2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキ コガオビハダ ソウシンセンモン シュガーリングダツモウ ハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9】体質&肌質を根本改善/脱毛/大分市エステサロン
  • なみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 09:16:02.0

いつもお世話になってるシュガーリングで、気になっていたムダ毛が無くなってスッキリです。ムダ毛に悩むならまず、シュガーリングを本当におすすめしたいです。
    迷子になってたスキンケアも、話を聞いてくれて、必要なものを厳選して、オススメしてくださるので助かりました。使い心地抜群です。ありがとうございます。

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→

グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント

なみやん様

いつもグランクレール大分駅本店へ、ご来店くださりありがとうございます♪

口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シュガーリングは、モチモチ・ツヤ肌が手に入る脱毛です。
    脱毛で悩まれている方には『是非、一度ご体感していただきたい!』と胸を張って
    オススメしたいですよね!(^^)

そして、今回スキンケアでご提案させていただきました
    【REVIパーフェクトローション】は乾燥肌が悩みだった私も愛用中のローションです。
    みずみずしい使い心地で、べたつかないのにしっかりと潤いますよね♪
    乾燥する季節ですが、これで対策はバッチリですね。

毎回、楽しいお話しであっという間に過ぎてしまいます。

MiYAKO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:33:15.0

シュガーリングでいつも利用してました。今回はとってもお得なコースだったので、自分へのご褒美として施術してもらいました!妊娠中で受けられないものもありましたがLINEで相談にのってくださり、柔軟な対応をしてくれました。また伺う予定です。今回はありがとうございました。

年末限定★ボディ&フェイシャル★プレゼント付!ご褒美シンデレラコース120

m様

シンデレラコースのご予約で
    初めてのハーブピーリングとマタニティーシュガーリングをさせていただきました(^^)
    施術後の仕上がりに、感動していただき嬉しかったです。

次回、ご予約もありがとうございます。
    体調に十分に注意を払いながらご満足いただけるように
    施術させていただきます。

MiYAKO

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 04:06:55.0

久しぶりのハーブピーリングでしたがくすみもなくなり、お肌が艶々、改めてハーブの良さを実感!担当スタッフさんとのトークで心も癒されました。またよろしくお願いします!

チャッキー様

毎月のハーブピーリングですが、今回は1か月ちょっと開きましたね。
    少しお日にちが開いたせいかくすみの取れ方が凄かったですね!!

またいつものおキレイなチャッキー様に戻られて一安心でした★

私もチャッキー様と過ごすお時間はとても楽しくて大好きです♪

クリスマスコフレもご予約いただきましたのでそちらも楽しみにされてくださいね!

年末はとてもバタバタと思いますが、お体お気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております!

大分市ハーブピーリングサロン~グランクレール大分駅本店~
    担当 smile

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:01:56.0

久しぶりのリンパマッサージとてもリラックスできました。CBDオイル初めてでしたが、もっと早く施術受けておけばよかったと後悔です!次回のREVIラグジュアリーオイル楽しみにしております♪

12月11日利用分まで【癒しのCBDオイルリンパマッサージ+ドライヘッド】60分

もも様

いつもご来店くださりありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、ゆっくりできたみたいで良かったです★

早く受けておけば良かった…だなんて…!!!

嬉しすぎるご感想をありがとうございます!!

今回で高濃度CBDオイルが使えなくなってしまいましたが、次からはREVIのラグジュアリーオイルでの施術が可能となりましたので、楽しみにお越しくださいませ!!

またももさんのお肌がつるつるスベスベになりますよ♪

寒さも本格的になって参りましたが、体調お気をつけてお過ごしくださいね!

この度は誠にありがとうございました★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:04:08.0

マッサージ前にどこが気になるかの、ヒアリングもしていただきとても満足すぎるリンパマッサージでした^^★60分だと物足りなく次は90分コースでまたよろしくお願いします。

りさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はCBDオイルを使ったリンパマッサージでしたが、60分はあっという間でしたね!
    翌日の体感はいかがでしたでしょうか。

当店が扱うCBDオイルが高濃度のために今回を持って取り扱い規制のために使用終了となりますが、次回はラグジュアリーオイルでの施術が可能ですので楽しみにされてくださいね!!

ますますお肌が美しくなるスペシャルなオイルです★

来月のご予約もいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

穏やかな年末年始をお過ごしくださいね♪

担当 smile

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:42:17.0

二の腕が気になって受けてみました。
    数日たった今改めて見ると少し細くなっている気がします!
    また次回もお願いしたいと思います。

超得【90分オーダーメイドお試しビュッフェ】お好きなエステを詰め放題!

Saya様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

グランクレールの最新最強マシンを駆使して、Saya様の悩める二の腕を理想の姿へと近づけさせていただくために頑張らせていただきました♪
    結果が伴いとても嬉しいです!!
    目標のお姿になるために、またぜひお手伝いさせてください★

お会いしていない間のスペシャルな幸せのお話をお聞かせくださった事も嬉しかったです!

担当 Smile

[投稿日] 2024-12-06 14:35:25.0

お世話になります^ ^
    いつも最適な施術をして頂きありがとうございます。
    今回は急なメニュー変更にも対応してもらえて
    嬉しかったです!
    しかもお得な方に!
    身体の調子もいいです^ ^

【7周年祭】フォースカッター&リリースカッター/くびれウエスト集中痩身

ゆかり様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    今回カウンセリング後、よりご満足いただける内容へ変更のご提案をさせていただきました。

普段から、トレーニングをされており引き締まったボディラインをお持ちですが
    身体の凝りにお悩みのため
    リリースカッターと、フォースカッターの組み合わせにより
    筋膜の解しと温め・EMS&吸引で
    ボディラインがさらに美しく変化されました。

MiYAKO

• さここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:42:04.0

施術後はとてもすっきりします。
    特に2日後はむくみも取れて引き締まるので、イベント前にお願いしたいです。

【痩身/フォースカッターボディ】ハミ肉贅肉サヨナラ!オーダーメイドプラン

さここ様

また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ご利用いただきました、フォースカッターマシンは
    Wラジオ派で温め、脂肪・老廃物をデトックス
    EMSで寝ながら筋トレしボディラインを整えていくので
    施術後次の日また次の日と、筋肉の引き締めにより嬉しい変化が見られるので
    ご予定の3日前が大変オススメでございます♪

是非是非、イベント前にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-11-30 20:50:31.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    身体もスッキリします!

【平日限定】9時~13時ご予約可!肩こり腰痛・むくみ徹底筋膜リリース2部位♪

ゆかり様

リリースカッターは、痛みやもみ返し無く筋膜を解していくので
    後半ウトウトしちゃいましたね!
    凝りも解消し、巡りが改善し浮腫みもスッキリ。
    ビフォーアフターの変化に驚きでした。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

MiYAKO

• 音和さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 11:57:35.0

ハーブピーリングを導入させて頂いて通っています!
    前回乾燥が気になっていましたが持って帰ったパックをするとモチモチになり乾燥知らずの肌になりました!今回もツヤ肌に仕上げて頂いて肌も気持ちもハッピーです!レチノールもリピしました!ありがとうございました!

音和様

いつも【グランクレール大分駅本店】をに通っていただきまして誠にありがとうございます♪

REVIを導入していただいてからは、陶肌トリートメントをする回数が増えたり、商品がお求め安くなりましたので、その分お肌質改善が進み大変うれしく思っております!

REVIのパックは絶品ですよね☆
    この冬は乾燥知らずでお過ごしいただけると思います☆

レチノールのリピもいただき、ありがとうございました!!

結婚式に向けてますます磨きをかけて行きましょうね!

私も全力でサポートさせていただきます☆

また次回お会いできますのも今からとても楽しみにしています♪

嬉しいクチコミをありがとうございました☆♪★♪

~グランクレール大分駅本店~smile

• かわなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 07:16:52.0

こんなにスッキリしたフェイスラインは何年ぶりかなと思うほど、むくみと二重顎が消えました。
    お腹と二の腕もまたお願いしたいです。

かわな様

今回は、オーダーメイドクーポンをご利用いただき
    フェイシャルとボディを組み合わせた施術をご提案させていただきました。
    施術後の変化に感動していただき
    私もとても嬉しかったです。

そして、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も、フォースカッター&リリースカッターで二の腕・お腹もスッキリさせていきます!

MiYAKO

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 13:46:27.0

VIO脱毛してもらいましたが、とても綺麗にして頂いて
    この技樹でこんなに安くていいの!?となります笑
    ベッドスパもしてもらったのですがすごく気持ちよくて早く帰ってお昼寝したいなあとなりました!
    定期的に通って少しずつ無くしていこうと思いました。
    またとても話しやすいので色んなことを聞いてくれて楽しかったです。

人気No.1!【シュガーリングVIO脱毛】即つるつる★ワックス脱毛の進化版♪

あいか様

この度は大分市の数ある脱毛サロンの中からグランクレール大分駅本店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたがたくさんお話をさせていただけて、楽しい時間をすごさせていただき私こそ大変感謝しております!!

金額の件も良心的とおっしゃっていただけて、さらに内容もご納得いただけましたこと、安心しております!

また年末となりましたので、今年最後のムダ毛の大掃除をしに来てくださいね!

ご予約を心よりお待ちしております!

大分市 シュガーリング脱毛サロン ~グランクレール大分駅本店~smile

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 18:38:24.0

前回顔のシュガーリングで行ったのですが、とてもよかったので再来店しました!
    顔に毛がない状態でハーブピーリングをすると良いと聞いたので行ってみましたが、こちらもとてもよかったです!
    顔のトーンも上がったし赤みも少なくなりました!
    月一くらいで通いたいです!!

【7周年祭】ハーブピーリング&REVI幹細胞導入/3種の選べるマスク付き♪

ゆずは様

前回に引き続き、数あるエステサロンの中から

フェイシャルシュガーリングと合わせて、ハーブピーリングの口コミもありがとうございます。
    お顔に産毛や不要な角質が無い状態でのハーブピーリングは
    美容成分の浸透が良く、相乗効果でさらにトーンUP・ツヤ肌の仕上がりになります。

施術後に赤みが少なくなっていたので、私も嬉しくなりました。

[投稿日] 2024-11-18 23:23:53.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    気持ち良くてついつい寝てしまいます。

ゆかり様

いつも、グランクレール大分駅本店へご来店くださりありがとうございます♪

口コミにて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リリースカッターは痛みのない、筋膜リリースです。
    施術の間、ゆかり様の不調の改善と癒しの時間になれていたら嬉しく思います。

MiYAKO

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 00:18:38.0

今回もありがとうございます!!!

【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400

みっちゃん様

今回も遠方より・・・車と電車を駆使してお越しくださり本当にありがとうございました!!

ときめくお話も聞かせてくださり、次回も続きをお聞きするのを楽しみにしています!

年末、今年最後のムダ毛の大掃除にぜひお越しくださいね!

またお会いできますのを楽しみにしています☆

大分市シュガーリング脱毛サロン~グランクレール~SUMIRE

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 00:06:13.0

120分コースでリリース、フォースカッター、ハーブピーリングとお顔メインにしていただきました!ビフォーアフターの写真がすごくて整形レベルにすっきり小顔になってました!笑今度は延髄スプレーも追加しようと思います~!ありがとうござました!

かな様

今回は、お顔メインのスペシャルコースでしたね。
    元々、小顔で可愛らしいお顔ですが
    アフターはかな様ご希望の、顎先三角のフェイスラインスッキリの小顔に☆
    仕上がりに満足してくださり、私もとても嬉しいです(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:33:32.0

妊娠中でムダ毛が気になる中、脱毛できるサロンは少ないので大変助かります。今回2回目ですが、リピートしたいと思える仕上がりです。施術前にシャワーができるのもいいと思っています。スタッフさんとの会話で健康や美容の意識が高まりました。ありがとうございました!

0がつく日はムダ毛0の日!シュガーリング★VIO+わきセット12,000円→

m様

出産前のVIO脱毛は必至事項なのに、中々できるところがないですよね。

私は、産前にカミソリで剃られる方が余程産後にも良くないと考えております…!!

ご出産前との事でめちゃくちゃたくさんのお話をさせていただきましたが、これから生まれてくる赤ちゃんのために、少しでも意識が高まったとの事でとても嬉しいです!!

脱毛前のシャワーも喜んでくださり良かったです♪

m様の産後が少しでも快適なものとなりますように。
    不快な時間が減り、可愛い赤ちゃんとのお時間を楽しめる時間が増えますように♪

産前シュガーリング脱毛に携わらせていただき、誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミも、心からの感謝でいっぱいです。

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

グランクレール大分駅本店
    ~m様の出産全力応援団長SUMIRE~

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 15:00:08.0

0の日クーポンでシュガーリング脱毛をしていただきました!
    痛みが以前よりだいぶ慣れてきて嬉しいです!
    ツルツルに仕上げて下さりありがとうございます^^
    その日に実感できるのはやはり嬉しいですね!
    チクチク感もカミソリの時とは断然違うので
    毎回感動します!ありがとうございました!!

いちご様

この度は大分市の数ある脱毛サロンの中からグランクレール大分駅本店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

ムダ毛ゼロの日はとてもお得ですよね♪

ムダ毛のない素晴らしさ
    ムダ毛のない快適さを
    もっと多くの方へお伝えしたく作ったクーポンですので、喜んでくださって嬉しいです★

シュガーリング脱毛はワックス脱毛のように熱を使わないのと、スパチュラを使わないのでゴミはたくさん出ないし、お肌負担が少ないのが特徴です♪

より一層、いちご様のお肌がうるツヤに輝きますように…!!

炊飯のお話もとても印象的でしたよ!!

素晴らしいママさんでもあり美と健康も気を配るいちご様、また可愛いお子様2人と非日常の空間を楽しみに来てくださいね♪

嬉しいクチコミをありがとうございました★

グランクレール大分駅本店
    ~いちご様の癒し処SUMIRE~

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 11:13:09.0

久しぶりに伺いましたが変わらず綺麗な担当スタッフさんに刺激をもらいました。陶器トリートメントで艶々になりました。
    古い角質が取れたのか翌日の化粧のりが良かったです。
    疲れ果てていたのでこれから通いたいと思わせてくれる仕上がりでした!
    次回もお願いします。

ようこ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです…!!

少しお時間空きましたが、様々な事があったことを教えてくださり
    時間を埋めるようにひとつひとつの出来事に、真っ直ぐ向き合ってきたようこ様の事
    やっぱり大ファンの私です。
    私もそんな風に歳を重ねたいと強く憧れる女性なので、その美貌もそのままでいてくださり
    またそんなようこ様のキレイのお手伝いをさせていただく事ができて幸せでした★

また、お誕生日クーポンでのご予約もありがとうございました!!

ますます美しくなられて、そのキレイのパワーが
    毎日の活力となられます事を願っております!!

肩首の凝りだけが心残りです…ので!
    タイミング合いましたからリリースカッターのご体験も
    ぜひされてみてくださいね♪
    もちろん、ご新規様クーポンOKですので★

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!!

ランクレール大分駅本店
    ~ようこ様の永遠の大ファンSUMIRE~

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 17:12:17.0

すごくよかったです!!
    初めての利用だったのですが、丁寧に説明していただけました。肌もプルプルうなじもすべすべになって大満足です!
    ただ、終わった後のハリとツヤが凄すぎて周りの目を引きそうで、少し恥ずかしいです(,,- -,, )

【7周年祭】お顔のシュガーリング脱毛&REVI幹細胞導入/選べるマスク付き!

ゆずは様

この度は数ある大分市のエステサロンの中からグランクレール大分駅本店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!

人生で初めてのエステ
    人生で初めてのシュガーリング脱毛
    とのことで、とても嬉しかったです♪

同日にハーブピーリングもご希望でしたが、お肌の活性を考えて別日のご提案をさせていただきましたが、そちらでもご来店くださりありがとうございました★

ハリとツヤが凄すぎて…
    周りに注目されそうなのが恥ずかしいだなんて…!!!

最高の褒め言葉でございます!

乾燥する季節、どなた様よりも潤う艶肌でお過ごしいただけることは
    エステティシャン冥利に尽きます!

しかしながら、どうしてもお恥ずかしい時は、ティッシュオフしたり、パウダーオンしてマット仕上げもできますので、今後はお好きな仕上がり具合をご相談くださいませ★

ゆずは様の心地の良い感じでお仕上げさせていただきます♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-05 23:18:08.0

お世話になります^ ^
    一回でお腹周り、スッキリした気がします。

【魅せる二の腕!】リリースカッター×グロッティスリム溶剤で二の腕スッキリ

ゆかり様

いつもグランクレールへお越しいただきありがとうございます!

リリースカッターとグロッティ脂肪溶解コースのご利用後、
    ご実感おありだったとの事で嬉しいご感想をありがとうございました!!

様々な角度から脂肪をケアして美しいボディラインを作れますので、
    今後ともゆかり様のボディメンテナンスに是非ご活用くださいませ!

またお会い出来ます日を楽しみにしております!

グランクレール大分駅本店
    ~ゆかり様のボディメイクプランナーSUMIRE~

[投稿日] 2024-11-05 23:17:04.0

お世話になります^ ^
    筋膜、解されてる気がします!

ゆかり様

リリースカッターで、お疲れが目立つ肩~太ももにかけての背面、
    筋膜を解していきました。
    施術後、肩こりが辛かった腕が上がるとおっしゃってくださり嬉しく思いました。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 08:46:40.0

お腹まわりが少しずつ柔らかくなってきました。

【ハミ肉・贅肉サヨナラ!】フォースカッターボディオーダーメイド¥44000→

N様

お悩みのお腹・腰回りが
    フォースカッターの温めでだんだん柔らかくスッキリしましたね(^^)

次回も、お体の様子を見つつフォースカッターのマシンとハンドの組み合わせで
    解していけたらと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:59:55.0

初めてのハーブピーリングで、どんな感じかよくわかってなかったのですが、丁寧に説明して下さって安心してお願い出来ました。
    鼻周りの毛穴が特に気になっていましたが、一回でびっくりするほど綺麗になりました!またお願いしたいと思います。

ミホ様

今回は、お誕生日クーポンでのご予約ありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます。
    ミホ様にとって素敵な一年になりますように

初めてのハーブピーリング(陶肌トリートメント)で、お悩みの毛穴がとてもきれいになりましたね。
    摩擦が原因の毛穴広がりと詰まりでしたので、ピーリングで優しく汚れを除去し
    たっぷりの保湿で、ふっくらお肌になりました。
    仕上がりに感動してくださり、嬉しく思います。
    お肌改善のために、月に1度のメンテナンスがオススメです。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 20:27:39.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、痛みも一瞬で我慢できました!仕上がりがとても綺麗で触ってもすべすべで感動しました。施術中も真摯に寄り添ってくださり、施術のことや今後のことも丁寧に教えてくださいました。いろいろお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

【即快適つるすべ★感動シュガーリング】もみあげ&うなじ脱毛セット7600円→

あゆ様

この度は初めてのシュガーリング脱毛にグランクレール大分駅本店をお選びくださり、誠にありがとうございました!

うなじともみあげのシュガーリング脱毛を終えると、とても素敵な仕上がりとなり、あゆ様に喜んでいただくことが出来てとても嬉しかったです★

次は成人式前ですね!

素敵な思い出のご準備のお手伝いをさせていただけて大変光栄です!

年末年始、お体にはお気をつけて過ごされてくださいね♪

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

大分市エステサロン
    シュガーリング脱毛
    あゆ様の美肌の応援団長SUMIRE

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:34:41.0

初めてのシュガーリング脱毛で思ってたより痛くなく、手触りがツルツルになりました!!
    またよろしくお願いします!!

みゆ様

この度は数ある脱毛店の中からク?ランクレール大分駅本店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

また、初めてのシュガーリング脱毛との事でしたが、仕上がりを喜んでくださり、とても嬉しかったです…!!

コースのお申し込みもいただきありがとうございます!
    これから定期的な脱毛を続ける事でさらに、ムダ毛を減毛しつつ老化角質ケアもしながら美しい潤ツヤ肌を目指して行きましょうね♪

またお会いできます日を楽しみにしております!!

ク?ランクレール大分駅本店
    ~みゆさんの旅行と美肌プランナーSUMIRE~

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:12:45.0

ほぼ毎月vioシュガーリング受けています
    生理中も快適に過ごす事が出来ます
    ツルツルで最高です
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング脱毛・3ヶ月以内ご来店VIO¥7600

まろん様

毎月のご来店ありがとうございます!!!

毎月まろん様にお会いしておりますが
    また今回も新しいまろん様を知ることができ…
    やはり、素敵だなぁぁ~と!!改めて思いました♪

まろん様はシュガーリングでのVIO脱毛の他に、
    定期的にお顔のフェイスシュガーリングもご利用いただいておりますので
    見えるところはもちろん、見えないところも美しくされていて本当に素敵です★

ますます美しくなられるまろん様、今後もお会いできますのを
    心より楽しみにしております!

末永くよろしくお願いします!!

まろん様の応援団長♪SUMIRE

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 18:05:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    痛いけど乗り越えれば!と励ましてもらい頑張ることができました^^;
    またよろしくお願いします!!

みっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

学生さんなのに…
    めちゃくちゃ遠方なのに…
    電車や車を乗り継いでまで…

本当に本当にありがとうございます!!!!

みっちゃん様のアンダーヘアの美貌は私が完璧にお守りいたします★

お若いのでシュガーリング脱毛でのVIOケアは感受性も高く、お痛みも敏感に感じることがあると思いますがいつも楽しいお話で速攻終わりますので、これからも少しの頑張りをお願いいたします!

これから年末となりますが、おまたの大掃除にもぜひいらっしゃってくださいね♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

大分駅徒歩8分
    みっちゃん様のおまたの守り姫♪
    SUMIRE

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-02 15:29:48.0

ずっと気になってた顔の毛を綺麗にしてもらえて行ってよかったと本当に思いました!
    担当スタッフの方も話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです

【小顔美肌シュガーリング脱毛+うなじ】毛穴速攻つるりん!幹細胞パック付★

りん様

お選びくださり、誠にありがとうございました!

ずっと気になってたとの事で、お顔のシュガーリング脱毛をされましたが
    とても感動して喜んでくださり、私もとても嬉しかったです★

美容や健康のお話もたくさんお話しさせていただき、これからのりん様が
    少しでもプラスになれることがありましたら嬉しいです♪

お顔の産毛が気になりだしましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました★

~ク?ランクレール大分駅本店~
    SUMIRE

• ためちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:49.0

今回は背中とVIOのハーブピーリングをして頂きました。
    背中は年に一回、VIOは気になった時にしてます。
    背中は使用前後で明らかに毛穴詰まりがなくなりました。
    VIOも黒ずみが少し薄くなりました。
    毛穴詰まりや黒ずみは自分ではケアが難しいので、ハーブピーリングはとてもいいです。

ためちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お背中とVIOのハーブピーリング、とても贅沢なお時間でしたね♪
    様々なハーブピーリングがありますが、REVIの陶肌トリートメントは
    お痛みやダウンタイムがなく、気持ちが良いだけのピーリングになりますので
    不快感なくお仕上げまでできるのと、ハーブピーリング以外の商材全てに
    植物幹細胞を配合するほどこだわっておりますため、お肌の改善スピードが
    とても早いのも特徴です♪

年に数回だけでも、やっただけ必ずキレイになれますので
    また毛穴汚れや黒ずみが気になりだしましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度はとても嬉しいクチコミを誠にありがとうございました★

大分駅徒歩8分
    グランクレール SUMIRE

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー