3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. グランクレール 大分駅本店   >

グランクレールオオイタエキホンテン チョウカツコガオ ビハダハーブピーリング シュガーリングダツモウ

• 大分県大分市田室町3-10 大和電業社第3ビル201
  • 大分駅徒歩8分※駐車場有【口コミ4.9★◎女磨き大注目サロン】体質&肌質を根本改善★
  • ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:43:53.0

陶肌ファンデーションオムとのW使い最高です(о´∀`о)
    毎日洗顔、化粧が楽しいです!

【超得★満足】120分間お好きな箇所シュガーリング脱毛し放題¥23000→

グランクレール大分駅本店【腸活小顔専門/美肌ハーブピーリング/シュガーリング脱毛】からの返信コメント

ちかさん!
    帰省のたびにお立ち寄りくださり
    感謝でいっぱいです☆

そしてこの度ご出産おめでとうございます!!

これからたくさんの幸福で満たされますように!
    また落ちついたら可愛いお顔見せてくださいねっ

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:11:23.0

はじめてのシュガーリングでした。
    施術中も色々話しかけてもらって緊張もほぐされました。
    仕上がりもツルツルもっちりで最高でした。
    また次回も楽しみにしてます。

【脱毛】シュガーリング新スタッフモニターVIO・ボディ1部位5600円初回→

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:42:57.0

いつもお世話になってます♪
    パワースポットのようなお店でいつも元気をもらえてます!
    メニューも沢山あるのですが、
    初めて延髄スプレーをしてみました!

スプレーで引き上がるって本当かなー??
    と思いながらInstagramでかなり効果があるのを見ていたので試してみると!

あれれ?
    半分の顔から驚きの引き上がりでした!
    結構疲れていたのでほうれい線のたるみやむくみがあったのですが
    ほうれい線もスッキリ!くすみもスッキリ!
    ハリのあるお肌に!
    本当スプレーかけただけなのにビックリしました!
    お肌のトーンもワントーン明るくなって
    翌日のお肌の調子も最高です!
    こんな事ならもっと早く試してみたらよかったです!

のんた様

延髄スプレーガン!!!!
    凄かったですね!!!

REVI化粧品の底力の凄まじさ、
    改めて感じました!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:36:13.0

フォースカッター初めて体験しました!

お腹の脂肪が気になっていたのですが、
    一度でかなりスッキリしました!
    筋肉痛もあって、たるんだお腹がかなり引き締まりました!

そして、くびれが綺麗にできたので、これは通うしかない!と思いコースで通うことを決めました!

運動もたまにするのですが、なかなか続かない事が多いので、寝てるだけでこんなに効果がでるなんて
    嬉しすぎます!
    そして、先日フェイシャルもフォースカッターとREVI陶肌トリートメントのセットも試してみたのですが小顔になって毛穴の引き締まりやくすみも綺麗になったので、ダブルで続けていきたいです♪
    いつも丁寧な接客にも癒されます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:12:01.0

久しぶりのシュガーリングでしたが、スタッフさんが話しかけてくれながらだったのであっという間でした^^また次回もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 07:59:08.0

フルオプションでの陶肌トリートメントをしていただきました。顔のハリ、艶感が全然違っていてシュッとなってました。スベスベすぎて自分で何度も触りたくなります。家でもREVIのスキンケアを使っているので以前より断然今の方が若返っている気がします。

まいさーん!!!

いつもご来店&心温まるクチコミを
    ありがとうございます!!!

REVI陶肌トリートメント☆
    フルオプション、すごくお綺麗になりましたね♪

まいさんがどんどんおキレイになる姿を見られて嬉しいです!

またお会い出来ますことを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:19:55.0

とても優しく色々な質問に答えてくれて嬉しかったです。気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいましたが、肌のトーンも全然変わり代謝も良くなりました!本当にありがとうございます!

【フォースカッター/小顔&ボディ】お肉徹底100分激痩身&リフトUP¥22000→

• ポコニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:41:13.0

今回も脂肪ハンターして頂きました。
    1度でかなりウエストがシェイプした感じです。
    静かで雰囲気の良いサロンで満足です。

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:09:16.0

陶肌トリートメントは2回目でした。今回もくすみが取れ肌が透明感が出て肌がグイーンと引き上がり毎回効果を感じられます!!また次も楽しみにしています♪

ゆずちゃん様

腸活をはじめてからどんどん美しくなられるゆずちゃん☆
    陶肌トリートメントを始めてからはさらにおキレイになり
    私も嬉しいですっ☆

REVIの導入をしていただき、これからどんどんお手入れが
    できるのでさらに楽しみですね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ポコニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:57:30.0

静かで隠れ家的な雰囲気の素敵なサロンです。
    お腹とウエスト周りのお肉を脂肪ハンターして頂きました(笑)満足です!次回の予約をして帰りました。

セレブ御用達【フォースカッター】痩せたい!お肉徹底1部位体験★激変痩身!

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 22:08:58.0

久々の来店で、セラピストさんに癒されました!
    VIOと腕のシュガーリング、美容整骨全身していただきました!シュガーリングは肌がすべすべになるので気分もあがります!美容整骨は痛くないですし、終わると身体が楽になりスッキリするのでおすすめです。
    フォースカッターは一番気になるお腹にあててもらい、実際に2.3センチもサイズダウンしたのでビックリしました!
    体重もお腹の肉もサイズダウンしたいので、食事にも気をつけながら通いたいです。
    7月からの新しいスタッフさんにも期待してます!

【超得★満足】あれこれ選べるオーダーメイドエステ150分¥29000→

• めぐなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:53:16.0

とても素敵なスタッフさんです!!
    施術は信頼出来ます!!
    美容以外の話でも親身になって考えてくれたのが、嬉しかったです。

【脱毛/うなじ】至近距離でも自信が持てる♪うなじ脱毛☆

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:01:10.0

フォースカッターはインスタで見た事がありとても気になって大分でも出来るサロンがあると嬉しくなり初めて体験しました。
    エステに行ってもあまり口コミはしないタイプですが、あまりにも感動したので語らせてください。
    ハイフやキャビテーションをした事のあるわたしですが、今まであまり納得のいく結果が出でませんでした。他のエステサロンでは、結果を出すには高いコースをオススメされたり何度か通う必要がありましたが今回一度で実感する事ができました。
    寝ているだけで、ウエスト周りのむくみが取れ引き締められくびれができ感動です。
    わたしは、体型的に肩幅がしっかりしており腰が広くない逆三角形タイプなのでくびれのある女性らしいラインに憧れていましたが一度で目に見えて結果が出たのは初めてでした。施術中もスタッフさんと楽しくお話しできあっという間の時間でした。
    定着させる為にと、癒しの為に通いたいと思えました。次はフェイシャルもしてみたいです。
    なかなか予約が取りにくいサロンさんのようで、これ以上取りにくくなるのは嫌ですが同じ様な悩みのある方にお伝えしたく長々と語らせていただきました。

3番人気【フォースカッターボディ】痩せたい!お肉徹底40分激変痩身1部位体験

嬉しいメッセージをありがとうございました☆
    また、お顔のコースもご予約いただきありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:32:15.0

気になっていたルヴィの日焼け止めが付いたクーポンで陶肌トリートメント。トリートメントは毎回顔が引き締まってくすみが無くなるので病みつきになります。日焼け止めは香りも良く塗りやすいので重宝しそうです。

【新店同時開催】REVI陶肌トリートメント+セラムorVCF&日焼止めプレゼント★

まいさん♪いつもありがとうございます☆
    今年の夏は紫外線完全シャットアウトで参りましょう!

グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー