2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グリーナリー エスト(Greenery est)   >

グリーナリーエスト クレイテラピーアンドトータルエステティックサロン

• 愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目47‐4
  • あおなみ線小本駅より徒歩約8分/地下鉄八田駅4番出口より約8分
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 08:24:22.0

肌のお手入れをと思い予約させていただきました。
    生活習慣から改善すべきことをアドバイスいただき、施術も丁寧に行っていただけました。
    体の仕組みや知識がある方なので根拠をわかりやすく説明していただけました。
    お店も雰囲気が良くリラックスできるので施術中はぐっすり笑
    もちろんお顔もハリが出て白くなり大満足です!!
    迷われてる方は是非一度行ってみてほしいです。
    私はこれから通ってみようと思っています!

【大人の脂性肌◆ベタつき/テカリ/毛穴】ハーブピーリング☆ビオフィート♪

Greenery・est【グリーナリー エスト】クレイテラピー&トータルエステティックサロンからの返信コメント

yuri 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵の口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご新規様は、もちろん、ご予約いただいたお客様には必ずカウンセリングを行います。
    カウンセリングで聞き込みをする中で、お客様の不定愁訴を紐解きお客様に合うアドバイスを
    導き出し改善と向かわせます。
    なぜこうなるのか?がわかると納得いただけます♪
    ご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせ下さい!
    ご予約いただく毎に変化していけよう、改善への施術を真心込めてご提供してまいります☆
    次回もご来店のほど、心よりお待ちしております。

• あぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 00:08:22.0

今回もとてもスッキリしましたし本当に安心する手で気持ちよかったです。
    しっかりと悩みにそって施術して貰えました。
    私の仕事で固まった肩甲骨を少しでも楽にしてもらい浮腫も流してもらい助かりました。
    途中で血行が良くなったせいか体調が悪くなったのですがお水を貰えたり早急に対処してもらったのですぐに治りました。

あぽん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    本当にお疲れが溜まっていましたね!
    途中、体調の変化にいち早くお声をかけてくださったので対応が早くできました。
    いつでもお声掛けください☆安全第一で施術させていただきます!
    体調を整えてお帰りいただける事がわたくしの一番の喜びでもあります。
    次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-01-15 12:42:23.0

今年初めてのマッサージ♪

年末にポロっとお話ししたホットストーン
    さっそくメニューを作ってくださっていてすぐに予約しました^ ^

心地よい重みと温かさでぐっすり寝てしまいました!
    とっても気持ちよかったです♪

【ホットストーン×全身アロマリンパ90分】温熱効果で首肩全身のコリを解消♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    年末にリクエスト頂いたホットストーンをメニュー化いたしました!
    皆様からのリクエストは本当に嬉しいです☆季節などに応じてメニューに変更がある中、ストーンの良さを感じていただけていることに感謝しております。ありがとうございます!
    ホットストーンはとろ~んと体も気持ちもほぐれますね。冬の間はストーンメニューいろいろ考えておりますので、どうぞお楽しみに♪
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております。

• pi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 18:36:57.0

今回は年末だったので強さを加減してもらいましたが
    それでもとてもスッキリしました^^

次はまたガッツリやってもらう予定です♪
    今年もよろしくお願いします!

pi.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    新しい年を迎えるにあたり、年末のお疲れ一掃できましたね!
    とても良かったです☆
    次回もお疲れが溜まりはじめたら、ガッツリ!しっかりお身体をゆるめていきますね☆
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• ともママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 16:23:54.0

細かな説明から普段の過ごし方までとても丁寧に教えてくださいました。施術もとても気持ち良くて最高です!最後のお見送りを角を曲がるまでして下さっていたことも素敵だなと思いました!また時間を作って行きたいと思います。

【頭環ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分】頭も首も肩となんとかしたい

ともママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても素敵なお口コミをいただき、心より感謝致します!
    皆様からのメッセージは本当に励みになります☆
    これからも施術でお返しできるよう、努力してまいりますね♪
    次回もお疲れが溜まりはじめましたら、ぜひご予約お願いいたします☆

[投稿日] 2024-12-31 05:35:55.0

前回のアドバイス通り、あまり期間をあけ過ぎずに行けたので前回のスタート時よりも体が悪化しきっていない感じがしっかりありました!
    いつもは硬過ぎて動かない頭皮もブラッシング後に手が触れた瞬間からいつもよりふわっとしてる感覚でした♪

今年の最後にしっかりと癒されました♪
    来年もよろしくお願いします!

【よもぎ蒸し×肩デコルテ改善】バッキバキな肩凝り&冷え改善ならコチラ♪

りな様
    先日は年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    やはり、肩のこりが溜まってくる前にしっかり凝りをほぐしていく事で、楽な期間が伸びますね!
    凝り固まり前にぜひご来店下さい☆
    新しいメニューをたくさんご用意しておきますね♪
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 08:45:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、心もリラックスして施術をして頂きました。普段は、感じられないし贅沢な時間でした!次の日も、痛みはくるかことなく軽いで体で過ごせました!また、痛くなってきたら、お邪魔します

まゆりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    普段感じられない贅沢な時間を当サロンで感じていただけた事がとても嬉しいです♪
    自宅サロンではありますが…できるだけ落ち着ける環境を整えてお客様をお迎えしております☆
    また、お疲れが溜まりはじめたらぜひご来店くださいね。心よりお待ち申し上げております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:15:08.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをとっても丁寧に行ってくださり、自分に足りないものを細かく教えてくださりました。自分の生活習慣を見直すきっかけにもなり、安心してお任せできました。
    疲労が溜まって凝り固まった体をしっかりほぐしてくださり、終わった後はとても体が軽くなりました。
    次はよもぎ蒸しと一緒に受けてみたいなと思います。体質を改善するためにも、定期的に頑張って通おうと思えるサロンでした。

【年末感謝祭】全身アロマリンパ+選べる7コース90分¥7800

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリングではご自身の体調を知っていただき、体調を整えていけるアドバイスをお伝えしております。できる事からコツコツとでいいと思います☆楽しく健康づくりが大切ですね♪
    ボディケアはコリや疲れをとるだけではなく、ご自身の体調を整えるために必要なツールだと私は思います。またぜひ、ご来店ください。心よりお待ち申し上げております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 12:33:22.0

とってもリラックスできる空間と素敵なエステを体験させていただきました!
    施術後は体がスッキリでフェイシャルパックもしていただいたのでるんるんな気分です^_^
    スタッフさんの人柄も良くまた行きたいと感じました!

【頭環ドライヘッドスパ+肩凝り改善デコルテ首マッサージ80分】¥8800→¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    るんるんなお気持ちでお帰りいただけたご様子、心から嬉しく思います!
    セラピストからして本当に嬉しいお口コミです☆
    心から感謝しております♪
    次回もしっかり、担当させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ちぃ帽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:05:53.0

筋膜リリースの予定でしたがあまりにも
    少しの圧だけで足裏をいたがってしまったので
    マッサージに切り替えてくださりました。そのおかげで
    リラックスして施術受けることができました!
    しっかり汗もかけて身体の深部まで血流がめぐったことにより
    あったまりました

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    圧はどれだけでも変えることができますし、マッサージ手技を変えて行うことも可能です。
    お客様がリラックスして受けていただける事が一番なので、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 16:46:23.0

今回もお世話になりました

炎症起こしてた顔の赤みはすっかり無くなり凄く調子が良いです

また次回もよろしくお願いします(^^)

【再来の方はコチラ◆VIO脱毛】イマどき大人女性の身だしなみ♪都度払い¥8800

けいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    VIOも少しずつではありますが変化が出て来ているご様子!
    とても嬉しく思います☆
    またVIOの施術に入る前、お肌の赤みがとても気になりました。
    まったくお手入れとはかけ離れましたが、放っておけず少しだけお手入れサービスさせていただきました。こうを成して、赤みがまったくなくなったとの嬉しいお知らせにとても安堵しております♪また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪
    来年もよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:00:33.0

今回2回目の施術でしたが、予約時間を大幅に遅れてしまったのに快く施術して頂いて本当に助かりました!
    おすすめをしてもらったメニューで施術してもらったんですけど今回も凄く良かったです!前と違うアドバイスも頂けて、まだしっかり継続出来てるのでこれからも頑張っていきたいと思います!
    また次もよろしくお願いします。

《全身痩身◆セル脂肪燃焼》ラジオ波90分ロングかけ放題♪

さやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ラジオ波は、ゆっくり効き目がわかってきますよ!
    お肌が滑らかにふんわりした感触になってきます。
    お身体のことについてもいつでもお気軽にご相談ください♪☆
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-12-07 21:17:23.0

肩凝りがひどく、頭痛もあったので駆け込みました。
    途中は少し痛いですが、耐えると最後はいっきに体が軽くなり最高に幸せです!
    ポカポカにもなりました!

《全身痩身◆セル脂肪燃焼》ラジオ波90分ロングかけ放題♪

りな様
    先日はご来店の程、誠にありがとうございました!
    お背中の凝り、大変でしたね!本当に毎日お疲れ様でございます!
    凝り固まった状態をキープしているといろんなところに歪みが生まれます。
    よくないです☆血流不足により冷えやむくみ、凝りが増すなど肌も変わります。
    また次回もしっかりゆったりほぐしてまいりますね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
    今年一年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:52:15.0

頭から背中にかけてとてもスッキリしました!!!
    今夜はよく眠れそうです…!!

ちあき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお口コミ、心より感謝しております!
    今夜はよく眠れそうとのこと、睡眠の質を上げるということはとても良いですね♪
    お疲れがたまると睡眠不足や途中覚醒など質の問題がでてきますね。
    お疲れが溜まったなと感じたら、ぜひご予約くださいませ☆
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    ではまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    来年もよろしくお願いいたします☆

• あぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 07:26:00.0

気さくで話しやすくここがこうなるから良くないや、アドバイスを細かく教えてくれました。

エステにはいると手が凄く気持ちよくて皮膚がしっかり包まれてる感があります。テンポもよく、こまめに寒くないかの確認もしてくれてタオルもしっかりかけてくれました。

私がフェイシャル出来なかったのですがそこも違う箇所で施術してくれました。
    ヘッドも気持ちよかったです!またリピートしたいなって思うサロンでした。

【年末感謝祭◆インドエステ】強圧痩身で体の中の大掃除♪部位が選べる70分!

あぽん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵の口コミをいただき重ねて御礼申し上げます♪
    インドエステはむくみをしっかりと流していきます。
    冬の寒さで縮んで凝り固まった筋肉へもアプローチしていけるのと、また、しっかり汗もかいていただけるので本当にオススメです♪
    次回もぜひ、ゆったり癒しにいらして下さい♪
    心よりお待ち申し上げております☆

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 13:31:41.0

肌の悩みが多く、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、気さくに
    お話して下さったのでとても話しやすかったです。
    色々アドバイスもしてくれました。とてもよかったです。

【ベタつき・テカリ・毛穴づまり◆大人の脂性肌】ビオフィート

さな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、お悩みご相談ください。
    私自身も勉強になります。また、改善に導く方法の糸口が増えてきます!
    できるだけ、お客様のお悩みに寄り添っていける努力をいたします。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    次回もご来店のほど、心よりお待ちして申し上げております♪

• 3ca510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:14:17.0

仕事や育児に追われてガチガチになっていた首肩背中を中心にほぐしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術に心も体もリラックスでき、ガチガチだった体は羽が生えたように軽くなりビックリです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気】安眠ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分◆肩こり・腰痛解消に!

3ca510様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    素敵なお口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
    羽が生えたように軽くなったとの事、とても嬉しいです☆
    肩首背中の凝りはホント辛いです。放っておくとどんどん疲労感が増してきますね!
    そんな時は、ぜひ、背中集中ケアでスッキリされてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• pi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 22:38:11.0

1回でこんなに目に見えて変わったのは初めてでした!
    ガチガチに凝り固まってるところはもちろん痛かったですが
    施術中のお声かけも優しくて心も体もほぐしていただいて
    継続していったらきっともっと良くなるんだろうなとすぐ分かりました!
    近くにこんな素敵なサロンがあるなんてもっと早く見つけたかったです笑
    これからも定期的にお願いしたいと思います!

【筋膜リリース◆姿勢改善ボディ】 筋肉の硬直/コリや痛み/肩首背中

pi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    すてきな口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    肩こりからくる筋肉疲労が重なると筋層に乳酸が発生し、さらに疲れが増します。
    血流も悪くなり、ガチガチな背中に…ながれをよくする事で本来の筋肉美が自ずと出てきます♪
    ホームケアでは、バランスの良い食事はもちろんのこと、しっかりカラダを温まることにも注力していただき、さらにストレッチや有酸素運動を取り入れてお水もしっかり摂ってみて下さいね☆
    次回も真心込めて、施術させていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちして申し上げております!

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:43:28.0

この度はありがとうございました

《ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし105分》上半身集中◆凝り改善♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております★

[投稿日] 2024-11-19 17:17:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できます!

【HAAB RIPRO◆アフタートリートメント】剥離のゴワつきを改善★潤い艶肌◎

しぇりぃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    この度は大変おめでとうございます!
    ブライダルエステでは大変お世話になりました。

ものすごくすごく素敵に仕上がりました☆

また、ぜひお越し下さいね♪

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 00:48:48.0

全体的にスッキリしました。ありがとうございます!
    色々興味があるのでまたよろしくお願いします。

【強圧◆痩身インドエステ】運動無しの方◎発汗・揉み出し・セル脂肪燃焼!

ひさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全体的にスッキリされたご様子。大変うれしく思います。
    年末年始、新しいメニューも豊富に取り揃えております♪
    ぜひ、色々試してみていただきたく思っております☆
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:21:18.0

気になるメニューがあったので初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングからすごく丁寧に細かくして頂き、すごく安心して施術をして頂けました!
    施術内容以外のことや、自分の身体の気になる所なども細かくアドバイスを頂きすごく良かったです!

さやか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!重ねて御礼を申し上げます。

カウンセリングをもとに少しでも改善のお手伝いとなるアドバイスをさせていただいております。
    生活のすべてを変える事は難しいですが、足りないものを一つつけ足すこと等、できる事からコツコツはじめられるとそれが習慣となります♪楽しく行っていただける内容をたくさん盛り込んでご提案させていただきますね♪
    エステは未病ケア☆お客様の健康を守ることが私の使命です。
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    次回もご来店の程、心よりお待ち申し上げております♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:15:02.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても気さくにかつ丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    凝り固まった肩、背中を中心に施術して頂き、終わった後は温かく軽くなりました。
    凄くスッキリしました。
    1回の施術でこんなにも違いが実感出来るなんて凄いです。
    また、自分時間を作って伺いたいと思います。

きょん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    すてきなを口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    最近では、指先をよく動かし、視覚的にも良く使う事で腕、肩、首、頭、目とお疲れの方がとても多い気がします。
    背中重点とありますが、上記のすべての筋肉も肩凝りには重要です。
    しっかりほぐし、リリースする事で、肩周りのパフォーマンスも良くなります。
    次回もお疲れの際は、ぜひご予約ください♪
    心よりお待ちして申し上げております!

[投稿日] 2024-11-07 18:22:19.0

今回もしっかりカウンセリングをして頂き、ハーブピーリングをお願いしました。癒しの時間で今回も大満足です。ありがとうございます。

フェイシャルはコチラから♪

しぇりぃ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のハーブピーリングでお肌の改善の底上げができたらと思います。
    次回の再生トリートメントも真心込めて、施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ますみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 11:10:53.0

肩凝り首凝りからくる頭痛がひどかったのと、Birthdayクーポンをいただいたので贅沢に全身ケアでお願いしました!
    「背面プラスヘッドスパ」や以前やったけど、脚からしっかり流してケアしてもらうことで、終わったあともずっとポカポカ巡りがよくなったのが実感できました!

ますみん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    蓄積されたお疲れはその後いかがですか?
    疲労困憊は芯から温めて汗を出し、マッサージすることで代謝機能を高め、また、血流も良くなり
    老廃物を体外へ排出しやすくさせます。
    お身体の状態に合わせ、マッサージの手技を変えて行いますので
    次回もお疲れ溜まりましたらご連絡下さい♪
    いつでもお待ち申し上げております!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 06:43:07.0

vio2回目ありがとうございました
    デリケートな場所ですが適度な部屋の暗さで恥ずかしさもなく、
    痛みも全くなく、とても満足です

また次回もよろしくお願いします

けいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    VIOは特に配慮を重視しております。できるだけ安心して、且つ適切に施術できるよう、
    (VIOは特に他のサロンにはないサービスも考え実施しております☆)
    また、VIOに限らず、サロンにお越しいただくお客様への配慮はとても大切なことと思っております。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、努力してまいりますね!
    次回もご来店のほど、心よりお待ち申し上げております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 09:49:32.0

VIOで通ってましたが、効果が見えて来て延ばし延ばしになってたのと
    体調不良が続いてしまい、久々に伺いました。

相変わらず、丁寧な施術と
    担当スタッフさんが勉強熱心で色々と教えてくれてあっという間の時間でした!
    教えてもらった洗顔料を使うのが楽しみ…!!

VIOだけど、それだけじゃなくて
    毎回行くのが楽しみになるサロンだと改めて思いました。

またお願いしますー!!!

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    VIOはあっという間に終わってしまいますが、緊張される方も多い気がします♪
    デリケートなゾーンだけあり、私自身も他店でVIOを受けた時の配慮の無さになんだかなぁといつも思っておりました。
    当店では出来るだけそのような気持ちを取り除いていけるよう、配慮に配慮を重ねて大切にお客様をおもてなしさせていただきます。
    たかがVIOではなく、最高級の配慮を持って臨んでまいりたいと思います。
    次回もお楽しみに♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:51:54.0

前回から日が空いてしまいましたが、施術後は綺麗なシルエットになるまでほぐしていただきました。

しろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体のお疲れが体に出ていましたね!いつでも、しろ様にあった施術を心がけて参ります。
    いろいろご相談ください☆
    ボディーケアはお疲れを取るだけではなく、お体のシルエットや浮腫の改善、セルライトの改善にもとても良いものと思います。
    いつでも駆け込みOKです♪
    次回もまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 20:11:11.0

先日はお世話になりました!
    最初はじっくりカウンセリングしていただき、私にはインドエステが向いているとのことで急遽変更していただきました。
    汗を想像の倍以上かき、とてもデトックスできました。技術、知識ともに豊富で、今後どうしていくのがいいか、食事面までアドバイスいただきました。また他の方のコメント通り手技も申し分無く、とても充実した時間を過ごすことができました。
    いい出会いに感謝です。また宜しくお願い致します!
    揉みほぐされた脂肪たちは、今でも柔らかく、

【美姿勢へ改善◆筋膜リリース120分】肩凝り/巻き肩/猫背/頭から足先まで♪

かなっぺ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なを口コミをいただきとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
    お客様一人ひとりの体質を見極め、施術の内容をその日に変更する事はよくあります♪
    その日の体調や心理状況によっても異なります。なので、カウンセリングはとても大切なツールだと考え、改善できる事はアドバイスさせていただいております!
    施術したお身体が良い方向に変化した事を感じて楽しんで欲しいと思い、最善を尽くし、施術しております。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もご来店のほど心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-10-24 08:15:44.0

フェイシャルで肩周りや足までほぐしてもらえてこのお値段はコスパが良すぎて驚きです。とっても気持ちよくて、肌も明るくなりました。カウンセリングもたくさん教えてもらえて、大満足です!これから教えてもらった食事を意識しようと思います。

【フェイシャルで悩んだ方はコチラ♪】カウンセリングで最適ラインをセレクト

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    昔の口コミをいただきとても嬉しく思います♪
    重ねて御礼申し上げます!

コスパ大切です!いつも最善を尽くしてお客様に望んでおります☆
    次回も楽しみにしていてください♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

グリーナリー エスト(Greenery est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー