました。
    つぎはシュガーリングを、よろしくお願いします!!

【溜め込んだお疲れとお肉撃退】うっとりご褒美オイルリンパ ★60分6,000円

あかり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    あかり様のモチベーションアップが出来たとの事☆とても嬉しいです!!
    また、シュガーリングのご予約もありがとうございます♪
    完璧につるつるな素肌へ仕上げられるよう、頑張らせていただきます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますっ☆
    当日はどうかお気をつけてお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めて伺いました!シュガーリングは初めてでしたが、施術後はツルツルで驚きました!スキントラブルもなかったのでまた違う部位でお願いしたいです!気になっていた美骨整体を顔のみしてもらいましたが、すごく気持ちよくスッキリしました!また伺いたいです!

【脱毛/うなじ】至近距離でも自信が持てる♪うなじ脱毛☆

yuka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました!

つるんつるんのキレイなうなじと
    小顔美容整骨を喜んでいただけてとても嬉しいです!

スキントラブルもなく安心しております☆

またYUKA様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

初めて来店しましたがとても雰囲気が良くまた通いたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

はるこ様

この度は数あるサロンの中から、をお選びいただき誠にありがとうございました!
    バストアップメソッドのお申し込みもありがとうございます!
    これから3カ月間外と内からのケアでしっかりと育乳して参りましょうね☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

前回から1ヶ月で肌ファスをまた体験しました!気持ちが良く途中寝てしまうくらいリラックスでしました笑
    またまた、肌のトーンが変わりキメも細やかになって!!
    食事改善も頑張り顎ラインがほっそりなっていて嬉しかったです!
    また、色々楽しく美しくなる話を聞きに行きたいです。よろしくお願いします!

2番人気!【話題の肌のデトックス】肌ファス★月一回のお肌のメンテ¥8000→

ゆずちゃん様

こんにちは!リピートでのご来店、とても嬉しかったです!
    お食事の改善をされたとの事でお肌やフェイスラインもうんとキレイになられ
    私もとても嬉しかったです♪
    なにより、ゆずちゃん様の表情が明るい事!
    内側からどんどんキレイが滲み出ていましたよ☆
    これからも腸活と合わせて美活を楽しんで行けたら幸いです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/23

育乳バストのコース始めました!
    授乳でクーパー靭帯ゆるゆるになってる私ですが(笑)
    タンパク質を取りながらホームケアして結果出します!!
    バストアップマッサージは1回だけでも、ふわふわのバストになれるのでおススメです♪
    美骨整体も1度で変化が分かるので、今後が楽しみです^^

まいまい様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    フォースカッタークリームや酵素ダイエットの効果も出ていて
    どんどんおキレイになられる姿を見られるのをいつも楽しみにしております♪
    今回はバストアップメソッドのお申し込みもありがとうございました!
    まいまいさんが、しっかりとお食事の管理をされているのを
    感心しております!
    必ず結果出して参りましょうね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)!

• りんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

楽しい会話をしながらの脱毛なので毎回行くのが楽しみです!もちろんツルツル、仕上がりも最高です!

りんぼ様

また☆オール5の嬉しい口コミもありがとうございます★

今春、転勤されるとのことでしたが、
    まさかまた会いに来てくださるとは!!
    感動しました☆嬉しすぎました☆
    本当にありがとうございました!

肌ファスもシュガーリングもリンパも
    とても気に入っていただけて嬉しかったです。

またいつか、お会いしたいです☆

新天地でも、笑顔溢れる幸せいっぱいの毎日となりますよう
    心からお祈りいたします!

いってらっしゃいませ!

• niniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

妊娠9ヶ月でマタニティvio脱毛の施術を予約しました。
    全体的に白を基調とした清潔感ある店内で、施術前にシャワーかビデを選べたり、ベッドがふわふわで暖かくされていたりとても親切で思いやりのあるサロンでした。
    vioのワックス脱毛自体初めてでしたが、説明も丁寧で安心してお願いできました。
    ハイジニーナ(全なし)でお願いしましたが、残るところなく最後は毛抜きまで使ってくださりモチモチの仕上がりに。感動しました。
    また気になったときにお願いしたいと思います。

【出産前★マタニティVIO脱毛】妊婦さんのための出産応援特別価格★

mini様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

もちもちの仕上がりを喜んでくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

快適な出産と快適な産後が迎えられますように☆

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になってます!
    今回はファスティングの相談しました♪
    ファスティングは準備期間が意外と、キツイけど
    準備食も美味しいし、酵素ドリンクも飲みやすくて好きなので
    ファスティング乗り越えられそうです!
    ファスティング後の変化と計測が楽しみです^^

【無料カウンセリング】-5kgも叶える腸活ファスティング★気分もお肌も向上♪

また☆オール5の嬉しい口コミもありがとうございます★

ファスティング、よく頑張りましたね!
    まい様がどんどんお綺麗になられる姿を見て私も嬉しいです!

また、バストアップメソッドのお申し込みもありがとうございます!

3ヶ月間一緒に頑張りましょうね☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

美容整骨は初めてでしたが、様々なお話しを聞けて、
    効果がすぐに実感でき、大変満足です!!
    担当スタッフさんのように美しい女性になれるように
    頑張ろうと思えました!
    また次回も宜しくお願いします。

こんにちは!
    この度は美容整骨にご興味をお持ちくださり、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも感謝です☆
    翌日も体調がとても良かったとのご感想をいただけてとても嬉しいです。
    これから、3ヶ月間よろしくお願いいたします!

また、ダイエットも決意され1ヶ月間は一緒に頑張りましょうね!
    ファスティングのチャレンジも楽しんで参りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ますキヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/1

小顔…に惹かれて行かせて貰いました。
    ブログの写真通りの綺麗なスタッフさん。
    丁寧な説明を受けてから、いざ。
    痛みはなく、終始気持ちよく施術を受ける事が出来ました。終わった後の変化に嬉しく思い、また来ようと思いました。気になっていた日焼け止めも購入し、使用するのが楽しみです。

【小顔+脳内リラクセーション】美容整骨と癒しの融合で小顔美人へ♪¥8000→

ますキヨ様

いま、話題の美容整骨☆
    小顔のスペシャルコースのが体感をお褒めくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆

また、モリーズプロフェッショナルのUVエマルジョンをお買い上げくださり
    プロテオグリカン入りの高保湿で美容液のようなつけ心地に
    リピーター様も多い人気商品でございます♪

これからの季節が一番紫外線が強くなりますので
    日焼け対策しっかりされてくださいね☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

こり固まっていた背中からバストまわりがふわふわになりました!血行が良くなったためか、お肌のハリやくすみまで改善して嬉しいです。ありがとうございました!

1番人気!【超得★満足】あれこれ選べるオーダーメイドエステ120分¥20000→

みき様

また☆オール5の嬉しい口コミもありがとうございます★

バストアップ、リンパなど施術後とても喜んでくださり
    私も嬉しかったです!!

ダイエットメソッドも決意されありがとうございました☆

必ず結果を出して行けますよう
    一緒に頑張りましょうね!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

施術前のカウンセリングもしっかりとして下さり、また施術中もリラックス出来るように声掛けして下さって細かい気配りを感じました。担当の方の美しさも説得力があります!!

ゆかりん様

また☆オール5の嬉しい口コミもありがとうございます★

お褒めくださり、頭が上がりません~!!

可愛いゆかりん様に褒められて、また一層頑張れます!

これから始まるダイエットメソッドでは、1ヶ月間よろしくお願いします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

初めてエステを体験しました!食事の事など色々話を聞いて下さりとても勉強になりました!!水分をしっかりとって食事に気をつけて綺麗になれるように頑張ります!
    毛穴も1回で効果も見られてとっても嬉しかったです。また伺います!お願いします!!

【肌ファスティング/フェイシャルエステ】徹底毛穴デト洗浄!白玉美肌エステ

ゆずちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

いま、話題の肌ファスティング!!最高ですよね!!
    毛穴が一度でキレイになったのもすごかったですね!

後はやはり、モリーズローラーで小顔効果まで出るのでホームケアだけでも
    キレイになるのでおすすめです!引き続きお手入れして行きましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• なみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

出産前に気になっていた脱毛を施術してもらいましたが本当に満足しています。スッキリした気持ちになりました。
    出産後もぜひお世話になりたいと思っています。

なみやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

いま、出産前に脱毛される方が非常に多く
    産後がとても快適なので全力でおススメしております!

なみやん様にも喜んでいただけてとても嬉しく思っております!!

産後は何かと大変だと思いますので
    まずはゆっくりご自身のお体の回復をされてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

いつもツルツル綺麗に仕上げてくれます!!
    顔の脱毛のときは心地よくてスヤスヤ寝てしまいました!!
    それでも黙々と毛がなくなっているのがとても良かったです。
    日々のケアもしっかりしてまたお願いしたいと思います。

ゆうさん。様

黙々と…

そうですね!
    常にゆうさん。様とはお話しをしまくりですが、お顔は気持ちが良いので
    そぉ~っと癒しのお時間にしてみました笑笑

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

グランクレール(GRANDCLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー