2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキ コガオビハダ ソウシンセンモン シュガーリングダツモウ ハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9】体質&肌質を根本改善/脱毛/大分市エステサロン
  • ざねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:30.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    毎回、私の愚痴に付き合ってもらいありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足してます。
    来年もよろしくお願いします!!!
    あ~癒やし!!

グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント

ざねこ様☆

いつも、グランクレールへご来店くださりありがとうございます♪
    私も、毎回 ざねこ様とのお話を楽しみにしています☆

今年もたくさんお世話になりました(^^)
    また来年も、よろしくお願いいたします☆
    お会いできるのを楽しみしています♪

CHiE

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:54:35.0

担当して頂いた方もとても優しい方で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【腸活ファスティング 】芸能人愛用者多数!食リスク分析カウンセリング付!

すず様☆

この度は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました☆
    貴重な口コミ感謝いたします。
    次回予約もありがとうございました☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:04.0

帝王切開前に病院での剃毛の手間や、産後の不快感をなくしたくて、マタニティでもできるこちらのお店を見つけて予約させていただきました。初めてのシュガーリング脱毛は施術中はとても痛かったのですが、終わるととてもキレイに脱毛できてスッキリです。産院の看護師さんにも助かると言われました笑
    VIOはなくしたいと思っているので、また時間が出来ればお願いしたいと思いました。

【出産前★マタニティVIO脱毛】妊婦さんのための出産応援特別価格★

みーちゃん様☆

この度は、数あるサロンの中よりグランクレールにご来店くださりありがとうございました☆

シュガーリング脱毛は、無添加のペーストで脱毛していくため 妊婦さんにもとても安心なものになります♪

保湿効果もあるので、脱毛後のもちもちお肌も一度経験すると病みつきになりますよね(^^)

ご出産後いろいろと大変でしょうが、体調を壊さないように過ごされてくださいね♪
    是非またお待ちしております☆

CHiE

• ミライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:29:34.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました♪

担当スタッフさんの施術のスピードと仕上がりにいつも満足しています(^^)

ミライ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただき嬉しかったです!

シュガーリング脱毛は大得意なので
    お時間ないときでもお時間変更などご相談くださいね!

今後もミライ様のキレイのお手伝いをさせてください^^♪

またお会いできますのを楽しみにしております!

◆◆◆GRANDCLAIRE◆◆◆
    -グランクレール本店-
    〒870-0816
    大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201

駐車場2台あり◎
    TEL:080-3373-0070

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:48:32.0

今回もありがとうございました♪
    楽しく話しながらキレイにしてもらって大満足です^_^
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400

みっちゃん様

いつも遠いところガタゴト電車にゆられてご来店くださりありがとうございます!

まさか、お姉さまもグランクレールに通われていただなんて、とても嬉しいご報告でした!

またVIOのシュガーリングでつるつるになられて毎日が快適になりますように!

年末の大掃除にもぜひ来てくださいね!

お体お気をつけて☆彡

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:38.0

シュガーリングとバストのコースで予約しました。
    シュガーリングは前回して二週間しか経ってなかったので、取れにくい箇所があっ他のですがピンセットでかなり丁寧に処理して頂きました。
    バストも毛穴詰まりが少しよくなりました。
    また次回もしてみたいと思います。

【VIO速つるつるシュガーリング&バスト集中ぷる肌ケア】デート前駆け込みOK!

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:51:39.0

出張先で予約させて頂きました。
    清潔感のある店内で、癒されました。美容や健康についてもたくさんの知識やアドバイスを頂きました。
    ハーブピーリングの効果はバツグンです。ごわつきがなくなり、肌がもちもち、むくみもなくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ハーブピーリング+幹細胞導入+デコルテリンパ】剥離なし♪速攻美肌改善★

らび様

この度は、大分出張の際にグランクレールを選んでご来店くださりありがとうございました☆

肌質改善には、肌の根本から改善する陶肌トリートメントが圧倒的にオススメです♪

本当に素敵な出会いに感謝いたします☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

CHiE

• みたらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:27:20.0

初めてのシュガーリング脱毛で不安でしたが、予想していたほど痛みはなく、毛もなくなりすべすべになって大満足です!
    おかげで、友達の結婚式に背中の開いたワンピースを自信持って
    着れたこと、髪もアップにできて嬉しかったです!
    とても優しく話しやすかったです!次回もお願いします♪

【背中うなじ背面集中ケア】花嫁様にも大人気!シュガーリング脱毛で速攻美肌

みたらし様☆

この度は数あるサロンの中からグランクレールにご来店下さり有難うございました(o^^o)
    お忙しい中口コミも大変ありがとうございます♪
    感謝いたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

CHiE

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:20.0

いつも他人のおまたの環境を整えてくださり、感謝しかないですm(__)mm(__)mm(__)m
    おかげで産後の悪露や、子育てでまともにお風呂やトイレに時間を割けなくても快適に過ごせてます笑
    しかも大事な部分をお願いしているので、安全で優しい素材なのが有難いです泣
    今後とも宜しくお願いします!!

ちあき様

先日は、可愛いお子様とご来店くださり、ベビーシッターもご利用いただきまして
    大変ありがとうございました!

癒しのお時間でした^^♪

アンダーケアは少し勇気のいるケアではありますが、
    確かな技術と安心、安全の商材を使用する事で自信を持ってご対応させていただいております!

今後もぜひ、ご安心してアンダーケアの施術をお任せください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ためちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:51.0

月一回シュガーリング脱毛とREVIフェイシャルで通ってます。シュガーリング脱毛は。黒ずみが段々良くなり、毛も生えにくくなりました。
    REVIフェイシャルは敏感肌で翌日迄少し赤なりますが、翌日以降は、垢抜けたようになり、肌が整います。
    お店の雰囲気も人柄も明るくて、元気がでる感じがします。

【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→

ためちゃん様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

シュガーリング続けられて結果が出てきましたね♪
    脱毛後のあのツルツル感はやみつきですよね!!

今回は、REVIの製品をリピート&NMNシリーズの新しいお嫁入をしていただき
    ありがとうございました★

朝晩のREVI化粧品のケアで、細胞から生まれ変わるためちゃんのお肌を見られますのを
    楽しみにしております☆

山登りも楽しんできてくださいね!!

またお待ちしております!

SUMIRE

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:38:56.0

VIO脱毛と骨盤底筋のコースでした。脱毛は楽しくお話して頂いたのであっという間に終わりました!乾燥対策がんばります!またよろしくお願いいたします!

【おまた集中ケア!膣トレ×シュガーリング】骨盤底筋群トレーニング+VIO脱毛

ハルナ様

ご来店ありがとうございました♪
    VIOのシュガーリングは1度すると、ふわふわもちもちの手触り 生理中などの快適さが忘れられなくなりますよね(^^)

乾燥対策をすることで、脱毛効果も得られますので内側からも外側からも頑張ってくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしています☆
    お仕事頑張ってください♪

CHiE

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:02:05.0

綺麗なお部屋で会話も楽しく施術していただきました

仕上がりも満足です、綺麗にしていただいてありがとうございました!

【フェムエステ】ワックス脱毛の進化版!無添加シュガーリングVIO脱毛

のぞみ様

この度は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます♪

シュガーリング後はトラブルなくお過ごしできていますでしょうか?

何かご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

お話もとても楽しくて、まさか光栄菊を御存知とは!!

嬉しくて機会があればご一緒したいなと思いましたが
    初めてのご来店でしたので、また気に入っていただけたらぜひよろしくお願いいたします♪

またお会いできます日を楽しみにしております☆
    この度は本当にありがとうございました!

SUMIRE

• めぐなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:20.0

来るたびに毛が少なくなるのがとても嬉しいです。
    また、ゆっくり話をしながらエステうけられるので、気分が明るくなります!!

めぐな様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

お仕事終わりやジム帰りにこんなに小さなサロンに毎月ご来店くださること
    感謝してもしきれません。

いつも本当にありがとうございます。

私もめぐな様とのひとときは、とても笑顔がチャージできてまた明日から頑張る
    活力をいただける大変貴重なひと時となっています。

またお疲れの際は、フェムケア&ヨニピチュヘッドスパをぜひ受けられて
    自律神経のリセットをされてくださいね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました★

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

大分市エステサロン~グランクレール~
    SUMIRE

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:15:24.0

敏感肌なのでダウンタイムに時間がかかりましたが
    スキンケアに気を配れるようになったので
    ありがとうございます^^

【お顔のシュガーリング脱毛+うなじ】毛穴速攻つるりん!REVI幹細胞パック付

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:50:48.0

初めてのシュガーリングのため多少痛みはありましたが、
    おまたツルツルになり、
    楽しいお話もたくさんできて大満足です。

【ワックス脱毛の進化版!無添加シュガーリングVIO脱毛+おまたケアのお話】

うに様

この度はご来店ありがとうございました☆
    シュガーリングは100%ナチュラルなお肌に優しい脱毛です♪
    保湿効果にも優れているので乾燥知らずの柔らかな☆ましゅまろ肌☆が手にはいりますので ずっと触ってしまいますよね 笑

推し活や、お食事の話など盛り上がりましたね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHiE

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:44.0

久しぶりに綺麗にしてもらえました^^
    ツルツルもちもちで気持ちいいです♪

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

学生さんにもかかわらず、遠方よりいつも通ってくださり本当にありがとうございます!

シュガーリングのあのツルツル感はやみつきですよね!!

また心温まる愛溢れるお話を聞かせていただけますのを楽しみにしています♪
    寒くなって参りましたので、お体お気をつけてくださいね!

SUMIRE

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:49:42.0

初のシュガーリング思っていたよりも痛くなく、仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです!

みゆ様☆
    先日は、グランクレールへご来店いただきありがとうございました♪
    シュガーリングは、お肌に優しく 100%ナチュラルな脱毛です。
    保湿効果にも優れており、毛根から脱毛をするので施術直後から
    ずっと触っていたいツルツル、ふわふわなお肌になります♪
    産毛・毛穴の汚れ・古い角質も取り除くのでお肌も綺麗に☆
    フェイスシュガーリングもオススメです(o^^o)
    いつもお話が楽しいので、またお話できるのを楽しみにしています♪
    CHiE

• kaaaiwaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:26:12.0

こちらのサロンはどの施術をしても満足のいく仕上がりになります!そしてなんといっても担当スタッフさんの知識や技術そして人柄が素晴らしいです!先生とのお話は楽しくて勉強になるのとばかりです!
    私は先生に出会えたおかげで体質改善ができ、長年悩んでいた便秘も完全に改善できました。
    今回も骨盤矯正をして、歪んでいる身体を整えていただきました。首や肩甲骨等の可動域が広くなり動きもスムーズになりました。
    追加でもみあげとうなじの脱毛をしてもらいましたが、一度でスッキリ綺麗になるのでとてもうれしいです!
    これからも通い続けます!いつもありがとうございます!

kaaaiwaa様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

県外にお引越しされてもご来店くださること、
    感謝してもしきれません。

いつも本当にありがとうございます。

そして、大切なご友人のブライダルエステのご紹介もいただき

2ヶ月という短期間でしたが、ご本人も見違えるほど変化が出て、
    最終的にはドレスが大きすぎてタオルを詰め込んだというエピソードを昨日お伺いしました。

結果的に、ダイエットは大成功!
    REVIのおかげでお肌も見違えるほど美しく変わりました!

これもすべて、ご紹介くださったkaaaiwaa様のおかげです★

心から感謝いたします。

この度は心に沁みわたるクチコミをありがとうございました!

大分に来た際は、お声がけくださいね♪

SUMIRE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:45:10.0

オーダーメイドビュッフェということで、最初にしっかり相談しながら詰め込めるだけ詰め込んでいただきました。
    とても満足な内容でした!

【超得満足】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥25000→

もも様

この度はブライダルエステで通っていただき

>とても満足な内容でした!
    >どんな部分をどうしたいか、しっかり伝えると親身になって一緒に考えてくださいます。

とても嬉しすぎますTT

どんどんお綺麗になるもも様をみられて私も嬉しかったです♪

またお時間許しましたら、ファスティングのカウンセリングにもぜひお越しくださいね!
    一緒にやりましょう!!

またお会いできますのを心より、楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました★

大分市エステサロン~グランクレール~ SUMIRE

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 06:52:40.0

久しぶりの陶肌トリートメント気持ちよくて癒されました。前回シュガーリングをしたおかげで効果がすごかったです。オプションのNMNで更にスベスベでした。次回もよろしくお願いします。

まい様

いつも通ってくださり、ありがとうございます!

気づけば、結婚、そして妊娠とイベントがどんどん押し寄せて
    あれよあれよと、まいさんがバラ色の人生を歩みだしたスピードについていくのが
    必死でしたがNMNは応えてくれましたね!!

シュガーリングのあとだったせいか、たぶんですが...多分ですけども

今までで一番お美しく結果が出せたと感じておりました!!

ステキな花嫁さんになって、たくさんの幸せを増やしていってくださいね♪

また落ち着いたらゆっくりと癒されにきてください☆彡

いつもココ、グランクレールでまいさんのお帰りをお待ちしております。

SUMIRE

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:19:51.0

vio ワキ シュガーリングとフォースカッター の施術でした!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

0がつく日はムダ毛0の日!シュガーリング★VIO+わきセット12,000円→

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:51:30.0

顔とデリケートのシュガーリングをお願いしました。
    毛も汚れも取れてスッキリしました。
    顔は3日くらい赤みとブツブツが出ましたが、少しずつ引いていき触り心地の良いすべすべ肌になって満足してます。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

シュガーリングのお顔はいつも私もダウンタイム3日ほどあります!

まいさんは常連様なので、驚かずに対処していただき
    ほんとうにありがとうございます!

一週間後のあのツルツル感はやみつきですよね!!

別日に行ったシュガーリング後のハーブピーリングのご感想もぜひおきかせくださいね!

SUMIRE

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:48.0

ハーブピーリングを初めて受けました。細胞から元気にするということで、お肌の悩みが少しでも減るといいなぁと思い受けました。ハーブを顔に乗せるということなのでにおいも心配でしたが、植物のいいにおいで安心でした。施術後は、お肌のごわつきも減り、ツルツルもちもちして気持ちが良かったです。他の施術も受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

毛穴レス♪小顔実感★美肌体験【ハーブピーリング】100%植物由来!洗顔現品付

めぐ様☆
    先日は、数あるサロンの中よりグランクレールへご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    施術後のお肌の変化を実感していただき嬉しいです☆
    本当にツルツルもちもちで、しっかりリフトアップもされていました(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:46.0

何度かシュガーリンクをさせていただいております。
    脱毛終わった後の肌感が気持ちよくて、またツルツルにしに受けたい!

【8月CHiE限定】シュガーリング脱毛モニターVIO・ボディ【1部位】5600円!!

ももちゃん様☆
    いつも、グランクレールをご利用くださりありがとうございます♪
    シュガーリング後の、お肌のツルツルふわふわ感はたまらないですよね(o^^o)
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ワンワンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:17.0

知識が大変素晴らしく、ここまでのカウンセリングは
    受けたことがなかったので、とても感動しました。
    以前か気になってたバストケアや骨盤など
    自宅での細かいアドバイスまでいただき、今後もお願いしようと思いました^_^

ワンワン様

感謝しております☆

次回のご予約もいただき、ありがとうございました☆

プウアボーテ、一式お買い上げいただき、こちらもありがとうございました!

気に入ってくださったこと、ご連絡いただきとても嬉しいです!!!

また来月、変化も楽しみにしております!

SUMIRE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:26:31.0

いろいろ受けてみたいものがあったのでオーダーメイドにしましたが、悩みに合わせて組み合わせてもらい仕上がりも大満足でした。
    次も絶対オーダーメイドでお願いしたいと思っています!

ちぃ様

感謝しております☆

お顔の変化、すごかったですよね!
    喜んでくださり、嬉しかったです♪

次回は、おまたケアですね!グロッティの効果は素晴らしいので
    楽しみにされてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

SUMIRE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:15:38.0

オーダーメイドで悩みに合った提案をしてもらい、お得感もあって大満足でした。
    スタッフさんの感じもよく、また必ずお願いしたいです!

【満足一択】120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題¥23000→

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:37:44.0

からだがバキバキだったので、リンパマッサージと気になっていたバストアップをしてもらいました。
    肩も腰も足も、とても楽になりました。
    バストアップは栄養の事などもアドバイスしてもらったので続けていきます。
    ブラメイクの時は、自分にこんなにも胸があったのかと感動しました。
    また、お願いいたします。

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:32:00.0

はじめてのスタッフさんでしたが、
    お話も楽しくて、相談しやすかったです。
    シュガーリングと陶肌トリートメントをしてもらいました。
    VIOの脱毛はその日にツルツルにしてもらえるので大満足です。
    陶肌トリートメントは気になっていたニキビも小さくなりました。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:24.0

10月のウエディングフォトに向けて、二の腕を細くする計画を立ててもらいました^ ^
    まず1回目のグロッティ。
    痛みもなく、気付けば背中がポカポカと温かくなりました。
    施術後にも効果が出てくるとのことで、二の腕のお肉が柔らかくなったような感じがします。
    次回からは、フォースカッターを。
    とても楽しみです♪
    いつもたくさんの情報をありがとうございます。

脂を溶かす【痩身グロッティ★スリム溶剤導入でしっかり痩せる】 29700円→

まさ様

感謝しております☆

グロッティの効果は3日後くらいからどんどん現れてきますので
    楽しみにされてくださいね!

また、フォースカッターとホームケアのフォースカッタークリームの併用も
    始められて、毎日ありがとうございます!

引き続き続けて結果出していきましょうね!!

また次回もよろしくお願いいたします☆

SUMIRE

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー