3. エステサロン東海トップ   >
  5. グリーナリー エスト(Greenery est)   >

グリーナリーエスト クレイテラピーアンドトータルエステティックサロン

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • 肌管理★体管理エステ☆あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約8分

コトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:37.0

いつもお世話になっています。
    どのメニューを選択しても、いつも期待以上の施術で毎回大満足で帰宅します♪
    いつもボディをお願いしてたので、今度はフェイシャルをお願いしようと思っています。

【全身痩せ実現♪◆セル脂肪流して燃焼◎】HYPER RFラジオ波かけ放題60分

Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント

コトン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも定期的にお通いいただき、大変嬉しく思います。また、定期的にボディーケアをなされていることもあり、以前よりもお体がとても改善されてきているなと施術を通して思います!ホームケアも然りですが、当サロンにご来店いただき、皆様がご自身の何かに気づいていただき、大切だと思い返していただける時間をエステを通して作っていきたいと常に思っています!フェイシャルサービスもお肌の変化に気づいていただけるきっかけになれたのならとても嬉しいです♪これからも皆様の感動とワクワクをたくさん打ち出して参りますね!
    次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:34.0

コリをほぐしていただきました。
    そして家に帰ってから体重を量ったら、1キロ近く減ってました。
    浮腫みも取れてスッキリ。
    流石ゴッドハンドです。
    またもや、素敵なお人柄にも癒されました。
    また、来月ぐらいに予約しようっと考えてます。
    若い時から色々な事をして、時間を費やして来ましたが。
    こんな歳になっても感動する方に出逢えるなんて。
    幸せ過ぎます。

【強圧◆インドエステ&循環リンパ】むくみ太り/疲れ/痩身120分¥13500

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:15.0

写真で見たとおりの素敵な空間でのお客様ファーストでやっていただけて満足しています!インドマッサージとっても痛くてでも次の日は痛かったとこも痛くなくてとってもスッキリです。また次回も楽しみです。

【筋膜リリース★第二の骨格】体の歪み&凝り改善 120分¥11000♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:43.0

始めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたり、知識のない私に優しくアドバイスもしてくださり、安心して施術を受けられました!
    施術もとても気持ちよく、体がスッキリしたように感じます!
    1回目ですが、とても満足しています!
    これからもお願いしたいです!

【インド×リンパ◎】痩身/だる重/疲れたからだに◆巡リンパ循環エステ120分

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:42.0

とっても詳しく親身になって、聞いてくださり。
    今のお肌に合うフェイシャルエステをしていただきました。
    紫外線や花粉や黄砂や、体調不良もあり。
    目の周りが赤みや、ヒリヒリしたりと普段の基礎化粧品も使えず困り果ててたところで。

こちらのサロンを発見!
    エステ後、赤みも引き、お肌の艶もアップしました。

お人柄もスゴく素敵な方なので、心身ともに癒されました。

高級ホテルのエステに来たかの様な。。。贅沢な時間を過ごせました。

手が気持ち良いので
    次はボディの予約をしました。
    ゴッドハンドに出会えて感謝です。

【シワ・たるみ改善/深いシワ改善】お悩み改善型◆エイジングケアライン♪

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:09.0

肩凝りが酷く、マッサージ自体初めて伺いましたが、身体が大分軽くなりました。ドライヘッドスパも初でしたが、顔が引き締まりとても良かったのでまた近いうちに行きたいです。

満足度◎【ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分】肩こり・腰痛解消に!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:00:43.0

久し振りになってしまいましたが、その久し振りがよりやっぱりここのサロンだな。と気づかせてくれました!

今回は私の好きなラジオ波とインドエステがセットになっているコースをお願いしました。

ラジオ波は施術中のポカポカな感じも好きですが、スッキリしていく経過が好きです。
    インドエステはオールハンドでしっかりやってくださる上にしっかり汗をかくのでこちらも大好きな施術です。

いつもここが滞ってるね!と教えてくださったりするんですが、今回は首の滞りをスッキリしてもらったら顔もスッキリしてビックリしました(笑)

また近々行かせてもらいます。

【RFラジオ波でセル脂肪燃焼!】気になる箇所ラジオ波30分×インドエステ60分

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:57.0

とても久々の訪問で、且つインドエステは20代の時以来でしたので楽しみでした。体もすっきり、リセットできたように思いますし、ゆったり過ごさせていただき、心も元気になりました。昔、エステにいくと「初回は良かったのに2回目からはあまり…」と思ったことがありましたが、こちらは回数を重ねるごとにより好きになる場所です。こちら側の体や悩みにベストなものを提供いただけますので安心してお任せしちゃいます。
    ちなみにお通じがとてもスムーズになりました!

【強圧◆インドエステ&循環リンパ】むくみ太り/疲れ/痩身105分¥13500

• お嬢ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:31.0

いつもフェイシャルをお願いしてます。
    今回初めてボディを予約したんですが、当日のフェイシャル追加も快く対応していただけました。
    毎回期待以上の施術で、身体もすっきりしたし、翌日は快便でした。
    ボディも定期的にお願いします。

【筋膜リリース◆歪み姿勢/首肩頑固な凝り】ドライヘッドスパ ×筋膜150分♪

お嬢ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    翌朝、スッキリされたとのご様子大変嬉しくおもいます!
    顧客様の中では、ボディ&フェイシャルでご予約いただく方が多くいらっしゃいます。
    お時間枠に余裕があればいつでもご要望にお応えしておりますのでお気軽にお声掛けください♪
    ボディケアは、腰や肩の負担が軽減でき、背中の筋肉をほぐす事で、フェイシャルのポテンシャルをさらに向上させることができます。
    ボディケア&フェイシャル、定期的なケアをぜひおすすめいたします♪
    では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:51.0

とても気持ちよくてリピート確定です!
    みなさん一度通われたら大満足すると思います
    この度はありがとうございました!身体が目に見えて軽くなりました!

満足度◎【肩こり・腰痛解消に!】ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分

あすみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵なお口コミを大変嬉しい思いで拝見しております♪
    お疲れをしっかりケアしたいそうした気持ちで念入りにケアさせていただいております!
    お体だけでなく、ボディライン、エイジング、インナーケアも美しく整え、健康に前に進めるよう
    トータルでケアしてまいります♪
    皆様のお身体を預かる仕事、手の届くところまで、わたくしも日々探究してまいります。
    ぜひ、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:16.0

肩凝りが酷く、肩から腰にかけて重点的に施術していただきました。
    軽くなったのはもちろんですが、自分の体を知るいい機会になりました。
    次もまた施術いただきたいです♪

しろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肩凝りが酷くお辛いご様子でしたが、お体が軽くなったとのこと、
    とても嬉しく思います。そして、心から良かったと感じております♪
    肩凝りが酷いと身体全体の疲れになってくるので、背中を重点的にほぐしてあげることで固まった筋肉をほぐし元の位置に戻して可動域を上がられる。血液循環、呼吸と一つ一つの細胞にたくさん酸素を届けてあげられます。難しいお話になってしまいましたが、より健康で毎日を送っていただきたいそうした気持ちがとても大きいです!次回もぜひ、ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:37.0

おまかせの施術で私にあったコースを提案していただけるのでリラックスできます。お腹がとくにすっきり、浮腫んだところが柔らかくなるので効果も実感しています。

T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラクゼーションと痩身、2つの良さを感じでいただけ嬉しいです♪
    特にお腹は適切な圧をかけながらしっかり行います!少しずつ触っていくうちにお腹が鳴る方が多いです♪ガスだまりや便秘なども改善していけるので次回も体調や体質をみてカスタマイズさせていただきますね♪
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

• izuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:29.0

はじめて利用させてもらいました。
    リンパマッサージも初めてで少し緊張していましたが、
    全てにとても丁寧でリラックスして施術を受けれました。
    凝りだけと思っていましたが、むくみもひどいとわかりこれからもお願いしたと思います。
    心身共にスッキリしましたありがとうございました。

izu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのボディケア、リラックスして受けていただけたご様子大変嬉しく思っております!
    お身体を担当させて頂く事で、お客様の体質など色々わかってきます。
    女性は筋肉量が少ないこともあり、ふくらはぎなど心臓に戻すためのポンプ機能が弱く、また、冷えもありむくみとなっていきます。マッサージを行うことで循環を促進させて改善へと導くことができるので、定期的なボディケアをおすすめしております。
    体質改善していくことで、健康的なお身体を維持していくことができます♪
    ぜひ、次回もご来店心よりお待ち申し上げております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、わかりやすく説明していただき、体の状態に合ったメニューを薦めてくれました。
    エステの強さ加減もちょうど良く、またこれからも時間を見つけて通いたいと思いました。

みほ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエステ、大変緊張されたことと思います。その緊張をワクワクに変えられるよう、これからもお客様ファーストで頑張って参りますので、ご安心してご来店くださいね!
    そして、皆様が抱えるお悩みや、問題点を改善に導くだけの施術を提供して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もお時間を見つけてご来店ください。お会いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• kukukuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:29.0

初めて来店で笑顔がステキで最初から最後までほんわか安心リラックスタイムで
    身体も頭もスッキリしました(*^^*)

丁寧にどうしたらいいかなど相談や質問も親身にお話してくれてとても嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

問題の肩こりと頭も帰りにはスッキリで自然と笑顔になりました(>_<")

お尻マッサージがとっても気に入ったのでまたまた
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

kukuku様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ご来店いただき、とてもお疲れのご様子でしたね。お背中の重点ほぐしですが、当サロンはおしりからじんわり解して参ります。お尻の筋肉は姿勢や座った状態などで形が変わり、そこから血流が悪くなり冷えてむくみます。とても凝っている方が多いです!肩や腰、頭に関してもじっくりほぐして改善していきますので、お疲れが溜まってきたなと思うあたりにぜひご予約ください♪
    次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ち申し上げております!

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:49.0

今日は、疲れ切っていたので、ともかくどこか近くで、と検索して当日予約で初めて伺いました。ほんとに大正解!出会に感謝してしまうサロンです。独身時代にはいろんなサロンに通っていましたが、こんなに満足感を得られるサロンが中川区にあるなんて。
    初めのカウンセリングで細かく聞き取っていただき、実際の施術はひとつひとつがほんとにきちんと。とても丁寧でした。その上担当スタッフさんのお人柄ゆえの安心感に包まれて体の奥底から元気になりました。終わった後に出してくださった酵素ドリンクとお出汁がとても美味しくて、心も体も芯から温まりました。
    また伺います。ありがとうございました。

ことぶき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。近くのサロンをお探しで当サロンを見つけていただけたことをとても嬉しく思います!
    今回はとてもお疲れだったご様子、カウンセリングの段階からお仕事の忙しさがとても伝わって参りました。お身体の奥底からお元気になっていただけとてもとても嬉しく思います!
    今後もご来店いただく皆様にクオリティーの高いサービスと施術、技術を求めて日夜努力してまいります!これからもお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください♪次回もまた心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:05:46.0

産後4ヶ月で、育児疲れと体型崩れがきになり、1年ぶりにサロンに伺いました!

スタッフさんの雰囲気や優しい声に癒されながら、体もお任せでお願いしました。

今までたくさんエステを受けてきましたが、産後ほど受けて良かったと心底思えたことはありません!
    ボディだけでなく、フェイシャルとベッドもくまなく丁寧にサービスしてくださり、頭の先から足の先までほぐれて、お顔も明るくリフトアップしていてびっくりしました!!

次はフェイシャルをじっくり受けてみたいと思います。

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な顧客口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご出産後のお体は本当に労わっていただきたいです!
    ご産後すぐに寝ずの育児へと突入、そして、産後は体力回復にも時間がかかります。
    ボディケアは疲れや肩こりを改善し血流を促進させ、老廃物を体外へ排出しやすくします。
    まずは、体調を整えるためにもMama's careはとても大切です♪
    母乳等でお胸が張ったり、帝王切開等により、うつ伏せ寝がキツイなどありましたら配慮させていただきます。次回もぜひお身体を癒しに来てくださいね!
    心よりお待ち申し上げております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:27.0

とても丁寧な施術でしっかりと身体をほぐしていただきました。ありがとうございます。
    パックサービスも、パックだけでなくまるでフェイシャルを受けているようで大満足でした。
    また時間合わせてお伺いしたいと思います。

【強圧◆インドエステ&循環リンパ】むくみ太り/疲れ/痩身105分¥12000

もも様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても疲れを溜めていらしたご様子でした!インドエステをご選択いただき、インドエステは凝りやむくみにそして日頃の疲れにとても良い施術です。もも様にとてもあった施術だと感じました!お客様それぞれにコリの部分やお疲れの部分に違いがあり、また、体質も違うことから、毎回同じ施術になることはありません。次回もしっかりとお体や体調等カウンセリングを行って施術させていただきたいと思います。そして、順次ワクワクするものをお客様の肌質を見てサービスさせていただきたいと思います♪ぜひ楽しみにしていて下さい!では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:44.0

当日急遽予約を入れさせてもらいましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。タイミングが合わず久しぶりに施術してもらいましたが身体がスッキリして元気になりました!身体をほぐしてもらうことで顔にも透明感が出て大満足です。またお願いします!

まこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お元気なお顔を拝見できてとても嬉しく思いました。お久しぶりだとしてもこうして会いに来てくださるお客様がいると言う事は私にとってとてもありがたいと言う気持ちでいっぱいです。
    いつでもお待ち申し上げております。ここに行こうと思っていただけるサロンでいられるサロンづくりんこれからも頑張ってまいりますね!これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:31.0

初めて伺いました。だるかった体がとてもスッキリしました。
    定期的に通えたらいいなって思いました。

みやちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたご様子、だるさの吹き飛びスッキリしていただけとても嬉しく思います。
    定期的なボディーケアとしてお通いいただけると体の姿勢や体質改善にも期待できます♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:11.0

VIO脱毛で今回もお願いしました!
    少し期間が空いてしまいましたが、だんだん気にならないくらいにはなってきました。

月一で伺いたい気持ちがありましたが、2月が忙しくて3月になっちゃいましたが
    相変わらず温かく迎えてくださるので、リラックスできます。VIOなのに寝てました。

今は脱毛で通ってますが、VIOパックの待ち時間にヘッドマッサージをしてくれたりと心遣いが素晴らしい。
    長く通えば通うほど、担当スタッフさんが大好きになります(^^)

【再来の方はコチラ◆VIO脱毛】イマどき大人女性の身だしなみ♪都度払い¥8800

ゆか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    脱毛は2ヶ月くらいのスパンでしたら、著しく毛周期が変わることも少ないので大丈夫ですよ!
    それ以上になりますと少し変化してくるので、1.2ヶ月をサイクルにご来店いただくとOKです♪
    VIO脱毛、私も経験がありますが、本当痛いのが当たり前なくらいでしたから
    VIO脱毛でゆったり寝られるって本当にありがとうって気持ちになりますね♪
    また、ホワイトニングも叶うので一石二鳥です!
    やはり、お客様を放置することがなく時間を有効に活用していくには少しの時間でも楽になってほしい気持ちが大きいのです。『気持ち良かったです』といっていただく事が心から嬉しく思います。
    今回もつかの間の時間でしたが少しでもゆったりしていただけ良かったです♪
    次回もぜひ、ご来店の程、お待ち申し上げております!

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:31.0

2回目の来店です。雑談から不調なところを把握して施術していただけるところが素敵だなと思います。身体も心もデトックスできて、パワースポットみたいな場所です!今回もありがとうございました。またお邪魔します。

u様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お越しいただいた時のお体、お疲れ具合がものすごく伝わってきました!
    日頃の頑張りは体に疲れを溜め、慢性化すると凝りとなって不調を来します。
    現代女性は本当に奮闘されています。
    当サロンは奮闘する女性を応援したい気持ちでいっぱいです♪
    皆様の生き方に美を加える事でたくさんの気づきをもたらせると信じてます。
    なので、いつでもパワースポットであり続けないとならないです!いえ、あり続けますよ♪
    『美しく生きる為のエステティックサロン』ですから♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:35.0

自分自身でもどのコースにしたら良いのかわからず、お任せばかりです。今回はかなり久しぶりの来店だったこともあり。いつもにもまして、しっかりカウンセリングして頂きました。
    今回は【シワ・たるみ改善/深いシワ改善】お悩み改善型◆エイジングケアラインでした。(コース名違っていたらすみません。)
    どのコースでも大満足ですが、今回のコースもやはり大満足でした。
    顔色が明るくなったのはもちろんの事、フェイスラインもすっきりして、びっくりするくらいでした。

次回もまたお任せで予約入れようと思っています。
    よろしくお願いします。

【フェイシャルで悩んだ方はコチラ♪】カウンセリングで最適ラインをセレクト

まーくん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回ご来店いただいた時からご担当させていただいておりますが、本当に肌のトーンアップ、お肌質の変化が素晴らしいです!ホームケアも楽しんでいただけているご様子。私自身、とても嬉しく思います♪クリスティーナではサロンケアは3割、ホームケアは7割と言われています。
    サロンケアの3割が要となり、ホームケアでサロンケアを長期間持続させることができます。その間が肌質改善期間です!どんどんと肌の角質細胞が活性化して、生き生きとした若々しい素肌になります♪肌は変えられます。またコースに迷ったらぜひご相談くださいね♪
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:34:14.0

初めて伺いましたが、しっかりと私にあった施術をしてくださってよかったです。定期的に伺いたいと思います。

【痩身×温め◆冷え改善】ハイパーラジオ波◆全身のセル脂肪燃焼120分

T様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    はじめてのお客様は必ずカウンセリングをしっかり行います。いろいろとお聞かせいただく中で見えてくるものが必ずあります。お伝えできることもあれば、施設の中でこうした方が良いのではないかと言うようにお客様それぞれに合わせた内容で進めております♪
    少しでも楽に改善していただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:28:09.0

妊娠7ヶ月です。妊婦はダメと言われることが多い中、私の中で担当スタッフさんのサロンが唯一妊婦も安心して通えるエステサロンとなっています!毛穴のつまりや、むくみも改善できて嬉しかったです。産後も赤ちゃんと来ていいよと言ってくださり、本当に癒しの温かい空間で大好きです。今後とも宜しくお願いします!

MY様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。妊娠中は何かと制限がかかることから、お断りされるサロンも多く見受けられます。妊娠初期は体調の変化が著しく、商材の香りもキツく感じる方もいらっしゃるかと思います。そうした時などは、施術を控えていただくことをお勧めしますが、お医者様に確認していただきOKをいただけたら施術は可能です。妊婦さんが苦痛に感じない配慮をその都度確認して進めてまいりますね♪施術中、少しでも楽に過ごせるよう私もたくさん研究させていただきます!また、ご出産後のカラダが元の状態に戻るまでの産褥期は個人差はありますが、色々な不調や症状が出たりするので、しっかり睡眠をとってカラダを休ませ、安静に過ごすことが良いとされます。1ヶ月検診を終える頃には体力も大分回復して来ますので、全身をゆっくり癒していただける様、当サロンもよもぎ蒸しやリラクゼーション、産後フェイシャルなどもご用意しております。赤ちゃん連れOKなので、ご安心してください♪
    後、もう少しですね!ぜひ、ゆったりと妊娠中を楽しんで下さいね♪
    またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:56.0

初めてもう一度行ってみたいと思えるサロンでした。
    ご丁寧な対応ありがとうございます。

まなみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵なお口コミをいただき、心から嬉しさが込み上げて来ました♪
    お言葉に恥じぬよう、これからも頑張ります!
    ドライヘッドスパ×背中重点ほぐしでは、日頃のお疲れがとても伝わって来ました!本当に頑張っている証拠ですね。目からの視覚、そして手から腕にかけて、毎日の同じ姿勢などが原因で背中や頭皮から首にかけて凝りが生じはじめます。筋肉や腱などが固まり可動域を狭めていきます。そうした凝りが改善されると本当に楽になるだけでなく、血流が改善され、肌は透明感が出て、本来のボディラインもでできるのでデコルテや背中、お顔のリフトアップまで改善されます!
    次回もお客様の体調に合わせしっかり施術させていただきます。
    長くなりましたが、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪

• さあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:25.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。一日経ちましたがお腹周りが少しスッキリしていて嬉しいです。サービスでしていただいたパックもとても気持ち良くフェイシャルの方も受けてみたいと思いました(^^)楽しみが1つずつ増えていきます。次回もよろしくお願いします♪

さあちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店、とても嬉しい気持ちでお待ち申し上げておりました。
    そして、お口コミも素敵なコメントがとても嬉しく、心より感謝しております。
    さて、今回は、初のインドエステでしたが、しっかり発汗できていて浮腫みやコリ固まっていた筋肉もほぐれ、施術しながら改善されてきていると私自身も実感できました!
    施術後のホームケアを少し改善するだけでもお体に変化が見られるようになってきます♪
    私はエステティシャンとして、皆様にその変化を気づき楽しんでいただきたいと思っております。
    皆様の美しく生きるを応援させてください♪しっかり寄り添ってまいりますので、不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪では、またのご来店心よりお待ち申し上げており
    ます。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:26.0

初めていきました。丁寧なカウンセリングから、よもぎ蒸し、施術もすごくよかったです。施術中、楽しくお話ししながら、後半はぐっすり眠れました。汗もいっぱいかいたので、デトックスできました。またいきたいと思います。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし】温め×肩コリ改善◎全120分

さっちん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし、しっかり体の芯まで温め、
    ほぐしていくのでリラクゼーションとデトックスが叶う、とても理にかなった
    楽しい施術だと思います♪
    今年は暖冬ですが、よもぎ蒸しを2.3回継続して頂くことで、体の変化が感じられると思います♪
    生理の経血がサラサラと塊が出なくなる、周期の乱れが改善される、血流の改善がされる事で肩こりが軽減されたなどのお声をたくさんいただきます。実際の所、個人差もありますが、お客様のお身体に合わせた施術を心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もまたゆっくりと施術を受けにご来店くださいませ。
    心よりお待ちして申し上げております。

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 05:01:02.0

とても気持ちよかったです。
    身体が軽くなったのが
    わかりました。

【強圧◆インドエステ&循環リンパ】むくみ太り/疲れ/痩身105分¥11000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    体が軽くなったとのご様子、大変うれしく思います。
    仕事や家事、育児とママはお忙しいですね!そうした合間を縫ってお体いや、心のメンテナンスを
    次回もぜひ受けていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:24.0

先ほどはありがとうございました。以前より気になっていてやっと伺う事ができました。食事に関してなどのアドバイスをしていただいたり気になっている身体の事なども親身になって聞いてくださりとても安心してお願いする事ができました。施術も丁寧に行っていただき気持ち良かったのはもちろんですがエステティシャンの方のお人柄、お心遣いとても心地よく良い時間を過ごさせていただきました。感謝です(*^^*)これからの楽しみが増えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

【今年こそ!ハイパーラジオ波◆全身痩せ実現♪】セル脂肪流し燃焼◎全身45分

さあちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。以前より当サロンを気にかけていただいていたとの事。すごく嬉しいです♪
    自宅サロンの小さな部屋ではじめ頑張って参りました。お客様からの素敵なお言葉をいただき、とても感動しております。お一人おひとり、お客様に向き合ってお悩みを改善できるよう今後も努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。いろいろご相談くださいね♪
    次回もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー