脱毛で通ってます。
VIOの施術は痛みもはぼなく、お陰で毛もほぼありません!!
女性ならではの視点で、忙しい女性をサポート、応援してくれるありがたいサロンだと思います!!
グランクレール大分駅本店【小顔美肌・痩身専門】シュガーリング脱毛ハーブピーリングからの返信コメント
めぐな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎月ご来店いただき、お肌と心の変化を感じ取ることができ
幸せエキスをたくさんいただいております♪
VIOのムダ毛はほぼなくなりましたね!
これから夏に向けて快適にお過ごしいただけますことを
大変嬉しく思っております!
また来月お会い出来ますのをたのしみにお待ちしております!
◯グランクレール大分本店 担当 SUMIRE
いつもの陶肌トリートメント中にオプションでお腹にマグブレードをしました。
強さも確認しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。
トリートメント中に腹筋が鍛えられるなんてとってもお得だなと思います。
美容の知識が豊富でおすすめしていただけるのでとても有難いです♪
座るだけ!ヒップアップ★尿漏れにも◎【骨盤底筋トレーニング】理想の美尻へ
ゆん様☆
いつもグランクレールをご利用くださりありがとうございます(^^)♪
今回は陶肌トリートメント中に、お腹にマグブレードを当てて腹筋を鍛えましたね♪
お肌を綺麗にしながら、ボディーメイクもできるなんて最高ですよね(^^)!
私もやりたいメニューです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)♪
CHiE
駐車場への対応が丁寧で安心して行くことが出来ました。
施術も、とても丁寧でツルツルになりました!
【お顔のシュガーリング脱毛+うなじ】毛穴速攻つるりん!REVI幹細胞パック付
あむ様☆
この度は数あるサロンの中よりグランクレールにご来店くださり、ありがとうございました☆
シュガーリング脱毛で、お顔もうなじもつるつるでしたね♪
シュガーリングは、無添加ペーストで産毛や古いな角質までとってくれるので施術後は速攻でつるすべお肌を体感していただけます(o^^o)
自分ではお手入れが難しい背中もオススメです♪
CHiE
今回も丁寧な施術を有難うございます。
綺麗になったと褒められました~
4月キャンペーン【水光肌次世代ハーブピーリング】美肌&小顔★洗顔現品付!
みほほ様☆
今回の陶肌トリートメント後も、お肌がとても艶々もちもちでしたね(o^^o)
周りの方にお肌の変化を気づいてもらえるのは、本当に嬉しいですよね♪
陶肌トリートメントは自分のお肌に自活力を持たせますので、お肌が育ってどんどん綺麗になっていきますよ♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆
CHiE
不定期にお世話になってます。
雰囲気も素敵で、大きいイベント前に女性らしさを上げたい時にピッタリなサロンだと思います。
以前腹部にお願いしたグロッティ(脂肪)で、何もしてないないのに1日で体脂肪率が2%減ってびっくりしました。
たくさんメニューもあるので、自分の悩みに合うものが見つかると思います。またお願いします
【4D筋膜リリースモニター】辛い眼精疲労・肩こり腰痛・足のむくみを速攻解消
さここ様
グロッティたったの一回で体脂肪率が2パーセント減ったお話し、
また、それが継続されているとのことでびっくりいたしました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様がいらっしゃる中で、家事を終えてからのご来店ですが、
中々エステに行くのが難しい中でも
美を追求されるさここ様は女性としてもとても魅力的なお母様です!!
またお会い出来ますのをたのしみにお待ちしております!
Instagram :grandclaire.smile
ハーブピーリングをしていただくようになって、人から肌を褒めていただくことが増え、気分も上がります^^いつもありがとうございます♪
ひろみ様☆
いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございました(o^^o)
定期的な陶肌トリートメントで、お肌がどんどん育っていますね♪
周りの方にお肌の変化を気づいてもらえるのは嬉しいですね♪♪
こちらこそありがとうございました!
CHiE
母のハーブピーリングと肩周りのリリースカッターお願いしました!生酵素のエンザイムをオプションで付けてもらってお肌若返ってもちもちで満足してました!リリースカッターは1回でも以前よりだいぶ楽になったみたいです!ありがとうございました~!!
【水光肌ハーブピーリング】OPプレゼント+植物幹細胞導入+デコルテリンパ付
かな様☆
お母様へのお誕生日プレゼントに、グランクレールのエステをお選びいただきありがとうございます(o^^o)♪
かな様が日頃からお母様と仲が良いと言われていたとおり、素敵な親子関係を見せていただき幸せな気持ちになりました☆
お母様がリラックスしていただくことができたのなら、とても嬉しいです♪
ありがとうございました(o^^o)
CHiE
いつも丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりも綺麗です。
タケママ様☆
いつもグランクレールにご来店くださりありがとうございます(o^^o)♪
今回もシュガーリング後はお肌がつやつやでしたね!
古い角質も一緒に取ってくれるので、トーンアップもしていました☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
CHiE
気になってたのでお試しで行ってみました!
肩が軽くなり、顔もスッキリしました!
【リリースカッター小顔モニター】むくみ解消!デコルテ~首~フェイシャル♪
えーみ様☆
リリースカッターは、独自開発の4D電流による世界初の技術「ECMS」によって深部の筋膜まで素早く正しくアプローチして、痛くないのに筋膜リリースが可能なマシンです♪
癒着した筋膜を剥がすことにより、血液とリンパ循環を改善し代謝もアップします!
お顔や背中がすっきりしているのが、見てわかりましたね(o^^o)
定期的に行うことで浮腫も改善、ボディーラインが変化していきますよ!
しまた、お会いできるのを楽しみにしています♪
CHiE
今回はVIOシュガーリングとハーブピーリングの施術をお願いしました!
オーダーメイドの種類も豊富で、施術したいメニューばかりでいつもどれにするか迷ってしまいます!
2時間では全然足りません!!笑
施術については今回も完璧に仕上げてくださり、翌日からの生活のモチベーションもあがります!
担当スタッフさんの施術中の手から、いつもたくさんの愛情をもらっています!
過去にいろんなお店でフェイシャルの施術をうけてきましたが、ひとつひとつに心がこもっているような丁寧さを感じます!
大分にこんな素敵なサロンがあることが本当に嬉しくて、これからもずっと続けてほしいと思ってます!
また来月もよろしくお願いします!
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】超得満足¥25000→
caoruuun様
大好きなcaoruuun様!
愛に溢れた口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
とても嬉しいですっ。
前回は2時間では中々足りなかったですが、限られたお時間の中で
精一杯ご対応させていただきました★
お忙しい中お時間作ってご来店くださりいつも本当にありがとうございます!
季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。
また来月もお会いできますのを楽しみにしております!
◯グランクレール大分本店 担当 SUMIRE
肌に透明感が出ました!
来月も楽しみです!
ふうか様
この度はグランクレールにお越しくださりありがとうございました!
お肌の変化が一度でも分かり、私も嬉しかったです★
また来月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ♪
◯グランクレール大分駅本店 担当:SUMIRE
毎回100点満点の仕上がりにして頂いて有難いです!! エステに行くのが楽しみになります!
音和様
いつもご来店くださりありがとうございます!
毎回100点満点だなんて!!
嬉しすぎますっっ
音和様も毎回100点満点の美しさでお帰りいただけますので
また次回お会いするのもとても楽しみです♪
季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいね!
この度はありがとうございました!
◯グランクレール大分駅本店 担当:SUMIRE
肩こり、背中~腰の痛みがひどく、身体に岩が乗っている様にきつかったのですが、一度の施術で痛みや凝りが取れ、楽になりました。
次の日の揉み返しがなかったのも、良かったです。
また、お願いしたいと思います。
たっくん様
この度はご来店ありがとうございました。
背面全体の凝りがお悩みで、お辛そうでしたがリリースカッターで
楽になったとおっしゃってくださり安心しました。
ハンドでの筋膜リリースでは、揉み返しが酷く出てしまう体質の方もいらっしゃいますが
リリースカッターは力で解すのでは無いので揉み返しが起こりません。
また、リリースカッターはお顔を含む全身の施術が可能ですので
是非お試しください♪
MiYAKO
初めてのメニュー二日目もいい感じのお肌です(*^^*)
次は何しようか迷うなー
【美肌グロッティ★ヒト幹細胞&ヒアルロン酸導入】まぶたにハリ! 22000円→
Maa様☆
いつもグランクレールをご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
グランクレールは、いろんなお悩みに寄り添えるよう多数のクーポンをご準備しております☆ 全て結果がでるものとなっていますし悩みますよね(^^)
またお会いしてお話しできるのを楽しみにしています☆
CHiE
今回も陶肌トリートメントをして頂きました。毎回色々なお話をしながら肌の調子にあった施術をしてくれるので嬉しいです。エステ前はくすんでいた肌も明るくなってどんどん若返ったと言って貰えて嬉しいです♪
また次に伺うのが楽しみです!
ゆずちゃん様、
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
陶肌トリートメントは毎月行うたびにどんどんお肌がきれいになって、
さらにホームケアのルヴィ化粧品はどんどん私たちを若々しくしてくれますね!
毎月ゆずちゃん様のお肌の変化を見るのが楽しみになっております。
また紫外線が強い時期になりますので定期的にメンテナンスして行きましょう♪
このたびは大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!
■ク?ランクレール大分本店 担当 SUMIRE
大分駅徒歩8分
営業時間:9時~21時 無料駐車有り☆
今回もありがとうございました♪
前回来店した時に頂いたアドバイスを元に普段の生活の中で食生活に関することなど意識することが増え、少しずつ変わりつつあるお肌や体に、もっと綺麗になりたいなあ~とどんどん欲が出てきます。
これからも自分へのご褒美として通いたいです!
朝ファスとスキンケア頑張ります♪
key様☆
こちらこそ、今回もありがとうございました☆
エステはもちろんですが、日々の生活の中でも意識するだけで お肌や身体に変化があるものもたくさんあります♪
これからも健康でそして綺麗で過ごすには、少しの意識改革がこの先の変化に本当に大切になってきます(o^^o)
一緒に頑張っていきましょうね♪
CHiE
今回はハーブピーリングお願いしました!生酵素のオプションすごくよかったです!!ニキビ跡がだいぶ治ってきてむくみも取れました!グロッティでお肌も潤ってすっきりです~!またオプションお願いしたいです!ありがとうございました~!!
かな様☆
いつも、グランクレールをご利用くださりありがとうございます(o^^o)
もともとかわいいかな様ですが、どんどん綺麗に輝いていくのを見ていて嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
CHiE
今回もありがとうございました~!!足を重心的にリリースカッターとマグブレードお願いしました!むくみも取れてすっきりです~!!しっかり筋トレできました!またお願いしますっ!
【120分間オーダーメイドビュッフェお好きなエステし放題】満足一択¥23000→
今回陶器肌トリートメントをして頂きました!
丁寧な施術…アドバイスを有難うございました。
みほほ様☆
お忙しい中、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
陶肌トリートメントは続ける度に、肌の土台が整い、強いお肌になっていくので揺らぎにくい素肌から若々しく綺麗な、まさに!陶器のようなお肌に導いてくれます(o^^o)♪
ターンオーバーを正常化させてくれ、施術したその日からもちろん効果を
実感して頂けますが、翌日・3日後・1週間と更に効果を実感して頂けます♪
お肌の変化を楽しまれてくださいね♪
またお会いできるのを、楽しみにしています(^^)
CHiE
リリースカッターで肩が軽くなってすっきりです!マグブレードは初めてしましたが太ももからお尻にかけて軽い筋肉痛でしっかり引き締まってます!reviファンデーションも購入したので、日頃のケアからがんばりたいです~!ここはスタッフさんみなさん綺麗で優しくて、一緒に悩みに向き合ってくださるのでこれからも絶対通い続けたいです!!またお願いします~ ♪
【エルドール感謝祭】ダイエット集中ケア!置き換えお食事付き★通常14,090円
かな様☆
いつも、グランクレールに足を運んでくださりありがとうございます(o^^o)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リリースカッターでは筋膜の癒着をはがし、筋肉のコリや痛みをとったり柔軟性を取り戻しすことにより血行促進によりむくみもスッキリします♪
何より、痛くないのが魅力的ですよね☆
陶肌ファンデーションの使用感は、一度使うと手放せませんね♪♪
お悩みに合わせてご提案するものも変わってきますので、小さなことでも是非ご相談くださいね☆
また、お会いできるのを楽しみにしています♪
CHiE
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
みぃちゃん様☆
いつも、グランクレールへご来店くださりありがとうございます☆
肩周りが軽くなったのを実感していただき、とても嬉しいです♪
ご自身ではわからない体形の変化も、ご来店時からの写真と見比べると一目瞭然でしたね(o^^o)
目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにしています☆
CHiE
ほぐしてもらってガチガチだった肩がとっても楽になりました。
ありがとうございます^ ^
自身の不健康さと巡りの悪さを実感したので水飲みます、、。
担当スタッフさんの対応や説明もすごく丁寧なので安心して施術を受けられました。
次は顔をお願いしたいな^ ^
つー様☆
お忙しい中グランクレールに足を運んでくださり、ありがとうございました(o^^o)
リリースカッターは痛くないのにしっかり筋膜リリースができ、また体感もあるので大変好評いただいています♪
お顔も小顔効果抜群ですので、ぜひお試しくださいね(o^^o)
貴重な口コミも、ありがとうございました♪
CHiE
ダイエットに関することなど色々と教えていただけてお話も楽しくあっという間でした!
フェイスラインのもたつきがすっきりして何度も鏡をみてしまいます笑
本日はありがとうございました♪
むーま様☆
この度は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました(o^^o)
リリースカッター後は、フェイスラインが本当にすっきりしていましたね♪
リリースカッターは表情筋にアプローチし、小顔やリフトアップも期待できます☆
私もお話し楽しかったです♪
CHiE
初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、とても丁寧に説明してくれました。
クレンジングから心地良くウットリ。
ハーブピーリングは首までしてくれました。首は年齢がでるので本当に嬉しい。
洗顔もレクチャーしてもらい即効性にビックリ致しました。クレンジングも今使ってるのが無くなったら購入したいと思います。美と健康をとことん追求されてて話がつきません笑っ。また来月宜しくお願いします。
【水光肌ハーブピーリング】美肌&小顔リフトアップ☆REVI洗顔プレゼント付!
はるるん様
この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
はじめてのハーブピーリングでしたが、ルヴィ化粧品のご体験も含めて
とても喜んでくださり、クレンジングも気に入っていただけまして
私もとてもうれしかったです★
お肌の事だけではなく、健康のことも含めたらお話は尽きませんね!笑
そして美容の話だけではなく、ライベートなお話もたくさんできて、毎回お会いするのが楽しみになっております!
また月末もお会いできますことを楽しみにしております!
■ク?ランクレール大分本店 担当 SUMIRE
大分駅徒歩8分
営業時間:9時~21時 無料駐車有り
結婚式があるので背中のハープピーリングに。
初めてのエステにドキドキしてましたが
とっても丁寧な接客とマンツーマンなので安心感がありました。担当の方は気さくな方でお話が楽しくてとても素敵な方でした。
前撮り前に背中のシュガーリングに行こうと思ってます!
【背中半分ハーブピーリング/生酵素OP付き】花嫁様の支持率NO1!26,400円→
きーこ様☆
初めてのエステにグランクレールを選んでくださりありがとうございます☆
また、ご結婚おめでとうございます♪
お話をしていて、幸せのお裾分けをしていただきました(o^^o)
シュガーリング、とてもオススメです☆
背中はトラブルが出やすい箇所でもありますので、せめて大事なご予定の1ヶ月前には1度ご来店いただき、お試しいただくことをおすすめします☆
また、お会いできるのを楽しみにしています☆
CHiE
初めての来店でした。前から気になっていた陶肌トリートメントとフォースカッターの施術をお願いしました。最初の半顔体験で既に驚きの変化が。施術中もリラックスしながら受けることができ、ビフォーアフターの顔のスリムさや、肌の質感などの違いに感動しました(^^)
今回はフェイシャルを主にケアしていただきましたが、内面からのケアがとても大事だと担当スタッフさんに教えていただいたので次回また内面ケアのお話を更に聞きたいなと思いました♪
key様☆
先日は数あるサロンの中より、グランクレールにご来店くださりありがとうございました☆
美肌の基礎はまずは汚れをしっかり落とすことです(^^)
半顔体験での変化を感じていただくことができ嬉しいです♪
陶肌トリートメントとリリースカッター後は、さらにお顔が変化していましたね(o^^o)
若々しさは年齢とともに失われ、生活習慣や食生活、多忙、紫外線などの影響がダメージを一層加速させます。
若々しい美しさを持続させるためには、アウターケアだけではなくインナーケアを同時に行うことが大切です♪
次回また、しっかりお話ししましょうね(o^^o)
お会いできるのを楽しみにしています♪
CHiE
丁寧にしていただけました!
たくさん話しかけていただけて楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも、もちもちふわふわでアドバイスなどもいただけたのでやっていきたいと思います!
【学割U24】VIOシュガーリング脱毛♪学生応援クーポン¥4400
さや様☆
初めてのVIO脱毛に、グランクレールを選んでいただきありがとうございました(o^^o)
シュガーリング後の、もちもちふわふわなお肌は虜になりますよね♪
ご自宅での保湿なども、これから頑張ってくださいね☆
また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)
CHiE
2回目のVIOしていただきました。
あの感動が忘れられません!笑
今回もとても楽しくお話していただけました☆
また伺います!
【脱毛】1番人気!キラキラ☆シュガーリング・3ヶ月以内にご来店の方VIO¥7600
ゆっこ様☆
2度目のVIOシュガーリング脱毛ありがとうございます♪
施術中、感動されたと何度もお話ししていただき、本当にとても嬉しかったです(o^^o)
また、ご友人にも感動をお話しいただいたとのことでありがとうございました☆ もう、シュガーリング後のもちもちお肌の虜ですね♪
また、お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
CHiE
顔の赤みも軽減され、施術も気持ちよく楽しくお話できたので満足感がありました
肩こりにいいと教えてもらった筋膜リリースも受けたいと思います!また次回もよろしくお願いします!
ash様☆
いつも、グランクレールご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそ、いつもお話を聞いてくださりストレス発散させていただいてます♪ありがとうございます☆
陶肌トリートメント後、頬の赤みが軽減していましたね(o^^o)
陶肌トリートメントは、お肌に自活力をもたらしてくれるので 肌質改善には最適です! お肌を変えれた私だからこそ自信をもってオススメします♪
肩こりがひどいとのことで、リリースカッター『痛くない!筋膜リリース』本当にオススメです!!
是非、一度試されてくださいね♪
CHiE
本店も南店も貸し切り個室なので、他の方の気配を感じる事なくゆっくりリラックスして施術を受ける事が出来ますし、自分の要望なども伝えやすいです。
担当者さんも色々と考えながらアドバイスして下さるので、一緒に頑張ってみようと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
【骨盤底筋トレーニング】筋肉×脂肪30分で3万回の膣尻ケア!尿漏れにも◎
みぃちゃん様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、お客さまにリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)☆
お身体の状態を見させていただきながら、要望にも応えられるよう組み立てしていきますので、こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)♪
CHiE
グランクレール 大分駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー