今回は久しぶりの来店でしたが、いつも通り明るく迎えて頂きありがとうございます。
今回は前回同様 フォーエバーヤングでお願いしました。
相談の結果、プラスで光を当てる施術(すみません。名前忘れてしまいました)をして頂きました。
施術についてはもちろん大満足でしたが、それ以外にも家での手入れ方法や注意することなど、教えて頂けたのでとても助かりました。
また予約入れさせて頂きます。ありがとうございました。
Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント
まーくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
キュキュと引き締まり方がすごくて、また、一度のフォト美顔で明るさが増しました!
フォト美顔の光は脂肪層と表情筋肉層迄到達し引き締めます。また、光はパァと肌を明るくさせ
真皮層のコラーゲンやエラスチンを増やす働きもあります。徐々にハリ感や引き上がり感を感じていただけると思います!ホームケアもぜひ楽しみながら行ってみてください♪
いつも本当にありがとうございます♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。自分の体調や身体に合ったよもぎやハーブを選んで頂き感謝しております。次回のよもぎ蒸しデーを楽しみにしています。
よろしくお願いいたします!
【温活よもぎ蒸し】夏の発汗☆体質に合わせた5種類の漢方ブレンド/
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸し+クレイパックを加算致しますと
通常よりお時間がかかります。その為、次のご予約とのお時間が押してしまい
お暑い中、クールダウンが短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
ホスピタリティとしての配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
よもぎ蒸しのお時間を75分から105分へと延長させていただきました。
次回、ゆったりとおくつろぎいただけるますよう時間に余裕を持って準備させていただきます。
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっています!
マッサージや痩身リンパは色々行ってましたがグリーナリーに定着しました♪
1回でも結果を出して頂けるのでいつもスッキリ帰れます
【インドエステ×リンパ☆フリクシオン】凝り&浮腫み改善!納得の120分!
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお口コミをありがとうございます!本当に嬉しく思います♪
これからも結果が出せるようにリンパも筋膜リリースも
しっかりブラッシュアップしてまいります!
次回もスッキリ施術を頑張ります♪
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
結婚式のためお世話になってから挙式後も時々通わせて頂いています。
ボディやフェイシャル、よもぎ蒸し、クレイパックなど色んなメニューがあるので予約する時にとても悩みます!!何にしようかワクワクするのも楽しいです♪
今回はバリニーズオイルマッサージ×頭皮クリームバスを施術していただきました。バリニーズはストロークが長めなのでリラックスにはもってこいだそうです。ゆったり目が好きな私にはとても好みでした★
リラックスされたい方にはオススメのメニューです!
自分へのご褒美や何か特別な時にまた行きたいです。
【8月限定★夏のお疲れ解消】バリニーズオイルマッサージ×頭皮クリームバス
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ブライダルからのお付き合い、本当に嬉しく思っております♪
リラクゼーションのゆったりとしたストロークで行う手技がお好みとお聞きし
サロンには、とても必要性の高いものだなと感じております。
その中でもバリニーズは、しっかりした圧と密着度が高いのでお疲れにも最適です!
今後も引き続き、皆様にお喜び頂けるメニューや手技構成を考えてまいりますね♪
どうぞよろしくお願いいたします♪
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
15.6年、、、イヤ 20年物の肩の甲羅に亀裂を入れて貰えました!!!
今まで色んな所に行ったけど。ちょっとは良くなるけど その日だけって感じでした。
今回は肩が軽い!動く!!!今までと全く違う!!!
身体の一部化してた 甲羅を降ろす時がやっと来たのかも^ ^
暫く続けたい。肩コリ・背中の張りなくなるまで。
明後日も宜しくお願いします
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
本当に良かったです!すごく嬉しいです!15.6年物の甲羅を!笑
本当、お辛かったことと思います!凝り固まった筋肉はコンクリートの様になります。
凝り固まった菱形筋にアプローチできるよう、肩甲骨周りの筋肉もしっかりケアして参りますね!
また、明日もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪
スタッフさんのおすすめでハーブに挑戦しました。
ピリピリが心地よく、施術後の白さと小じわのなさにびっくりしたのですが、これからの変化が楽しみです。技術毎月新しいものが導入されていて新鮮な驚きや発見もたくさんあり、お邪魔するたびにこちらの意識も変わります。ダイエットをしてみよう、女性性に向き合ってみよう、自分を大切にしよう…そんな気持ちになれます。
引き続きよろしくお願いいたします。
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はハーブピーリングをご予約いただきました。
終了後、とても明るさが出ていて、肌も滑らかに!
ハーブピーリングしたてとは思えない程、綺麗でした!
その後、お肌の調子はいかがですか?
5.6日後に剥離が起こりますが、軽く粉が吹いたような感じです♪
剥離が落ち着いた頃からつるんと肌に艶がでたり、ハリ感が出てきます!
施術後、1週間程経ってからの肌再生トリートメントはとてもおすすめです♪
通常よりも遥かにハリ、艶、白さが増します♪次回、ぜひお試し下さい♪
そして、素敵なお言葉を拝見し、とても感銘を受けております♪
自分を磨く事で、心が洗練されます。
肌が変わる事で、表情が変わります。
表情が変わる事で、考え方が前向きに変わります。
前向きになる事で、気づきが生まれます。
気づく事で、人生を変えていく勇気がでます!
何気ない毎日の中でも幸せを感じて一日を過ごす。これが、『美しく生きる』ことと思っています♪『はな様の美しく生きる』をグリーナリーエストは全力で応援させていただきます!
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
いつもお世話になってます。
仕事や育児に追われる毎日のなか、
ゆっくりリラックスしたい時に行っています。
施術はもちろんお話もたくさん聞いてくださり
私にとって癒しの場でもあります!!
様々なサロンがある中、ここ以外はもう行かないかな。笑
お値段は少し高いですがそれ以上に価値のある時間だと思います:)またよろしくお願いします!!
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお口コミに感激しております♪
私も子を持ち、初めてこんなにままならないんだ!と思いました。
産まれてすぐに授乳と育児、寝不足に産後の身体はキツい…
それだけでなく、掃除や洗濯と育休中でもしんどいです。そして、仕事復帰。
いろんな壁にぶち当たりながらも奮闘していく女性。すごいですよ!
本当に本当に頑張っている!だからこそ、たまには、ゆっくりできる時間を作ってください。
そして、いつでも委ねてください♪
自分と向き合う事ができるそんなサロンでありたいと思います♪
お値段以上のプライスレスを感じていただけたらと思います♪
次回もまた、ご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
当日の体調に合わせて予約時のメニューとは別のバリニーズオイルマッサージとクリームバスに変更していただきました。初めてのコースでしたが、とてもリラックス効果があり後半は眠ってしまいました。施術後は顎関節症による頭痛と顔の痛みもなくスッキリしていて嬉しかったです。またお気に入りのメニューが増えました。毎回予約時はメニュー選びに迷いますが(それも楽しい時間です)的確なアドバイスのおかげで本当に身体がらくになり救われてます。また次回よろしくお願い致します。
【筋膜ピュアメソッド☆全身120分】筋膜ヘッド×全身筋膜リリース
mahalo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
mahalo様お元気かなと思っていた所のご予約に以心伝心とばかりとても嬉しくなりました♪
今回のバリニーズは、ストロークが長くゆったりと圧が重ための施術。そして、ホットストーンを使用していることもあり、じんわりと体内が保温され温まっていきます。その為、後半は夢うつつとなります♪副交感神経となってとても良い事なんです。
ゆったりとおやすみになっていただきたいです♪
8月は体休めの月、お盆休みも含め、癒される時間を作っていただきたい思いでメニューを作りました♪季節に合わせたメニューなど、これからも考えてまいりますね。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
では、次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪
一度でも しっかり結果を出してくれる。
身体を追求していらっしゃるので 安心してお任せ出来ます。
写真で見比べましたが 別人級でした♪
【インドエステ×リンパM★魅せボディをつくる】フリクシオン☆初回¥11000
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき重ねてお礼申し上げます!
A様のご希望に添える改善ができた事が、何より嬉しいです!
本当に見違える程の艶と透明感、私も見惚れてしまいました♪
こうして、お喜びいただくお顔を間近で拝見できることは本当にエステティシャンとして最高に幸せです♪
そして、ボディ!本当にお辛かったですね!長年に於けるお背中の凝り固まった辛さ!
次回もしっかり肩甲骨、背中周りの凝りをやっつけて参ります!
そのための肩周りの筋肉の勉強頑張ります!笑
次回もぜひ、よろしくお願い致します♪
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
エステ前後で顔色や目の大きさが、こんなに違いがわかるほど変わるとは最初は思っていなかったので驚きました!
次も是非お願いしたいです。次回まで教えていただいたアドバイスを生活に取り入れながら今の状態を維持できるように頑張ります。
【ご新規様限定】フェイシャルメニュー迷った方はこちらから♪
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
K様の抱えるお悩みに寄り添えるよう、お肌質を確認しながらの施術させていただきました♪
その結果、肌のトーンアップ、肌のなめらかさ等、改善されて、私もとても嬉しくなりました!
ピーリングは決して肌に悪いものではなく、肌質に応じてピーリングを使い分けながら
行うことにより、ターンオーバーも促進され、新しい角質細胞の生まれ変わりがなされ、今以上に肌の再生ができるものなのです。ゴワつきが気になりだしたら、ぜひ、取り入れていただきたいです。そして、フェイシャルを受けながら日頃のお疲れも一緒に癒していただきたいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
前回と同じオイルマッサージをして頂きました。
悪い箇所を見極めて、身体全体の凝りをほぐして頂き、すごく気持ちが良かったです。
施術後は、体が軽くなり爽快な気分で大満足です。頭皮のマッサージも、スッキリと日頃の疲れが取れました。次は、「顔」エステをして頂こうと思います。いつも、心の籠ったサービスに感謝します。
【Aroma×Detox】Aromaの力+魅惑のボディオイルリンパマッサージ120分!
ミイちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお仕事お疲れ様です!できる限り、日頃のお疲れを癒していただきたく、手技や圧を変えながら施術させていただきました♪お喜びいただけとても嬉しく思っております♪
また、お体の状態などを把握しての結果に繋がる施術を心がけてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
当日、サロンの場所がわからず電話で問い合わせをしました。
とても暑い中お店の前で待っていてくてれて助かりました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、予約とは違う私の肌質に合ったコースで施術していただきました。
私は肌が弱くて、酒さもあり赤ら顔…
乾燥も酷くたるみもあります。
以前ピーリングで肌トラブルを起こした事があったので、不安でしたが本当にびっくりする程の仕上がりでした。
自分の肌がこんな風になるんだ。と感激…
施術中はリラックスでき、説明も丁寧。
デコルテ、頭皮、腕、脚のマッサージもとても気持ち良く、マッサージだけのメニューがあれば良いのにと思うほどです。
フェイスラインも変わり、翌日会った友人に「痩せた?なんか顎がシャープになってる!」と言われました。
無理なコース勧誘や商品の購入も勧められません。
他のエステも色々行った経験がありますが、こんな大満足な仕上がりは初めてでした。
帰りの際も車が見えなくなるまでお見送り…
私の肌でもこんなに艶々になるんだ。と嬉しくて何故か泣けてきました。笑
正にゴッドハンド。
次の施術も楽しみにしてます。
【フォーエバーヤング☆たるみ改善ワインピーリング】小顔&リフト対策はコレ
アラバマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお口コミをいただき、とても感激しております♪ありがとうございます!
フェイシャルでは、とても艶やかに滑らかにふっくらと改善されていました!
とてもお喜びいただき、本当に心の底から嬉しくなりました!
そして、とても心に響きました!
お客様のお悩みに寄り添い、改善に導く手立てを考えるのが私の仕事だと思っております♪
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も努力を重ねて参ります!
そして、何よりお肌は変えられます!これからも美容を楽しんでいきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
では、次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。
今回もフェイシャルでお邪魔しました。
数週間前にファンデーションを変えてから、肌荒れしていたので、駆け込み寺的な感じで伺いましたが、さすがの腕前と知識で問題がスッキリ解決。
ざらついていた部分もなくなり、長年愛用していたハトムギも受け付けない状態だった肌が、施術後はトラブルがなかったかのように浸透…
何だったのだろう、と思ったくらい状態が改善されたことに驚きました。
カウンセリングにて、状態を瞬時に察知し、さらに触って感触を確かめる、プロだな~と関心しました。
いつも丁寧に、真剣に施術してくれ、空間にも癒されています。
今後とも宜しくお願いします。
【2ヶ月以内☆再来の方限定】フェイシャルメニュー10%オフ♪
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お手土産までいただき、さゆ様のお心遣いがとても嬉しいかったです♪
さて、先日のお肌荒れ、はじめは心配致しました!しかし、夏の肌荒れは意外に多いです。
夏は、肌の表面は皮脂と汗でベタついているのに肌の内部は水分不足の状態「インナードライ(隠れ乾燥)」になりやすい季節です。夏の太陽光は日焼け起こすだけではなく肌を乾燥させます。肌の表面や内部の水分量が低下すると、うるおいが不足して肌のキメが乱れ、かさつきなどが起きます。そこにサラッと密着性の高いファンデーションなどを使用する事で更に乾燥に傾いていきます。また、顎まわりは汗腺が少なく皮脂の分泌量が多い為、マスクなどの着用で、乾燥して肌荒れしやすくなってしまいます。ガサガサした肌は優しくピーリングを行い潤いを浸透しやすくしてあげるのもGOODです♪ピーリング後、しばらくはしっかり保湿に専念してくださいね♪
ご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
昨日はありがとうございました!
あれもやりたい、これもやりたいという私に予約をしていた内容とは違うメニューを提案していただきました。大満足です~!帰宅後、入浴の際にキレイになったヒップをまた眺めてしまいました(笑)
【筋膜ピュアメソッド☆全身120分】歪み/肩こり/疲れ/★ご新規様/初回¥11000
ちろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
確かにやりたいこと、たくさんあり迷いますね♪
たくさん迷ったら、ご相談ください。「こうなりたい」をできるだけ叶えていくお手伝いをさせていただきます。ヒップアップとおしりの丸みを感じていただかとても嬉しく思います。
そして、来週からはお仕事復帰ですね!ぜひ頑張ってください♪
エステは贅沢な時間でもあります♪
エステとはご自身の健康を維持していく為の予防医学です♪
その先に美容があるとわたくしは思っております!
健康に近づき、綺麗になったと気付き、その綺麗を維持していきたいとと思ってもらいたいです。
ぜひ、次回も当サロンでゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
では、次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに伺いました。
気持ちが良すぎて放心状態です。
頭のこりがクリームスパでほぐされました。
足の肉質の変化にもすぐに気づいてくれて
ビックリしました。そういえばたくさん歩くようになりましたから。
少しの体調や体の変化も気付いてくださり
内面外面美容に対してもアドバイスくださるので
たすかります。夏になると顔がごわつくので
フェイシャルもお願いしたいです。
【インドエステ×リンパM★背面ボディ&ヘッドM付】肩凝り改善コース!¥8800
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
クリームバス、本当に気持ちいいですね♪
私自身、クリームバスを導入してみたくて、あのクリームの感覚はしっかり地肌を捉えられるため、凝りのある箇所をしっかりほぐす事が出来るので、施術者側としてもとてもやり易く、満足度の高いヘッドスパだと思います!これからも癖になる施術をどんどん導入していきたいと思います♪そして、s様のお疲れをしっかり癒し、更に放心状態にできたらとてもやり甲斐が出ます!笑
そして、夏は以外と肌荒れしやすく、インナードライの方がとても多い気がします。
フェイシャルもぜひ、お試し下さいね♪
次回もご来店、心よりお待ち申し上げております!
とても丁寧なカウンセリングから始まり、また随所に細やかなお気遣いを感じられ素敵な時間を過ごせました。
もともとアトピーがあるため、翌日はやや肌に赤みがでましたが、翌々日には綺麗な肌になりました。
メニューがたくさんあるので、次回は別のメニューも試してみたいです。
【イラストリアス☆炭酸ピーリング&ビタミンC30%導入】シミ改善はコレ!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フェイシャルでの肌質改善では、カウンセリングを基にラインをお決めしております。
アトピーをお持ちとお聞きしておりましたので、赤みが出ることを想定してトリートメントさせていただきました。翌々日には赤みも落ち着かれたご様子、とても安堵しております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪ご対応させていただきます。
次回、フェイシャルは秋に向けての角質層の水分量を増やすお手入れもご提案できたらと思います♪他メニューについても、いろいろご質問、ご相談してくださいね♪
どうぞよろしくお願いいたします。
では、次回もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!
担当スタッフさんがとても優しくて、知識も豊富で信頼をしているため、ブライダルエステを引き続きお願いしています。
いつも丁寧な施術と、ほっとできる癒しの空間を提供してくださっているので、毎回自分の家かのように寛いでます(施術中は爆睡)
元々アトピー持ちで、色素沈着がとても気になっており、医療クリニックでも断られるほどでしたが、担当スタッフさんのところでお世話になってから、色素沈着が取れて肌が明るくなってきているように思います。ベストだと思うことを提案してくださるので、いつもメニューはお任せです。このようなエステティシャンに出会えて幸せです。今後ともよろしくお願いいたします!
MY様
先日はご来店の程、誠にありがとうございました。素敵なお口コミをいただき、とても嬉しいです♪MY様のお気持ちに寄り添いながら、施術させていただいております!お寛ぎいただくことはとても良いことなんです!リラックスいただく事で、副交感神経のスイッチが入ります♪脳内伝達物質や血液の流れや内蔵の動きと様々な働きが好転していきます♪自信を持ってください!間違いなく肌質改善されて来ています。そして、何より晴れの日に自信を持って最高の花嫁様となっていただきたいです!ブライダルの準備はとても大変です。お仕事も重なり、お身体の心労も重なります。ブライダルエステの時は、ぜひ、ゆったりとリラックスして下さい♪しっかり担当させていただきます!では、次回もまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回はブログで気になったミネラルのコースを選択しました。
私の体調に合わせて施術してくださりミネラルのおかげで柔らかい身体になったり他に背中がつってしまうのも改善できました。髪がしっとりして香りが良かったのも大満足です。
こちらのサロンで癒される事はもちろん今回も体調改善することも出来たので次回も楽しみです。また宜しくお願いします。
【深部浸透ミネラル下地+筋膜M orフリク】全身90分¥11000
みーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ブログを拝見いただきとても嬉しいです!ミネラルは足りていない方も多く、この季節エアコンなどで足先が冷える事で足の腓返りがあると良く、聴きます!
夜中の足のつりは本当につらいですね。今回、ボディの下地として入れているクリームには必須ミネラルがとても豊富に入っています。更にナノ化されている事で浸透率が高く、オイルでマッサージする頃には、驚くほど柔らかくなっているので、エステティシャンの私自身もとても助かっているのです!また、ボディ後のお体はとても血流と細胞一つ一つに酸素が供給される事でとても透明感が増しています。お帰りのお体の白さはすごく綺麗です♪
体質改善、体調改善、予防と健康の先に美容があります。わたくしもお伝えできる事、頑張って勉強してまいります。
一緒に楽しみながらやってまいりましょう!
次回もご来店、心よりお待ち申し上げております♪
今回で3回目のよもぎ蒸しとなります。
いつも予約の日がとってもとっても楽しみです♪
新しい薬草が入っていたり、美容や健康に関する
お話が盛り沢山で、どんどん取り入れていきたいです。
私の仕事は、内外からかなりストレスを受けます。
サロンでたっぷりと汗をかいて、発散し心身共に健康的な自身を取り戻している最中です。
健康的な生活を継続できるよう、ステップアップの為にもこれからもサポート宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しのお時間を大切に思って頂けているご様子、とても嬉しく思うと共に
おたま様のお気持ちがとても伝わってきます♪まさに気付きですね!わたし、最近特に思う事があります。女性は本当にお仕事や家事育児に奮闘して、ご自身のケアを後回しにされがちです。
病気や体調崩してしまう前にぜひお試しいただきたいのが、よもぎ蒸しです!40分をゆったりよもぎの蒸気に委ねるだけでいいのです♪体から流れるサラサラの汗はとても気持ちがよく、蒸気浴なのでベタベタしません!汗腺を鍛えることで体温調節や基礎代謝がアップして、免疫力も上がります♪ぜひ、これからもご自身のペースでお時間に合わせ、お続けいただきたいセルフケアです♪
わたくしも皆様にお伝えできる事、これからも頑張ります。
では、またのご来店、心よりお待ちして申し上げております。
久しぶりに行けました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、体のをしっかりほぐしてくれて とってもスッキリしました。
体の事をちゃんと教えてくれて 丁寧に施術をしてくださってありがとうございました。
肌がツルツルになって その日は帰ってから ぐっすり寝てしまいました。
又伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
のんちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお口コミも本当にありがとうございます。
スッキリされたご様子、とても嬉しいです!
クレイパックとボディとの相性はとても良いのです!
クレイはお体の余剰なむくみをマイナスイオンの電荷で吸収吸着してくれます。
それだけではなく、ホワイトクレイにはストレスからくる心のモヤモヤにも働きます♪
夜、ぐっすり眠れるのもこちらに起因するものと思われます。
次回もぜひ、クレイ+ボディでお身体を休めにいらしてくださいね。
ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪
初めて伺いましたがスタッフ様のお人柄も素晴らしく、ステキなご自宅のサロンなので貸切でとてもリラックスできました。
今回フェイシャルのメニューでしたが、お顔だけでなく体もマッサージしていただき最高に癒されました!
次回はボディーの方をお願いしたいです(^^)
【イラストリアス☆ビタミンC30%導入】夏の紫外線対策☆美☆白といえばコレ!
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵なコメントとても嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます♪
当サロンのフェイシャルは、頭、首、肩、デコルテは勿論の事、腕、手指、足(お膝迄)とトータルで行っております。パック等の際の放置時間を有効に活用し、施術を行っております。
また、それだけではなく、お顔は頭や首デコルテとデコルテは脇や腕、肩、背中と密接に関係しているため、しっかりアプローチさせていただいております。お客様のもとめる改善を全力でサポートさせていただきます!ぜひ、次回はボディも受けていただきたいです♪カラダ全体にコリやつりを感じる場合は筋膜リリースがおすすめです。足の浮腫みや全身の疲れにはフリクシオンをおすすめします♪よろしくお願い致します。では、次回もまたのご来店心よりお待ちしております!
繁忙期を抜けてようやく再訪できましたー!
想像以上に疲れていて、想像以上にお肌も汚れていて、本当にこのタイミングでお伺いできてよかったです。
ただ施術するだけではなく心に寄り添って肯定してくださるので、外見を整えるだけでなく内面もキレイに調整して頂けている気がします。帰宅してからお昼寝しても体が動かず夜も早寝をしたのですがデトックス効果なのか心身が軽いです。
毎回メニューを長いスパンでご提案くださるのもありがたく、また新しいメニューも増えていて驚きます。そのバイタリティまでも見習いたくなるのは担当スタッフさんの魅力の1つでもあります。
フェイシャルでしたが、心身も軽くなり、また明日からお仕事を頑張れそうな気がします。お化粧ノリも抜群で顔がキュッとあがりました。
★当店人気No1★シミ改善マスクでたるんだ肌ケアに◎【全顔3D★フォト美顔】
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪本当にお忙しい中、ご来店いただきとても嬉しいです!想像以上にお疲れでしたね。知らず知らずのうちに体はとても疲弊している事が多く、気づいた時にはなんて事もありますが、定期的でなくともご自身のご都合に合わせお越しくださる事でも当サロンはできるだけ改善に導くお手伝いをさせていただきたいと思っています!その中でもクレイパックはとても正直に体が反応しますし、また、フェイシャルラインは本当に肌質改善していけます。今後もしっかり担当させていただきます♪どうぞよろしくお願い致します。
次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております!
すごくよかったです
リラックスもできました。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お口コミ投稿も本当にありがとうございます。
素敵なコメントをいただきとても感謝しております!
次回もお仕事の疲れが出る頃にぜひお越しくださいませ。
しっかり全力で担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
今回も的確なアドバイス&施術を
マッサージ同様に色々な美容の為になる
お話を伺うのも毎回楽しみの一つなのに
あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
今回も身体も頭もスッキリ!!
肌トーンも明るくなり嬉しかったです。
また次のメニュー選びが楽しみです。
mahalo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ボディはマッサージしていく過程において、コリや浮腫みが改善していくとご自身のボディラインがくっきりしてきます♪なので、お体を整えていく過程はとても楽しいです!
『疲れが取れるだけでなく、願わくば、痩せる体質になれる』のが当サロンの考え方ですし、解剖学的理論に基づいた施術内容となっております♪
皆様が毎回施術で変化していく過程も楽しみの一つです♪わたくしが知ることはできる限りお客様へフィードバックしていきたいので、ぜひ、色々ご質問投げて下さい!
そして、施術後のお肌は血流が良くなる事で細胞一つ一つまでしっかり酸素が行き渡る為、透明感が溢れています。次回もmahalo様の健康と美をしっかりサポートさせていただきます♪
今後とも宜しくお願い致します♪では、またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
当日のメニュー変更にも快く応じてくれてありがとうございました。
初めてのクリームバスは良い匂いで癒され、髪の毛もしっとりしました。
全身ガチガチでしたがスタッフさんのゴッドハンドのおかげで良くなって昨晩はよく眠れて体も軽くなり、毎回感動するほどのおもてなしや心遣いに感謝です!
次回も楽しみです♪
てゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵なコメントをいただきとても嬉しく感謝しております!
先日の施術から導入致しましたクリームバス!
夏の時期の施術後はオイル等、お拭き取りだけではベタつくことから、シャワーを浴びていただいております。せっかくならと思い、かねてよりクリームバスを導入してみたかったので、お喜びいただけ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪皆さん、お仕事で頭を使う事が多く、パソコンやスマホと目も酷使されています。ヘッドスパはボディには欠かせないのです!次回もまた、てゃ様の体調に合わせた流れでボディを心を込めて行ってまいりますね!
では、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
・最初にカウンセリングから、その日の体調に合った施術をアレンジしていただけることと、体を気遣うようなドリンクでおもてなしをして頂けるので寛ぎと癒しの場所として抜群です。
・体の内部から良い状態にしていく工夫を随所にされています。安心して委ねることができます。
・夏の特別メニューで「クレイドテラピー」を施してくださり、終わりにはシャワーで洗い流して、サッパリと爽快気分も体験させていただきました。
・今度から月2回くらい行きたいと思います。
ミイちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!素敵なコメントをいただきとても感謝しております♪できるだけ、お客様が安心した気持ちで施術をうけてもらえる策を考えております♪
夏限定ですが、頭の凝りをほぐして、頭皮環境や髪へのアプローチができるバリのクリームバスを大変お喜びいただけている事がとても嬉しく、入れてよかったなと感じております。先日はお仕事の疲れもあり、寝不足も重なっておられたご様子でしたので、ゆったりとしたストロークで行ってまいりました。その時々の体調に合わせオイルや手技も変えていきますので、いつでもリクエストしてくださいね!では、次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪
定期的なメンテナンスでお邪魔しました。
施術前のカウンセリングでは肌の状態、ストレス状態、環境などをヒアリングしながら、今の状態にあうコースをセレクトしていただきました。
新しいメニューも増え、知識量も日々進化される担当スタッフさん。何を聞いても深く良い話で教えてくださいます。
いつも期待以上の満足をさせていただき、とても感謝しています。
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪素敵なコメントにとても嬉しい気持ちでいっぱいです!お言葉に恥じぬ様、これからも日々努力してまいります!
いつも定期的なお手入れにお越しいただき、いつも思う事はご来店の度にとても肌が元気で潤いに満ちているなと、そして、当サロンのお手入れで更に次の活力に繋がってもらいたいと願い、素敵に仕上げて差し上げたいと思っております。その為の努力は惜しみたくないのです。笑
次回もしっかり担当させていただきます♪またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
丁寧なヒヤリングから始まり、施術中も身体が軽くなるのがわかるほどとても気持ち良かったです。
今までいったお店はカウンセリングや着替え等
込で120分でしたが、ここは120分間頭から足の先まで施術してもらえて、どこを施術してもらってもびっくりするほど気持ちよかったです。
今度はフェイシャルもお願いしたいです。
ask様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
素敵なコメントも本当にありがとうございます。
当店は頭から足先までくまなくトリートメントしていきます♪お仕事、家事、子育てと女性はフルパワーに活躍されています。そして、倒れてなんていられない時もあります。その為、お客様の主訴に合わせ手技を行い、少しでも楽になっていただきたい、そんな想いで真心込めお客様のお身体と向き合っております。終わった後の『良かった』と笑顔になられたお客様のお顔を拝見する事が一番の幸せです!お喜びいただけ本当に嬉しい限りです!
これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。
次回は、当店の肌質改善フェイシャルもおすすめさせていただきます♪
なりたい肌質に近づくお手伝い、ぜひ、お任せくださいね!
次回もご来店心よりお待ち申し上げております。
リピートです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
しろくま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお口コミをいただき、心から感謝しております!
当サロンへお越し下さるすべてのお客様へ今ある不定愁訴が少しでも和らぎ
楽になってもらえるよう、今後も努力を重ねてまいります。
次回もご来店心よりお待ちして申し上げております♪
2回目のよもぎ蒸しでした。初回はかなり緊張しましたが、リラックスできましたし、汗は水のようにサラサラでニオイもなく、本当に「良い汗かきました」という感想がピッタリです。
久々に会った知人から「良い意味で雰囲気が変わったね」と褒められました。毎回、お値段以上のお気遣いとサービスで嬉しく思います。今まで自分より家族優先で自分の面倒まで見れませんでしたが、出来る範囲で自分磨きしたいです。是非ともまた色々教えて下さい^^
【体質に合わせた5種類の漢方ブレンド☆温活よもぎ蒸し】健康的なからだへ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なお口コミを拝見して、本当に良かったと♪
おたま様にとって心と体の気づきと変化を心から嬉しく思います。嬉しさがが溢れてきました!
よもぎ蒸しを受けていただく方の多くは、ご自身の身体の変化を大きく感じられています。
体を温め、毛穴を解放させて出す汗は、毛穴に詰まった汚れだけでなく汗が中々出せない方や冷えが強い方等の発汗力をつけられるなど、よもぎ蒸しの40分間はとても良い時間だと思います。毛穴からサラサラな汗をかく事で実は、自律神経までも整える事ができるのです。そして、何より血流が良くなる事で細胞の酸素供給が行き渡る事で代謝があがります。肌に艶が出たり、よく眠れたり、よもぎ蒸しはそうした相乗効果が期待できる女性にとって大切なツールだと信じています。
どんどん素敵なご自身を見つけてほしいです!わたくしにお任せくださいね♪
次回もご来店心よりお待ち申し上げております。
グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー